Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2013 1:07
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
Всем привет!Я вернулась из отпуска.Переодически вас читала.Кирзачи летали над головой со свистом.Приехала с тем же весом,что и уехала-68 кг.Чебуреки почти каждый день проскакивали,не оторваться было,каюсь.Первый день уже отработала,пора за ум браться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2013 2:15
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
Ируня, готова я к подвигам. Я как-то всерьез отношусь к своему диетному состоянию. И хочется идти вперед.
Ну а потом, все равно ж придется готовить семье, надо себя контролировать. Вот у нас на работе кормят бизнес ланчами. И ничего, я со всеми сижу, а кушаю свое. ![]() |
16 Июл 2013 2:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вероника, обалдеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки все очень хорошие, сразу видно, человек отдохнул. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июл 2013 4:57
|
Ubera
63 года Москва |
так и не разглядела марку авто....... но=большоеееее.......... ![]() А меня от курицы уже тошнит....пора рыбные дни устраивать))) ![]() |
16 Июл 2013 9:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Ну наконец то, а то поразъехались изжоги мне навели (шучу), мне то до отпуска как до луны пешком.
у нас тоже все на планерке кофе, а Ирина Владимировна кефир с отрубями все привыкли ![]() ![]()
а я курицу обожаю, могу есть и есть. Вот с рыбой как то не сложилось. Раз поела месяц свободна, за исключением соленой но с нее я чешусь да и воду она задерживает |
16 Июл 2013 9:56
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
Я рыбу тоже не очень... Исключительно в охотку.
А у меня отвес 500грамм. Вчера начала чередование, забыла овощей купить, был ЧБ, сегодня салат с курицей. Заквасила йогурта натурального на обезжиренном молоке, вкусна. |
16 Июл 2013 11:36
|
Водолей7
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наверно минус 1 кг сегодня ![]()
Добро пожаловать!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Многовато ![]()
Ой,Аль,спасибо за похвалюшки рецептам!!!! И спасибо за отзыв в темке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой какая лапушка хорошенькая,блондиночка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это самое то для мужчины,а 65-это дохлик будет ![]()
ага
Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июл 2013 11:43
|
Водолей7
|
С возвращением!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Фантистика!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот везет то!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фоточках везде отдохнувшая,умиротворенная,отпускница!!! ![]() ![]() ![]()
говядину добавь
Я рыбу ем один раз в неделю,а так говядину и курицу чередую
![]() ![]() ![]() А у меня че то вес встал,стоит зараза уже 5 дней ![]() ![]() ![]() |
16 Июл 2013 11:52
|
192mack027
40 лет |
Всем привет!! Новеньким
![]()
И мужчина присоединился!!! Тут становится всё интересней.
Хорошенькая-то какая! Красоточка.
Я пеку по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic12253.html Моим подавай качестве крема только сметанный крем. Мне нравится этот рецепт, очень удачный. У меня кажется пмс, привес грамм 400, линеечку пока не трогаю, надеюсь через несколько дней вес опять вернётся к этой цифре и пойдёт в низ. ![]() Моя диета: диета Дюкана |
16 Июл 2013 12:01
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо! Ей 1 год и 4 мес! ![]()
А я раньше равнодушно к джипам относилась, но после этой затяжной и очень сугробной зимы, которая длилась с 2 декабря по 25 апреля, с каждодневными снегопадами, поняла, что это лучшая машина в мире! ![]() ![]() nika-06 С возвращением!!! Отлично выглядишь! Аж не вериться, что чебуреки кажлый день и ничего в плюсе! Это очень классно! Теперь организм отдохнул и с новыми силами кг начнет сбрасывать!
Это Range Rover -рендж ровер! ![]()
Конечно, понравилось! А как же иначе? Такой замечательный рецепт! Сегодня салатик с твоим суфле делала! И холодное-вкуснятина! ![]() За похвалюшке нашей младшей Принцессе-спасибо!!! ![]() |
16 Июл 2013 12:05
|
Shony
41 год Украина |
16 Июл 2013 12:14
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Вот и меня гложут сомнения))) Косметолог для подтяжки кожи рекомендовала содово-солевые ванны, выводит воду снимает отеки и улучшает состояние кожи! Девочки, кто что об этом думает?
