Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

17 Июл 2013 0:08

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Заюша писал(а):
искренне рада за тебя!!! Поздравляю

Ирочка, спасибо Rose Для меня работающей только в определенной программе, это действительно-победа. Я очень всем благодарна за отзывчивость и терпение. sharik sharik sharik
Если бы не ваше тепло на форуме friends Я бы так быстро не похудела (как муж в шутку говорит:"Опять пошла свою секту читать?") girl_haha

17 Июл 2013 0:11

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
как муж в шутку говорит:"Опять пошла свою секту читать?")

Только на кулинарном сайте - тема для похудения. Это конечно секта - не иначе good2

17 Июл 2013 1:31

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем спасибо,что меня не забыли! Romashki Romashki Romashki
Irina Divers писал(а):
Мне такое даже во сне присниться не может, чтобы отдыхать вовсю, трескать чебуреки, а вес все тот же.

Очень много плавала.В воде просто так не стояла,прыгала все время.На экскурсию на водопады ездили в горы.А там 3 км в одну сторону,потом 3 км обратно,да еще по лестницам карабкаться надо было...Физическая нагрузка компенсировала чебуреки и спиртное.Да и жарко,есть совсем не хотелось.
Водолей7 писал(а):
На фоточках везде отдохнувшая,умиротворенная,отпускница!!!

Отдохнула то отлично, а домой приехала и опять куча проблем.У мамы язва на ноге с ладонь,течет.Делаю перевязки утром перед работой и вечером.Кто сталкивался из девчонок с такой пролемой,может посоветуете что?Уже замучилась.Прямо любят меня проблемы всякие,как будто без них жизнь не мила. wacko1
Shony писал(а):
Сегодня у нас на завтрак кофейно-шоколадные кексы!

Боже мой,какой талант! girl_in_love
Shony писал(а):
Мои старшие

Просто красавцы! sharik Мне кажется в семьях,где существует любовь,забота и уважение и детки все красотульки!Иначе и быть не может.Сколько работаю с детьми, ни разу не попался не симпатичный ребенок.
Shony писал(а):
но сбросила уже 34 кг

Вот это результат, я понимаю! Romashki Romashki Romashki Я 24 кг скинула и то считаю,что отлично.А тут на 10 кг больше.Умница!
192mack027 писал(а):
Рецепты на этом сайте вообще никогда не выкладывала.

Все супер и аппетитно очень! Romashki
елена ч писал(а):
Я вот боюсь на море ехать

Не бойся!Просто много плавай!Тогда и нарушения без последствий пройдут.Я дома больше наедаю,чем на море.
Alena писал(а):
резкая потеря веса, более 1 кг. в неделю очень опасны последующим резким набором веса

За 4 месяца похудела на 24 кг.Прошло уже полтора года-вес в + в пределах 1,5-2 кг.И то только потому,что нет возможности вовремя поесть.Работа такая.Ну и еще бывает рекомендации Дюкана соблюдать белковый четверг как то проскакивает мимо.Так что не так страшен черт.И анализы все сдавала,все ок.Каждый кулик хвалит свое болото.Это чисто мое ИХМО,без обид.Мама у меня в молодости лежала тоже в клинике-худела.А сейчас 150 кг весит и мучается от веса,страшно смотреть.Пока сам человек не захочет совершить над собой усилие,НИКТО не поможет!
Alena писал(а):
хочу предупредить всех - не покупайте йогурт "Активия"

А другие йогурты,состав не читали?Там тоже одни Е,красители и консерванты.Только сделанные самими из молока на закваске еще боле менее,да не известно какое еще молоко.Фрукты тоже есть нельзя,овощи.Всякой химией обрабатывают.Никогда аллергии не было а как химозное что нибудь съем,сразу лепешки из волдырей по телу и чешусь вся.Так что жить вообще вредно... Smile Wink
Заюша писал(а):
Только на кулинарном сайте - тема для похудения.

О,это да.Я смеюсь и всем рассказываю,как я шарясь в рецептах на кулинарном сайте похудела!Ириша,согласна на все 100% с тобой! Romashki

17 Июл 2013 6:21

Распечатать сообщение
Елена 130

Елена В

44 года
Находка

Елена 130Мои рецепты
Девочки добрый день, помогите создать свою линеечку.

