Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

22 Авг 2013 19:23

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки милые скажите когда вам фректов хочется как вы с этим справляетесь,мне просто вчера жутко захотелось яблока да так сильно что даже заснуть не могла,но я перетерпела,думала с утра уже не захочется а утром всё равно яблочка хочется ??? unknown

22 Авг 2013 19:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Девочки милые скажите когда вам фректов хочется как вы с этим справляетесь,мне просто вчера жутко захотелось яблока да так сильно что даже заснуть не могла,но я перетерпела,думала с утра уже не захочется а утром всё равно яблочка хочется ??? unknown

Я небольшой любитель фруктов,но начинала в феврале и фруктов не хотелось,а как пошли черешня,сливы,персики,то нагло нарушала,особенно в отпуске.Арбузы ела каждый день Embarassed

22 Авг 2013 19:32

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Арбузы ела каждый день

Я бы тоже арбузику бы скушала с удовольствием но веть нельзя Embarassed Embarassed Embarassed

22 Авг 2013 19:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Алла77 писал(а):
удовольствием но веть нельзя

нельзя ага girl_cray2

22 Авг 2013 19:39

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Алла77 писал(а):
мне просто вчера жутко захотелось яблока

Я кольраби грызу Embarassed

22 Авг 2013 19:43

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я кольраби грызу

я сельдирей грызла не помогло unknown

22 Авг 2013 19:53

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Алла77 писал(а):
я сельдирей грызла не помогло

Ал, а морковку? Молоденькую, сладенькую-ведь это почти яблочко. Много, конечно нельзя, но две штучки то можно Wink

22 Авг 2013 20:01

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ал, а морковку? Молоденькую, сладенькую-ведь это почти яблочко. Много, конечно нельзя, но две штучки то можно

Нада попробывать вот будет овощной день представлю себя кроликом

22 Авг 2013 20:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Алла77
Аллочка, мне последнее время ягод хочется-малины... Купила себе ягоды годжи и ем по горсти в день (единственные, которые нам можно), а ещё желе очень часто из каркаде делаю-у него очень фруктовый вкус! Girl haha Здорово охоту успокаивает!

22 Авг 2013 20:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ань подушечки, подушечки мне покажи , обожаю кошачьи лапки с подушечками мягонькими

ой, щас начну хвастаться, не остановите Smile
Фото

а вот темный комочек на ковре - это Лиза
Фото

а так мы пьем
Фото

AnishaA писал(а):
уже похудела на 2 кг

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1082799495.html][/URL]

Shony писал(а):
У нас есть сеть заправок ОККО, а на заправках этих - кафе ala minuta: по типу бистро. Приятно удивилась, кода стала объяснять, что мне можно, они сразу поняли на какой диете сижу и предложили телячьи котлетки на пару и стейк из семги на гриле! Я ещё спросила за блюдо под названием "мясные шарики", так сказали: "Вам это не подходит, у Вас же ЧБ сегодня, а там соус томатный острый!" Во как!

ничего себе[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1209446631.html][/URL] у нас в приличных кафе и ресторан не всегда такое найдешь, а тут на заправке... молодцы!!!

22 Авг 2013 21:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ань-киски прелесть! как с шерстью борешься?

22 Авг 2013 21:03

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
anna a писал(а):
ой, щас начну хвастаться, не остановите

Вау какая киска урасотка,ткая лапотунечка Аннушка какая она у тебя,а какой она породы? красавицаааааааа Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Shony писал(а):
Аллочка, мне последнее время ягод хочется-малины... Купила себе ягоды годжи и ем по горсти в день (единственные, которые нам можно), а ещё желе очень часто из каркаде делаю-у него очень фруктовый вкус! Здорово охоту успокаивает!

Нада прикупить годжи с сайта Дю нада заказать,спасибо что подсказала Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Авг 2013 21:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я кольраби грызу

угу и я кольраби грызла всю зиму и вкусно и полезно nyam2
anna a писал(а):

какая красота тонеописуемая так бы и затискала girl_claping

22 Авг 2013 21:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
о девочки что расскажу. Есть у меня девочка на работе в службе моей ст. инспектор. Так вот у нее мама умерла, такая печаль, но разговор не об этом. Маме должны были пенсию принести и все не несут и не несут Таня позвонила сначала в пенсионный и соц обеспечение ей сказали что да пенсия положена (там как то связано с днем смерти если после какоого то чила умерла я так понимаю за весь месяц положено пенсию мамину дать). Узнав что пенсию должны дать позвонила Таня на почту а ей и говорят что пенсия выдана. О как. Вот пошла моя Таня сегодня после работы смотреть чья подпись в ведомости стоит а потом теми же ногами в прокуратуру

22 Авг 2013 21:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Водолей7 писал(а):
как с шерстью борешься?

