Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

13 Дек 2011 17:55

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
привет кругляшки Romashki Romashki Romashki

что-то я в какой-то апатии...
даже на форум выходить лень...
одно только желание - валяться
а столько всего надо сделать успеть Embarassed
у меня из всего списка только коляска есть, да несколько пеленок...
мне б хоть кроватку успеть выбрать, да перестановку заставить сделать

13 Дек 2011 18:13

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki МаГнОлИя, tanita4ka с неделькой Romashki Romashki Romashki
G@LA, со вчерашними 2 месяцами вас Yahoo! Yahoo! sharik Romashki
lula-lula писал(а):
мы сейчас сходили на узи всего - все у нас нормально. И заехали в бассейн, завтра с утра поедем заниматься- купаться, если справку успеем взять.
всех деток что ли на узи посылают? unknown
tanita4ka писал(а):
и живот уже на пипиське лежит мой....
girl_haha
Strawy писал(а):
Сказали все в порядке, как по учебнику.
поздравляю Romashki
Ttatyana писал(а):
Сказали, мы здоровые, красивые и похожи на мальчика, более точно скажут попозже, но я так надеюсь, что врач не ошиблась!
Yahoo! поздравляю Romashki
tanita4ka писал(а):
он как посмотрел с каким видом я видео смотрела так говорит и решил,что нашу мамочку такую маленькую и глупенькую нужно поддержить до самого конца))И говорит еще и малыша должен увидеть от первого вздоха,я аж прослезилась))))
ну вот, а переживала как friends
Marinishna писал(а):
И еще типа, ну в ВАШЕМ- ТО возрасте...
капец wacko1
isabel22 писал(а):
организм чиститься уже начал, живот изредка потягивает уже посильнее, но еще не регулярно. Г сказал, что ребятенок уже опустился, матка тоже готова.
держим кулочки good2
tanita4ka писал(а):
У мужа аж все тело стало ватным))
girl_haha
JaySee писал(а):
Мне назначили Овестин на 3 дня, в общем размягчаемся
держим кулочки good2
onascko писал(а):
Давали,даете или будете ли давать вашим малышам сосать соску????
на ГВ рекомендуют не давать...так что я пока не покупаю, надеюсь что все получится у меня Smile
Арзик писал(а):
Только отменила-здрастье вам пожалуйста, опять не сплю...
мб народными какими-нибудь unknown
lula-lula писал(а):
Ага, никакой соской голодного Алешку у нас не напугать. Орет страшным голосом. Больше ни в каких ситуациях так не орет. Всем сразу понятно, что ребенок хочет.
Smile
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ой, у нас по второй линеечке 5 месяцев!
Yahoo! с 5 месяцами Romashki
onascko писал(а):
при постановке на учет обозвали старородящей
где-то на плакатике в гинекологии что-то вроде: рожать надо то ли до 25, то ли 26...на мой ответ что 26 лет и первая Б тоже таааак глаза округлили...и тут же вопрос запульнули: наверно постоянной половой жизни не было? girl_haha
onascko писал(а):
Вот интересно что думает про соску Комаровский
натыкалась у него в книжке, попробую найти
Яна Вечно Голодная писал(а):
А я ночью совсем плохо спать стала, ноги болят(((( Ни у кого больше не болят?????
у всех болят girl_haha
Sauvignon писал(а):
страху натерпелись..
wacko1

13 Дек 2011 18:18

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
одно только желание - валяться

Ну-ка соберись! Если совсем лень, садись за комп и в интернет-магазины! А-то я с кроваткой уже лопухнулась, завтра должны привезти замену - такая возня, а времени нет. Потом всякие распашенки-чепчики... Их же так приятно покупать! Погода на улице удовлетворительная, детский магазин наверняка рядом с домом есть! Вперед!!! friends

Gri писал(а):
и тут же вопрос запульнули: наверно постоянной половой жизни не было?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2011 18:25

