Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

27 Авг 2013 22:00

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я пиццу принесла

Я пока написала предыд. сообщение,то Светочка и пиццу принесла! Friends УРА!!! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):

сыр твердый самодельный не плавится...

От уж зараза...Попробуй купи закваску на брынзу или сыр(продается точно) и сделай на обезж. молоке.
Алла77 писал(а):
Ирочка тогда поставь ящик для ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ пусть туда складывают все свои кляузы

good2 good2 good2 Girl haha
Алла77 писал(а):
Ира ты обсолютно права ЛЮБОЙ ТРУД ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН тем более такой нервный ХОЧУ ЧТО БЫ В ЖИЗНИ У ВСЕХ НАС БЫЛО ТАК..

Аллочка,взаимно! Give heart Give heart Give heart
Алла77 писал(а):
anna a писал(а):
хлопцы-то гарные, но я хоть и Стерва, но Надюшечка мне нравится , поэтому желаю ей добрую и милую невестушку, а не себя
Посмотрите на неё люди добрые,это что делается то,смотрите как она отмазалась грамотно и не подкопаешьс

Анечка,не наговаривай на себя,ты же милая и умная девочка,а мальчики-классные)))

27 Авг 2013 22:01

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
irosd писал(а):
Сам приготовил,а то,что то я сегодня "не очень" Вкусно!

Ирочка вкуснота то какая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 не муж а золото Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Авг 2013 22:02

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

выше выложила я еще арбузное варенье варила сЁдни и яблочное с курагой- но не несу фотки чтоб не дразнить..в обедах-ужинах глянь если интересно

Неси и дразни,все-все неси.Будем силу воли вырабатывать.А то ты вчера такой классный рецепт пастилы выложила,а я могла и пропустить.Так,что,Светочка,неси все сюда,пожалуйста! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye

27 Авг 2013 22:03

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
irosd писал(а):
Анечка,не наговаривай на себя,ты же милая и умная девочка,а мальчики-классные)))

Ирочка помнишь её картьинку ГДЕ ОНА БЕЛАЯ И ПУФЫСТАЯ,а сейчас смотри в отказ пошла.......

27 Авг 2013 22:04

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алла77 писал(а):
Ирочка вкуснота то какая не муж а золото

ттт на него,хоть я и не суеверная.Спасибо,Аллочка!
Я думаю,что у каждой из нас хороший,красивый,умный,заботливый и т.д,так как мы выбираем себе подобных.Мы-их гордость,а они-наша крепость Give heart

27 Авг 2013 22:05

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
irosd писал(а):
А то ты вчера такой классный рецепт пастилы выложила,

а как же я постилу пропустила? Ириш скажи где глянуть плиззззззззз girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irosd писал(а):
ттт на него,хоть я и не суеверная.Спасибо,Аллочка!
Я думаю,что у каждой из нас хороший,красивый,умный,заботливый и т.д,так как мы выбираем себе подобных.Мы-их гордость,а они-наша крепость

Ира ты не чего не перепутала случаем,может быть лет 300 назад так и было,а сейчас мы и гордость и крепость и опора Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Авг 2013 22:08

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алла77 писал(а):
Ирочка помнишь её картьинку ГДЕ ОНА БЕЛАЯ И ПУФЫСТАЯ,а сейчас смотри в отказ пошла....

Если так гонить классных пацанов,так можно всех пораздавать,а самой остаться возле разбbтого корыта.Так,что Анечка-у нас и добрая,и пушистая,и очень отзывчивая,и вообще...красота Give heart А парень нужен и будем брать на живца.Мне на фото ВСЕ нравятся и Надюшкин тоже Girl haha Girl haha
Анечка,не гони жАнихов.А то мы так не только внуков ,но и деток в этой ветке не дождемся Give heart

27 Авг 2013 22:10

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алла77 писал(а):
а как же я постилу пропустила? Ириш скажи где глянуть плиззззззззз

http://forum.say7.info/topic68546.html
Алла77 писал(а):

Ира ты не чего не перепутала случаем,может быть лет 300 назад так и было,а сейчас мы и гордость и крепость и опора

Нет,Не путаю.У меня в семье именно так,у меня же восточный мужчина.

