Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2011 22:16
|
Шаповалова
53 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||||||||||||
В стрючках,а яблоко маааааленькое,белый налив думаю ненавредит. Мне понравились слова одного врача:Завтракаешь как король,обедаешь как принц,ужинаешь как нищий. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 22:51
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Добрый вечер девчата!
Сегодня ела так: з. 3 бутерброда с колбасой и мороженое с кофе о. 2 картофелины крупные и салат из 2-х огурцов,помидоров с 1 ч.л. майонеза у. 300 гр ряженки, 4 криспа, 40 гр сыра, 5 ч.л.творога (не люблю) На завтра планирую: з. 2 кус. дыни, 4-5 абрикосов, чай с 2-3-мя ч.л. мёда,кус. мяска о. 3 перца фаршированных фаршем и рисом в рукаве, огурец у. творог 200 гр, что-то из фруктов, что куплю (просто на разрешенные сейчас не сезон и они дорого стоят...) |
15 Июл 2011 23:26
|
Anahi
37 лет France |
[quote="Liebe"]Эля криспы с мясом не сочетаются. [/quote
Оооо,спасибо,за подсказку больше не буду ![]() |
15 Июл 2011 23:59
|
annet13
реутов |
Красоточки, выходная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июл 2011 0:10
|
М@Shуля
41 год Саратовская область, Энгельс |
Девочки, вечер всем добрый!!!
Подскажите рецептик щетки, перечитывала но так и не нашла, а завтра на ужин хочу сделать... Заранее спасибки )))) |
16 Июл 2011 0:19
|
Мару_ся
55 лет |
Девочки, здраствуйте!
![]() ![]() Примите обратно? ![]() |
16 Июл 2011 0:22
|
Marphusha
61 год Саратов |
Всем добрый вечер!
Сдалась Ингульчику с весом 71 кг. Всех с отвесами!
Эля, думаю, что у многих! ![]() ![]() ![]()
Молодец, Танюша! Поздравляю!
Света, все в совокупности, и ужины, и авралы и недосып.
Маш, а что бы не вина красного?
Отличненько!
Поздравляю!
Поздравляю! Молодец!
Молодец!
Вот это отвес, так отвес! Впечатляет!
Анечка, спасибо за информацию!
Отличный результат! Молодец!
Света, хорошего отдыха!
Юль, и это правильно!
Отлично! Получается! Мое меню на завтра: З. мин. вода, яблоко, омлет из 2 яиц, хлеб с маслом, кофе с/м 0,5 л О. холодец 200 гр, рис 200 гр, салат: помидор+огурец+зелень У.яблоко, чернослив, 200 гр творога Спокойной ночи! |
16 Июл 2011 1:05
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Да не было его... Мы с ней всегда пивко полюбляли)))) Она обижается, что я редко прихожу, а я ей объясняю, что редко прихожу, потому-что она меня спаивает))))) |
16 Июл 2011 1:57
|
zabiiaka_
Светлана |
Завтра думаю устроить праздник живота на завтрак
![]() Сделаю бананово-творожно-йогуртовый десерт и пирожки из слоёного теста с ягодами О: томатный суп с фрикадельками (из телячьего фарша) и рисом (рис дико-бурый) ![]() У: помидорки фаршированные творогом запечёные в СВЧ Сменила свою линеечку. Мой вес продолжает куда-то стремиться ![]() ![]()
вот хорошо почитала, а то собиралась на воскресный обед себе её потушить с помидорками, теперь либо др. рыбой заменю, либо вовсе откажусь от рыбы - муж с неё обпивается водой ![]() ![]() |
16 Июл 2011 5:35
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Здравствуйте!
Этот салатик делается из сырых овощей- трёшь морковку , свеклу, капустку шинкуешь. Может ещё какие добавляешь системные овощи. На ужин заправляешь лимонным соком или бальзамическим уксусом. Если ужинаешь вариантом овощи+фрукты, то можно туда же потереть яблоко. Как то попробовала такой салатик, меня от него так вздуло! Всё таки- сырые овощи. И не сказать, что прочистилось ... Больше не пробую его.
Нет такого варианта ужина- крупы+ овощи+ фрукты. Яблоко тут лишнее. Моё сегодняшнее меню такое- З: курочка с картошкой печёная, клубника О: салатик( огурцы+ отварные яйца+ зелень+ ч.л. майонеза домашнего), гречневая каша, зелёный чай У: отварная куриная грудка, зелёный чай Всем хорошего дня! Девочки, а попадает ли НУТ под категорию тех бобовых, которые нам можно на обед раз в неделю и которые нельзя сочетать с мясом? |
16 Июл 2011 11:07
|
sashaa
42 года Благовещенск |
Liebe
Спасибо за поздравления, ДЕВОЧКИ!!! ![]()
Ну вот и прекрасненько! Очень за тебя рада, Светик!!! ![]() Liebe Наташенька, спасибо за ссылочку!!! ![]()
Я делала из вареной свеклы, сырой моркови и яблока, ничем не заправляла:свекла и яблоко дали сок. Меню на завтра: З: овсяная каша(350), хлеб-10к, чай О: гречка с мясом(250), суп из кефира с огурцом и зеленью(150), чай У: рис с яблоком(350), чай |
16 Июл 2011 11:33
|
Pups007
48 лет Украина, г.Херсон |
Доброе утро, девочки!
