Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

15 Июл 2013 21:38

Распечатать сообщение
Oresheк

Евгений

40 лет
СПб

OresheкМои рецепты
Здравствуйте! Мужчины вас тут посещают, или я первый буду?

15 Июл 2013 21:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Oresheк писал(а):
Здравствуйте! Мужчины вас тут посещают, или я первый буду?

здравствуйте !! Будете вторым. Первый уже на закрепе его результаты сразу под моей линеечкой мы семьей худеем

15 Июл 2013 21:59

Распечатать сообщение
Oresheк

Евгений

40 лет
СПб

OresheкМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
здравствуйте !! Будете вторым. Первый уже на закрепе его результаты сразу под моей линеечкой мы семьей худеем

Очень хорошо, как раз и ответ на мой следующий вопрос, хотел посмотреть результаты. -42кг слышал от одного человека и решил попробовать Дюкана. Мой вес 95кг при росте 175, думаю мне минус 30 кг будет отлично.

15 Июл 2013 22:11

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Oresheк писал(а):
Мой вес 95кг при росте 175, думаю мне минус 30 кг будет отлично.

Смарите, мужчина должен быть крэпким и надежным.....не переборщите.....

Девочки, ну какие матизики? а?
Надо брать такое авто, чтобы на дороге виден был. Я вот вожу, грешна, мелкие транспортные средства не замечаю.... А ведь ко всему, они, понадеявшись на свою маневренность, пруЦЦа в такие дыры.... В общем, мое мнение, их больше ненавидят и специально не пропускают никуда...

Мона поныть????

Я ж холостая временно.... мужа и доча укатили в Сибирь, нет с 4 числа, приедут 18.... Муж звонит-говорит-соскучился)))) и я по ним соскучилась. Как дурак, чесслово, каждый вечер в одиночестве коротаю.

Сегодня подыхаю-КД. Фсе, хочу быть маЛчиком.....

И еще-мне подписали отпуск с 26 августа. ХЗ куда бечь. На заграницу (куда мне охота) нету денег, а куда не хочу - не хочу. Пансионат в Подмосковье - цены как США... но дня на три мона-на лошадках покататься. Я вообще-то не умею на лошадках-то, но в последние дни меня как обухом - кататься на лошадках-это мое.... может диета действует?

15 Июл 2013 22:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7
Олечка, какой аппетитный десерт! Обязательно его приготовлю!
А я сегодня, наконец-то, добралась до твоего мясного суфле! Классное блюдо: не хлопотно, быстро, вкусно! Спасибо тебе большое! Romashki
http://forum.say7.info/post3912273.html#3912273

Фото

Фото

Динара84
Поздравляю с первыми радостными цифрами! Ура! dance2

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Есть вариант убрать растяжки лазерной шлифовкой, вот сижу и думаю, оно мне надо? 22 года живу с растяжками....

Мне когда-то (почти 10 лет назад) шов кессарский лазером "убирали"- не помогло. Что-то меня гложут смутные сомнения насчёт лазера и растяжек... Есть люди которым помогло?
И если уже придумали что-то новенькое и процедура эта не очень дорогая, то можно было бы попробовать... Когда-нибудь girl_haha

Сансевилья
Я сейчас на море и уже трижды ела жирные сорта рыбы, и креветки, и раки, и морепродукты впервые пробовала! Вкусно, полезно и без последствий! Пока худею! sharik
А ты прекращай с нарушениями! Оно тебе надо? Ты ж похудеть хочешь! Цель же есть какая-то-вот к ней и иди!

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
А мама всегда права

girl_haha girl_haha girl_haha
И таки да girl_haha

Mia-Era
Так ты царапины отполируй и сразу цена машинки возрастет girl_haha Удачи тебе с обменом!

liubanya
Архивариус
Что это вы все меня смущаете? Embarassed Мне, прямо, читать неудобно...

