Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2013 18:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Аль, все в базе!
Девчонки, хочу похвалиться, после вчерашнего меню с мясным суфле от Оли и десертом от Али , кашки с отрубями и кусочком кекса с ними же ушло 400 грамм . Я, правда, немного нарушила, с утреца заломала тарелочку с вишней, не смогла удержаться от соблазна. |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 22:54
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Всем новеньким
Не заходила почти 2 недели, а тут столько нового!! Просто навалилось и работы и дома всего и сразу....
Отчитываюсь: Я начала качаться, хотя это и объяснимо - сильно не нарушаю, но опять весь график сбился не могу отказаться от свежих овощей..ну и...ягоды попробовать конечно, которые покупаю сыну...т.ч. всего -1 кг..., но объемы все равно уходят!!! влезла в летние вещи которые 3-4 года назад спрятала, что называется "на всякий случай"!, т.ч. для меня главное держаться в разрешенных продуктах (я так поняла свой организм) и хоть медленный, но результат будет |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 23:39
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Поздравляю!
Конечно, результат будет! И за две недели -1 кг, по моему, хороший минус!
Девочки, а я хотела спросить, посоветоваться. В книге Дюкана написано, что атака составляет 2-7 дней, в зависимости от того, сколько надо сбросить. А если больше 30 кг надо, то может и до 10 дней атака быть. А на его сайте мне насчитали 6 дней. Я сначала думала дней 9-10 посидеть. Мне и не трудно совсем такое питание-привыкла уже. Но теперь кажется, что не стоит спорить с расчетами на официальном сайте доктора? Что скажите? |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 3:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Мне тоже так кажется. Сколько ,уж, насчитал Дюкан, столько и надо делать. Переходи на чередование, там же тоже есть ЧБ дни. Только выбери, как тебе удобнее чередовать. |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 10:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Irina Divers
За последних трое суток на атаке ничего не сбросила. За первых три дня-минус 3700г. Думаю, это отличный результат, так как доктор Дюкан насчитал мне 2500г отвеса. Но теперь абсолютно уверенна, что раз вся лишняя вода ушла, то надо переходить на чередование! Девочки, у меня сегодня первый БО день! и салата латука да айсберга
Но, скажите, какой лучше ритм выбрать? В книжке написано, чт толстяки чаще всего бросаются в крайности и выбирают ритм 5/5, но такое мне точно не подходит: в четверг на море с детьми уезжаю, да и овощи слишком люблю |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 10:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
о нашлась пропажа, а я уж тебя с кудрявой собакой разыскивать собиралась
думаю не стоит, все таки столько белка тяжело организму
у нас с мужем был 2/2 как то так проще ну не получалось у меня сварить так чтоб на следующий день не осталось немного, а выкидывать жалко поэтому экспериментальным путем дошли до 2/2 и нормально похудели. За это время не успеваешь соскучиться по овощам так что просто жуть и не особо тянет нарушить. Знаю что Лена Архивариус 5/5 чередуется, я мясоед и тоже могла бы так , но у меня к сожалению без овощей возникают проблемы "с мебелью" да и худели вместе с мужем и хотелось разнообразить стол что бы он с диеты не спрыгнул раньше времени. Все девочки праздники (сватьбы, защиты дипломов, дни рождения подруг и родни ) закончились и у меня 3 ЧБ буду сбрасывать все что за неделю приползло. Утром пришла на работу на столе стоит торт и букет от кого и за какие заслуги еще не допыталась. Воскресная смена ушла уже а сегодняшние не знают кто принес. Будет в отделе сегодня праздник Все я работать всем успехов буду к обеду наверно |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 11:32
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Замечательный день вышел!!!Сытный,вкусный и минусовый в весе!!!
У всех время от времени качельки,главное не нарушать и идти дальше
Я б не стала.Сколько насчитал Дюкан,столько значит и хватит.
Это отличный результат!!!!
Это только тебе решать как удобно
|
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 12:28
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!! Всех с отвесиками. У меня тоже новости. Начались Кд, но не смотря на это -500гр. , счастью нет предела. Всю неделю вес топтался на месте. Кажется я начинаю уважать "эти" дни.........
Это здорово, когда есть отвесы - это так радует.
Я тоже хочу. Скорей бы что-то налезло.
Мне тоже кажется, что это идеальное чередование.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 13:26
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Shony
можно выбрать любой удобный для себя вариант... знаю, что многие предпочитают 2/2, но я делала 1/1, поскольку один белок есть не могу (кроме того, боялась почки "посадить"), в белковые дни, вообще, вела себя аккуратно и ела немного и 2 дня подряд так не выдержала бы... |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 15:37
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!! (ну и наш мальчик тоже привет конечно!!!!
