Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

22 Июн 2013 11:37

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Погода у нас замечательная, пасмурно, прохладный ветерок, жары нет. А вот настроение на нуле. Сегодня опять от куда-то взялись 200 грамм. Надеюсь, скоро эта игра в */- закончится и на весах будут изо-дня в день появляться только отвесы.
Линеечку передвигать не буду, пусть стоит немного меньше чем есть, так сказать наудачу. Пусть притягиет ко мне минусы. Wink

Всем приятных выходных и стабильных отвесов.

Моя диета: диета Дюкана

22 Июн 2013 17:42

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
192mack027 писал(а):
Погода у нас замечательная, пасмурно, прохладный ветерок, жары нет. А вот настроение на нуле

Привет. У нас так же. Про настроение - так же. Проводила мужа. Пойду вычищать холодильник от соблазнов и лишней еды. Что можно приберу в морозилку, что нельзя - за борт.
Потом буду готовить себе все вкусное, наше Дюкановское. Продуктами запаслась... Дело за малым.. Надо отвлечься, а то тоска одолевает.

22 Июн 2013 18:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Девочки, ещё очень люблю яйца пашот! Вот мой рецептик-только уже гренку и салатик не брать))))

Shony писал(а):
И вкусный салатик от тёти с Польши "Мизерия"-можно в БО дни

Аля, очень хорошие рецептики! good2 good2 good2 good2 Все внесла в базу и еще твой десертик там тоже. Drinks or Beer

22 Июн 2013 18:48

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Все внесла в базу

Спасибо тебе, Иришка!!! Не даешь нам питаться однообразно Friends

22 Июн 2013 19:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Заюша писал(а):
Не даешь нам питаться однообразно

Сама сегодня планирую пробежаться по базе, у нас утро субботы сейчас, надо что-то вкусное и полезно-дюкановское сотворить! dance2 dance2 dance2

22 Июн 2013 19:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем приветики!
в магазине нашла пудинги компании aleva (бывают шоколадные, ванильные, карамельные, клубничные...), но они сухие и состоят из кукурузного крахмала... можно пудинги готовить, но сегодня делала чизкейк (в рецептах дюкановских он есть) и решила вместо кукурузного крахмала положить ванильный пудинг... оказалось ТАК вкусно, сейчас чайник закипит и буду лакомиться Smile
так что советую тоже так попробовать....

22 Июн 2013 19:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
сегодня делала чизкейк

Ань,покажи, какой чизкейк получился. Тоже хочу сделать. wacko1 И по какому рецепту?

22 Июн 2013 20:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers
ой, от него уже такой маленький кусочек остался, что и фотографировать стыдно Embarassed
завтра-послезавтра сделаю, сфотографирую и выложу фото Smile

22 Июн 2013 20:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Снова всем привет!
192mack027 писал(а):
Сегодня опять от куда-то взялись 200 грамм. Надеюсь, скоро эта игра в */- закончится и на весах будут изо-дня в день появляться

Леночка, главное, не падать духом! Всё придет, всё будет, просто это наш хитрый организм сопротивляется потере веса! Ты спортом занимаешся? Надо добавить потерю каллорий за счёт физнагрузок и всё пойдет как по маслу. Только питание не нарушать! У меня он последний застой почти три месяца длился, но "терпение и труд всё перетрут!" good2 praising

Заюша писал(а):
Надо отвлечься, а то тоска одолевает

Ириша, у меня рецепт один-спорт, спорт и спорт! Очень отвлекает Wink Никакой тоске места не будет! Yahoo! Ты сечйас сама-можешь полностью посвятить время себе! Пойди в какой-то клуб-есть куча груповых занятий-йога там, степ, аэробика итд!

