Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

16 Июл 2013 1:07

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем привет!Я вернулась из отпуска.Переодически вас читала.Кирзачи летали над головой со свистом.Приехала с тем же весом,что и уехала-68 кг.Чебуреки почти каждый день проскакивали,не оторваться было,каюсь.Первый день уже отработала,пора за ум браться. wacko1 praising
Наша многострадальная машина.Пробежала 2500 км от Питера до Анапы и обратно.Пол года по КАСКО,но хоть сделали на совесть.

16 Июл 2013 2:15

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Ируня, готова я к подвигам. Я как-то всерьез отношусь к своему диетному состоянию. И хочется идти вперед.
Ну а потом, все равно ж придется готовить семье, надо себя контролировать.
Вот у нас на работе кормят бизнес ланчами. И ничего, я со всеми сижу, а кушаю свое. friends

16 Июл 2013 2:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Приехала с тем же весом,что и уехала-68 кг

Вероника, обалдеть!!! wacko1 wacko1 wacko1 Мне такое даже во сне присниться не может, чтобы отдыхать вовсю, трескать чебуреки, а вес все тот же. Умница!!! good2 good2 good2 good2 good2
Фотки все очень хорошие, сразу видно, человек отдохнул. good good good good good

16 Июл 2013 4:57

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
Просто на моем Монстрике-коробка автомат, и травмированная левая нога отдыхает!

так и не разглядела марку авто.......
но=большоеееее.......... girl_claping
А меня от курицы уже тошнит....пора рыбные дни устраивать))) Drinks or Beer

16 Июл 2013 9:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nika-06 писал(а):
Всем привет!Я вернулась из отпуска

Ну наконец то, а то поразъехались изжоги мне навели (шучу), мне то до отпуска как до луны пешком.
Mia-Era писал(а):
Вот у нас на работе кормят бизнес ланчами. И ничего, я со всеми сижу, а кушаю свое.

у нас тоже все на планерке кофе, а Ирина Владимировна кефир с отрубями все привыкли girl_haha мне ее проводить в конце то концов, что хочу то и пью girl_haha
Ubera писал(а):
А меня от курицы уже тошнит....пора рыбные дни устраивать)))

а я курицу обожаю, могу есть и есть. Вот с рыбой как то не сложилось. Раз поела месяц свободна, за исключением соленой но с нее я чешусь да и воду она задерживает

16 Июл 2013 9:56

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Я рыбу тоже не очень... Исключительно в охотку.
А у меня отвес 500грамм. Вчера начала чередование, забыла овощей купить, был ЧБ, сегодня салат с курицей. Заквасила йогурта натурального на обезжиренном молоке, вкусна.

16 Июл 2013 11:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Да да, учу польский)))( изведу Сусанина))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
елена ч писал(а):
до того уработалась что подошла к лифту и стою в него ключом тыкаю и думаю а че эт в замочную скважину не попадаю?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ubera писал(а):
....у меня сегодня от зеленного чая мж....стонет))) Далеко от него не уйти. Видимо воду выгоняет.......

наверно минус 1 кг сегодня sharik
Oresheк писал(а):
Здравствуйте! Мужчины вас тут посещают

Добро пожаловать!!!! girl_bye
Ируня-Руня писал(а):
Первый уже на закрепе его результаты сразу под моей линеечкой мы семьей худеем

good2 good2 good2
Oresheк писал(а):
мне минус 30 кг будет отлично.

Многовато Embarassed
Shony писал(а):
Олечка, какой аппетитный десерт! Обязательно его приготовлю!

А я сегодня, наконец-то, добралась до твоего мясного суфле! Классное блюдо: не хлопотно, быстро, вкусно! Спасибо тебе большое!

Ой,Аль,спасибо за похвалюшки рецептам!!!!
И спасибо за отзыв в темке!!! friends friends friends friends friends Очень рада что тебе понравилось! good2 good2
Shony писал(а):
по дороге малую сфоткали!

Ой какая лапушка хорошенькая,блондиночка!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
есть класснейший проверенный медовик! От Винтаж!

good2 good2 good2 good2 Как я хочуууууууууууууууууу Embarassed
Oresheк писал(а):
рекомендуемый вес 81.40 кг)

Вот это самое то для мужчины,а 65-это дохлик будет Embarassed
Shony писал(а):
! Мужчина должен быть крепким!

