Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

23 Авг 2013 21:30

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алла77 писал(а):
Как дядюшка Дю пишит нада 5 через 5 для тех у кого вес большой (откровенно оптимизму у меня поуменшилась)

Аллочка,если честно,я думала,что ты начнешь стремительно сбрасывать,ведь вес не маленький,прости,если не так выразилась.Может у тебя есть проблемы с гормонами или щитовидкой?Или что то не так делаешь,подключи спорт...а может просто организм готовится к прыжку(готовит БОЛЬШОЙ минус)
А насчет оптимизма...получишь по попе точно.Ты-сильная,ты все сможешь.Посмотри на Алечку,она же смогла и ты сможешь,догонишь и еще перегонишь.А ведь она кормяшка.
Аллочка,чем смогу поддержу,но ты нам тоже помоги,будь оптимисткой и верь в себя,сколько там до весны Friends Friends Friends
Держи,для настроения - [url=http://[censored smayliki]/smilie-759118599.html][/url]

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
итоге в месяц получается 15 ЧБ и 15 БО.
Поменяй режим чередования, так и сорваться можно!!!

Полностью согласна!

23 Авг 2013 21:30

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
irosd писал(а):
не накручивай себя

Иринка не буду)) спасибо Большое))

irosd писал(а):
Умничка! Я тоже,даже крошечкой поделюсь,а могу и отдать

Rose Rose Rose Rose

irosd писал(а):
Отправила в Алматы,лови-

СПАСИБО)) Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
Что за слово мне незнакомое,то Аля писала,то ты Леночка Просветите меня

Продукты разрешенные на 3 этапе:

Позволенные крахмалосодержащие продукты:
1. Можно употреблять макароны, размер порции 220 гр. готового продукта. Хоть этот продукт вовсе не диетический, его можно есть без масла, максимум – это томатный соус или тонкий слой сыра Пармезан. Допускается кус-кус, пшеничный булгур, полента и цельная пшеница, не более 200 гр.

2. Прекрасно для Консолидации подходит чечевица, которую можно съедать в количестве 220 гр. Прочие бобовые также допускаются, но в небольшом количестве, без добавления жира.

3. В период Консолидации можно употреблять 220 гр. вареного цельнозернового риса или 125 гр. белого. Картофель в количестве 1-2 шт. запеченный в фольге или сваренный в мундире, т.е. не очищенный.

23 Авг 2013 21:33

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Как дядюшка Дю пишит нада 5 через 5 для тех у кого вес большой (откровенно оптимизму у меня поуменшилась)

Может быть всё-таки не торопиться переходить на 5/5. А держать тот темп, который сейчас есть и посмотреть ещё недельку. Может и наладится всё?

Моя диета: диета Дюкана

23 Авг 2013 21:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Алла77
спокойствие! главное спокойствие!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1162544391.html][/URL]
все нормально!!! ты посмотри: за 10 дней ты сбросила 2,6 кг. (при этом у тебя сейчас КД, поэтому твой организм (по крайней мере, у меня точно так) за несколько дней до них начал запасать водичку, а следовательно, реально ты сбросила больше!!! поверь: у меня подружка решила попробовать диету, а у нее КД должны были начаться (я еще не была на диете), так она несколько дней посидела и сказала, что у нее вес нисколько на атаке не ушел... а потом когда я села на диету и она увидела мои результаты, то поверила... стали разбираться оказалось, что она просто время начала диеты не удачно выбрала, перед КД, поэтому организм у нее ничего и не сбрасывал. так она похудела на 14-15 кг. когда потом стала дюканить)... но даже если 2,6 за 10!!! дней, это на самом деле хорошо, при этом Дюкан пишет, что в среднем в неделю организм будет отдавать 1-1,5 кг., поэтому все НОРМАЛЬНО! не паникуй раньше времени... кстати, Дюкан пишет, что чередование 5/5 дает такие же результаты как 1/1 или 2/2 через 20 дней (а он считает вес по результатам 20 дней), поэтому придерживайся того чередования, которое тебе удобнее....
ты - молодец!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-323049735.html][/URL]

23 Авг 2013 21:36

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Иринка не буду)) спасибо Большое))

Вот и славно! Yahoo!

Продукты разрешенные на 3 этапе:

Спасибо!!!
Значит так сокращенно вы называете продукты на 3 этапе.
anna a писал(а):
спокойствие! главное спокойствие!!!

Анечка,ты умничка,всегда в нужный момент поддержишь Give heart

23 Авг 2013 21:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
irosd писал(а):
подключи спорт..

не-не... на первых этапах спорта НЕ надо, т.к. на белках, да еще и спортом заниматься (мышцы укрепляются, жиры сжигаются, НО мышцы тяжелее жира), поэтому вес убывать не будет, что может подорвать волю к победе... НО НАДО ХОДИТЬ ПЕШОЧКОМ ПОБОЛЬШЕ И ПОДОЛЬШЕ!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-388380231.html][/URL]

23 Авг 2013 21:38

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

irosd писал(а):
Значит так сокращенно вы называете продукты на 3 этапе.

