Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2013 2:35
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||
Туточки я)) [url=http://[censored smayliki]/smilie-431468199.html] [/url]
а я не ругаюсь, я соскучилась)))
не не брошу))) у меня закреп ))) до 7 марта)))
Иринка!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Очень тронута![url=http://[censored smayliki]/smilie-1082341191.html] [/url]
СПАСИБО))) не исчезну))) )))
Именно так )))))))))))))))))) только я в кресле фактически лежу))[url=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html] [/url]
О как!!!!!!!!!!!!! Рунь, принимай и меня в ПРОФСОЮЗ)))
Картункова ))) оставлю БЕЗ запеканки_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Белок ОООЧЕЕНЬ нужен , не ограничивай себя в белке и вес пойдет))
)) Дюкан велит закреп разделить на две равные части))) я пока на первом ))) второй где то декабре ))) Просто хочу систему выполнить , как предписано))
Грибы потушила с картофелем))) у меня сегодня Крахсод))
Рунееечка))) умничка)) я соскучилась!)))
Иринка! Согласна с Руней на все 100!!!
Рунь, с рынка я пришла, как положено))) ждала ждала тебя и умчалась))) у нас тут ночь скидок объявили)) мы с девчонками туда рванули))) Авторитетно объявляю ))) ПОЛНАЯ ЛАЖА))
Не работают))) не консервирую)) грибы уже съедены)))) Иринка))) спокойной ночи!)) Сладких снов) |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2013 10:57
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик.девочки)))У меня отвесик аж 1 кг
я у шоке
менюгку на сегодня поменяла: з.кофе с мол.+йогурт+ http://forum.say7.info/topic60899.html
о. http://forum.say7.info/topic61665.html + http://forum.say7.info/topic16556.html с йогуртом без добавок +чай с печеньем утр. у.творог+арбуз+чай девочки кто--нибудь мне скажет.можно нектарины или нет? |
|
31 Авг 2013 11:16
|
Glashka
37 лет Белгород |
|
Всем приветик! Я в расстроенных чувствах
Я стараюсь чтоб вес был52, 5, от этого и отталкиваюсь каждую неделю, так вот у меня плюс 1, 4 кг, после ЧБ прилиплр 400 гр, за вчре еще 200, это кошмар какой-то И ведь не нарушаю Ну пиры были, но мне можно Через 2 дня КД, надеюсь после них уйдет все Всех с отвесами, Вы все умнички!!! У кого плюс или плато, не расстраивайтесь!!! Будем вместе бороться! ! я с вами!!! Пойду почитаю, комментить не буду, уж слишком много написали |
|
31 Авг 2013 11:36
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро!!!
СУББОТНЕЕ!!!
Глаша, ты же давно на диете... перед КД всегда вес набирается... ты ж знаешь .... не расстраивайся, КД пройдут и вес снова войдет в норму |
|
31 Авг 2013 11:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
если ты на закрепе то никтарины можно
Это от того что ты в кустах прячешься они тебя там и находят Леночка Забавка я тоже очень очень соскучилась не лишай меня запеканки а то я плакать буду, все убежала муж комп отнимает я вечером буду в 18.00 по москве |
|
31 Авг 2013 11:38
|
Ирунчик89
побежала грызть а то хожу облизываюсь |
|
31 Авг 2013 11:49
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет всем-всем!!! Я не выдержала и сегодня взвесилась-хотелось увидеть как сказалась моя вчерашняя тренировка, на которой просто убивалась в хлам. Чтобы вы понимали, я штангу (25 кг) поднимала в одном упражнении 4 подхода по 20 раз, отдималась 5 подходов по 15 раз, снова штанга, но под другим углом, 4 подхода по 20 р и ещё кучу упражнений на руки и пресс. Позавчера так ноги тренировала.
Но результат меня очень-очень порадовал: это минус 400 г!!! Ура! теперь я ровно 93 кг! Хоть бы скорее 8 увидеть!
