Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2011 17:55
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
привет кругляшки
![]() ![]() ![]() что-то я в какой-то апатии... даже на форум выходить лень... одно только желание - валяться а столько всего надо сделать успеть ![]() у меня из всего списка только коляска есть, да несколько пеленок... мне б хоть кроватку успеть выбрать, да перестановку заставить сделать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2011 18:13
|
Gri
40 лет |
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() G@LA, со вчерашними 2 месяцами вас ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
13 Дек 2011 18:18
|
Strawy
41 год Москва |
Ну-ка соберись! Если совсем лень, садись за комп и в интернет-магазины! А-то я с кроваткой уже лопухнулась, завтра должны привезти замену - такая возня, а времени нет. Потом всякие распашенки-чепчики... Их же так приятно покупать! Погода на улице удовлетворительная, детский магазин наверняка рядом с домом есть! Вперед!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2011 18:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Ореховая соня
Наташ, читаю тебя и вижу себя...) Но только у меня уже почти все есть) Помню недель в 25 у меня начался период гнездования..мне все хотелось убирать, все спрятать, погладить, перебрать... А сейчас..встаю с утра, лезу в интернет, завтракая попутно...пока перечитаю-отвечу, уже надо готовить идти..приготовлю мужу ужин..посмотрю на комнату и ниче делать не хочу. Сейчас вот борщ сварила, а то давно первого не ели, стыдно. Надо бы достать и постирать постельку детскую, а никак не могу взяться..че такое. и настроения новогоднего у меня нет. Потому что мысли другим заняты. Теперь меня каждый день кто-нить да спрашивает-ну чо, ну когда. Пока отвечаю, но чувствую, что надоест скоро всем рассказывать) так что держись, друх ![]() |
13 Дек 2011 18:32
|
onascko
51 год Казахстан |
я вот тоже проверю для начала влажность и тоже на поиски пойду увлажнителя ![]()
Мне кажется они все такие-ты так написала -как про моего ![]() ![]() ![]() Sauvignon Говорю же придет Верочка и все расскажет ![]() ![]()
Вот читаю тебя Верочка и диву даюсь-молоденькая какая-а сразу сориентировалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
предродовой депресняк ![]() ![]() Gri Ой Олечка-ты уже совсем рядом в одном шажочке-как мы тут без тебя-ты у нас всех кругляшек знаешь -кто когда ![]() Ekaterina_Zzz Катюшик и тебе бы надо отвлечься ![]() |
13 Дек 2011 18:33
|
Ореховая соня
41 год Москва |
вот шарюсь, только пока результат - 0
а что там не так? брак заводской или оказалось не то, что было заявлено?
да у мня с этим мама чудить начала..без нее я нужное типа не куплю ![]() успокаивает. что они с моим мужем все успеют купить...А мнения наши не во всем совпадают еще ![]() либо у нее предрассудки - заранее не покупать, либо он правда думает, что я ничего не могу..последнее очень обидно....
![]()
вот я тоже так подумала только от этого страшновато становится |
13 Дек 2011 18:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
даже не знаю..вроде не нервирует по-плохому...Но считает что раз я ее выслушиваю, то мы с ней лучшие подружки..рассказывает мне каждый свой шаг..иногда бесит.не помню рассказывала или нет, что меня вообще возмутило. что при гостях она сказала что я через год пойду на работу а она будет с ребенком сидеть. Выпроваживает меня на работу, даже не спросив чего я хочу. В общем, не ругаемся, но навязчивость надоедает.