)
Возвращаюсь в примерные ряды Дюканщиц. Проводила мужа в субботу, наготовила себе целую кучу вкусняшек. Теперь вот уж как третий день вся такая примерная-примерная. Так как-то получается что у меня третий день ужо одни белки. Пока для себя не решила атака это у меня (дабы невилировать все нарушения предыдущие) или чередование поменять? Я чередуюсь 1/1. Очень удобно мне и комфортно.
На завтрак была кашка На перекус оладушки печеночные На обед тушеная говядина А на ужин есть еще рубленные котлетки из курицы или может молочку какую (еще не знаю, посмотрим по настроению)
У меня девочка такая. Учится самостоятельно, практически не помогаем и не гоняем. Спросишь только: "Уроки сделала?".- "Сделала" - говорит. Вот и весь контроль. А если чуть-чуть пинка и репетиторов (с физикой и английским не очень дружим) вообще была бы
Тат, я подумала что в "качалку" ходить начала, в смысле штанги и гири всякие там....
Поздравляю, отличный результат
У меня был пакет с вещами, который назывался "Может быть, когда нибудь...." Теперь уже все большое и оттуда
Аль, я думаю хватит уже атачится. Все-таки это стресс для организма как не крути.
Теперь допыталась уже? Колись от кого
Ни хде ты
Ликую вместе с тобой. Все-таки когда есть хоть маленький минус это уже хорошо, а когда -500 - это просто восторг
Каждому свое. Я тоже 1/1 чередуюсь |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 16:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
цветы оказались из нашей теплицы это нашу тетю Валю торкнуло она всему рук составу букеты поставила ,а торт от жены шефа видимо пытаются меня откормить и иначе как дистрофанка не называют (это по дружбе) но девочки какая я дистрофанка вы же меня видали. Я бы еще схуднула кг на 5, но как то как Дю расчитал туда сюда ходит 1 кг если не нарушать и ниже никак |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 18:20
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Вот это и самое страшное - как бы не набрать... А то вот трудишься, трудишься... Но я вот такой вывод сделала: надо дофига пробовать рецептов, чтобы найти себе свое, вот тогда и на закрепе будет легче. Вот многие говорят - не нравится дюкановская выпечка. А я вот полно перепробовала и нашла то, что мне нравится. Вот только вкусных печенек пока не найду... А так и пиццу нашла себе по вкусу, и питу... с хлебом не очень задалось... Конфет и шоколада перепробовала кучу, таки нашла себе вкусняшку. Про мясные и овощные блюда вообще молчу - разнообразие очень большое. От картошки и круп почти отвыкла. Сейчас вообще раздолье - столько овощей свежих.
Фруктов правда тоже Но ничего, прорвемся. УУУХХ, я такая боеваяя сегодня!!
А вы хде все ААУУУ |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 18:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ир, абсолютно с тобой согласна. Надо пробовать обязательно. Я сейчас по дюкановским десертам пошла, ну, очень нравится, и самое главное после них рука не тянется за швейцарской шоколадкой.
А выпечку конечно можно найти то, что понравится. Такое раздолье среди рецептов.
Еще я думаю, почему может не нравится что-то из отрубей, потому что качество отрубей и сахзама разное. Моя мама говорит, что у них стевия с каким-то запахом-привкусом, мы ей послали нашу, она довольна до потери пульса, говорит. что совсем другой вкус. |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 22:46
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
ну и где вы все, народ? У нас ливень прошел сильный. Пришла домой вся мокрая до нитки. Отогрелась немного, поужинали и к вам. А вас нет никого.
|
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 23:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Ириш, а у нас такая жара... Дышать не чем!
У меня сегодня первый БО... Завтра, наверное, + будет! И не нарушала ничего, но огурцов слопала за целый день кучу... Как на кухню не зайду-огурца тяну в рот, как раз свои пошли валом-такие пахучие И малосольных три штуки съела... |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 23:25
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
Вот малосольные огурчики воду задержат немного, а от обычных ничего не должно быть. хотя это индивидуально всё. Да ты не переживай, на ЧБ потом всё уйдет. Замечай просто для себя от чего у тебя привесы.
|
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 0:27
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Надо записывать, наверное... Вы какие-то дневнички ведете? Я только вес отмечаю и все.
|
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 1:14
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||
|
Приветики всем!!!!
Я вернулась, вы тут и наболтали и вкусняшки новые появились... У меня после поездки к маме небольшой шок, укусил меня клещ....гад такой! И теперь нервы немного не на месте, в четверг улетаю в Болгарию, а тут такое....верю, что все будет ок, назначили антибиотики, пью...
