Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2013 2:13
|
Iri na
55 лет Australia |
|||||||||||||||||||||
ага, только 2 страницы, я хоть прочитать теперь успею до работы
где вы, девушки, только время находите , тут вроде только один сын, и вырос уже, а времени ни на что не хватает.
Мой парень готовится на права сдавать, нервничает, ужас просто |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 2:15
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Iri na
О, удачи ему, выдержки и спокойствия!!! А время на себя нахожу, потому что мне муж помогает. Я пока в спортзале-он с детьми. Мы подстраиваем наши графики друг под друга. Завтра он на работе с 5.00 до 15.30, в 15.45 приедет домой, а я на 16.00 на тренировку на 2,5 часа уеду! Сегодня у него выходной, то мы все гуляли вместе. Вот так и живем! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 2:43
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Ты правильное решения приняла, отказаться от чистого белка! Молодец! Но при ГВ можно и на Дюкане похудеть, только сразу на Закреп! Если тебе интересно, напишу как я питалась несколько месяцев: 1. Ела 3-4 раза в день, последний прием пищи-за 2 часа до сна. 2. Каждый раз съедала около 100-140 г белковых продуктов и 100-140 г овощей, на десерт 2-3 р в день небольшой фрукт. В день 2 кус хлеба можно. Каши, бобовые, картофель, макароны не ела. Могла себе позволить кашу раз в неделю. Каждый прием пищи первым в рот клала именно белковый продукт и разжевывала! А дальше все остальное в любом порядке. Питание обязательно разнообразное-белок в течении дня не повторяла-например, утром курица, в обед-яйца, а вечером-рыба. 3. Молочка средней жирности, а не обезжиренная. 4. Раз в неделю позволяла себе съесть все, что угодно в один прием пищи. 5. Обязательно 1 ч л оливкового масла в день и рыбу 2-3 р в неделю (эти жиры нам нужны). 6. Обильное питье, гуляния с ребенком. Ещё у меня был регулярный спорт (бассейн в будние дни рано утром, и спортзал, сауна-3-4 р в неделю). 7. Никакого сладкого, мучного и жирного. Вот, пожалуй, все. Так похудела на 11 кг за 6 мес без ущерба для здоровья ребенка. Ируня-Руня Да уж, с этим профсоюзом дурдом! Слушай, идея Аллы првесить ящик и получать все заявления и жалобы в письменном виде-классная! Хоть отписывать каждому придется, но нервы сберечь можно из-за отсутствия личного контакта! irosd Классный муж! И заботливый, и полиглот! Очень уважаю таких людей! Мой сегодня занимался в спортзале-понравилось ему очень! Купил абонемент на три мес! В четверг вместе с ним пойдем! А насчет веса-тут и понимать нечего, он же не железный, не может все время отдавать, плюс ты его дразнишь голодом, он и усваивает больше на всякий случай! Вот закончишь свой пост-и все будет отлично! А ещё-сделай себе линейку с планом, как у Светы и меня, уверенна, что там будет информация о опережении! Вот ради экспертмента-посмотри Ляночка08 Сынишкам здоровья! Сколько красоты ты принесла, умничка!!! 192mack027 Думаю, можно смело давать, это ж углеводы-топливо для детей и спортсменов! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 3:14
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
Я как всегда прихожу ночью))Всем добрых снов))
[quote="ЗабавнаяСерЪёзность"]Марина сказала, Марина сделала?))) Нет у меня дачи, и заготовки на зиму я тоже не закрываю)) |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 3:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Алла77
Аллочка, а что это за очки для колледжа? И когда начинают учиться американские школьники? Так интересно! *ЕНОТИК* Я с тобой и Светой вместе ид: у меня тоже сегодня и завтра БО! Упс... Уже вчера и сегодня БО Заболталась тут, надо спать идти! Уже завтра началось!
