Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

15 Июл 2011 13:20

Распечатать сообщение
Бусиночка

Юлия

39 лет
Харьков

БусиночкаМои рецепты
shevchonok писал(а):
а что это собственно значит?? что не на мясе?
На обед как раз лучше добавь в борщ МЯСА - вместо картофеля!!!

Даже не представляю борщ без картошки, но в следующий раз нужно попробовать! спасибо Rose

15 Июл 2011 13:37

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
shevchonok
Это разновидность китайского зеленого чая, у нас он продается в белых бумажных пакетах, у него приятный сливочный привкус nyam2 nyam2 nyam2
Цитата:
Сегодня ещё МИНУС 300гр!!
Жизнь-то она - налаживается!!!

girl_claping girl_claping girl_claping
Liebe
Цитата:
Так это как раз и есть равнонасыщаемость когда все три приема пищи равны( но уменьшать порции не советую) А вот в меню сегодняшнем ужин опять меньше завтрака и обеда
Ну тут решать тебе, мы не можем тебя заставлять.
А физ нагрузки нужны конечно.

Но тогда когда выравниваю равноценность, с утра получается что не наедаюсь, а в обед и вечером норм.
Ну а насчет сегодняшнего меню, то съем все это до полного насыщения Wink Wink Wink Спасибо за поправочки!
hala2
Цитата:
Ну вывод очевиден - ешь меньше на завтрак! У меня это прошло, а долго было, что очень хотелось на завтрак съесть "и то и это и еще вот того чуть-чуть!" Сейчас никакого объедания, только самое желаемое и по возможности не слишком уж вредное! Главное чтобы ты наелась, не объевшись!
Я вот очень люблю жареную картошку, но позволяю ее себе на завтрак только пару раз в месяц! А на обед ни картошку ни макароны, боже упаси, тоже не ем! Сразу привешу!! И ждем фотки!

Вот в том то оно и дело, что я не объедаюсь, а можно сказать выхожу из-за стола с легким ощущением, а не с чувством тяжести. И еще: сказано же в книге Миримановой, что едим с утра все что пожелаем! nyam2 nyam2 nyam2 А чего же это так то с жареной картошечкой??? Я вот с утра себе позволяю все что есть на столе, но конечно не обжираюсь!!! acute acute acute

15 Июл 2011 13:50

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Взвешиваться каждый день у меня нет возможности.
Я сегодня взвесилась за неделю у меня -1,5 кг Ура!!!!!!! bye

Обед сегодня немного изменила вместо сыра,добавился еще кусочек мяска и ст. ряженки холодненькой nyam2.

15 Июл 2011 14:11

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
==ната==
Цитата:
Я сегодня взвесилась за неделю у меня -1,5 кг Ура!!!!!!!

good good good Классный результат!! girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю! Rose

15 Июл 2011 14:12

Распечатать сообщение
Мурочка@

Оля

35 лет
Воронеж

Мурочка@Мои рецепты
Доброго дня всем!!! Romashki
Всех,у кого отвесики поздравляю!!! dance2 dance2 dance2
Девчонки,скажите,а скумбрию запеченную в фольге ведь можно на ужин?
Вчера поужинала ею..мне так плохо стало,весь вечер мутило..

Меню вчерашнее:
з(7.30)-чай,творожная запеканка со сгущ(100гр),маленькая печенька,кусочек шоколада,отгрызла немножко жареной куриной голени
о(13.20)-макароны с сыром(150гр),огурчика 2 и помидорчик.
у(17.20)-эта скумбрия запеченая,150-200гр.(точно не знаю)

Сегодня ем:
з(7.50)-чай,пироженое медовое(80гр),сосиска,кусочек шоколада,криспа.
О(13.30)-рис(100гр)2 яйца всмятку,2раб.палки,помидор.огурец.
у(17.30)-творог зерненый(130гр),2 морковки средних,чай.

