Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

31 Авг 2013 14:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Кстати, у мужа за неделю ровно -2 кг! dance2

31 Авг 2013 15:10

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Shony писал(а):
Штангой не плечи качают, а руки.

конечно же я имела ввиду предплечья)) правда и вес штанги я тогда довела до 40-60 кг(((( он для меня рабочим был. Муж узнав каким весом я работаю и видя результат просто в шоке был) Он то меня тогда и исправлял))

31 Авг 2013 15:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ubera
Галочка, дорогая, а с диабетом нельзя ДД... Это не совместимо, Дюкан сам об этом пишет...
С диабетом 1 типа точно нельзя... У тебя какой? И сахзам нельзя-только стевию разрешают...
Держись, все будет хорошо!

AnishaA
Леночка, добро пожаловать! Romashki
А зачем ты себе такой тяжелый график выбрала? Дюкан рекомендует или 1/1, или 2/2. Результат будет тот же, что и 5/5, только нагрузка на организм меньше.
Соя есть в списке разрешенных продуктов как ОВОЩ, только в БО дни.
Ляночка08
Как всегда, красота! Отдельное спасибо за шоколадную кашу! Romashki
*ЕНОТИК*
Поздравляю с приобретением книги и новыми шедеврами! Теперь постоянно творить будешь и нас баловать красивыми фото! girl_in_love
Морскую капусту и водоросли можно.
Irina Divers
Ляночка08
Ирочка, Светочка, насчет базы с вопросами-ответами... Нужное это дело, но надо времени немного. У меня его сейчас совсем нет-завтра 1 сентября. Постараюсь на неделе сделать.
192mack027
Больше не реви! Мы тебя любим! give_heart
Алла77
Аллочка, милая, спасибо тебе за поддержку и юмор! нахохоталась с твоего слогана girl_haha
И поздравляю!!! Это ты с 12 августа (то есть, за 17 дней) потеряла 4,2 кг!!! Не хочу тебя расстраивать, но к 12 сентября ты сбросишь ещё около 3 кг и явно не впишешься в 5 кг в месяц girl_haha
Ты бросай меня комплиментами заваливать, а то зазвездюсь girl_haha
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018843911.html][/URL]
Ируня-Руня
Чаще заглядывай-скучать не будешь! sharik
А АП довольная, теперь тебе жить станет веселее girl_haha
Директор и профсоюз-это что-то wacko1 К губернатору-это серьезно! Будеш деловая и красивая! Romashki
pm-zs писал(а):
конечно же я имела ввиду предплечья)) правда и вес штанги я тогда довела до 40-60 кг(((( он для меня рабочим был. Муж узнав каким весом я работаю и видя результат просто в шоке был) Он то меня тогда и исправлял))

Не, я без фанатизма girl_haha муж молодец!
У тебя такая линеечка классная! Веселая girl_haha

31 Авг 2013 15:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irosd
Ох, какая красивая запеканка! И за блины-огромное спасибо!!!
Ссылочки даю-там регистрироваться надо:
1. http://www.dukan.ru/
2. http://vk.com/dietadukan
На нашем форуме, конечно, намного приятнее атмосфера! Но то-официальные сайты и инфа всегда свежая.
Ирунчик89 писал(а):
такие вкусняшки nyam2 это на завтрак,на обед или на ужин? Girl haha

Ирочка, солнышко, это- КОГДА ХОЧЕШЬ! Girl haha Girl haha Girl haha На ДД ты ешь ЧТО хочешь из разрешенных продуктов, КОГДА хочешь и СКОЛЬКО хочешь! good2 Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Иришка так по тому и без отвесов что ешь мало, белок организму нужен чтоб его перерабатывать тратя жир из организма

100% Рунечка права! Надо кушать именно животный белок, чтобы худеть!
irosd
Хорошо, что через 2 дня твой пост заканчивается!
Ляночка08
Блины-это очень вкусно! Хоть с мясом, хоть с творогом, хоть с кремом! nyam2 Теперь только такие детям пеку. Те что по моему рецепту-ничем от настоящих не отличишь Girl haha
ЗабавнаяСерЪёзность
Поздравляю с приобретением... двух пакетов парфюма Girl haha good2 Мать, та ты шопоголиком стала Girl haha Вот, что с человеком делает новая фигура!

Ох, вроде бы все! Если кого-то или что-то пропустила-сразу прошу меня простить! А теперь надо книжку дочке почитать и обед успеть приготовить!!! Всех целую! air_kiss

31 Авг 2013 17:34

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Блины-это очень вкусно!

Ага,согласна good2
Делала эти блинчики просто так,даже мой муж-любитель всего жареного и жирного,сказал,что вкусные,так что пойду на завтрак себе сделаю завтрашний nyam2
Shony писал(а):
Ирочка, солнышко, это- КОГДА

Алечка,еще не привыкну никак,у меня уже мысли,ага час дня-надо обедать,а потом вспомнила,что я не на системе Girl haha
А я стевию купила Yahoo!
Девочки,а есть ограничения по сахзаму?

31 Авг 2013 18:03

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Shony писал(а):
Поздравляю тебя с отвесиком! Очень хорошая колбаска! Тоже попробую при случае, сейчас продуктов нужных нет Буду ждать, что у Анечки получиться!И спасибо тебе за поддержку

Алечка,милая и тебе большое спасибо!
Папочке-выздоровления и крепчайшего здоровья.Берегите друг друга Give heart
Shony писал(а):
Кстати, у мужа за неделю ровно -2 кг!

Муж-Умничка! Мои поздравления! Romashki Romashki Romashki
Shony писал(а):
Ох, какая красивая запеканка! И за блины-огромное спасибо!!!
Ссылочки даю-там регистрироваться надо:
1. http://www.dukan.ru/

Спасибо,Алечка! Give heart
В темке о блинах отчиталась Wink Интересный этот офсайт,почитать истории.Жаль,что коуччинг оплачивается в рублях только,я бы себе купила его.
Девочки,никто не на коучинге?
Shony писал(а):
На нашем форуме, конечно, намного приятнее атмосфера!

Это даже Не обсуждается Friends Friends Friends Friends
Shony писал(а):

Хорошо, что через 2 дня твой пост заканчивается!

Решила на выходных не соблюдать,с недели уже догоню.
Shony писал(а):
Мать, та ты шопоголиком стала Вот, что с человеком делает новая фигура!

Это точно!Неужели и мне такое грозит?Бедный муж wacko1 Скорей бы Yahoo! Wink
Shony писал(а):
Всех целую!

Взаимно,Алечка!!! girl_bye
Алечка,сынишку поздравляй от меня!!!

31 Авг 2013 18:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
У моего самого близкого человека-папочки, большие проблемы... Операции надо делать-две. Все серьезно очень, но мы это переживем! Он у меня человек бывалый-ликвидатор ЧАЭС, должен со всем справиться.

Алечка! мы с тобой и твоим папой!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-906027207.html][/URL] и все действительно БУДЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-322975815.html][/URL]

Shony писал(а):
Поздравляю с приобретением... двух пакетов парфюма Мать, та ты шопоголиком стала Вот, что с человеком делает новая фигура!

заявляю: эта диета из всех делает ШОПОГОЛИКОВ!!! раньше не очень любила ходить по магазинам, а теперь хожу такая вся красивая и НЕ БОЮСЬ выбирать одежду и идти с ней в примерочную Girl haha Girl haha Girl haha

Ирунчик89 писал(а):
А я стевию купила

поздравляю с приобретением! по стевии не знаю, а вот с сах.замом в таблеточках, то не больше 20 шт., т.к. это химия.... мне кажется, что поскольку стевия это натуральный подсластитель, т.е. получен из растения, то его можно в любом количестве...но лучше точно узнать...

irosd писал(а):
Девочки,никто не на коучинге?

мне кажется, что наш форум лучше любого коучинга Wink Wink Wink

31 Авг 2013 18:07

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):

Да,Ируся,есть.
Вот нашла информацию - Для сахарозаменителей Милфорд Зюсс на основе Цикламата и Сахарина суточная норма установлена на уровне до 20 таблетов в день. Для сахаорзаменителей Милфорд Зюсс на основе Аспартама и Ацесульфама К суточная норма установлена на уровне до 60 таблеток в день

В основном пишут на упаковке,посмотри.