чешу-чешу-чешу.... чешу Smile каждый день расчесываемся, в периоды когда не сильно шерсть лезет, то могу немного похалявить и через день-два расчесывать, но все равно стараюсь каждый день.... Оль! не поверишь, но когда хотела завести котенка, то хотела мальчика и не сильно пушистого и та-да-м меня "нашла" Лиза Smile у подружки на работе к женщине на даче прибилась, кто-то выкинул такое чудо, а у них уже кошка была и не могли взять. подружка предложила мне, а я в свое время решила, что моя кошка меня найдет, поэтому согласилась... когда ее увидела, то подумала: "Господи, куда ввязалась!" мне она казалась чужой, а сейчас... это мое чудо... а все друзья, кто приходит ко мне, то говорят, что у нас и характеры с ней одинаковые Smile ... так что моя кошечка действительно меня нашла, хотя и не такая как хотела, но я уже не представляю себе жизнь без Лизы... ездили с ней в этом году к моим родителям в гости Smile , так это чудо пока я уснула как-то вырвалась на свободу и спряталась, я 1,5 часа весь вагон излазила, даже поплакала....
ой, говорю же не остановите[URL=http://[censored smayliki]/smilie-947134119.html][/URL]

22 Авг 2013 21:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Алла77 писал(а):
какой она породы?

не знаю, но, вроде как, сибирская
Ируня-Руня писал(а):
Вот пошла моя Таня сегодня после работы смотреть чья подпись в ведомости стоит а потом теми де ногами в прокуратуру

ну, совсем уже "оборзели" уже, конечно, надо в прокуратуру заявление писать

22 Авг 2013 21:19

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
anna a писал(а):

ААААА, какие красоточки!!! Хотите мою покажу??? Embarassed
Фото

А недавно ей операцию делали. Правда сейчас уже всё хорошо, оклемалась.

Моя диета: диета Дюкана

22 Авг 2013 21:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюша писал(а):
Ляночка08
Рецептики и фотки просто супер. У тебя Свет фотки всегда супер!!! Такие аппетитные

Friends Friends Friends Friends спасибо,Ириш!

Заюша писал(а):

Я бы воспитательнице голову открутила, за вчерашнее. Это просто шок!!! А если сегодняшняя воспитательница не знает о приценденте - это огромный минус. Должны были предупредить о повышенном внимании к ребенку. Терпенья тебе дорогая, и Слава Богу что все обошлось

да,нет, смотрят теперь за ним повышенно внимательно Girl haha все причем Girl haha Girl haha Girl haha

nadegda73 писал(а):
сь - за 6 дней атаки -2кг. 600 г . Все побежала на работу!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

артонкина писал(а):
ой ой девочки давайте болтать скромнее,а лучше вообще жестами общаться.У меня прям паника как я без вас ,я до 1000 и не схудну совсем

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha с 1 продолжишь в теме №2

Shony писал(а):
А ещё с сегодняшнего дня мама моя тоже на ДД! Ка

good2 у тебя прям вся семья перешла на диету- молодцы

22 Авг 2013 21:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Приятно удивилась, кода стала объяснять, что мне можно, они сразу поняли на какой диете сижу и предложили телячьи котлетки на пару и стейк из семги на гриле! Я ещё спросила за блюдо под названием "мясные шарики", так сказали: "Вам это не подходит, у Вас же ЧБ сегодня, а там соус томатный острый!" Во как! На образованного работника попала!

может сама на диете сидела работница эта? но классно так good2

22 Авг 2013 21:23

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Узнав что пенсию должны дать позвонила Таня на почту а ей и говорят что пенсия выдана. О как.

Да уж ничего святого у людей не осталось.... Совсем уже обнаглели. ireful

Моя диета: диета Дюкана

22 Авг 2013 21:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
192mack027 писал(а):
Хотите мою покажу???

конешно, хотим Smile еще и спрашивает...
какая красотулешня... и серьезная такая Good [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1221872583.html][/URL]
а какая операция была?

22 Авг 2013 21:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
192mack027
anna a
ух ты какие мурлыски girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Авг 2013 21:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
посл

wacko1 wacko1 кошмар, вот люди .. wacko1 wacko1 wacko1

22 Авг 2013 21:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
о линейке так и не написал никто...не читает что ли?

просила ссылку чтоб было как у девочек- с расчетом сколько сбрасывать в день и т.д.

22 Авг 2013 21:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. я вся в делах-с утра арбузы консервировала- очень захотела- 4 баночки по 1 л закрыла на пробу..потом мои родители приехали (в обед пару кусочков неразрешенной колбасы сьела и кусочек сыра- кофе запила и не обедала..чую пожалею завтра на весах про это Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ) потом ездили в парк-на кчели-карусели мальчишек покатать...

Наверх