Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

23 Июн 2013 18:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Холодный велуте из огурца с мятой и кинзой

http://forum.say7.info/post3753994.html#3753994

А этот рецепт, наоборот, согревает и окутывает теплом, кажется, изнутри:

Бульон из куриной грудки с имбирем и лимоном

http://forum.say7.info/post3726378.html#3726378

Аль, все в базе! Gamer
Девчонки, хочу похвалиться, после вчерашнего меню с мясным суфле от Оли и десертом от Али , кашки с отрубями и кусочком кекса с ними же ушло 400 грамм . Yahoo! Я, правда, немного нарушила, с утреца заломала тарелочку с вишней, не смогла удержаться от соблазна. Embarassed

23 Июн 2013 22:54

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Девочки, всем привет! Всем новеньким Romashki
Не заходила почти 2 недели, а тут столько нового!! Просто навалилось и работы и дома всего и сразу.... unknown
Отчитываюсь: Я начала качаться, хотя это и объяснимо - сильно не нарушаю, но опять весь график сбился Embarassed не могу отказаться от свежих овощей..ну и...ягоды попробовать конечно, которые покупаю сыну...т.ч. всего -1 кг..., но объемы все равно уходят!!! влезла в летние вещи которые 3-4 года назад спрятала, что называется "на всякий случай"!, т.ч. для меня главное держаться в разрешенных продуктах (я так поняла свой организм) и хоть медленный, но результат будет good2

23 Июн 2013 23:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
ушло 400 грамм

Поздравляю! sharik

ТаТаточка писал(а):

Не заходила почти 2 недели..... всего -1 кг...,
но результат будет good2

Конечно, результат будет! И за две недели -1 кг, по моему, хороший минус! Good

Девочки, а я хотела спросить, посоветоваться. В книге Дюкана написано, что атака составляет 2-7 дней, в зависимости от того, сколько надо сбросить. А если больше 30 кг надо, то может и до 10 дней атака быть. А на его сайте мне насчитали 6 дней.
Я сначала думала дней 9-10 посидеть. Мне и не трудно совсем такое питание-привыкла уже. Но теперь кажется, что не стоит спорить с расчетами на официальном сайте доктора? Что скажите?

24 Июн 2013 3:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Но теперь кажется, что не стоит спорить с расчетами на официальном сайте доктора

Мне тоже так кажется. Сколько ,уж, насчитал Дюкан, столько и надо делать. Переходи на чередование, там же тоже есть ЧБ дни. Только выбери, как тебе удобнее чередовать.

24 Июн 2013 10:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
За последних трое суток на атаке ничего не сбросила. За первых три дня-минус 3700г. Думаю, это отличный результат, так как доктор Дюкан насчитал мне 2500г отвеса. Но теперь абсолютно уверенна, что раз вся лишняя вода ушла, то надо переходить на чередование!

Девочки, у меня сегодня первый БО день! sharik Наемся огурцов до отвала! Yahoo! и салата латука да айсберга dance2

Но, скажите, какой лучше ритм выбрать? В книжке написано, чт толстяки чаще всего бросаются в крайности и выбирают ритм 5/5, но такое мне точно не подходит: в четверг на море с детьми уезжаю, да и овощи слишком люблю sharik Опять-таки, Дюкан советует режим 1/1. А я уже на форум прочитала, что люди ещё выбирают 2/2. Вот для себя не решила ещё, что делать... Может, взять 1/1? Или лучше 2/2?

24 Июн 2013 10:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ТаТаточка писал(а):
Девочки, всем привет!

о нашлась пропажа, а я уж тебя с кудрявой собакой разыскивать собиралась Friends
Shony писал(а):
Но теперь кажется, что не стоит спорить с расчетами на официальном сайте доктора? Что скажите?

думаю не стоит, все таки столько белка тяжело организму
Shony писал(а):
Или лучше 2/2?

у нас с мужем был 2/2 как то так проще ну не получалось у меня сварить так чтоб на следующий день не осталось немного, а выкидывать жалко поэтому экспериментальным путем дошли до 2/2 и нормально похудели. За это время не успеваешь соскучиться по овощам так что просто жуть и не особо тянет нарушить. Знаю что Лена Архивариус 5/5 чередуется, я мясоед и тоже могла бы так , но у меня к сожалению без овощей возникают проблемы "с мебелью" да и худели вместе с мужем и хотелось разнообразить стол что бы он с диеты не спрыгнул раньше времени.
Все девочки праздники (сватьбы, защиты дипломов, дни рождения подруг и родни ) закончились и у меня 3 ЧБ буду сбрасывать все что за неделю приползло. Утром пришла на работу на столе стоит торт и букет unknown от кого и за какие заслуги еще не допыталась. Воскресная смена ушла уже а сегодняшние не знают кто принес. Будет в отделе сегодня праздник sharik
Все я работать всем успехов буду к обеду наверно