Скажу Вам, что очень сильно боялась пойти в спортзал: стыдно с моими тогда ещё 124 кг было до жути! Но пересилила себя, силком вытолкнула в фитнесклуб. И... заболела этим! Не зря говорят, что занятия спортом вызывает прилив эндорфинов-гормонов счастья! sharik Ты вроде бы очень устаешь во время тренировки, но после этого заходишь в сауну на 5-10 мин, затем обливаешься ледяной водой -горячий душ-ледяная вода! И как на свет родился!

Irina Divers писал(а):
Аля, очень хорошие рецептики! good2 good2 good2 good2 Все внесла в базу и еще твой десертик там тоже. Drinks or Beer

Спасибо! sharik Я поняла, что надо прикупить обезжиренное какао, а то без "сладкого" не обойдусь! Embarassed
И, Ирина, спасибо за огромную работу по формированию базы! Romashki Romashki Romashki

Irina Divers писал(а):
Ань,покажи, какой чизкейк получился

Вот и мне интересно! Drinks or Beer Буду ждать рецептик! good2

22 Июн 2013 20:46

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девочки! Ань я тоже чизкейк хочу Embarassed скинь рецептик! А у меня сегодня на весах 76.5кг откуда 500 гр приплыли unknown вчера так хорошо все было.
А я вчера вишню перебирала и морозила на зиму ну и не удержалась штук7 схомячила(обожаю вишню) но 500 гр от 7 шт не могло же приплыть! И сегодня на тренажерах я вместо 1 часа 1.5 занималась.Погода у нас то же как и по всей стране Girl haha дождь сегодня ливнем льет целый день но это классно так как последнии дни+ 35-38 было!

22 Июн 2013 20:48

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Shony писал(а):
главное, не падать духом! Всё придет, всё будет,

Принцип питания не нарушаю, дома как могу делаю упражнения всякие. Бассейн мой на ремонт закрылся до первого августа, Sad как откроются, я бегом туда. girl_claping

Shony писал(а):
У меня он последний застой почти три месяца длился

Три месяца - это уж слишком. Надеюсь у меня скоро всё наладится с плавными отвесами. Ну как минимум я ооооочень в это верю.

Shony писал(а):
Ань,покажи, какой чизкейк получился

И я очень хочу рецепт. Пробовала несколько вариантов испечь - такая гадость получилась, хотя с "нормальной - человеческой" выпечкой справляюсь на раз-два. Наверно рецепты неудачные мне попались.

Моя диета: диета Дюкана

22 Июн 2013 21:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
елена ч
Всё будет хорошо!
192mack027 писал(а):
дома как могу делаю упражнения всякие

Лена, эта фраза наводит на мысли, что ты филонишь дома со спортом Embarassed Попробуй через "не могу", а не "как могу". Просто преодолеть застой реально поможет только спорт и терпение.

А я не знаю, смогу ли завтра ходить...
Сегодня в спортзале инструктор впервые мне устрол "базовую тренировку"- это когда ты делаешь целый час всего несколько упражнений. Было приседание с 30-кг штангой на плечах, отжимание от этой же штанги (штанга на высоте колен где-то), боковой прес, ну и сгибание-розгибание моей больной ноги. Отдыхать давал после каждых двух упражнений по 30 сек-как раз хватало, чтобы выпить стакан воды. Скажу я Вам, что это было впечатяюще-с меня столько пота ушло! wacko1 За всю тренировку меня заставили присесть со штангой 200 раз, отжаться на руках 230 раз, пресс-300 раз!!! wacko1 wacko1 wacko1
Сейчас только немного усталость чуствую, но смогу ли завтра подняться-это ещё вопрос!..