А ты маме скажи что сейчас уже не те времена что раньше были. Моя вот увидела что мы купили маленькому и все приговаривала что в их время такой одежки не было и она бы растерялась что купить. скажи маме что сейчас другая одежка, более удобная и ты выберешь все сама) Кстати и правда детские магазы поднимают настроение! |
13 Дек 2011 18:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
13 Дек 2011 18:44
|
onascko
51 год Казахстан |
Натали не переживай-не ты первая и не ты последняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эххххххххх сочувствую ![]() ![]() ![]()
не то слово-еще как поднимают-у меня уже можно десятерых одеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а меня что то к океану тянет-теплый песчаный пляж-шелест волн,пальмы,удобный гамак-мммммммм красота |
13 Дек 2011 18:46
|
Ореховая соня
41 год Москва |
вот-вот..она ссылается на то, что ткани сейчас фиговые..я без нее натуральное не куплю..что все сейчас синтетика... надо с ней ехать, а я боюсь скандала ![]() нервы что-то не к черту..хотя всю беременность спокойная была. а сейчас уже все бесить начинает..даже какие-то мелочи |
13 Дек 2011 18:46
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Пока света не видно...думаю до тех пор пока она не найдет себе мужичка)))) Оксан это ты чего там заказала в Германии? ![]() |
13 Дек 2011 18:49
|
Ореховая соня
41 год Москва |
спасибо за поддержку ![]() |
13 Дек 2011 18:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
клёва а я так вообще по чуть чуть))) сейчас пойду прогуляюсь, пока снег кружится, за одно куплю стерилизатор для бутылочек. Вещь говорят жутко нужная!!! |
13 Дек 2011 18:52
|
onascko
51 год Казахстан |
А нельзя как нибудь тактично маму на место поставить-что это твой жизненный опыт и ты сама должна пройти и набить шишки,никто не отказывается от её помощи-но не с таким натиском ![]()
Да там ссестра живет-я её денюжки выслала-она мне хорошего качества косметики для новорожденного набрала,бутылочки,одежки разные,набор по уходу за дитем-ну там все от ножничек до отсасывателя сопелек-чемоданчик такой,градусники там разные -вобщем придет как посылка все зафоткаю и принесу вам ![]() |
13 Дек 2011 18:56
|
Marinishna
|
Ореховая соня
Нда,мужья....мой бывший тоже убеждал — куплю всё сам,список составь только.И что,четыре дня в роддоме,нас выписывают,звоню ему,а он — у меня ничего не готово,давай я вас завтра заберу!!!! Со скандалом уехали к знакомой,а он поехал за кроваткой.Забрал нас домой в полночь,я злая,устала,а дома — красота неописуемая,голая кроватка и три пеленки.И больше ничего!!! Ух я и поревела,ребенка одеть не во что,положить некуда,ни единого памперса... Подготовился,называется.Коляска появилась когда доче 4 месяца было. |
13 Дек 2011 19:02
|
onascko
51 год Казахстан |
отличная идея-удачи ![]()
ну шиздецццццццццц ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2011 19:08
|
Ореховая соня
41 год Москва |
ой..у меня у мамы комплекс начальницы ![]() не могу я как-то с ней тактично ![]() если она что-то решила. то ее переубедить очень тяжело и нервно.... хорошо хоть она со списком согласилась...там всего по минимуму - 2 бодика, 2 распашонки, 2 пары ползунков...так что потом, если будет время, смогу и сама что-то купит втихоря |
13 Дек 2011 19:11
|
Strawy
41 год Москва |
Царапинок много по фасадам, и цвет бортиков от цвета ящика отличался. А маму ты вызывай к себе и вместе по магазинам! Так проще будет. Еще же все перестирать-перегладить надо... А на счет состава - сейчас все написано! Главное за махровыми и вельветовыми комбезами следить - вот в них часто полиэстер пихают, а в остальном - хлопок. А с погодой я сглазила ![]() ![]() |
13 Дек 2011 19:11
|
onascko
51 год Казахстан |
понятно-примерно представляю её характер -сочувствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2011 19:18
|
Ореховая соня
41 год Москва |
не..у нас папа ответственный...интересующийся и участливый, хоть и ленивый...так что боюсь только, они кроватку не по интерьеру выберут, поставят не туда
у..вот с этим у нас тоже пунктик... мама считает, что все должно быть выглажено..а мне вот на глаженом спать не комфортно... ![]() но для нее это не аргумент..если б не нужно было гладить, люди не изобрели б утюг ![]() ![]()
нет..у меня психологическая скорее зависимость ![]() потому что потом будет - я ж говорила...я ж была права... ты это тогда выкинь, а я тебе по-новой правильно сделаю.... ![]() заняла ее вязанием шапочки и носочков..может полегчает ![]() |
13 Дек 2011 19:33
|
Marinishna
|
Да,Оксанчик,теперь впервые есть практически всё,ну одежки до полугода точно хватит! ![]() ![]() |
13 Дек 2011 19:34
|
onascko
51 год Казахстан |
Ты уж прости меня если в душу лезу ![]()
а ты нам частями-так хочется на красоту посмотреть ![]() |
13 Дек 2011 19:36
|
Strawy
41 год Москва |
Тебе не комфортно, а ребенок привыкнет. Зато все продезенфицированно! ![]() |
13 Дек 2011 19:47
|
лисенок_030481
44 года Канск |
я в шоке!!!! дал бог мужа, называется! врагу не пожелаешь! уж лучше никакого, чем такой! ![]() |
13 Дек 2011 20:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Дорогие девочки,всем приветик))))
МаГнОлИя с неделькой)) Спасибо всем за поздравления,девочки))) Мы сегодня ходили на фотосессию,так прикольно только вот пришлось закончить на полчаса раньше тк в 5 должны были быть курсы,мы полетели на крусы,а когда туда пришли там проблемы со светом у них и типо курсов нет... Зашибись и не дофоткались и не поучились,муж у меня конечно растроился,боится чтто не попадет на занятие "роды" и что его не пустят,да я и сама растроилась...Теперь у нас получается вводное занятие,потом уход за малышом,потом грудное вскармливание,потом экскурсия,и только потом РОДЫ,а если в этот момент припрет рожать,вот что делать?Нахрена мне те занятие пока не самое главное не прошло,так что день спорчен((( |