24 Июн 2013 11:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
похвалиться, после вчерашнего меню с мясным суфле от Оли и десертом от Али , кашки с отрубями и кусочком кекса с ними же ушло 400 грамм

Замечательный день вышел!!!Сытный,вкусный и минусовый в весе!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ТаТаточка писал(а):
Я начала качаться, хотя это и объяснимо -

У всех время от времени качельки,главное не нарушать и идти дальше Congratulate
Shony писал(а):
, что не стоит спорить с расчетами на официальном сайте доктора? Что скажите?

Я б не стала.Сколько насчитал Дюкан,столько значит и хватит. Smile
Shony писал(а):
За первых три дня-минус 3700г.

Это отличный результат!!!! good2 good2 good2 good2
Shony писал(а):
Вот для себя не решила ещё, что делать... Может, взять 1/1? Или лучше 2/2?

Это только тебе решать как удобно unknown
Ируня-Руня писал(а):
от кого и за какие заслуги еще не допыталась

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2013 12:28

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Доброе утро, девочки!!! Всех с отвесиками. У меня тоже новости. Начались Кд, но не смотря на это -500гр. , счастью нет предела. Всю неделю вес топтался на месте. Кажется я начинаю уважать "эти" дни......... Embarassed

Irina Divers писал(а):
Девчонки, хочу похвалиться,

Это здорово, когда есть отвесы - это так радует.
ТаТаточка писал(а):
влезла в летние вещи которые 3-4 года назад спрятала, что называется "на всякий случай"!

Я тоже хочу. Скорей бы что-то налезло.
Ируня-Руня писал(а):
у нас с мужем был 2/2 как то так проще

Мне тоже кажется, что это идеальное чередование.

Моя диета: диета Дюкана

24 Июн 2013 13:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony
можно выбрать любой удобный для себя вариант... знаю, что многие предпочитают 2/2, но я делала 1/1, поскольку один белок есть не могу (кроме того, боялась почки "посадить"), в белковые дни, вообще, вела себя аккуратно и ела немного и 2 дня подряд так не выдержала бы...

24 Июн 2013 15:37

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем привет!!! (ну и наш мальчик тоже привет конечно!!!! Wink )
Возвращаюсь в примерные ряды Дюканщиц. Проводила мужа в субботу, наготовила себе целую кучу вкусняшек. Теперь вот уж как третий день вся такая примерная-примерная. Так как-то получается что у меня третий день ужо одни белки. Пока для себя не решила атака это у меня (дабы невилировать все нарушения предыдущие) или чередование поменять? unknown Я чередуюсь 1/1. Очень удобно мне и комфортно.
На завтрак была кашка
На перекус оладушки печеночные
На обед тушеная говядина
А на ужин есть еще рубленные котлетки из курицы или может молочку какую (еще не знаю, посмотрим по настроению)
елена ч писал(а):
все учителя говорят вот если бы не лень вообще круглым отличником был!

У меня девочка такая. Учится самостоятельно, практически не помогаем и не гоняем. Спросишь только: "Уроки сделала?".- "Сделала" - говорит. Вот и весь контроль. А если чуть-чуть пинка и репетиторов (с физикой и английским не очень дружим) вообще была бы
елена ч писал(а):
круглым отличником

ТаТаточка писал(а):
Я начала качаться,

Тат, я подумала что в "качалку" ходить начала, в смысле штанги и гири всякие там.... girl_haha
ТаТаточка писал(а):
.т.ч. всего -1 кг.

Поздравляю, отличный результат Rose
ТаТаточка писал(а):
влезла в летние вещи которые 3-4 года назад спрятала, что называется "на всякий случай"!

У меня был пакет с вещами, который назывался "Может быть, когда нибудь...." Теперь уже все большое и оттуда Wink
Shony писал(а):
Но теперь кажется, что не стоит спорить с расчетами на официальном сайте доктора? Что скажите?

Аль, я думаю хватит уже атачится. Все-таки это стресс для организма как не крути.
Ируня-Руня писал(а):
от кого и за какие заслуги еще не допыталась.

Теперь допыталась уже? Колись от кого
Ируня-Руня писал(а):
буду к обеду наверно

Ни хде ты unknown
192mack027 писал(а):
Начались Кд, но не смотря на это -500гр. , счастью нет предела.

