Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

23 Авг 2013 17:41

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
pm-zs писал(а):
Лена)) приезжай!! я на всех приготовлю))

Мариш, а можно я тоже? Я с собой 120 г белого вина привезу. Ну чтоб по 30гр на каждого Wink

23 Авг 2013 17:42

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
pm-zs писал(а):
Лена)) приезжай!! я на всех приготовлю))

)))) вот возьму и приеду))))))))

23 Авг 2013 17:44

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Заюша писал(а):
Мариш, а можно я тоже? Я с собой 120 г белого вина привезу. Ну чтоб по 30гр на каждого

Иришка)) я вообще люблю готовить и веселые компании))) Так что жду))) Вино конечно же бери)) Drinks or Beer

23 Авг 2013 17:45

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):

а я не шучу)) Drinks or Beer

23 Авг 2013 17:45

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Заюша писал(а):
Мариш, а можно я тоже? Я с собой 120 г белого вина привезу. Ну чтоб по 30гр на каждого

а я конину привезу))))

23 Авг 2013 17:46

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все на Дюкане сброшено?

Нет. первые 5 кг - за 2 круга магги. Потом вес встал и простоял 2 месяца на одной цифре. А потом за месяц вернулись 2,5 кг.(хочу сказать, что на магги вес уходил очень медленно) и я перешла на Дю. С Дюканом я с 11 июня = 2,5 месяца получается. На Дюкане ушло 9,300 кг. Получается иду ровно, как доктор Дю и советовал. Он насчитал, что на 75кг., пора идти на закреп и произойдёт это в середине октября. Поживём увидим.

Моя диета: диета Дюкана

23 Авг 2013 17:47

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
а я конину привезу))))

все! меню для встречи готово)))

23 Авг 2013 17:47

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Заюша писал(а):
Дык это я тебя просто в тонусе держу. А вообще я тебя очень лю...

Рунечка, Заюшка))) я Вас тоже оченнь люблю)))
ну чего меня в тонусе держать то)))
я и так в гипертонусе))

23 Авг 2013 17:48

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
pm-zs писал(а):
Иришка)) я вообще люблю готовить и веселые компании))) Так что жду))) Вино конечно же бери))

Лен, давай поездом Алматы-Москва до Саратова, а потом вместе до Сызрани - тут рукой подать - 5 часов на машине Wink
Обалденный шашлык получится Girl haha Girl haha Girl haha

23 Авг 2013 17:50

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Заюша писал(а):
Лен, давай поездом Алматы-Москва до Саратова, а потом вместе до Сызрани - тут рукой подать - 5 часов на машине
Обалденный шашлык получится

Тока от Алматы до Москвы 3 сутое на поезде))
Может лучше Авиа?))

Хорошая идея))) ОБещаю подумать))

Все рабочая неделя ЗАКОНЧИЛАСЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

23 Авг 2013 17:50

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Заюша писал(а):
Обалденный шашлык получится

а для лучшего результата в сауну сходим!! потом я вас на дорожке погоняю)) Embarassed

23 Авг 2013 17:51

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ну чего меня в тонусе держать то)))
я и так в гипертонусе))

В гипер тонусе ты нас всех держишь Friends
pm-zs писал(а):
все! меню для встречи готово)))

собираю чемоданы man_in_love
192mack027 писал(а):
Нет. первые 5 кг - за 2 круга магги. Потом вес встал и простоял 2 месяца на одной цифре. А потом за месяц вернулись 2,5 кг.(хочу сказать, что на магги вес уходил очень медленно) и я перешла на Дю. С Дюканом я с 11 июня = 2,5 месяца получается. На Дюкане ушло 9,300 кг. Получается иду ровно, как доктор Дю и советовал. Он насчитал, что на 75кг., пора идти на закреп и произойдёт это в середине октября. Поживём увидим.

Лен, ты молодчинка!!! Yahoo! dance2 ТАК ДЕРЖАТЬ!! praising

23 Авг 2013 17:52

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

pm-zs писал(а):
а для лучшего результата в сауну сходим!! потом я вас на дорожке погоняю))

опять Забавку гонять)))?))

Заюша писал(а):
В гипер тонусе ты нас всех держишь

ЯЯЯЯ???? Shocked Shocked Shocked Shocked

23 Авг 2013 17:54

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
опять Забавку гонять)))?))