31 Авг 2013 18:17

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
irosd писал(а):
Да,Ируся,есть.

Вот нашла информацию - Для сахарозаменителей Милфорд Зюсс на основе Цикламата и Сахарина суточная норма установлена на уровне до 20 таблетов в день. Для сахаорзаменителей Милфорд Зюсс на основе Аспартама и Ацесульфама К суточная норма установлена на уровне до 60 таблеток в день

В основном пишут на упаковке,посмотри

ой,Ириш,спасибо)))Я думаю.мне столько не надо Girl haha

31 Авг 2013 18:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
anna a писал(а):
заявляю: эта диета из всех делает ШОПОГОЛИКОВ!!! раньше не очень любила ходить по магазинам, а теперь хожу такая вся красивая и НЕ БОЮСЬ выбирать одежду и идти с ней в примерочную

Girl haha Girl haha Girl haha А с меня вообще самые мал.джинсы.кот,у меня были вообще слетают...расстроилась... Girl haha

31 Авг 2013 18:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, девочки!!! Rose Rose Rose Rose Сразу поплакаюсь- мы болеем...у мальчишек у обоих обструктивный бронхит, младшему хуже- с четверга Аб пьет, а я со вчера тоже разболелась- нос заложен, горло болит Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
Угу и вкусно

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

irosd писал(а):

Спасибо.Я еще парочку просто испекла,так один слопала с ванил. пудингом(малюсенький был, точно-точно )

girl_haha Wink ну тут как я поняла можно и вечером блинчик с пудингом кушать Wink girl_haha

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
потратилась прилично ) два больших пакета))) Во общем на рынок со словами "Я за грибами!" я больше не хожу))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha разохотилась girl_haha girl_haha Wink с покупками Rose

Ирунчик89 писал(а):
У меня отвесик аж 1 кг я у шоке

girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping классный отвес- поздравляю

Ирунчик89 писал(а):
девочки кто--нибудь мне скажет.можно нектарины или нет?

да можно- ты ж по закреплению идешь Wink

Glashka писал(а):
в расстроенных чувствах Я стараюсь чтоб вес был52, 5, от этого и отталкиваюсь каждую неделю, так вот у меня плюс 1, 4 кг, после ЧБ прилиплр 400 гр, за вчре еще 200, это кошмар какой-то И ведь не нарушаю Ну пиры были, но мне можно Через 2 дня КД, надеюсь после них уйдет все

praising praising praising не переживай- уйдет,это КД водичку задерживают

Shony писал(а):
Но результат меня очень-очень порадовал: это минус 400 г!!! Ура! теперь я ровно 93 кг! Хоть бы скорее 8 увидеть!

Алечка, умничка! поздравляю!!!! уже прочитала зачем автк убиваешься- правильно, чтоб кожа не висела- это надо!!!

192mack027 писал(а):
Сегодня настроение уже гораздо лучше. Вчера была трудо-терапия - весь день пыль по дому гоняла. А сегодня выходной, но мой дорогой муж работает. Зато на вечер, наверно в качестве компенсации, мы идёт в ресторанчик ужинать. Клятвенно обещаю не нарушать, а ещё сегодня БО день, так что вариантов ужина немало.

girl_claping girl_claping ура,ура!!!

Shony писал(а):
ато будет подтянутый силуэт и я сама стала намного сильнее, выносливее, исчезла задышка, не пекут пятки, не болит поясница. Ходила и с соседкой, которая весит 63 кг, и с кумой, которая 55 кг-так девочки аж прозревали с меня, они и половины не могут сделать того, что делаю я...

good2 good2 good2 good2 молодчина

anna a писал(а):
жизни пример для подражания, она ЖУТКАЯ оптимистка

good2 good2 good2

irosd писал(а):
Я сегодня в небольшом минусе и меняю линеечку на 67.4кг

girl_claping girl_claping ура!!! поздравляю!!! sharik girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irosd писал(а):
Девочки,выложите отдельной темкой,Светочка,может ты,а то потеряем его .Я то я в этом...темный лес

dance2 dance2 dance2 Embarassed я уже сварила- остывает dance2 dance2 dance2 dance2

anna a писал(а):
домой приеду и будет у меня день головки: сыр закончился, надо приготовить, еще пицце захотела, надо бы испечь, или тортик без сухого молока и крахмала, чтобы рецепт выложить... вот и колбаску попробую

Yahoo! Yahoo! Yahoo! я за тортик -так сладенького хочется!!! Обязательно рецептик покажи friends

31 Авг 2013 18:20

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
irosd писал(а):
Надеюсь в приятном?

