Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2013 10:07
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||
|
Доброе утро, всем!
На выходные пропаду, еду к маме и остаюсь без связи...но сегодня, в течении дня, я вас почитаю. Я отчитываюсь, сегодня утром 55.1кг. я счастлива!
Всех с отвесиками! |
||||||||||||
|
21 Июн 2013 10:50
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
Я то же у меня 76,0 ! Итого за неделю -1,7кг1 Всех с отвесиками!!!! |
||||||||||||
|
21 Июн 2013 10:52
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
Привет всем-всем!!! Настроение прекрасное!
Поздравляю! И у меня чудесные новости! Сегодня 4 день атаки начался. Взвесилась утром-105,4 кг!!! Ура! За вчера ушло 1,1 кг! А всего за три дня минус 3,5 кг!!! Это при моем-то ступоре последних 4 мес! Что я три кг три месяца сбрасывала! Ура!!!!! Я тоже счастлива!
Сейчас срочно линеечку подправлю! |
||||||||||||
|
21 Июн 2013 10:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
поздравляю девочки А я чудо чудное опять дни перепутала мне и ума нет что сегодня пятница и наш пятничный клуб открыл свои двери отчитаюсь уже в понедельник правда думаю будет + потому как в выходные на турбазу едем , а там хоть и ничего запрещенного особо не ем только фрукты, но что то так много вообще кушаю что труба...
какое приятное занятие |
||||||||||||
|
21 Июн 2013 11:19
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Класс! Поздравляю!
Это точно! Кайф! Спасибо! |
||||||||||||
|
21 Июн 2013 11:24
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Ай-яй-я! А кирзачом получить? Бери себя в руки! Тебе же так мало осталось до цели! Ещё совсем чуть-чуть потерпеть и кушать будешь что хочешь, оставаясь стройной и красивой! |
||||||||||||
|
21 Июн 2013 11:48
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||
|
21 Июн 2013 11:49
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Июн 2013 11:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
на турбазе заняться нечем вообще. Пыталась мужа вернуть в квартиру не соглашается. Говорит дома тебе отдыхать не дают (работа у меня такая что и ночью позвонить могут), а так зная что я далеко и не метнусь сразу на площадку решают вопросы самостоятельно. Вот и получается что вечерами только шашлыки и пляж плавать я не умею и боюсь потому сброса калорий не происходит я ток ножки помочить. Есть еще бильярд но и в него я играть не умею. Короче я от такого отдыха только больше устаю Я бы вязала .. если б умела |
||||||||||||
|
21 Июн 2013 11:51
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||
супер! |
||||||||||||
|
21 Июн 2013 12:11
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||
да-да, я уже тут!!! Закрепляюсь))) |
||||||||||||
|
21 Июн 2013 12:18
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
Девочки все молодцы!!!!Неделя у всех продуктивная,все в минусе!!!
У меня тоже небольшой минус вначале недели произошел и вес стоит как вкопанный ..но и то спасибо что не растет!!!
Сегодня я 69,4.А как хочется уже другие цифры видеть |
||||||||||||
|
21 Июн 2013 12:28
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
А я мечтаю, чтобы была возможность спокойно книжки почитать! Люблю это дело!
Ну и что, что плавать не умеешь? В воде же можно кучу-кучу упражнений делать! Я так похудела на первых 7 к-в еде щё ограничений не было, но каждое утро в басейне прыгала и пресс качала. Вот что я делала: 1) прыжки на месте-сколько сможешь, но у меня спокойно 500 раз получалось; 2) самое эффективное-пресс: стоишь ровно, руки перед собой сложены в замок, и этим "замком" делаешь быстрые резкие движение снизу живота и вверх под грудь, при этом руки не касаются живота, но находятся близко-близко к нему-буквально в нескольких миллиметрах. Ты сразу почувствуешь силу воды, которая по животу вверх-вниз перекатывает. С непривычки может и еда съеденная к горлу подкатить после раза этак двухсотого. Но упражнение очень хорошее. И чем сильнее и резче ты его делаешь, тем выше нагрузка на мышцы пресса и рук! Начинать надо с 500 раз, а довести до 2000 раз. И когда приноровишься его делать, верх-вниз, то двигай руки по всей поверхности живота слева направо-то есть одно движение вверх-виз возле левого бока, следующее немного правее, далее по центру живота, ещё правее и правый бок, а затем в обратном порядке! Надеюсь, ты меня поймешь!