ага
Shony писал(а):
Вот мой Монстр!

Класс!!! good2 good2 good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
результате сначала на него косились типа спятил, а теперь я только и успеваю делать расчеты для его коллег как мужчин так и женщин и объяснять что и как на диете.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Пора платные консультации устраивать

16 Июл 2013 11:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
nika-06 писал(а):
!Я вернулась из отпуска

С возвращением!!! sharik sharik sharik sharik
nika-06 писал(а):
.Приехала с тем же весом,что и уехала-68 кг.

Фантистика!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Вот какой молодец организм!!!!!
nika-06 писал(а):
Чебуреки почти каждый день проскакивали,не оторваться было,каюсь

Вот везет то!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
На фоточках везде отдохнувшая,умиротворенная,отпускница!!! good2 good2 good2
Ubera писал(а):
А меня от курицы уже тошнит....пора рыбные дни устраивать

говядину добавь
Ируня-Руня писал(а):
я курицу обожаю, могу есть и есть. Вот с рыбой как то не сложилось

Я рыбу ем один раз в неделю,а так говядину и курицу чередую
Mia-Era писал(а):
А у меня отвес 500грамм.

good2 good2 good2
А у меня че то вес встал,стоит зараза уже 5 дней wacko1 wacko1 wacko1

16 Июл 2013 11:52

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Всем привет!! Новеньким Welcome
Oresheк писал(а):
Здравствуйте! Мужчины вас тут посещают, или я первый буду?

И мужчина присоединился!!! Тут становится всё интересней.
Shony писал(а):
а по дороге малую сфоткали!

Хорошенькая-то какая! Красоточка.
Mia-Era писал(а):
Девочки, очень прошу помощи-надо проверенный рецепт вкусного медовика.

Я пеку по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic12253.html Моим подавай качестве крема только сметанный крем. Мне нравится этот рецепт, очень удачный.

У меня кажется пмс, привес грамм 400, линеечку пока не трогаю, надеюсь через несколько дней вес опять вернётся к этой цифре и пойдёт в низ.

Моя диета: диета Дюкана

16 Июл 2013 12:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ух какая принцесса, а я думала она ещё меньше у тебя

Спасибо! Ей 1 год и 4 мес! sharik

Mia-Era писал(а):
Машина класс, сама дурею от таких...

А я раньше равнодушно к джипам относилась, но после этой затяжной и очень сугробной зимы, которая длилась с 2 декабря по 25 апреля, с каждодневными снегопадами, поняла, что это лучшая машина в мире! girl_haha Никогда не чувствовала себя в такой безопасности на снежной дороге! Там где другие загрузали-мой Танк спокойно проезжал и ещё умудрялся вытягивать остальных крошек! wacko1

nika-06
С возвращением!!! Отлично выглядишь! Аж не вериться, что чебуреки кажлый день и ничего в плюсе! Это очень классно! Теперь организм отдохнул и с новыми силами кг начнет сбрасывать!

Ubera писал(а):
так и не разглядела марку авто........

Это Range Rover -рендж ровер! sharik

Водолей7 писал(а):
Ой,Аль,спасибо за похвалюшки рецептам!!!!
И спасибо за отзыв в темке!!! Очень рада что тебе понравилось!

Конечно, понравилось! А как же иначе? Такой замечательный рецепт! Сегодня салатик с твоим суфле делала! И холодное-вкуснятина! nyam2
Фото

За похвалюшке нашей младшей Принцессе-спасибо!!! sharik

16 Июл 2013 12:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Сегодня у нас на завтрак кофейно-шоколадные кексы! Это экспромт! Embarassed Но получились нереально вкусные, ароматные, с влажной сочной серединкой кексы! Только не диетические... но я подумаю как их апгрейдить под диету Дюкана... Рецепт запишу, как с моря вернусь!
Фото

Фото

16 Июл 2013 12:14

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Shony писал(а):
Что-то меня гложут смутные сомнения насчёт лазера и растяжек...

