Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2011 13:20
|
Бусиночка
39 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Даже не представляю борщ без картошки, но в следующий раз нужно попробовать! спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 13:37
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
shevchonok
Это разновидность китайского зеленого чая, у нас он продается в белых бумажных пакетах, у него приятный сливочный привкус ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Liebe
Но тогда когда выравниваю равноценность, с утра получается что не наедаюсь, а в обед и вечером норм. Ну а насчет сегодняшнего меню, то съем все это до полного насыщения ![]() ![]() ![]() hala2
Вот в том то оно и дело, что я не объедаюсь, а можно сказать выхожу из-за стола с легким ощущением, а не с чувством тяжести. И еще: сказано же в книге Миримановой, что едим с утра все что пожелаем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 13:50
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
Взвешиваться каждый день у меня нет возможности.
Я сегодня взвесилась за неделю у меня -1,5 кг Ура!!!!!!! ![]() Обед сегодня немного изменила вместо сыра,добавился еще кусочек мяска и ст. ряженки холодненькой ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 14:11
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
==ната==
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 14:12
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Доброго дня всем!!!
![]() Всех,у кого отвесики поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Девчонки,скажите,а скумбрию запеченную в фольге ведь можно на ужин? Вчера поужинала ею..мне так плохо стало,весь вечер мутило.. Меню вчерашнее: з(7.30)-чай,творожная запеканка со сгущ(100гр),маленькая печенька,кусочек шоколада,отгрызла немножко жареной куриной голени о(13.20)-макароны с сыром(150гр),огурчика 2 и помидорчик. у(17.20)-эта скумбрия запеченая,150-200гр.(точно не знаю) Сегодня ем: з(7.50)-чай,пироженое медовое(80гр),сосиска,кусочек шоколада,криспа. О(13.30)-рис(100гр)2 яйца всмятку,2раб.палки,помидор.огурец. у(17.30)-творог зерненый(130гр),2 морковки средних,чай. Прокомментируйте,пожалуйста мои менюшки.. ![]() Всем хорошего настроения!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 14:27
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||||
Можно любую рыбу но от себя скажу. Я тоже как то раз попробовала скумбрию на ужин и мутило меня потом пару дней, просто она на столько жирная что я ее есть не могу, предпочетаю форель или минтай на худой конец. |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 14:47
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Спасибо ![]() Надо будет попробовать другую рыбку приготовить,на скумбрию я чувствую меня теперь не скоро потянет.... ![]() Liebe,а что можете про моё меню сказать? |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 14:56
|
Liebe
|||||||||||||||||||
Порции не большие, но если ты наедаешся и по вечерам чувство голода нет то оставляй так. По сочетаемости все нормально. |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 15:47
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте! Ушёл мой сосисочный привес, соответствую линеечке. Кушала так сегодня-
З: салатик несистемный, кусок пирога с чаем О: картошечка молодая с салатиком из молодых огурчиков и зелени ![]() У: творог(200гр)+ бифивит. Были не дома, с собой брала покушать. Девочки, не забываем Ингуле в табличку сдаться! |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 15:54
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
Оооо,спасибо за разъяснения!Короче,один из сортов хлеба...
Я до этого не додумалась,но я их ем не часто и у меня там еще рис был с салатом из овощей и фрукты на десерт(это был мой обед,а не ужин как у Паши),а то соленькие и мне потом пить хочется,а от воды я себя тяжелой чувствую...
Спасибо!Ураааа!Сладкое слово отпуск,у меня он только в августе будет!
Дааа,сыр просто супер,я здесь столько разных вкусных сыров перепробовала и этот в том числе! А теперь,девочки,мои результаты!Итак барабанная дробь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На прошлой неделе у меня был привес в 1кг,но до этого я сидела на диете очень строгой,а на этой почти такой же отвес,думаю,это еще из-за Луны,слышала,что вчера было полнолуние,а сегодня она пошла на убыль...Но какая разница,главное,что система работает! ![]() ![]() ![]() Пы.Сы.И это я еще не добавляла регулярные физ нагрузки,только хожу много пешком и бассик несколько раз,не регулярно...И внимание вопрос(ну да,как же я без глупых вопросов ![]() Пы.Пы.Сы.меню на завтра еще не продумала,позже еще напишу... |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 15:57
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
ДЕВЧАТА, ИНГУЛЯ НА ДАЧЕ , БЕЗ КОМПА! сдаемся в табличку как обычно, а она сделает на следующей неделе, за 2 недели! |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 16:03
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||
я за ночь иногда и по 1.5 кг скидываю, а иногда и 300 гр. |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 16:09
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Объяснения - кроме как ЛИШНЯЯ водичка ушла - дать не смогу! Тем более если ночь была жаркая ( во всех смыслах этого слова ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 16:15
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветик!!!