Прокомментируйте,пожалуйста мои менюшки.. sharik

Всем хорошего настроения!!!!! good2

15 Июл 2011 14:27

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Мурочка@ писал(а):
Вчера поужинала ею..мне так плохо стало,весь вечер мутило..

Можно любую рыбу но от себя скажу.
Я тоже как то раз попробовала скумбрию на ужин и мутило меня потом пару дней, просто она на столько жирная что я ее есть не могу, предпочетаю форель или минтай на худой конец.

15 Июл 2011 14:47

Распечатать сообщение
Мурочка@

Оля

35 лет
Воронеж

Мурочка@Мои рецепты
Liebe писал(а):
Можно любую рыбу но от себя скажу.

Я тоже как то раз попробовала скумбрию на ужин и мутило меня потом пару дней, просто она на столько жирная что я ее есть не могу, предпочетаю форель или минтай на худой конец.

Спасибо Rose
Надо будет попробовать другую рыбку приготовить,на скумбрию я чувствую меня теперь не скоро потянет.... negative
Liebe,а что можете про моё меню сказать?

15 Июл 2011 14:56

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Мурочка@ писал(а):
Спасибо Rose

Liebe,а что можете про моё меню сказать?

Порции не большие, но если ты наедаешся и по вечерам чувство голода нет то оставляй так. По сочетаемости все нормально.

15 Июл 2011 15:47

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте! Ушёл мой сосисочный привес, соответствую линеечке. Кушала так сегодня-
З: салатик несистемный, кусок пирога с чаем
О: картошечка молодая с салатиком из молодых огурчиков и зелени nyam2
У: творог(200гр)+ бифивит. Были не дома, с собой брала покушать.

Девочки, не забываем Ингуле в табличку сдаться!

15 Июл 2011 15:54

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Sheala писал(а):
даже не знаю, как сказать в хлебном отделе продается круглая лепешка, подписана - сырная шанежка. Обычная несладкая сдоба, ничего особо сырного в ней не нашла Просто хлеба захотелось покушать

Оооо,спасибо за разъяснения!Короче,один из сортов хлеба...
hala2 писал(а):
Я взвешивала уже пару раз, с килограмма выходит 150г чисто креветок!!!!

Я до этого не додумалась,но я их ем не часто и у меня там еще рис был с салатом из овощей и фрукты на десерт(это был мой обед,а не ужин как у Паши),а то соленькие и мне потом пить хочется,а от воды я себя тяжелой чувствую...
hala2 писал(а):
Всем отличных выходных! Я последний день на работе, иду в отпуск!!!

Спасибо!Ураааа!Сладкое слово отпуск,у меня он только в августе будет!
shevchonok писал(а):
ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ сыр Горгонзола!

Дааа,сыр просто супер,я здесь столько разных вкусных сыров перепробовала и этот в том числе!
А теперь,девочки,мои результаты!Итак барабанная дробь girl_haha я сегодня отвесила 900 гр! Yahoo! dance2 dance2 dance2 (без туалета,но с утра как только встала и на голодный желудок и на мне были только трусики girl_haha )Я вчера купила себе электронные весы,теперь буду знать "сколько вешать в граммах"(как в рекламе girl_haha )
На прошлой неделе у меня был привес в 1кг,но до этого я сидела на диете очень строгой,а на этой почти такой же отвес,думаю,это еще из-за Луны,слышала,что вчера было полнолуние,а сегодня она пошла на убыль...Но какая разница,главное,что система работает! Yahoo! dance2 good2
Пы.Сы.И это я еще не добавляла регулярные физ нагрузки,только хожу много пешком и бассик несколько раз,не регулярно...И внимание вопрос(ну да,как же я без глупых вопросов girl_haha )вчера вечером после покупки весов я,конечно,же сразу взвесилась и они мне показали 76,а сегодня утром 75.100.неужели за ночь сна можно СТОЛЬКО скинуть?Кто-нибудь мне может объяснить с чем это связано?
Пы.Пы.Сы.меню на завтра еще не продумала,позже еще напишу...

