Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2013 14:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||
|
Кстати, у мужа за неделю ровно -2 кг!
|
||||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2013 15:10
|
pm-zs
51 год Сызрань |
конечно же я имела ввиду предплечья)) правда и вес штанги я тогда довела до 40-60 кг(((( он для меня рабочим был. Муж узнав каким весом я работаю и видя результат просто в шоке был) Он то меня тогда и исправлял)) |
|
31 Авг 2013 15:26
|
Shony
41 год Украина |
|
Ubera
Галочка, дорогая, а с диабетом нельзя ДД... Это не совместимо, Дюкан сам об этом пишет... С диабетом 1 типа точно нельзя... У тебя какой? И сахзам нельзя-только стевию разрешают... Держись, все будет хорошо! AnishaA Леночка, добро пожаловать! А зачем ты себе такой тяжелый график выбрала? Дюкан рекомендует или 1/1, или 2/2. Результат будет тот же, что и 5/5, только нагрузка на организм меньше. Соя есть в списке разрешенных продуктов как ОВОЩ, только в БО дни. Ляночка08 Как всегда, красота! Отдельное спасибо за шоколадную кашу! *ЕНОТИК* Поздравляю с приобретением книги и новыми шедеврами! Теперь постоянно творить будешь и нас баловать красивыми фото!
Морскую капусту и водоросли можно. Irina Divers Ляночка08 Ирочка, Светочка, насчет базы с вопросами-ответами... Нужное это дело, но надо времени немного. У меня его сейчас совсем нет-завтра 1 сентября. Постараюсь на неделе сделать. 192mack027 Больше не реви! Мы тебя любим!
Алла77 Аллочка, милая, спасибо тебе за поддержку и юмор! нахохоталась с твоего слогана
И поздравляю!!! Это ты с 12 августа (то есть, за 17 дней) потеряла 4,2 кг!!! Не хочу тебя расстраивать, но к 12 сентября ты сбросишь ещё около 3 кг и явно не впишешься в 5 кг в месяц
Ты бросай меня комплиментами заваливать, а то зазвездюсь
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018843911.html] [/URL]
Ируня-Руня Чаще заглядывай-скучать не будешь! А АП довольная, теперь тебе жить станет веселее
Директор и профсоюз-это что-то К губернатору-это серьезно! Будеш деловая и красивая!
Не, я без фанатизма муж молодец!
У тебя такая линеечка классная! Веселая |
|
31 Авг 2013 15:45
|
Shony
41 год Украина |
|
irosd
Ох, какая красивая запеканка! И за блины-огромное спасибо!!! Ссылочки даю-там регистрироваться надо: 1. http://www.dukan.ru/ 2. http://vk.com/dietadukan На нашем форуме, конечно, намного приятнее атмосфера! Но то-официальные сайты и инфа всегда свежая.
Ирочка, солнышко, это- КОГДА ХОЧЕШЬ! На ДД ты ешь ЧТО хочешь из разрешенных продуктов, КОГДА хочешь и СКОЛЬКО хочешь!
100% Рунечка права! Надо кушать именно животный белок, чтобы худеть! irosd Хорошо, что через 2 дня твой пост заканчивается! Ляночка08 Блины-это очень вкусно! Хоть с мясом, хоть с творогом, хоть с кремом! Теперь только такие детям пеку. Те что по моему рецепту-ничем от настоящих не отличишь
ЗабавнаяСерЪёзность Поздравляю с приобретением... двух пакетов парфюма Мать, та ты шопоголиком стала Вот, что с человеком делает новая фигура!
Ох, вроде бы все! Если кого-то или что-то пропустила-сразу прошу меня простить! А теперь надо книжку дочке почитать и обед успеть приготовить!!! Всех целую! |
|
31 Авг 2013 17:34
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Ага,согласна
Делала эти блинчики просто так,даже мой муж-любитель всего жареного и жирного,сказал,что вкусные,так что пойду на завтрак себе сделаю завтрашний
Алечка,еще не привыкну никак,у меня уже мысли,ага час дня-надо обедать,а потом вспомнила,что я не на системе
А я стевию купила
Девочки,а есть ограничения по сахзаму? |
|
31 Авг 2013 18:03
|
irosd
|
Алечка,милая и тебе большое спасибо! Папочке-выздоровления и крепчайшего здоровья.Берегите друг друга
Муж-Умничка! Мои поздравления!
Спасибо,Алечка!
В темке о блинах отчиталась Интересный этот офсайт,почитать истории.Жаль,что коуччинг оплачивается в рублях только,я бы себе купила его.
Девочки,никто не на коучинге?
Это даже Не обсуждается
Решила на выходных не соблюдать,с недели уже догоню.
Это точно!Неужели и мне такое грозит?Бедный муж Скорей бы
Взаимно,Алечка!!!
