Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

30 Авг 2013 18:25

Распечатать сообщение
AnishaA

Елена

41 год
Киев

AnishaAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вчера на дюкандиетеру искала рецепты- там много рецептов с морской капусте... так что видать можно

о... морская капусточка по-корейски с морковкой.... можно... wacko1
Щас побегу покупать)))

30 Авг 2013 18:27

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так что видать можно

Светочка, спасибо за ответ-морская капуста эт тоже водоросли-значит УРА! dance2
AnishaA писал(а):
морская капусточка по-корейски с морковкой

Лен, у нас в корейской морковке много масла-смотри подумай unknown

30 Авг 2013 18:29

Распечатать сообщение
AnishaA

Елена

41 год
Киев

AnishaAМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Лен, у нас в корейской морковке много масла-смотри подумай

я раньше покупала... один сок от капусты... красота...

30 Авг 2013 18:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
[b]Света ( Ляночка)[/b] , отчеты просто отпадные!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Лен ( Енотик) , конечно выкладывай печеньки. Печенек много не бывает. Yahoo!
Девочки
, если вы считаете, что нам нужна база с основными вопросами-ответами по теме Дюкана, может кто-нибудь возьмется за это. Кто у нас руку на пульсе держит все время с разными новинками и изменениями?
Леночка ( Забавка) , значит это была ты?!! Спасибо тебе большое!!! А то я сохранила, а памяти-то нет, кто дал ссылку на массаж, а найти в нашей болталке просто нет никакой возможности.
Все, девочки, убегаю, у нас сегодня уборочный день. Вместе с мужем корячимся почти до обеда с уборкой дома. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Авг 2013 18:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Света ( Ляночка ) , отчеты просто отпадные!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Лен ( Енотик) , конечно выкладывай печеньки. Печенек много не бывает. Yahoo!
Девочки если вы считаете, что нам нужна база с основными вопросами-ответами по теме Дюкана, может кто-нибудь возьмется за это. Кто у нас руку на пульсе держит все время с разными новинками и изменениями?
Леночка ( Забавка) , значит это была ты?!! Спасибо тебе большое!!! А то я сохранила, а памяти-то нет, кто дал ссылку на массаж, а найти в нашей болталке просто нет никакой возможности.
Все, девочки, убегаю, у нас сегодня уборочный день. Вместе с мужем корячимся почти до обеда с уборкой дома. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Авг 2013 18:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
салат "Белковый

Светик и здесь с вкусняшками nyam2

30 Авг 2013 18:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, и салатик от Светы в Базе.
45. nyam2 салат "Белковый" (диета Дюкана)
http://forum.say7.info/topic68625.html

Все, теперь точно убежала. pooh_go

30 Авг 2013 18:48

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки всем привет сегодня пятница пришло время стращать весы,после моей гневной позы (руки в боки и скалка на готове) весы показали минус 1кг 600 гр и того на диете я с 12 августа с весом 120 за это время потеренно 4 кг 200 гр и это ещё месяца не прошло по моем меркам это хороший результат так как я считаю что если терять по 5 кг в месяц это не такой большой стрес для организма,так что я очень надеюсь что к 12 сентября когда будет ровно месяц на диете я смогу похвастаться минусом ровно 5 кг так что вот такие у меня сегодня результаты и мысли!!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ МИЛЫЕ МОИ!!!!!!Пошла читать и коментировать Smile
anna a писал(а):
обычно, да... но не всегда... если ты белки взбиваешь, то надо, чтобы они холодные были (они тогда лучше взбиваются в пену) и мисочку, в которой они взбиваются, желательно обезжиреть чем-нибудь (например, лимончиком протереть, но чтобы она сухая была)..

Аннушка мы про дрозжевое тесто говарили,а для бесквитов да я с тобой полностью согдасна сама всегда на ночь сахар ставлю в холодильник,что бы он одно температуры был с яичками,и муку всегда нада просеивать давать ей побышать так сказать тогда бесквит пышней получается Smile
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Отчитываюсь. Вес 60.8 кг
Забавкиной обувью огребла по полной!!!
Извините меня пожалуйста, но объяснять ничего не буду(слишком лично). Пока в душе и дома полный бардак, коментить не буду. Но читаю вас каждый день. И поверьте - без ВАС совсем бы сникла. Но за питанием слежу!
Всех люблю За всех рада Короче я туточки, только по другую сторону экрана. Вот

Юленька милая ,ты главное помни что ты не одна МЫ ВСЕГДА ПОМОЖЕМ,ПОДДЕРЖИМ,РАЗВЕСЕЛИМ,ОБУВКОЙ КИНЕМ (если что) ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧТО МЫ РЯДОМ,А ЕСЛИ СТАНЕТ ТОШНО И ЗАХОЧЕТСЯ ПОГОВАРИТЬ ТЫ ТОЛЬКО ПОЗАВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nadegda73 писал(а):
Отчитываюсь , за неделю - 1кг. 200г. , хотелось бы больше , но я довольна , ушли отеки с ног ,так , что пришлось покапать новую обувь, не даром здесь тапки по кустам раскидывают
Алла77
Мы тут недавно купили хлебопечку - проблем с тестом нет вообще ни каких , хотя дрожжевое тесто у меня всегда получалось , но вымесить его как следует я его никогда не могла , не говоря уже о пельменном тесте. Теперь месит печка и все замечательно

НАДЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ С ОТВЕСИКОМ УРААА dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Когда у меня была хлебопечка у меня тоже не было проблем с тестом она сама замешивала а я уж только начинку делала и заварачивала но тут у меня её нет (но думаю прикупить) так что я по доброму за тебя рада ААА ВЫ ТАМ ПИРОЖКАМИ БАЛУЕТЕСЬ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
192mack027 писал(а):
Читаю вас исправно, но вот писать времени нет. И ни разу не вспомнили про меня. И никто меня не ищет. Совсем никому из вас я не нужна. Да?
За неделю нет отвесов у меня, немного грустно. Но и радует то, что нет плюса. Грешу на КД, которые должны быть уже вот-вот. Возможна причина в этом. Я не нарушаю, честно-честно

Леночка милая как же ты можешь так говарить что ты не кому не нужна и не кто не ищит тебя ты что каждый день и Забавка и Руня всех ищют по кустам,я сама сейчас не всегда могу прийти всех проведать тоже времени стало в обрез даже читать не когда а уж отвечать тем более,так что ты давай не хандри мы все тебя любим и каждый день ждём ГДЕ ТАМ НАША ЛЕНОЧКА В КУСТИКАХ ПРЯЧЕТСЯ
Что касается отвесиков то это 100% из-за женских дел запасается твой организм водичкой для очищения так что не переживай милая всё будет окей!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Авг 2013 18:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, спасибо за ответ-морская капуста эт тоже водоросли-значит УРА!

Friends girl_claping Rose

AnishaA писал(а):
Щас побегу покупать)))

Girl haha Girl haha Girl haha сильно жирное и острое-не увлекайся Wink

Irina Divers писал(а):
отчеты просто отпадные!!!!!!

спасибульки Rose

Irina Divers писал(а):
может кто-нибудь возьмется за это. Кто у нас руку на пульсе держит все время с разными новинками и изменениями?

Girl haha Girl haha и кто же это у нас такой? не будем тыкать пальцами (шепотом-Алечка, делай)

30 Авг 2013 18:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Все, девочки, убегаю, у нас сегодня уборочный день. Вместе с мужем корячимся почти до обеда с уборкой дома.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye давай, удачи

Irina Divers писал(а):
Девы, и салатик от Светы в Базе.
45. салат "Белковый" (диета Дюкана)
http://forum.say7.info/topic68625.html

dance2 dance2 dance2 dance2

Алла77 писал(а):
весом 120 за это время потеренно 4 кг 200 гр и это ещё месяца не прошло по моем

girl_claping girl_claping girl_claping отличный резцультат-молодец Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Авг 2013 19:10

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Заюша писал(а):
Всем приветик!
Отчитываюсь и убегаю - у меня 0,5 кг за неделю. Вот ведь не справедливость, 2 кг за неделю наелось, а как скидывать - так месяц!!!

Ирочка поздравляю с отвесиком,не растраивайся у меня точно так же как только овощной день так 100% привет так ещё и фиг скинешь его wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но так устроина это диета привес отвес,привес,отвес,стояк не куда нам от этого не деться так что мы с тобой не растраивайся на цветочек Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Shony писал(а):
О себе:
1. Ушли КД два дня назад и -1,200 кг, теперь я 93 с копейками!
2. Муж взвеситься забыл Хотя вчера вечером напоминала ему. Но он в 5 утра спешит на работу и спросонья ещё голова не варит хорошо.
3. Мама за 9 дней (вместе с 3 днями Атаки, несмотря на поездку в гости на 5 дней-клянеться, что не нарушала и папа подтверждает) сбросила аж 3,3 г! Очень за нее рада! Потому что Дюкан пишет о женщинах в пременопаузе, что вес медленнее уходит. А у неё как раз такой случай-вес поэтому набрала, всю жизнь худенькая была. Но пока вес идет хорошо.