Yahoo! Ликую вместе с тобой. Все-таки когда есть хоть маленький минус это уже хорошо, а когда -500 - это просто восторг Yahoo!
anna a писал(а):
2 дня подряд так не выдержала бы...

Каждому свое. Я тоже 1/1 чередуюсь

24 Июн 2013 16:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Теперь допыталась уже? Колись от кого

цветы оказались из нашей теплицы это нашу тетю Валю торкнуло она всему рук составу букеты поставила ,а торт от жены шефа видимо пытаются меня откормить и иначе как дистрофанка не называют (это по дружбе) но девочки какая я дистрофанка вы же меня видали. Я бы еще схуднула кг на 5, но как то как Дю расчитал туда сюда ходит 1 кг если не нарушать и ниже никак unknown

24 Июн 2013 18:20

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Я бы еще схуднула кг на 5, но как то как Дю расчитал туда сюда ходит 1 кг если не нарушать и ниже никак

Вот это и самое страшное - как бы не набрать... wacko1 А то вот трудишься, трудишься... Но я вот такой вывод сделала: надо дофига пробовать рецептов, чтобы найти себе свое, вот тогда и на закрепе будет легче. Вот многие говорят - не нравится дюкановская выпечка. А я вот полно перепробовала и нашла то, что мне нравится. Вот только вкусных печенек пока не найду... А так и пиццу нашла себе по вкусу, и питу... с хлебом не очень задалось... Конфет и шоколада перепробовала кучу, таки нашла себе вкусняшку. Про мясные и овощные блюда вообще молчу - разнообразие очень большое. От картошки и круп почти отвыкла. Сейчас вообще раздолье - столько овощей свежих. nyam2
Фруктов правда тоже Embarassed Но ничего, прорвемся. УУУХХ, я такая боеваяя сегодня!! Girl haha
А вы хде все unknown ААУУУ

24 Июн 2013 18:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Заюша писал(а):
А я вот полно перепробовала и нашла то, что мне нравится.

Ир, абсолютно с тобой согласна. good2 Надо пробовать обязательно. Я сейчас по дюкановским десертам пошла, ну, очень нравится, и самое главное после них рука не тянется за швейцарской шоколадкой. dance2 dance2 dance2
А выпечку конечно можно найти то, что понравится. Такое раздолье среди рецептов. nyam2
Еще я думаю, почему может не нравится что-то из отрубей, потому что качество отрубей и сахзама разное.
Моя мама говорит, что у них стевия с каким-то запахом-привкусом, мы ей послали нашу, она довольна до потери пульса, говорит. что совсем другой вкус.

24 Июн 2013 22:46

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ну и где вы все, народ? У нас ливень прошел сильный. Пришла домой вся мокрая до нитки. Отогрелась немного, поужинали и к вам. А вас нет никого. Sad

24 Июн 2013 23:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ириш, а у нас такая жара... Дышать не чем!
У меня сегодня первый БО... Завтра, наверное, + будет! И не нарушала ничего, но огурцов слопала за целый день кучу... Как на кухню не зайду-огурца тяну в рот, как раз свои пошли валом-такие пахучие Embarassed И малосольных три штуки съела...

24 Июн 2013 23:25

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Вот малосольные огурчики воду задержат немного, а от обычных ничего не должно быть. хотя это индивидуально всё. Да ты не переживай, на ЧБ потом всё уйдет. Замечай просто для себя от чего у тебя привесы.

25 Июн 2013 0:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Надо записывать, наверное... Вы какие-то дневнички ведете? Я только вес отмечаю и все.

25 Июн 2013 1:14

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Приветики всем!!!!
Я вернулась, вы тут и наболтали и вкусняшки новые появились...
У меня после поездки к маме небольшой шок, укусил меня клещ....гад такой! И теперь нервы немного не на месте, в четверг улетаю в Болгарию, а тут такое....верю, что все будет ок, назначили антибиотики, пью... unknown
Я вот думаю, что будет с моей диетой в отпуске, но я буду страраться держаться.