Алечка,сынишку поздравляй от меня!!! ![]() |
|
31 Авг 2013 18:06
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
Алечка! мы с тобой и твоим папой!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-906027207.html] [/URL] и все действительно БУДЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-322975815.html] [/URL]
заявляю: эта диета из всех делает ШОПОГОЛИКОВ!!! раньше не очень любила ходить по магазинам, а теперь хожу такая вся красивая и НЕ БОЮСЬ выбирать одежду и идти с ней в примерочную
поздравляю с приобретением! по стевии не знаю, а вот с сах.замом в таблеточках, то не больше 20 шт., т.к. это химия.... мне кажется, что поскольку стевия это натуральный подсластитель, т.е. получен из растения, то его можно в любом количестве...но лучше точно узнать...
мне кажется, что наш форум лучше любого коучинга |
|
31 Авг 2013 18:07
|
irosd
|
Да,Ируся,есть. Вот нашла информацию - Для сахарозаменителей Милфорд Зюсс на основе Цикламата и Сахарина суточная норма установлена на уровне до 20 таблетов в день. Для сахаорзаменителей Милфорд Зюсс на основе Аспартама и Ацесульфама К суточная норма установлена на уровне до 60 таблеток в день В основном пишут на упаковке,посмотри. |
|
31 Авг 2013 18:17
|
Ирунчик89
ой,Ириш,спасибо)))Я думаю.мне столько не надо |
|
31 Авг 2013 18:18
|
Ирунчик89
А с меня вообще самые мал.джинсы.кот,у меня были вообще слетают...расстроилась... |
|
31 Авг 2013 18:19
|
Ляночка08
|
приветик, девочки!!! Сразу поплакаюсь- мы болеем...у мальчишек у обоих обструктивный бронхит, младшему хуже- с четверга Аб пьет, а я со вчера тоже разболелась- нос заложен, горло болит
ну тут как я поняла можно и вечером блинчик с пудингом кушать
разохотилась с покупками
классный отвес- поздравляю
да можно- ты ж по закреплению идешь
не переживай- уйдет,это КД водичку задерживают
Алечка, умничка! поздравляю!!!! уже прочитала зачем автк убиваешься- правильно, чтоб кожа не висела- это надо!!!
ура,ура!!!
молодчина
ура!!! поздравляю!!!
я уже сварила- остывает
я за тортик -так сладенького хочется!!! Обязательно рецептик покажи |
|
31 Авг 2013 18:20
|
Ирунчик89
Ага.в приятном |
|
31 Авг 2013 18:21
|
Ирунчик89
ой,лечитесь зайки |
|
31 Авг 2013 18:25
|
Ляночка08
|
держитесь,Алечка, пускай все пройдет хорошо у папы!
молодец
спасибочки
а мы ж не подгоняем предлагаем- будет время сделаешь
ага,обязательно попробую
вот и я так..особенно боюсь когда вечером часов в 8-9 что-то скушаю..
вроде нет..я немного использую-1-2 таб в день-чай-кофе обычно без них пью..вот могу в кашу добавить и в выпечку если пеку и все..
это здорово!!
зачем тогда худеть? |
|
31 Авг 2013 18:25
|
Ляночка08
|
спасибо |
|
31 Авг 2013 18:46
|
Ляночка08
|
Ну я как всегда-с фото у меня сегодня БО день
завтрак: каша из отрубей, ванильный пудинг, кофе Каша из овсяных отрубей http://forum.say7.info/topic68283.html ванильный пудинг (из пачки) вчера ужинала и сегодня обедала- Наггетсы ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic61507.html а к нагетсам сделала Баклажаны в микроволновке http://forum.say7.info/topic33062.html а еще сделала свои помидоры вяленные из СВЧ- на завтра http://forum.say7.info/topic57485.html а это мне мама привезла помидор |
|
31 Авг 2013 19:07
|
Ирунчик89
Просто я в таком весе была посл.4 года,т.е.лишний вес есть,но не много... Вот просто понять не могу...джинсы покупала эти,когда весила меньше..как так?
Светуль,а че за пудинг?
Какие веселенькие
Да я тоже,привычка)))
я уже 2 день таак объедаюсь...на системе такого не было...Мне нравится,всегда сытая)))захотела,чай с печеньками(дюкановскими) попила)))Светуль,а ты строго завтракаешь.обедаешь и ужинаешь? |
|
31 Авг 2013 19:19
|
Ляночка08
|
понятно
после беременности и родов фигура меняется, кости таза по другому уже стают -ты ж сама рожала или нет?
