Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2013 18:25
|
AnishaA
Елена 41 год Киев |
|||||||
о... морская капусточка по-корейски с морковкой.... можно...
Щас побегу покупать))) |
||||||||
|
30 Авг 2013 18:27
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Светочка, спасибо за ответ-морская капуста эт тоже водоросли-значит УРА!
Лен, у нас в корейской морковке много масла-смотри подумай |
||||||||
|
30 Авг 2013 18:29
|
AnishaA
Елена 41 год Киев |
|||||||
я раньше покупала... один сок от капусты... красота... |
||||||||
|
30 Авг 2013 18:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
[b]Света ( Ляночка)[/b] , отчеты просто отпадные!!!!!!
Лен ( Енотик) , конечно выкладывай печеньки. Печенек много не бывает.
Девочки, если вы считаете, что нам нужна база с основными вопросами-ответами по теме Дюкана, может кто-нибудь возьмется за это. Кто у нас руку на пульсе держит все время с разными новинками и изменениями? Леночка ( Забавка) , значит это была ты?!! Спасибо тебе большое!!! А то я сохранила, а памяти-то нет, кто дал ссылку на массаж, а найти в нашей болталке просто нет никакой возможности. Все, девочки, убегаю, у нас сегодня уборочный день. Вместе с мужем корячимся почти до обеда с уборкой дома. |
||||||||
|
30 Авг 2013 18:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
Света ( Ляночка ) , отчеты просто отпадные!!!!!!
Лен ( Енотик) , конечно выкладывай печеньки. Печенек много не бывает.
Девочки если вы считаете, что нам нужна база с основными вопросами-ответами по теме Дюкана, может кто-нибудь возьмется за это. Кто у нас руку на пульсе держит все время с разными новинками и изменениями? Леночка ( Забавка) , значит это была ты?!! Спасибо тебе большое!!! А то я сохранила, а памяти-то нет, кто дал ссылку на массаж, а найти в нашей болталке просто нет никакой возможности. Все, девочки, убегаю, у нас сегодня уборочный день. Вместе с мужем корячимся почти до обеда с уборкой дома. |
||||||||
|
30 Авг 2013 18:40
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||
Светик и здесь с вкусняшками |
||||||||
|
30 Авг 2013 18:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
Девы, и салатик от Светы в Базе.
45. салат "Белковый" (диета Дюкана)
http://forum.say7.info/topic68625.html Все, теперь точно убежала. |
||||||||
|
30 Авг 2013 18:48
|
Алла77
New York |
|||||||
|
Девочки всем привет сегодня пятница пришло время стращать весы,после моей гневной позы (руки в боки и скалка на готове) весы показали минус 1кг 600 гр и того на диете я с 12 августа с весом 120 за это время потеренно 4 кг 200 гр и это ещё месяца не прошло по моем меркам это хороший результат так как я считаю что если терять по 5 кг в месяц это не такой большой стрес для организма,так что я очень надеюсь что к 12 сентября когда будет ровно месяц на диете я смогу похвастаться минусом ровно 5 кг так что вот такие у меня сегодня результаты и мысли!!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ МИЛЫЕ МОИ!!!!!!Пошла читать и коментировать
Аннушка мы про дрозжевое тесто говарили,а для бесквитов да я с тобой полностью согдасна сама всегда на ночь сахар ставлю в холодильник,что бы он одно температуры был с яичками,и муку всегда нада просеивать давать ей побышать так сказать тогда бесквит пышней получается
Юленька милая ,ты главное помни что ты не одна МЫ ВСЕГДА ПОМОЖЕМ,ПОДДЕРЖИМ,РАЗВЕСЕЛИМ,ОБУВКОЙ КИНЕМ (если что) ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧТО МЫ РЯДОМ,А ЕСЛИ СТАНЕТ ТОШНО И ЗАХОЧЕТСЯ ПОГОВАРИТЬ ТЫ ТОЛЬКО ПОЗАВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАДЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ С ОТВЕСИКОМ УРААА
Когда у меня была хлебопечка у меня тоже не было проблем с тестом она сама замешивала а я уж только начинку делала и заварачивала но тут у меня её нет (но думаю прикупить) так что я по доброму за тебя рада ААА ВЫ ТАМ ПИРОЖКАМИ БАЛУЕТЕСЬ
Леночка милая как же ты можешь так говарить что ты не кому не нужна и не кто не ищит тебя ты что каждый день и Забавка и Руня всех ищют по кустам,я сама сейчас не всегда могу прийти всех проведать тоже времени стало в обрез даже читать не когда а уж отвечать тем более,так что ты давай не хандри мы все тебя любим и каждый день ждём ГДЕ ТАМ НАША ЛЕНОЧКА В КУСТИКАХ ПРЯЧЕТСЯ Что касается отвесиков то это 100% из-за женских дел запасается твой организм водичкой для очищения так что не переживай милая всё будет окей!!!!!!! |
||||||||
|
30 Авг 2013 18:54
|
Ляночка08
|
|||||||
сильно жирное и острое-не увлекайся
спасибульки
и кто же это у нас такой? не будем тыкать пальцами (шепотом-Алечка, делай) |
||||||||
|
30 Авг 2013 18:55
|
Ляночка08
|
|||||||
давай, удачи
отличный резцультат-молодец |
||||||||
|
30 Авг 2013 19:10
|
Алла77
New York |
|||||||
Ирочка поздравляю с отвесиком,не растраивайся у меня точно так же как только овощной день так 100% привет так ещё и фиг скинешь его но так устроина это диета привес отвес,привес,отвес,стояк не куда нам от этого не деться так что мы с тобой не растраивайся на цветочек
Алечка милая поздрвляю с отвесиком урааааааааааааааааааааааааа,матушке твоей поклон передай и спасибо за такую замечательную дочку,мужу с утра напоминалку с кукушкой поставь и напиши НАДЕВАЕТЕ ТРУСЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ВЕСЫ!!!!!!!!
