Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

31 Авг 2013 2:35

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Забавка вылазь из кустов тебе спасибу принесли а ты прячешься

Туточки я))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-431468199.html][/url]

Ируня-Руня писал(а):
и я тоже но на работе со временем вообще сегодня было туго, даже Манинка в скайпе сердилась что за весь день я ей ни разу не написала...

а я не ругаюсь, я соскучилась)))

Ируня-Руня писал(а):
Забавка ты это дело брось, совсем расстаешь

не не брошу))) у меня закреп ))) до 7 марта)))

irosd писал(а):
Прежде всего хочу поздравить нашу Леночку-Забавочку С Праздником!

Иринка!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Очень тронута![url=http://[censored smayliki]/smilie-1082341191.html][/url]

irosd писал(а):
Леночка-Забавка,ты скоро исчезнешь...может хватит стройнеть С главбухом тебя! И отдыхай,набирайся сил,скучаю!

СПАСИБО))) не исчезну))) ))) friends friends friends

Ируня-Руня писал(а):
вы хотите поговорить об этом?

Именно так )))))))))))))))))) только я в кресле фактически лежу))[url=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/url]

Ируня-Руня писал(а):
. У меня директор знаете что? только не падайте ... решил в ПРОФКОМ ВСУПИТЬ не ну я то конечно обещала вручить ему билет и принять в ряды моего кружка , но это как то неожиданно...

О как!!!!!!!!!!!!! Рунь, принимай и меня в ПРОФСОЮЗ)))

Ируня-Руня писал(а):
кстати о запеканках Иришка это просто произведение искусства

Картункова ))) оставлю БЕЗ запеканки_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

irosd писал(а):
Леночка,я не голодная,просто что то не лезет.Хожу сытая,довольная и без отвесов

Белок ОООЧЕЕНЬ нужен , не ограничивай себя в белке и вес пойдет))

irosd писал(а):
Леночка,а почему нельзя,боишься?Или думаешь вес вверх пойдет?

)) Дюкан велит закреп разделить на две равные части)))
я пока на первом ))) второй где то декабре )))
Просто хочу систему выполнить , как предписано))

irosd писал(а):
Что ты с ними будешь делать?Консервируешь?А какие?(cтолько вопросов задала,аж неудобно

Грибы потушила с картофелем))) у меня сегодня Крахсод))

irosd писал(а):
Рунечка-ты умница!

Рунееечка))) умничка)) я соскучилась!)))

Ируня-Руня писал(а):
Иришка так по тому и без отвесов что ешь мало, белок организму нужен чтоб его перерабатывать тратя жир из организма

Иринка! Согласна с Руней на все 100!!!

Ируня-Руня писал(а):
Интересно до скольки в Казахстане рынки работают? Ушла на рынок и носу не кажет Забавка выходи

Рунь, с рынка я пришла, как положено))) ждала ждала тебя и умчалась))) у нас тут ночь скидок объявили)) мы с девчонками туда рванули)))
Авторитетно объявляю ))) ПОЛНАЯ ЛАЖА))

irosd писал(а):
Уже не работают точно Грибы консервирует

Не работают))) не консервирую)) грибы уже съедены))))

Иринка))) спокойной ночи!)) Сладких снов)

31 Авг 2013 10:57

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик.девочки)))У меня отвесик аж 1 кг wacko1 я у шоке wacko1
менюгку на сегодня поменяла:
з.кофе с мол.+йогурт+ http://forum.say7.info/topic60899.html nyam2
о. http://forum.say7.info/topic61665.html + http://forum.say7.info/topic16556.html с йогуртом без добавок +чай с печеньем утр.
у.творог+арбуз+чай

девочки кто--нибудь мне скажет.можно нектарины или нет? unknown

31 Авг 2013 11:16

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик! Я в расстроенных чувствахSad Я стараюсь чтоб вес был52, 5, от этого и отталкиваюсь каждую неделю, так вот у меня плюс 1, 4 кг, после ЧБ прилиплр 400 гр, за вчре еще 200, это кошмар какой-тоSad И ведь не нарушаюSad Ну пиры были, но мне можно Embarassed Через 2 дня КД, надеюсь после них уйдет всеSad Всех с отвесами, Вы все умнички!!! У кого плюс или плато, не расстраивайтесь!!! Будем вместе бороться! ! я с вами!!! Пойду почитаю, комментить не буду, уж слишком много написали Embarassed