Хотела опять показать десертик детский... Сегодня у нас снова трайфл с клубникой. А ещё пирожные "картошка". Кучу печенья ванильного деткого "нестле с 8 мес" взяли и никто его н ест, решила "переработать" в пирожное-слопали "на ура"! girl_haha
http://forum.say7.info/post3912251.html#3912251
Фото

И мы сегодня в монастырь Топловский ездили (свечки поставить, молебен заказать по живым и панахиду по умершим... Сегодня год ак моя бабушка от нас ушла) -это в Крыму, за 50 км от того места, где отдыхаем, а по дороге малую сфоткали!
Фото

15 Июл 2013 22:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Oresheк
Может, 30 кг-это много? Embarassed У меня когда-то муж при росте 173 см весил 63 кг-такой был худой, что ж жалко смотреть...
Рассчитайте на официальном сайте свой вес и количество дней на диете:
http://www.dukan.ru/

15 Июл 2013 22:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Oresheк
Может, 30 кг-это много? Embarassed У меня когда-то муж при росте 173 см весил 63 кг-такой был худой, что аж жалко смотреть...

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Девочки, очень прошу помощи-надо проверенный рецепт вкусного медовика. Муж и дочь к приезду заказали.
Сразу оговорюсь-печь умею, но с медовиком никогда не связывалась.Заранее спасибо.

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Oresheк
Может, 30 кг-это много? Embarassed У меня когда-то муж при росте 173 см весил 63 кг-такой был худой, что аж жалко смотреть...

15 Июл 2013 22:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Mia-Era писал(а):
Девочки, очень прошу помощи-надо проверенный рецепт вкусного медовика. Муж и дочь к приезду заказали.
Сразу оговорюсь-печь умею, но с медовиком никогда не связывалась.Заранее спасибо.

О, есть класснейший проверенный медовик! От Винтаж!
Любимый торт моего мужа! sharik
http://forum.say7.info/topic20677.html

15 Июл 2013 22:23

Распечатать сообщение
Oresheк

Евгений

40 лет
СПб

OresheкМои рецепты
Mia-Era писал(а):
Смарите, мужчина должен быть крэпким и надежным.....не переборщите.....

Ну, это получится нормальный вес при моём росте, хотя можно остановиться и пораньше. Сейчас мой вес создаёт мне некоторые проблемы.

Shony писал(а):

Спасибо, последую совету.

15 Июл 2013 22:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Насчет машин-если сть возможность, то она должна быть наиболее БЕЗОПАСНАЯ, поэтому лучше всего-джип! girl_haha Сейчас покажу на чем я езжу, если фото найду! Ничего на дороге не страшно! girl_haha Был случай, как у нас все весной стояли в снеговых заносах, а я 2 км проехала по чистому снежному полю, зато домой добралась! Это была машина мужа, но зимой-в целях безопасности-на ней ездила я, а после операции муж отдал мне её, сам на бусике ездит. Просто на моем Монстрике-коробка автомат, и травмированная левая нога отдыхает!

15 Июл 2013 22:27

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Ппц, увидала фотку, аж слюна капнула на клавиатуру)))))
Гранд Мерси..... То,что мне надо....
У меня вот тетка пекла-там в рецепте водка была-сто пудоф, не нашла такого нигде.

15 Июл 2013 22:28

Распечатать сообщение
Oresheк

Евгений

40 лет
СПб

OresheкМои рецепты
Shony писал(а):
Рассчитайте на официальном сайте

Ого, рекомендуемый вес 81.40 кг)

15 Июл 2013 22:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Oresheк
Почему-то мой ответ Вам аж трижды выбило, а крестика удалить нет! Извините! sharik
Поделитесь, что Вам там насчитало?

15 Июл 2013 22:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Oresheк писал(а):
Ого, рекомендуемый вес 81.40 кг)

Вот-вот! Мужчина должен быть крепким!
Знаю, что многие спортсмены на этой диете сидят, так как она белковая, и при регулярных занятиях в спортзале дает очень хороший эффект в виде мускулатуры! dance2

15 Июл 2013 22:33

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Правильно, вес же рассчитывается исходя из роста. При росте Вашем-65 очень мало. А потом, должны быть все-таки мышцы....

15 Июл 2013 22:33

Распечатать сообщение
Oresheк

Евгений

40 лет
СПб

OresheкМои рецепты
Shony писал(а):
Почему-то мой ответ Вам аж трижды выбило

Всё в порядке, ответ один. Спасибо за ссылку!

