Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2013 17:30
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 17:46
|
192mack027
40 лет |
|
Девочки, только сильно не ругайтесь.
Я тут решила побаловать себя чем-то сладеньким, печёным. И пришла в голову идея, испечь пирожные заварные, адаптированные под нашу диетку. Вот что получилось. В рецепте всё разрешённое для нас. Попробовала парочку, вкусно. Если честно не ожидала, что получится что-то съедобное. С порции получилось 20 шт.
Моя диета: диета Дюкана |
|
16 Июл 2013 17:53
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
У меня таких фотографий))) 4 года моей жизни , отучила себя фотографироваться напрочь)), хотя по идее нужно было отучить себя есть)()
А рецептик??? |
|
16 Июл 2013 17:55
|
Shony
41 год Украина |
Ты что! Тут только хвалить! Умничка! Молодец! Так аппетитно выглядят! Мы прямо на одной волне! Сегодня собралась себе эклерчики печь!
Давай скорей рецепт выставляй! |
|
16 Июл 2013 17:58
|
Shony
41 год Украина |
А это все полные люди-не любят фотографироваться, стараются побыстрее мимо зеркала прошмыгнуть и тд... Но ты же взяла себя в руки! и теперь стройняшечка! Так что давай-фотографируйся и покажись народу! Для мотивации, так сказать! |
|
16 Июл 2013 18:06
|
Водолей7
|
АААААА...какая красота и вкуснота!!!!!!!
Скорей выставляй рецепт!!!! |
|
16 Июл 2013 18:25
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|
Кстати да, тоже обратила внимание, что фотографироваться не люблю...ибо вид... не айс...
Тенденция, однако! |
|
16 Июл 2013 18:31
|
192mack027
40 лет |
|
Рецепты на этом сайте вообще никогда не выкладывала. Если что-то сделала не так, скажите пожалуйста исправлю.
Вобщем вот ссылочка. http://forum.say7.info/post3914115.html#3914115
|
16 Июл 2013 18:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, какие вы-молодцы, что выкладываете новые рецепты!!!
Положила " Соус к салатам " от Али в соусы, а новые эклеры от Лены в -Выпечку. |
|
16 Июл 2013 19:52
|
Архивариус
63 года Киев |
|
Приветики!
Не пугайте меня - а что с масляной не так? Я ее однажды ела - все, вроде, нормально было...
Руня, наоборот - это умные мысли! Это же так здорово - обустраивать свой дом, делать его уютней! Планировать вместе, подыскивать новую мебель, ждать, когда привезут... Расставить все по новому... и понять, что раньше было лучше и вообще все это не то! И надо все переделать по-другому... Ой, я это все просто обожаю! Правда, думаю, мнение мужа немного отличается от моего Но молчити терпит - чем бы дитя не тешилось!
Найдешь куда - маякни! У меня тож чуток лишней имеется.
Вот-вот! У тебя сотряс, а ты бедный мозг напрягаешь! Не даешь ему на место встать!
Мне тоже эта машинка нравится, чисто внешне. Но почитала отзывы - и передумала. Все-таки в машине главное техническая часть, а не внешняя красота. Теперь выбираем между рено дастер и чери тигго. Чери, конечно, китаеза, но новые модификации вроде ничего по характеристикам и отзывам. Но это для мужа машинка. Нет, конечно, для всей семьи, но ездить будет муж. Скорее всего. А мне бы ма-а-алелькую каку-нить машиночку, такую бубочку на колесиках... Что ли Деду Морозу письмо написать...
Лен, ну ты даешь! Дюкан разрешает на диете любую рыбу в любом виде (кроме жареной на масле) любой жирности! Там же жир не тот - он не накапливается и жутко полезный! По научному - полиненасыщенные жирные кислоты Омега-1 (что-то типа того). Я вот пангасиуса обожаю - А уж жирнее его и нет наверное ничего! И ничего - вес уходит. Ты не забывай, что печени нужен жир, она из него свои клетки "строит". Учитывая практически полное отсутствие других жиров, то хоть рыбкой печенку "подкормить".
Бывает!
Ух ты! Привет! Будешь вторым, после Руниного мужа. Не боись, мы тут мужчин не обижаем, мы их холим и лелем! Правда, девочки?
Да-да-да! Лучше посчитать на сайте.
