Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2013 19:23
|
Алла77
New York |
|||||||||
|
Девочки милые скажите когда вам фректов хочется как вы с этим справляетесь,мне просто вчера жутко захотелось яблока да так сильно что даже заснуть не могла,но я перетерпела,думала с утра уже не захочется а утром всё равно яблочка хочется ???
|
||||||||||
|
22 Авг 2013 19:26
|
Водолей7
|
|||||||||
Я небольшой любитель фруктов,но начинала в феврале и фруктов не хотелось,а как пошли черешня,сливы,персики,то нагло нарушала,особенно в отпуске.Арбузы ела каждый день |
||||||||||
|
22 Авг 2013 19:32
|
Алла77
New York |
|||||||||
Я бы тоже арбузику бы скушала с удовольствием но веть нельзя
|
||||||||||
|
22 Авг 2013 19:37
|
Водолей7
|
|||||||||
нельзя ага |
||||||||||
|
22 Авг 2013 19:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Я кольраби грызу |
||||||||||
|
22 Авг 2013 19:43
|
Алла77
New York |
|||||||||
я сельдирей грызла не помогло |
||||||||||
|
22 Авг 2013 19:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Ал, а морковку? Молоденькую, сладенькую-ведь это почти яблочко. Много, конечно нельзя, но две штучки то можно |
||||||||||
|
22 Авг 2013 20:01
|
Алла77
New York |
|||||||||
Нада попробывать вот будет овощной день представлю себя кроликом |
||||||||||
|
22 Авг 2013 20:46
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
Алла77
Аллочка, мне последнее время ягод хочется-малины... Купила себе ягоды годжи и ем по горсти в день (единственные, которые нам можно), а ещё желе очень часто из каркаде делаю-у него очень фруктовый вкус! Здорово охоту успокаивает! |
||||||||||
|
22 Авг 2013 20:57
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
ой, щас начну хвастаться, не остановите
а вот темный комочек на ковре - это Лиза а так мы пьем
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1082799495.html] [/URL]
ничего себе[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1209446631.html] [/URL] у нас в приличных кафе и ресторан не всегда такое найдешь, а тут на заправке... молодцы!!! |
||||||||||
|
22 Авг 2013 21:02
|
Водолей7
|
|||||||||
|
Ань-киски прелесть! как с шерстью борешься?
|
||||||||||
|
22 Авг 2013 21:03
|
Алла77
New York |
|||||||||
Вау какая киска урасотка,ткая лапотунечка Аннушка какая она у тебя,а какой она породы? красавицаааааааа
Нада прикупить годжи с сайта Дю нада заказать,спасибо что подсказала |
||||||||||
|
22 Авг 2013 21:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
угу и я кольраби грызла всю зиму и вкусно и полезно
какая красота тонеописуемая так бы и затискала |
||||||||||
|
22 Авг 2013 21:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
о девочки что расскажу. Есть у меня девочка на работе в службе моей ст. инспектор. Так вот у нее мама умерла, такая печаль, но разговор не об этом. Маме должны были пенсию принести и все не несут и не несут Таня позвонила сначала в пенсионный и соц обеспечение ей сказали что да пенсия положена (там как то связано с днем смерти если после какоого то чила умерла я так понимаю за весь месяц положено пенсию мамину дать). Узнав что пенсию должны дать позвонила Таня на почту а ей и говорят что пенсия выдана. О как. Вот пошла моя Таня сегодня после работы смотреть чья подпись в ведомости стоит а потом теми же ногами в прокуратуру
|
||||||||||
|
22 Авг 2013 21:13
|
anna a
|||||||||
чешу-чешу-чешу.... чешу каждый день расчесываемся, в периоды когда не сильно шерсть лезет, то могу немного похалявить и через день-два расчесывать, но все равно стараюсь каждый день.... Оль! не поверишь, но когда хотела завести котенка, то хотела мальчика и не сильно пушистого и та-да-м меня "нашла" Лиза у подружки на работе к женщине на даче прибилась, кто-то выкинул такое чудо, а у них уже кошка была и не могли взять. подружка предложила мне, а я в свое время решила, что моя кошка меня найдет, поэтому согласилась... когда ее увидела, то подумала: "Господи, куда ввязалась!" мне она казалась чужой, а сейчас... это мое чудо... а все друзья, кто приходит ко мне, то говорят, что у нас и характеры с ней одинаковые ... так что моя кошечка действительно меня нашла, хотя и не такая как хотела, но я уже не представляю себе жизнь без Лизы... ездили с ней в этом году к моим родителям в гости , так это чудо пока я уснула как-то вырвалась на свободу и спряталась, я 1,5 часа весь вагон излазила, даже поплакала....
ой, говорю же не остановите[URL=http://[censored smayliki]/smilie-947134119.html] [/URL] |
||||||||||
|
22 Авг 2013 21:16
|
anna a
|||||||||
не знаю, но, вроде как, сибирская
ну, совсем уже "оборзели" уже, конечно, надо в прокуратуру заявление писать |
||||||||||
|
22 Авг 2013 21:19
|
192mack027
40 лет |
|||||||||
ААААА, какие красоточки!!! Хотите мою покажу???
А недавно ей операцию делали. Правда сейчас уже всё хорошо, оклемалась.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||
|
22 Авг 2013 21:20
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо,Ириш!
да,нет, смотрят теперь за ним повышенно внимательно все причем
с 1 продолжишь в теме №2
у тебя прям вся семья перешла на диету- молодцы |
||||||||||
|
22 Авг 2013 21:22
|
Ляночка08
|
|||||||||
может сама на диете сидела работница эта? но классно так |
||||||||||
|
22 Авг 2013 21:23
|
192mack027
40 лет |
|||||||||
Да уж ничего святого у людей не осталось.... Совсем уже обнаглели.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||
|
22 Авг 2013 21:23
|
anna a
|||||||||
конешно, хотим еще и спрашивает...
какая красотулешня... и серьезная такая [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1221872583.html] [/URL]
а какая операция была? |
||||||||||
|
22 Авг 2013 21:25
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
192mack027
anna a ух ты какие мурлыски |
||||||||||
|
22 Авг 2013 21:25
|
Ляночка08
|
|||||||||
кошмар, вот люди .. |
||||||||||
|
22 Авг 2013 21:26
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
о линейке так и не написал никто...не читает что ли?
просила ссылку чтоб было как у девочек- с расчетом сколько сбрасывать в день и т.д. |
||||||||||
|
22 Авг 2013 21:27
|
Ляночка08
|
|||||||||
приветик. я вся в делах-с утра арбузы консервировала- очень захотела- 4 баночки по 1 л закрыла на пробу..потом мои родители приехали (в обед пару кусочков неразрешенной колбасы сьела и кусочек сыра- кофе запила и не обедала..чую пожалею завтра на весах про это ) потом ездили в парк-на кчели-карусели мальчишек покатать... |
Здорово охоту успокаивает!

[/URL]
[/URL] у нас в приличных кафе и ресторан не всегда такое найдешь, а тут на заправке... молодцы!!!
[/URL]

у тебя прям вся семья перешла на диету- молодцы
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1221872583.html]
[/URL]
приветик. я вся в делах-с утра арбузы консервировала- очень захотела- 4 баночки по 1 л закрыла на пробу..потом мои родители приехали