22 Июн 2013 21:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, привет!
Вы все молодцы,спортом занимаетесь,но...не забывайте что у нас белковое питание, а с усиленным спортом,физ.нагрузками пойдет наращивание мышечной массы и плюс в весе. Сильно не усердствуйте Smile

22 Июн 2013 21:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
рецепт я брала здесь: http://forum.say7.info/post2793890.html#2793890
но, я беру:
200-250 гр. обезжиренного творога
половину колпачка жидкого сах.зама (или 5 таблеток толку)
1 яйцо
100 гр. йогурта (брала без добавок, но также брала с добавками, но искала так чтобы были невыразительные вкусы, например, с ананасом
50 гр. кукурузного крахмала (или пакетик пудинга, я брала с ванилью, но и другие вкусы тоже пробовала)
1/2 ч.л. соды (или 1 ч.л. разрыхлителя)
можно добавить ванилин (если берете ванильный пудинг, то не надо добавлять) или ваниль натуральную
творог перемешиваю с сах.замом, добавляю взбитое яйцо и перемешиваю. потом добавляю йогурт, но где-то 1/3 оставляю, перемешиваю. добавляю крахмал (пудинг) и перемешиваю. в оставленном йогурте гашу соду и добавляю в творожную массу. выкладываю в форму (у меня диаметром 18 см.) и ставлю в печку, разогретую до 180 градусов. выпекаю.
когда он уже готов, то выключаю духовку, открываю дверцу и даю ему еще немного постоять...
у меня он получается не таким красивым как у девочки на картинке, но мне нравится... девчонкам моим (севшим с моей подачи на дюкан, а это практически все мои подруги Smile ) тоже этот чизкейк нравится...
девочки, я не умею, но, может быть, кто-нибудь добавит моей рецептик в общие, чтобы он не потерялся... если что-нибудь от меня надо будет, то помогу...
вот последний кусочек:
Фото

в следующий раз испеку, сфотографирую целиком...

22 Июн 2013 21:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
а я вот собираюсь начать бегать по утрам... с подружкой когда жили, то летом каждое утро бегали, друг другу филонить не давали, а как она съехала, так все себя заставить не могу...
но тут решила, что все хватит... буду бегать, а то тренировки совсем закинула (получала второе высшее на вечерней форме обучения, поэтому не попадала на тренировки), надо возвращаться... Smile

22 Июн 2013 21:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
девочки, я не умею, но, может быть, кто-нибудь добавит моей рецептик в общие, чтобы он не потерялся

Ань, нужно, чтобы рецепт был выложен отдельно, а не в теле Болталки. Пойди наверх , щелкни мышкой " форумы", потом спустись вниз и щелкни " сладкая выпечка", потом опять наверх и щелкни " новая тема", появится окошко, куда скопируй свой текст, который ты здесь написала.
Если не хочешь эту фотку ставить, то можно поставить в другой раз , когда полностью сфотографируешь и почетче. Мне твой рецептик очень понравился. good2 Как выложишь отдельно, я сразу ссылку на него дам в Выпечке нашей по Дюкану. dance2

22 Июн 2013 22:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers
спасибо Smile
как только снова испеку, сделаю фотографии и выложу

22 Июн 2013 23:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, сделала только что Мясное суфле по рецепту нашей Оли ( Водолей).
Вкуснятина неописуемая!!! nyam2 give_heart nyam2 nyam2 nyam2 Обязательно пеките!!!!

Фото

http://forum.say7.info/post3867542.html#3867542

23 Июн 2013 0:42

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Shony писал(а):
. Было приседание с 30-кг штангой на плечах

Аля а мне мой тренер пока не дает силовые упражнения- говорит что так мышечная масса будет нарастать и вес будет стоять на месте так как жировая ткань будет замещаться мышечной! я занимаюсь 3 мес на кардио тренажерах (беговая дорожка элипс вело ступеньки и механическая беговая дорожка) просто что бы согнать жир а потом когда вес придет в норму что бы не висела растянутая кожа то уже силовые он подключит.
А я себе на завтра борщик сварила! так мне его захотелось nyam2 ( завтра у меня как раз БО)

23 Июн 2013 0:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, вот и я с десертом от Али. Rose

Низкокаллорийный лимонный заварной крем (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post3867638.html#3867638

Фото

Очень вкусно и действительно здорово утоляет сладозависимость. Съела всю порцию за раз. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 У меня с корицей и экстрактом лимона.

