Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2013 21:30
|
irosd
|
|||||||||
Аллочка,если честно,я думала,что ты начнешь стремительно сбрасывать,ведь вес не маленький,прости,если не так выразилась.Может у тебя есть проблемы с гормонами или щитовидкой?Или что то не так делаешь,подключи спорт...а может просто организм готовится к прыжку(готовит БОЛЬШОЙ минус) А насчет оптимизма...получишь по попе точно.Ты-сильная,ты все сможешь.Посмотри на Алечку,она же смогла и ты сможешь,догонишь и еще перегонишь.А ведь она кормяшка. Аллочка,чем смогу поддержу,но ты нам тоже помоги,будь оптимисткой и верь в себя,сколько там до весны
Держи,для настроения - [url=http://[censored smayliki]/smilie-759118599.html] [/url]
Полностью согласна! |
||||||||||
|
23 Авг 2013 21:30
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||
Иринка не буду)) спасибо Большое))
СПАСИБО))
Продукты разрешенные на 3 этапе: Позволенные крахмалосодержащие продукты: 1. Можно употреблять макароны, размер порции 220 гр. готового продукта. Хоть этот продукт вовсе не диетический, его можно есть без масла, максимум – это томатный соус или тонкий слой сыра Пармезан. Допускается кус-кус, пшеничный булгур, полента и цельная пшеница, не более 200 гр. 2. Прекрасно для Консолидации подходит чечевица, которую можно съедать в количестве 220 гр. Прочие бобовые также допускаются, но в небольшом количестве, без добавления жира. 3. В период Консолидации можно употреблять 220 гр. вареного цельнозернового риса или 125 гр. белого. Картофель в количестве 1-2 шт. запеченный в фольге или сваренный в мундире, т.е. не очищенный. |
||||||||||
|
23 Авг 2013 21:33
|
192mack027
40 лет |
|||||||||
Может быть всё-таки не торопиться переходить на 5/5. А держать тот темп, который сейчас есть и посмотреть ещё недельку. Может и наладится всё?
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||
|
23 Авг 2013 21:34
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Алла77
спокойствие! главное спокойствие!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1162544391.html] [/URL]
все нормально!!! ты посмотри: за 10 дней ты сбросила 2,6 кг. (при этом у тебя сейчас КД, поэтому твой организм (по крайней мере, у меня точно так) за несколько дней до них начал запасать водичку, а следовательно, реально ты сбросила больше!!! поверь: у меня подружка решила попробовать диету, а у нее КД должны были начаться (я еще не была на диете), так она несколько дней посидела и сказала, что у нее вес нисколько на атаке не ушел... а потом когда я села на диету и она увидела мои результаты, то поверила... стали разбираться оказалось, что она просто время начала диеты не удачно выбрала, перед КД, поэтому организм у нее ничего и не сбрасывал. так она похудела на 14-15 кг. когда потом стала дюканить)... но даже если 2,6 за 10!!! дней, это на самом деле хорошо, при этом Дюкан пишет, что в среднем в неделю организм будет отдавать 1-1,5 кг., поэтому все НОРМАЛЬНО! не паникуй раньше времени... кстати, Дюкан пишет, что чередование 5/5 дает такие же результаты как 1/1 или 2/2 через 20 дней (а он считает вес по результатам 20 дней), поэтому придерживайся того чередования, которое тебе удобнее.... ты - молодец!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-323049735.html] [/URL] |
||||||||||
|
23 Авг 2013 21:36
|
irosd
|
|||||||||
Вот и славно!
Спасибо!!! Значит так сокращенно вы называете продукты на 3 этапе.
Анечка,ты умничка,всегда в нужный момент поддержишь |
||||||||||
|
23 Авг 2013 21:38
|
anna a
|||||||||
не-не... на первых этапах спорта НЕ надо, т.к. на белках, да еще и спортом заниматься (мышцы укрепляются, жиры сжигаются, НО мышцы тяжелее жира), поэтому вес убывать не будет, что может подорвать волю к победе... НО НАДО ХОДИТЬ ПЕШОЧКОМ ПОБОЛЬШЕ И ПОДОЛЬШЕ!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-388380231.html] [/URL] |
||||||||||
|
23 Авг 2013 21:38
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||
Крахсод?))) Угу ) скоро все будут чирикать на языке Дюкана_________)) |
||||||||||
|
23 Авг 2013 21:39
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||
Абсолютно согласна с Аннушкой!
Я а прошла на прогулку) на часок))) Не скучайте))) и без меня не шалите))) мне ж будет обидно, что все шалости без меня))) |
||||||||||
|
23 Авг 2013 21:42
|
irosd
|
|||||||||
Анечка,спасибо,что поправила,я это и имела ввиду.
Спасибо,уже начинаю по чуть-чуть чирикать с вашей помощью ![]()
Надеюсь что прогулка будет не в гордом одиночестве,а в приятной компании! |
||||||||||
|
23 Авг 2013 21:42
|
192mack027
40 лет |
|||||||||
Я тоже думаю, что не надо. Да ещё и просто реально трудно выполнять упражнения при наличии лишних кг. Не раз уже читала, что лучше всего подключать спорт, когда вес близок к норме, что бы подтянуть силуэт и мышцы привести в тонус.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||
|
23 Авг 2013 21:51
|
anna a
|||||||||
спасибо мне, конечно, приятно, но просто хочется вас поддержать... просто я НА САМОМ ДЕЛЕ!!! похудела на этой диете... моя начальница, глядя на меня, говорила, что всегда считала, что фотографии "до" и "после" это выдумка, но я доказала, что это правда... я НИКОГДА!!! (даже в школе!!!) не была такой худенькой...