Крахсод?)))
Угу ) скоро все будут чирикать на языке Дюкана_________))

23 Авг 2013 21:39

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

anna a писал(а):
не-не... на первых этапах спорта НЕ надо, т.к. на белках, да еще и спортом заниматься (мышцы укрепляются, жиры сжигаются, НО мышцы тяжелее жира), поэтому вес убывать не будет, что может подорвать волю к победе... НО НАДО ХОДИТЬ ПЕШОЧКОМ ПОБОЛЬШЕ И ПОДОЛЬШЕ!!!

Абсолютно согласна с Аннушкой! Friends Friends

Я а прошла на прогулку) на часок)))
Не скучайте))) и без меня не шалите))) мне ж будет обидно, что все шалости без меня))) sharik sharik sharik sharik

23 Авг 2013 21:42

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
anna a писал(а):
НО НАДО ХОДИТЬ ПЕШОЧКОМ ПОБОЛЬШЕ И ПОДОЛЬШЕ!!

Анечка,спасибо,что поправила,я это и имела ввиду. Give heart
Крахсод?)))
Угу ) скоро все будут чирикать на языке Дюкана

Спасибо,уже начинаю по чуть-чуть чирикать с вашей помощью Give heart Give heart Give heart
Не скучайте))) и без меня не шалите))) мне ж будет обидно, что все шалости без меня)))
Хорошо отдохнуть! Romashki Romashki
Надеюсь что прогулка будет не в гордом одиночестве,а в приятной компании! Wink Embarassed girl_bye girl_bye girl_bye

23 Авг 2013 21:42

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
anna a писал(а):
на первых этапах спорта НЕ надо,

Я тоже думаю, что не надо. Да ещё и просто реально трудно выполнять упражнения при наличии лишних кг. Не раз уже читала, что лучше всего подключать спорт, когда вес близок к норме, что бы подтянуть силуэт и мышцы привести в тонус.

Моя диета: диета Дюкана

23 Авг 2013 21:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
irosd писал(а):
Анечка,ты умничка,всегда в нужный момент поддержишь

спасибо Embarassed мне, конечно, приятно, но просто хочется вас поддержать... просто я НА САМОМ ДЕЛЕ!!! похудела на этой диете... моя начальница, глядя на меня, говорила, что всегда считала, что фотографии "до" и "после" это выдумка, но я доказала, что это правда... я НИКОГДА!!! (даже в школе!!!) не была такой худенькой...
девочки! зайдите в магию Дю, где фотографии, я выложила свою фотографии до у себя в фотоальбоме (я в сиреневом)... и можете посмотреть меня "после" (похвастаюсь немного Embarassed )

23 Авг 2013 21:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты

приятной прогулки good2

23 Авг 2013 21:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
кстати, вспомнила, что Дюкан писал про некоторые упражнения, которые можно делать не вставая с постели, но можно делать их на нашей диете (не спортом заниматься, а гулять и делать эти упражнения)... но книга у меня на работе, поэтому в понедельник напишу про упражнения

23 Авг 2013 21:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Алла77
Алла, у тебя всё отлично! Хотя ты пока этого не понимаешь и очень нервничаешь! И мне это так знакомо, что аж жуть берёт! Я во время первых КД на этой диете дала плюс в 1,5 кг и после КД сразу сала на 4 дня атаки от страха. Но теперь понимаю, что не надо этого делать, ведь задержка жидкости-это норма. Мой организм отомстил мне потом застоем. В этот раз я такой ошибки не повтопила, подожду спокойно недельку.

Вот, почитай:
«Вы также должны знать, что в течение 3–4 дней до менструации женский организм начинает удерживать жидкость. Это уменьшает выделение отработанных веществ и сжигание жиров, тем самым временно тормозя потерю веса.
Важно помнить, что потеря веса при этом не остановится, а только лишь задержится из-за удержания воды и снова проявится на второй или третий день менструации. Чтобы избежать эффекта задержки, начало диеты следует отложить до окончания менструации.»

Отрывок из книги: Дюкан, Пьер. «Я не умею худеть.» iBooks.
Этот материал может быть защищен авторским правом.

23 Авг 2013 22:12

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
irosd писал(а):
Может у тебя есть проблемы с гормонами или щитовидкой?

Иришка щетовидку проверяли всё в порядке,гармоны тоже в норме
irosd писал(а):
Держи,для настроения -

Во ВО точно я слонотопик хииииииии Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
192mack027 писал(а):
Может быть всё-таки не торопиться переходить на 5/5. А держать тот темп, который сейчас есть и посмотреть ещё недельку. Может и наладится всё?

