Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2013 18:10
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Ты Оленька совершенно права! И где они?
Cпасибо Оленька,ты очень внимательна Иду на поправку.
Я не люблю однообразия в еде вот и приходится готовить,то муж возит в хорошие места кушать,то сама.Если бы ела однообразно,думаю,что не выдержала
Ты тоже умничка, и детки ,и им готовка,и себе готовишь,и нам фотки приносишь.Спасибо тебе! Радуй нас и дальше![url=http://[censored smayliki]/smilie-1283204007.html] [/url] |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 18:11
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Взрослый уже старшенький!
Может дальше полегче будет
Да,да!Это как раз наш случай!!!! Очень доченьку хотела и мечта сбылась |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 18:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Это хорошо!!!
Ну и хорошо,что всё так удачно складывается!!!
Спасибо,Ирочка!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 18:14
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Большие парни! Здоровья им,счастья и что бы у мамы-Лены никогда не волновалось сердечко за них,пускай только радуют.
Правильно думаешь,дай Бог!
Умничка!Счастье то какое! ![]()
Привет,Галиночка! Мне тоже очень нравится Вот жду продолжения,скоро в Турции выйдет,а муж переведет на русский,ждуууу
http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 18:19
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Ирочка! Как аппетитно, тоже надо будет сделать. Сейчас ем только кур грудку печеную- суховато, надо будет этот рецептик сделать
Спасибо за поздравление! Нам 12 зовут Денис
Сама на это надеюсь. Вот что я за человек- не удержалась, теперь жалею. А ведь удовольствия на секунды
Кексики просто класс! Такие воздушные и с корицей Это я смотря на тебя их сделала-спасибо за рекламу
За тебя больше всех волновалась эти дни-как же ты с пальцем раненым работаешь? У самой старший в мед учится, знаю насколько руки важны-давай без травм, пусть пальчик заживает быстрее
|
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 18:27
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Оль, надеюсь на это-он в мед университете учится, трудно конечно, учить много надо и в больнице работает на практике(еще и реанимация попалась ему, а там тяжело морально -жуть), но ничего-справляемся. Только трудолюбия бы еще побольше-а то балда балдой.
Оленька, какое это счастье!!!! Просто огромное! А вы рассчитывали? У меня просто муж о дочке мечтает, а я говорю-вроде поздновато мне-прямо в сомнениях вся
Ирочка, спасибо за пожелания! |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 18:28
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Сочно-сочно,вкусно-вкусно смазала сковородку олив. маслом и вперед,а потом перевернула и на мал. огне под закрытой крышечкой протушила.Правда там надо хоть немножко твертого сыра в рецепте,у меня была нежир. брынза.Думаю придумаешь что то
Очень приятно! А у меня доченька-Анюточка,14 лет
так на своих же ошибках учатся,не горюй,и это пройдет!
ну хоть чем то помогла Я стараюсь писать меню,думаю кому то помогу,а кто то мне
Спасибо,тронуло Но я же сейчас отдыхаю, не работаю(мы сейчас заграницей в др. доме),прилечу и на работу.
У вас медфакультет?Это вы перешли на 3 курс? Легкой учебы вам,ой как нелегко учиться в медуниверситете,знаю...от воспоминаний об 1 и 2 курсе,мурашки по коже,а как приснится бывает...так это же кошмар ![]()
А по попе за такие слова!Хотите-рожайте и не думай,ЧТО ЕСЛИ...И ЧТО НЕ ТАК. Девочки где то прочитала(не помню где ) что можно на ДД не более 2 яиц в день,это так??? |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 18:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Как здорово! Тоже уже большенькая, счастья ей и здоровья!
Мне! Мне помогаешь! Продолжай в том же духе!
Ну это легче, тогда не перенапрягай его лишний раз!
Лечфак, второй курс.
Ох, Ирочка! Как ты меня понимаешь! Я говорю теперь, что врачам за то, что все выучили и спасают людей, памятник надо ставить, А родителям врачей, как минимум медаль! |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 18:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо за поддержку! От хорошего человека и тем более врача дорогого стоит |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 18:37
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Так, Ирочка! Только поправка-не более двух яиц с желтком, один белок можно и больше |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 18:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, новые рецепты в базе
19. Твердый сыр нежирный (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic68543.html 38. Омлет с креветками в духовке. http://forum.say7.info/topic66514.html
Ириш, расскажешь, как получится? Если все здорово, то тоже к нам уйдет в базу.
Девочки, спасибо всем за добрые слова! Мне очень и очень приятно!!!
Ир, вот молодец, что пишешь меню. Я считаю, это помогает легче и быстрее разобраться в рецептах. И после того , как кто-нибудь из девочек опробовал новое блюдо из базы и понравилось, я сразу ставлю смайлик в базе. |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 18:43
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Cпасибо,взрослая.Сейчас у моей мамы.Тоже ну никак на мальчика не пойдем,дела-переезды-дела и так по кругу
Я рада буду писать.
На завтра у меня БО и пост,так что просто протушу перцы и баклажаны с фаршем(у нас говорят долма-светофор,еще добавляют фарш. помидор,я не сьем столько).А на десертик,мной любимый молочно-ванил. пудинг(как у Али рецептик).А послезавтра-ЧБ,запечен. лосось,а потом еще не придумала,дожить надо.Надо Алины мадленки испечь обязательно.
А я считала-считала и поправила свой пост,написала,что перешли на 3-й?Значит вы только 2...тяжело еще будет,честно.С 3-го полегче.
понимаю.Сыну-мудрости,ума и терпения! |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 18:44
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
СПасибо,девочки!!!Это огромное счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага
Решайся
да,2 яйца можно
|
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 18:48
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Иди,иди! Я легкая на руку.Вот пришла сюда(ДД) в воскресенье,а в понедельник еще 4 или 5 человек пришло... И все рады,и все мы стройнеем,общаемся и полюбили друг друга!
Спасибо,запомнила
Обязательно! На недельке или вконце недельки.Доложу обстановку и сфоткаю!
Спасибо,Ириш,так и буду делать и девочек прошу! Иду к тебе отчитаться за вкуснейшие рубл. котлетки. Ирочка,а ты,что будешь готовить? |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 18:53
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html]
[/url]
Читаю про деток , а самой тоскливо как-то - вчера вот мой сынуля звонил - он в армии уже два месяца -им только по воскресеньям телефон дают.После его звонка сутки сама не своя - очень соскучилась[url=http://[censored smayliki]/smilie-1263541287.html] [/url]
Мне тоже муж говорит - одну партию вырастили , надо другую рожать. Еще вчера на работе освободила весы , чтобы на работе взвешиваться - И оказалась я на них легче почти на 5 кг[url=http://[censored smayliki]/smilie-886238823.html] [/url]
Обиделась я на свои весы и до пятницы к ним не пойду. |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 18:56
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Надюшенька,не грусти милая,это же временно,он ведь и сын и мужчина.Так надо.Пускай сердечко твое успокоится
Правильно мыслит муж,а ты...не хочешь?
вот это сила воли |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 19:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ага, сейчас пойду посмотрю. Мне в этом рецепте курица нравится, мягонькая, нежная. Мой сын может слупить этих котлеток неимоверное количество.
А я вчера готовила на сегодня Пирог А-ля киш . вот по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic64107.html Выложу попозже фотки с отчетом, пока еще не было времени, но я все зафотографировала. И Фритатту делала. Новый рецепт. Фотки уже есть, надо описание только сделать. Тоже чуть попозже. |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 19:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
А вот и пирожок!!!
Пирог А-ля киш . вот по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic64107.html Очень сытный и вкусный! В одном блюде- и мясо, и овощи, и отруби уже есть. Начинку на этот раз сделала по-другому, не просто мясо с грибами, а много овощей и обжаренный фарш вместе. Выглядит начинка вот так. В принципе она уже на этом этапе, еще до пирожка, очень вкусная. Можно просто ложкой съесть . Напишу поподробней про начинку в темке пирожка. |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 19:23
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Ириш,я там в отзывах написала и еще девчонкам напишу-готовила с одной грудки(около 260 гр) вышло 6 котлеток,так мои поели чечев. суп-пюре,теляч. отбивные и закусили моими 3 котлетками Хорошо что я себе в тарелку положила 3 а то думаю только одну и оставили
А это говорит о том,что рецепт-ОЧЕНЬ вкусный и сочный.Спасибо,Ириша! Девочки-Рекомендую!! ![]()
Классный рецепт,уже забрала!
И когда я это все приготовлю,попробую и отчитаюсь?Думаю,что все-все смогу,еще долго топать к цели
Очень красиво и аппетитно! Золотые ручки у тебя,Ирочка!
ок! Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 19:24
|
ашуг
валентина 63 года екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
девочки,я-новичок). кормлю грудью и оч люблю кофе,но кофе мне нельзя сейчас,поэтому пью ячменный кофе-в составе ячмень и рожь. на дюкане такой нельзя,да?
|
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 19:27
|
Каська***
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
ой, верхнее сообщение нечаянно из маминого аккаунта написала)))это мое верхнее сообщение.мне 28 лет,Ксения))
|
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 19:28
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Девочки-старожилы ответят.Дождись только ответа. Но я думаю,так как ты кормяшка,то можно,это же не сахар ложками А цикорий тебе не идет?А ребеночек совсем крошка?Может не надо еще на Дюкана Вот Алечка наша кормит,но правда дочке больше 1 года.
Значит,Ксюша,добро пожаловать! |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 19:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Вот и я думаю -_надо рассчитать
Ирочка! А пойдем вдвоем-ты за мальчишкой, я за девочкой
Наденька, не грусти! Как же это грустно, когда ребенок далеко-держись! Все будет хорошо, вернется скоро твой сынуля
Надя, муж правильно говорит! Третьей будешь?
Ничего себе! Вот выдержка то! Это точно не про меня-я маньячу каждое утро и вечер иногда А вообще полезно взвешиваться на одних и тех же весах
Какая красота!!! Уже хочу такое! Надо сделать
мои тоже котлетки таскают
Ксения, привет
Точно к ней! |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 19:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Иринка, спасибо!!!!!!
Ир, я там написала в конце про новую начинку для пирога, очень мне понравилось!!!
Смутила.
Лен, надеюсь, что пирожок понравится. Сижу сейчас , его трескаю. |
||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 19:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Ирочка, а я твои шоколадные кексики с кофейком |
Иду на поправку.
вот и приходится готовить,то муж возит в хорошие места кушать,то сама.Если бы ела однообразно,думаю,что не выдержала
[/url]

Мне тоже очень нравится
Это я смотря на тебя их сделала-спасибо за рекламу
У меня просто муж о дочке мечтает, а я говорю-вроде поздновато мне-прямо в сомнениях вся
[/url]
[/url]
[/url]
Мне в этом рецепте курица нравится, мягонькая, нежная. Мой сын может слупить этих котлеток неимоверное количество.