ЛЕНОЧКА поздравляююю урааааааааааааааааа МО-ЛО-ДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! |
||||||||
|
30 Авг 2013 19:25
|
Алла77
New York |
|||||||
Светик спасибо милая за поддержку
СВЕТИК УРАААААААААААААА ЛЯ ЛЯ ЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ УРААААААААААААААААА Про воровство фоток всекгда готова помочь подпиши так что не одна сво...... не сотрёт хиии это мы умеем
Леночка поздравляююююю ты только помни милая что безопасно для организма сбрасывать не больше 5 кг в месяц,а ты их потеряла за 14 дней,так тчо у тебя замечательный результат милая ураааааааааааааааааааа |
||||||||
|
30 Авг 2013 19:25
|
Ирунчик89
|||||||
|
||||||||
|
30 Авг 2013 19:29
|
Алла77
New York |
|||||||
Галочка милая очень рада за тебя что ты избавилась от тошноты урааааа!!!Галочка а как же ты с диабетом и на этой диете моему мужу индокренолог строго на строго запретил эту диету? |
||||||||
|
30 Авг 2013 19:32
|
Ирунчик89
|||||||
|
девочки.я буду к вам приставать
скажите,нектарины же нельзя?и еще,если я съем баночку йогурта,допусти на ужин http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%B9%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%82%20%D1%84%D1%80%D1%83%D1%82%D1%82%D0%B8%D1%81%20%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B9&noreask=1&pos=8&rpt=simage&lr=10752&uinfo=sw-1285-sh-612-fw-1060-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.lmagazin.ru%2F861_i_source900.jpg ? Алечка,а ты всегда сахзам используешь?Че-то боюсь каждый день его употреблять.... |
||||||||
|
30 Авг 2013 19:42
|
Алла77
New York |
|||||||
Леночка поздравляююююю ты только помни милая что безопасно для организма сбрасывать не больше 5 кг в месяц,а ты их потеряла за 14 дней,так тчо у тебя замечательный результат милая ураааааааааааааааааааа |
||||||||
|
30 Авг 2013 19:44
|
Алла77
New York |
|||||||
спасибо милая и тебе я жилаю наслаждаться твоим карапузом и кушать ьмного и вкусно и при этом худеть |
||||||||
|
30 Авг 2013 19:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Ирочка, успехов
Аллочка, ура! Поздравляю-
Поддерживаю-дело нужное!
и у меня |
||||||||
|
30 Авг 2013 19:56
|
Ирунчик89
|||||||
Да о чем ты,Аллочка))) |
||||||||
|
30 Авг 2013 20:03
|
192mack027
40 лет |
|||||||
Девочки, хорошие мои, мне даже как-то неудобно. Утром пришла, поревела тут, что никому не нужна. Вы не обращайте внимания, это так минутная слабость, видно ПМС влияет на настроение. Я вас всех оооочень люблю, и что б я без вас делала? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-903558279.html] [/URL]
Ух ты, здорово-то как. А ты вон как переживала. Они точно испугались тебя. Так держать.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||
|
30 Авг 2013 20:03
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
|
Девочки, несу рецепт печенья. Рецепт из книги "Десерты диеты Дюкан" Но по мне, так это такие сырники-творожники из духовки все же
Получилось 16 штучек. Мои дополнения в скобках
2 яйца 500 гр сухого рассыпчатого творога(брала в пачках, он не сухой а влажноватый) 4 ст л овсяных отрубей 2 ст л крахмала 6 ст л СОМ 1 пакетик дрожжей-11 гр 80 мл обезжиренного молока сахзам(я добавила 1 ч л жидкого-маловато) 0,5 ч л корицы в чуть теплое молоко добавить сахзам и дрожжи, пусть постоит. Все остальное смешать и добавить к смеси молока и дрожжей. Получится густая масса Затем поставить тесто в теплое место и ждать 40 мин. Разогреть духовку до 180 гр и выложить печенье ложечкой(я скатала шарики) Выпекать 8-10 мин. |
||||||||
|
30 Авг 2013 20:04
|
Алла77
New York |
|||||||
Ирочка она к нас золото,всегда подскажет и поможет!!!! |
||||||||
|
30 Авг 2013 20:10
|
Алла77
New York |
|||||||
Леночка я теперь без скалки к весам не подхажу хииииииии если что не так сразу бац бац и мимо хииииии
Ленусик ты главное помни что мы всегда с тобой рядом,ты только представь ты кушать и мы рядом смотрим что бы не накосячила,ты на прогулку и мы с тобой а вдруг споткнёшься так мы поддержим нас эе много и мы друг за дружку,так что ТЫ ПОМНИ МЫ С ТОБОЙ,А ТЫ С НАМИ!!!!!!!
Леночка какие вкусные булочки у тебя получились |
||||||||
|
30 Авг 2013 20:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Девочки я пришла соскучилась очень пойду почитаю и отвечо и вернусь
|
||||||||