это только на пользу)))) Romashki

23 Авг 2013 17:57

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

pm-zs писал(а):
это только на пользу))))

Верю))

Friends Friends Friends
Я домой)))) ПЯТНИЦА)))))))))
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА))

23 Авг 2013 18:02

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Заюша писал(а):
ТАК ДЕРЖАТЬ!!

Я очень постараюсь. air_kiss
Я домой)))) ПЯТНИЦА)))))))))

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА))

Удачных выходных! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-319124583.html][/URL]

23 Авг 2013 18:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
192mack027 писал(а):

понятно..я кстати в прошлом году тоже Магги отсидела- ушло вроде 5 кг но они потихоньку вот за год и вернулись Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да и проверила холестерин потом-повышен- наелась яиц называется. Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 .теперь яйца ем очень редко и осторожно..вот на неделе поеду анализ пересдавать...

молодец- хорошо идешь good2 good2 good2 good2

23 Авг 2013 18:56

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Может лучше Авиа?))

Тгды до Самары от вас самолет есть. Там и встретимся Wink
Все рабочая неделя ЗАКОНЧИЛАСЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А нам еще 2 часа, ЭЭххх....
ЯЯЯЯ????

Конечно... Обмен скалками просто фундаментальный!!! Призывы к прокурору, образование партии.... Где уж тут раслабишьси. Girl haha Girl haha
pm-zs писал(а):
а для лучшего результата в сауну сходим!! потом я вас на дорожке погоняю))

Про сауну - это я за, а вот про дорожку... ну ладно... побегаю... Чего не сделаешь ради дю-подружек

23 Авг 2013 18:58

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
pm-zs писал(а):
это только на пользу))))

Да ладно. Согласная я вся уже, не уговаривай good2
192mack027 писал(а):
Я очень постараюсь.

У тебя точно получится praising
Ляночка08 писал(а):
понятно..я кстати в прошлом году тоже Магги отсидела- ушло вроде 5 кг но они потихоньку вот за год и вернулись да и проверила холестерин потом-повышен- наелась яиц называется. .теперь яйца ем очень редко и осторожно..вот на неделе поеду анализ пересдавать...

Да ужж. С диетами надо аккуратнее

23 Авг 2013 19:11

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки добрый день так сегодня пятница вес с утра 117.4 ушло то что набрала( а на овощах набрала 1 кг200) но в минус пока не ушла,правда сегодня ночью пришли КД по этому наверно и вес встал
nadegda73 писал(а):
За трудовые сутки - 1 кг. 100г.

Поздравляююююю молодец sharik sharik sharik sharik
артонкина писал(а):
на что только не пойдёшь ради отвеса

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
артонкина писал(а):
Вот и утро пятницы и у меня на весах - 1 кг УРА! Это Рунечка молодец,у неё оказывается просто талант к феяченью

Светик поздравляюююю ураааааааа ЛАМБАДА dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Вообще вся эта присказка , к тому... что буду реже появлять , перехожу в режим кусты

girl_cray girl_cray girl_cray как же мы без тебя girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Коротко о себе пятница утро) вес 59,2 кг

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
Всем привет!! Значит так весы сказали мне что я красивая и красоты этой слишком много... короче я 69,8 я в шоке. Нет ну я знаю что 2 дня соленую рыбу ела и водичку пила, но чё то не але.. хорошо хоть за 70 не перевалило

Рунечка ты самая красивая-красавица,а весы просто не в настроение были не растраивайся Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ируня-Руня писал(а):
я те уйду , я те отращу, девочки я передумала вертайте "аргумент"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Руня, скалка, это не эстетично)) и не педогАААгично ), Руня, ты же Трепетная Лань)) скалка в твоих руках, совсем не комильфо!
ДЕВОЧКИ ДЕРЖИТЕ РУНЮ!___))))

Ой Леночка бегииии с песней НАС НЕ ДОГОНЯТ хиииииии хотя если Руня не догонит то ,,АРГУМЕНТ,, точно долетит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
Отвес за неделю минус 1400!!!Рада,идем дальше!!!!

ВСех с отвесиками!!!
Руня,про свой привес и сама знаешь,рыбка виновата,ешь ее пореже

Оленька поздравляю с отвесиком ураааааааааааааааааа dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Водолей7 писал(а):
Девочки,я сегодня обнаружила,что весы выдают на ламинате один вес,а на кухне на плитке на 400 г больше.Буду теперь на плитке взвешиваться,как раз на квадратик один весы помещаются.Эх,ну почему не в другую сторону весы показывают

Оленька а у меня весы на кухне стоят,так в разной точке на полу на кухне разный вес показывают Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Заюша писал(а):
Девченки, всем привет!
Я к вам быстренько отчитаться и в кусты работать рядом с Забавкой (Лен, подвинься)
У меня за 3 дня атаки -600гр. Вот так скромненько. Линейку все-таки поправлю
Всем хорошей пятницы и отвесикоФФФ!!!