Вот и меня гложут сомнения)))

Косметолог для подтяжки кожи рекомендовала содово-солевые ванны, выводит воду снимает отеки и улучшает состояние кожи! Девочки, кто что об этом думает?

Shony писал(а):
, а по дороге малую сфоткали!

Какое Маленькое Чудо!!)))))

Oresheк писал(а):
Сейчас мой вес создаёт мне некоторые проблемы.

Лишний вес - он такой ))) он создает Огромные проблемы прямо пропорционально лишним кг! Удачи в похудении))

nika-06 писал(а):
Всем привет!Я вернулась из отпуска.Переодически вас читала.Кирзачи летали над головой со свистом.Приехала с тем же весом,что и уехала-68 кг.Чебуреки почти каждый день проскакивали,не оторваться было,каюсь.

Вероника!))) с возвращением))) вот это да, чебуреки и ни грамульки привеса))) поздравляю !))

Ируня-Руня писал(а):
у нас тоже все на планерке кофе, а Ирина Владимировна кефир с отрубями все привыкли мне ее проводить в конце то концов, что хочу то и пью

Ирина Владимировна)))) и мои на работе уже смирились ))) празднование ДР у меня кофе, кола лайт и все!))) Теперь интересуются, что мне можно из готовых блюд))

16 Июл 2013 12:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
192mack027 писал(а):
Мне нравится этот рецепт, очень удачный.

good2 good2 good2
я тоже по этому пекла..теперь надо от винтаж попробовать на праздник после диеты
192mack027 писал(а):
привес грамм 400

уйдут praising praising
Shony писал(а):
Ей 1 год и 4 мес!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
Сегодня салатик с твоим суфле делала! И холодное-вкуснятина!

Обалдеть как вкусно у тебя на завтрак!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Shony писал(а):
нас на завтрак кофейно-шоколадные кексы! Это экспромт

Мама Мия,какая вкусняшка!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вот ты балуешь своих домашних,повезло им с такой мамой!!!!! good

16 Июл 2013 12:22

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Водолей7 писал(а):
А у меня че то вес встал,стоит зараза уже 5 дней

Оль, потерпи скороо побежит))
Мой зараза почти месяц стоит....

Shony писал(а):
Сегодня у нас на завтрак кофейно-шоколадные кексы! Это экспромт!

Аля, мои восхищения))))

16 Июл 2013 13:59

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Косметолог для подтяжки кожи рекомендовала содово-солевые ванны, выводит воду снимает отеки и улучшает состояние кожи! Девочки, кто что об этом думает?

а как их делать...не расказала!!!!!!!!
а то залезу в ванну и пока не уйдут лишние кг. буду там жить!!!! good
Shony писал(а):
Это Range Rover -рендж ровер

отличный танк, только стоит ну ооочень много денег)))) wacko1 ну если тебе за город ездить-самое то)))) friends
Shony писал(а):
Спасибо! Ей 1 год и 4 мес!

маленькое чудо твоя дочурка!!!!!!!!!!ттт girl_claping girl_bye
Водолей7 писал(а):
говядину добавь

уже....готовиться.... Drinks or Beer
Водолей7 писал(а):
наверно минус 1 кг сегодня

неа.....но по обьемам живот опустился немножко)))) меня это очень обрадовало. girl_haha

16 Июл 2013 14:08

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Ubera писал(а):
а как их делать...не расказала!!!!!!!!
а то залезу в ванну и пока не уйдут лишние кг. буду там жить!!!!

Давай без фанатиЗЬМУ
Рецепт сейчас выложу)) поищу в инете))

[b]Большинство женщин, страдающих излишним весом, мечтают похудеть, совсем не прилагая для этого никаких усилий. Изворотливые представительницы прекрасного пола придумывают массу рецептов для быстрого похудения. Принятие теплой содовой ванны является одним из подобных рецептов.

Речь идет об обычной пищевой соде, которую многие используют не только для приготовления выпечки и кондитерских изделий, но и для чистки кастрюль и других загрязненных поверхностей на кухне.

Всем известно, что пищевая сода не допускает всасывание жира, но не стоит употреблять содовый раствор внутрь, так как он может принести серьезный вред организму. Более эффективными и безопасными являются ванны с содой.

