Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2011 20:13
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||
Спасибо за совет!Возьму на заметку! ![]()
Всегда пожалуйста,здесь списки самые точные и правильные! ![]()
Я честно говоря,тоже так и подумала,что детеныш может быть.. ![]()
Все будет хорошо!Не переживай и из каждой ситуации нужно извлечь положительные стороны для себя! ![]() И мое меню на завтра: З.9-10. 3 пирожка,как и сегодня+черный чай+2 столов.ложки сорбета О.12-14 суп(куриный бульон+кабачок+морковь+помидор+коричневый рис)тарелка до насыщения +1 авокадо+черный чай с 4 черносливенами У.17.30.сыр 50 гр камамбер+крипсы+творог(100гр,потому что больше нет,я сегодня его не купила)+кефир или йогурт 125гр |
||||||||||||||
16 Июл 2011 20:13
|
marihis)
44 года Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||||
Вера,главное верить в себя,и всё получится.Выкладывай сюда своё меню,и как говорит AnahiЭля "даже нехочется обмануть,добавить запретное".Ведь обманешь не нас,а себя.А уж мы всегда с тобой.)))[[quote="tempted" а на душе так тяжело-тяжело [/quote] Юль,время-наше лекарство.Всё будет хорошо.))) |
||||||||||||||
16 Июл 2011 20:14
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||
А скажите скока надо выпить вечером чая? А как сделать такую линейкукак ваши.
Марина спасибо. И Эля еще раз. |
||||||||||||||
16 Июл 2011 20:16
|
marihis)
44 года Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||||
Вера,главное верить в себя,и всё получится.Выкладывай сюда своё меню,и как говорит AnahiЭля "даже нехочется обмануть,добавить запретное".Ведь обманешь не нас,а себя.А уж мы всегда с тобой
Юль,время-наше лекарство.Всё будет хорошо.))) |
||||||||||||||
16 Июл 2011 20:25
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||
Вера,не за что и всегда пожалуйста!Насчет линеек как наши,посмотри у Юли из Эстонии,Таллин,в самом низу после ее линеечки у нее есть очень хорошее объяснение,это легко...Ну а насчет чая нет определенного количества,пей столько, сколько хочется,НО после 18.00.ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ можно,а вообще ты изучала первую страничку? |
||||||||||||||
16 Июл 2011 20:44
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
Девочки, объясните темному человеку. Я правильно поняла, что на ужин мясо с огурцом нельзя вприкуску?
|
||||||||||||||
16 Июл 2011 20:46
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||
Понятно. А сколько примерно? А на списках висю.
Точно нельзя. Только мясо. |
||||||||||||||
16 Июл 2011 20:50
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||
Оля-ля-ля
да, Оля, мясо на ужин мы ни с чем не сочитаем. |
||||||||||||||
16 Июл 2011 20:53
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||
Нельзя только мясо или только рыбу!
Сколько влезет,я вот например когда ужинаю в 17.30.выпиваю 1 кружку чая черного,а потом и пить не очень хочется и не пью много ...если и пью ,то только стакан обычной воды...все индивидуально и зависит от человека... |
||||||||||||||
16 Июл 2011 20:54
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||
Ну это как сказать.
Эля так быть не должно я на форуме читала что у некоторых девочек были такие же проблемы. Сказали надо просто марку кофе сменить и лучше бери в зернах и молоти прямо в магазине на самый крупный помол у нас стоят прямо рядом с отделом кофе кофемолки большие. Тот кофе что уже помолот в пачке для нашего скраба мелковат ну и может ты сильно усердно трешся ![]() ![]() ![]()
ну да завтрак мог быть и повеселее и еще бы квасок убрать было не меню а песня. ![]()
Натусик ты в первый день в обед смешала мясо и бобовые это не гуд. второй день по поводу картошки скажи если мне память не изменяет у тебя же недавно картошка на обед была?( просто ее часто нельзя)
Еще спрашиваешь конечно возмем ![]()
Ну я смотрю ты и сама все понимаешь ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2011 20:58
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||
Спасибо дубль 3 Эля. Я линейку сделала а тут и нет никого с таким весом большим. Может я не в тему. |
||||||||||||||
16 Июл 2011 21:04
|
Liebe
|||||||||||||
Ну просто у некоторых еще линеечек нет, а многие уже сбросили часть веса. Ту все люди и с любым весом в тему так что ты как раз по адресу. ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2011 21:05
|
Бусиночка
39 лет Харьков |
|||||||||||||
сегодня ела:
з. бутерброды 4 шт хлеб+масло+сыр, кофе с сахаром о. типа рагу (куриное мясо, лук, морковь, кабачок, капуста, том. паста) всё тушеное+ салат (огурец, помидор, зелень, чеснок, зелень, 1 ч.л. масло)+ 100 г яблочного сока у. 200 г творога+киви+апельсин И весь день очень много пью воды около 3 литров |
||||||||||||||
16 Июл 2011 21:05
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
Привет Наталья Liebe!
Хочу спросить насчет моего меню? Кроме арбуза на ужин ничего не лезет.... |
||||||||||||||
16 Июл 2011 21:06
|
Бусиночка
39 лет Харьков |
|||||||||||||
а как же я? ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2011 21:08
|
Liebe
|||||||||||||
Юль а сок сама делала? |
||||||||||||||
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
только не как нищий, которому дали поесть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Бусиночка
39 лет Харьков |
|||||||||||||
да сок с соковарки, осталось немного с консервациии
![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2011 21:10
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
а мое меню сегодня было таким:
з. зел чай, 2 кусочка черничного пирога с безе о. перец фаршированный, огурчик, помидорка у. яичница из 3 яиц на сухой сковородке вот ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2011 21:16
|
Liebe
|||||||||||||
Машуля ужин в первый день из за маленького количества творога пострадал, попробуй в него чуток зелени положить и специи или зерненый бери он вкуснее обычного. Второй день нормально все. А один арбуз не ужин. Девченки хочу спросить у всех. Часто читаю, не лезет то, не лезет это и вот становится интересно, как влазит например пол литра кефира, но 200 гр творога не влезает или влезает пол кг фруктов, а крупа ну не в какую. Если вы что то не любите, просто не используйте тогда этот вариант. Лучше скушать что то другое и это будет нормальный ужин, чем то что вы не любите и впихнете в себя через силу и ужин не полноценный получается.
Тогда все ОК ![]()
Меню очень даже хорошее ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2011 21:22
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
Спасибо, учту.
Картошка была 11 числа.Просто хочется пока молоденькая.Как часто ее можно употреблять? |
||||||||||||||
16 Июл 2011 21:23
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
Liebe, Наталья, как у вас там в Германии погодка?) мы к вам скоро собираемся
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2011 21:26
|
Liebe
|||||||||||||
Наталь на форуме стоит кушать редко , не увлекаться. Тут наверно у каждого свое понятие, ну я ем 2 раза вмесяц. А как у тебя с отвесами??? Вес хорошо уходит??? Если проблем со збросом веса пока нет, то думаю можно раз в неделю если уж сиииильно хочется.
Насть сегодня пока работала и я и клиентка взмокли обе. У нас жара, а на следующей неделе вроде похолодание обещают, в какой город едешь??? |
||||||||||||||
16 Июл 2011 21:29
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||
Можно я восхищусь тобой Наташа. От линейки глаза на лоб. ![]()
Мне уже не так одиноко. ![]() А можно меню и мне написать. Проверить? |
||||||||||||||
16 Июл 2011 21:30
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
За неделю -1,5 кг. Чаще взвешиваться пока нет возможности.
Завтра поем и больше не буду ![]() |