Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2013 14:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
не за что продолжаем разговор
1.3. Сколько овсяных отрубей можно есть в день? Атака – 1,5 ст. л. в день Круиз – 2 ст. л. в день Консолидация – 2,5 ст. л. в день Стабилизация – 3 ст. л. в день 1.4. Можно ли заменить овсяные отруби хлопьями (геркулесом), ржаными, пшеничными отрубями и т.п.? Овсяные отруби заменить нельзя. Они уникальны по своим свойствам. Но можно на диете сидеть и без отрубей. 1.5. Какая разница между овсяными отрубями и овсяными хлопьями? Овсяные отруби – это оболочка зерна (не путать с шелухой), а овсяные хлопья производятся из целого зерна. Подробнее тут http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi-glavnyie-oshibki-hudeyuschih/ 1.6. В какое время дня лучше употреблять отруби? Отруби можно употреблять в любое время. Они могут быть прекрасным завтраком, перекусом или дополнением к обеду или ужину. 1.7. В каком виде лучше употреблять отруби? Отруби можно употреблять в любом виде – в «сыром» с кефиром или йогуртом, в виде молочной каши, также из отрубей можно готовить хлеб, галеты и блинчики. 1.8. Можно ли превышать суточную норму отрубей? Во время этапов диеты, направленных на снижение веса (Атака, Круиз) доза не должна превышать 3 столовых ложек в день. Одна столовая ложка в день — это не только разрешенная доза, но и рекомендуемая. Это количество отрубей поможет вам сбросить вес за счет снижения аппетита. Две ложки улучшают работу кишечного тракта. Три ложки также снижают аппетит и улучшают работу кишечника, но уже начинают приносить организму дополнительные калории, а это нежелательно! В период Консолидации старайтесь придерживаться указанным нормам, поскольку во время этого периода вы будете иметь право на 2 порции крахмалистых в неделю. В период Стабилизации 3 ст.л. отрубей в день являются одним из трех основных элементов поддержания веса. Но в этот период вы можете превысить эту дозу без каких-либо ограничений. Овсяные отруби – натуральный продукт, который не навредит вам. |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 14:35
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
ОТРУБИ включить ОБЯЗАТЕЛЬНО))) ты ж себя зашлакуешь)) отруби выносят мебель из организма ( чистят тонкий кишечник и далее )
как , а я без пирожка?? ( плакаЮ, нет я рыдаааааааааааю) |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 14:36
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
девочки))) я вААбще великая качелька месяц на одном весе... |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 14:44
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||
1.1кг за неделю это же хорошо!!! вот честно, я собой уже любуюсь в зеркале)))...и так рада за всех, кто борется за красоту!!! Всем вам девочки!!! |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 14:49
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
В моей жизни тоже появилось зеркало))) раньше я старалась проскочить быстренько мимо него))) а теперь я застываю перед ним или кручусь и мне нравится то что я вижу))) НО до совершенства еще 5 кг и куча косметических процедур) надеюсь после отпуска буду готова показаться вам)) |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 14:51
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||
а я люблю отруби, с кефиром....на бульоне или обезжиренном молоке варю как кашу на завтрак, пеку хлеб, питу по нашим рецептам....могу в яичницу, салат добавить короче, мне уже вкусно, или я привыкла... |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 14:51
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
Счастливо отдохнуть!