Хм, тоже мысль... Ну чей-то шкаф на колесах не хоцца. Ну не знаю... У меня одна подруга на Патрол рассекае, а вторая на Микре - обе довольны. Наверное, кому что надо... А ненавидят.. Ну у меня такое впечетление, что у нас водилы все друг друга ненавидят, независимо от машины. Можно подумать, что водилы двух крутых джипов начнут уступать друг другу дорогу и раскланиваться! Ага, то случай!
Какая диета? ПМС у тебя, расслабься! Пройдут твои КД - нафиг лошадки нужны не будут! А пока радуйся что в КД можно дурака валять, а не прыгать вокруг семьи! Твои скоро уже подтянутся - вот вместе с отпуском и определитесь! А что-то среднее по цене не думала - типа Болгарии? Там, девочки говорили, классно и цены очень умеренные? А? Не вариант?
Ага-ага, тож хотела тебе посоветовать - это же не дорого, денежек сразу можно больше просить.
Та тю на тебя, мы ж от чистого сердца! Вот пусть кто-то скажет, что неправду говорим!
Ну вот, опять - это ж просто фонтан энергии в тебе! Я на море впадаю в состояние медузы - могу только вяло валяться на солнышке и медленно плавать в море. А уж готовить!... Не-е-е! Мне лениво! Коначно, я буду тобой восхищаться!
Бозе, какое солнышко! На мою старшую внучечку похожа - та такая же беленькая и кучерявенькая! Так скучаю за ней!
Маш, так налей водки - просто чуток больше муки дай потом. Водка на вкус особо не влияет, просто выпечка от нее долго мягкой остается.
Ничего, что на "ты"?
Начинать-то можно, а толку? Отпуск же - а тут ни пивка попить, ни мороженого поесть... Так что возвращайся из отпуска - и в бой! Надеюсь, не потеряешься!
Оч мудрое решение! Я б тоже так сделала. Ну отпуск же, ё-ма-ё!
Ну вот не нравятся мне такие громадины! Буду ездить на муже как и раньше
А у меня почему-то фотки громадные и виден только кусочек!
Вероничка! С возвращением! Поздравляю с удачным отпуском - и отдохнула, и побаловалась, и вес не набрала! Мечта!
Хм, а я рыбу ем каждый день... А че, нельзя что-ли? Я уже так привыкла - на обед на работу беру мясо, на ужин - рыба.
Пойду, застрелюсь из старого ржавого пистолета!
Настоящие летние ангелы! Восторг! А сынуля подрос-то как! На первой фотке еще на девочку похож, а на последней - мужичок уже совсем! Дай им бог счастья! |
|
16 Июл 2013 20:40
|
Сансевилья
Наталья 42 года Калининград |
|
Я умру щас от одного вида этих ваших эклеров
голодаю на работе.
Вопрос: можно ли отруби в кофемолке не молоть, ну нету у меня кофемолки
Очень хоца попробовать забабахать сегодня
Какие же вы все молодцы, волшебницы кулинарии
Отдельный респект Але |
|
16 Июл 2013 20:54
|
192mack027
40 лет |
Думаю можно. У меня они изначально довольно таки мелкого помола, но я сделала их ещё мельче, что бы максимально приблизить вкусовые ощущения.
|
16 Июл 2013 21:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я вообще ем семгу, одна из самых жирнючих рыб, с нее , аж, капает, когда готовится, и ничего, никогда привесов не было после нее. И Лена абсолютно права, этот жир жутко полезный. Я как-то попыталась просто рыбий жир заглотнуть ( из капсулы ), девы, меня чуть не вырвало. Это ж кошмар просто!
М ы едим 3-4 раза в неделю. Считаю, что только польза от этого. |
|
16 Июл 2013 21:24
|
Ubera
63 года Москва |
фсеееее.............завтра рыбный день!!!!!!!! А вот по поводу содовых ванн расстроилась...мне нельзя(так как диабетик и гипертоник))) Но попробовать чуть-чуть хоЦА))) |
|
16 Июл 2013 21:57
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Привет девули! Ну вы и накатали за день!
2 страницы!
А я сегодня опять вся в рвботе была даже обедала впопыхах ( выгнала всех из кабинета и сказала у меня обед ! дайте хоть 20 мин отдохнуть!) люди в коридоре стояли ждали! Зато я все отчеты сдала и теперь совершенна свободна В воскресенье уже муж приезжает! Закачу праздничный ужин( ему естественно) хотя и себе может че нибудь нашенское сбацаю! Завтра буду меню придумывать!