Иришка поздравляююююю урааааа ты молодец ля ля ля dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
AnishaA писал(а):
РА)))) всем хороших отвесиков!!!! у меня за 3 дня атаки минус 3 кг! ЮХУУУУУУ бум двигаться дальше в таком напралении)))) без остановок....

Леночка поздравляююююю ураааааааааааааа dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Ируня-Руня писал(а):
Ань вот ты им веришь? Есть у меня подозрение что они там третьего ждут и кефиром закупились сейчас напьются кефира и начнут безобразия хулиганить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
О девочки я же забыла рассказать как ходила кабинетик смотреть.
Пришла я значит туда, посмотрела как дверь сделали , телефоны провели, сеть протянули и стою у открытого окна нового кабинета видом на Волгу любуюсь.
Внизу девочки со сбыта вышли покурить. Разговор
- Слышала СБ к нам переезжает
- Ага
-Блин теперь краситься придется на работу
- Зачем у них что мужики нормальные есть?
- ХЗ, но у нас то есть
Испугались девочки что уведем их мужчин

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот что может заставить женщин собраться накраситься и шпильки приодеть КОНКУРЕНЦИЯЯЯЯ ХИИИИИИИИИИИИИИИ,ОНИ ЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО К НИМ ТАКИЕ ВЕСОМЫЕ АРГУМЕНТЫ ПЕРЕЕЗЖАЮТ ЧТО У НИХ НЕ ШАНСА ХИИИИИ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Все я улетела)))

Она улетела но обещала вернутьсяяяяя хииииииииии girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
И ночью КД начались.

Алечка дай друг ты лапу мне у меня тоже сегодня ночью пришли гости friends friends friends
Shony писал(а):
Теперь о хорошем-у мужа за три дня Атаки -2,6 кг! Урряяя!!!

ураааа поздравляююююю
192mack027 писал(а):
Теперь мой отчёт. За неделю в минусе 1,400. Я безумно рада. Вес на сегодня 83,2. Итого потеря составляет 14,300. Девочки, иногда мне даже не верится, что уже столько потеряно.
А ещё теперь ужасное слово "ожирение" сменилось на словосочетание "избыточный вес". Понимаю, что это всё равно не идеально, но уже легче жить стало.

ЛЕНОЧКА УРААААААААААААА РАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ УРААААААА Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Льва от Заи надо спасать, я это, того кефир не пила в кустах совсем) Зая все выпила, как чего не вышло)
Гринпис нам не простит)))
Прокурор Бдит)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а я конину привезу))))

КАНИНАААААААААААААААА nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мариночка пусти к себе в гости там Ленка канину привезёттттттттттт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Авг 2013 19:37

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Алла77 писал(а):
Мариночка пусти к себе в гости там Ленка канину привезёттттттттттт

Я гостеприимн praising ая)))) Всех пущу))

23 Авг 2013 19:38

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Алла77 писал(а):
ЛЕНОЧКА УРААААААААААААА РАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ УРААААААА

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310783559.html][/URL]

23 Авг 2013 19:56

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Алла77 писал(а):
Девочки добрый день так сегодня пятница вес с утра 117.4 ушло то что набрала( а на овощах набрала 1 кг200) но в минус пока не ушла,правда сегодня ночью пришли КД по этому наверно и вес встал

Алла привет))) после КД обязательно будет хороший отвесик!!
а моей полуночнице- 6 лет, все твои пожелания я ей передала, это тебе от нее Give heart

23 Авг 2013 19:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
pm-zs писал(а):
Девочки, те что в кустах работают!! сегодня ПЯТНИЦА)))

трогает, аж до слез[URL=http://[censored smayliki]/smilie-90149991.html][/URL]
какие вы, девочки, молодцы в гости к друг дружке собираетесь... Smile

23 Авг 2013 19:57

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
pm-zs писал(а):
Я гостеприимн ая)))) Всех пущу))

Мариночкаспасибо милая ля ля ля урааа хоть понюхаюююю колбаску вкуснуюююю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх