Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

30 Авг 2013 20:18

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Леночка какие вкусные булочки

Спасибо, Аллочка! Это именно булочки-ты права! С кофейком вкусно-угощайся Drinks or Beer

Ирунчик89
Friends

30 Авг 2013 20:19

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Ирочка она к нас золото,всегда подскажет и поможет!!!!

я уже поняла))))

30 Авг 2013 20:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
типа вот так http://forum.say7.info/topic59443.html? нам такую можно?

ага можно как ДОП, я делаю из замороженного кефира а в основном то же
Ляночка08 писал(а):
нашла рецепт сметанки со своими фото -спасибо что хоть написали- что фото "девочки которая рецепт выложила"

ой я как то нашла на одном сайте пироженки от нашей Ивановны их там за свои выдавали так меня это возмутило wacko1 что я даже зарегилась специально и в культурной конечно форме сказала что если уж выставляют рецепты то хоть бы первоисточник указывали и потрудились сами фотки делать
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,худелочки)))я к вам из соседней темки))

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-993053223.html][/URL] приветик мы всегда рады новым людям friends
Irina Divers писал(а):
Девочки, хочу сказать спасибо тому, кто давал ссылку на японский массаж.

Забавка вылазь из кустов тебе спасибу принесли а ты прячешься Wink
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Короче я туточки, только по другую сторону экрана. Вот.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-323182791.html][/URL]
192mack027 писал(а):
И ни разу не вспомнили про меня. И никто меня не ищет. Совсем никому из вас я не нужна. Да?

где моя большая скалка.. я за такие мысли о нас тебя ... на пирожки приглашу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825063.html][/URL]
Ирунчик89 писал(а):
Как у вас тут уютненько

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1038647079.html][/URL] ага
Shony писал(а):
Фух, вот и хорошо, что твоя АП в минусе! Радуюсь вместе с тобой!

угу у меня рабочее утро началось с ее улыбки во все лицо и словами "Поздравляй меня!!"
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Ну её эту беготню))) возвращайся скорей , чего то ооочень соскучилась...

и я тоже [URL=http://[censored smayliki]/smilie-708860391.html][/URL] но на работе со временем вообще сегодня было туго, даже Манинка в скайпе сердилась что за весь день я ей ни разу не написала...
коротко о себе ) 58,2 кг )

Забавка ты это дело брось, совсем расстаешь
елена ч писал(а):
Девочки тока заметила ! моя балеринка на линеечке до цветочка добежала!
И с начала диеты (15.03.13) я по сегоднешний день потеряла 22,2кг( цифра то такая красивая)

умница [URL=http://[censored smayliki]/smilie-670599399.html][/URL] вот твоей балеринке
Shony писал(а):
Он прочел и за 9 дней Атаки сбросил 11 кг!

мама дорогая, молодец мужик поддерживаете его, а от нас респект и уважуха
все закончила коментить 675 страничку пошла дальше Wink

30 Авг 2013 20:50

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Прежде всего хочу поздравить нашу Леночку-Забавочку С Праздником!

Физически,не смогу всех откоментить,но постараюсь Wink
Леночка-Забавка,ты скоро исчезнешь...может хватит стройнеть unknown С главбухом тебя! И отдыхай,набирайся сил,скучаю! Give heart girl_bye
Рунечка,поздравляю тебя еще с одной победой,я по поводу подружки good2 умничка,а ты волновалась!
Ляночка-Светочка,поздравляю с отвесищем! Я так рада за тебя! dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer На системы ты этого за такой корот. период не достигла Yahoo! А фотки-ОБАЛДЕТЬ!!! Give heart
Алечка,Аллочка-с отвесами девочки,радуюсь,вместе с вами Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Леночка с Самары,ну что ты такое говоришь,что мы тебя забыли praising а аиста к тебе,кто послал Wink встречай,не унывай,мы-одна семья Give heart
Леночка-Енотик-какие у тебя фотки аппетитные nyam2 умничка.Ты мой Дружок,я тоже без отвеса...но плакать не будем Friends Я по воскресенью считаю,так что еще есть малюс. надежда.
Ирочка-Ирунчик89-добро пожаловать,все таки решила добить вес Дюканом,молодец,удачи!
Леночка-Елена чс потрясающим результатом тебя!!!
Алечка,почитала за твоих родственников и родных-удачи Вам всем в борьбе с кгшками Romashki
Анечке,Любаше,Вероничке,Надюше,Иришкам,Глашеньке и всем-всем-БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТИК!!! Romashki Romashki Romashki Romashki [/b]

30 Авг 2013 21:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Девочки,сразу скажу,съедаю за раз почти 400 гр ...Ограничений по порциям ведь нет?