Новеньким добро пожаловать!! Блин девченки вы такие красотки! Ника вообще еще и чебуреки трескала! Я вот боюсь на море ехать( хотя уже жду не дождусь) так как знаю что буду нарушать 100% и боюсь привеса!
У Али детки красивые! |
|
16 Июл 2013 21:58
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
МОЖНО! |
|
16 Июл 2013 22:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
повесь на двери объявление "Закон не гарантирует нам обед, но он гарантирует обеденный перерыв" и укажи нужное тебе время |
|
16 Июл 2013 22:11
|
Alena
60 лет Франция |
|
Всем привет, я в клинике для худеющих, отчёт о первом дне в теме "Франция".
Девочки, хочу предупредить всех - не покупайте йогурт "Активия" с бифидобактериями и "Актимель", нам выдали фотокопии статьи из журнала о том, что в них используются парабены, добавляемые в корм курам и свиньям, для набора веса. Дома отсканирую её и выставлю. Врач читал лекцию по правильному похудению, сразу предупредил что все монодиеты, диеты Дюкана, Kремлёвская и т.д., резкая потеря веса, более 1 кг. в неделю очень опасны последующим резким набором веса, это психологическое свойство организма. Здесь учат правильно худеть, чтобы потом не набрать больше. |
|
16 Июл 2013 22:12
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Дык есть у меня законный обед с 13-14, но всем срочно надо что то подписать то расходник то накладные с с/ф , сегодня машины отргужали водителям ехать аж в челябинск вот все и толпились ко мне! а шеф мой заперся в кабинете и никого не принимал! |
|
16 Июл 2013 22:16
|
Oresheк
41 год СПб |
Это здорово! Вот вернусь из отпуска, начну диету и буду тут у вас зависать) У меня куча вопросов, но до начала диеты я их задавать не буду. Приеду и фотку какую-нибудь тут покажу, ну и надеюсь потом покажу что получится после диеты) |
|
16 Июл 2013 22:42
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Аля! Какие прелесные детки Белокурые ангелочки
По привычке, только читаю,а вернее сражаюсь с компом(изучаю примудрости). поэтому выхожу к вам редко, но в курсе событий.
а какие божественные блюда у девочек (слюна тащится по всей квартире оставляя дорожку).
Всем здоровья, любви и тонкой талии! Буду дальше мучать комп. |
|
16 Июл 2013 23:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
я в шоке. Вот только вопрос где гарантия что та статья которую Вам раздали не заказная?
так на диете Дю 1 кг и уходит больше вряд ли
бери с него пример
да да особенно с венками на головах
обязательно мы тебя еще в наш зал славы закинем с результатами до и после, не зря же мы тему заводили
не подскользнись, травматизЬму нам тут еще не хватало |
|
16 Июл 2013 23:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
Интересно почитать. Я, правда, эти йогурты не покупаю. У нас их компания Данон шлепает, читала состав, ничего хорошего. Не знаю, кто в России их делает. Но всегда полезно узнать, что там внутри. Кстати , рекламируют их очень хорошо, ежедневно по ТВ. |
|
16 Июл 2013 23:43
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|
Девочки! Поздравьте меня с моей маленькой победой
(без вашей помощи ни за что бы не справилась
Теперь надо освоить фото,ч.б. показаться на форуме |
|
16 Июл 2013 23:58
|
Заюша
49 лет |
Юль, искренне рада за тебя!!! Поздравляю, это действительно победа. Так вот потихонечку и освоишься |

Я ее однажды ела - все, вроде, нормально было...
И надо все переделать по-другому...
Ой, я это все просто обожаю!
Правда, думаю, мнение мужа немного отличается от моего
А уж жирнее его и нет наверное ничего! И ничего - вес уходит. Ты не забывай, что печени нужен жир, она из него свои клетки "строит". Учитывая практически полное отсутствие других жиров, то хоть рыбкой печенку "подкормить".
Будешь вторым, после Руниного мужа. Не боись, мы тут мужчин не обижаем, мы их холим и лелем! Правда, девочки?
Вот пусть кто-то скажет, что неправду говорим!
Я б тоже так сделала. Ну отпуск же, ё-ма-ё!
Пойду, застрелюсь из старого ржавого пистолета!
голодаю на работе.
(без вашей помощи ни за что бы не справилась