Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2013 16:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
приветик всесм
пью уже не забываю
о,классно что у вас недалеко и можно поехать за границу
вот у меня такое было пару раз в конце Б... помню что не хватает кальция и магния вроде.. может тогда стоит пропить кальций? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 16:52
|
Ляночка08
|
какие фото -вы так и светитесь с дочей!!!
я так же..вот в выпечку добавляю сахзам
девы ну вы зажигаете |
|
26 Авг 2013 16:54
|
Shony
41 год Украина |
|
Ляночка08
Свет, так кальций почти во всех витаминах есть! Начнешь пить-все пройдет. Мы же кальция тоже много потребляем-творог, рыба. Просто надо к рыбе и творогу овощи добавлять-и тогда этот кальций намного легче будет усваиваться нашим организмом. То витамиы+питание быстро решат проблемму нехватки кальция. За фото спасибо Понимаю одну вещь... Моей старшей дочери не хватает внимания от меня, вот она аж светиться, когда мы только вдвоем. Вчера я девочкам своим (с младшей остаток вечера провела) много времени уделила, а вот сыигку только раз обяла перед сном. И так все время( кому-то достается меньше внимания, а кому-то больше. Мне сын на море как-то сказал: "Мама, хочу провести целый день только с тобой-один". Они и дружат у меня, и играются хорошо, но все равно за внимание родителей соревнуются... |
|
26 Авг 2013 16:57
|
Ляночка08
|
но кушать надо
супер
спасибо
вот кстати да- я купила пакетик закваски на йогурт но так и лежит ..а по сырам- надо посмотреть
спасибо,Ирочка,скопирую-попробую
вот я поэтому и не маньячу
а на ужин можно такие котлетки? или лучше на обед?
я супик на обед новый варила покажу сейчас,утром творог с кофе а на ужин не знаю рыбу запекать что ли..у меняч ЧБ..либо вот котлетки сделаю... |
|
26 Авг 2013 16:58
|
Ляночка08
|
ага,ну тогда значит буду в БО дни к творогу добавлять овощи а то я его обычно ем утром без ничего... |
|
26 Авг 2013 17:00
|
Shony
41 год Украина |
Хоть ночью
Мой муж сегодня взвесился-ещё на 500 г меньше стал! а на завтра записала его в спортзал к своему инструктору![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079561799.html] [/URL] |
|
26 Авг 2013 17:01
|
Ляночка08
|
класс! у меня после минус 60 вот в уме сидит что ужин совсем легкий должен быть
поздравляю! |
|
26 Авг 2013 17:02
|
Ляночка08
|
|
а я сыр принесла- все же вкусный
выставлю рецепт сейчас- не против,девочки? и супчик с омлетом вот по типу http://forum.say7.info/topic56930.html но у меня омлет -2 белка+1 с.т. л отрубей овсянх и соль,перец |
|
26 Авг 2013 17:05
|
Shony
41 год Украина |
Правильно! Врач говорила, что обезжиренный творог, так же как и домашний жирный-без ничего очень плохо усваиваеться, в смысле-кальций из него.
Я так и поняла
Спасибо! Так рада, что он решил взяться за свое здоровье!
Очень аппетитный супчик! А с сыром теперь можешь пиццу сделать! |
|
26 Авг 2013 17:07
|
Ляночка08
|
да? буду знать- я даже вот не только сейчас- всегда-если творог то утром с чаем/кофе-ну макс к нему ч.л. меда и фрукты либо на ужин- с яблочком либо с овощами(реже ) по типу мизерии
не могу-эта система в мозгах сидит
молодец какой он у тебя |
|
26 Авг 2013 17:07
|
Ляночка08
|
спасбио!
ага,завтра пиццу буду печь-попробую будет ли он плавиться |
|
26 Авг 2013 17:13
|
Shony
41 год Украина |
|
Ляночка08
То творог с фруктами-это тоже правильно, и с медом, ему просто микроэллементы нужны, чтобы усвоится. Но на нашей диете до Закрепа только овощи остаются
А сыр-будет он плавится, куда денеться? |
|
26 Авг 2013 17:22
|
Ляночка08
|
да, мне так не хватает фруктов
посмотрим..
вот думаю -есть смысл выставлять рецепт сыра если тут похожих много-просмтрела сырную тему- только без масла в составе? это ж диетический- в тему низкокалорийных рецептов кинуть? |
|
26 Авг 2013 17:25
|
Ляночка08
|
|
и еще сыр нашла- нам подходить-вместо сахара сахзам взять - http://forum.say7.info/topic33563.html
|
|
26 Авг 2013 17:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки мои хорошие, всем привет!
Я эти дни сидела в кустах, но вас читала. У младшего был день рождения-замоталась эти дни, пока все устроила-покатушки развлекушки, стол праздничный-времени не было на сайте сидеть
У кого отвесики-поздравляю!!! Сама держалась как могла, но вчера отщипнула кусочек тортика именинного(сама делала) ну и вино красное немного Правда отвес все равно 300 гр, но больше не шалю и иду дальше без нарушений
Сегодня у меня(по просьбе Ирочки): з кексики шоколадные от Ирочки о пита от нее же плюс кур грудка печеная у стейк из говядины Вот и отчетик-Ирочке спасибо
|
|
26 Авг 2013 17:42
|
Shony
41 год Украина |
Конечно, выставляй в низкокаллорийные!
Только сделай пиццу завтра и вместе с фото пиццы и ссылкой на неё! Это
так аппетитно будет!
*ЕНОТИК* Поздравляю с Днем рождения сына! Только не шали больше, это чревато не только привесом, а и остановкой потери веса на длительный период( будем надеяться, тебя пронесет! Пита такая красивая и заманчивая |
|
26 Авг 2013 17:44
|
Ляночка08
|
завтра добавлю а то я уже начала рецепт выставлять
|
|
26 Авг 2013 17:48
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Алечка, спасибо за поздравление! Больше шалить ни-ни, обещаю! Видела фото твое с дочкой- прелесть просто и мамочка и доченька
Ляночка08 Светочка, привет! Сыр обалденный, сама вот тож хочу сделать, да боязно-вдруг не справлюсь |
|
26 Авг 2013 17:49
|
Ubera
63 года Москва |
девченки, дайте ссылку где вы таких красавок находите))) мне так мышь дергающая понра)))))))) Забавка, смотрела в телике фильм-сериал "Великолепный Век". Какая там красотааааа...........в плане костюмов))))
всем привет...не дочитала еще и половина...но, убегаю)) до вечера.... |
|
26 Авг 2013 17:51
|
Ляночка08
|
|
|
Водолей7
|
|
Девочки,привет!
Ирочка Дайверс ,с возвращением!!!!Ты такая хорошенькая Стройненькая,молоденькая,отдохнувшая
Аля!Ненужна тебе косметика,вы с дочей две красотки!!! Не могу понять по лицу ,где твои 94 кг прячутся,личико худое выглядит!
Света-Ляночка,молодечик,радуй нас своими шикарными фото!!!! Выставляй давай и сыр,и суп!!!
Леночка-Енотик,сынулю с Днем рождения!!!!Сколько ему?Делай детские линеечки irosdИрочка,как палец?Заживает? Ты такая молодец,столько себе из базы готовишь
елена чЛен,поздравляю с отвесиком!!!Посмотри как у тебя вес попер вниз,здорово!!! Руня с Забавой веселушки,молодцы!!! |
|
|
Ляночка08
|
Лен, не боись- все получится!!! |
|
26 Авг 2013 17:52
|
Ляночка08
|
спасибо,Оль,сыр выставила а суп уже есть на сайте |
|
26 Авг 2013 18:05
|
irosd
|
Неее,не я! Леночка,а чем это ты ночью занималась,а?Баранов то ведь уже не считаешь
Взаимно!
Бедный стол
Ждем пятницы
Спасибо!!!
А так хочеться еще быстрей
Леночка,работай,дорогая,не отвлекайся!
Светочка-Ляночка вот,читай- Судороги в мышцах возникают в основном от недостатка кальция, т.к. это основной микроэлемент, обеспечивающий расслабление мускулатуры. Однако в этом процессе важную роль играют так же такие микроэлементы как натрий, калий и магний.Так,что и я и Ириша, и Алечка тебе все правильно говорят-ПЕЙ витаминки
Алечка,хоть ты и говоришь,что на авке ты моложе,но на самом деле ты сейчас моложе выглядишь,честно-честно!
Спасибо тебе
Перебаюкала вас а может это вина мужа
Какие умнички!!! Алечка,а ты планировала трое деток...это так красиво
Мужу-Респект!Молодчина!
Кстати,девочки,так вкусно и сочно вышло,буду кур. грудку теперь только так делать,а то простые кур.котлеты-суховаты из духовки выходят,а рубленные-сочные
Показываю
классный вышел
Вкусно!
Обязательно скидывай!
Приветик,Леночка!!!Передавай сынишке поздравление! [url=http://[censored smayliki]/smilie-52694727.html] [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-942092775.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-165452295.html] [/url]
Сколько вам и как Вас зовут?Но лучше ставь детс. линеечку
Надеюсь,что пронесло,уххх Топаем дальше
Какая ты умничка
Понравились кексики?
Да-да-да |
|
26 Авг 2013 18:06
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Оленька, привет! Спасибо за поздравление! У меня двое мальчишек. Младшему сынуле 12 исполнилось, а старшему 19-во такой большой уже ( а хлопот как с малышом-переходный возраст у нас затянулся, да еще и университет тяжелый в учебе). Голова от всего кругом, первое сентября жду с волнением и трясучкой Смотрю на твою линеечку и она внушает мне оптимизм- и про себя думаю, мож тоже на доченьку решиться? Бывает ведь так, что третья дочка-лапочка рождается |
о,классно что у вас недалеко и можно поехать за границу
вот я поэтому и не маньячу
рыбу запекать что ли..у меняч ЧБ..либо вот котлетки сделаю...
[/URL] 

Правда отвес все равно 300 гр, но больше не шалю и иду дальше без нарушений

Это

[/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-942092775.html]
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-165452295.html]
[/url]