27 Авг 2013 22:16

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
сегодня было меня БО,показываю,чем меня муж кормил сегодня

Ир, мы прямо в ногу с тобой-у меня тоже БО Friends Какой муж молодец-заботушка, это так здорово и приятно, когда такие отношения girl_in_love
irosd писал(а):
А что это за австр. говядина,почему так называется?

Ирочка, это мода тут у нас такая-типа зерновой откорм, постная-мягкая и бла-бла-бла Girl haha Мясо и мясо unknown Говорят даже, чтоэто просто кенгуру-их в австралии много, вот и шлют кому попало Wink
Ляночка08 писал(а):
еще арбузное варенье варила сЁдни и яблочное с курагой

Ничего себе золушка wacko1 Я все на повидло засматриваюсь-Свет, а ты не знаешь сколько с килограмма яблок получается банок? А то мне много не надо-только в выпечку Smile
Пицца просто улет-так бы и отгрызла кусочек Good

27 Авг 2013 22:19

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
Мы-их гордость,а они-наша крепость

Good Сильно сказано!

27 Авг 2013 22:19

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, мы прямо в ногу с тобой-у меня тоже БО Какой муж молодец-заботушка, это так здорово и приятно, когда такие отношения

Friends Friends Friends еще бы сбросить запланированное и к заплан. дате Girl haha Girl haha
Спасибо! Give heart
*ЕНОТИК* писал(а):
Ирочка, это мода тут у нас такая-типа зерновой откорм, постная-мягкая и бла-бла-бла Мясо и мясо

Ну если мягенькое,так это же классно good2 На здоровье Give heart
*ЕНОТИК* писал(а):

Ничего себе золушка

Светочка такая,точно good2 Friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Сильно сказано!

Friends

27 Авг 2013 22:21

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
еще бы сбросить запланированное и к заплан. дате

Иришка, сбросим-еще и лишка прихватим и будем стройняшки-красивашки, хотя куда уж больше Embarassed Friends

27 Авг 2013 22:22

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Иришка, сбросим-еще и лишка прихватим и будем стройняшки-красивашки, хотя куда уж больше

Friends Friends Согласна идти до победного!!! Friends
Когда ты себя покажешь,а???

27 Авг 2013 22:37

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
Когда ты себя покажешь,а

Ирочка, я могу только до выложить-и то до пояса, не люблю фотаться жирной. Там и не видно толком ничего кроме моськи Embarassed

27 Авг 2013 23:11

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Добрый вечер,(день,утро) труженицы!

Какие вы все молодцы, захожу на форум за рецептами, но если есть минутка обязательно читаю, причем с удовольствием ваш форум!
Много интересного и поучительного нашла ( у меня сестра решила тоже похудеть с помощью ДД, ну а я ей помогаю, доношу переработанную информацию).
У нас возникли вопросы, и прежде всего к барышням из Украины, какие витамины вы пьете, где покупаете ягоды годжи, и на каком сайте ( это вопрос к Але можно заказать стевию с ароматами ).
Всем удачи и достижений намеченных результатов!!

Часто готовлю для себя и своей семьи по вашим рецептам ( хотя и не на диете Дюкана), необычно и достаточно вкусно.

P.S А труженицы вы все, потому, что быть стройной и красивой -ЭТО ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД.

Будем ждать ответы на свои вопросы, заранее спасибо от себя и сестры

27 Авг 2013 23:27

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
irosd
ссылка на кино не открывается.........вернее говорит 404.... Embarassed

27 Авг 2013 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
поплавился... у меня была вот такая

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну классно! а у меня не очень поплавился unknown unknown unknown а на корже что намазано? простой кетчуп?

irosd писал(а):
Я пока написала предыд. сообщение,то Светочка и пиццу принесла! УРА!!!

girl_haha Wink dance2 dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
От уж зараза...Попробуй купи закваску на брынзу или сыр(продается точно) и сделай на обезж. молоке.

friends ага,попробую..