ну типа такой этой же фирмы но ванильный https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=e-whUt-wFYnXswani4CgAQ&sqi=2&ved=0CC0QsAQ&biw=1440&bih=738#facrc=_&imgdii=_&imgrc=3nFg-rIte-t2TM%3A%3BZaFwBpOZOk29cM%3Bhttp%253A%252F%252Fpovar.biz%252Fuploads%252Ftaginator%252FFeb-2013%252Fvanilnyj-puding-v-paketikax.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fpovar.biz%252Fvanilnyj-puding-v-paketikax.html%3B510%3B550 только читай чтоб там сахара не было а сахзам нам в день можно 1 пачку -40г сухого продукта-- но это много- на пол литра молока у меня было 20г -пол пачки- я вечером варила вышло как на фото и половинка от такой формы- половинку вечером сьела
ага я хочу вялить-думаю маленькие быстро завялятся..попросила привезти-мама не сказала что они желтые..ну ничего-и такие пойдут)))
ага
я в принципе стараюсь да не передать-3 приема пищи..но бывает что часов в 12 уже хочу кушать- то могу скушать если есть мясо варенье или что-то другое белковое,или стакан кефира-закваски выпить... в овощной день помидор скушать вообщем не голодаю получается 3 основных приема и один перекус вечером чай пью.. а вот сейчас болею-так я все время пью что-то- кушать и не особо хочу... заставляю себя...(написала и засмеялась-никто ж не поверит после стольких фоток того что я сготовила ) |
|
31 Авг 2013 19:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Всем привет!!! Ой, мамочки! Три страницы уже
Спасибо
Это точно! У меня и сегодня вес стоит-надеюсь это просто закрепление
Ах, какая красота! Запеканочка тож у меня в планах, но пока творожные булки доедаю А блинчик какие-нежныееееее
Дык увидел какой там командир: стройный, деловой, решительный-и сразу туда побег
[quote="Irina Divers"]рецепт просто отличный!![/quote ] Спасибо!
Ирочка, я не из вредности его сюда -не умею пока рецепты создавать Пойду учиться
А вот я не могу его-привкус для меня примерзкий
По рецепту так. Но зависит от толщины колобков. Я накатала толстеньких-пекла побольше
А я как надеюсь-но пока стоит, зараза!!!
Одна страница пройдена |
|
31 Авг 2013 19:45
|
Ляночка08
|
вот
Если ВЫ хотите поделиться рецептом, выберите подходящую категорию (первые блюда, вторые, салаты и т.д.), нажимайте Новая тема, в поле ТЕМА пишите название блюда, в окошке сам рецепт. Если ВЫ добавляете рецепт с пошаговыми фотографиями, первой ставьте фото готового блюда, тогда именно оно будет в оглавлении. Каждый рецепт добавляется отдельной темой!
мне жидки не очень- тоже привкус есть,а таблетки с ней ничгео не слышно..а вот купила вытяжку из стевии- вообще гадость..не знаю-как-то поэкспериментирую с ней- надо понять сколько капать в чашку))) |
|
31 Авг 2013 19:57
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ах, как я это люблю и хочу И конину я тоже люблю
Иришка, поздравляю. Ура! Даже с твоим облегченным вариантом дядя Дю работает!
Конечно уйдет! Это из0за них водичка держится
Алечка, поздравляю УРА!
Ирочка, Ура! Наконец то лед тронулся!!! Как я рада за тебя
Конечно, Там много всего-вот только научусь рецепты правильно оформлять- а то засорила тут темку
Ура! Значит не нарушила вчера
Алечка, папе здоровья-с поддержкой родных все можно преодолеть! Муж просто герой-шикарный отвес
Светочка, держись! Здоровья тебе и деткам! Это все,небось, садик?
Абсолютно так же!
О! Сегодня как раз его купила!
С твоей скоростью уже перерабатываешь, небось? |
|
31 Авг 2013 20:00
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Свет, спасибо за помощь
Вот теперь стоит у меня -не знаю куда деть |
|
31 Авг 2013 20:00
|
Ляночка08
|
спасибо..ага,старший принес...разгребаемся вот...боюсь представить что будет когда оба пойдут
\\
попробуй- вкусно!
не поверишь-еще лежат в миске..вот наверное вялить их буду..но видать уже завтра |
|
31 Авг 2013 20:01
|
Ляночка08
|
и у меня стоит эта вытяжка...если не понра- выброшу что ли..купила 2 баночки на радостях как увидела- это мы на море как были- у нас такого нету а у них там местный продукт ))) |
|
31 Авг 2013 20:02
|
Ирунчик89
Такс,надо поискать)))типа паннакотты получается?
Ну да,сама))) |
[/URL]
К губернатору-это серьезно! Будеш деловая и красивая!
это на завтрак,на обед или на ужин?
Интересный этот офсайт,почитать истории.Жаль,что коуччинг оплачивается в рублях только,я бы себе купила его.

[/URL] и все действительно БУДЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-322975815.html]
[/URL]
ну тут как я поняла можно и вечером блинчик с пудингом кушать
вроде нет..я немного использую-1-2 таб в день-чай-кофе обычно без них пью..вот могу в кашу добавить и в выпечку если пеку и все..

-не умею пока рецепты создавать
Там много всего-вот только научусь рецепты правильно оформлять- а то засорила тут темку