3) бег на месте или вдоль берега с высоким подниманием колена (зайти в воду по грудь); 4)подъемы ноги в стороны высоко-высоко, ка минимум на уровень пояса: сначала правую раз 200, а затем левую; 5) хлопанье руками по воде-раз 100-как в танце маленьких утят из нашего детства; так убирается лишняя кожа на руках. 6) простые повороты корпуса максимально влево и вправо, при этом ноги не двигаешь и держишь на ширине плеч (стоишь хотя бы по грудь, чтобы вода давила на талию)-так формируется красивая линия талии. Тоже раз 500. Делай этот комплекс упражнений два раза в день: и будет чем заняться, и куда только твои калории денутся! Ведь нагрузка в воде намного больше, чем если бы ты выполняла эти движения на суше! А потому для худеющих вода-панацея! А раз есть у тебя возможность заниматься, то и займись собой! И в понедельник посмотришь на результат! Плюса не будет точно! |
||||||||||||
|
21 Июн 2013 12:41
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
Все, я в спортзал поехала! Всем хорошего дня!
|
||||||||||||
|
21 Июн 2013 13:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
я аудиокнижки люблю обычно по дороге на работу и с работы наушнички в ушки и время летит не заметно
хм надо будет попробовать спасибо за такие подробные инструкции все очень доходчиво |
||||||||||||
|
21 Июн 2013 13:23
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||
увидишь, все будет!!! |
||||||||||||
|
21 Июн 2013 13:49
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||
|
Девочки, у меня последний рабочий день, а меня все тягают....не подписывают обходной лист, мол приедет генеральный, будет с тобой серьезный разговор...
мне мои коллеги уже подарок купили))) и ждут банкет , а эти все меня дергают...цирк |
||||||||||||
|
21 Июн 2013 14:00
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||
|
Девочки С ПЯТНИЦЕЙ))))
Так с))) Совесть моя))) бессовестно себя ведет?)))) ну тогда я тоже буду шалить)))
Настюша))) Ты Умничка ПОЗДРАВЛЯЮ!)))
Ленчик !!! ПОЗДРАВЛЯЮ))) Замечательный результат))
Аля, поздравляю с первой ДЮ победой!))) Дю творит чудеса) наши руками)))
Ольга, хочется, значит Будет!))) Пусть следующая пятница порадует тебя цифЕрками___))
Люблю читать, читаю много))) но удовольствие получаю, только от Книжки в руках)))я люблю читать или листать ?))) Ну и о себе за неделю минус небольшой -1,1 кг) но до идеала моего осталось чуть менее 5 кг) Дюкан расчитал вес больше 61,7 кг) . Барышни с Отвесами Вас и отвесов ВАМ всем!))) Отчаливаю в отпуск)) шалить не буду) наверное возможно))) Буду по Вам очень скучать, надеюсь, что на форум почитать Вас возможность будет!
Заюша!!! Веди себя ПРИЛИЧНО)) не шали)) P/S что то тааааааак грустно стало, как будто уезжаю от Вас далеко и надолго.. |
||||||||||||
|
21 Июн 2013 14:01
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Эх все в минусе. А у меня опять +100 гр. Чёт раздражать начинает этот наленький+, потом небольшой минус и снова по кругу.
И вот я чё подумала, прочитано много про систему Дюкана. И правила, и перечень продуктов вроде всё понятно. Ну на сегодняшний день, может дальше ещё будут возникать вопросы. Но пока я никак не пойму для чего отруби овсяные нужны нам? Купила я их, они как мука грубого помола (не в гранулах - типа готовых завтраках). Пробовала их в нескольких рецептах и есть не смогла, только продукты перевела (благо собаки есть, доели). Короче я их могу засунуть в себя только в чистом виде запивая водой. Не деликатес конечно, но проглотить можно. Так вот сам вопрос, для чего они, что они дают организму во время диеты???
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||
|
21 Июн 2013 14:03
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||
Лена)))) не раздражайся))) прими как игру твоего лишнего веса))) он же ( лишний вес) любит нас и Хад покидать не хочет))) теперь кто кого))) |
||||||||||||
|
21 Июн 2013 14:09
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||
Обидно блин. 5й день круиза, а меня лишь 400гр. покинули. В понедельник контрольное взвешивание и в минусе должен быть 1кг. А я чёт прям никак. Вот и думаю, может всё-таки стоит эти отруби добавить в рацион. Вот и пытаюсь понять, что они дают, какой от них толк?