у нас нет ни в шариках нив муке. только как хлопья ( на "геркуле" чем то похожи . а чтоб испечь что то я с начала в кофемолке их кручу. И приучила себя вечером пер сном с кефиром их есть. |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 14:58
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
Ленчик спасибо!!!! |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 15:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
не реви.. а я говорю не реви.. не реви и все тут. Перейдешь на 3 этап и будет тебе пирожок
а мальчику? мальчику моему? он у нас один единственный |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 15:09
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
ААААААААаааааааа, всхлип _ не буду реветь)) ДО встречи ДЕВОЧКИ!! |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 15:23
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||
Сорри девичья память)))
|
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 15:44
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
вспомнила свои скинутые килограммы, какое это счастье
а я вот люблю обычные книжки, уже складываю их в коробки и убираю в шкаф, т.к. так удобнее и меньше места занимают, но не могу не покупать
у вас есть ашан? там видела в "шариках".... еще можно посмотреть в каком-нибудь диетическом магазине, если есть такой.... |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 15:50
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||
ты настоящий друг!!! Я всё поняла и сделала выводы. Хоть ино у меня в виде муки, но есть буду. И постараюсь найти в шариках.
Я уже начала, как порядочная ученица.
ОГО и такое бывает??? Месяц - это уж слишком. Я так не хочу.
Наверно привыкла. Не могу я их с чем-то кушать. Прям вкус каши и всё тут. Брр...
Удачного отдыха. Привези и нам курортного настроения.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 15:52
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||
Есть Ашан, но не встречала там. А в каком отделе? Где хоть их искать? А в маркетах, в диет отделах, кругом только в виде муки. |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 16:48
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Лена! у нас в ашане я смотрела их на полках рядом с диет.продуктами... ну, там где сах.зам., диетические конфеты и все такое прочее... вот, там если поискать, то я и находила...
|
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 16:55
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||
Спасибо большое! Поищу. Собиралась туда кстати через пару дней. |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 17:16
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Поздравляю всех с пятницей, т.е. с окончанием рабочей недели. Всех похуделок с отвесиками. У кого качельки (Лена) или привес (другая Лена,Наташа) держитесь девочки.
Отчитываюсь - у меня был шок. Гости были 2 недели. Весы мои задергали с места на место, я думала у меня привес в 2 кг. Теперь все - гости уехали. Весы я воодрузила на место. Итог - ноль. Ну т.е. не в смысле я вешу ноль кг , а в смысле я при своих. Если честно, то очень рада. Потому как ночные посиделки были, а от них как-то не очень худеется, даже при разрешенке.
Теперь о грустном - я, девоньки в печали. Муж устроился на новую работу, и сразу же его отправляют в командировку на 1.5 мес. Он конечно у меня часто по командировкам, но таких длительных уж и не помню когда. Дочь в гостях у крестной своей до 19 июля. Так что я одна с кошкой на целый месяц остаюсь. Уговариваю себя, что это хорошо, наконец-то сброшу последние килограммчики, доделаю все хвосты на работе.... Буду готовить себе только разрешенное, не будет соблазнов... но... на душе все равно печалька
Счастливо отдохнуть, Ленусь. Оторвись там за нас!!!
Не буду. Честно-честно.
Насть, супер. С Закрепом!!!
Мне каша нравится, Лен. Утром - самое-то. Хотя ее не все любят
Это точно! Могу добавить еще - довести до конца! А то тут некоторые уже второй заход делают
Я вот тоже. Поэтому и торможу...
Он наша гордость |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 20:54
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||
Ну наберусь терпения значит и буду идти дальше. Посмотрим чем всё это закончится. Надеюсь, я окажусь настойчивее этих лишних килограммов.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 22:32
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
|
Да, Лен. Я просто уверена, что настойчивее!!!! Нам отступать нельзя
|
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 23:27
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
22 Июн 2013 0:05
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!!! А вот и я. Отчитываться не буду, так как не чем похвастаться: во-первых - у меня пришли КД, а во-вторых - на этой неделе мало белковой пищи употребляла. Свою маму мы отправили на юг отдыхать, а меня оставили за ее огородом смотреть. Так вот сейчас пора клубники и я ее уже видеть не могу. Каждый день по 2 ведра набираю и часть раздаю, а часть заготовки делаю. Так что я без сил, по этой причине и не готовлю сейчас практически ничего. Просто не успеваю, после 18 часов в огород и там до 21 часа, а по приезду домой ее -клубнику перебираю. Вот и результатов у меня 0. ВОт и сейчас за весь день у меня сейчас курочка попала в рот, а так в течении дня в основном молочка.
Всем новеньким -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ У кого отвесики - ПОЗДРАВЛЯЮ
У кого нет - Shony Привет, коллега. Прочла, что ты для того, чтобы получить погоны вышла на работу. Так если у тебя потолок нормальный, то можно и не париться по данному поводу, звания присваиваются не зависимо от того, на работе ты или в декрете. Я так получила два своих последних звания. Или может ты меняла должности, чтобы получить очередное звание? Все девочки, побежала опять перебирать клубнику. |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 0:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
надеюсь ты поешь когда ее перебираешь, а то знаю я как можно перебирать пряча за одно в темное место |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 0:42
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Как приятно встретить коллегу! Просто то были мои ПЕРВЫЕ лейтенантские погоны! Долго писать, но было у нас очень вредное начальство, которое отправило меня на больничный в связи с беременностью и родами, а погоны не дали (хотя по сроку уже пора было, и показатели в тройке лучших, несмотря на маленький опыт работы, ну терпеть меня не могли да и все)((( И через ДВА ДНЯ после того, как меня выперли, всем остальным провели аттестацию и лейтенантов пороздавли! Но не на ту напали Не готова была терять три года в декрете, потому что, как ты правильно заметила, ты сидишь в декрете, а погоны то капают, капают! Так что вышла я после больничного сразу на работу. Меня ещё промурижили почти полгода, а затем таки дали этого лейтенанта-с опозданием в 10 мес! Но куда им деваться-то было? Но нашего главного в области выперли и жить стало легче, жить стало веселее! Уже вторые погоны вручал САМ генеральный прокурор, как особенное поощрение. И премию выписал А третьи получила досрочно "за особые заслуги перед Отечеством". Так что профессиональная каръера вырулила на успешную прямую.
Теперь вот с киллограмами лишними разберусь-и все: жизнь прекрасна! |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 1:14
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Ни одной аудиокнижки в своей жизни не прослушала... Надо будет попробовать, а то на велотренажере скучно так просто педали крутить
Вот смешные! А толку-то? Приказ подписан-всем прощайте! Разговаривайте свои серьёзные разговоры с кем-то другим!
ЗабавнаяСерЪёзность Спасибо! И тебя с отвесом! anna a Спасибо!
Я тоже люблю-и книжку полистать, и запах этот вдохнуть. И никогда бы не подумала, что можно заменить книгу на планшет, НО столько плюсов обнаружила, что за три года очень привыкла! Теперь у меня в сумке ВСЕГДА есть целая библиотека с книгами, журналами при том и иностранными, которые у нас днем с огнем не сыщешь), всякими пособиями, вся нормативная база всегда при мне в том числе! Скачивается усё БЕСПЛАТНО, а раньше я на одну книгу тратила около 12$, и книг этих у меня куча! И последний важный момент-желаемую книгу не надо долго искать по магазинам или ждать, когда появится в продаже, а как только любимый автор выпускает новый бестселлер-все сразу попадает в сеть, после чего-в читалку! Если что-то интересует-можно найти без проблем. Выдали ребенку список литературы на лето-мы за полчаса накачали ей на планшет все необходимые книги! |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 11:13
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки, ещё очень люблю яйца пашот! Вот мой рецептик-только уже гренку и салатик не брать))))
http://forum.say7.info/topic65263.html И вкусный салатик от тёти с Польши "Мизерия"-можно в БО дни. Это очень освежающе! http://forum.say7.info/topic64535.html |
продолжаем разговор
короче, мне уже вкусно, или я привыкла...

У кого качельки (Лена) или привес (другая Лена,Наташа) держитесь девочки.
, а в смысле я при своих. Если честно, то очень рада. Потому как ночные посиделки были, а от них как-то не очень худеется, даже при разрешенке.