Ирочка, поздравлю Нектарин-можно! Много не ешь: пару фруктов в день и все. Вот тебе цитата: «ДОПУСКАЮТСЯ ВСЕ ФРУКТЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ БАНАНОВ, ВИНОГРАДА, ВИШНИ, СУХОФРУКТОВ, А ТАКЖЕ ОРЕХОВ (ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, ФУНДУК, АРАХИС, МИНДАЛЬ, ФИСТАШКИ, КЕШЬЮ). ПОТРЕБЛЕНИЕ ФРУКТОВ БУДЕТ ОГРАНИЧЕНО РАЗМЕРОМ ПОРЦИИ. ОДНА ПОРЦИЯ СООТВЕТСТВУЕТ ОДНОМУ ЯБЛОКУ ИЛИ ОДНОЙ ГРУШЕ, ОДНОМУ АПЕЛЬСИНУ ИЛИ ОДНОМУ ГРЕЙПФРУТУ, ОДНОМУ ПЕРСИКУ ИЛИ ОДНОМУ НЕКТАРИНУ» Отрывок из книги: Дюкан, Пьер. «Я не умею худеть.» iBooks. Этот материал может быть защищен авторским правом. |
|
31 Авг 2013 11:56
|
Ирунчик89
Поздравляшки ты-умничка))
Спасибочки |
|
31 Авг 2013 11:56
|
Ирунчик89
|
|
31 Авг 2013 11:58
|
Shony
41 год Украина |
|
Glashka
Привет, дорогая! Не расстраивайся-КД пройдет и привес тоже! Ты ж уже это знаешь. Но мозг все равно расстраивается Я вообще худею 2 недели из 4, потому что на КД набираю всегда 1,5 кг, следующую неделю сбрасываю привес и только две недели на худение остается. Вот сейчас этим активно занимаюсь
Ируня-Руня Привет! И хорошего тебе дня! А Леночка-Забавочка пусть отдыхает, сил набирается! anna a Привет!!! Рада тебя "видеть" попью с тобой кофейку!
Ирунчик89 Спасибо, дорогая! Пойду почитаю Вас и откомментирую, по возможности, пока малышка играется |
|
31 Авг 2013 12:04
|
Ирунчик89
Ага.у меня тоже так))) |
|
31 Авг 2013 12:21
|
anna a
|
Аль! привет!
ты кофе сама варишь? я вот все никак научиться не могу, дома пью растворимый, вот сейчас поеду в кофешку, там оттянусь по полной: кофе попью... я люблю латте или капучино
кстати, Аля, хотела тебе сказать, что ты так много занимаешься, поэтому вес по кг. у тебя может не так быстро уходить, как по объемам, потому как на диете едим много белка, а тренировки способствуют наращению мышечной массы, которая тяжелее жира |
|
31 Авг 2013 13:09
|
192mack027
40 лет |
Спасибо, за посланника. главное, что бы быстренько адрес мой нашёл.
Сегодня настроение уже гораздо лучше. Вчера была трудо-терапия - весь день пыль по дому гоняла. А сегодня выходной, но мой дорогой муж работает. Зато на вечер, наверно в качестве компенсации, мы идёт в ресторанчик ужинать. Клятвенно обещаю не нарушать, а ещё сегодня БО день, так что вариантов ужина немало.
Ты умница, Аля. Пусть и дальше, твой организм не шалит, а плавненько худеет, без плюсов и плато! Прям тост получился.
Моя диета: диета Дюкана |
|
31 Авг 2013 13:09
|
Shony
41 год Украина |
|
anna a
Сама варю кофе-в турочке! Вкусно получается! НО люблю латте и пью его вне дома
А насчет спорта, я знаю, что весы меньше показывают, чем я теряю на самом деле, потому что сгорает жир, но нарастают мышцы. Только я для себя решила, что не главное похудеть, а главное быть здоровой, сильной и подтянутой, для меня не имеет значения большого-достигну ПВ на месяц раньше или на месяц позже. Зато будет подтянутый силуэт и я сама стала намного сильнее, выносливее, исчезла задышка, не пекут пятки, не болит поясница. Ходила и с соседкой, которая весит 63 кг, и с кумой, которая 55 кг-так девочки аж прозревали с меня, они и половины не могут сделать того, что делаю я... А я просто очень боюсь беспомощности, которую пережила зимой...
Спасибо за такой красивый тост! Как раз мне под кофе одну чашечку с Анечкой выпила, а вторую-с тобой! И ещё одну оставлю на латте с мужем где-то У меня лимит-в день 3 чашечки
Ой, как классно! Хорошо тебе с мужем отдохнуть! |
|
31 Авг 2013 13:35
|
артонкина
53 года москва |
ну какая же ты молодец,завидую твоей целеустремлённости пушистой белой завистью
даже не парься это точно КД |
|
31 Авг 2013 13:50
|
anna a
|
Алечка! ты - молодец! у меня мама 5 лет назад пережила очень большой страх, у нее обнаружили кисту больше нормы. мы очень тоже тогда испугались, но потом оказалось, что врачи немножко ошиблись. а через полгода, вообще, все исчезло. так она в свои 50 сразу побежала записываться в спорт.клуб... в прошлом году, когда мы ездили в Питер, то там ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много ходили (чудесный город, по нему надо ходить пешком
), приходили без задних ног, так она мне не сколько не уступала, а ходила со мной на равне. моя мама мне в жизни пример для подражания, она ЖУТКАЯ оптимистка
Сдеточка! привет!!! девочки! с планшета, оказывается, так не удобно набиратьь текст, к тому же привыкла всеми пальцами набирать текст, а тут одним пальчиком, ужос какой-то. |
|
31 Авг 2013 14:11
|
irosd
|