31 Авг 2013 11:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!!! morning1 morning1 morning1 СУББОТНЕЕ!!! Yahoo!
Glashka писал(а):
так вот у меня плюс 1, 4 кг, после ЧБ прилиплр 400 гр, за вчре еще 200, это кошмар какой-то И ведь не нарушаю Ну пиры были, но мне можно Через 2 дня КД,

Глаша, ты же давно на диете... перед КД всегда вес набирается... ты ж знаешь praising .... не расстраивайся, КД пройдут и вес снова войдет в норму Wink

31 Авг 2013 11:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
девочки кто--нибудь мне скажет.можно нектарины или нет?

если ты на закрепе то никтарины можно nyam2
Glashka писал(а):
Всем приветик! Я в расстроенных чувствах

Это от того что ты в кустах прячешься они тебя там и находят
Леночка Забавка я тоже очень очень соскучилась не лишай меня запеканки а то я плакать буду, все убежала муж комп отнимает я вечером буду в 18.00 по москве

31 Авг 2013 11:38

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
если ты на закрепе то никтарины можно

побежала грызть nyam2 а то хожу облизываюсь pooh_go

31 Авг 2013 11:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет всем-всем!!! Я не выдержала и сегодня взвесилась-хотелось увидеть как сказалась моя вчерашняя тренировка, на которой просто убивалась в хлам. Чтобы вы понимали, я штангу (25 кг) поднимала в одном упражнении 4 подхода по 20 раз, отдималась 5 подходов по 15 раз, снова штанга, но под другим углом, 4 подхода по 20 р и ещё кучу упражнений на руки и пресс. Позавчера так ноги тренировала.
Но результат меня очень-очень порадовал: это минус 400 г!!! Ура! Yahoo! теперь я ровно 93 кг! Хоть бы скорее 8 увидеть!
Ирунчик89 писал(а):
Приветик.девочки)))У меня отвесик аж 1 кг wacko1 я у шоке
девочки кто--нибудь мне скажет.можно нектарины или нет? unknown

Ирочка, поздравлю
Нектарин-можно! Много не ешь: пару фруктов в день и все.

Вот тебе цитата:
«ДОПУСКАЮТСЯ ВСЕ ФРУКТЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ БАНАНОВ, ВИНОГРАДА, ВИШНИ, СУХОФРУКТОВ, А ТАКЖЕ ОРЕХОВ (ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, ФУНДУК, АРАХИС, МИНДАЛЬ, ФИСТАШКИ, КЕШЬЮ). ПОТРЕБЛЕНИЕ ФРУКТОВ БУДЕТ ОГРАНИЧЕНО РАЗМЕРОМ ПОРЦИИ. ОДНА ПОРЦИЯ СООТВЕТСТВУЕТ ОДНОМУ ЯБЛОКУ ИЛИ ОДНОЙ ГРУШЕ, ОДНОМУ АПЕЛЬСИНУ ИЛИ ОДНОМУ ГРЕЙПФРУТУ, ОДНОМУ ПЕРСИКУ ИЛИ ОДНОМУ НЕКТАРИНУ»

Отрывок из книги: Дюкан, Пьер. «Я не умею худеть.» iBooks.
Этот материал может быть защищен авторским правом.

31 Авг 2013 11:56

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Привет всем-всем!!! Я не

girl_bye
Shony писал(а):
Но результат меня очень-очень порадовал: это минус 400 г!!! Ура! теперь я ровно 93 кг! Хоть бы скорее 8 увидеть!

Поздравляшки Romashki думаю,что скоро достигнешь цели Rose ты-умничка))
Shony писал(а):
Отрывок из книги: Дюкан, Пьер. «Я не умею худеть.» iBooks.

Этот материал может быть защищен авторским правом.