Завтра ужин такой сделаю с яблочком. ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Liebe Наташ, ты тут где-то про гимнастику писала и ссылку давала. Никак найти не могу. Можно еще разочек ссылочку кинуть. ![]() ![]() У меня отвес -700 за две недели!!! ![]() ![]() ![]()
Светик! Не расстраивайся. Сейчас начнешь высыпаться и сразу вес вниз пойдет! Я за тебя кулачки держу! ![]() Завтра ем так: 7-00 З: овсяная каша(350), хлеб-6к., печенье-7шт., чай с сахаром 12-30 О: гречка с куриным филе(350), огурец средний, чай 18-00 У: гречка с яблоком по рецепту Наташи Liebe (350), чай |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 17:04
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Так там же все остальное есть и капустки побольше положить, очень вкусно получается и даже не заметно, что картошки нет. ![]()
Марин, конечно все что пожелаем, просто если выбирать между жареной картошкой и допустим фруктами, то мой выбор очевиден - фрукты и вкусны и полезны!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличное начало Наташа! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично Оль! ![]() ![]()
А я не солю вовсе креветки! Я вообще редко что солю, особенно на ужин, незачем воде во мне и в других задерживаться! Все привыкли! ![]()
Поздравляю Эляяя!!! ![]() ![]() ![]()
Ой разброс очень большой!!!! ![]() annet13 Пропадаешь Ань!!!! ![]() ![]() ![]()
Сашуля, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() А у меня закончен короткий день и фсе!!! Свобода!!! Наверное уеду в отпуске в леса!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 17:14
|
Liebe
|||||||||||||||||||
Anahi
Поздравляю с покупкой весов ![]() ![]() annet13 Анютка где пропадаешь? Мы скучаем. sashaa http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=1888&st=0&start=0 Скачай там книжку и видео с Корпан так понятней будет.
Поздравляю ![]() Меню хорошее. hala2 Тоже в леса хочууу возми меня с собой ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 17:16
|
marihis)
44 года Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||||||||||
Всем здраствуйте))))
Моё меню: З.Кофе с\м,2кус.хлеба,3 круж.колбаски вар.,1 помидор,зел.лист салата. О.Окрошка(из вчерашнего Таратора,добавила колбаску вар.грам 100,2 яйца,вода,уксус.) тарелка объем 0,6. У.Творожно-морковные котлетки(понравились уж больно они мне).200г.творога,1 яйцо,1 морковка.Запила Мацони(кисломолочный напиток)состав:молоко коровье цельное,закваска. |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 17:19
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||
иногда очеееень хочется! ![]()
Удачно отдохнуть!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 17:50
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки!
![]()
Юль, это хорошо, у меня с точностью до наоборот ![]()
![]()
Ален, я смотрю у тебя на линеечке тоже девушка лежит, загорает? ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, я так понимаю, что ты в первом случае делаешь большой завтрак и под него подтягиваешь обед и ужин, вот и получ. лишнее, переедаешь ![]()
чаек зеленый с молочным вкусом ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик!!! Урааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Anahi, шанежка- это типа ватрушки, бывает с картошкой или с сыром ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки! Привес ушел, с утра уже ![]() ![]() Завтра кушаю так: З - бутер с колбаской, сыром и помидоркой, кекс вкуснятина http://forum.say7.info/topic18115.html, мороженное, черешня, кулубника)))) О - системный плов, огурец, помидор, сливы 3 шт У повторю сегодняшний, уж очень было вкусно ![]() ![]() И поехала на дачу в баньку ))) |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 19:58
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||
Привет, красотульки
![]() Вчера замоталась - поела сыр с криспами и кефиром (1 кружка) только в начале восьмого вечера (творог решила не добавлять с поправкой на время) А вообще эта неделя меня не порадовала - должны были КД начаться в понедельник - нет их до сих пор. Живот разрывается. Воду пью, а она вся в организме накапливается (прямо чувствую, как отекаю). Меня ещё и качнуло в начале недели - 88,6 сейчас (Инге не сдамся, стыдно). Думала как всегда - покачается и бахнется на 700-1500 грамм вниз.. А тут хрен. Быстрей бы месячные пришли, что б отвалилось всё.. Зато у меня кожа утянулась лишняя на животе. Не совсем, конечно, но всё равно (мой заметил, не я). По поводу прилипших кг. Я вспомнила, что у меня такая беда была в июне. Сейчас посмотрела дату - такие же числа, ну +- пара дней. А потом зато резко отвесилась хорошо (если сейчас память не изменяет - на 2 кг). А вообще я не раскисаю и вам не советую. Утром скушала кусочек творожного торта (сама делала), 2 бутика с колбаской, сыром, малосольным огурчиком, кофе с молоком. На обед был плов (на большую кастрюлю плова масла было 2 ложки) - коричневый рис, свинина, лук, морковь, приправы. Скушала 2 малосольных огурчика. Запила водой. На ужин поем зернистого творога (грамм 250) с апельсинкой и кефиром заправлю. |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 20:30
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер, девушки!
![]() ![]() ![]() З 8.40-9.00 пирожок с картофелем и грибами, булочка с маслом и сыром, какао, халва, шоколадка, чай с молоком. О 12.40-13.00 гречневая каша 100гр, куриная печень 100гр, салат из огурца, помидора 100гр, 1 ч.л. олив масла, соевый соус У 17.40 гречневая каша 150гр, яблоко |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 21:15
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
Привет,всем красавицам,спортсменкам и комсомолкам!(сама не застала это время,пишу как будто знаю,что это такое
![]()
Огоооо!А я здесь 900 гр удивляюсь...
Спасибо,так я себе и такого не могла дать,просто был восторг с удивлением в перемешку...Ночь как раз была прохладной,2 дня уже дожди идут,а спала я совсем одна ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
А я вообще их не готовлю,их здесь уже готовыми к употреблению продают,еще есть выбор выращенные специально или выловленные из моря... ![]()
Спасибо!!!!Хорошо отдохнуть,набраться сил и главное не привесить!
Спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо за то,что просвещаешь меня! ![]()
![]() ![]() ![]()
А я думала,куда это ты пропала...Совсем любовь-морковь и нас позабыла ![]() Итак мое меню на завтра: З.9-10.3 пирожочка http://forum.say7.info/topic20511.html ,тоже с начинкой рис-яйцо(сижу наслаждаюсь их запахом по всей квартире,но не ем,даже соль в начинке не пробовала,на глаз,надеюсь,не пересолила,разломала одну,чтоб знать пропеклось ли тесто),черный чай,кусочки консервированного ананаса немного(купила еще в начале системы,но Валя объяснила,что не стоит их есть,что из консерв нам можно рыбу в собственном соку,хотя по составу в ананасах не было сахара...) О.12-14. суп(куриный бульон,рис коричневый,кабачок,помидор),сделаю густоватым,чтоб наесться,но чтоб и жидкое покушать+1 средний авокадо+черный чай с 4 черносливенами на десерт У.Творог грамм 200+1 киви+1 яблоко+половина грейпфрукта+если будет голодно 125 грамм йогурта или стаан кефира Пы.Сы.В сегодняшнее меню на обед внесла изменение,съела 2 крипса,так как в курочка оказалось больше костей,чем мяса,чтоб до вечера совсем не голодно было... Всем хороших выходный и отвесиков! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 21:40
|
Liebe
|||||||||||||||||||
Эля криспы с мясом не сочетаются. |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 21:50
|
Шаповалова
53 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||||
Девоньки,привет!12дней мой ноутбук был в ремонте и вот читала пропущенные странички 6 ЧАСОВ!!! "потемпературили"
![]() Не много о себе-нарушала 2раза мелко,но скинула еще 1.100.Взвещиваюсь раз в неделю иногда два раза(сегодня).
Я полтора месяца не ела очень хотся,завтра "втопчу"(завтрак) часов 9. Живот становится "фартуком"так бы и отрезала ![]() О*на мясном бульоне суп(капуста,фасоль,сельдерей стебли,мясо,лук,морк,помид,зелень)+.1ч.л сметаны.кофе. У*рис залила прокручен.помидор,чеснок,болгар.перец,сельдерей.Яблоко. |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 22:01
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Сегодня ела: з.Бутер с маслом и сыром, кусочек кекса, крыжовник, смородина, малина- по горсточке. о. Доедаю голубцы (мои системные моим домашним не нравятся), 2 штуки съела+огурец, пол помидора. Чай с кусочком сыра. Что интересно вчера был такой же обед, но до ужина еле дотянула, а сегодня как- будто слегка объелась ![]() у. Гречка с тушеными кабачками, морковью, луком, без масла. Чай без никто.
С мясом можно только зеленую фасоль сочетать. А на ужин яблоко было лишним. У тебя вариант- овощи/крупы. |