Поздравляю!!!

Меню вкусноеее,молодчина

Ага.в приятном Girl haha Romashki

31 Авг 2013 18:21

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
классный отвес- поздравляю

Romashki
Ляночка08 писал(а):
приветик, девочки!!! Сразу поплакаюсь- мы болеем...у мальчишек у обоих обструктивный бронхит, младшему хуже- с четверга Аб пьет, а я со вчера тоже разболелась- нос заложен, горло болит

ой,лечитесь зайки praising

31 Авг 2013 18:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Сегодня ночью спать не могла вообще и поплакала даже, но уже успокоилась: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! У моего самого близкого человека-папочки, большие проблемы... Операции надо делать-две. Все серьезно очень, но мы это переживем! Он у меня человек бывалый-ликвидатор ЧАЭС, должен со всем справиться.

praising praising praising держитесь,Алечка, пускай все пройдет хорошо у папы!

Shony писал(а):
Кстати, у мужа за неделю ровно -2 кг!

girl_claping girl_claping girl_claping молодец

Shony писал(а):
Как всегда, красота! Отдельное спасибо за шоколадную кашу!

Friends Friends Friends Friends спасибочки

Shony писал(а):
Ирочка, Светочка, насчет базы с вопросами-ответами... Нужное это дело, но надо времени немного. У меня его сейчас совсем нет-завтра 1 сентября. Постараюсь на неделе сделать.

Friends Friends а мы ж не подгоняем Wink предлагаем- будет время сделаешь
Shony писал(а):
Блины-это очень вкусно! Хоть с мясом, хоть с творогом, хоть с кремом! Теперь только такие детям пеку. Те что по моему рецепту-ничем от настоящих не отличишь

Friends ага,обязательно попробую

Ирунчик89 писал(а):
Алечка,еще не привыкну никак,у меня уже мысли,ага час дня-надо обедать,а потом вспомнила,что я не на системе

Girl haha вот и я так..особенно боюсь когда вечером часов в 8-9 что-то скушаю.. Embarassed Embarassed Embarassed

Ирунчик89 писал(а):

unknown вроде нет..я немного использую-1-2 таб в день-чай-кофе обычно без них пью..вот могу в кашу добавить и в выпечку если пеку и все..

anna a писал(а):
заявляю: эта диета из всех делает ШОПОГОЛИКОВ!!! раньше не очень любила ходить по магазинам, а теперь хожу такая вся красивая и НЕ БОЮСЬ выбирать одежду и идти с ней в примерочную

Girl haha good2 это здорово!!

Ирунчик89 писал(а):
А с меня вообще самые мал.джинсы.кот,у меня были вообще слетают...расстроилась...

Girl haha good2 good2 good2 зачем тогда худеть?

31 Авг 2013 18:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ой,лечитесь зайки

спасибо Rose

31 Авг 2013 18:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 Ну я как всегда-с фото dance2 у меня сегодня БО день
завтрак:
Фото

каша из отрубей, ванильный пудинг, кофе

Каша из овсяных отрубей http://forum.say7.info/topic68283.html
Фото

ванильный пудинг (из пачки)
Фото

вчера ужинала и сегодня обедала-
Наггетсы ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic61507.html
Фото

а к нагетсам сделала
Баклажаны в микроволновке http://forum.say7.info/topic33062.html
Фото

Фото

Фото

а еще сделала свои помидоры вяленные из СВЧ- на завтра http://forum.say7.info/topic57485.html
Фото

Фото

а это мне мама привезла помидор
Фото

31 Авг 2013 19:07

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зачем тогда худеть

Просто я в таком весе была посл.4 года,т.е.лишний вес есть,но не много...
Вот просто понять не могу...джинсы покупала эти,когда весила меньше..как так? unknown
Ляночка08 писал(а):
ванильный пудинг (из пачки)

Светуль,а че за пудинг?
Ляночка08 писал(а):

Какие веселенькие Girl haha
Ляночка08 писал(а):
..я немного использую-1-2 таб в день-чай-

Да я тоже,привычка))) Wink
Ляночка08 писал(а):
вот и я так

Friends я уже 2 день таак объедаюсь...на системе такого не было...Мне нравится,всегда сытая)))захотела,чай с печеньками(дюкановскими) попила)))Светуль,а ты строго завтракаешь.обедаешь и ужинаешь?

