Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

21 Июн 2013 14:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
192mack027 писал(а):
А овсяные наверно эффективней или с едой или сразу после еды? Значит надо активно вводить их всё-таки в рацион. Спасибочки, Руня, ещё раз

не за что Friends продолжаем разговор
1.3. Сколько овсяных отрубей можно есть в день?
Атака – 1,5 ст. л. в день
Круиз – 2 ст. л. в день
Консолидация – 2,5 ст. л. в день
Стабилизация – 3 ст. л. в день

1.4. Можно ли заменить овсяные отруби хлопьями (геркулесом), ржаными, пшеничными отрубями и т.п.?
Овсяные отруби заменить нельзя. Они уникальны по своим свойствам. Но можно на диете сидеть и без отрубей.

1.5. Какая разница между овсяными отрубями и овсяными хлопьями?
Овсяные отруби – это оболочка зерна (не путать с шелухой), а овсяные хлопья производятся из целого зерна. Подробнее тут http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi-glavnyie-oshibki-hudeyuschih/

1.6. В какое время дня лучше употреблять отруби?
Отруби можно употреблять в любое время. Они могут быть прекрасным завтраком, перекусом или дополнением к обеду или ужину.

1.7. В каком виде лучше употреблять отруби?
Отруби можно употреблять в любом виде – в «сыром» с кефиром или йогуртом, в виде молочной каши, также из отрубей можно готовить хлеб, галеты и блинчики.

1.8. Можно ли превышать суточную норму отрубей?
Во время этапов диеты, направленных на снижение веса (Атака, Круиз) доза не должна превышать 3 столовых ложек в день. Одна столовая ложка в день — это не только разрешенная доза, но и рекомендуемая. Это количество отрубей поможет вам сбросить вес за счет снижения аппетита.
Две ложки улучшают работу кишечного тракта. Три ложки также снижают аппетит и улучшают работу кишечника, но уже начинают приносить организму дополнительные калории, а это нежелательно!
В период Консолидации старайтесь придерживаться указанным нормам, поскольку во время этого периода вы будете иметь право на 2 порции крахмалистых в неделю.
В период Стабилизации 3 ст.л. отрубей в день являются одним из трех основных элементов поддержания веса. Но в этот период вы можете превысить эту дозу без каких-либо ограничений. Овсяные отруби – натуральный продукт, который не навредит вам.

21 Июн 2013 14:35

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
192mack027 писал(а):
Обидно блин. 5й день круиза, а меня лишь 400гр. покинули. В понедельник контрольное взвешивание и в минусе должен быть 1кг. А я чёт прям никак. Вот и думаю, может всё-таки стоит эти отруби добавить в рацион. Вот и пытаюсь понять, что они дают, какой от них толк?

ОТРУБИ включить ОБЯЗАТЕЛЬНО))) ты ж себя зашлакуешь)) отруби выносят мебель из организма ( чистят тонкий кишечник и далее )

Ируня-Руня писал(а):
даже не думай я же сказала что съела два пирожка за себя и за тебя

как , а я без пирожка?? ( плакаЮ, нет я рыдаааааааааааю)

21 Июн 2013 14:36

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

192mack027 писал(а):
Всё будет хорошо. У меня тоже вес как сумасшедший туда - суда прыгает. Девочки говорят, главное не унывать.

девочки))) я вААбще великая качелька месяц на одном весе...

21 Июн 2013 14:44

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Ну и о себе за неделю минус небольшой -1,1 кг) но до идеала моего осталось чуть менее 5 кг)

1.1кг за неделю это же хорошо!!!
вот честно, я собой уже любуюсь в зеркале)))...и так рада за всех, кто борется за красоту!!!
Всем вам девочки!!!
Rose Romashki sharik !!!

21 Июн 2013 14:49

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Angelok130685 писал(а):
1.1кг за неделю это же хорошо!!!
вот честно, я собой уже любуюсь в зеркале)))...и так рада за всех, кто борется за красоту!!!
Всем вам девочки!!!