Я вот думаю, что будет с моей диетой в отпуске, но я буду страраться держаться. |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 2:53
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
всем приветик! Я с этими тортами совсем потерялась.....Еще и с дочей снова на массаж ездим
Наелась сегодня запрещенки Кто б кирзач в лоб отписал вот тортики которые нашлепала за это врем, один на полгодика малышу, только цвет искажен, он фиолетовый с голубым, тот который флаг муж заказчицы на работу отнес, а бескозырка была для него сюрпризом от нее, т.к. он служил в ВМФ |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 3:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Обалдеть!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 7:57
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
прошлой весной я заказала по каталогу вещи, взгляд народа когда я их померяла был той последней каплей который сказал: "худеть... срочно"... и я села на диету Дюкана... вещи мне так нравились, мне так в них хотелось походить... только после диеты они стали мне большие и я их "проскочила"... мне пришлось срочно покупать новые вещи, т.к. я никогда-никогда не была такой худенькой как сейчас.... и это классно... правда ведь?... поэтому: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это одно из самых приятных на диете
Ир, я тоже с тобой согласна, что просто надо пробовать печь и обязательно найдется то, что подойдет и понравится больше всего )))) Наташа! КАКИЕ тортики!!! обалдеть!!!!
я вот тоже хочу научиться украшать тортики, но все как-то боязно начать... уже себе и разные приспособки и красители, и книжек, и т.д. и т.п.... осталось, чтобы кто-то пнул |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 8:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Glashka
Наташ, а у тебя нет титешного тортика в бюстгалтере? Хочу попробовать сделать на ДР мужа, но не уверена, что получится. Никогда такое не делала. |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
есть это же ее первый тортик был в фотках ее посмотри
я сначала хотела объемы мерить но все время забываю (я дни недели то путаю )
смотри у меня.. я за тобой наблюдаю
когда же ты все успеваешь? Не удивительно что ты линейку перегнала тебе наверно и поесть то некогда
|
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:51
|
ГалПет
Галина 69 лет Тверь |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки!! Почитываю вас анонимно. Вот попробовала начать диету, сегодня неделя, из которой 3 дня на Атаке. За 5 дней минус 2,5 кг. Взвешиваюсь не каждый день.Все нормально, но извечный вопрос с белым другом. Отруби ем Поэтому, не сочтите за труд, ответьте на пару вопросов: можно ли пить всякие очищающие (читай слабительные) чаи? и можно ли пить газированную (чистую) воду?
Книгу я прочитала, вопрос изучила, но это что то мимо прошло В том году к лету худела на -60, очень тоже устраивало, но летом дача и сложно после 6-ти не закинуть чего нибудь, так что было сброшено непосильным трудом за год потихоньку набралось Бываю на форуме эпизодически, когда домой забегаю |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 11:17
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет! Спасбо за советы по чередованию! Посмотрим, может 2/2 буду пробовать.
Angelok130685 Не переживай-АБ проколят и всё будет хорошо! Классно тебе отдохнуть! Glashka Наталия, тортики такие ровненькие! Молодец!
Детский хороший, а цвета фотик искажает! Почему-то, "в жизни" торты симпатичеее Фуражка прикольная очень, надпись классная! Только на ленточках следы сахара-немного не аккуратно смотриться. А второй... Ну вот из-за разделочной доски, на которой он стоит, теряется весь вид И бордюр немного кривой... В правом углу мастика запузырилась? Затонко, может, раскатала? Можно такие места иголкой пробивать, то не видно будет.
У меня хобби-торты Ты чем ровняешь?
Ируня-Руня Я объемы записываю себе изредка-раз в месяц. Распечатала на принтере табличку и заполняю-интересно посмотреть на конечный результат
Ирочка, здесь можешь посмотреть тоже, там и попки есть И все, что хочешь. Сайт иногда подвисает, то надо в течении дня пару раз пробовать. Но много интересного
http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3535 anna a Очень классно! |
Я, правда, немного нарушила, с утреца заломала тарелочку с вишней, не смогла удержаться от соблазна.

)
Я чередуюсь 1/1. Очень удобно мне и комфортно.
Ликую вместе с тобой. Все-таки когда есть хоть маленький минус это уже хорошо, а когда -500 - это просто восторг
А то вот трудишься, трудишься... Но я вот такой вывод сделала: надо дофига пробовать рецептов, чтобы найти себе свое, вот тогда и на закрепе будет легче. Вот многие говорят - не нравится дюкановская выпечка. А я вот полно перепробовала и нашла то, что мне нравится. Вот только вкусных печенек пока не найду... А так и пиццу нашла себе по вкусу, и питу... с хлебом не очень задалось... Конфет и шоколада перепробовала кучу, таки нашла себе вкусняшку. Про мясные и овощные блюда вообще молчу - разнообразие очень большое. От картошки и круп почти отвыкла. Сейчас вообще раздолье - столько овощей свежих.

Наелась сегодня запрещенки
Кто б кирзач в лоб отписал