Спасибочки Romashki

31 Авг 2013 11:56

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Ирочка, поздравлю

Romashki

31 Авг 2013 11:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Glashka
Привет, дорогая! Не расстраивайся-КД пройдет и привес тоже! Ты ж уже это знаешь. Но мозг все равно расстраивается Embarassed Я вообще худею 2 недели из 4, потому что на КД набираю всегда 1,5 кг, следующую неделю сбрасываю привес и только две недели на худение остается. Вот сейчас этим активно занимаюсь Girl haha
Ируня-Руня
Привет! И хорошего тебе дня!
А Леночка-Забавочка пусть отдыхает, сил набирается!
anna a
Привет!!! Рада тебя "видеть" morning1 попью с тобой кофейку! dance2
Ирунчик89
Спасибо, дорогая!

Пойду почитаю Вас и откомментирую, по возможности, пока малышка играется Wink

31 Авг 2013 12:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Я вообще худею 2 недели из 4, потому что на КД набираю всегда 1,5 кг, следующую неделю сбрасываю привес и только две недели на худение остается. Вот сейчас этим активно занимаюсь

Ага.у меня тоже так)))

31 Авг 2013 12:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Аль! привет! morning1
ты кофе сама варишь? я вот все никак научиться не могу, дома пью растворимый, вот сейчас поеду в кофешку, там оттянусь по полной: кофе попью... я люблю латте или капучино morning1
кстати, Аля, хотела тебе сказать, что ты так много занимаешься, поэтому вес по кг. у тебя может не так быстро уходить, как по объемам, потому как на диете едим много белка, а тренировки способствуют наращению мышечной массы, которая тяжелее жира

31 Авг 2013 13:09

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
irosd писал(а):
а аиста к тебе,кто послал

Спасибо, за посланника. главное, что бы быстренько адрес мой нашёл. Friends
Ляночка08 писал(а):
но лучше пускай все наладится и будет у тебя отлично!!!

Сегодня настроение уже гораздо лучше. Вчера была трудо-терапия - весь день пыль по дому гоняла. А сегодня выходной, но мой дорогой муж работает. Зато на вечер, наверно в качестве компенсации, мы идёт в ресторанчик ужинать. Клятвенно обещаю не нарушать, а ещё сегодня БО день, так что вариантов ужина немало. Wink
Shony писал(а):
это минус 400 г!!! Ура!

Ты умница, Аля. Пусть и дальше, твой организм не шалит, а плавненько худеет, без плюсов и плато! Congratulate Прям тост получился.

Моя диета: диета Дюкана

31 Авг 2013 13:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a
Сама варю кофе-в турочке! Вкусно получается! Embarassed НО люблю латте и пью его вне дома Romashki Как и ты Friends
А насчет спорта, я знаю, что весы меньше показывают, чем я теряю на самом деле, потому что сгорает жир, но нарастают мышцы.
Только я для себя решила, что не главное похудеть, а главное быть здоровой, сильной и подтянутой, для меня не имеет значения большого-достигну ПВ на месяц раньше или на месяц позже. Зато будет подтянутый силуэт и я сама стала намного сильнее, выносливее, исчезла задышка, не пекут пятки, не болит поясница. Ходила и с соседкой, которая весит 63 кг, и с кумой, которая 55 кг-так девочки аж прозревали с меня, они и половины не могут сделать того, что делаю я... А я просто очень боюсь беспомощности, которую пережила зимой...

192mack027 писал(а):
Пусть и дальше, твой организм не шалит, а плавненько худеет, без плюсов и плато! Congratulate Прям тост получился.

Спасибо за такой красивый тост! Как раз мне под кофе morning1 одну чашечку с Анечкой выпила, а вторую-с тобой! И ещё одну оставлю на латте с мужем где-то Girl haha У меня лимит-в день 3 чашечки Wink

192mack027 писал(а):
Зато на вечер, наверно в качестве компенсации, мы идёт в ресторанчик ужинать.

