Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

16 Июл 2013 17:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
насчет сахарозаменителей-так использую нашу крымскую стевию. Врач сказала, там совершенно ничего вредного нет-одни полезности!

good2 good2 good2 good2

16 Июл 2013 17:46

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Девочки, только сильно не ругайтесь. Embarassed

Я тут решила побаловать себя чем-то сладеньким, печёным. И пришла в голову идея, испечь пирожные заварные, адаптированные под нашу диетку.

Вот что получилось.

Фото

В рецепте всё разрешённое для нас. Попробовала парочку, вкусно. Если честно не ожидала, что получится что-то съедобное. С порции получилось 20 шт.

Моя диета: диета Дюкана

16 Июл 2013 17:53

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Shony писал(а):
. У меня есть фото, которое, увидев один раз, сразу приняла решение худеть. Периодически смотрю на него-сразу аппетит пропадает!

У меня таких фотографий))) 4 года моей жизни , отучила себя фотографироваться напрочь)), хотя по идее нужно было отучить себя есть)()

192mack027 писал(а):
В рецепте всё разрешённое для нас. Попробовала парочку, вкусно. Если честно не ожидала, что получится что-то съедобное. С порции получилось 20 шт.

А рецептик???

16 Июл 2013 17:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
192mack027 писал(а):
Девочки, только сильно не ругайтесь. Embarassed

Ты что! Тут только хвалить! Умничка! Молодец! Так аппетитно выглядят!
Мы прямо на одной волне! Сегодня собралась себе эклерчики печь! sharik

192mack027 писал(а):

В рецепте всё разрешённое для нас. Попробовала парочку, вкусно.

Давай скорей рецепт выставляй! dance2

16 Июл 2013 17:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
отучила себя фотографироваться напрочь)), хотя по идее нужно было отучить себя есть)

А это все полные люди-не любят фотографироваться, стараются побыстрее мимо зеркала прошмыгнуть и тд...
Но ты же взяла себя в руки! good2 и теперь стройняшечка! Так что давай-фотографируйся и покажись народу! Для мотивации, так сказать! good dance2

16 Июл 2013 18:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
192mack027 писал(а):
Вот что получилось.

АААААА...какая красота и вкуснота!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Скорей выставляй рецепт!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Июл 2013 18:25

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Кстати да, тоже обратила внимание, что фотографироваться не люблю...ибо вид... не айс...
Тенденция, однако!

16 Июл 2013 18:31

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Рецепты на этом сайте вообще никогда не выкладывала. Если что-то сделала не так, скажите пожалуйста исправлю. girl_blush2

Вобщем вот ссылочка. http://forum.say7.info/post3914115.html#3914115

16 Июл 2013 18:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, какие вы-молодцы, что выкладываете новые рецепты!!!
Положила " Соус к салатам " от Али в соусы, а новые эклеры от Лены в -Выпечку. mail1

16 Июл 2013 19:52

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Приветики!
liubanya писал(а):
Я пробывала,но мой организм даже она не взяла

Не пугайте меня - а что с масляной не так? Shocked Я ее однажды ела - все, вроде, нормально было... unknown
Ируня-Руня писал(а):
Нельзя мне дома находиться, мысли глупые в голову лезут вот как то я вдруг поняла что хочу другую спальню надо мужу об этом сообщить пусть к дню рождения сделает мне подарок

Руня, наоборот - это умные мысли! Это же так здорово - обустраивать свой дом, делать его уютней! Планировать вместе, подыскивать новую мебель, ждать, когда привезут... Расставить все по новому... и понять, что раньше было лучше и вообще все это не то! girl_blush И надо все переделать по-другому... Wink girl_haha Ой, я это все просто обожаю! girl_in_love Правда, думаю, мнение мужа немного отличается от моего Embarassed Но молчити терпит - чем бы дитя не тешилось! Wink
кому бы лень свои спровадить

Найдешь куда - маякни! У меня тож чуток лишней имеется. girl_blush2
Лежать нужно без документов!!

Вот-вот! У тебя сотряс, а ты бедный мозг напрягаешь! Не даешь ему на место встать! acute
Mia-Era писал(а):
Менять хочу на Ниссан JUKE.

Мне тоже эта машинка нравится, чисто внешне. Но почитала отзывы - и передумала. Все-таки в машине главное техническая часть, а не внешняя красота. Теперь выбираем между рено дастер и чери тигго. Чери, конечно, китаеза, но новые модификации вроде ничего по характеристикам и отзывам. Но это для мужа машинка. Нет, конечно, для всей семьи, но ездить будет муж. Скорее всего. А мне бы ма-а-алелькую каку-нить машиночку, такую бубочку на колесиках... Что ли Деду Морозу письмо написать... Embarassed
елена ч писал(а):
но на диете не ела сильно жирная!