15 Июл 2011 15:57

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Silvana писал(а):
Девочки, не забываем Ингуле в табличку сдаться!

ДЕВЧАТА, ИНГУЛЯ НА ДАЧЕ , БЕЗ КОМПА!
сдаемся в табличку как обычно, а она сделает на следующей неделе, за 2 недели!

15 Июл 2011 16:03

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Anahi писал(а):
..И внимание вопрос(ну да,как же я без глупых вопросов )вчера вечером после покупки весов я,конечно,же сразу взвесилась и они мне показали 76,а сегодня утром 75.100.неужели за ночь сна можно СТОЛЬКО скинуть?Кто-нибудь мне может объяснить с чем это связано?

я за ночь иногда и по 1.5 кг скидываю, а иногда и 300 гр.

15 Июл 2011 16:09

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Anahi писал(а):
)вчера вечером после покупки весов я,конечно,же сразу взвесилась и они мне показали 76,а сегодня утром 75.100.неужели за ночь сна можно СТОЛЬКО скинуть?Кто-нибудь мне может объяснить с чем это связано?

Объяснения - кроме как ЛИШНЯЯ водичка ушла - дать не смогу!
Тем более если ночь была жаркая ( во всех смыслах этого слова good2 ) - то может и быть!!

15 Июл 2011 16:15

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Девочки, приветик!!!
Liebe писал(а):
Очень вкусно взбить фрукты или овощи в блендере потом к ним добавить водички и на этом сварить гречу получается отличная каша и не сухо.

Завтра ужин такой сделаю с яблочком. nyam2
hala2 писал(а):
Я последний день на работе, иду в отпуск!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Liebe
Наташ, ты тут где-то про гимнастику писала и ссылку давала. Никак найти не могу. Можно еще разочек ссылочку кинуть. Embarassed sharik

У меня отвес -700 за две недели!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Клуся писал(а):
я сегодня привесила, причем +2 вес получ аж 87

Светик! Не расстраивайся. Сейчас начнешь высыпаться и сразу вес вниз пойдет! Я за тебя кулачки держу! friends
Завтра ем так:
7-00 З: овсяная каша(350), хлеб-6к., печенье-7шт., чай с сахаром
12-30 О: гречка с куриным филе(350), огурец средний, чай
18-00 У: гречка с яблоком по рецепту Наташи Liebe (350), чай

15 Июл 2011 17:04

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Бусиночка писал(а):
не представляю борщ без картошки, н

Так там же все остальное есть и капустки побольше положить, очень вкусно получается и даже не заметно, что картошки нет. Rose
Блондинка с мозгами писал(а):
сказано же в книге Миримановой, что едим с утра все что пожелаем! А чего же это так то с жареной картошечкой??? Я вот с утра себе позволяю все что есть на столе, но конечно не обжираюсь!!!

Марин, конечно все что пожелаем, просто если выбирать между жареной картошкой и допустим фруктами, то мой выбор очевиден - фрукты и вкусны и полезны!! Wink Тут уж кто что для себя приемлет, некоторые до сластей охочи а кто-то отруби с утра ест, просто потому что это полезно! wacko1 Я бы не смогла точно girl_haha да и для вкусного тогда не останется места! girl_haha
==ната== писал(а):
за неделю у меня -1,5 кг Ура!!!!!!!

Отличное начало Наташа! sharik sharik sharik А где твоя линеечка?
Liebe писал(а):
предпочетаю форель

friends friends nyam2 nyam2
Silvana писал(а):
Ушёл мой сосисочный привес, соответствую линеечке

Отлично Оль! good Не ешь ты эти сосиски!!! wacko1
Anahi писал(а):
а то соленькие и мне потом пить хочется,а от воды я себя тяжелой чувствую...

А я не солю вовсе креветки! Я вообще редко что солю, особенно на ужин, незачем воде во мне и в других задерживаться! Все привыкли! good2
Anahi писал(а):
сегодня отвесила 900 гр!