Какое Маленькое Чудо!!)))))
Лишний вес - он такой ))) он создает Огромные проблемы прямо пропорционально лишним кг! Удачи в похудении))
Вероника!))) с возвращением))) вот это да, чебуреки и ни грамульки привеса))) поздравляю !))
Ирина Владимировна)))) и мои на работе уже смирились ))) празднование ДР у меня кофе, кола лайт и все!))) Теперь интересуются, что мне можно из готовых блюд)) |
16 Июл 2013 12:15
|
Водолей7
|
![]() ![]() ![]() я тоже по этому пекла..теперь надо от винтаж попробовать на праздник после диеты
уйдут ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Обалдеть как вкусно у тебя на завтрак!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мама Мия,какая вкусняшка!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июл 2013 12:22
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Оль, потерпи скороо побежит)) Мой зараза почти месяц стоит....
Аля, мои восхищения)))) |
16 Июл 2013 13:59
|
Ubera
63 года Москва |
а как их делать...не расказала!!!!!!!! а то залезу в ванну и пока не уйдут лишние кг. буду там жить!!!! ![]()
отличный танк, только стоит ну ооочень много денег)))) ![]() ![]()
маленькое чудо твоя дочурка!!!!!!!!!!ттт ![]() ![]()
уже....готовиться.... ![]()
неа.....но по обьемам живот опустился немножко)))) меня это очень обрадовало. ![]() |
16 Июл 2013 14:08
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Давай без фанатиЗЬМУ Рецепт сейчас выложу)) поищу в инете)) [b]Большинство женщин, страдающих излишним весом, мечтают похудеть, совсем не прилагая для этого никаких усилий. Изворотливые представительницы прекрасного пола придумывают массу рецептов для быстрого похудения. Принятие теплой содовой ванны является одним из подобных рецептов. Речь идет об обычной пищевой соде, которую многие используют не только для приготовления выпечки и кондитерских изделий, но и для чистки кастрюль и других загрязненных поверхностей на кухне. Всем известно, что пищевая сода не допускает всасывание жира, но не стоит употреблять содовый раствор внутрь, так как он может принести серьезный вред организму. Более эффективными и безопасными являются ванны с содой. В настоящее время существует много самых разных рецептов содовых ванн от целлюлита и для похудения. В одних рецептах используется только сода, в других включены и другие добавки. Рецепт первый – классическая содовая ванна Температура воды в ванной не должна превышать 38 градусов. В теплую воду необходимо добавить не менее 200-220 грамм пищевой соды. В ванну можно садиться только после того, как сода полностью растворится в воде. Классическая ванна с добавлением соды помогает избавиться от лишнего веса, снимает напряжение в мышцах, устраняет сухость кожи. Рецепт второй – содовая ванна с морской солью для похудения В ванну требуется набрать теплую воду, температура которой не должна превышать 38 градусов. Затем в воду нужно налить предварительно подготовленную смесь из морской соли (500 г) и пищевой соды (300 г). Принимать содово-морскую ванну можно через день по двадцать минут за один сеанс. С помощью такой ванны можно сбросить, без особых проблем, до трех килограммов лишнего веса. В такие ванны для похудения рекомендуется, также дополнительно добавлять несколько капель эфирного масла розмарина или имбиря, которые еще больше усилят эффект. Но эфирные масла предварительно нужно разбавить в небольшом количестве молока или сливок, в противном случае можно получить стойкий ожог на коже. Ванна с содой и эфирными маслами поможет не только сбросить от лишние килограммы и сантиметры на талии, но и мягко очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов. Достоинства содовых ванн Ванны для похудения с содой имеют немало достоинств. Они способствуют не только избавлению от лишнего веса, но и расслаблению мышц. Такие ванны являются идеальным средством релаксации после интенсивных физических тренировок. Человек, принявший содовую ванну в конце трудового дня, избавляется от усталости и отрицательных эмоций, которые были накоплены в течение всего дня. Принятие ванны с