Лен, ну ты даешь! Дюкан разрешает на диете любую рыбу в любом виде (кроме жареной на масле) любой жирности! Там же жир не тот - он не накапливается и жутко полезный! По научному - полиненасыщенные жирные кислоты Омега-1 (что-то типа того). Я вот пангасиуса обожаю - nyam2 А уж жирнее его и нет наверное ничего! И ничего - вес уходит. Ты не забывай, что печени нужен жир, она из него свои клетки "строит". Учитывая практически полное отсутствие других жиров, то хоть рыбкой печенку "подкормить".
елена ч писал(а):
а потом дошло что это еще не моя дверь а лифт .

girl_haha girl_haha girl_haha Бывает! praising praising
Oresheк писал(а):
Здравствуйте! Мужчины вас тут посещают, или я первый буду?

Ух ты! Привет! girl_bye Будешь вторым, после Руниного мужа. Не боись, мы тут мужчин не обижаем, мы их холим и лелем! Правда, девочки? friends
Mia-Era писал(а):
мужчина должен быть крэпким и надежным.....не переборщите.....

Да-да-да! Лучше посчитать на сайте. read
Mia-Era писал(а):
Надо брать такое авто, чтобы на дороге виден был.

Хм, тоже мысль... Ну чей-то шкаф на колесах не хоцца. Ну не знаю... unknown У меня одна подруга на Патрол рассекае, а вторая на Микре - обе довольны. Наверное, кому что надо... А ненавидят.. Ну у меня такое впечетление, что у нас водилы все друг друга ненавидят, независимо от машины. Можно подумать, что водилы двух крутых джипов начнут уступать друг другу дорогу и раскланиваться! Ага, то случай!
Mia-Era писал(а):
может диета действует?

Какая диета? friends ПМС у тебя, расслабься! praising Пройдут твои КД - нафиг лошадки нужны не будут! А пока радуйся что в КД можно дурака валять, а не прыгать вокруг семьи! Твои скоро уже подтянутся - вот вместе с отпуском и определитесь! А что-то среднее по цене не думала - типа Болгарии? Там, девочки говорили, классно и цены очень умеренные? А? Не вариант?
Shony писал(а):
Так ты царапины отполируй и сразу цена машинки возрастет

Ага-ага, тож хотела тебе посоветовать - это же не дорого, денежек сразу можно больше просить.
Shony писал(а):
Что это вы все меня смущаете?

Та тю на тебя, мы ж от чистого сердца! Rose Вот пусть кто-то скажет, что неправду говорим! give_heart
Shony писал(а):
Хотела опять показать десертик детский... Сегодня у нас снова трайфл с клубникой. А ещё пирожные "картошка". Кучу печенья ванильного деткого "нестле с 8 мес" взяли и никто его н ест, решила "переработать" в пирожное-слопали "на ура"!

Ну вот, опять - это ж просто фонтан энергии в тебе! Я на море впадаю в состояние медузы - могу только вяло валяться на солнышке и медленно плавать в море. А уж готовить!... Не-е-е! Мне лениво! Коначно, я буду тобой восхищаться! Romashki
Shony писал(а):
а по дороге малую сфоткали

Бозе, какое солнышко! girl_in_love На мою старшую внучечку похожа - та такая же беленькая и кучерявенькая! Так скучаю за ней! sorry
Mia-Era писал(а):
У меня вот тетка пекла-там в рецепте водка была-сто пудоф

Маш, так налей водки - просто чуток больше муки дай потом. Водка на вкус особо не влияет, просто выпечка от нее долго мягкой остается.
Mia-Era писал(а):
При росте Вашем-65 очень мало
Мне тоже так кажется. Это ты будеш на ботана похож. Оно тебе надо? 95, конечно, многовато. А вот по Дюкану вроде и ничего будет. Ну можно еще пару-тройку кг сбросить, но не больше! Дюкан знает, что считает.
Wink Ничего, что на "ты"? Embarassed
Oresheк писал(а):
нельзя начинать перед событиями типа поездок.

Начинать-то можно, а толку? Отпуск же - а тут ни пивка попить, ни мороженого поесть... Так что возвращайся из отпуска - и в бой! Надеюсь, не потеряешься! Drinks or Beer
Oresheк писал(а):
Так что три недели и потом приступаю.