17 Июл 2013 9:42

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Девочки, доброе утро. Вчера до ночи на работе. Устала, как ишак.
Вчера был БО день. Ела овощи. О еде некогда было думать вообще.
сегодня к приезду своих буду за затаривать холодильник. А в ср в Шереметьево.

17 Июл 2013 9:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки! Поздравьте меня с моей маленькой победой

умничка, курочка по зернышку как говориться мы еще сделаем из тебя хакера girl_crazy
nika-06 писал(а):
У мамы язва на ноге с ладонь,течет.

гнойная? если да то замечательный препарат (мазь) "Левомиколь" не дорогой. На свежий капустный лист наносишь мазь (не жалей) и привязывай весь гной высосет. Но это надо делать постоянно т.е. часа через 3-4 менять повязку новый лист и новая мазь. У меня пол года под мышкой была незаживающая рана что только мне не выписывали wacko1 и дорогое и всякое, а помогло вот это. Днем можно немного без повязки, а на ночь обязательно опять так что бы не сорвать то что начнет подживать.
Елена 130 писал(а):
Девочки добрый день, помогите создать свою линеечку.

http://lines.nadietah.ru/ вот по этой ссылочке пройди, наваяй все что хочешь и вставь в профиле где подпись

17 Июл 2013 11:13

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
гнойная? если да то замечательный препарат (мазь) "Левомиколь" не дорогой.

Не,не гнойная,но течет сильно.Мажу левомиколью,пока не очень помогает.

17 Июл 2013 11:47

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Shony писал(а):
Мои старшие

Аля!!! Детки Ангелочки!))
Дай Бог Счасть, Здоровья и Счастливым и обеспеченных Родителей))

Shony писал(а):
полные люди-не любят фотографироваться, стараются побыстрее мимо зеркала прошмыгнуть и тд...

)))) Я вообще старалась в зеркале не отражаться))) что ли я ВАМПИР?)))) хотя нет ЖИРПИР))

Архивариус писал(а):
Найдешь куда - маякни! У меня тож чуток лишней имеется.

Рынок переполнен предложением))) а спроса нет)) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Архивариус писал(а):
Пойду, застрелюсь из старого ржавого пистолета!

Не вздумай стреляться из ржавого)))) сепсис не спит))

Alena писал(а):
Здесь учат правильно худеть, чтобы потом не набрать больше.

Алена, спасибо за рекламу , но мне и ТУТ хорошо.

Всем здоровья, любви и тонкой талии! Буду дальше мучать комп.

Спасибо БОЛЬШОЕ Romashki Romashki Romashki ВЗаимно)))
Сильно не мучай комп, он злопамятный ))) отомстит в самый неподходящий момент)))

Девочки! Поздравьте меня с моей маленькой победой

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Внученька Прелесть) Romashki Romashki

Заюша писал(а):
Только на кулинарном сайте - тема для похудения. Это конечно секта - не иначе

))) Сектанка Привет))))))))

nika-06 писал(а):
Очень много плавала.В воде просто так не стояла,прыгала все время.

Активный отпуск)))) Отдохнула с удовольствием))

nika-06 писал(а):
Не,не гнойная,но течет сильно.Мажу левомиколью,пока не очень помогает.

Не болей!!! Мне содовые полоскание помогают в таких случаях..

17 Июл 2013 12:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nika-06 писал(а):
Мажу левомиколью,пока не очень помогает.

ну так не сразу учитывая размеры, и лист капустный прикладывай мне врач прям так и назначал

17 Июл 2013 12:30

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Руня!!!
Я тебя в скайпе не вижу совсем(

17 Июл 2013 12:33

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Алена, спасибо за рекламу , но мне и ТУТ хорошо.

Тёзка, это не реклама, клиника французская, вряд ли кто поедет сюда худеть... Знаешь сколько рекламы приходит на почту и Дюкан, и Коэн, и иже с ними, стоит из интереса заглянуть, замучают, звонят, предлагают скидки, убеждают что 5 евро в день совсем не дорого. Но, их программы не оплачиваются государством, а пребывание в этой клинике полностью оплачивается.
Я сама по образованию преподаватель ЛФК и физкультуры, и не понаслышке знаю о вреде диет и похудений, уже 17 лет, после аллергии, резко набрала 25 кг. и не могу их скинуть, уходят, но возвращаются с друзьями... А здесь учат ПРАВИЛЬНО, СБАЛАНСИРОВАННО питаться, тратить набранные калории, тренировать мышцы, особенно ЖИВОТА (он пропадает), ты можешь есть всё, но правильно, даже пирожное, раз в две недели.
Кстати, я тоже алма-атинка.