Ой, как классно! Хорошо тебе с мужем отдохнуть! Romashki

31 Авг 2013 13:35

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Я не выдержала и сегодня взвесилась-хотелось увидеть как сказалась моя вчерашняя тренировка, на которой просто убивалась в хлам. Чтобы вы понимали, я штангу (25 кг) поднимала в одном упражнении 4 подхода по 20 раз, отдималась 5 подходов по 15 раз, снова штанга, но под другим углом, 4 подхода по 20 р и ещё кучу упраж

ну какая же ты молодец,завидую твоей целеустремлённости пушистой белой завистью
Glashka писал(а):
Я в расстроенных чувствах

даже не парься это точно КД

31 Авг 2013 13:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Алечка! ты - молодец! у меня мама 5 лет назад пережила очень большой страх, у нее обнаружили кисту больше нормы. мы очень тоже тогда испугались, но потом оказалось, что врачи немножко ошиблись. а через полгода, вообще, все исчезло. так она в свои 50 сразу побежала записываться в спорт.клуб... в прошлом году, когда мы ездили в Питер, то там ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много ходили (чудесный город, по нему надо ходить пешком Wink ), приходили без задних ног, так она мне не сколько не уступала, а ходила со мной на равне. моя мама мне в жизни пример для подражания, она ЖУТКАЯ оптимистка Smile
Сдеточка! привет!!!

девочки! с планшета, оказывается, так не удобно набиратьь текст, к тому же привыкла всеми пальцами набирать текст, а тут одним пальчиком, ужос какой-то.

31 Авг 2013 14:11

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Приветик,дорогие мои!
Я сегодня в небольшом минусе dance2 и меняю линеечку на 67.4кг dance2 .Завтра отчитаюсь сколько ушло за неделю и соответветственно за 3 нед. на ДД Yahoo!
Вот посмотрите какой я рецептик нашла,все для нас!!!
Девочки,выложите отдельной темкой,Светочка,может ты,а то потеряем его unknown .Я то я в этом...темный лес Embarassed

Домашняя варёная колбаса

Рекомендуется детям:
2-2.5 года, старше 3 лет
Время приготовления:
9 часов
Рецепт размещен:
Надежда Нарожная, 7 августа 2013
Домашняя варёная колбаса
Ингредиенты

Филе куриное (или индейка), 700 грамм
молоко-300 мл
Белок яичный , 3 штуки
Соль,
Перец черный,
Приправы

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Ушла вас читать pooh_go pooh_go

31 Авг 2013 14:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
irosd
какой интересный рецептов, постараюсь сегодня испробовать. домой приеду и будет у меня день головки: сыр закончился, надо приготовить, еще пицце захотела, надо бы испечь, или тортик без сухого молока и крахмала, чтобы рецепт выложить... вот и колбаску попробую Wink

31 Авг 2013 14:20

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Всем доброе утро))

Shony писал(а):
Чтобы вы понимали, я штангу (25 кг) поднимала в одном упражнении 4 подхода по 20 раз,

Аля, а зачем тебе упражнения со штангой? Я тож такое делала(доверилась инструкторше), так у меня плечи так накачались, что в рукава не проходили)) Большой вес штанги и гантелей- не всегда хорошо, лучше меньше вес, но больше подходов и повторений)) я потом ОЧЕНЬ долго убирала свои плечи))

31 Авг 2013 14:27

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
попала на распродажу парфюма и прочих приятностей ))

Приветик,Леночка! С приятными покупочками![url=http://[censored smayliki]/smilie-591445863.html][/url]
Иринка!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Очень тронута

[url=http://[censored smayliki]/smilie-883540743.html][/url]

Белок ОООЧЕЕНЬ нужен , не ограничивай себя в белке и вес пойдет))

Спасибо,Леночка,все учла,сегодня постараюсь есть побольше Wink friends
Просто хочу систему выполнить , как предписано))