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ореховая соня
Наташ, читаю тебя и вижу себя...) Но только у меня уже почти все есть)
Помню недель в 25 у меня начался период гнездования..мне все хотелось убирать, все спрятать, погладить, перебрать...
А сейчас..встаю с утра, лезу в интернет, завтракая попутно...пока перечитаю-отвечу, уже надо готовить идти..приготовлю мужу ужин..посмотрю на комнату и ниче делать не хочу. Сейчас вот борщ сварила, а то давно первого не ели, стыдно.
Надо бы достать и постирать постельку детскую, а никак не могу взяться..че такое. и настроения новогоднего у меня нет. Потому что мысли другим заняты. Теперь меня каждый день кто-нить да спрашивает-ну чо, ну когда. Пока отвечаю, но чувствую, что надоест скоро всем рассказывать)
так что держись, друх praising Я с тобой)

13 Дек 2011 18:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Strawy писал(а):
Кстати, встречный вопрос: кто покупал увлажнитель (очиститель) воздуха?

я вот тоже проверю для начала влажность и тоже на поиски пойду увлажнителя friends
лисенок_030481 писал(а):
и радостный такой, когда малыш на него реагирует и удары четкие, аж замирает и дышать забывает!

Мне кажется они все такие-ты так написала -как про моего girl_haha girl_haha girl_haha
Sauvignon
Говорю же придет Верочка и все расскажет air_kiss спасибо-у нас с мужем каждый вечер массаж и ликбез про новорожденных-вот теперь и с сайта этого видео все пересмотрим friends
Sauvignon писал(а):
я ртом отсосала немного сопельки

Вот читаю тебя Верочка и диву даюсь-молоденькая какая-а сразу сориентировалась good2 good2 good2 Я вот думаю смогу ли я так сделать-мне кажется сразу рвотный рефлекс сработает-я такая брезгливая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 эххххххх горе мамаша Embarassed
Ореховая соня писал(а):
что-то я в какой-то апатии...

предродовой депресняк praising отвлекись на что нибудь praising
Gri
Ой Олечка-ты уже совсем рядом в одном шажочке-как мы тут без тебя-ты у нас всех кругляшек знаешь -кто когда praising Как у тебя ощущения ???
Ekaterina_Zzz
Катюшик и тебе бы надо отвлечься praising Как там свекровь-не достает хоть???

13 Дек 2011 18:33

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Strawy писал(а):
Если совсем лень, садись за комп и в интернет-магазины!

вот шарюсь, только пока результат - 0

Strawy писал(а):
А-то я с кроваткой уже лопухнулась, завтра должны привезти замену - такая возня, а времени нет.

а что там не так? брак заводской или оказалось не то, что было заявлено?

Strawy писал(а):
Потом всякие распашенки-чепчики... Их же так приятно покупать!

да у мня с этим мама чудить начала..без нее я нужное типа не куплю wacko1 звонит и проверяет....
успокаивает. что они с моим мужем все успеют купить...А мнения наши не во всем совпадают еще unknown
либо у нее предрассудки - заранее не покупать, либо он правда думает, что я ничего не могу..последнее очень обидно....

Ekaterina_Zzz писал(а):
так что держись, друх Я с тобой)

friends

onascko писал(а):
предродовой депресняк

вот я тоже так подумала
только от этого страшновато становится

13 Дек 2011 18:40

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
onascko писал(а):
Как там свекровь-не достает хоть???

даже не знаю..вроде не нервирует по-плохому...Но считает что раз я ее выслушиваю, то мы с ней лучшие подружки..рассказывает мне каждый свой шаг..иногда бесит.не помню рассказывала или нет, что меня вообще возмутило. что при гостях она сказала что я через год пойду на работу а она будет с ребенком сидеть. Выпроваживает меня на работу, даже не спросив чего я хочу.
В общем, не ругаемся, но навязчивость надоедает.
Ореховая соня писал(а):
да у мня с этим мама чудить начала..без нее я нужное типа не куплю звонит и проверяет....
успокаивает. что они с моим мужем все успеют купить...А мнения наши не во всем совпадают еще

А ты маме скажи что сейчас уже не те времена что раньше были. Моя вот увидела что мы купили маленькому и все приговаривала что в их время такой одежки не было и она бы растерялась что купить. скажи маме что сейчас другая одежка, более удобная и ты выберешь все сама) Кстати и правда детские магазы поднимают настроение!

