Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

25 Июн 2013 11:22

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Glashka писал(а):
тортами совсем потерялась

оффигеть какая красота! у тебя золотые.. нет брильянтовые ручки!

25 Июн 2013 11:42

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Irina Divers
Спасибо! Embarassed Ириш, у меня есть в купальнике, посмотри в галерее Embarassed
anna a
Спасибо, Анют!
Ируня-Руня
Спасибо, Рунь! Smile Ночью успеваю Embarassed Это самое лучшее время, тишина... wacko1
Shony
Спасибочки! Да, Аль, доска этаSad В магазе все подложки всмели, остались только круглые маленькиеSad Я ж в военном городке живу, у нас тут только три магазина, так когда понадобилось, даже картонок не было, а к доске оберточная бумага не клеилась, пришлось так отдаватьSad А с бордюром да, за счет полосок желтых кривоват получилсяSad Да, быаает пузырьки появляются в тепле, не знаю как с ними боротьсяSadИ фуражку отдавала, ни пудры ничего не видно было, все норм, а вот на фоткеSad Поспешила сфоткать Sad Ровняю маслом со сгущенкой, пробовала ганашем как-то раз, но к маслу привыкла уже Smile
елена ч
Спасибо, Леночка!

25 Июн 2013 11:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Покажу вам свои последние тортики:

Дочке на выпускной, на боках "карандашики" с именами всех учениц класса, каждому достался именной кусочек, 8 кг:
Фото

Это мой самый быстрый торт-за 3 часа, только розу заранее сделала. Он мне не очень нравиться-времени не хватило. На семейный вечер в музыкальную школу, 3,5 кг:
Фото

Простенький тортик на выпускной в детский сад, 4 кг:
Фото

"Девочка на качелях", 3,5 кг (конечно, девочка страшненькая-первый опыт лепки wacko1 ):
Фото

Фото

На юбилей с маками. Снизу неровный бордюр увидела уже на фото. Успела его переделать. Торт проехал 150 км в жаркую погоду и ничего-остался цел! good
Фото

Это так мой папа его транспортировал:
Фото

"Девочка кормит гусей", 4 кг. Попытка лепки номер 2. Девочка уже намного симпатичней. В жизни кожа не такая желтая, как на фото, это цветопередача исказилась:
Фото

Фото

Фото

25 Июн 2013 11:46

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Shony
Очень красивые тортики! Все зорошо у тебя с выравниванием!!!! А ты чем ровняешь? Romashki

25 Июн 2013 11:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ГалПет писал(а):
Отруби ем Поэтому, не сочтите за труд, ответьте на пару вопросов: можно ли пить всякие очищающие (читай слабительные) чаи? и можно ли пить газированную (чистую) воду?

воду можно любую и с газом и без газа, у меня тоже были проблемы с белым другом поэтому выбрала чередование 2/2 овощные дни решают эту проблему если что делаю себе салатик щетка Wink а чаи не пью как то побаиваюсь что привыкну и что потом то unknown
ГалПет писал(а):
В том году к лету худела на -60,

я видела результаты девочек с этой ветки впечатляет, но сама не разобралась - темный лес как то для меня эта система поэтому пришла сюда
ГалПет писал(а):
Бываю на форуме эпизодически, когда домой забегаю

забегай почаще
ой девчонки ну вы и рукодельницы я сейчас начну плакать и комплексовать где нить в углу . Мне торты печь муж запрещает - их есть нельзя Girl haha пироги, пирожки, кексы, пироженки все ок а торты как сглазил кто только продуктов перевод

25 Июн 2013 11:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Glashka писал(а):

у нас тут только три магазина, так когда понадобилось, даже картонок не было, а к доске оберточная бумага не клеилась,

Можешь в интернете заказать. Ещё, знаю стекло вырезают под торты. А я прошу знакомого на мебельной фабрике-он мне вырезает под торты подставки и, по возможности, прошу их возвращать мне назад. На таких досках очень кассно: они выдерживают огромный вес, и хорош моются, и выглядят. Вырезают из 10 мм доски.

Glashka писал(а):

Да, быаает пузырьки появляются в тепле, не знаю как с ними бороться

Слишком тонко раскатываешь мастику. Не делай её тоньше 3 мм и забудешь о пузырьках. Если появились, то проколи иголкой, чтобы воздух спустить и опять загладь утюжком. Когда приглаживаешь мастику к крему, старайся выгнать весь воздух.