17 Июл 2013 13:07

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Alena писал(а):
Я сама по образованию преподаватель ЛФК и физкультуры, и не понаслышке знаю о вреде диет и похудений, уже 17 лет, после аллергии, резко набрала 25 кг. и не могу их скинуть, уходят, но возвращаются с друзьями... А здесь учат ПРАВИЛЬНО, СБАЛАНСИРОВАННО питаться, тратить набранные калории, тренировать мышцы, особенно ЖИВОТА (он пропадает), ты можешь есть всё, но правильно, даже пирожное, раз в две недели.
Кстати, я тоже алма-атинка.

Алена, рада встретить на форуме землячку!)))
Спасибо, что поделились знаниями и за Ваше не равнодушие!
Правильное и сбалансирование питание- это ООООЧЕНЬ ХОРОШО и безусловно очень полезно для Здоровья. Поверьте я перепробовала МНОЖЕСТВО методов похудеть и да вес возвращался с друзьями))))
К выбору Дюкана, подошла более чем осознано и взвешено!))
Дюкан эффективен)) для меня и мне нравится эта диета.

Кстати у Фаины Раневской есть фраза на тему диет))) "Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнажённой…" ))

17 Июл 2013 13:42

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Кстати у Фаины Раневской есть фраза на тему диет))) "Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнажённой…" ))

брррр girl_spruce_up

17 Июл 2013 13:51

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Mia-Era писал(а):
брррр

Мария)))) боюсь ВООБЩЕ ни кусочек в рот не полезит))

Девочки ( шепотом) мой вес кажется пошел))

17 Июл 2013 14:31

Распечатать сообщение
Сансевилья

Наталья

42 года
Калининград

СансевильяМои рецепты

Молодец! Терпение всегда вознаграждается (тоже шепотом).
А я вот пожинаю плоды своего слабоволия, на выходных пивчанским нарушила, тепрь на месте топчусь, вес чуть больше чем на линейке, но меньше чем сразу прсле нарушения. Потеряла всякую надежду сбросить ненавистный кг на этой неделе, врядли удасться уже unknown
Осталось только потуже пояс затянуть и ждать отвесиков, которые непременно будут Wink
Может спорт подключить, как думаете, поможет вес с грки подтолкнуть?

17 Июл 2013 14:33

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Сансевилья писал(а):
Потеряла всякую надежду сбросить ненавистный кг на этой неделе, врядли удасться уже

Наталья!))) Это ты прекращай с Надеждой -Надькой шутить)) все получится , я вообще месяц топчусь на месте ) хотя не нарушаю)

17 Июл 2013 14:47

Распечатать сообщение
Сансевилья

Наталья

42 года
Калининград

СансевильяМои рецепты
Наталья!))) Это ты прекращай с Надеждой -Надькой шутить)) все получится , я вообще месяц топчусь на месте ) хотя не нарушаю)

Это ж терпение ангельское иметь надо good2
А я....это....про эту недельку тока Embarassed вряд ли уйдет 1 кг-жаль, у меня ведь только начало sharik Вот она-страшная цена нарушения girl_haha

17 Июл 2013 14:52

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Сансевилья писал(а):
Это ж терпение ангельское иметь надо
А я....это....про эту недельку тока вряд ли уйдет 1 кг-жаль, у меня ведь только начало Вот она-страшная цена нарушения

Наталья))) рассматривай ситуацию, как ценный урок))) и выработай ЖЕЛЕЗНУЮ мотивацию))) вот по стройнеЕшь и пива в твоей жизни будет и все остальное))

Настройся на себя СТРОЙНУЮ)) это помогает, учитывая, какая я сладкоежка, думала и неделю не продержусь))

17 Июл 2013 15:11

Распечатать сообщение
Сансевилья

Наталья

42 года
Калининград

СансевильяМои рецепты
[quote="ЗабавнаяСерЪёзность"]Наталья))) рассматривай ситуацию, как ценный урок))) и выработай ЖЕЛЕЗНУЮ мотивацию))) вот по стройнеЕшь и пива в твоей жизни будет и все остальное))