В моей жизни тоже появилось зеркало))) раньше я старалась проскочить быстренько мимо него))) а теперь я застываю перед ним или кручусь и мне нравится то что я вижу))) НО до совершенства еще 5 кг и куча косметических процедур) надеюсь после отпуска буду готова показаться вам))

21 Июн 2013 14:51

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
192mack027 писал(а):
Пробовала их в нескольких рецептах и есть не смогла, только продукты перевела

а я люблю отруби, с кефиром....на бульоне или обезжиренном молоке варю как кашу на завтрак, пеку хлеб, питу по нашим рецептам....могу в яичницу, салат добавить Embarassed короче, мне уже вкусно, или я привыкла... nyam2

21 Июн 2013 14:51

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Отчаливаю в отпуск))

Счастливо отдохнуть!
Ируня-Руня писал(а):
отруби в шариках то

у нас нет ни в шариках нив муке. только как хлопья ( на "геркуле" чем то похожи . а чтоб испечь что то я с начала в кофемолке их кручу. И приучила себя вечером пер сном с кефиром их есть.

21 Июн 2013 14:58

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

елена ч писал(а):
Счастливо отдохнуть!

Ленчик спасибо!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2013 15:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
как , а я без пирожка?? ( плакаЮ, нет я рыдаааааааааааю)

не реви.. а я говорю не реви.. не реви и все тут. Перейдешь на 3 этап и будет тебе пирожок
Angelok130685 писал(а):
Всем вам девочки!!!

а мальчику? мальчику моему? он у нас один единственный

21 Июн 2013 15:09

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
не реви.. а я говорю не реви.. не реви и все тут. Перейдешь на 3 этап и будет тебе пирожок

ААААААААаааааааа, всхлип _ не буду реветь))

ДО встречи ДЕВОЧКИ!!

21 Июн 2013 15:23

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а мальчику? мальчику моему? он у нас один единственный

Сорри Embarassed девичья память))) Girl haha
sharik мальчику единственному sharik !

21 Июн 2013 15:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
Я отчитываюсь, сегодня утром 55.1кг. я счастлива!

елена ч писал(а):
Я то же у меня 76,0 ! Итого за неделю -1,7кг1

Shony писал(а):
Ура! За вчера ушло 1,1 кг! А всего за три дня минус 3,5 кг!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Yahoo! good2
вспомнила свои скинутые килограммы, какое это счастье Smile

Shony писал(а):
Люблю это дело! Сейчас перешла на электронные варианты-намного дешевле

а я вот люблю обычные книжки, уже складываю их в коробки и убираю в шкаф, т.к. так удобнее и меньше места занимают, но не могу не покупать Smile

192mack027 писал(а):
Я в "шариках" только пшеничные нашла, но ими я не увлекаюсь.

у вас есть ашан? там видела в "шариках".... еще можно посмотреть в каком-нибудь диетическом магазине, если есть такой....

21 Июн 2013 15:50

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не за что продолжаем разговор

ты настоящий друг!!! Я всё поняла и сделала выводы. Хоть ино у меня в виде муки, но есть буду. И постараюсь найти в шариках.

ОТРУБИ включить ОБЯЗАТЕЛЬНО))) ты ж себя зашлакуешь))

Я уже начала, как порядочная ученица.

девочки))) я вААбще великая качелька месяц на одном весе...

ОГО и такое бывает??? Месяц - это уж слишком. Я так не хочу.
Angelok130685 писал(а):
а я люблю отруби, с кефиром..

Наверно привыкла. Не могу я их с чем-то кушать. Прям вкус каши и всё тут. Брр...
елена ч писал(а):
Отчаливаю в отпуск))

Удачного отдыха. Привези и нам курортного настроения.

Моя диета: диета Дюкана

21 Июн 2013 15:52

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
anna a писал(а):
у вас есть ашан? там видела в "шариках"....

Есть Ашан, но не встречала там. А в каком отделе? Где хоть их искать? А в маркетах, в диет отделах, кругом только в виде муки.

21 Июн 2013 16:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Лена! у нас в ашане я смотрела их на полках рядом с диет.продуктами... ну, там где сах.зам., диетические конфеты и все такое прочее... вот, там если поискать, то я и находила...

21 Июн 2013 16:55

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
anna a писал(а):
у нас в ашане я смотрела их на полках рядом с диет.продуктами...