23 Июн 2013 1:09

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Привет, солнышки! Всех "отвесивших" праздравляю! Romashki У кого плато - не унывать и позитивно мыслить! Визуализируйте себя в открытом коктейльном платье на высоченных шпильках, и вселенная вас услышит! А уж Дюкана-то придерживаться нам уже никто помешать не сможет!
Я пока выпадаю из общения. Работы море, повышение свалилорсь неожиданно. Вникаю пока. Вес туда-сюда +- кг. Не курю, в понедельник 3 недели будет. Грешу "качели" на это. С работы читаю регулярно всех, а писать не могу.
Сынок благополучно сдал ГИА и перешел в 10-й класс. ТОже радость великая! Мальчик умный и память отличная, но очень ленивый. Учимся в авральном режиме. Всю четверть нифига не делает, а потом за неделю всё закрывает. Меня это держит в тонусе, мягко говоря, уже третий год. жду, когда поймет, что легче каждый день понемногу, чем перед часом Х *опу рвать.
Меня не теряйте, я в теме, только писать пока не смогу.

23 Июн 2013 2:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
чтобы рецепт был выложен отдельно, а не в теле Болталки

да,да нужен отдельный рецепт Drinks or Beer
anna a писал(а):
как только снова испеку, сделаю фотографии и выложу

Будем ждать!!! dance2
Irina Divers писал(а):
Вкуснятина неописуемая!!!

Спасибо,Иришка,за доверие!!!! Friends Friends Friends
елена ч писал(а):
дает силовые упражнения- говорит что так мышечная масса будет нарастать и вес будет стоять на месте так как жировая ткань будет замещаться мышечной

И Дюкан так говорит! scenic
Irina Divers писал(а):
и действительно здорово утоляет сладозависимость. Съела всю порцию за раз. У меня с корицей и экстрактом лимона

беру в закладки nyam2 nyam2
sestli4ka писал(а):
Не курю, в понедельник 3 недели будет

Молодец!!! good2
sestli4ka писал(а):
Сынок благополучно сдал ГИА и перешел в 10-й класс. ТОже радость великая

Поздравляем!!! good2 good2 good2

23 Июн 2013 11:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, пятый день атаки, но вес уже не сбрасывается-за два дня -200 г, мой хитрый организм понял, что с ним творят! Girl haha И мне так хочется уже чего-то осевжающего! sharik Пробежалась по своим рецептам и нашла ещё один нам подходящий! Вкус оригинальный и очень свежий! А готовиться 2 минуты! Вот, делюсь-это французкий рецепт.

Холодный велуте из огурца с мятой и кинзой
http://forum.say7.info/post3753994.html#3753994
А этот рецепт, наоборот, согревает и окутывает теплом, кажется, изнутри:
Бульон из куриной грудки с имбирем и лимоном
http://forum.say7.info/post3726378.html#3726378

Irina Divers писал(а):

Очень вкусно и действительно здорово утоляет сладозависимость. Съела всю порцию за раз. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 У меня с корицей и экстрактом лимона.

Ирочка, спасибо! Таааккк приятно, что прямо сижу и улыбаюсь до ушей! sharik

Водолей7 писал(а):
беру в закладки

Класс! dance2 Вообще день удался! sharik На здоровье!

sestli4ka писал(а):
Не курю, в понедельник 3 недели будет.
Сынок благополучно сдал ГИА и перешел в 10-й класс. ТОже радость великая!

О, поздравляю! Ис со сдачей экзаменов сыном, но самое главное-с отказом от курения! Молодец!!! Это очень серьезный и сильный поступок! Тут главно продержатся первых года три sharik Я сама уже не курю 6,5 лет, но был срыв, как на работу вышла (через 2,5 года после того как бросила)-а там все курят, нервная плюс работа очень-и понеслось: сначала пару затяжек у кого-то, потом 1 сигаретку в день, потом 2-3, а когда стала пачками покупать, то что-то у меня щёлкнуло в голове-надо взять себя в руки, в конце-концов, не девочка ж уже, жалко свою кожу, свое здоровье! И снова прекратила это гиблое дело! Сейчас не тянет совершенно!