irosd писал(а):
Неси и дразни,все-все неси.Будем силу воли вырабатывать.А то ты вчера такой классный рецепт пастилы выложила,а я могла и пропустить.Так,что,Светочка,неси все сюда,пожалуйста!

friends friends friends океюшки- если что буду приносить Wink
вот вам на ночь арбузный мед- лизнула ложку (на пробу) интересно good2
ох наемся зимой..где-то ближе к НГ girl_haha girl_haha girl_haha
http://forum.say7.info/topic68572.html
Фото

пастила сливовая http://forum.say7.info/topic68546.html (тоже облизываюсь хожу)
Фото

и варенье яблочное с курагой http://forum.say7.info/post3996186.html#3996186
Фото

Алла77 писал(а):
а как же я постилу пропустила? Ириш скажи где глянуть плиззззззззз

friends вот я дала ссылочку выше

*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, мы прямо в ногу с тобой-у меня тоже БО

friends и я с вами ,сегодня и завтра БО

*ЕНОТИК* писал(а):
Ничего себе золушка Я все на повидло засматриваюсь-Свет, а ты не знаешь сколько с килограмма яблок получается банок? А то мне много не надо-только в выпечку
Пицца просто улет-так бы и отгрызла кусочек

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мальчишки болеют, на улице холодно- сидим дома..вот и верчусь весь день на кухне Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
не знаю..ну вот у меня из 1,5 кг яблок +750г сахара+150г кураги получилось в итоге 1 л и 250г варенья..

*ЕНОТИК* писал(а):
Пицца просто улет-так бы и отгрызла кусочек

friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Ирочка, я могу только до выложить-и то до пояса, не люблю фотаться жирной. Там и не видно толком ничего кроме моськи

Embarassed Embarassed Embarassed стестняюсь спросить-а рост у тебя какой? если ты при 63 кг жирная я уж промолчу со своими 84 кг girl_haha Wink

cвет в окошке писал(а):
У нас возникли вопросы, и прежде всего к барышням из Украины, какие витамины вы пьете, где покупаете ягоды годжи, и на каком сайте ( это вопрос к Але можно заказать стевию с ароматами ).

я витрум вроде купила... ягодыф не заказываю дорогие..обхожусь girl_haha Wink

28 Авг 2013 0:18

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):

Ирочка, я могу только до выложить-и то до пояса, не люблю фотаться жирной. Там и не видно толком ничего кроме моськи

Договорились!!! Friends
cвет в окошке писал(а):

Спасибо!
cвет в окошке писал(а):
У нас возникли вопросы, и прежде всего к барышням из Украины, какие витамины вы пьете, где покупаете ягоды годжи, и на каком сайте

http://dukan.com.ua/
Витамины-Центрум,Витрум,Супрадин.Выбирайте.
Ubera писал(а):
ссылка на кино не открывается.........вернее говорит 404....

Заходим вот на этот сайт http://bigcinema.tv/ ищем сериалы-Велик. век-смотрим dance2
Ляночка08 писал(а):
океюшки- если что буду приносить

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ляпота girl_in_love girl_in_love girl_in_love и вкуснота girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка,Светочка! good2 Give heart Give heart Give heart
Ляночка08 писал(а):
стестняюсь спросить-а рост у тебя какой? если ты при 63 кг жирная я уж промолчу со своими 84 кг

Это просто Леночка хочет,что бы мы ее попросили,а она добрая и личико покажет Wink Give heart

Сегодня всем записала-ВЕЧЕРНИЙ ПРОГУЛ!

Ушла,обиделась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Авг 2013 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Ляпота и вкуснота Умничка,Светочка!

Friends Friends Friends Friends Rose Rose Rose

irosd писал(а):
Это просто Леночка хочет,что бы мы ее попросили,а она добрая и личико покажет

Girl haha Girl haha Girl haha 100% Wink

irosd писал(а):
Сегодня всем записала-ВЕЧЕРНИЙ ПРОГУЛ!

dance2 dance2 dance2 я тут но уже ушла Girl haha Girl haha girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

irosd писал(а):
Ушла,обиделась

girl_bye girl_bye girl_bye покасики, спокойной ночи Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

28 Авг 2013 1:11

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мальчишки болеют

Выздоровления деткам praising
Ляночка08 писал(а):
1 л и 250г варенья..