Опять не высплюсь! Интернет-мой враг! Или друг... Тут компания такая классная! Дочитала-это ты-то жирная??? В 63 кг??? Прикалываешься? Какая моська, о чем ты?
Вот я сегодня, девочки, шок, настоящий шок испытала! Ещё в ноябре заказала себе карточку кредитку в банке такую, чтобы можно было в Европе рассчитываться(мечтали поехать с мужем в феврале в Париж на уикенд-отпраздновать 10-летие свадьбы, потому что мы нигде не были-даже в Египте несчастном, но не сложилось, я весь январь-февраль в больнице провела неходячая ). И так её и не забрала до сегодняшнего дня, уже сто раз мне из банка звонили. Но когда карту заказывала, меня сфотографировали прямо в банке и фото это на этой кредитке! Жуть.... Морда такая распухшая, щеки раздутые, кошмар! У меня фоток того периода, естественно, нет! Но я там около 124 кг((( Шок, честно. Вряд ли меня узнают по этой карте, сама себя не узнаю! Спасибо Дюкану, ещё вытрясу из себя эту жирную корову!
*ЕНОТИК* Здоровья маме! А тебе сил и терпения! anna a Вот как филигранно отмазалась! Молодец
Насчет мастики; 1. Обтягиваю торт мармышковой мастикой: http://forum.say7.info/topic369.html 2. Фигурки леплю из молочной (вместо сухого молока беру детскую смесь Малыш 0), сгущенки немного меньше уходит: http://forum.say7.info/topic7933.html 3. А цветы леплю из цветочной пасты Николоса Лоджа: http://forum.say7.info/topic53998.html Все, девочки, не могу больше, если что-то не ответила-не обижайтесь ! Сладких снов! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 3:35
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
pm-zs
А я пишу и думаю, что ж это Марины ночью нет??! Каждый вечер, как ложусь спать, ты появляешься! Отправила сообщение, а смотрю-ты уже на месте! Привееттт! Если я не отвечаю долго-значит, уснула! глаза слипаются![URL=http://[censored smayliki]/smilie-48377799.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 3:41
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Все, нетМарины и я точно-точно ложусь спать!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1040169831.html]
[/URL]
Пы.сы. Надеюсь, я отработала свой прогул? Теперь вам всем есть, что почитать утром! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 3:46
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Ой-ой-ой, не спиться, вспомнила, что не ответила землячкам с Украины! Ягоды годди, стевию, соусы заказываю на сайте IHerb через кидстафф. За неделю приходит! Нашла девочку-посредника, которая вообще не берет процент. Вы платите лишь стоимость товара и шип сайта. Годжи на наш изюм похож, только красный и дорогй
Ссылки счас попытаюсь вставить, но глаза уже ничего не видят((( Не могу на кидстафф зайти-где-то пароль не так нажимаю и уже секретное слово просят, а я его не помню... Завтра на свежую голову ещё раз попробую и Вам ссылки пошлю тогда! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 4:12
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Алечка, сладких снов после насыщенного дня!! я пока все прочитала- ты уже спать убежала!)) Я сама сегодня весь день в дороге, зато буду спать как убитая)) |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 4:25
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 4:27
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 7:10
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Привет Всем! Вчера купила я, наконец, спасибо Ане , кукурузный крахмал .Последнюю и единственную пачку забрала. Испечь , пока ни чего не получилось , почему то на себя время не хватает
Все, я на работу .А по поводу работы - кто везет , на том и едут! Посмотрю , иногда людям , которые прикидываются "дурочками" проще живется - ни кто их не дергает , и з/плата такая же. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 7:51
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||||
Алечка привет милая,в школу наши пошли сегодня то есть 27 августа,а заканчивается школьный год в зависимости от зимы или 15 июня или 22 июня,бонусы для колледжа это смотрят не только на то как ребёнок учится но и как он так сказать принимает участие в школьной и общественной жизни,какие проекты он делает,обычные или прикладывает фантазию,старание за всё это в конце года даётся аттестат где отображается всё,так как моя учится в 6 классе я приучаю её к тому что уже 9 класса ей придётся собирать баллы иначе она не сможет поступить в коледж который она уже выбрала (колледж не дешёвый,я не смогу ей помочь у меня нет такой суммы денег 1 год обучения стоит 40.000$) по этому она должна учиться только на одни 5 тогда её могут взять и ещё и стипендию дадут,так что как то вот так |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 8:42
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
всем доброго утра!!!