содой помогает также хорошо очистить и активизировать деятельность лимфатической системы. Содовые ванны оказывают положительное, смягчающее воздействие, на кожу лица и тела. Кожа становится необыкновенно гладкой, мягкой и нежной уже после первой процедуры. Содовые ванны помогают избавиться от аллергических и воспалительных реакций, успокаивают раздраженную кожу и нервную систему. Горячие ванны с содой глубоко очищают кожу и оказывают эффективное антицеллюлитное воздействие. Недостатки Содовые ванны являются дополнительным средством при правильном питании. При употреблении избыточного количества пищи и неправильном питании содовые ванны, скорее всего, не помогут избавиться от лишних объемов. Ванны с содой имеют несколько противопоказаний. Их нельзя принимать диабетикам, также людям, страдающим любыми хроническими заболеваниями. С особой осторожностью принимать горячие содовые ванны нужно и людям с высоким артериальным давлением. Яна Ибрахима специально для Womans-Talk.Ru -ИСТОЧНИК http://womans-talk.ru/pohudenie/194-sodovie-vanni-dostoinstva-i-nedostatki После КД , буду русалить)) |
16 Июл 2013 16:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
а ты адекватный начальник или самодур? а то может они специально узнают чтоб в то что ешь только ты подсыпать чего нить.. пургена например ![]()
![]() |
16 Июл 2013 16:47
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Скорей всего я самОдурА))) есть ничего не буду)) |
16 Июл 2013 17:03
|
Shony
41 год Украина |
ЗабавнаяСерЪёзность
Спасибо! Я вам сейчас старших покажу ![]()
Это точно вкусняшка! Я малюсенький кусочек попробовала-просто, чтобы знать вкус! ![]() А дома их так не балую-пеку чт-то раз в неделю, на выходных обычно. Они у меня не сладкоежки-торты уже почти никто не ест. Просто сейчас отдыхаем на море. С нами моя двоюродная сестра и две племянницы-сладкоежки! Они умирают за сладким, постоянно всякую дрянь покупают. Моя же старшая дочь стала поправляться и я не привествую покупки сладкого-лучше сама сделаю: то с обезжиренным какао, то с схарозаменителем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июл 2013 17:10
|
Shony
41 год Украина |
Мы живем на окраине города-с двух сторон поле! Зимой очень снегом заносит-проблематично выехать, а этот друг выручал не раз! И не только нас, но и соседей ![]() |
16 Июл 2013 17:14
|
Shony
41 год Украина |
Девчки, угощайтесь!
Это соус к салатам и рыбе! Простенький, может вы тоже себе такой делаете, а может новым дюканщикам будет и интересно. В салате-куринные нагетсы от Ирины, но без панировки и обжаренные на сковородке ![]() http://forum.say7.info/post3913647.html#3913647 А это-утренние кексики: http://forum.say7.info/post3913778.html#3913778 |
16 Июл 2013 17:21
|
Shony
41 год Украина |
16 Июл 2013 17:24
|
Водолей7
|
Я тоже раз в неделю пеку,сейчас реже стараюсь...а то ведь и я выпечку люблю ![]() ![]() ![]() ![]()
А детям не вредны сахарозаменители ![]()
![]() ![]() ![]()
Очень хороший соус,я делаю такой ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты еще и как в ресторане подачу делаешь,придется и сестре твоей учиться печь,а то племянники привыкнут к твоим разносолам ![]() КАкие детки хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У моей малявки плохо растут волосы почему то,а так кос хочется уже ![]() И сынок красавчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июл 2013 17:24
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
а я все не сфотографируюсь...
вес согнала, а комплексы еще не изжила.. |
16 Июл 2013 17:26
|
Shony
41 год Украина |
Они меня обожают ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет сахарозаменителей-так использую нашу крымскую стевию. Врач сказала, там совершенно ничего вредного нет-одни полезности! Волосы у малявок мои ![]() ![]()
Я ещё толстая, но сбросила уже 34 кг, а фотографироваться стесняюсь. Ещё вижу себя той, жирной, которая шла, а вокруг жиры колыхались... Пару дней назад меня сестра в купальнике пофоткала-я существенно уменьшилась, но это ещё такой кошмар ![]() ![]() |