Светочка, спасибо за инфу-буду делать Give heart
Ляночка08 писал(а):
а рост у тебя какой

163 см Embarassed
irosd писал(а):
а она добрая и личико покажет

Гюльчатай, покажи личико Girl haha
irosd писал(а):
Ушла,обиделась

Просто маму после операции сегодня из больницы забрали-пока ходить не может (операция на ногах), поэтому отлучилась я
Ирочка, не уходи-любим мы тебя girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
спокойной ночи

Спокойной ночи и сладких снов
Девочки, фото мои завтра загружу-всех люблю, приятной ночи girl_bye

28 Авг 2013 1:50

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Friends
Ирочка! твой вес на линеечке без 600 гр-моя мечта Embarassed

Леночка, у меня кость тонкая, и росту мало unknown , поэтому 55 мне многовато

28 Авг 2013 1:58

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):

на обед со стейком из австралийской говядины

говядина у нас вкусная и нежирная Good , тут же коровки круглый год травку зелёную едят, а не сено. И не стоят по пол-года, а скачут по пастбищам, аки козочки горные

А ягнятина какая, с тарелкой съесть можно nyam2
Вот только нельзя её на Дюкане... Embarassed

28 Авг 2013 1:59

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
cвет в окошке писал(а):
Какие вы все молодцы, захожу на форум за рецептами, но если есть минутка обязательно читаю, причем с удовольствием ваш форум!

good2 и всегда найдётся повод похохотать

28 Авг 2013 2:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Что-то так тихо сегодня!
У меня очень день получился насыщенный! Полдня прогуляла с детьми, полдня (утрирую, конечно, часа три) в спортзале с кумой провела: позанимались вместе, затем три разочка попарились, чайку попили, поболтали! Отдохнула душой и телом! По делам моталась-в банк, за формой школьной, затем снова гуляла! Короче, пришли домой с детьми в 9 вечера и тут я вспоминаю, что завтра к нам не придет Наташа, которая мне по хозяйству помогает, потому что завтра один из 12 самых больших христианских праздников-Первая Пречистая!!! Капееееец! А у меня дома армагедонив зале и кухне, консервация стоит, грязного белья полно! И мужу завтра на 5.00 утра на работу. То муж себе пошел форму гладить, собираться и нашу комнату убирать, Настя (старшая) ушла свою комнату чистить, Вова-свою, я быстро стирки две загрузила-повесила, кетчуп поразливала-позакрывала, кухню убрала (я в одном месте убираю, а Лера в другом мусорит!!!), а за зал все ругались, но никто его убирать не пошел! Я уже вижу, что катастрофично не успеваю, Лерочка ноет спать хочет, сисю просит-зашивалась! А ж тут спустилась Настя, посмотрела на это все и говорит: "Мамочка, не переживай, я зал сейчас убиру!" Я аж рот открыла от удивления! Она у меня лентюшка, и психует часто, а тут сама вызвалась и быстро так поубирала, хотя ей Лера очень мешала! Настя мелочь три раза с ковра в банку собирала! Но и убрала, подмела, помыла, и коридор тоже! То мы лишь 20 мин назад к кроватям добрались! Лера через три мин вырубилась! А у меня ноги так гудут после тренировки, прогулки и уборки! wacko1 Зато все успели и завтра отдыхать будем!

А это у меня сегодня шоколадная каша была!
Фото

http://forum.say7.info/topic68283.html
Всем спасибо за комплименты новой аве! Я с телефона-сейчас всем постараюсь ответить без цитат!

28 Авг 2013 2:02

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Говорят даже, чтоэто просто кенгуру-их в австралии много, вот и шлют кому попало

Леночка, что ты, мясо кенгуру с говядиной не спутать. Оно довольно жёсткое, и готовить его нужно определённым образом, иначе не разжуёшь. Кстати, оно дорогое.
Австралия говядину и ягнятину импортирует по всему миру и скорее всего ваша австралийская говядина как раз из Австралии

Наверх