намазана обычная томатная паста
Аллечка! так где там у тебя кнопочка?
спасибо за ответ |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 9:00
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-970825479.html]
[/URL]
Девочки, милые, здравствуйте! совсем не успеваю вас читать. Застряла пока на 648 стр. Коротко о себе: Вчера был ровно год как я на ДД. Результаты конечно есть, но добиться их при железной воле, можно было за гораздо короткое время. Но я не расстраиваюсь. При моей слабой силой воли это уже огромный для меня результат. Главное не "соскочить". Хотя если честно мысли такие НЕ посещают. За этот год уже привыкла так питаться. ИТОГ: минус 15 кг минус два размера одежды (был 50-52, теперь 46-48 ) и...... целая коллекция обуви (от тапок и кед со стразами до керзачей и коньков, продам не дорого )
Ну вот как-то так.... Сейчас чуть-чуть вас почитаю и постараюсь хоть немного покоментировать. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 9:23
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
nadegda73
а ты в Джаганете брала? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 9:30
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
|
стр 650
Я тоже кофе люблю. Утром. С сыром
Да ладно "Случайно". Ты просто рукодельница
Это про ЗАБАФФКИН СТОЛ писала Ира! Стол супер! И РУНИН ТРОН тоже
Ну уж про полтинник ты загнула! А пионЭрская зорька - это классика. Неужели кто-то еще помнит.....
стр 651
А мой купил себе трон цвета беж. Довольный был жутко. Только этот трон стал цвета "грязь" уже через 2 месяца. А я себе купила такой же только черный. Шеф потом долго ходил за мной и просил поменяться....
Нет, ну как сказала, а? Ты прям поэт-философ, Ань
Девченки - все пока. Убегаю на работу!!! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 10:57
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
ой Свет и не говори ,63 это моя мечта
здорово когда есть помощники |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 11:05
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
|
ДОБРОЕ УТРО!)
Иринка)) спокойствие, главное спокойствие! Такое случается) у меня такое было привес не уходил дней 10 (Хад). Ир, пересмотри свое меню, приглядись к допам.
Рунь, ну тут срабатывает принцип, Кто везет на том и едут!
Я пью и заметила странную тенденцию. ДЕВОЧКИ Поделитесь с началом приема витаминов дядя ЖОРА не стал настойчиво наведаваться?? У меня что то он стал просто ЖИТЬ.
Рунь, а вот наш фин.деп одни девочки, но уже тоже все МИШИ! Это что заразно??
Ну слава богу, я думала я одна Алиса)) уже переживать за психику начала.. СЮР сплошной, иногда СЮР креативный , а это куда страшней_)__
Я не Руня))) но тоже посмотрела и отдохнула))
Кто в списке?)
И кто тебя, Иришка обидел то??