Поздравляю Эляяя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Anahi писал(а):
за ночь сна можно СТОЛЬКО скинуть?

Ой разброс очень большой!!!! girl_haha
annet13
Пропадаешь Ань!!!! friends friends friends
sashaa писал(а):
отвес -700 за две недели!!!

Сашуля, поздравляю!!!! dance2 dance2 dance2

А у меня закончен короткий день и фсе!!! Свобода!!! Наверное уеду в отпуске в леса!! girl_haha Девочки, всем, всего самого чудесного!!! Не нарушайте и результат обязательно будет!!!!! Может буду появляться, я не знаю, как сложиться![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1177114023.html][/URL]Всем пока!

15 Июл 2011 17:14

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Anahi
Поздравляю с покупкой весов Romashki и с отвесиком Rose
annet13
Анютка где пропадаешь? Мы скучаем.
sashaa
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=1888&st=0&start=0
Скачай там книжку и видео с Корпан так понятней будет.
sashaa писал(а):
У меня отвес -700 за две недели!!!

Поздравляю Romashki
Меню хорошее.
hala2
Тоже в леса хочууу возми меня с собой Wink

15 Июл 2011 17:16

Распечатать сообщение
marihis)

Марина

44 года
Петропавловск-Камчатский

marihis)Мои рецепты
Всем здраствуйте))))
Моё меню:
З.Кофе с\м,2кус.хлеба,3 круж.колбаски вар.,1 помидор,зел.лист салата.
О.Окрошка(из вчерашнего Таратора,добавила колбаску вар.грам 100,2 яйца,вода,уксус.) тарелка объем 0,6.
У.Творожно-морковные котлетки(понравились уж больно они мне).200г.творога,1 яйцо,1 морковка.Запила Мацони(кисломолочный напиток)состав:молоко коровье цельное,закваска.

15 Июл 2011 17:19

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
hala2 писал(а):
Не ешь ты эти сосиски!!!

иногда очеееень хочется! Embarassed
hala2 писал(а):
А у меня закончен короткий день и фсе!!! Свобода!!! Наверное уеду в отпуске в леса!!

Удачно отдохнуть!!! give_heart

15 Июл 2011 17:50

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Бусиночка писал(а):
когда пишу свое меню для проверки, то кроме написанного в момент еды больше ничего и не хочется другого, получается как программирование самого себя

Юль, это хорошо, у меня с точностью до наоборот girl_haha
MaMina писал(а):
любимая бывшая свекровь уезжала в Россию на месяц, и мы пивка попили, ну и закусили конечно....

wacko1
Rebecca_72 писал(а):
Доброго утричка девочки всем!

Ален, я смотрю у тебя на линеечке тоже девушка лежит, загорает? girl_haha Это наша болезнь северян и сибиряков, попу на солнышке разложить girl_haha girl_haha girl_haha
Блондинка с мозгами писал(а):
Если у меня обед, ужин равны по насыщаемости с завтраком то фигушки мне а не отвес! Стою как осел на месте, а вот если уменьшаю завтрак и соответсвенно обед и ужин, то ловлю отвесик!

Мариш, я так понимаю, что ты в первом случае делаешь большой завтрак и под него подтягиваешь обед и ужин, вот и получ. лишнее, переедаешь Wink
shevchonok писал(а):

А что это за зверь???

чаек зеленый с молочным вкусом nyam2
shevchonok писал(а):
А ещё , девочки - я пробовала вчера ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ сыр Горгонзола!
Это неиииииистовое удовольствие!!!

good2 girl_haha а я его в пироги girl_haha girl_haha girl_haha
hala2 писал(а):
Я последний день на работе, иду в отпуск!!!