девочки! зайдите в магию Дю, где фотографии, я выложила свою фотографии до у себя в фотоальбоме (я в сиреневом)... и можете посмотреть меня "после" (похвастаюсь немного ) |
||||||||||
|
23 Авг 2013 21:52
|
anna a
|||||||||
приятной прогулки |
||||||||||
|
23 Авг 2013 21:54
|
anna a
|||||||||
|
кстати, вспомнила, что Дюкан писал про некоторые упражнения, которые можно делать не вставая с постели, но можно делать их на нашей диете (не спортом заниматься, а гулять и делать эти упражнения)... но книга у меня на работе, поэтому в понедельник напишу про упражнения
|
||||||||||
|
23 Авг 2013 21:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
Алла77
Алла, у тебя всё отлично! Хотя ты пока этого не понимаешь и очень нервничаешь! И мне это так знакомо, что аж жуть берёт! Я во время первых КД на этой диете дала плюс в 1,5 кг и после КД сразу сала на 4 дня атаки от страха. Но теперь понимаю, что не надо этого делать, ведь задержка жидкости-это норма. Мой организм отомстил мне потом застоем. В этот раз я такой ошибки не повтопила, подожду спокойно недельку. Вот, почитай: «Вы также должны знать, что в течение 3–4 дней до менструации женский организм начинает удерживать жидкость. Это уменьшает выделение отработанных веществ и сжигание жиров, тем самым временно тормозя потерю веса. Важно помнить, что потеря веса при этом не остановится, а только лишь задержится из-за удержания воды и снова проявится на второй или третий день менструации. Чтобы избежать эффекта задержки, начало диеты следует отложить до окончания менструации.» Отрывок из книги: Дюкан, Пьер. «Я не умею худеть.» iBooks. Этот материал может быть защищен авторским правом. |
||||||||||
|
23 Авг 2013 22:12
|
Алла77
New York |
|||||||||
Иришка щетовидку проверяли всё в порядке,гармоны тоже в норме
Во ВО точно я слонотопик хииииииии
посмотрим что будет после КД
Анечка спасибо буду стараться,потому что мне не очень хочется на 5 через 5
я каждый день стараюсь с детьми гулять ходить они на великах около дома а я пешком по кругу как заключённая |
||||||||||
|
23 Авг 2013 22:16
|
anna a
|||||||||
Алла, если ты до начала диеты тоже так делала, то к этому еще добавлять надо как минимум 20 минут дополнительно, т.к. если ты до этого так ходила, то у тебя организм уже привык к этой нагрузке и ему надо добавлять, а еще Дюкан пишет, что надо забыть про лифты (я честно пытаюсь, но когда надо подняться на этаж 15, 17, то честно я сдаюсь ) |
||||||||||
|
23 Авг 2013 22:18
|
Алла77
New York |
|||||||||
Алечка я всё понела подожду до понедельника и посмотрю что весы скажут НО меня сегодня порадовала только одно Я ВЗВЕСИЛАСЬ 5 РАЗ И ВЕСЫ ПОКАЗАЛИ ВСЕГО 1 РЕЗУЛЬТАТ
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
23 Авг 2013 22:19
|
irosd
|
|||||||||
Это не ты,просто симпатичный слоненок с сердечками.Я же любя
Аллочка,у тебя все получится,вот увидешь,держи сердечко от меня [url=http://[censored smayliki]/smilie-502135719.html] [/url]
Вот и отлично,что с щитовидкой все Ок!
А то у моей мамы проблемы и она очень плохо,ОЧЕНЬ сбрасывает кг...
|
||||||||||
|
23 Авг 2013 22:19
|
Алла77
New York |
|||||||||
Анечка я обычно просто стояла на месте,а сейчас кружки наворачиваю думаю что это правельно хотя может я и ошибаюсь |
||||||||||
|
23 Авг 2013 22:29
|
Алла77
New York |
|||||||||
Ирочка спасибо милая А это вам всем [url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/url] |
||||||||||
|
23 Авг 2013 22:31
|
anna a
|||||||||
конечно, так держать!!! а это мы - твоя группа поддержки[URL=http://[censored smayliki]/smilie-906027207.html] [/URL] |
||||||||||
|
23 Авг 2013 22:34
|
Алла77
New York |
|||||||||
у меня самая лучшая группа поддержки в мире!!!!!! И Я ЕЁ НЕ ПОДВЕДУ!!!!!! |
||||||||||
|
23 Авг 2013 22:38
|
anna a
|||||||||
конешно не подведешь, а то мы Руню со скалкой позовем и Глашу с кирзочами... и Алю с пенделями....так кто и что у нас арсенал еще есть? |
||||||||||
|
23 Авг 2013 22:48
|
irosd
|
|||||||||
|
...гламурные кеды
|
||||||||||
|
23 Авг 2013 22:50
|
Алла77
New York |
|||||||||
ОЙ не нада не нада,я исправлюсь,я холошая чес слово [url=http://[censored smayliki]/smilie-40098759.html] [/url] |
[/url]

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/url]
[/url]
[/URL]
[/url]