Сегодня месяц моей системной жизни! Пишу не часто, но стараюсь не нарушать, потому что хочется побыстрее достичь цели ![]() Результат на сегодняшний день: вес -4,5кг талия -4см бедра -6см. Всем хороших выходных и отличного настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
16 Июл 2011 12:32
|
Шаповалова
53 года РОССИЯ |
Приветики всем!
![]() Вчера планировала пожарить картоху,но утром нехотелось.ттак испекла оладьи и малина с медом.вкусно... Кто меня месяц не видел заметили что я схуднула,сразу вопрос-как худеешь?начинаешь рассказывать-неверят!так посылаю в интернет-60.на линеечке вес нач.105,но я была на 800гр.больше и -7кг.за мес. ![]() ![]() |
16 Июл 2011 14:11
|
Anahi
37 лет France |
Спасибо,только я сначала столько же привесила...
Отличный результат! ![]() ![]()
Супер просто! ![]() ![]() ![]()
Хорошо,что поделилась!Это будет примером для всех! ![]() А я сегодня с утра(как и вчера глаза только открыла и сразу на весы) отвесила еще 300 грамм! ![]() |
16 Июл 2011 15:41
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
всем привет!
![]() ![]() примете в свою дружную компанию? ![]()
Эля, вы наверное каждый день скрабитесь? |
16 Июл 2011 16:27
|
натка...
г.брянск |
Всем привет !
что ем: 9-20 овсянка со сгущ (200)( такой грустный завтрак,что самой грустно ![]() 11-00 стаканчик кваса 13-30: гречка залитая молоком(200), огурец с 1ч.л. майонеза+ 2 яйца жар. на сухой сковороде 18-00: творог 200+2 киви+ кефир или молоко |
16 Июл 2011 16:47
|
==ната==
44 года |
Всем приветик!!!
мое меню на сегодня (9.30; 13.40;18.00): з. творожок 100 гр., йогурт 100 гр., 3 овсяные печеньки,чай черный со сгущ. молоком. о.овощи тушеные(капуста, помидоры) с 1 ч.л. томат. пасты,2 котлетки куриные, пара кусочков куриного шашлыка, огурчик,зеленый горошек свежий. у. куриная грудка отварная (варю грамм 500,половину точно съем) завтра (9.30;13.30;18.00): з.омлет с сосиской из 2 яиц,омичка 100 гр., 3 печеньки овсяные, чай черный. о. молодая картошка шт.6 небольших с сыром,салат из овощей(огурцы, помидоры,зелень) у. 200 гр. творога,1 ст. ряженки,каких-нибудь фруктов (киви или грейпфрут) |
16 Июл 2011 18:19
|
Пельменb
52 года |
Здравствуйте! Возьмете меня к себе?
Меня зовут Вера, я полная, хочу есть. И худеть. ![]() |
16 Июл 2011 18:24
|
Anahi
37 лет France |
Привееет!Нас очень много,видишь,уже столько глав наболтали ![]()
Да,каждый день...но думаю теперь буду через день,а то и через 2 делать,еще посмотрим ,что мне девочки более опытные системщицы подскажут... Пы.Сы.Со мной можно на "ты".мы же ведь ровесницы... ![]()
Возьмем!Для начала нужно прочитать,все что написано на первой странице,ознакомиться со списками продуктов,распечатать их и повесить на холодильник,а потом исходя из них составлять менюшки и выставлять их сюда,девочки опытные и "старички" системы будут поправлять... |
16 Июл 2011 18:46
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
спасибо за радушный прием
![]()
Эля, я бы советовала прекратить пока скрабиться, пока не пройдут неприятные ощущения. и далее скрабиться не чаще 2 раз в неделю,я лично так и делаю ![]() |
16 Июл 2011 18:53
|
Пельменb
52 года |
У меня были списки на бумажке знакомая дала. Кажется не такие вроде. Читаю ваши. И спасибо |
16 Июл 2011 18:55
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
привет
![]() Pups007 с годовщиной!!! молодец!!! почти 5 кг за месяц! девочки, каюсь! у меня система сейчас ломается ежедневно! всё из-за того, что живу сейчас на 2 дома + работа (ну этот день последний такой, завтра уже будет всё как раньше - родители вернуться из отпуска, а я окончательно переберусь к своему) в чём нарушения: 1. завтраки поздние (в 11.50) 2. обеды тоже припозднённые (в 15.20) 3. ужины такие же (в 18.30) 4. из-за всего этого порции в объёмах скачут и вообщем-то тут неудивительно, что я стояла сегодня думала всё нормально будет - проснулась в 10. так нет, пока в магазин сходила, пока пришла посуду намыла - досочка в самом низу горы была - уже и почти 12 ![]() пока всю кухню прибрала и поставила обед завтрашний готовиться - уже 15 ![]() на ужин буду пить кефир с творогом - теперь раньше пол 7 не поесть по правилам-то ![]() радует одно - встала на весы после того, как съела половину обеда - на 400 грамм меньше, чем вчера. удивилась - завтрак-то тоже в желудке.. и КД так и не начались - а привес стал уходить. ничего плохого, конечно, наоборот, радоваться надо, но странно это всё.. и вообще - я ничего не успеваю! прямо плакать хочется ![]() ![]() ![]() |
16 Июл 2011 19:22
|
натка...
г.брянск |
Юль, ты только не обижайся ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июл 2011 19:28
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |