Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

26 Авг 2013 16:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всесм Rose

Iri na писал(а):
Девочки, витамины ОБЯЗАТЕЛЬНО. К п

dance2 dance2 dance2 пью уже не забываю

Shony писал(а):
взвешивюсь-терплю на пару со Светочкой до пятницы! Но

girl_claping Friends Friends Friends Friends Friends

Shony писал(а):
Светочка, я на твой суп Иришке в теме ещё раньше ссылку оставила Сыра и я безумно хочу! Решили с мужем сделать шоппинг визу на Польшу (у нас это легко-загранпаспорт, 35 евро и 7 дней подождать) и смотаться туа за обезжиренными продуктами и одеждой с распродаж трое детей, приходиться экономить

good2 о,классно что у вас недалеко и можно поехать за границу Wink good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Судороги могут быть (так во время Б было) от недостатка кальция. И хотя мы едим творог, он обезжиренный и из него кальций плохо устаивается. Мне доктор сказал (у меня всегда проблемы с усвоением кальция были-14 переломов тому подтверждение) есть творог вместе с овощами или фруктами. Я люблю "мизерию"

вот у меня такое было пару раз в конце Б... помню что не хватает кальция и магния вроде.. может тогда стоит пропить кальций?

26 Авг 2013 16:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
позитивных эмоций получили, что хочется поделиться с любимыми форумчанками!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие фото -вы так и светитесь с дочей!!!

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
чай/кофе пью без сладости,

Friends я так же..вот в выпечку добавляю сахзам

Светлана)) вот это сила воли))))

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ируня-Руня писал(а):
поняла поняла

девы ну вы зажигаете Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Авг 2013 16:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Свет, так кальций почти во всех витаминах есть! Начнешь пить-все пройдет. Мы же кальция тоже много потребляем-творог, рыба. Просто надо к рыбе и творогу овощи добавлять-и тогда этот кальций намного легче будет усваиваться нашим организмом. То витамиы+питание быстро решат проблемму нехватки кальция.

За фото спасибоSmile синяки под глазами-это ерунда, но мы так классно вчера погуляли!
Понимаю одну вещь... Моей старшей дочери не хватает внимания от меня, вот она аж светиться, когда мы только вдвоем. Вчера я девочкам своим (с младшей остаток вечера провела) много времени уделила, а вот сыигку только раз обяла перед сном. И так все время( кому-то достается меньше внимания, а кому-то больше. Мне сын на море как-то сказал: "Мама, хочу провести целый день только с тобой-один". Они и дружат у меня, и играются хорошо, но все равно за внимание родителей соревнуются...

26 Авг 2013 16:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
елена ч писал(а):
сегодня я вешу с утра 67,7

girl_claping girl_claping но кушать надо Wink

Mia-Era писал(а):
Отчет за неделю:

good2 супер

irosd писал(а):
Бдительный муж,умничка

Friends Rose спасибо

irosd писал(а):
Светочка,а сейчас же продаются разные закваски,можно брынзу делать,сыр,бери обезжир. молоко и вперед.Я как приеду куплю и буду делать.

вот кстати да- я купила пакетик закваски на йогурт но так и лежит Girl haha ..а по сырам- надо посмотреть good2

irosd писал(а):
Светочка,вот скопировала тебе рецепт тв. сыра,вот так делали девочки,я не

Friends air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Ирочка,скопирую-попробую good2

irosd писал(а):
О себе-маньячу на весах,сегодня после БО в плюсе+500

praising вот я поэтому и не маньячу Girl haha

irosd писал(а):
0-рублен. котлетки http://forum.say7.info/topic61665.html

а на ужин можно такие котлетки? или лучше на обед?

irosd писал(а):
Девочки,пишите плиз,что едите,а то фантазия на исходе!!!

я супик на обед новый варила Embarassed покажу сейчас,утром творог с кофе а на ужин не знаю unknown рыбу запекать что ли..у меняч ЧБ..либо вот котлетки сделаю...

26 Авг 2013 16:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Свет, так кальций почти во всех витаминах есть! Начнешь пить-все пройдет. Мы же кальция тоже много потребляем-творог, рыба. Просто надо к рыбе и творогу овощи добавлять-и тогда этот кальций намного легче будет усваиваться нашим организмом. То витамиы+питание быстро решат проблемму нехватки кальция.

dance2 dance2 dance2 dance2 ага,ну тогда значит буду в БО дни к творогу добавлять овощи а то я его обычно ем утром без ничего...

26 Авг 2013 17:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Хоть ночью Girl haha Girl haha Girl haha

Мой муж сегодня взвесился-ещё на 500 г меньше стал! dance2 а на завтра записала его в спортзал к своему инструктору![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079561799.html][/URL]

26 Авг 2013 17:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Хоть ночью

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping класс! у меня после минус 60 вот в уме сидит что ужин совсем легкий должен быть

Shony писал(а):
Мой муж сегодня взвесился-ещё на 500 г меньше ста

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю!

26 Авг 2013 17:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я сыр принесла- все же вкусный
Фото

Фото

выставлю рецепт сейчас- не против,девочки?

и супчик с омлетом вот по типу http://forum.say7.info/topic56930.html но у меня омлет -2 белка+1 с.т. л отрубей овсянх и соль,перец
Фото

26 Авг 2013 17:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
dance2 dance2 dance2 dance2 ага,ну тогда значит буду в БО дни к творогу добавлять овощи а то я его обычно ем утром без ничего...

Правильно! good2 Врач говорила, что обезжиренный творог, так же как и домашний жирный-без ничего очень плохо усваиваеться, в смысле-кальций из него.

Ляночка08 писал(а):
класс! у меня после минус 60 вот в уме сидит что ужин совсем легкий должен быть

Я так и поняла Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
поздравляю!

Спасибо! Так рада, что он решил взяться за свое здоровье! Yahoo!

Очень аппетитный супчик! А с сыром теперь можешь пиццу сделать! good2

26 Авг 2013 17:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Правильно! Врач говорила, что обезжиренный творог, так же как и домашний жирный-без ничего очень плохо усваиваеться, в смысле-кальций из него.

good2 да? буду знать- я даже вот не только сейчас- всегда-если творог то утром с чаем/кофе-ну макс к нему ч.л. меда и фрукты либо на ужин- с яблочком либо с овощами(реже Embarassed ) по типу мизерии

Shony писал(а):
Я так и поняла

Embarassed Embarassed не могу-эта система в мозгах сидит

Shony писал(а):
Спасибо! Так рада, что он решил взяться за свое здоровье!

good2 good2 молодец какой он у тебя good2

26 Авг 2013 17:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Очень аппетитный супчик! А с сыром теперь можешь пиццу сделать!

Friends Friends Friends спасбио!
ага,завтра пиццу буду печь-попробую будет ли он плавиться Girl haha

26 Авг 2013 17:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
То творог с фруктами-это тоже правильно, и с медом, ему просто микроэллементы нужны, чтобы усвоится. Но на нашей диете до Закрепа только овощи остаются Embarassed
А сыр-будет он плавится, куда денеться? Girl haha

26 Авг 2013 17:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
То творог с фруктами-это тоже правильно, и с медом, ему просто микроэллементы нужны, чтобы усвоится. Но на нашей диете до Закрепа только овощи остаются

good2 да, мне так не хватает фруктов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
А сыр-будет он плавится, куда денеться?

Girl haha Girl haha Girl haha посмотрим..
вот думаю -есть смысл выставлять рецепт сыра если тут похожих много-просмтрела сырную тему- только без масла в составе? это ж диетический- в тему низкокалорийных рецептов кинуть?

26 Авг 2013 17:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и еще сыр нашла- нам подходить-вместо сахара сахзам взять - http://forum.say7.info/topic33563.html

26 Авг 2013 17:31

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки мои хорошие, всем привет! girl_bye
Я эти дни сидела в кустах, но вас читала. У младшего был день рождения-замоталась эти дни, пока все устроила-покатушки развлекушки, стол праздничный-времени не было на сайте сидеть wacko1
У кого отвесики-поздравляю!!! Romashki Ура!!!
Сама держалась как могла, но вчера отщипнула кусочек тортика именинного(сама делала) ну и вино красное немного Embarassed Правда отвес все равно 300 гр, но больше не шалю и иду дальше без нарушений locomotive
Сегодня у меня(по просьбе Ирочки):
з кексики шоколадные от Ирочки
о пита от нее же плюс кур грудка печеная
у стейк из говядины
Вот и отчетик-Ирочке спасибо nyam2
Фото

Фото

26 Авг 2013 17:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha посмотрим..
вот думаю -есть смысл выставлять рецепт сыра если тут похожих много-просмтрела сырную тему- только без масла в составе? это ж диетический- в тему низкокалорийных рецептов кинуть?

Конечно, выставляй в низкокаллорийные! good2
Только сделай пиццу завтра и вместе с фото пиццы и ссылкой на неё! nyam2 Это
так аппетитно будет! Good

*ЕНОТИК*
Поздравляю с Днем рождения сына! Только не шали больше, это чревато не только привесом, а и остановкой потери веса на длительный период( будем надеяться, тебя пронесет!
Пита такая красивая и заманчивая good2

26 Авг 2013 17:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Только сделай пиццу завтра и вместе с фото пиццы и ссылкой на неё! Это
так аппетитно будет!

завтра добавлю а то я уже начала рецепт выставлять
Shony писал(а):
Конечно, выставляй в низкокаллорийные!

good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот и отчетик-Ирочке спасибо

good2 nyam2

26 Авг 2013 17:48

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Поздравляю с Днем рождения сына! Только не шали больше

Алечка, спасибо за поздравление! Больше шалить ни-ни, обещаю! Видела фото твое с дочкой- прелесть просто и мамочка и доченька Give heart
Ляночка08
Светочка, привет! Сыр обалденный, сама вот тож хочу сделать, да боязно-вдруг не справлюсь

26 Авг 2013 17:49

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
поняла поняла

Рунечка, я больше не будуууууу

девченки, дайте ссылку где вы таких красавок находите))) мне так мышь дергающая понра))))))))
Забавка, смотрела в телике фильм-сериал "Великолепный Век". Какая там красотааааа...........в плане костюмов)))) Good
всем привет...не дочитала еще и половина...но, убегаю))
до вечера.... Romashki

26 Авг 2013 17:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот заходите

Твердый сыр нежирный (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic68543.html
Фото

Фото

Фото

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!
Ирочка Дайверс ,с возвращением!!!!Ты такая хорошенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Стройненькая,молоденькая,отдохнувшая good2 good2 good2 good2

Аля!Ненужна тебе косметика,вы с дочей две красотки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не могу понять по лицу ,где твои 94 кг прячутся,личико худое выглядит!

Света-Ляночка,молодечик,радуй нас своими шикарными фото!!!! good2 good2 good2 good2 Выставляй давай и сыр,и суп!!! good2

Леночка-Енотик,сынулю с Днем рождения!!!!Сколько ему?Делай детские линеечки

irosdИрочка,как палец?Заживает? praising praising praising Ты такая молодец,столько себе из базы готовишь nyam2 nyam2 nyam2

елена чЛен,поздравляю с отвесиком!!!Посмотри как у тебя вес попер вниз,здорово!!!

Руня с Забавой веселушки,молодцы!!! sharik sharik sharik

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
веточка, привет! Сыр обалденный, сама вот тож хочу сделать, да боязно-вдруг не справлюсь

Лен, не боись- все получится!!!

26 Авг 2013 17:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Света-Ляночка,молодечик,радуй нас своими шикарными фото!!!! Выставляй давай и сыр,и суп!!!

Friends спасибо,Оль,сыр выставила а суп уже есть на сайте Wink

26 Авг 2013 18:05

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Иринка))) а ты сейчас часом меня не баюкаешь))) что то у меня глаза слипаются))))

Неее,не я! Леночка,а чем это ты ночью занималась,а?Баранов то ведь уже не считаешь Wink girl_haha girl_haha

Иринка) береги себя))

Взаимно! give_heart give_heart give_heart

Хуже)) стол уже сломан ровно по середине)))

Бедный стол wacko1 wacko1 wacko1
Зря не веришь)))) вот заявимся в субботу на форум с Руней)))
И опять карательно-воспитательный процесс ))) запуститься и Гаага не поможет нам с Руней)

Ждем пятницы girl_haha girl_haha
Жду когда я за Вас смогу порадоваться)))

Спасибо!!! give_heart
ты идешь с опрежением на 1,2 кг))

А так хочеться еще быстрей girl_haha girl_haha girl_haha
Леночка,работай,дорогая,не отвлекайся! give_heart give_heart
Светочка-Ляночка вот,читай- Судороги в мышцах возникают в основном от недостатка кальция, т.к. это основной микроэлемент, обеспечивающий расслабление мускулатуры. Однако в этом процессе важную роль играют так же такие микроэлементы как натрий, калий и магний.Так,что и я и Ириша, и Алечка тебе все правильно говорят-ПЕЙ витаминки praising give_heart
Алечка,хоть ты и говоришь,что на авке ты моложе,но на самом деле ты сейчас моложе выглядишь,честно-честно! Romashki Romashki
Shony писал(а):
Рада, что палец заживает

Спасибо тебе friends give_heart
Shony писал(а):
Мне, как и Забавке, спать охота!

Перебаюкала вас Embarassed Embarassed а может это вина мужа Embarassed
Shony писал(а):
Они и дружат у меня, и играются хорошо, но все равно за внимание родителей соревнуются.

Какие умнички!!! Алечка,а ты планировала трое деток...это так красиво give_heart give_heart give_heart
Мужу-Респект!Молодчина! good2
Shony писал(а):
Ляночка08 писал(а):
Хоть ночью
Вот Алечка ответила good2
Кстати,девочки,так вкусно и сочно вышло,буду кур. грудку теперь только так делать,а то простые кур.котлеты-суховаты из духовки выходят,а рубленные-сочные nyam2 good
Показываю
Ляночка08 писал(а):
сыр принесла- все же вкусный

классный вышел good2
Ляночка08 писал(а):
и супчик с омлетом вот по типу http://forum.say7.info/topic56930.html но у меня омлет -2 белка+1 с.т. л отрубей овсянх и соль,перец

Вкусно! nyam2
Ляночка08 писал(а):

Обязательно скидывай! give_heart
*ЕНОТИК* писал(а):
У младшего был день рождения-

Приветик,Леночка!!!Передавай сынишке поздравление! [url=http://[censored smayliki]/smilie-52694727.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-942092775.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-165452295.html][/url]

Сколько вам и как Вас зовут?Но лучше ставь детс. линеечку Wink give_heart
*ЕНОТИК* писал(а):
Правда отвес все равно 300 гр, но больше не шалю и иду дальше

Надеюсь,что пронесло,уххх dance2 Топаем дальше friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Сегодня у меня(по просьбе Ирочки):

Какая ты умничка girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот и отчетик

Понравились кексики?
Shony писал(а):
Только сделай пиццу завтра и вместе с фото пиццы и ссылкой на неё! Это
так аппетитно будет!

Да-да-да verygood

26 Авг 2013 18:06

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
сынулю с Днем рождения!!!!Сколько ему?

Оленька, привет!
Спасибо за поздравление! У меня двое мальчишек. Младшему сынуле 12 исполнилось, а старшему 19-во такой большой уже ( а хлопот как с малышом-переходный возраст у нас затянулся, да еще и университет тяжелый в учебе). Голова от всего кругом, первое сентября жду с волнением и трясучкой wacko1 Смотрю на твою линеечку и она внушает мне оптимизм- и про себя думаю, мож тоже на доченьку решиться? Бывает ведь так, что третья дочка-лапочка рождается Embarassed Give heart

Наверх