Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2013 0:08
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ирочка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы не ваше тепло на форуме ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2013 0:11
|
Заюша
49 лет |
Только на кулинарном сайте - тема для похудения. Это конечно секта - не иначе ![]() |
17 Июл 2013 1:31
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Всем спасибо,что меня не забыли!
![]() ![]() ![]()
Очень много плавала.В воде просто так не стояла,прыгала все время.На экскурсию на водопады ездили в горы.А там 3 км в одну сторону,потом 3 км обратно,да еще по лестницам карабкаться надо было...Физическая нагрузка компенсировала чебуреки и спиртное.Да и жарко,есть совсем не хотелось.
Отдохнула то отлично, а домой приехала и опять куча проблем.У мамы язва на ноге с ладонь,течет.Делаю перевязки утром перед работой и вечером.Кто сталкивался из девчонок с такой пролемой,может посоветуете что?Уже замучилась.Прямо любят меня проблемы всякие,как будто без них жизнь не мила. ![]()
Боже мой,какой талант! ![]()
Просто красавцы! ![]()
Вот это результат, я понимаю! ![]() ![]() ![]()
Все супер и аппетитно очень! ![]()
Не бойся!Просто много плавай!Тогда и нарушения без последствий пройдут.Я дома больше наедаю,чем на море.
За 4 месяца похудела на 24 кг.Прошло уже полтора года-вес в + в пределах 1,5-2 кг.И то только потому,что нет возможности вовремя поесть.Работа такая.Ну и еще бывает рекомендации Дюкана соблюдать белковый четверг как то проскакивает мимо.Так что не так страшен черт.И анализы все сдавала,все ок.Каждый кулик хвалит свое болото.Это чисто мое ИХМО,без обид.Мама у меня в молодости лежала тоже в клинике-худела.А сейчас 150 кг весит и мучается от веса,страшно смотреть.Пока сам человек не захочет совершить над собой усилие,НИКТО не поможет!
А другие йогурты,состав не читали?Там тоже одни Е,красители и консерванты.Только сделанные самими из молока на закваске еще боле менее,да не известно какое еще молоко.Фрукты тоже есть нельзя,овощи.Всякой химией обрабатывают.Никогда аллергии не было а как химозное что нибудь съем,сразу лепешки из волдырей по телу и чешусь вся.Так что жить вообще вредно... ![]() ![]()
О,это да.Я смеюсь и всем рассказываю,как я шарясь в рецептах на кулинарном сайте похудела!Ириша,согласна на все 100% с тобой! ![]() |
17 Июл 2013 6:21
|
Елена 130
Елена В 44 года Находка |
Девочки добрый день, помогите создать свою линеечку.
|
17 Июл 2013 9:42
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
Девочки, доброе утро. Вчера до ночи на работе. Устала, как ишак.
Вчера был БО день. Ела овощи. О еде некогда было думать вообще. сегодня к приезду своих буду за затаривать холодильник. А в ср в Шереметьево. |
17 Июл 2013 9:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
умничка, курочка по зернышку как говориться мы еще сделаем из тебя хакера ![]()
гнойная? если да то замечательный препарат (мазь) "Левомиколь" не дорогой. На свежий капустный лист наносишь мазь (не жалей) и привязывай весь гной высосет. Но это надо делать постоянно т.е. часа через 3-4 менять повязку новый лист и новая мазь. У меня пол года под мышкой была незаживающая рана что только мне не выписывали ![]()
http://lines.nadietah.ru/ вот по этой ссылочке пройди, наваяй все что хочешь и вставь в профиле где подпись |
17 Июл 2013 11:13
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Не,не гнойная,но течет сильно.Мажу левомиколью,пока не очень помогает. |
17 Июл 2013 11:47
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Аля!!! Детки Ангелочки!)) Дай Бог Счасть, Здоровья и Счастливым и обеспеченных Родителей))
)))) Я вообще старалась в зеркале не отражаться))) что ли я ВАМПИР?)))) хотя нет ЖИРПИР))
Рынок переполнен предложением))) а спроса нет)) ![]() ![]() ![]() ![]()
Не вздумай стреляться из ржавого)))) сепсис не спит))
Алена, спасибо за рекламу , но мне и ТУТ хорошо.