Вот это по нашему!Молодчина! good2

Грибы потушила с картофелем))) у меня сегодня Крахсод))

nyam2 nyam2 вкуснятина nyam2 good2 На здоровье! give_heart
Ирунчик89 писал(а):
У меня отвесик аж 1 кг я у шоке
Надеюсь в приятном? Wink
Поздравляю!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-969797991.html][/url]
Меню вкусноеее,молодчина! good2
Glashka писал(а):
Я в расстроенных чувствах

praising praising Приветик,Наташенька.Это просто у тебя настроение не очень.....даже не обращай внимания,кто кто,а ты же Лидер в борьбе с лишними кг,йдет! Еще как уйдет! give_heart
Соскучилась по твоих шедеврах Wink give_heart
Shony писал(а):
Я не выдержала и сегодня взвесилась-хотелось увидеть как сказалась моя вчерашняя тренировка, на которой просто убивалась в хлам. Чтобы вы понимали, я штангу (25 кг) поднимала в одном упражнении 4 подхода по 20 раз, отдималась 5 подходов по 15 раз, снова штанга, но под другим углом, 4 подхода по 20 р и ещё кучу упражнений на руки и пресс. Позавчера так ноги тренировала.

wacko1 wacko1 я бы не то что этого не сделала,а бя просто валялась под штангой wacko1 Молодечик!!! give_heart
Shony писал(а):
теперь я ровно 93 кг

dance2 dance2 dance2 Поздравляю!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-969480135.html][/url]
192mack027 писал(а):
Спасибо, за посланника. главное, что бы быстренько адрес мой нашёл.

Найдет,еще как найдет give_heart .Вы там тоже с мужем помогите найти ему дорогу,не ленитесь! Wink friends
артонкина писал(а):
артонкина

anna a писал(а):
anna a

Приветик,девочки! Прекрасных выходных!!!

31 Авг 2013 14:30

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
pm-zs писал(а):
pm-zs

Маришка,тебе отдельный приветик,так как почти не пересекаемся на сайте!!!

31 Авг 2013 14:30

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
anna a писал(а):
irosd
какой интересный рецептов, постараюсь сегодня испробовать. домой приеду и будет у меня день головки: сыр закончился, надо приготовить, еще пицце захотела, надо бы испечь, или тортик без сухого молока и крахмала, чтобы рецепт выложить... вот и колбаску попробую

Анечка,на здоровье! Рада,что хоть чем то помогла.Расскажешь потом! Give heart

31 Авг 2013 14:33

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
irosd писал(а):
Маришка,тебе отдельный приветик,так как почти не пересекаемся на сайте!!!

Иришка спасибо за такой яркий персоональный привет!!! Очень рада тебя видеть)) Я последние деньки отпуска "выжигаю" по полной, потому и тут очень редко! Успеваю только читать! girl_bye

31 Авг 2013 14:42

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
anna a писал(а):
я люблю латте или капучино

и я .и я

31 Авг 2013 14:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
артонкина
Спасибо тебе большое! Romashki
anna a
Мамочка твоя УМНИЦА! Хороший пример для дочери! good2
И я тоже Girl haha жутчайшая оптимистка! sharik
Сегодня ночью спать не могла вообще и поплакала даже, но уже успокоилась: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! У моего самого близкого человека-папочки, большие проблемы... Операции надо делать-две. Все серьезно очень, но мы это переживем! Он у меня человек бывалый-ликвидатор ЧАЭС, должен со всем справиться.
irosd
Поздравляю тебя с отвесиком! Очень хорошая колбаска! Тоже попробую при случае, сейчас продуктов нужных нет Embarassed Буду ждать, что у Анечки получиться!
И спасибо тебе за поддержку Romashki
pm-zs
Привет!
Мне штанга очень нужна! Штангой не плечи качают, а руки. На плечи есть целый комплекс других упражнений. Я много упражнений на бицепс-трицепс делаю. Вы ж посмотрите с какого веса худею. У меня настолько страшные руки, что это жуть. Надо мышцы накачать на руках и кожа по ним расплескается, подтянется, в тонус придет. Сейчас упор делаю на ноги-ягодицы (провисла кожа на внутренней стороне), пресс ("фартух" ооччееннь подтянулся) и руки.

Днвочки, я так и не прочитала пропущенное-дети не дали sharik Сейчас очень постараюсь исправится! Embarassed

Наверх