Аль привет))
Доченька у тебя Чудо!! Маму бережет! И не Лентюшка она вовсе))) Это для Помощницы твоей!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 11:22
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
Иринка) я просто КОФЕ черный люблю... присела окончательно в Испании на это напиток богов))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-890178759.html] [/url]
Ага мы с Руней тут мебелью обзавелись ))) Прошу не путать с другой "Мебелью")
И не загнула я) раз помню пионЭрскую зорьку) значит точно под Полтинник )) но в начале пути)) артонкина Светланка привет_))))))) Кстати , тишина на форуме тоже имеет свои плюсы))) полчаса и все прочитано |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 11:24
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
Марина))) сказала) Марина сделала) У меня Мамочка нас балует )
Аля)) ты чего?? Учитывая твой дневной забег и суету)) я б без задних ног дрыхла))
Надежда привет)))
Заюша))) злостная прогульщица)))
Ирина, ИТОГ более чем впечатляет! Главное, что ты в комфортном состоянии__)
КУПЛЮ кеды со стразами))) они к сожалению у Руни закончились до моего прихода к ДЮ)) Раритетные кеды)) |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 11:43
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
мой через месяц учиться пойдёт
Рунечка я вообще-то думала что такой организации уже нет,а они тебе ещё нервы треплят
просто умнечка |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 11:43
|
anna a
|||||||||||||||||||||
а это точно из-за витаминов? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227335271.html] [/URL]
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 12:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
скажи ему что светлое тебя полнит и руки проч от трона
я тоже помню и газетку "Пионерская правда" так что никаких под полтинник , покусаю
для тебя я найду только попробуй нарушить |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 12:29
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, мои дорогие!
Ох и выспались мы!
cвет в окошке Вот у этого продавца заказываю http://www.kidstaff.com.ua/tema-2184513.html Вот с этого сайта, например, вот такие ягоды http://ru.iherb.com/Dragon-Herbs-Heaven-Mountain-Goji-Berries-8-oz-227-g/21555 Вот такая стевия с ароматом http://ru.iherb.com/Now-Foods-Better-Stevia-Liquid-Sweetener-Dark-Chocolate-2-fl-oz-60-ml/16571 В пакетиках стевия http://ru.iherb.com/Now-Foods-BetterStevia-Certified-Organic-Zero-Calorie-Sweetener-75-Packets-2-65-oz-75-g/38959 А вот стевия этой марки очень горчит http://ru.iherb.com/Stevita-Stevia-Liquid-Extract-1-35-fl-oz-40-ml/12661 pm-zs Мариночка, спасибо, выспалась очень хорошо! Надеюсь, и ты отдохнула! nadegda73 Поздравляю с приобретением нужным и хорошего рабочего дня! Алла77 Вот это цены! Ого! тогда точно баллы надо зарабатывать!
А наши школьники, получается, на месяц больше отдыхают! Заюша Ириш, появляйся почаще! И минус 15 кг-отличный результат! Главное, что тебе комфортно и удобно! ЗабавнаяСерЪёзность Привет!) Та моя девочка не очень стремиться помогать, но иногда её "пробивает", как вчера. Да и взрослеет уже... Я аж переживаю что-то, грудь начала расти... О КД мы уже с ней поговорили, как же время быстро летит! Передам ей от тебя комплимент! А я кофе тоже раньше только черный без нечего пила, но уже привыкла с молоком-это у нас такая поправка из-за ГВ, так как молоко кофеин немного "гасит". артонкина С помощниками всегда проще, чем без них нр, относительно пока упросишь все сделать, а рядом ещё кнопочка маленькая бегает и все выворачивает зато весело anna a Ой, на что-то Анечка намекает
Мне тоже не вериться, что Жорик из-за витамин приходит. Пью, не замечала такого. Но все мы разные, кто его знает? В любом случае, витамины пить надо! Ируня-Руня Привет!) хорошего тебе трудового дня-без "Миш" |
, тут вроде только один сын, и вырос уже, а времени ни на что не хватает.
вам всем удачи и побольше отвесов!
Заболталась тут, надо спать идти! Уже завтра началось!
[/URL]
[/URL]

Все, я на работу .А по поводу работы - кто везет , на том и едут! Посмотрю , иногда людям , которые прикидываются "дурочками" проще живется - ни кто их не дергает , и з/плата такая же.
[/URL]
[/url]
[/url]
[/URL]
и руки проч от трона
тогда точно баллы надо зарабатывать!