Приветик,дорогие мои! Я сегодня в небольшом минусе и меняю линеечку на 67.4кг .Завтра отчитаюсь сколько ушло за неделю и соответветственно за 3 нед. на ДД
Вот посмотрите какой я рецептик нашла,все для нас!!! Девочки,выложите отдельной темкой,Светочка,может ты,а то потеряем его .Я то я в этом...темный лес
Домашняя варёная колбаса Рекомендуется детям: 2-2.5 года, старше 3 лет Время приготовления: 9 часов Рецепт размещен: Надежда Нарожная, 7 августа 2013 Домашняя варёная колбаса Ингредиенты Филе куриное (или индейка), 700 грамм молоко-300 мл Белок яичный , 3 штуки Соль, Перец черный, Приправы 1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех. 2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. 3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски. 4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут. 5. Вынимаем колбаски и остужаем. 6. Снимаем пленку. 7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем. Ушла вас читать |
|
31 Авг 2013 14:17
|
anna a
|
irosd
какой интересный рецептов, постараюсь сегодня испробовать. домой приеду и будет у меня день головки: сыр закончился, надо приготовить, еще пицце захотела, надо бы испечь, или тортик без сухого молока и крахмала, чтобы рецепт выложить... вот и колбаску попробую |
|
31 Авг 2013 14:20
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|
Всем доброе утро))
Аля, а зачем тебе упражнения со штангой? Я тож такое делала(доверилась инструкторше), так у меня плечи так накачались, что в рукава не проходили)) Большой вес штанги и гантелей- не всегда хорошо, лучше меньше вес, но больше подходов и повторений)) я потом ОЧЕНЬ долго убирала свои плечи)) |
|
31 Авг 2013 14:27
|
irosd
|
Приветик,Леночка! С приятными покупочками![url=http://[censored smayliki]/smilie-591445863.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-883540743.html] [/url]
Спасибо,Леночка,все учла,сегодня постараюсь есть побольше
Вот это по нашему!Молодчина!
вкуснятина На здоровье!
Поздравляю!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-969797991.html] [/url]
Меню вкусноеее,молодчина!
Приветик,Наташенька.Это просто у тебя настроение не очень.....даже не обращай внимания,кто кто,а ты же Лидер в борьбе с лишними кг,йдет! Еще как уйдет!
Соскучилась по твоих шедеврах
я бы не то что этого не сделала,а бя просто валялась под штангой Молодечик!!!
Поздравляю!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-969480135.html] [/url]
Найдет,еще как найдет .Вы там тоже с мужем помогите найти ему дорогу,не ленитесь!
Приветик,девочки! Прекрасных выходных!!! |
|
31 Авг 2013 14:30
|
irosd
|
|
31 Авг 2013 14:30
|
irosd
|
Анечка,на здоровье! Рада,что хоть чем то помогла.Расскажешь потом! |
|
31 Авг 2013 14:33
|
pm-zs
51 год Сызрань |
Иришка спасибо за такой яркий персоональный привет!!! Очень рада тебя видеть)) Я последние деньки отпуска "выжигаю" по полной, потому и тут очень редко! Успеваю только читать! |
|
31 Авг 2013 14:42
|
артонкина
53 года москва |
и я .и я |
|
31 Авг 2013 14:43
|
Shony
41 год Украина |
|
артонкина
Спасибо тебе большое! anna a Мамочка твоя УМНИЦА! Хороший пример для дочери!
И я тоже жутчайшая оптимистка! Сегодня ночью спать не могла вообще и поплакала даже, но уже успокоилась: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! У моего самого близкого человека-папочки, большие проблемы... Операции надо делать-две. Все серьезно очень, но мы это переживем! Он у меня человек бывалый-ликвидатор ЧАЭС, должен со всем справиться. irosd Поздравляю тебя с отвесиком! Очень хорошая колбаска! Тоже попробую при случае, сейчас продуктов нужных нет Буду ждать, что у Анечки получиться!
И спасибо тебе за поддержку pm-zs Привет! Мне штанга очень нужна! Штангой не плечи качают, а руки. На плечи есть целый комплекс других упражнений. Я много упражнений на бицепс-трицепс делаю. Вы ж посмотрите с какого веса худею. У меня настолько страшные руки, что это жуть. Надо мышцы накачать на руках и кожа по ним расплескается, подтянется, в тонус придет. Сейчас упор делаю на ноги-ягодицы (провисла кожа на внутренней стороне), пресс ("фартух" ооччееннь подтянулся) и руки. Днвочки, я так и не прочитала пропущенное-дети не дали |
[/url]
[/url]
[/url]
я у шоке
Я стараюсь чтоб вес был52, 5, от этого и отталкиваюсь каждую неделю, так вот у меня плюс 1, 4 кг, после ЧБ прилиплр 400 гр, за вчре еще 200, это кошмар какой-то
Через 2 дня КД, надеюсь после них уйдет все
.... не расстраивайся, КД пройдут и вес снова войдет в норму
ты-умничка))
Прям тост получился.

[/url]
[/url]
[/url]
[/url]