Приеду из отпуска и займусь, хотя уже сейчас у меня энтузиазм, но знаю что нельзя начинать перед событиями типа поездок.

15 Июл 2013 22:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вот мой Монстр! Только фото сделано год назад и я там на 24 кг больше, чем сейчас! girl_haha girl_haha girl_haha Так что, на меня не обращайте внимания! girl_haha
Фото

Фото

Фото

15 Июл 2013 22:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Oresheк писал(а):
Всё в порядке, ответ один. Спасибо за ссылку!

Приеду из отпуска и займусь, хотя уже сейчас у меня энтузиазм, но знаю что нельзя начинать перед событиями типа поездок.

Если в отпуске нет возможности готовить себе то, что можно, или некому этого делать-то лучше не стоит!
Я начала перед отпуском, но готовлю себе сама разрешенное. И ем рыбу, морепродукты да говяжий шашлык girl_haha Embarassed

15 Июл 2013 23:08

Распечатать сообщение
Oresheк

Евгений

40 лет
СПб

OresheкМои рецепты
Shony писал(а):
Если в отпуске нет возможности готовить себе

Пока не знаю как там будет с возможностями, но скорее всего будут. Просто на отдыхе хочу есть и пить всё что нравится, не ограничивать себя. Ну и организм будет не в восторге от изменения привычного меню, а сюда плюс ещё акклиматизация. Так что три недели и потом приступаю.

15 Июл 2013 23:27

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Машина класс, сама дурею от таких...

16 Июл 2013 0:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Я пришла поболтать Wink
Евгений по поводу веса мой муж ростом 175 см программа рассчитала ему 80,3 ну вероятно учитывая возраст и строение костей, однако он решил похудеть до 75,0 сам. Достигнув веса 77,0 я начала ругаться потому как еще немного и я его ночью по кровати шарила бы и не находила girl_blush поверьте мне никаких 65 кг Вам не надо 75 край. Кстати худел он гораздо проще чем мы с девочками. Рецептов у нас море поэтому кушает с удовольствием и не капризничает. Единственное что ни на одном из этапов не ел и не ест до сих пор отруби. На работе всем сразу сказал что на диете (он вообще у меня делает то что считает нужным и мнение окружающих его не волнует). В результате сначала на него косились типа спятил, а теперь я только и успеваю делать расчеты для его коллег как мужчин так и женщин и объяснять что и как на диете.
Shony писал(а):
по дороге малую сфоткали!

ух какая принцесса , а я думала она еще меньше у тебя sharik
Mia-Era писал(а):
У меня вот тетка пекла-там в рецепте водка была-сто пудоф, не нашла такого нигде.

я когда то тоже пекла с водкой, но понятия не имею где тот рецепт уже. Солнце а ты вообще готова к такому подвигу? половину крема не схомячишь в процессе приготовления?
Oresheк писал(а):
хотел посмотреть результаты. -42кг слышал от одного человека и решил попробовать Дюкана.

результаты можно у нас в Магии посмотреть, муж к сожалению отказался туда светиться он только в моей персональной галерее есть и то 1 фотка сидя,
а мы с девочками там показались для мотивации остальных

16 Июл 2013 0:41

Распечатать сообщение
Oresheк

Евгений

40 лет
СПб

OresheкМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Я пришла поболтать

Вам спасибо за такие вот ценные отзывы, очень мотивирует. Муж отлично выглядит, главное на лице нет лишнего, у меня округлилось лицо, смотреть противно. Буду пробовать, за рецептами сюда буду тоже ходить, смотрю много напостили.

16 Июл 2013 0:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Oresheк писал(а):
за рецептами сюда буду тоже ходить, смотрю много напостили.

Да у нас девочки просто кормилицы, а какие выдумщицы. Иришка все в оду тему собирает за что ей огромное спасибо. И главное рецепты не требуют умопомрачительных усилий, все доступно и легко
Oresheк писал(а):
Муж отлично выглядит

спасибо завтра ему передам как с работы придет.
Oresheк писал(а):
у меня округлилось лицо

это дело поправимое, само схуднет в процессе и не заметишь как

Наверх
;