Оч мудрое решение! good2 Я б тоже так сделала. Ну отпуск же, ё-ма-ё! Yahoo! dance2 Drinks or Beer
Mia-Era писал(а):
Машина класс, сама дурею от таких...
Эх, неправильная я какая-то! unknown Ну вот не нравятся мне такие громадины! Буду ездить на муже как и раньше Embarassed
Irina Divers писал(а):
Фотки все очень хорошие, сразу видно, человек отдохнул.

А у меня почему-то фотки громадные и виден только кусочек! sorry
Вероничка! С возвращением! friends Поздравляю с удачным отпуском - и отдохнула, и побаловалась, и вес не набрала! Мечта! girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Я рыбу ем один раз в неделю,а так говядину и курицу чередую

Хм, а я рыбу ем каждый день... А че, нельзя что-ли? unknown Я уже так привыкла - на обед на работу беру мясо, на ужин - рыба. good2
Shony писал(а):
Сегодня у нас на завтрак кофейно-шоколадные кексы! Это экспромт!

swoon hunter Пойду, застрелюсь из старого ржавого пистолета! Crazy
Shony писал(а):
Мои старшие,

Настоящие летние ангелы! Восторг! girl_in_love А сынуля подрос-то как! На первой фотке еще на девочку похож, а на последней - мужичок уже совсем! Дай им бог счастья!

16 Июл 2013 20:40

Распечатать сообщение
Сансевилья

Наталья

42 года
Калининград

СансевильяМои рецепты
Я умру щас от одного вида этих ваших эклеров wacko1 голодаю на работе.
Вопрос: можно ли отруби в кофемолке не молоть, ну нету у меня кофемолки unknown
Очень хоца попробовать забабахать сегодня nyam2
Какие же вы все молодцы, волшебницы кулинарии girl_claping
Отдельный респект Але Romashki ну почему я не ее племянница... : wacko1 girl_haha

16 Июл 2013 20:54

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Сансевилья писал(а):
можно ли отруби в кофемолке не молоть

Думаю можно. У меня они изначально довольно таки мелкого помола, но я сделала их ещё мельче, что бы максимально приблизить вкусовые ощущения. Embarassed

16 Июл 2013 21:05

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Дюкан разрешает на диете любую рыбу в любом виде (кроме жареной на масле) любой жирности! Там же жир не тот - он не накапливается и жутко полезный! По научному - полиненасыщенные жирные кислоты Омега-1 (что-то типа того).

Я вообще ем семгу, одна из самых жирнючих рыб, с нее , аж, капает, когда готовится, и ничего, никогда привесов не было после нее.
И Лена абсолютно права, этот жир жутко полезный. good2 Я как-то попыталась просто рыбий жир заглотнуть ( из капсулы ), девы, меня чуть не вырвало. Это ж кошмар просто! wacko1 wacko1 wacko1
Архивариус писал(а):
Хм, а я рыбу ем каждый день... А че, нельзя что-ли?

М ы едим 3-4 раза в неделю. Считаю, что только польза от этого. dance2

16 Июл 2013 21:24

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я вообще ем семгу, одна из самых жирнючих рыб, с нее , аж, капает, когда готовится, и ничего, никогда привесов не было после нее.

фсеееее.............завтра рыбный день!!!!!!!!
А вот по поводу содовых ванн расстроилась...мне нельзя(так как диабетик и гипертоник)))
Но попробовать чуть-чуть хоЦА))) Embarassed

16 Июл 2013 21:57

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девули! Ну вы и накатали за день! wacko1 2 страницы!
А я сегодня опять вся в рвботе была даже обедала впопыхах ( выгнала всех из кабинета и сказала у меня обед ! дайте хоть 20 мин отдохнуть!) люди в коридоре стояли ждали! Зато я все отчеты сдала и теперь совершенна свободна girl_haha В воскресенье уже муж приезжает! girl_claping girl_claping girl_claping Закачу праздничный ужин( ему естественно) хотя и себе может че нибудь нашенское сбацаю! Завтра буду меню придумывать!

Новеньким добро пожаловать!!

Блин девченки вы такие красотки! Ника вообще good2 good2 good2 еще и чебуреки трескала! Я вот боюсь на море ехать( хотя уже жду не дождусь) так как знаю что буду нарушать 100% и боюсь привеса!

У Али детки красивые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Июл 2013 21:58

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Сансевилья писал(а):
можно ли отруби в кофемолке

МОЖНО!

16 Июл 2013 22:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
А я сегодня опять вся в рвботе была даже обедала впопыхах ( выгнала всех из кабинета и сказала у меня обед ! дайте хоть 20 мин отдохнуть!)

