Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2013 22:00
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Я пока написала предыд. сообщение,то Светочка и пиццу принесла! УРА!!!
От уж зараза...Попробуй купи закваску на брынзу или сыр(продается точно) и сделай на обезж. молоке.
Аллочка,взаимно!
Анечка,не наговаривай на себя,ты же милая и умная девочка,а мальчики-классные))) |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 22:01
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||
Ирочка вкуснота то какая не муж а золото |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 22:02
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Неси и дразни,все-все неси.Будем силу воли вырабатывать.А то ты вчера такой классный рецепт пастилы выложила,а я могла и пропустить.Так,что,Светочка,неси все сюда,пожалуйста! |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 22:03
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||
Ирочка помнишь её картьинку ГДЕ ОНА БЕЛАЯ И ПУФЫСТАЯ,а сейчас смотри в отказ пошла....... |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 22:04
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
ттт на него,хоть я и не суеверная.Спасибо,Аллочка! Я думаю,что у каждой из нас хороший,красивый,умный,заботливый и т.д,так как мы выбираем себе подобных.Мы-их гордость,а они-наша крепость |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 22:05
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||
а как же я постилу пропустила? Ириш скажи где глянуть плиззззззззз
Ира ты не чего не перепутала случаем,может быть лет 300 назад так и было,а сейчас мы и гордость и крепость и опора |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 22:08
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Если так гонить классных пацанов,так можно всех пораздавать,а самой остаться возле разбbтого корыта.Так,что Анечка-у нас и добрая,и пушистая,и очень отзывчивая,и вообще...красота А парень нужен и будем брать на живца.Мне на фото ВСЕ нравятся и Надюшкин тоже
Анечка,не гони жАнихов.А то мы так не только внуков ,но и деток в этой ветке не дождемся |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 22:10
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic68546.html
Нет,Не путаю.У меня в семье именно так,у меня же восточный мужчина. |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 22:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Ир, мы прямо в ногу с тобой-у меня тоже БО Какой муж молодец-заботушка, это так здорово и приятно, когда такие отношения
Ирочка, это мода тут у нас такая-типа зерновой откорм, постная-мягкая и бла-бла-бла Мясо и мясо Говорят даже, чтоэто просто кенгуру-их в австралии много, вот и шлют кому попало
Ничего себе золушка Я все на повидло засматриваюсь-Свет, а ты не знаешь сколько с килограмма яблок получается банок? А то мне много не надо-только в выпечку
Пицца просто улет-так бы и отгрызла кусочек |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 22:19
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Сильно сказано! |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 22:19
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
еще бы сбросить запланированное и к заплан. дате
Спасибо!
Ну если мягенькое,так это же классно На здоровье
Светочка такая,точно ![]()
|
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 22:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Иришка, сбросим-еще и лишка прихватим и будем стройняшки-красивашки, хотя куда уж больше |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 22:22
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Согласна идти до победного!!!
Когда ты себя покажешь,а??? |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 22:37
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Ирочка, я могу только до выложить-и то до пояса, не люблю фотаться жирной. Там и не видно толком ничего кроме моськи |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 23:11
|
cвет в окошке
светлана украина |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер,(день,утро) труженицы!
Какие вы все молодцы, захожу на форум за рецептами, но если есть минутка обязательно читаю, причем с удовольствием ваш форум! Много интересного и поучительного нашла ( у меня сестра решила тоже похудеть с помощью ДД, ну а я ей помогаю, доношу переработанную информацию). У нас возникли вопросы, и прежде всего к барышням из Украины, какие витамины вы пьете, где покупаете ягоды годжи, и на каком сайте ( это вопрос к Але можно заказать стевию с ароматами ). Всем удачи и достижений намеченных результатов!! Часто готовлю для себя и своей семьи по вашим рецептам ( хотя и не на диете Дюкана), необычно и достаточно вкусно. P.S А труженицы вы все, потому, что быть стройной и красивой -ЭТО ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД. Будем ждать ответы на свои вопросы, заранее спасибо от себя и сестры |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 23:27
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
irosd
ссылка на кино не открывается.........вернее говорит 404.... |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 23:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну классно! а у меня не очень поплавился а на корже что намазано? простой кетчуп?
ага,попробую..
океюшки- если что буду приносить
вот вам на ночь арбузный мед- лизнула ложку (на пробу) интересно
ох наемся зимой..где-то ближе к НГ
http://forum.say7.info/topic68572.html пастила сливовая http://forum.say7.info/topic68546.html (тоже облизываюсь хожу) и варенье яблочное с курагой http://forum.say7.info/post3996186.html#3996186
вот я дала ссылочку выше
и я с вами ,сегодня и завтра БО
мальчишки болеют, на улице холодно- сидим дома..вот и верчусь весь день на кухне
не знаю..ну вот у меня из 1,5 кг яблок +750г сахара+150г кураги получилось в итоге 1 л и 250г варенья..