Glashka писал(а):

ничего не видно было, все норм, а вот на фотке

Это да, фото показывает даже самые маленькие изъяны( И цвет искажает частенько(((

Glashka писал(а):

Ровняю маслом со сгущенкой, пробовала ганашем как-то раз, но к маслу привыкла уже Smile

Раньше тоже ровняла маслом со сгухой, но после того, как летом торт не перенес транспортировку в 25 км-поехал из-за расставшего масла,-перешла на ганаш. Он очень стабилен даже летом в жару! И работать сначала мне тяжело с ним было, а сейчас прям очень классно!

25 Июн 2013 12:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Glashka писал(а):
Shony
Очень красивые тортики! Все зорошо у тебя с выравниванием!!!! А ты чем ровняешь? Romashki

Спасибо большое!!!
Выравнивать учусь еще. Как перешла на Элин австралийский метод, так сразу качество тортов улучшилось! И с маслом да сгущёнкй, чтобы добиться ровности, то часа три потратить надо, а как только жарко стает-вообще нереально, все тает((( А на ганаше (кстати, сразутоже не пошел мне, но постепенно привыкла) уходит всего минут 30-40!
Вот этот метод:
http://forum.say7.info/topic65392.html

Ируня-Руня писал(а):
Мне торты печь муж запрещает - их есть нельзя Girl haha пироги, пирожки, кексы, пироженки все ок а торты как сглазил кто только продуктов перевод

Ну и не пеки их! Мы ж на диете! Romashki Я тоже печь не буду ближайший месяц точно. На завтра надо было в подарок соседке на крестины-отказалась, не имею пока моральных си. Его ж всё пробовать надо-кре, коржи...
А все, что надо, ты умеешь печь отлично!

25 Июн 2013 12:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Его ж всё пробовать надо-кре, коржи...

я обсолютно равнодушна к сладкому так что могу попробовать и выплюнуть,а вот пирожки и беляши... держите меня семеро.. потому очень давно не пекла а так хочется

25 Июн 2013 12:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я обсолютно равнодушна к сладкому так что могу попробовать и выплюнуть,а вот пирожки и беляши... держите меня семеро.. потому очень давно не пекла а так хочется

Как тебе классно!!!
А я к пирожкам равнодушна sharik
И не скажу, что прям фанат сладкого, но вот сейчас у меня какое-то обострённое желание сладенького скушать! wacko1 С 8 лет пью чай и кофе без сахара, а сейчас бросаю сахзам в кружку-чтобы сладеньким душу успокоить Embarassed Решила не испытывать себя тортом sharik Чувствую, что ещё очень рано...

25 Июн 2013 12:33

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Glashka писал(а):
всем приветик! Я с этими тортами совсем потерялась.....Еще и с дочей снова на массаж ездим wacko1 Наелась сегодня запрещенкиSad Кто б кирзач в лоб отписал wacko1 вот тортики которые нашлепала за это врем, один на полгодика малышу, только цвет искажен, он фиолетовый с голубым, тот который флаг муж заказчицы на работу отнес, а бескозырка была для него сюрпризом от нее, т.к. он служил в ВМФ wacko1

Я под столом....в обмороке, ты талантище!!! И когда ты успеваешь, и доча, и муж, и торты?!!! Супер!

25 Июн 2013 12:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Glashka писал(а):
этими тортами совсем потерялась.....

Наташенька,молодец!!ВСё очень красиво!!! good2 good2 good2 good2
Shony писал(а):
вам свои последние тортики:

Аля,молодчина!!!!ВСё аккуратно и ровненько!!! good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
вот пирожки и беляши... держите меня семеро.. потому очень давно не пекла а так хочется

а я и тортики люблю ,и пирожки,и любую выпечку Embarassed

Девочки,а Настя про нас не забыла?Пора бы второй том открывать

25 Июн 2013 12:52

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Shony писал(а):
Покажу вам свои последние тортики:

Дочке на выпускной, на боках "карандашики" с именами всех учениц класса, каждому достался именной кусочек, 8 кг:

Классные торты good2

25 Июн 2013 13:07

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
А я!обожаю торты9 особенно напалеоны) пирожные шок конфеты булочки сдобные -вообще без них жить не могла nyam2 nyam2 nyam2 а щас вот на дю конфетках и тортиках то же себя не плохо чувствую!

25 Июн 2013 13:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,а Настя про нас не забыла?Пора бы второй том открывать

так Настя нас давно в отдельную темку объединила мы второй том не открываем потому как просто пока так и не определились с названием)), вообще у нас запас до 1000 страниц Wink

25 Июн 2013 13:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так Настя нас давно в отдельную темку объединила мы второй том не открываем потому как просто пока так и не определились с названием)), вообще у нас запас до 1000 страниц

так давайте определимся...или до 1000 пойдем?