В настоящее время существует много самых разных рецептов содовых ванн от целлюлита и для похудения. В одних рецептах используется только сода, в других включены и другие добавки.

Рецепт первый – классическая содовая ванна

Температура воды в ванной не должна превышать 38 градусов. В теплую воду необходимо добавить не менее 200-220 грамм пищевой соды. В ванну можно садиться только после того, как сода полностью растворится в воде.

Классическая ванна с добавлением соды помогает избавиться от лишнего веса, снимает напряжение в мышцах, устраняет сухость кожи.

Рецепт второй – содовая ванна с морской солью для похудения

В ванну требуется набрать теплую воду, температура которой не должна превышать 38 градусов. Затем в воду нужно налить предварительно подготовленную смесь из морской соли (500 г) и пищевой соды (300 г). Принимать содово-морскую ванну можно через день по двадцать минут за один сеанс. С помощью такой ванны можно сбросить, без особых проблем, до трех килограммов лишнего веса.

В такие ванны для похудения рекомендуется, также дополнительно добавлять несколько капель эфирного масла розмарина или имбиря, которые еще больше усилят эффект. Но эфирные масла предварительно нужно разбавить в небольшом количестве молока или сливок, в противном случае можно получить стойкий ожог на коже.

Ванна с содой и эфирными маслами поможет не только сбросить от лишние килограммы и сантиметры на талии, но и мягко очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов.

Достоинства содовых ванн

Ванны для похудения с содой имеют немало достоинств. Они способствуют не только избавлению от лишнего веса, но и расслаблению мышц. Такие ванны являются идеальным средством релаксации после интенсивных физических тренировок. Человек, принявший содовую ванну в конце трудового дня, избавляется от усталости и отрицательных эмоций, которые были накоплены в течение всего дня.

Принятие ванны с содой помогает также хорошо очистить и активизировать деятельность лимфатической системы.
Содовые ванны оказывают положительное, смягчающее воздействие, на кожу лица и тела. Кожа становится необыкновенно гладкой, мягкой и нежной уже после первой процедуры.

Содовые ванны помогают избавиться от аллергических и воспалительных реакций, успокаивают раздраженную кожу и нервную систему.
Горячие ванны с содой глубоко очищают кожу и оказывают эффективное антицеллюлитное воздействие.

Недостатки

Содовые ванны являются дополнительным средством при правильном питании. При употреблении избыточного количества пищи и неправильном питании содовые ванны, скорее всего, не помогут избавиться от лишних объемов.

Ванны с содой имеют несколько противопоказаний. Их нельзя принимать диабетикам, также людям, страдающим любыми хроническими заболеваниями. С особой осторожностью принимать горячие содовые ванны нужно и людям с высоким артериальным давлением.

Яна Ибрахима специально для Womans-Talk.Ru -ИСТОЧНИК

http://womans-talk.ru/pohudenie/194-sodovie-vanni-dostoinstva-i-nedostatki

После КД , буду русалить))

16 Июл 2013 16:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Теперь интересуются, что мне можно из готовых блюд))

а ты адекватный начальник или самодур? а то может они специально узнают чтоб в то что ешь только ты подсыпать чего нить.. пургена например girl_haha
После КД , буду русалить))

good в выходные займусь, сейчас пусть головенка окончательно на место встанет

16 Июл 2013 16:47

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
а ты адекватный начальник или самодур?

Скорей всего я самОдурА))) есть ничего не буду))

16 Июл 2013 17:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность
Спасибо! Я вам сейчас старших покажу girl_haha

Водолей7 писал(а):
Мама Мия,какая вкусняшка!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вот ты балуешь своих домашних,повезло им с такой мамой!!!!! good