Спасибо большое! Поищу. Собиралась туда кстати через пару дней. Romashki

21 Июн 2013 17:16

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем привет!
Поздравляю всех с пятницей, т.е. с окончанием рабочей недели. Всех похуделок с отвесиками. good2 У кого качельки (Лена) или привес (другая Лена,Наташа) держитесь девочки. praising
Отчитываюсь - у меня был шок. Гости были 2 недели. Весы мои задергали с места на место, я думала у меня привес в 2 кг. Теперь все - гости уехали. Весы я воодрузила на место. Итог - ноль. Ну т.е. не в смысле я вешу ноль кг wacko1 , а в смысле я при своих. Если честно, то очень рада. Потому как ночные посиделки были, а от них как-то не очень худеется, даже при разрешенке.
Теперь о грустном - я, девоньки в печали. Муж устроился на новую работу, и сразу же его отправляют в командировку на 1.5 мес. Он конечно у меня часто по командировкам, но таких длительных уж и не помню когда. Дочь в гостях у крестной своей до 19 июля. Так что я одна с кошкой на целый месяц остаюсь. Уговариваю себя, что это хорошо, наконец-то сброшу последние килограммчики, доделаю все хвосты на работе.... Буду готовить себе только разрешенное, не будет соблазнов... но... на душе все равно печалька parting sorry girl_cray
Отчаливаю в отпуск)) шалить не буду) наверное возможно)))

Счастливо отдохнуть, Ленусь. Оторвись там за нас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Заюша!!! Веди себя ПРИЛИЧНО)) не шали))

Не буду. Честно-честно.
Glashka писал(а):
У кого нет, будем держаться вместе!

friends
Angelok130685 писал(а):
Я отчитываюсь, сегодня утром 55.1кг. я счастлива!

Насть, супер. С Закрепом!!! Romashki Romashki Romashki
192mack027 писал(а):
Значит надо активно вводить их всё-таки в рацион

Мне каша нравится, Лен. Утром - самое-то. Хотя ее не все любят unknown
192mack027 писал(а):
Девочки говорят, главное не унывать.

Это точно! Могу добавить еще - довести до конца! А то тут некоторые уже второй заход делают Embarassed
Angelok130685 писал(а):
вот честно, я собой уже любуюсь в зеркале)))

Я вот тоже. Поэтому и торможу... Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
мальчику моему? он у нас один единственный

Он наша гордость give_heart

21 Июн 2013 20:54

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Заюша писал(а):
Это точно! Могу добавить еще - довести до конца!

Ну наберусь терпения значит и буду идти дальше. Посмотрим чем всё это закончится. Надеюсь, я окажусь настойчивее этих лишних килограммов. Wink

Моя диета: диета Дюкана

21 Июн 2013 22:32

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Да, Лен. Я просто уверена, что настойчивее!!!! Нам отступать нельзя

21 Июн 2013 23:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, угощайтесь лимонным заварным кремом! sharik
http://forum.say7.info/post3866102.html#3866102

22 Июн 2013 0:05

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!! А вот и я. Отчитываться не буду, так как не чем похвастаться: во-первых - у меня пришли КД, а во-вторых - на этой неделе мало белковой пищи употребляла. Свою маму мы отправили на юг отдыхать, а меня оставили за ее огородом смотреть. Так вот сейчас пора клубники и я ее уже видеть не могу. Каждый день по 2 ведра набираю и часть раздаю, а часть заготовки делаю. Так что я без сил, по этой причине и не готовлю сейчас практически ничего. Просто не успеваю, после 18 часов в огород и там до 21 часа, а по приезду домой ее -клубнику перебираю. Вот и результатов у меня 0. ВОт и сейчас за весь день у меня сейчас курочка попала в рот, а так в течении дня в основном молочка.

Всем новеньким -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Romashki Romashki Romashki
У кого отвесики - Rose ПОЗДРАВЛЯЮ
У кого нет - praising sharik не переживайте, они обязательно будут.

Shony
Привет, коллега. Прочла, что ты для того, чтобы получить погоны вышла на работу. Так если у тебя потолок нормальный, то можно и не париться по данному поводу, звания присваиваются не зависимо от того, на работе ты или в декрете. Я так получила два своих последних звания. Или может ты меняла должности, чтобы получить очередное звание?