25 Июн 2013 13:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony
КРАСОТИЩА!!! Smile
вот посмотрела и думаю, что надо тоже браться за это дело.... печь-то я пеку, часто... разные рецепты пробую, но хочу научиться украшать вот также мастикой... надо преодолеть лень свою

25 Июн 2013 15:14

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Shony
Glashka
Девченки. ну какие вы все рукодельницы!!!!
Тортики супер!!! good2 good2 good2
Shony писал(а):
Только на ленточках следы сахара-немного не аккуратно смотриться.

Shony писал(а):
В правом углу мастика запузырилась? Затонко, может, раскатала?

Это взгляд чисто профессионала, для большинства дилетантов - это просто шедевры, для нас криворуких недоступные...
Shony писал(а):
перешла на ганаш

А это вообще ругательное слово... Wink
Ируня-Руня писал(а):

Ну эт мы уже обсуждали. А я вот все люблю - и сладкое, и несладкое. Только сало не люблю, и крепкие спиртные напитки... ну и с экзотикой очень осторожно... А тааак - великая обжора, за что и плачУ. wacko1
Водолей7 писал(а):
а я и тортики люблю ,и пирожки,и любую выпечку

Friends
елена ч писал(а):
а щас вот на дю конфетках и тортиках то же себя не плохо чувствую!

Я до тортиков еще не дошла, А вот с конфетками подружилась, намногго легче теперь жить стало.
Ируня-Руня писал(а):
вообще у нас запас до 1000 страниц

Ну и давайте жить до 1000 страницы. Куда нам спешить? Судя по разрастающемуся обилию рецептов на сайте и окружающего фастфуда, худеющих девченок еще мноооого будет прибывать-убывать girl_bye

25 Июн 2013 15:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Заюша писал(а):
давайте жить до 1000 страницы. Куда нам спешить

Поддерживаю!! good2

25 Июн 2013 15:43

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вообще у нас запас до 1000 страниц

ну и отлично...болтаем дальше. girl_claping
Водолей7 писал(а):
так давайте определимся

а мне вроде и название наше уже менять не хочеться...привыкла)))
девочки. торты ваши прелестны!!!!!!!
я с вами=но в щадящем режиме...кашель так и не проходит... wacko1
всем отпускницам-отличного отдыха. Romashki

25 Июн 2013 16:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Заюша писал(а):
А тааак - великая обжора

и я такая же Drinks or Beer Smile

25 Июн 2013 16:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Только сало не люблю

а я люблю и это единственное что ем с хлебом, а так хлеб не ем не хочу. А как мама моя коптит сало nyam2 , но не будем о грустном ..
ой забыла рассказать я сегодня на камазе каталась Girl haha решила проконтролировать отгрузку техники лично, раньше до моих "попровлятельств" это была обычная практика чтоб не расслаблялись все знали что могу появиться в любой момент,а потом ну как в кабину то лезть? Девочки вы бы видели глаза моих "вратарей" когда я неожиданно с инспекцией выпрыгнула из кабины камаза Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июн 2013 16:51

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
когда я неожиданно с инспекцией выпрыгнула из кабины камаза

Выпорхнала наверное как бабочкааа girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
ой забыла рассказать я сегодня на камазе каталась

Это экстрим конечно Good
Ubera писал(а):
я с вами=но в щадящем режиме...кашель так и не проходит...

Галина, выздоравливай поскорей, и к нам praising

25 Июн 2013 17:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Ирочка, здесь можешь посмотреть тоже, там и попки есть

Аль, спасибо! sharik Там даже пошагово показывают! good2
Наташ ( Глашка) посмотрела твой титешный тортик. Красота конечно! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Не знаю пока, сподвигнусь на такое или нет, но мысль уже появилась, посмотрим, куда уведет. Girl haha
Заюша писал(а):
А я вот все люблю - и сладкое, и несладкое. Только сало не люблю, и крепкие спиртные напитки...

Ир, как про меня. Smile Тоже не ем сало и абсолютно не могу пить крепкие напитки. wacko1 Зато от всего остального с выпечкой, конфетами, десертами надо по ручкам бить и оттаскивать. Embarassed

25 Июн 2013 20:38

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Ubera писал(а):

всем отпускницам-отличного отдыха. Romashki

Спасибо! Уже достала чемодан....собираю!!! Yahoo!

25 Июн 2013 20:41

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

ой забыла рассказать я сегодня на камазе каталась

good2 , наверно, высоко...все видно! Я никогда не каталась на таких агрегатах.....смелая ты, действительно, туда еще залезть нужно wacko1

Наверх