Светик!!! Урааааа!!! girl_dance girl_dance girl_dance beach
==ната== писал(а):
Я сегодня взвесилась за неделю у меня -1,5 кг Ура!!!!!!!
Drinks or Beer
Мурочка@ писал(а):

Можно, но она жирноватая
Anahi, шанежка- это типа ватрушки, бывает с картошкой или с сыром Wink
Anahi писал(а):
я сегодня отвесила 900 гр!

girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки! Привес ушел, с утра уже girl_haha 85, что-тог какие-то поскакушки unknown
Завтра кушаю так:
З - бутер с колбаской, сыром и помидоркой, кекс вкуснятина http://forum.say7.info/topic18115.html, мороженное, черешня, кулубника))))
О - системный плов, огурец, помидор, сливы 3 шт
У повторю сегодняшний, уж очень было вкусно nyam2 Овощное рагу на воде(лук, морковь, кабачок, сельдерей, стручковая фасоль, помидорки ), + 100гр творожка+ 2 ст.л. йогурта и молочко nyam2
И поехала на дачу в баньку )))

15 Июл 2011 19:58

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Привет, красотульки friends

Вчера замоталась - поела сыр с криспами и кефиром (1 кружка) только в начале восьмого вечера (творог решила не добавлять с поправкой на время)

А вообще эта неделя меня не порадовала - должны были КД начаться в понедельник - нет их до сих пор. Живот разрывается. Воду пью, а она вся в организме накапливается (прямо чувствую, как отекаю).

Меня ещё и качнуло в начале недели - 88,6 сейчас (Инге не сдамся, стыдно). Думала как всегда - покачается и бахнется на 700-1500 грамм вниз.. А тут хрен. Быстрей бы месячные пришли, что б отвалилось всё.. Зато у меня кожа утянулась лишняя на животе. Не совсем, конечно, но всё равно (мой заметил, не я).

По поводу прилипших кг. Я вспомнила, что у меня такая беда была в июне. Сейчас посмотрела дату - такие же числа, ну +- пара дней. А потом зато резко отвесилась хорошо (если сейчас память не изменяет - на 2 кг).

А вообще я не раскисаю и вам не советую.

Утром скушала кусочек творожного торта (сама делала), 2 бутика с колбаской, сыром, малосольным огурчиком, кофе с молоком.
На обед был плов (на большую кастрюлю плова масла было 2 ложки) - коричневый рис, свинина, лук, морковь, приправы. Скушала 2 малосольных огурчика. Запила водой.
На ужин поем зернистого творога (грамм 250) с апельсинкой и кефиром заправлю.

15 Июл 2011 20:30

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Добрый вечер, девушки! girl_claping girl_claping girl_claping
З 8.40-9.00 пирожок с картофелем и грибами, булочка с маслом и сыром, какао, халва, шоколадка, чай с молоком.
О 12.40-13.00 гречневая каша 100гр, куриная печень 100гр, салат из огурца, помидора 100гр, 1 ч.л. олив масла, соевый соус
У 17.40 гречневая каша 150гр, яблоко

15 Июл 2011 21:15

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,всем красавицам,спортсменкам и комсомолкам!(сама не застала это время,пишу как будто знаю,что это такое girl_haha )
Alexandro4ka писал(а):
я за ночь иногда и по 1.5 кг скидываю,

Огоооо!А я здесь 900 гр удивляюсь...
shevchonok писал(а):
Объяснения - кроме как ЛИШНЯЯ водичка ушла - дать не смогу!
Тем более если ночь была жаркая ( во всех смыслах этого слова ) - то может и быть!!

Спасибо,так я себе и такого не могла дать,просто был восторг с удивлением в перемешку...Ночь как раз была прохладной,2 дня уже дожди идут,а спала я совсем одна Wink
sashaa писал(а):
У меня отвес -700 за две недели!!!

Поздравляю! Romashki Romashki Romashki
hala2 писал(а):
А я не солю вовсе креветки!

А я вообще их не готовлю,их здесь уже готовыми к употреблению продают,еще есть выбор выращенные специально или выловленные из моря... wacko1
hala2 писал(а):
Поздравляю Эляяя!!!