повесь на двери объявление "Закон не гарантирует нам обед, но он гарантирует обеденный перерыв" и укажи нужное тебе время Wink

16 Июл 2013 22:11

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Всем привет, я в клинике для худеющих, отчёт о первом дне в теме "Франция".
Девочки, хочу предупредить всех - не покупайте йогурт "Активия" с бифидобактериями и "Актимель", нам выдали фотокопии статьи из журнала о том, что в них используются парабены, добавляемые в корм курам и свиньям, для набора веса. Дома отсканирую её и выставлю.
Врач читал лекцию по правильному похудению, сразу предупредил что все монодиеты, диеты Дюкана, Kремлёвская и т.д., резкая потеря веса, более 1 кг. в неделю очень опасны последующим резким набором веса, это психологическое свойство организма. Здесь учат правильно худеть, чтобы потом не набрать больше.

16 Июл 2013 22:12

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Закон не гарантирует нам обед, но он гарантирует обеденный перерыв" и укажи нужное тебе время

Дык есть у меня законный обед с 13-14, но всем срочно надо что то подписать то расходник то накладные с с/ф , сегодня машины отргужали водителям ехать аж в челябинск вот все и толпились ко мне! а шеф мой заперся в кабинете и никого не принимал! wacko1 wacko1 wacko1

16 Июл 2013 22:16

Распечатать сообщение
Oresheк

Евгений

40 лет
СПб

OresheкМои рецепты
Архивариус писал(а):
Не боись, мы тут мужчин не обижаем, мы их холим и лелем!

Это здорово! Вот вернусь из отпуска, начну диету и буду тут у вас зависать)

У меня куча вопросов, но до начала диеты я их задавать не буду.

Приеду и фотку какую-нибудь тут покажу, ну и надеюсь потом покажу что получится после диеты)

16 Июл 2013 22:42

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Shony писал(а):
Мои старшие

Аля! Какие прелесные детки girl_in_love Белокурые ангелочки girl_angel
По привычке, только читаю,а вернее сражаюсь с компом(изучаю примудрости). Embarassed поэтому выхожу к вам редко, но в курсе событий.
а какие божественные блюда у девочек (слюна тащится по всей квартире оставляя дорожку). wacko1
Всем здоровья, любви и тонкой талии! Буду дальше мучать комп.

16 Июл 2013 23:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Alena писал(а):
не покупайте йогурт "Активия" с бифидобактериями и "Актимель", нам выдали фотокопии статьи из журнала о том, что в них используются парабены, добавляемые в корм курам и свиньям, для набора веса.

wacko1 я в шоке. Вот только вопрос где гарантия что та статья которую Вам раздали не заказная?
Alena писал(а):
резкая потеря веса, более 1 кг. в неделю очень опасны

так на диете Дю 1 кг и уходит больше вряд ли
елена ч писал(а):
а шеф мой заперся в кабинете и никого не принимал!

бери с него пример
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Аля! Какие прелесные детки Белокурые ангелочки

да да особенно с венками на головах girl_claping
Oresheк писал(а):
Приеду и фотку какую-нибудь тут покажу, ну и надеюсь потом покажу что получится после диеты)

обязательно мы тебя еще в наш зал славы закинем с результатами до и после, не зря же мы тему заводили
(слюна тащится по всей квартире оставляя дорожку).

не подскользнись, травматизЬму нам тут еще не хватало

16 Июл 2013 23:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Alena писал(а):
не покупайте йогурт "Активия" с бифидобактериями и "Актимель", нам выдали фотокопии статьи из журнала о том, что в них используются парабены, добавляемые в корм курам и свиньям, для набора веса

Интересно почитать. Я, правда, эти йогурты не покупаю. У нас их компания Данон шлепает, читала состав, ничего хорошего. Не знаю, кто в России их делает. Но всегда полезно узнать, что там внутри. Кстати , рекламируют их очень хорошо, ежедневно по ТВ.

16 Июл 2013 23:43

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Девочки! Поздравьте меня с моей маленькой победой Yahoo! (без вашей помощи ни за что бы не справилась Romashki ). У меня есть аватарка и это моя любимая внучка Лизонька. girl_in_love
Теперь надо освоить фото,ч.б. показаться на форуме girl_blum

16 Июл 2013 23:58

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
У меня есть аватарка

Поздравьте меня с моей маленькой победой

Юль, искренне рада за тебя!!! Поздравляю, это действительно победа. Так вот потихонечку и освоишься good2

Наверх
;