посмотрим что будет после КД Smile
anna a писал(а):
спокойствие! главное спокойствие!!!
все нормально!!! ты посмотри: за 10 дней ты сбросила 2,6 кг. (при этом у тебя сейчас КД, поэтому твой организм (по крайней мере, у меня точно так) за несколько дней до них начал запасать водичку, а следовательно, реально ты сбросила больше!!! поверь: у меня подружка решила попробовать диету, а у нее КД должны были начаться (я еще не была на диете), так она несколько дней посидела и сказала, что у нее вес нисколько на атаке не ушел... а потом когда я села на диету и она увидела мои результаты, то поверила... стали разбираться оказалось, что она просто время начала диеты не удачно выбрала, перед КД, поэтому организм у нее ничего и не сбрасывал. так она похудела на 14-15 кг. когда потом стала дюканить)... но даже если 2,6 за 10!!! дней, это на самом деле хорошо, при этом Дюкан пишет, что в среднем в неделю организм будет отдавать 1-1,5 кг., поэтому все НОРМАЛЬНО! не паникуй раньше времени... кстати, Дюкан пишет, что чередование 5/5 дает такие же результаты как 1/1 или 2/2 через 20 дней (а он считает вес по результатам 20 дней), поэтому придерживайся того чередования, которое тебе удобнее....
ты - молодец!!!

Анечка спасибо буду стараться,потому что мне не очень хочется на 5 через 5 Embarassed
anna a писал(а):
НО НАДО ХОДИТЬ ПЕШОЧКОМ ПОБОЛЬШЕ И ПОДОЛЬШЕ!!!

я каждый день стараюсь с детьми гулять ходить они на великах около дома а я пешком по кругу как заключённая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Авг 2013 22:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Алла77 писал(а):
я каждый день стараюсь с детьми гулять ходить они на великах около дома а я пешком по кругу как заключённая

Алла, если ты до начала диеты тоже так делала, то к этому еще добавлять надо как минимум 20 минут дополнительно, т.к. если ты до этого так ходила, то у тебя организм уже привык к этой нагрузке и ему надо добавлять, а еще Дюкан пишет, что надо забыть про лифты (я честно пытаюсь, но когда надо подняться на этаж 15, 17, то честно я сдаюсь Smile )

23 Авг 2013 22:18

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Shony писал(а):
Вот, почитай:
«Вы также должны знать, что в течение 3–4 дней до менструации женский организм начинает удерживать жидкость. Это уменьшает выделение отработанных веществ и сжигание жиров, тем самым временно тормозя потерю веса.
Важно помнить, что потеря веса при этом не остановится, а только лишь задержится из-за удержания воды и снова проявится на второй или третий день менструации. Чтобы избежать эффекта задержки, начало диеты следует отложить до окончания менструации.»

Отрывок из книги: Дюкан, Пьер. «Я не умею худеть.» iBooks.
Этот материал может быть защищен авторским правом.

Алечка я всё понела подожду до понедельника и посмотрю что весы скажут НО меня сегодня порадовала только одно Я ВЗВЕСИЛАСЬ 5 РАЗ И ВЕСЫ ПОКАЗАЛИ ВСЕГО 1 РЕЗУЛЬТАТ dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 Авг 2013 22:19

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алла77 писал(а):

Во ВО точно я слонотопик хииииииии

Это не ты,просто симпатичный слоненок с сердечками.Я же любя Give heart
Аллочка,у тебя все получится,вот увидешь,держи сердечко от меня [url=http://[censored smayliki]/smilie-502135719.html][/url]
Вот и отлично,что с щитовидкой все Ок! good2
А то у моей мамы проблемы и она очень плохо,ОЧЕНЬ сбрасывает кг... unknown
anna a писал(а):
девочки! зайдите в магию Дю, где фотографии, я выложила свою фотографии до у себя в фотоальбоме (я в сиреневом)... и можете посмотреть меня "после" (похвастаюсь немного

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Авг 2013 22:19

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
anna a писал(а):
Алла, если ты до начала диеты тоже так делала, то к этому еще добавлять надо как минимум 20 минут дополнительно

Анечка я обычно просто стояла на месте,а сейчас кружки наворачиваю думаю что это правельно хотя может я и ошибаюсь

23 Авг 2013 22:29

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
irosd писал(а):
Аллочка,у тебя все получится,вот увидешь,держи сердечко от меня

Ирочка спасибо милая
А это вам всем
[url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/url]

23 Авг 2013 22:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Алла77 писал(а):
я обычно просто стояла на месте,а сейчас кружки наворачиваю думаю что это правельно

конечно, так держать!!! а это мы - твоя группа поддержки[URL=http://[censored smayliki]/smilie-906027207.html][/URL]

23 Авг 2013 22:34

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
anna a писал(а):
конечно, так держать!!! а это мы - твоя группа поддержки

у меня самая лучшая группа поддержки в мире!!!!!! И Я ЕЁ НЕ ПОДВЕДУ!!!!!!

23 Авг 2013 22:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Алла77 писал(а):
И Я ЕЁ НЕ ПОДВЕДУ!!!!!!

конешно не подведешь, а то мы Руню со скалкой позовем и Глашу с кирзочами... и Алю с пенделями....так кто и что у нас арсенал еще есть? Wink

23 Авг 2013 22:48

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
...гламурные кеды Girl haha Girl haha Girl haha

23 Авг 2013 22:50

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
anna a писал(а):
онешно не подведешь, а то мы Руню со скалкой позовем и Глашу с кирзочами... и Алю с пенделями....так кто и что у нас арсенал еще есть?

ОЙ не нада не нада,я исправлюсь,я холошая чес слово
[url=http://[censored smayliki]/smilie-40098759.html][/url]

Наверх