25 Июн 2013 2:53

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Фото
Фото
Фото
всем приветик! Я с этими тортами совсем потерялась.....Еще и с дочей снова на массаж ездим wacko1 Наелась сегодня запрещенкиSad Кто б кирзач в лоб отписал wacko1 вот тортики которые нашлепала за это врем, один на полгодика малышу, только цвет искажен, он фиолетовый с голубым, тот который флаг муж заказчицы на работу отнес, а бескозырка была для него сюрпризом от нее, т.к. он служил в ВМФ wacko1

25 Июн 2013 3:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Glashka писал(а):
вот тортики которые нашлепала за это врем,

Обалдеть!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Июн 2013 7:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ТаТаточка писал(а):
лезла в летние вещи которые 3-4 года назад спрятала, что называется "на всякий случай"!,

прошлой весной я заказала по каталогу вещи, взгляд народа когда я их померяла был той последней каплей который сказал: "худеть... срочно"... и я села на диету Дюкана... вещи мне так нравились, мне так в них хотелось походить... только после диеты они стали мне большие и я их "проскочила"... мне пришлось срочно покупать новые вещи, т.к. я никогда-никогда не была такой худенькой как сейчас....
и это классно... правда ведь?... поэтому: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это одно из самых приятных на диете Rose

Ир, я тоже с тобой согласна, что просто надо пробовать печь и обязательно найдется то, что подойдет и понравится больше всего ))))

Наташа! КАКИЕ тортики!!! обалдеть!!!! good2
я вот тоже хочу научиться украшать тортики, но все как-то боязно начать... уже себе и разные приспособки и красители, и книжек, и т.д. и т.п.... осталось, чтобы кто-то пнул Smile

25 Июн 2013 8:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Glashka
Наташ, а у тебя нет титешного тортика в бюстгалтере? Хочу попробовать сделать на ДР мужа, но не уверена, что получится. unknown Никогда такое не делала. wacko1 wacko1 wacko1

25 Июн 2013 10:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Наташ, а у тебя нет титешного тортика в бюстгалтере?

есть это же ее первый тортик был Girl haha в фотках ее посмотри
Shony писал(а):
Вы какие-то дневнички ведете?

я сначала хотела объемы мерить но все время забываю (я дни недели то путаю Girl haha )
Angelok130685 писал(а):
Я вот думаю, что будет с моей диетой в отпуске, но я буду страраться держаться.

смотри у меня.. я за тобой наблюдаю dirol
Glashka писал(а):
Я с этими тортами совсем потерялась....

когда же ты все успеваешь? Не удивительно что ты линейку перегнала тебе наверно и поесть то некогда
anna a писал(а):
и это классно... правда ведь?.

sharik это точно

25 Июн 2013 10:51

Распечатать сообщение
ГалПет

Галина

69 лет
Тверь

ГалПетМои рецепты
Девчонки!! Почитываю вас анонимно. Вот попробовала начать диету, сегодня неделя, из которой 3 дня на Атаке. За 5 дней минус 2,5 кг. Взвешиваюсь не каждый день.Все нормально, но извечный вопрос с белым другом. Отруби ем Поэтому, не сочтите за труд, ответьте на пару вопросов: можно ли пить всякие очищающие (читай слабительные) чаи? и можно ли пить газированную (чистую) воду?

Книгу я прочитала, вопрос изучила, но это что то мимо прошло
В том году к лету худела на -60, очень тоже устраивало, но летом дача и сложно после 6-ти не закинуть чего нибудь, так что было сброшено непосильным трудом за год потихоньку набралось

Бываю на форуме эпизодически, когда домой забегаю

25 Июн 2013 11:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет! Спасбо за советы по чередованию! Посмотрим, может 2/2 буду пробовать.

Angelok130685
Не переживай-АБ проколят и всё будет хорошо! Классно тебе отдохнуть!

Glashka
Наталия, тортики такие ровненькие! Молодец! good2
Детский хороший, а цвета фотик искажает! Почему-то, "в жизни" торты симпатичеее sharik
Фуражка прикольная очень, надпись классная! Только на ленточках следы сахара-немного не аккуратно смотриться.
А второй... Ну вот из-за разделочной доски, на которой он стоит, теряется весь вид Embarassed И бордюр немного кривой... В правом углу мастика запузырилась? Затонко, может, раскатала? Можно такие места иголкой пробивать, то не видно будет.
У меня хобби-торты sharik На заказ не пеку-только для родных и близких. Борюсь с выравниванием wacko1 Ты чем ровняешь?

Ируня-Руня
Я объемы записываю себе изредка-раз в месяц. Распечатала на принтере табличку и заполняю-интересно посмотреть на конечный результат sharik

Irina Divers писал(а):
Наташ, а у тебя нет титешного тортика в бюстгалтере?

Ирочка, здесь можешь посмотреть тоже, там и попки есть Girl haha И все, что хочешь. Сайт иногда подвисает, то надо в течении дня пару раз пробовать. Но много интересного
http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3535

anna a
Очень классно!

Наверх