Спасибо БОЛЬШОЕ ![]() ![]() ![]() Сильно не мучай комп, он злопамятный ))) отомстит в самый неподходящий момент)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Внученька Прелесть) ![]() ![]()
))) Сектанка Привет))))))))
Активный отпуск)))) Отдохнула с удовольствием))
Не болей!!! Мне содовые полоскание помогают в таких случаях.. |
17 Июл 2013 12:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
ну так не сразу учитывая размеры, и лист капустный прикладывай мне врач прям так и назначал |
17 Июл 2013 12:30
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Руня!!!
Я тебя в скайпе не вижу совсем( |
17 Июл 2013 12:33
|
Alena
59 лет Франция |
Тёзка, это не реклама, клиника французская, вряд ли кто поедет сюда худеть... Знаешь сколько рекламы приходит на почту и Дюкан, и Коэн, и иже с ними, стоит из интереса заглянуть, замучают, звонят, предлагают скидки, убеждают что 5 евро в день совсем не дорого. Но, их программы не оплачиваются государством, а пребывание в этой клинике полностью оплачивается. Я сама по образованию преподаватель ЛФК и физкультуры, и не понаслышке знаю о вреде диет и похудений, уже 17 лет, после аллергии, резко набрала 25 кг. и не могу их скинуть, уходят, но возвращаются с друзьями... А здесь учат ПРАВИЛЬНО, СБАЛАНСИРОВАННО питаться, тратить набранные калории, тренировать мышцы, особенно ЖИВОТА (он пропадает), ты можешь есть всё, но правильно, даже пирожное, раз в две недели. Кстати, я тоже алма-атинка. |
17 Июл 2013 13:07
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Алена, рада встретить на форуме землячку!))) Спасибо, что поделились знаниями и за Ваше не равнодушие! Правильное и сбалансирование питание- это ООООЧЕНЬ ХОРОШО и безусловно очень полезно для Здоровья. Поверьте я перепробовала МНОЖЕСТВО методов похудеть и да вес возвращался с друзьями)))) К выбору Дюкана, подошла более чем осознано и взвешено!)) Дюкан эффективен)) для меня и мне нравится эта диета. Кстати у Фаины Раневской есть фраза на тему диет))) "Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнажённой…" )) |
17 Июл 2013 13:42
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
брррр ![]() |
17 Июл 2013 13:51
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Мария)))) боюсь ВООБЩЕ ни кусочек в рот не полезит)) Девочки ( шепотом) мой вес кажется пошел)) |
17 Июл 2013 14:31
|
Сансевилья
Наталья 42 года Калининград |
Молодец! Терпение всегда вознаграждается (тоже шепотом). А я вот пожинаю плоды своего слабоволия, на выходных пивчанским нарушила, тепрь на месте топчусь, вес чуть больше чем на линейке, но меньше чем сразу прсле нарушения. Потеряла всякую надежду сбросить ненавистный кг на этой неделе, врядли удасться уже ![]() Осталось только потуже пояс затянуть и ждать отвесиков, которые непременно будут ![]() Может спорт подключить, как думаете, поможет вес с грки подтолкнуть? |
17 Июл 2013 14:33
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Наталья!))) Это ты прекращай с Надеждой -Надькой шутить)) все получится , я вообще месяц топчусь на месте ) хотя не нарушаю) |
17 Июл 2013 14:47
|
Сансевилья
Это ж терпение ангельское иметь надо ![]() А я....это....про эту недельку тока ![]() ![]() ![]() |
17 Июл 2013 14:52
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Наталья))) рассматривай ситуацию, как ценный урок))) и выработай ЖЕЛЕЗНУЮ мотивацию))) вот по стройнеЕшь и пива в твоей жизни будет и все остальное)) Настройся на себя СТРОЙНУЮ)) это помогает, учитывая, какая я сладкоежка, думала и неделю не продержусь)) |
17 Июл 2013 15:11
|
Сансевилья
[quote="ЗабавнаяСерЪёзность"]Наталья))) рассматривай ситуацию, как ценный урок))) и выработай ЖЕЛЕЗНУЮ мотивацию))) вот по стройнеЕшь и пива в твоей жизни будет и все остальное))
Моя мотивация-это стройное тело бывшей жены моего мужа (пожалуй единственное ее достоинство) ![]() ![]() |
17 Июл 2013 15:32
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
![]() ![]() Приветик всем!!!!!!Какие же Вы у меня шустрые ![]() ![]() Так еще и мужчина второй у нас теперь в полку прибыл,теперь мы не просто сила теперь мы СИЛИЩА!!!!!!! ![]()
Юличка!Ты просто молодчиночка!!!!!!!Я с этим -интересным мучилась наверное с неделю ![]()
Вероничка!!!С возвращением на родную землю!!!!!Фотки просто великолепные,ты красавица и стройняшечка!!!Поздравляю с удавшимся ,чудесным отдыхом,а самое главное с тем ,что вес остался в норме!!!!!Я похвастаться этим не могу,хотя плаваю за километры от понтона,очень люблю заниматься снорклингом.Мы вместе с мужем уплывали и только через час,полтора возвращались,но кгшки лишние все равно приплыли ко мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка,шепотом радуюсь за тебя и вместе с тобой.... ![]() |
17 Июл 2013 15:38
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Привет красавицы-стройняшки!!!!!!!!!!! Я вас из-за кустов читаю! щас давление подскачило! так меня тут откачивали, одни мужики набежали кто машет кто воду несет! если б так плохо не было поржала бы ,со стороны это очень смешно наверно выглядело!