Все девочки, побежала опять перебирать клубнику.

22 Июн 2013 0:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Все девочки, побежала опять перебирать клубнику.

надеюсь ты поешь когда ее перебираешь, а то знаю я как можно перебирать пряча за одно в темное место girl_nea

22 Июн 2013 0:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Серафима77 писал(а):

Привет, коллега. Прочла, что ты для того, чтобы получить погоны вышла на работу. Так если у тебя потолок нормальный, то можно и не париться по данному поводу, звания присваиваются не зависимо от того, на работе ты или в декрете. Я так получила два своих последних звания. Или может ты меняла должности, чтобы получить очередное звание?

Как приятно встретить коллегу! sharik Romashki Привет-привет!

Просто то были мои ПЕРВЫЕ лейтенантские погоны! Долго писать, но было у нас очень вредное начальство, которое отправило меня на больничный в связи с беременностью и родами, а погоны не дали (хотя по сроку уже пора было, и показатели в тройке лучших, несмотря на маленький опыт работы, ну терпеть меня не могли да и все)((( И через ДВА ДНЯ после того, как меня выперли, всем остальным провели аттестацию и лейтенантов пороздавли! Но не на ту напали Girl haha Girl haha Girl haha Не готова была терять три года в декрете, потому что, как ты правильно заметила, ты сидишь в декрете, а погоны то капают, капают! Так что вышла я после больничного сразу на работу. Меня ещё промурижили почти полгода, а затем таки дали этого лейтенанта-с опозданием в 10 мес! Но куда им деваться-то было? Yahoo! Но нашего главного в области выперли и жить стало легче, жить стало веселее! dance2 dance2 dance2 Уже вторые погоны вручал САМ генеральный прокурор, как особенное поощрение. И премию выписал Girl haha А третьи получила досрочно "за особые заслуги перед Отечеством". Так что профессиональная каръера вырулила на успешную прямую.
Теперь вот с киллограмами лишними разберусь-и все: жизнь прекрасна! sharik

22 Июн 2013 1:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я аудиокнижки люблю обычно по дороге на работу и с работы наушнички в ушки и время летит не заметно

Ни одной аудиокнижки в своей жизни не прослушала... Надо будет попробовать, а то на велотренажере скучно так просто педали крутить Girl haha

Angelok130685 писал(а):
.не подписывают обходной лист, мол приедет генеральный, будет с тобой серьезный разговор...

Вот смешные! Girl haha А толку-то? Приказ подписан-всем прощайте! Разговаривайте свои серьёзные разговоры с кем-то другим! dance2

ЗабавнаяСерЪёзность
Спасибо! И тебя с отвесом! Romashki

anna a
Спасибо! sharik

Люблю читать, читаю много))) но удовольствие получаю, только от Книжки в руках)))я люблю читать или листать ?)))

anna a писал(а):
а я вот люблю обычные книжки[/b]

Я тоже люблю-и книжку полистать, и запах этот вдохнуть. И никогда бы не подумала, что можно заменить книгу на планшет, НО столько плюсов обнаружила, что за три года очень привыкла! Теперь у меня в сумке ВСЕГДА есть целая библиотека с книгами, журналами при том и иностранными, которые у нас днем с огнем не сыщешь), всякими пособиями, вся нормативная база всегда при мне в том числе! Embarassed Скачивается усё БЕСПЛАТНО, а раньше я на одну книгу тратила около 12$, и книг этих у меня куча! И последний важный момент-желаемую книгу не надо долго искать по магазинам или ждать, когда появится в продаже, а как только любимый автор выпускает новый бестселлер-все сразу попадает в сеть, после чего-в читалку! Если что-то интересует-можно найти без проблем. Выдали ребенку список литературы на лето-мы за полчаса накачали ей на планшет все необходимые книги! Yahoo!

22 Июн 2013 11:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, ещё очень люблю яйца пашот! Вот мой рецептик-только уже гренку и салатик не брать))))
http://forum.say7.info/topic65263.html

И вкусный салатик от тёти с Польши "Мизерия"-можно в БО дни. Это очень освежающе!
http://forum.say7.info/topic64535.html

Наверх