Моя мотивация-это стройное тело бывшей жены моего мужа (пожалуй единственное ее достоинство) girl_cool Иногда смотрю ее фотки, желание пожрать отпадает напрочь girl_in_dreams

17 Июл 2013 15:32

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-919399335.html][/URL]
Приветик всем!!!!!!Какие же Вы у меня шустрые girl_haha ,только пропаду на несколько дней ,всё, уже не догнать... dance2 Новеньких так много ,как ни когда!Какие же все умнички!!!!Да еще и с успехами какими приходят,диву даешься !!!!!Как можно одной сидя в кустах так похудеть??!!!!Просто молодчинки!!!Снимаю шляпу!
Так еще и мужчина второй у нас теперь в полку прибыл,теперь мы не просто сила теперь мы СИЛИЩА!!!!!!! Yahoo!
Заюша писал(а):
юлюшкин-плюшкин писал(а): Поздравьте меня с моей маленькой победой

Юличка!Ты просто молодчиночка!!!!!!!Я с этим -интересным мучилась наверное с неделю wacko1
nika-06 писал(а):
Всем спасибо,что меня не забыли!

Вероничка!!!С возвращением на родную землю!!!!!Фотки просто великолепные,ты красавица и стройняшечка!!!Поздравляю с удавшимся ,чудесным отдыхом,а самое главное с тем ,что вес остался в норме!!!!!Я похвастаться этим не могу,хотя плаваю за километры от понтона,очень люблю заниматься снорклингом.Мы вместе с мужем уплывали и только через час,полтора возвращались,но кгшки лишние все равно приплыли ко мне sad sad sadПросто я злостная нарушительница была... Embarassed Вот теперь борюсь с новыми силами dance2 dance2

Леночка,шепотом радуюсь за тебя и вместе с тобой.... Wink

17 Июл 2013 15:38

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет красавицы-стройняшки!!!!!!!!!!! Я вас из-за кустов читаю! щас давление подскачило! так меня тут откачивали, одни мужики набежали кто машет кто воду несет! если б так плохо не было поржала бы ,со стороны это очень смешно наверно выглядело!

17 Июл 2013 16:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Я тебя в скайпе не вижу совсем(

я ток от врача все ок завтра еду в минюст поэтому срочно делаю документы
Девочки ( шепотом) мой вес кажется пошел)

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215330663.html][/URL] мы никому об этом не скажем
Сансевилья писал(а):
Может спорт подключить, как думаете, поможет вес с грки подтолкнуть?

а ты белка много ешь?
я вообще месяц топчусь на месте ) хотя не нарушаю)

у тебя есть СОВЕСТЬ она не позволит нарушать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-671124231.html][/URL]
Сансевилья писал(а):
Иногда смотрю ее фотки, желание пожрать отпадает напрочь

у тебя еще ее фотки есть? я от фоток бывших (не жен) быстро избавилась
елена ч писал(а):
щас давление подскачило! так меня тут откачивали,

угу вот так оно работать с утра до вечера и без обеда, из за этих же мужиков

17 Июл 2013 18:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Архивариус писал(а):
Хм, а я рыбу ем каждый день... А че, нельзя что-ли?

Ну,конечно,можно..просто в моей семье больше одного раза в неделю она не идет
меня есть аватарка и это моя любимая внучка Лизонька

ПОздравляю!!! good2 good2 good2
Опять пошла свою секту читать?")

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
nika-06 писал(а):
.У мамы язва на ноге с ладонь,течет.Делаю перевязки утром перед работой и вечером.Кто сталкивался

Скорейшего выздоравления маме.А к врачу не хотите обратиться за советом по этому поводу?
есть фраза на тему диет))) "Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнажённой…" ))

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Тогда аппетит напрочь уйдет girl_haha

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПОздравляю!!!! good2 good2 good2
liubanya писал(а):
Просто я злостная нарушительница была... Вот теперь борюсь с новыми силами

praising praising praising
елена ч писал(а):
читаю! щас давление подскачило! так меня тут откачивали, одни мужики набежали кто машет кто воду несет! если

Побереги уж себя praising praising
Ируня-Руня писал(а):
от фоток бывших (не жен) быстро избавилась

good good ну и правильно,туда их

17 Июл 2013 19:25

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Всем приветики! friends friends girl_bye
Сансевилья писал(а):
ну почему я не ее племянница... :

Я думаю, эта мысль пришла в голову всему нашему дружному коллективу girl_haha girl_haha
елена ч писал(а):
Закачу праздничный ужин( ему естественно) хотя и себе может че нибудь нашенское сбацаю! Завтра буду меню придумывать!