31 Авг 2013 19:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Просто я в таком весе была посл.4 года,т.е.лишний вес есть,но не много...
Вот просто понять не могу...джинсы покупала эти,когда весила меньше..как так?

понятно Wink

после беременности и родов фигура меняется, кости таза по другому уже стают -ты ж сама рожала или нет?

Ирунчик89 писал(а):

Светуль,а че за пудинг?

ну типа такой этой же фирмы но ванильный https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=e-whUt-wFYnXswani4CgAQ&sqi=2&ved=0CC0QsAQ&biw=1440&bih=738#facrc=_&imgdii=_&imgrc=3nFg-rIte-t2TM%3A%3BZaFwBpOZOk29cM%3Bhttp%253A%252F%252Fpovar.biz%252Fuploads%252Ftaginator%252FFeb-2013%252Fvanilnyj-puding-v-paketikax.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fpovar.biz%252Fvanilnyj-puding-v-paketikax.html%3B510%3B550
только читай чтоб там сахара не было а сахзам нам в день можно 1 пачку -40г сухого продукта-- но это много- на пол литра молока Wink у меня было 20г -пол пачки- я вечером варила вышло как на фото и половинка от такой формы- половинку вечером сьела Wink

Ирунчик89 писал(а):
Какие веселенькие

girl_haha ага я хочу вялить-думаю маленькие быстро завялятся..попросила привезти-мама не сказала что они желтые..ну ничего-и такие пойдут)))

Ирунчик89 писал(а):
Да я тоже,привычка)))

friends friends friends friends ага

Ирунчик89 писал(а):
я уже 2 день таак объедаюсь...на системе такого не было...Мне нравится,всегда сытая)))захотела,чай с печеньками(дюкановскими) попила)))Светуль,а ты строго завтракаешь.обедаешь и ужинаешь?

я в принципе стараюсь да не передать-3 приема пищи..но бывает что часов в 12 уже хочу кушать- то могу скушать если есть мясо варенье или что-то другое белковое,или стакан кефира-закваски выпить... в овощной день помидор скушать girl_haha вообщем не голодаю Wink получается 3 основных приема и один перекус dance2 dance2 dance2 вечером чай пью.. а вот сейчас болею-так я все время пью что-то- кушать и не особо хочу... заставляю себя...(написала и засмеялась-никто ж не поверит после стольких фоток того что я сготовила girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )

31 Авг 2013 19:34

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Всем привет!!! Ой, мамочки! Три страницы уже wacko1
irosd писал(а):
какие у тебя фотки аппетитные

Спасибо Rose
irosd писал(а):
Ты мой Дружок,я тоже без отвеса...но плакать не будем

Friends Это точно! У меня и сегодня вес стоит-надеюсь это просто закрепление Smile
irosd писал(а):
Несу,что готовила

Ах, какая красота! Запеканочка тож у меня в планах, но пока творожные булки доедаю Embarassed А блинчик какие-нежныееееее nyam2
Ируня-Руня писал(а):
решил в ПРОФКОМ ВСУПИТЬ

Дык увидел какой там командир: стройный, деловой, решительный-и сразу туда побег Girl haha
[quote="Irina Divers"]рецепт просто отличный!![/quote ]
Спасибо! Rose
Irina Divers писал(а):
Плиз, скопируй его в отдельную темку, а я прикреплю в Выпечку.

Ирочка, я не из вредности его сюда girl_pardon -не умею пока рецепты создавать Embarassed Пойду учиться
Ляночка08 писал(а):
на стевии

А вот я не могу его-привкус для меня примерзкий Confused
Ляночка08 писал(а):
всего-то ?