13 Дек 2011 18:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Сейчас бы в эту комнатку)))))

13 Дек 2011 18:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
только от этого страшновато становится

Натали не переживай-не ты первая и не ты последняя praising посмотри какая хорошая у нас статистика в темке-всех кого провожаем и держим кулачки-без осложнений и легко рожают praising -некоторые уже и по второму кругу собрались обратно в темку-не будем показывать пальцем на маму Степика girl_haha girl_haha girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
В общем, не ругаемся, но навязчивость надоедает.

Эххххххххх сочувствую praising praising praising а как надолго у вас совместное проживание???
Ekaterina_Zzz писал(а):
Кстати и правда детские магазы поднимают настроение!

не то слово-еще как поднимают-у меня уже можно десятерых одеть girl_haha girl_haha girl_haha и еще посылка с Германии идет на 8 кг girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Сейчас бы в эту комнатку)))))

а меня что то к океану тянет-теплый песчаный пляж-шелест волн,пальмы,удобный гамак-мммммммм красота

13 Дек 2011 18:46

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
скажи маме что сейчас другая одежка,

вот-вот..она ссылается на то, что ткани сейчас фиговые..я без нее натуральное не куплю..что все сейчас синтетика...
надо с ней ехать, а я боюсь скандала unknown
нервы что-то не к черту..хотя всю беременность спокойная была. а сейчас уже все бесить начинает..даже какие-то мелочи

13 Дек 2011 18:46

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
onascko писал(а):
а как надолго у вас совместное проживание???

Пока света не видно...думаю до тех пор пока она не найдет себе мужичка))))

Оксан это ты чего там заказала в Германии?Smile)))))

13 Дек 2011 18:49

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
onascko писал(а):
Натали не переживай-не ты первая и не ты последняя посмотри какая хорошая у нас статистика в темке-всех кого провожаем и держим кулачки-без осложнений и легко рожают -некоторые уже и по второму кругу собрались обратно в темку-не будем показывать

спасибо за поддержку friends

13 Дек 2011 18:52

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
onascko писал(а):
еще посылка с Германии идет на 8 кг

клёва
а я так вообще по чуть чуть)))
сейчас пойду прогуляюсь, пока снег кружится, за одно куплю стерилизатор для бутылочек. Вещь говорят жутко нужная!!!

13 Дек 2011 18:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
нервы что-то не к черту..хотя всю беременность спокойная была. а сейчас уже все бесить начинает..даже какие-то мелочи

А нельзя как нибудь тактично маму на место поставить-что это твой жизненный опыт и ты сама должна пройти и набить шишки,никто не отказывается от её помощи-но не с таким натиском praising
Ekaterina_Zzz писал(а):
Оксан это ты чего там заказала в Германии?

Да там ссестра живет-я её денюжки выслала-она мне хорошего качества косметики для новорожденного набрала,бутылочки,одежки разные,набор по уходу за дитем-ну там все от ножничек до отсасывателя сопелек-чемоданчик такой,градусники там разные -вобщем придет как посылка все зафоткаю и принесу вам praising

13 Дек 2011 18:56

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ореховая соня
Нда,мужья....мой бывший тоже убеждал — куплю всё сам,список составь только.И что,четыре дня в роддоме,нас выписывают,звоню ему,а он — у меня ничего не готово,давай я вас завтра заберу!!!! Со скандалом уехали к знакомой,а он поехал за кроваткой.Забрал нас домой в полночь,я злая,устала,а дома — красота неописуемая,голая кроватка и три пеленки.И больше ничего!!! Ух я и поревела,ребенка одеть не во что,положить некуда,ни единого памперса... Подготовился,называется.Коляска появилась когда доче 4 месяца было.

13 Дек 2011 19:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
сейчас пойду прогуляюсь

отличная идея-удачи friends
Marinishna писал(а):
Подготовился,называется.Коляска появилась когда доче 4 месяца было.

ну шиздецццццццццц wacko1 wacko1 wacko1 Зато теперь все у тебя по плану и все почти есть good2

13 Дек 2011 19:08

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
onascko писал(а):
А нельзя как нибудь тактично маму на место поставить

ой..у меня у мамы комплекс начальницы wacko1
не могу я как-то с ней тактично unknown
если она что-то решила. то ее переубедить очень тяжело и нервно....
хорошо хоть она со списком согласилась...там всего по минимуму - 2 бодика, 2 распашонки, 2 пары ползунков...так что потом, если будет время, смогу и сама что-то купит втихоря

13 Дек 2011 19:11

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
а что там не так? брак заводской или оказалось не то, что было заявлено?