Это точно вкусняшка! Я малюсенький кусочек попробовала-просто, чтобы знать вкус! nyam2
А дома их так не балую-пеку чт-то раз в неделю, на выходных обычно. Они у меня не сладкоежки-торты уже почти никто не ест. Просто сейчас отдыхаем на море. С нами моя двоюродная сестра и две племянницы-сладкоежки! Они умирают за сладким, постоянно всякую дрянь покупают. Моя же старшая дочь стала поправляться и я не привествую покупки сладкого-лучше сама сделаю: то с обезжиренным какао, то с схарозаменителем girl_haha . Сестра ничего печь не умеют. Я же с младшей встаю в 6 утра. И чтобы не будить никого-иду с ней в кухню. И готовлю завтраки да обеды, и пеку. Мои племянницы-сладкоежки приверды в еде, то пеку кексы, берем их на море с компотом-вот и завтрак! nyam2 good2 Уже и отруби подмешиваю, и дюкановские десерты трескают girl_haha good2 А кекс испечь-это ерунда, которая занимает 5 минут времени! Зато восторга целый день girl_haha dance2 И никаких шоколадок с мороженным sharik

16 Июл 2013 17:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ubera писал(а):
отличный танк, только стоит ну ооочень много денег)))) ну если тебе за город ездить-самое то))))

Мы живем на окраине города-с двух сторон поле! Зимой очень снегом заносит-проблематично выехать, а этот друг выручал не раз! И не только нас, но и соседей Drinks or Beer Как трактор втягивал вех и вся! Машина дорогая, но мощная очень. Мы с мужем её б/у брали, но до зимы продать уже хотим.

16 Июл 2013 17:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девчки, угощайтесь!
Это соус к салатам и рыбе! Простенький, может вы тоже себе такой делаете, а может новым дюканщикам будет и интересно. В салате-куринные нагетсы от Ирины, но без панировки и обжаренные на сковородке girl_haha Ну и мое любимое яйцо-пашот:
http://forum.say7.info/post3913647.html#3913647
Фото

А это-утренние кексики:
http://forum.say7.info/post3913778.html#3913778
Фото

16 Июл 2013 17:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Мои старшие, но фотки прошлогодние-почему-то не могу фоток найти, где бы они не в куче других детей были! Надо исправлять ситуацию sharik
Фото

Фото

Это свежее фото сына:
Фото

16 Июл 2013 17:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
балую-пеку чт-то раз в неделю, на выходных обычно.

Я тоже раз в неделю пеку,сейчас реже стараюсь...а то ведь и я выпечку люблю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
лучше сама сделаю: то с обезжиренным какао, то с схарозаменителем

А детям не вредны сахарозаменители Embarassed
Shony писал(а):
И никаких шоколадок с мороженным

good2 good2 good2
Shony писал(а):
Простенький, может вы тоже себе такой делаете, а может новым дюканщикам будет и интересно. В салате-куринные нагетсы от Ирины, но без панировки и

Очень хороший соус,я делаю такой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Shony писал(а):
А это-утренние кексики:

Ты еще и как в ресторане подачу делаешь,придется и сестре твоей учиться печь,а то племянники привыкнут к твоим разносолам girl_haha

КАкие детки хорошенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А волосы какие шикарные,слов нет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У моей малявки плохо растут волосы почему то,а так кос хочется уже Embarassed

И сынок красавчик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2

16 Июл 2013 17:24

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

а я все не сфотографируюсь...
вес согнала, а комплексы еще не изжила..

16 Июл 2013 17:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ты еще и как в ресторане подачу делаешь,придется и сестре твоей учиться печь,а то племянники привыкнут к твоим разносолам girl_haha

Они меня обожают girl_haha girl_haha girl_haha Всегда ждут десерт
girl_haha

А насчет сахарозаменителей-так использую нашу крымскую стевию. Врач сказала, там совершенно ничего вредного нет-одни полезности!

Волосы у малявок мои girl_haha Муж уже лысеет Embarassed

а я все не сфотографируюсь...
вес согнала, а комплексы еще не изжила..

Я ещё толстая, но сбросила уже 34 кг, а фотографироваться стесняюсь. Ещё вижу себя той, жирной, которая шла, а вокруг жиры колыхались...
Пару дней назад меня сестра в купальнике пофоткала-я существенно уменьшилась, но это ещё такой кошмар wacko1 Фото специально оставила-пусть будет на память. У меня есть фото, которое, увидев один раз, сразу приняла решение худеть. Периодически смотрю на него-сразу аппетит пропадает! girl_haha

Наверх
;