О, поздравляю! Удачи в кулинарных подвигах и сил не нарушить! Romashki
Ируня-Руня писал(а):
"Закон не гарантирует нам обед, но он гарантирует обеденный перерыв"

good2 good2 Руня, ты как всегда не в бровь, а в глаз! Ща я и себе такое повешу, а то повадились!... ireful
елена ч писал(а):
но всем срочно надо что то подписать

Во-во, и я об этом! У нас вообще обед у народа в разное время и все только о своем обеде помнят. Поели - и бегают по кабинетам! А то, что у других обед позже - не парит! mad
Alena писал(а):
я в клинике для худеющих, отчёт о первом дне в теме "Франция".

Привет! Спасибо за инфу, а я как раз Активию очень люблю! unknown И че теперь делать? Ёпсель-мопсель, нет в жизни счастья, покоя и гармонии! Ален, ты нам пиши, что там в клинике еще интересного будут рассказывать. Ты у нас на передовом крае, так сказать.. friends
Oresheк писал(а):
Приеду и фотку какую-нибудь тут покажу, ну и надеюсь потом покажу что получится после диеты)

Давай, Жень, хорошего отдыха! И возвращайся к нам! girl_bye
У меня есть аватарка и это моя любимая внучка Лизонька.

Поздравляю с победой и такой очаровательной аватаркой girl_in_love Да ты у нас совсем юная бабушка! friends
Заюша писал(а):
Только на кулинарном сайте - тема для похудения. Это конечно секта - не иначе

О, Заюня, ты куда пропадала? Как успехи?
nika-06 писал(а):
У мамы язва на ноге с ладонь,течет

Фигассе! wacko1 А что случилось? Причины же могут быть разные. И лечение, соответственно, разное.
Mia-Era писал(а):
сегодня к приезду своих буду за затаривать холодильник

Ну вот, уже и возвращаются, а ты переживала так! Поздравляю! sharik
nika-06 писал(а):
Не,не гнойная,но течет сильно.

Раствор марганца, только не очень сиьный, хорошо сушит. просто смачивать тампон (в марлю вату) и как бы промакивать рану.

Ура!!! Дай ему пинка, чтоб уходил быстрей! Wink
Сансевилья писал(а):
врядли удасться уже

Я бы на твем месте не отчаивалась - наша диета может очень даже удивить. У меня бывает вес дня три стоит, а потом ни с того, ни с сего - и минус 700-800г! А то и кило. Скачком. Так что ты не отчаивайся и не нарушай - и будет тебе счастье со знаком минус! praising praising
liubanya писал(а):
только пропаду на несколько дней ,всё, уже не догнать...

Привет, красотка! как я тебя понимаю - только и делаю, что догоняю! pig_ball
liubanya писал(а):
мужчина второй у нас теперь в полку прибыл

Ага, и тут же убыл в отпуск. Будем ждать! girl_in_dreams
liubanya писал(а):
очень люблю заниматься снорклингом

Че-т мне кажется от снорклинга сильно не похудеешь - болтаешься себе часами как ... листик в проруби, рыбок рассматриваешь. Далеко же от рифа не поплывешь, красота вся ж там. Наверное, поэтому и не худеешь от такого плаванья.
елена ч писал(а):
щас давление подскачило! так меня тут откачивали,

Э,э,э, ты чего это? Ты там давай не шути так! Тут муж на горизонте, а она болеть! Давай быстрей восстанавливай свое давление, не пугай коллектив! praising friends
Ируня-Руня писал(а):
я ток от врача все ок завтра еду в минюст поэтому срочно делаю документы

Ну хоть у тебя все в порядке! Слава богу! И уже куда-то скачет! От неугомонная! Wink

17 Июл 2013 19:59

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Архивариус писал(а):
О, Заюня, ты куда пропадала? Как успехи?

Привет! friends Я в кустах. Иногда голову поднимаю оттуда. Читаю вас постоянно. Успехи - переменные. Все ж ближе к желаемому, но до конца все никак не "добью". wacko1

Наверх
;