По рецепту так. Но зависит от толщины колобков. Я накатала толстеньких-пекла побольше
Надеюсь получить аналогичный шок ))) от тебя))

Girl haha А я как надеюсь-но пока стоит, зараза!!!
Одна страница пройдена Yahoo!

31 Авг 2013 19:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ирочка, я не из вредности его сюда -не умею пока рецепты создавать Пойду учиться

Wink вот

Если ВЫ хотите поделиться рецептом, выберите подходящую категорию (первые блюда, вторые, салаты и т.д.), нажимайте Новая тема, в поле ТЕМА пишите название блюда, в окошке сам рецепт.
Если ВЫ добавляете рецепт с пошаговыми фотографиями, первой ставьте фото готового блюда, тогда именно оно будет в оглавлении.
Каждый рецепт добавляется отдельной темой!

*ЕНОТИК* писал(а):
А вот я не могу его-привкус для меня примерзкий

мне жидки не очень- тоже привкус есть,а таблетки с ней ничгео не слышно..а вот купила вытяжку из стевии- вообще гадость..не знаю-как-то поэкспериментирую с ней- надо понять сколько капать в чашку)))

31 Авг 2013 19:57

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Грибы потушила с картофелем)))

Ах, как я это люблю и хочу nyam2 И конину я тоже люблю Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
У меня отвесик аж 1 кг

Иришка, поздравляю. Ура! Даже с твоим облегченным вариантом дядя Дю работает! Romashki
Glashka писал(а):
Через 2 дня КД, надеюсь после них уйдет все

Конечно уйдет! Это из0за них водичка держится praising
Shony писал(а):
теперь я ровно 93 кг!

Алечка, поздравляю УРА!
irosd писал(а):
меняю линеечку на 67.4к

Ирочка, Ура! Наконец то лед тронулся!!! Как я рада за тебя Yahoo!
Shony писал(а):
и нас баловать красивыми фото

Конечно, Good Там много всего-вот только научусь рецепты правильно оформлять- а то засорила тут темку Embarassed
Shony писал(а):
Морскую капусту и водоросли можно.

Ура! Значит не нарушила вчера Smile
Алечка, папе здоровья-с поддержкой родных все можно преодолеть! Муж просто герой-шикарный отвес Smile
Ляночка08 писал(а):
нос заложен, горло болит

Светочка, держись! Здоровья тебе и деткам! Это все,небось, садик?
Ляночка08 писал(а):
..я немного использую-1-2 таб в день-чай-кофе обычно без них пью..вот могу в кашу добавить и в выпечку если пеку и все..

Friends Абсолютно так же!
Ляночка08 писал(а):
Баклажаны в микроволновке

О! Сегодня как раз его купила!
Ляночка08 писал(а):

С твоей скоростью уже перерабатываешь, небось? Wink

31 Авг 2013 20:00

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот

Свет, спасибо за помощь Give heart
Ляночка08 писал(а):
привкус есть

Вот теперь стоит у меня -не знаю куда деть wacko1

31 Авг 2013 20:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, держись! Здоровья тебе и деткам! Это все,небось, садик?

Friends Friends Friends спасибо..ага,старший принес...разгребаемся вот...боюсь представить что будет когда оба пойдут wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Абсолютно так же!

Friends Friends \\
*ЕНОТИК* писал(а):
О! Сегодня как раз его купила!

girl_claping girl_claping попробуй- вкусно!

*ЕНОТИК* писал(а):
С твоей скоростью уже перерабатываешь, небось?

Girl haha Girl haha Girl haha не поверишь-еще лежат в миске..вот наверное вялить их буду..но видать уже завтра Wink

31 Авг 2013 20:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, спасибо за помощь

Friends Friends Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот теперь стоит у меня -не знаю куда деть

и у меня стоит эта вытяжка...если не понра- выброшу что ли..купила 2 баночки на радостях как увидела- это мы на море как были- у нас такого нету а у них там местный продукт )))

31 Авг 2013 20:02

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
заставляю себя...(написала и засмеялась-никто ж не поверит после стольких фоток того

Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ловинку вечером сьела

Такс,надо поискать)))типа паннакотты получается?

Ляночка08 писал(а):
после беременности и родов фигура меняется, кости таза по другому уже стают -ты ж сама рожала или нет?

Ну да,сама)))

Наверх