Спасибо!!!!Хорошо отдохнуть,набраться сил и главное не привесить!
Liebe писал(а):
Поздравляю с покупкой весов и с отвесиком

Спасибо! Romashki
Клуся писал(а):
Это наша болезнь северян и сибиряков, попу на солнышке разложить

girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Anahi, шанежка- это типа ватрушки, бывает с картошкой или с сыром

Спасибо за то,что просвещаешь меня! Romashki
Клуся писал(а):
Привес ушел,

good2 good2 good2
tempted писал(а):
Вчера замоталась

А я думала,куда это ты пропала...Совсем любовь-морковь и нас позабыла Wink
Итак мое меню на завтра:
З.9-10.3 пирожочка http://forum.say7.info/topic20511.html
,тоже с начинкой рис-яйцо(сижу наслаждаюсь их запахом по всей квартире,но не ем,даже соль в начинке не пробовала,на глаз,надеюсь,не пересолила,разломала одну,чтоб знать пропеклось ли тесто),черный чай,кусочки консервированного ананаса немного(купила еще в начале системы,но Валя объяснила,что не стоит их есть,что из консерв нам можно рыбу в собственном соку,хотя по составу в ананасах не было сахара...)
О.12-14. суп(куриный бульон,рис коричневый,кабачок,помидор),сделаю густоватым,чтоб наесться,но чтоб и жидкое покушать+1 средний авокадо+черный чай с 4 черносливенами на десерт
У.Творог грамм 200+1 киви+1 яблоко+половина грейпфрукта+если будет голодно 125 грамм йогурта или стаан кефира
Пы.Сы.В сегодняшнее меню на обед внесла изменение,съела 2 крипса,так как в курочка оказалось больше костей,чем мяса,чтоб до вечера совсем не голодно было...
Всем хороших выходный и отвесиков! Romashki

15 Июл 2011 21:40

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Anahi писал(а):
Пы.Сы.В сегодняшнее меню на обед внесла изменение,съела 2 крипса,так как в курочка оказалось больше костей,чем мяса,чтоб до вечера совсем не голодно было...

Эля криспы с мясом не сочетаются.

15 Июл 2011 21:50

Распечатать сообщение
Шаповалова

КСЮ

53 года
РОССИЯ

ШаповаловаМои рецепты
Девоньки,привет!12дней мой ноутбук был в ремонте и вот читала пропущенные странички 6 ЧАСОВ!!! "потемпературили" wacko1 тут..
Не много о себе-нарушала 2раза мелко,но скинула еще 1.100.Взвещиваюсь раз в неделю иногда два раза(сегодня).
hala2 писал(а):
люблю жареную картошку,

Я полтора месяца не ела очень хотся,завтра "втопчу"(завтрак) часов 9.
Живот становится "фартуком"так бы и отрезала girl_haha ,надеюсь "втянется"а велосипед забросила не катаюсь, на работе выматываюсь физически.
О*на мясном бульоне суп(капуста,фасоль,сельдерей стебли,мясо,лук,морк,помид,зелень)+.1ч.л сметаны.кофе.
У*рис залила прокручен.помидор,чеснок,болгар.перец,сельдерей.Яблоко.

15 Июл 2011 22:01

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
Сегодня ела:
з.Бутер с маслом и сыром, кусочек кекса, крыжовник, смородина, малина- по горсточке.
о. Доедаю голубцы (мои системные моим домашним не нравятся), 2 штуки съела+огурец, пол помидора. Чай с кусочком сыра. Что интересно вчера был такой же обед, но до ужина еле дотянула, а сегодня как- будто слегка объелась unknown
у. Гречка с тушеными кабачками, морковью, луком, без масла. Чай без никто.
Шаповалова писал(а):
О*на мясном бульоне суп(капуста,фасоль,сельдерей стебли,мясо,лук,морк,помид,зелень)+.1ч.л сметаны.кофе.
У*рис залила прокручен.помидор,чеснок,болгар.перец,сельдерей.Яблоко.

С мясом можно только зеленую фасоль сочетать. А на ужин яблоко было лишним. У тебя вариант- овощи/крупы.

Наверх
;