Царапинок много по фасадам, и цвет бортиков от цвета ящика отличался.
А маму ты вызывай к себе и вместе по магазинам! Так проще будет. Еще же все перестирать-перегладить надо... А на счет состава - сейчас все написано! Главное за махровыми и вельветовыми комбезами следить - вот в них часто полиэстер пихают, а в остальном - хлопок.
А с погодой я сглазила girl_haha только написала, как там хорошо, так у нас такой снегопад повалил! girl_haha

13 Дек 2011 19:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
комплекс начальницы

понятно-примерно представляю её характер -сочувствую praising но все же тебе же не 16 лет -а уже 27-старородящая по бывшим меркам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой ржу во весь голос-вот как скажут наши врачи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ты от неё зависишь в материальном плане????

13 Дек 2011 19:18

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Marinishna писал(а):
Забрал нас домой в полночь,я злая,устала,а дома — красота неописуемая,голая кроватка и три пеленки.И больше ничего!!! Ух я и поревела,ребенка одеть не во что,положить некуда,ни единого памперса...

не..у нас папа ответственный...интересующийся и участливый, хоть и ленивый...так что боюсь только, они кроватку не по интерьеру выберут, поставят не туда

Strawy писал(а):
Еще же все перестирать-перегладить надо...

у..вот с этим у нас тоже пунктик...
мама считает, что все должно быть выглажено..а мне вот на глаженом спать не комфортно... unknown
но для нее это не аргумент..если б не нужно было гладить, люди не изобрели б утюг wacko1 и как с этим спорить unknown

onascko писал(а):
Ты от неё зависишь в материальном плане????

нет..у меня психологическая скорее зависимость unknown
потому что потом будет - я ж говорила...я ж была права... ты это тогда выкинь, а я тебе по-новой правильно сделаю....unknown
заняла ее вязанием шапочки и носочков..может полегчает Embarassed

13 Дек 2011 19:33

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko писал(а):
ну шиздецццццццццц wacko1 wacko1 wacko1 Зато теперь все у тебя по плану и все почти есть good2

Да,Оксанчик,теперь впервые есть практически всё,ну одежки до полугода точно хватит! Yahoo! хотела разложить всё на диване и сфоткать,но во–первых,на диван столько даже в сложенном виде не влезет,а во–вторых,телефоном не фото получается,а кака....Одних распашонок–кофточек штук двадцать!!! И всё красиииивое girl_in_love

13 Дек 2011 19:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
нет..у меня психологическая скорее зависимость

Ты уж прости меня если в душу лезу praising Ты одна у неё доча???Отдельно живете???

Marinishna писал(а):
виде не влезет,

а ты нам частями-так хочется на красоту посмотреть girl_in_love

13 Дек 2011 19:36

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
.а мне вот на глаженом спать не комфортно...

Тебе не комфортно, а ребенок привыкнет. Зато все продезенфицированно! Wink

13 Дек 2011 19:47

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Ух я и поревела,ребенка одеть не во что,положить некуда,ни единого памперса... Подготовился,называется.

я в шоке!!!! дал бог мужа, называется! врагу не пожелаешь! уж лучше никакого, чем такой! wacko1

13 Дек 2011 20:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Дорогие девочки,всем приветик))))
МаГнОлИя с неделькой))
Спасибо всем за поздравления,девочки)))
Мы сегодня ходили на фотосессию,так прикольно только вот пришлось закончить на полчаса раньше тк в 5 должны были быть курсы,мы полетели на крусы,а когда туда пришли там проблемы со светом у них и типо курсов нет...
Зашибись и не дофоткались и не поучились,муж у меня конечно растроился,боится чтто не попадет на занятие "роды" и что его не пустят,да я и сама растроилась...Теперь у нас получается вводное занятие,потом уход за малышом,потом грудное вскармливание,потом экскурсия,и только потом РОДЫ,а если в этот момент припрет рожать,вот что делать?Нахрена мне те занятие пока не самое главное не прошло,так что день спорчен(((

Наверх
;