нет кушай на здоровье
приводила меня в чувства, после каждого отчета ГБ.)

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-943046343.html][/URL] вы хотите поговорить об этом?
anna a писал(а):
(я упрощенку самую-самую простенькую вести умею, да знаю, когда какие отчеты сдавать)

а я пока не научилась блин а надо с этим профкомом wacko1
артонкина писал(а):
Вчера не выдержала и взвесилась 79,5,думаю вот класс до пятницы ещё один белковый день завтра ещё меньше буду,сегодня на весы встаю .а там 80.100 вот какого хрена?

не расстраивайся все будет хорошо praising

30 Авг 2013 21:06

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Несу,что готовила Embarassed
Это Светочкина запеканка без муки и манки http://forum.say7.info/topic55082.html
А это от Али блины http://forum.say7.info/topic67473.html (классный рецепт,никаких проблем с переворачиванием good2 ),а внутри курин. филе мелк. кубиками протушен. с лучком.

И на десерт-ванильн. пудинг,но уже не фоткала Embarassed .Это на 2 дня приготовила себе,но думаю,что мне помогут и на завтра буду снова что то изобретать Girl haha
Пошла вас почитаю Wink

30 Авг 2013 21:19

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
irosd писал(а):
Ирочка-Ирунчик89-добро пожаловать,все таки решила добить вес Дюканом,молодец,удачи!

ага Girl haha Romashki
irosd писал(а):
А это от Али блины http://forum.say7.info/topic67473.html (классный рецепт,никаких проблем с переворачиванием ),а внутри курин. филе мелк. кубиками протушен. с лучком.

такие вкусняшки nyam2 это на завтрак,на обед или на ужин? Girl haha

30 Авг 2013 21:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd Иришка как там твой палец? совсем зажил надеюсь
Ой девочеи все откоментила теперь можно и поболтать.
День прошел в беготне wacko1 но очень плодотворно. У меня директор знаете что? только не падайте ... решил в ПРОФКОМ ВСУПИТЬ не ну я то конечно обещала вручить ему билет и принять в ряды моего кружка Girl haha , но это как то неожиданно... А да пока не забыла в понедельник вечером не будет меня на встречу с губернатором пойду (хотя к вам хочу больше). Предупреждаю на тот случай если кто то по кустам будет меня искать у меня уважительная причина. А то знаю я этого когото за здорово живешь закидает тапками и запеканки лишит [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html][/URL] кстати о запеканках Иришка это просто произведение искусства good2

30 Авг 2013 21:37

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
елена ч писал(а):
Девочки сегодня у моего папы день рождения! 54 года!

Леночка,поздравляю твоего папу С Днем Рождения! Пусть будет здоров и счастлив и вы все вместе!

30 Авг 2013 21:42

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
такие вкусняшки это на завтрак,на обед или на ужин?

Ой,Ириш,не знаю Girl haha ,что останется мне,то и сьем Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
irosd Иришка как там твой палец? совсем зажил надеюсь

Спасибо,Рунечка,забинтован и молчит,ну думаю еще 1 недельку надо,что бы затянуло,а так,все нормально.Ты у нас очень внимательная,спасибо,дорогая! girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
кстати о запеканках Иришка это просто произведение искусства

Спасибо Embarassed
А я еще не смотрела КВН и не знаю,что там о запеканках говорят,но ссылку сохранила,посмотрю на выходных.
Пошла вас дочитывать,еще страниц 4-5 wacko1

30 Авг 2013 21:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Алла77 писал(а):
весы показали минус 1кг 600 гр и того на диете я с 12 августа с весом 120 за это время потеренно 4 кг 200 гр

Алла! поздравляю тебя... рада очень-очень, т.к. помню, как ты переживала по этому поводу...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015377063.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
У меня директор знаете что? только не падайте ... решил в ПРОФКОМ ВСУПИТЬ не ну я то конечно обещала вручить ему билет и принять в ряды моего кружка , но это как то неожиданно...

это не просто не ожиданно... это как-то странновато... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-60168039.html][/URL]

30 Авг 2013 22:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, я как попугай, опять повторрряю!!! Рецепты надо выкладывать отдельно!!!! Congratulate Congratulate Congratulate
Леночка ( Енотик), рецепт просто отличный!! good2 good2 good2 good2 Плиз, скопируй его в отдельную темку, а я прикреплю в Выпечку. Smile
Все, убежала опять. В магазин поехала за дюкановской едой, все резко закончилось. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Авг 2013 22:13

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Постараюсь откоментить чуть-чуть-

Shony писал(а):
Мама за 9 дней (вместе с 3 днями Атаки, несмотря на поездку в гости на 5 дней-клянеться, что не нарушала и папа подтверждает) сбросила аж 3,3 г! Очень за нее рада!
good2 Romashki Romashki Romashki
Ир, в смысле мало ешь???? ГОлодная ходишь??? Ты это чего удумало то???

Леночка,я не голодная,просто что то не лезет.Хожу сытая,довольная и без отвесов Embarassed
елена ч писал(а):
( щас уже за неделю скинул 5кг)

Умничка! Здоровья мужу! Romashki
я б с радостью на 2 этап закрепа, но нельзя))))

Леночка,а почему нельзя,боишься?Или думаешь вес вверх пойдет?
я на рынок )) за грибами)))

Что ты с ними будешь делать?Консервируешь?А какие?(cтолько вопросов задала,аж неудобно Embarassed )
Shony писал(а):

читала я в официальной группе Дюкана,

Алечка,а дай ссылочку,как там это все почитать или надо регистрироваться?
, РУНЯ ) знает)) Рунечка, в скайпе , как профессиональный психолог )) приводила меня в чувства, после каждого отчета ГБ.)

Рунечка-ты умница! good2
артонкина писал(а):
Вчера не выдержала и взвесилась 79,5,думаю вот класс до пятницы ещё один белковый день завтра ещё меньше буду,сегодня на весы встаю .а там 80.100 вот какого хрена? Грешу на творог и на пирог с индейкой ( ну вроде там ничего такого нет)

praising praising Не растраивайся,отвалится! friends
anna a писал(а):
я вот второе получала финансовое

Ты наша умненькая девочка! Молодчинка! good2 give_heart
Shony писал(а):
У меня мама 90 кг, кума 86 кг, но вся их одежда на меня большая-я в объеме значительно меньше, потому что мышцы такие же как жир по массе, но занимают намного меньше места в организме

Алечка,так это же клаасно,что одежда большая! dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
неделю -1,5 кг а за все время на диете- 3,6 кг

Еще раз тебя,Светочка,поздравляю!!! Yahoo! Yahoo!
Shony писал(а):
Скоро убегаем с сыном в школу-репетиция 1 сентября, в 1 класс идем!

Это волнительное событие! give_heart
AnishaA писал(а):
Я уже на чередовании - 5/5... итого за почти 2 недели на ДЮ -5кг...
маловато(((

Леночка-это СУПЕР результат!Поздравляю! Заходи чаще! Romashki
Ubera писал(а):
Но..........я все равно с вами. Как и все на ПМЖ.

give_heart girl_in_love girl_bye
*ЕНОТИК* писал(а):
книжку Десерты диеты Дюкан

Ну как книжка,интересная,а то я думала стоит покупать или интернета хватит?
Алла77 писал(а):
за это время потеренно 4 кг 200 гр

Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРА!!! Рада очень за тебя,Аллочка! dance2
192mack027 писал(а):
Я вас всех оооочень люблю, и что б я без вас делала?

ВЗАИМНО!!! girl_bye
*ЕНОТИК* писал(а):
несу рецепт печенья.

Леночка,вкусно?
Алла77 писал(а):
Ленусик ты главное помни что мы всегда с тобой рядом,ты только представь ты кушать и мы рядом смотрим что бы не накосячила,ты на прогулку и мы с тобой а вдруг споткнёшься так мы поддержим нас эе много и мы друг за дружку,так что ТЫ ПОМНИ МЫ С ТОБОЙ,А ТЫ С НАМИ!!!!!

Аллочка,Ты-Прелесть! give_heart give_heart give_heart
Ируня-Руня писал(а):
вы хотите поговорить об этом?

Рунечка,смайлики точь в точь,как у психолога на приеме! Классно! Умничка! give_heart
Ируня-Руня писал(а):
но очень плодотворно. У меня директор знаете что? только не падайте ... решил в ПРОФКОМ ВСУПИТЬ

Поздравляем!!! Romashki
Ируня-Руня писал(а):
понедельник вечером не будет меня на встречу с губернатором пойд

Это серьезно! Рунечка,что будешь одевать и обувать,придумала уже?Покажешься?

30 Авг 2013 22:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):
Леночка,я не голодная,просто что то не лезет.Хожу сытая,довольная и без отвесов

Иришка так по тому и без отвесов что ешь мало, белок организму нужен чтоб его перерабатывать тратя жир из организма
irosd писал(а):
Это серьезно! Рунечка,что будешь одевать и обувать,придумала уже?Покажешься?

даже не думала, да я там и не одна буду. И думаю лучше помолчу тихонько я профсоюзный лидер недавно не обвыклась еще unknown

30 Авг 2013 22:43

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Алла77 писал(а):
за это время потеренно 4 кг 200 гр

Поздравляю , мы почти в ногу идем[url=http://[censored smayliki]/smilie-966996423.html][/url]

30 Авг 2013 22:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алла77 писал(а):
СВЕТИК УРАААААААААААААА ЛЯ ЛЯ ЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ УРААААААААААААААААА Про воровство фоток всекгда готова помочь подпиши так что не одна сво...... не сотрёт хиии это мы умеем

Girl haha Friends Friends Friends Friends спасибо,Аллусик!!!

Ирунчик89 писал(а):
Алечка,а ты всегда сахзам используешь?Че-то боюсь каждый день его употреблять

бери натуральный- на стевии

AnishaA
а сою-то можно Embarassed Embarassed
28 овощей:

спаржа, баклажаны, свекла, морковь, мангольд, сельдерей, все виды капусты (брокколи, брюссельская, цветная, кольраби, красная), пальмито (пальмовая капуста), огурцы, кабачки, цикорий, шпинат, зеленая стручковая фасоль, репа, лук репчатый, щавель, лук-порей, перец, тыква, редис, все виды зеленого салата, помидоры. Сюда так же можно отнести грибы и сою;

Кроме того, вы можете употреблять любую зелень: укроп, кинзу, петрушку и т.д.
*ЕНОТИК* писал(а):
Поддерживаю-дело нужное!

Friends Friends

192mack027 писал(а):
евочки, хорошие мои, мне даже как-то неудобно. Утром пришла, поревела тут, что никому не нужна. Вы не обращайте внимания, это так минутная слабость, видно ПМС влияет на настроение. Я вас всех оооочень люблю, и что б я без вас делала?

Friends Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love да ничего- мы поймем- если что приходи жалейся,но лучше пускай все наладится и будет у тебя отлично!!!

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, несу рецепт печенья. Рецепт из книги "Десерты диеты Дюкан" Но по мне, так это такие сырники-творожники из духовки все же Получилось 16 штучек. Мои дополнения в скобках

good2 nyam2 nyam2 nyam2 а чего не выкладываешь отдельно? классные пирожочки получились!!!

*ЕНОТИК* писал(а):
Выпекать 8-10 мин.

всего-то ?

30 Авг 2013 22:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ага можно как ДОП, я делаю из замороженного кефира а в основном то же

friends я из замороженного тоже раньше часто делала и сметанку эту..что-то не подумала что на диете можно- буду делать..а как скажешь- из такого размороженного кефира нельзя сыр сварить?

Ируня-Руня писал(а):
ой я как то нашла на одном сайте пироженки от нашей Ивановны их там за свои выдавали так меня это возмутило что я даже зарегилась специально и в культурной конечно форме сказала что если уж выставляют рецепты то хоть бы первоисточник указывали и потрудились сами фотки делать

wacko1 wacko1 wacko1 ой ну вообще наглеж wacko1 wacko1 wacko1

irosd писал(а):
Ляночка-Светочка,поздравляю с отвесищем! Я так рада за тебя! На системы ты этого за такой корот. период не достигла А фотки-ОБАЛДЕТЬ!!!

friends friends friends girl_in_love girl_in_love спасибо,Солнышко!!!

irosd писал(а):
Это Светочкина запеканка без муки и манк

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping красивая! а в темку принесла? Wink

irosd писал(а):
А это от Али блины http://forum.say7.info/topic67473.html (классный рецепт,никаких проблем с переворачиванием ),а внутри курин. филе мелк. кубиками протушен. с лучком.

girl_bye girl_bye girl_bye ммм ,а я еще ни разу блины не пекла- надо заполнять этот пробел girl_haha Embarassed
аппетитные!!

Ируня-Руня писал(а):
У меня директор знаете что? только не падайте ... решил в ПРОФКОМ ВСУПИТЬ не ну я то конечно обещала вручить ему билет и принять в ряды моего кружка , но это как то неожиданно...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha решил тебя удивить

Ируня-Руня писал(а):
А да пока не забыла в понедельник вечером не будет меня на встречу с губернатором пойду (хотя к вам хочу больше). Предупреждаю на тот случай если кто то по кустам будет меня искать у меня уважительная причина. А то знаю я этого когото за здорово живешь закидает тапками и запеканки лишит

Wink запишем
irosd писал(а):
абинтован и молчит,ну думаю еще 1 недельку надо,что бы затянуло,а так,все нормально.

good2 praising praising praising

irosd писал(а):
Еще раз тебя,Светочка,поздравляю!!!

friends friends friends спасибульки

30 Авг 2013 23:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а как скажешь- из такого размороженного кефира нельзя сыр сварить?

не пробовала Свет unknown я же уже на закрепе нет нужды измудряться так, но вообще то интересно.
Интересно до скольки в Казахстане рынки работают? Ушла на рынок и носу не кажет Забавка выходи

30 Авг 2013 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не пробовала Свет я же уже на закрепе нет нужды измудряться так, но вообще то интересно.

Wink понятно. попробовать при случае надо dance2 dance2

30 Авг 2013 23:51

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Иришка так по тому и без отвесов что ешь мало, белок организму нужен чтоб его перерабатывать тратя жир из организма

Cпасибо,Рунечка! Give heart
Мне еще 3 дня поста и буду есть как положено Give heart
Ируня-Руня писал(а):

даже не думала, да я там и не одна буду. И думаю лучше помолчу тихонько я профсоюзный лидер недавно не обвыклась еще

Все равно же что то оденешь интересное,ты же у нас Красотуля-Стройнюля! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
красивая! а в темку принесла?

Угу Wink и вкусно good2
Ляночка08 писал(а):
ммм ,а я еще ни разу блины не пекла- надо заполнять этот пробел
аппетитные!!

Спасибо.Я еще парочку просто испекла,так один слопала с ванил. пудингом(малюсенький был, точно-точно Smile )
Ируня-Руня писал(а):
Интересно до скольки в Казахстане рынки работают? Ушла на рынок и носу не кажет Забавка выходи

Уже не работают точно unknown Грибы консервирует unknown

31 Авг 2013 0:32

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,дорогие!!!

И,конечно же

31 Авг 2013 0:44

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
irosd писал(а):
Девочки,дорогие!!!

girl_in_love Споки Rose

31 Авг 2013 2:04

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Девочки!))))
я на рынок )) за грибами)))
кому чего купить?))))

Shony писал(а):
Мне конины никогда не пробовала!

елена ч писал(а):
мне яблок, винограда,и дыню! и кирзачей

anna a писал(а):
АРБУЗА!!!!!!!!!!!!!

)))) Девочки))) я таки сходила на рынок))) таки купила желаемое и запрошенное))) по пути зарулила в бьюти магазин))) попала на распродажу парфюма и прочих приятностей )) , потратилась прилично ) два больших пакета))) Во общем на рынок со словами "Я за грибами!" я больше не хожу))))
Затратное это дело)))

елена ч писал(а):
Поздравляю!!!!! По себе знаю что дир. с гл бухом должны быть как нитка с иголкой! иначе ни как Не будет ни какой работы! Поэтому желаю тебе ,что бы с этим бухом ты нашла общий язык и удачи вам!

Леночка))) Спасибо Большое!
Ты права директор и глав бух - тандем иначе ни как)) полтора года ни как)) было)))

anna a писал(а):
поздравляю с новым гл.бухом
я вот второе получала финансовое, чтобы уметь с бухгалтерами разговаривать на одном языке,

Аннушка))) я пыталась построить диалог)) языком цифр, рентабельности))) элементарной аналитики)))

Shony писал(а):
Поздравляю с новым главбухом!

Спасибо, Аль)))

nadegda73 писал(а):
Поздравляем ! Пусть у вас все сложится

Спасибо))) надеюсь сложится))

31 Авг 2013 2:06

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

*ЕНОТИК* писал(а):
Леночка-Забавка, от твоих результатов я в вообще в культурном шоке

Лена, привет))))
Спасибо)))) Friends Надеюсь получить аналогичный шок ))) от тебя))

31 Авг 2013 2:10

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Irina Divers писал(а):
Леночка ( Забавка) , значит это была ты?!! Спасибо тебе большое!!!

Иринка))) да собственно не за что)))
Главное, что бы наши Личики ))) были молоденькими и свеженькими, и еще я заметила, что личико мое потянуло и схудно))) уже на закрепе))

Алла77 писал(а):
Девочки всем привет сегодня пятница пришло время стращать весы,после моей гневной позы (руки в боки и скалка на готове) весы показали минус 1кг 600 гр и того на диете я с 12 августа с весом 120 за это время потеренно 4 кг 200 гр

Алла) привет)))) весы напуганы)))
Вес идет вниз)))) Поздравляю Тебя)))

Ируня-Руня писал(а):
Девочки я пришла соскучилась очень пойду почитаю и отвечо и вернусь

Руня!!! Солнце привет!
Что ж мы с тобой не совпадем ни как по времени!)))
Соскучилась ЖУТЬ как))

Наверх