|
17 Июл 2013 16:47
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
я ток от врача все ок завтра еду в минюст поэтому срочно делаю документы
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215330663.html] ![]()
а ты белка много ешь?
у тебя есть СОВЕСТЬ она не позволит нарушать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-671124231.html] ![]()
у тебя еще ее фотки есть? я от фоток бывших (не жен) быстро избавилась
угу вот так оно работать с утра до вечера и без обеда, из за этих же мужиков |
17 Июл 2013 18:53
|
Водолей7
|
Ну,конечно,можно..просто в моей семье больше одного раза в неделю она не идет
ПОздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скорейшего выздоравления маме.А к врачу не хотите обратиться за советом по этому поводу?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Побереги уж себя ![]() ![]()
![]() ![]() |
17 Июл 2013 19:25
|
Архивариус
63 года Киев |
Всем приветики!
![]() ![]() ![]()
Я думаю, эта мысль пришла в голову всему нашему дружному коллективу ![]() ![]()
О, поздравляю! Удачи в кулинарных подвигах и сил не нарушить! ![]()
![]() ![]() ![]()
Во-во, и я об этом! У нас вообще обед у народа в разное время и все только о своем обеде помнят. Поели - и бегают по кабинетам! А то, что у других обед позже - не парит! ![]()
Привет! Спасибо за инфу, а я как раз Активию очень люблю! ![]() ![]()
Давай, Жень, хорошего отдыха! И возвращайся к нам! ![]()
Поздравляю с победой и такой очаровательной аватаркой ![]() ![]()
О, Заюня, ты куда пропадала? Как успехи?
Фигассе! ![]()
Ну вот, уже и возвращаются, а ты переживала так! Поздравляю! ![]()
Раствор марганца, только не очень сиьный, хорошо сушит. просто смачивать тампон (в марлю вату) и как бы промакивать рану.
Ура!!! Дай ему пинка, чтоб уходил быстрей! ![]()
Я бы на твем месте не отчаивалась - наша диета может очень даже удивить. У меня бывает вес дня три стоит, а потом ни с того, ни с сего - и минус 700-800г! А то и кило. Скачком. Так что ты не отчаивайся и не нарушай - и будет тебе счастье со знаком минус! ![]() ![]()
Привет, красотка! как я тебя понимаю - только и делаю, что догоняю! ![]()
Ага, и тут же убыл в отпуск. Будем ждать! ![]()
Че-т мне кажется от снорклинга сильно не похудеешь - болтаешься себе часами как ... листик в проруби, рыбок рассматриваешь. Далеко же от рифа не поплывешь, красота вся ж там. Наверное, поэтому и не худеешь от такого плаванья.
Э,э,э, ты чего это? Ты там давай не шути так! Тут муж на горизонте, а она болеть! Давай быстрей восстанавливай свое давление, не пугай коллектив! ![]() ![]()
Ну хоть у тебя все в порядке! Слава богу! И уже куда-то скачет! От неугомонная! ![]() |
17 Июл 2013 19:59
|
Заюша
49 лет |
Привет! ![]() ![]() |