23 Июн 2013 11:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
но...не забывайте что у нас белковое питание, а с усиленным спортом,физ.нагрузками пойдет наращивание мышечной массы и плюс в весе

елена ч писал(а):
Аля а мне мой тренер пока не дает силовые упражнения- говорит что так мышечная масса будет нарастать и вес будет стоять на месте так как жировая ткань будет замещаться мышечной! я занимаюсь 3 мес на кардио тренажерах (беговая дорожка элипс вело ступеньки и механическая беговая дорожка) просто что бы согнать жир а потом когда вес придет в норму что бы не висела растянутая кожа то уже силовые он подключит.

Я для себя вопрос с физнагрузками уже решила.
Дело в том, что у меня немного иная ситуация, чем у Вас, чем у Леночки,-мне надо не 10-20 кг сбросить, а ещё 30 кг! Что в суме с уже сброшенными составляет 60 (!!!) кг... Вы представляете, ЧТО с моей кожей? Особенно, с кожей на руках, на животе, внутренне части бёдер? Это чистый кошмар.
А я не хочу просто похудеть, хочу быть здоровой и красивой, при этом-избежать хирургических вмешательств (хватит с мея операций на всю оставшуюся жизнь...) И чтобы кожа собралась на руках (та и везде), надо накачать мышци, которые растут и топят жир. У меня есть младший брат-он качается в спортзале и уже очень красиво выглядит, так вот-его за руку даже ущипнуть нельзя, настолько кожа "прилипшая" к мышцам. Кроме сброшенного веса для меня играет роль и объем. Вот Вам пример: за три месяца послеоперационного застоя сбросила всего три кг, НО ПРИ ЭТОМ моя талия УМЕНЬШИЛАСЬ НА 20 (!!!) см, бёдра-на 15 см, а РУКИ-на целых 1,5 см! Конечно, я сбросила не много, но за счёт появившихся мышц (а мышци тяжелее жира, но занимают на порядок меньше места в организме), мой силуэт намного улучшился визуально! Кроме того, я стала раза в четыре выносливее и сильнее.
Силовые упражнения со штангой только три недели, как появились в моих тренировках. До травмы я тоже три раза в неделю занималась исключительно на кардио. Но сейчас физически не могу этого делать. Максимум-покрутить велосипед. Позавчера крутила 45 мин, то потом с трудом ходила первых 10 мин-колено подгибалось. Smile Но оно быстро успокоилось, а вот орбитрек, беговая дорожка-это ещё мне недоступно.
И ещё: мне очень-очень надо накачать четырехглавую мышцу и мышци вокруг колена, только тогда смогу хорошо ходить, без опаски, что нога подкоситься в любой момент и я рухну((( Была у врача недавно-ещё есть дефицит чётырехглавой мышци на прооперированной ноге( Надеюсь, приседания о штангой это исправят. Потому что, когда просто приседаю, то не могу распределить свой вес равномерно на обе ноги, а нагрузку намного больше получает здоровая нога, а тяжеленная штанга на плечах не дает такой возможности, так как надо держать равновесие. И у меня большое достижение после включения этого упражнения в тренировки-теперь на верх по лестнице поднимаюсь не приставным шагом (здоровая нога поднимается, а больная просто подтягивается), а как все нормальные люди! dance2 dance2 dance2 Вниз пока так не получается, но это только дело времени!

23 Июн 2013 12:26

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Мальчик умный и память отличная, но очень ленивый.

У меня так же! все учителя говорят вот если бы не лень вообще круглым отличником был!
Ой девочки у меня сегодня пир горой! борщ себе сварила вчера вечером сегодня сделала голубцы и десерт от али только вместо лимона добавила лайм nyam2 nyam2 буду сегодня объедаться! кстати сегодня опять 76 кг на весах unknown

Наверх