стестняюсь спросить-а рост у тебя какой? если ты при 63 кг жирная я уж промолчу со своими 84 кг
я витрум вроде купила... ягодыф не заказываю дорогие..обхожусь |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 0:18
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Договорились!!!
Спасибо!
http://dukan.com.ua/ Витамины-Центрум,Витрум,Супрадин.Выбирайте.
Заходим вот на этот сайт http://bigcinema.tv/ ищем сериалы-Велик. век-смотрим
Ляпота и вкуснота Умничка,Светочка!
Это просто Леночка хочет,что бы мы ее попросили,а она добрая и личико покажет
Сегодня всем записала-ВЕЧЕРНИЙ ПРОГУЛ! Ушла,обиделась |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 0:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
100%
я тут но уже ушла
покасики, спокойной ночи |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 1:11
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Выздоровления деткам
Светочка, спасибо за инфу-буду делать
163 см
Гюльчатай, покажи личико
Просто маму после операции сегодня из больницы забрали-пока ходить не может (операция на ногах), поэтому отлучилась я Ирочка, не уходи-любим мы тебя
Спокойной ночи и сладких снов Девочки, фото мои завтра загружу-всех люблю, приятной ночи |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 1:50
|
Iri na
55 лет Australia |
|||||||||||||||||||
Леночка, у меня кость тонкая, и росту мало , поэтому 55 мне многовато |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 1:58
|
Iri na
55 лет Australia |
|||||||||||||||||||
говядина у нас вкусная и нежирная , тут же коровки круглый год травку зелёную едят, а не сено. И не стоят по пол-года, а скачут по пастбищам, аки козочки горные
А ягнятина какая, с тарелкой съесть можно
Вот только нельзя её на Дюкане... |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 1:59
|
Iri na
55 лет Australia |
|||||||||||||||||||
и всегда найдётся повод похохотать |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 2:02
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки! Что-то так тихо сегодня!
У меня очень день получился насыщенный! Полдня прогуляла с детьми, полдня (утрирую, конечно, часа три) в спортзале с кумой провела: позанимались вместе, затем три разочка попарились, чайку попили, поболтали! Отдохнула душой и телом! По делам моталась-в банк, за формой школьной, затем снова гуляла! Короче, пришли домой с детьми в 9 вечера и тут я вспоминаю, что завтра к нам не придет Наташа, которая мне по хозяйству помогает, потому что завтра один из 12 самых больших христианских праздников-Первая Пречистая!!! Капееееец! А у меня дома армагедонив зале и кухне, консервация стоит, грязного белья полно! И мужу завтра на 5.00 утра на работу. То муж себе пошел форму гладить, собираться и нашу комнату убирать, Настя (старшая) ушла свою комнату чистить, Вова-свою, я быстро стирки две загрузила-повесила, кетчуп поразливала-позакрывала, кухню убрала (я в одном месте убираю, а Лера в другом мусорит!!!), а за зал все ругались, но никто его убирать не пошел! Я уже вижу, что катастрофично не успеваю, Лерочка ноет спать хочет, сисю просит-зашивалась! А ж тут спустилась Настя, посмотрела на это все и говорит: "Мамочка, не переживай, я зал сейчас убиру!" Я аж рот открыла от удивления! Она у меня лентюшка, и психует часто, а тут сама вызвалась и быстро так поубирала, хотя ей Лера очень мешала! Настя мелочь три раза с ковра в банку собирала! Но и убрала, подмела, помыла, и коридор тоже! То мы лишь 20 мин назад к кроватям добрались! Лера через три мин вырубилась! А у меня ноги так гудут после тренировки, прогулки и уборки! Зато все успели и завтра отдыхать будем!
А это у меня сегодня шоколадная каша была! http://forum.say7.info/topic68283.html Всем спасибо за комплименты новой аве! Я с телефона-сейчас всем постараюсь ответить без цитат! |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 2:02
|
Iri na
55 лет Australia |
|||||||||||||||||||
Леночка, что ты, мясо кенгуру с говядиной не спутать. Оно довольно жёсткое, и готовить его нужно определённым образом, иначе не разжуёшь. Кстати, оно дорогое. Австралия говядину и ягнятину импортирует по всему миру и скорее всего ваша австралийская говядина как раз из Австралии |
УРА!!!
Говорят даже, чтоэто просто кенгуру-их в австралии много, вот и шлют кому попало
Я все на повидло засматриваюсь-Свет, а ты не знаешь сколько с килограмма яблок получается банок? А то мне много не надо-только в выпечку
ага,попробую..

Зато все успели и завтра отдыхать будем!