Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2013 23:04
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
а в нашей компашке (т.е. партии) других (в смысле, не хороших) и нетю |
||||||||
|
23 Авг 2013 23:19
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
пошла я спатеньки...
девочки! сладких снов...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-725847207.html] [/URL] |
||||||||
|
23 Авг 2013 23:21
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
Ленок я не пойму чтой-то эти злыдни на тебя набросились,это наверно к смене погоды не иначе дождь пойдёт тьфу,тьфу.тьфу |
||||||||
|
23 Авг 2013 23:42
|
Ляночка08
|
|||||||
спасибо,Иришки,не буду больше а то 5 мин удовольствия а потом этот привес неделю уходить будет-зная свой организм вреднючий
поздравляю
да кстати я читала что мне надо тоже делать 3 дня на3 дня... а я делаю 2 на 2..попробовать как дядюшка Дю пишет-он же видать знает лучше |
||||||||
|
23 Авг 2013 23:46
|
Ляночка08
|
|||||||
|
||||||||
|
23 Авг 2013 23:52
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
тогда не капризнячай а просто немножко подожди ,я вот отсидела 3 недели и ничего почти несбросила и сорвалась от обиды на себя же и плюсанула жутко не повторяй моих ошибок,просто раслабся и вкусно кушай разрешонку и прекрати насиловать весы |
||||||||
|
23 Авг 2013 23:59
|
Водолей7
|
|||||||
|
Я 69-70 была два месяца,думала уже и не сдвинусь с места, но Дю сказал 65,значит надо было подождать
|
||||||||
|
24 Авг 2013 0:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
выпила бутылку шомпанского так что я за наказанием в очередь с тобой [URL=http://[censored smayliki]/smilie-703907751.html] [/URL] (встала в угол)
совесть твоя сама виновата, оставила тебя бессовестную и подалась пьянсоввать... Напилася я пьянааааааааааааа не дойду я до доомуууууу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-946025319.html] [/URL]
а я думаю надо комфортный ритм для себя выбирать чтоб не было соблазна нарушить, так что бери 1/1 или 2/2 |
||||||||
|
24 Авг 2013 0:04
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||
Так и есть, дождь был, а Руня как всегда без зонта |
||||||||
|
24 Авг 2013 0:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
я тебе то когда успела сказать что зонт не взяла? не влез зараза в любимую сумку , вымокла вся пока до дома добралась |
||||||||
|
24 Авг 2013 0:07
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||
надеюсь, хотя бы брют? |
||||||||
|
24 Авг 2013 0:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
в душе не чаю что а какое \это имеет значение? за брют меньше накажут? |
||||||||
|
24 Авг 2013 0:09
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||
а зачем мне говорить? что я тебя не знаю что ли? |
||||||||
|
24 Авг 2013 0:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
угу притащилась домой как мокрый котенок, а уходил ато в новых брюках вся из себя.. надо зонт сложить всетаки в сумку |
||||||||
|
24 Авг 2013 0:12
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Что ж это такое творится??? Одна колбасу с сыром топчет, другая-мороженное, третья он бутыль шампусика приговорила! А Светка вообще злыднями обзывается... Чей-то -вспышки на солнце, что ль? Дееввооччкии, одумайтесь!
|
||||||||
|
24 Авг 2013 0:12
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||
Алла) даже не переживай, результат посмотришь после КД, а сейчас даже не загоняйся!! Это все не верные показатели)) |
||||||||
|
24 Авг 2013 0:13
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||
Светланка))) Главное не у ТорнНадо))) , а им как известно дают почему то??) женские имена))
Аннушка Снов СладкиХ)
Руня))) ЭТОТ угол занят))) но я могу подвинуться)) но тогда это какое наказание))) мы ж опять шкодить начнем))))))))))))))))))))))))))))))))))) [url=http://[censored smayliki]/smilie-935388231.html] [/url]
мы обе сегодня шалим??? ПятницО удалась?))
Главное , что завтра голова не мучала и весы не пугали))))))))))))))))) |
||||||||
|
24 Авг 2013 0:13
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||
там сахара меньше |
||||||||
|
24 Авг 2013 0:14
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||
|
||||||||
|
24 Авг 2013 0:14
|
Алла77
New York |
|||||||
конечно меньше там же сахара меньше вот и наказание меньше
Жду как могу,завтра овощной день и после завтра тоже,а в понедельник опять белки |
||||||||
|
24 Авг 2013 0:15
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||
)))))))))))))) в приятной))) и веселой)) я ж не могу, когда люди буки)) и не смеяться я не могу) бедный мой косметолог))) морщинки скоро рвами станут)))
Аннушка СПАСИБО)) |
||||||||
|
24 Авг 2013 0:17
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Напоминаю! Разгулявшимся)))
«Знайте также, что малейшее отклонение от моих рекомендаций, даже самое незначительное на ваш взгляд, подобно уколу иглы для воздушного шарика: достаточно легкого движения, и с ним будет покончено. Отклонение может показаться минимальным, но это отнимет у вас свободу есть столько, сколько вам нравится. Поддавшись соблазну, вы потеряете доступ к неограниченному количеству и будете вынуждены в этот день заниматься раздражающим и изнурительным подсчетом калорий и ограничивать себя во время еды.» Отрывок из книги: Дюкан, Пьер. «Я не умею худеть.» iBooks. Этот материал может быть защищен авторским правом. Эх, тяжела судьба соглядатая... Все развлекаются, нарушают, а я бдю... |
||||||||
|
24 Авг 2013 0:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312010631.html] [/URL] двигайся конеШно, конфетку буш? |
||||||||
|
24 Авг 2013 0:20
|
Алла77
New York |
|||||||
Алечка ты наш УМ,ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ на цветочек |
||||||||
|
24 Авг 2013 0:20
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||
а ремня? |
[/URL]
,я вот отсидела 3 недели и ничего почти несбросила и сорвалась от обиды на себя же и плюсанула жутко не повторяй моих ошибок,просто раслабся и вкусно кушай разрешонку и прекрати насиловать весы
[/URL] (встала в угол)
[/URL]
надеюсь, хотя бы брют?
[/url]
Главное , что завтра голова не мучала и весы не пугали)))))))))))))))))
[/URL] двигайся конеШно, конфетку буш?