||||||||||||
|
21 Июн 2013 14:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
даже не думай я же сказала что съела два пирожка за себя и за тебя
ничего себе небольшой не гневи Дю
хорошо отдохнуть и если не скинуть то хотя бы не набрать
Вот какую инфу нашла по твоему вопросу Каким же образом овсяные отруби, до сегодняшнего дня используемые в качестве корма для лошадей и набивки матрацев, через несколько лет стали одним из самых драгоценных продуктов не только для тех, кто сел на диету, но и вообще для здоровья? Откройте для себя широкий диапазон полезных качеств, которыми обладают овсяные отруби. Учитесь, как использовать овсяные отруби для эффективного похудения и контролировать холестерин. Западный мир научился ценить и использовать овсяные отруби в медицине. Впервые о них стало известно в научной литературе — в американских исследованиях, которые четко доказывали их выгодное применение для сокращения холестерина. В 1980 году, когда результаты исследования были широко распространены, этот скромный хлебный злак получил настоящее общественное признание. Запасы овсяных отрубей закончились по всей стране (США) уже через несколько недель, а газета «Нью-Йорк Таймс» писала: «Мания овсяных отрубей! После этого холестерин получил пинком под зад от статинов, останавливающих его выработку». Исследования, проведенные в Австралии, показали профилактическое действие овсяных отрубей против диабета посредством понижения гликемического индекса. А вот согласно результатам исследований британских эпидемиологов, овсяные отруби играют позитивную роль в защите от рака толстой и прямой кишки. Гастроэнтерологи в свою очередь также лестно высказываются об овсяных отрубях, отмечая их благоприятное воздействие на кишечный тракт. Как такая простая пища — эта зерновая оболочка, используемая в течение долгого времени в качестве корма для лошадей и набивки матрацев — стала одним из лучших продуктов на планете, стоящих на страже человеческого здоровья, и «единственным продуктом питания в мире, который способствует снижению веса?» Все дело в их волокнах, богатых бета-глюкан молекулами, которые выполняют два действия на двух уровнях пищеварительного трактата. 1) Как только овсяные отруби попадают в рот, они впитывают слюну и попадают в желудок. Столовая ложка 15 г овсяных отрубей поглощает жидкость в среднем в 25 раз больше своего объема, создавая 375-граммовый шар. Он заполняет желудок, создавая эффект быстрого механического насыщения. 2) Когда отруби в пути, смешанные с комком пищи, они подвергаются химическому нападению желудочной кислоты, сопровождаемой желчью и панкреатическими соками. Таким образом, отруби превращаются в мякоть, уменьшенную до состояния жирных кислот, аминокислот и глюкозы. Именно в пределах этой очень калорийной мякоти овсяные отруби развертывают свою силу похудения. Пшеничные отруби можно потреблять при запорах или в сочетании с овсяными при выпечке, так как они хорошо влияют на консистенцию блюда. Потреблять их вместо овсяных не рекомендуется, так как они богаты нерастворимыми волокнами. Сколько овсяных отрубей можно есть? Атака — 1,5 ст. л. в день Круиз — 2 ст. л. в день Консолидация — 2,5 ст. л. в день Стабилизация — 3 ст. л. в день Рубрика: Секреты похудения от Дюкана
Если мне удается наткнуться на отруби в шариках то хватаю сразу пачек 5 (нам на 2) и хруща с чаем вполне нормально, а если порошок то в кефир засыпаю и оч похоже на активию со злаками, в выпечку не кладу. А девочки молочную кашку варят знаю говорят вкусно но я даже не пробовала |
||||||||||||
|
21 Июн 2013 14:21
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||
|
Всем привет! А я в плюсе
Аж +800 грамм И после ЧБ прилипло 300:-( , откуда не пойиу Всех отвесиками! У кого нет, будем держаться вместе! |
||||||||||||
|
21 Июн 2013 14:26
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||
Спасибо огромное!
Я в "шариках" только пшеничные нашла, но ими я не увлекаюсь. Лишь по несколько штучек вечером, чтоб утром "проблем" не возникло. А овсяные наверно эффективней или с едой или сразу после еды? Значит надо активно вводить их всё-таки в рацион. Спасибочки, Руня, ещё раз.
||||||||||||
|
21 Июн 2013 14:28
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||
Всё будет хорошо. У меня тоже вес как сумасшедший туда - суда прыгает. Девочки говорят, главное не унывать.
я счастлива!
Итого за неделю -1,7кг1 Всех с отвесиками!!!!
отчитаюсь уже в понедельник правда думаю будет + потому как в выходные на турбазу едем , а там хоть и ничего запрещенного особо не ем только фрукты, но что то так много вообще кушаю что труба...
вообще. Пыталась мужа вернуть в квартиру не соглашается. Говорит дома тебе отдыхать не дают (работа у меня такая что и ночью позвонить могут), а так зная что я далеко и не метнусь сразу на площадку решают вопросы самостоятельно. Вот и получается что вечерами только шашлыки и пляж
Я бы вязала .. если б умела
вообще.
, а эти все меня дергают...цирк

Аж +800 грамм