Алечка милая поздрвляю с отвесиком урааааааааааааааааааааааааа,матушке твоей поклон передай и спасибо за такую замечательную дочку,мужу с утра напоминалку с кукушкой поставь и напиши НАДЕВАЕТЕ ТРУСЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ВЕСЫ!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
елена ч писал(а):
И с начала диеты (15.03.13) я по сегоднешний день потеряла 22,2кг( цифра то такая красивая)

ЛЕНОЧКА поздравляююю урааааааааааааааааа МО-ЛО-ДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

30 Авг 2013 19:25

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
артонкина писал(а):
ну и ладно вредно это всё

Светик спасибо милая за поддержку Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
артонкина писал(а):
Вчера не выдержала и взвесилась 79,5,думаю вот класс до пятницы ещё один белковый день завтра ещё меньше буду,сегодня на весы встаю .а там 80.100 вот какого хрена? Грешу на творог и на пирог с индейкой ( ну вроде там ничего такого нет)
Светочка не растраивайся,у меня постоянно так тоже как творог покушаю так мой организм в него цепляется и отдовать не в какую не хочет но не чего ты его всё равно переборишь я знаю!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
пятница я взвесилась(если честно то еще вчера вечером ) вообщем утром вес 83 кг за неделю -1,5 кг а за все время на диете- 3,6 кг

пошла вас читану

СВЕТИК УРАААААААААААААА ЛЯ ЛЯ ЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ УРААААААААААААААААА Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Про воровство фоток всекгда готова помочь подпиши так что не одна сво...... не сотрёт хиии это мы умеем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

AnishaA писал(а):
Привет!
Я уже на чередовании - 5/5... итого за почти 2 недели на ДЮ -5кг...
маловато(((
Девочки, вопросик, а сою нам можно?.. там же вроде чистый белок
Спасибки

Леночка поздравляююююю ты только помни милая что безопасно для организма сбрасывать не больше 5 кг в месяц,а ты их потеряла за 14 дней,так тчо у тебя замечательный результат милая ураааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Авг 2013 19:25

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алла77 писал(а):
за это время потеренно 4 кг 200 гр

good2

30 Авг 2013 19:29

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ubera писал(а):
Всех поздравляю с отвесиками...Всех помню....но пишу в последнее время-мало))))
Аля, теперь мне понятно почему вес ооооочень медленно двигается-предклимакс. период это про меня. Да еще и диабет -вносит свои коррективы.

Галочка милая очень рада за тебя что ты избавилась от тошноты урааааа!!!Галочка а как же ты с диабетом и на этой диете моему мужу индокренолог строго на строго запретил эту диету?

30 Авг 2013 19:32

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
девочки.я буду к вам приставать Embarassed
скажите,нектарины же нельзя?и еще,если я съем баночку йогурта,допусти на ужин http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%B9%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%82%20%D1%84%D1%80%D1%83%D1%82%D1%82%D0%B8%D1%81%20%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B9&noreask=1&pos=8&rpt=simage&lr=10752&uinfo=sw-1285-sh-612-fw-1060-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.lmagazin.ru%2F861_i_source900.jpg ?
Алечка,а ты всегда сахзам используешь?Че-то боюсь каждый день его употреблять.... unknown

30 Авг 2013 19:42

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
AnishaA писал(а):
Привет!
Я уже на чередовании - 5/5... итого за почти 2 недели на ДЮ -5кг...
маловато(((
Девочки, вопросик, а сою нам можно?.. там же вроде чистый белок
Спасибки

Леночка поздравляююююю ты только помни милая что безопасно для организма сбрасывать не больше 5 кг в месяц,а ты их потеряла за 14 дней,так тчо у тебя замечательный результат милая ураааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Авг 2013 19:44

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
good2

спасибо милая и тебе я жилаю наслаждаться твоим карапузом и кушать ьмного и вкусно и при этом худеть Smile Ирочка милая ты прости меня что я не коментирую твои вопросы это не из-за того что я не хочу или игнорирую их,я просто не знаю что тебе ответить так как ты у нас кормящая мамочка там свои законы по этому я не могу тебе помочь советом извени милая Sad

30 Авг 2013 19:47

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
убегаю, у нас сегодня уборочный день

Ирочка, успехов Smile
Алла77 писал(а):
весы показали минус 1кг 600 гр

Аллочка, ура! Поздравляю- Romashki
Ляночка08 писал(а):
шепотом-Алечка, делай

Поддерживаю-дело нужное! good2 Wink
Алла77 писал(а):
так тоже как творог покушаю

Friends и у меня

30 Авг 2013 19:56

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алла77 писал(а):

спасибо милая и тебе я жилаю наслаждаться твоим карапузом и кушать ьмного и вкусно и при этом худеть Ирочка милая ты прости меня что я не коментирую твои вопросы это не из-за того что я не хочу или игнорирую их,я просто не знаю что тебе ответить так как ты у нас кормящая мамочка там свои законы по этому я не могу тебе помочь советом извени милая

Да о чем ты,Аллочка))) Romashki Вот теперь буду к Але приставать Girl haha

30 Авг 2013 20:03

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Леночка милая как же ты можешь так говарить

Девочки, хорошие мои, мне даже как-то неудобно. Утром пришла, поревела тут, что никому не нужна. Вы не обращайте внимания, это так минутная слабость, видно ПМС влияет на настроение. Я вас всех оооочень люблю, и что б я без вас делала? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-903558279.html][/URL]
Алла77 писал(а):
весы показали минус 1кг 600 гр

Ух ты, здорово-то как. А ты вон как переживала. Они точно испугались тебя. Так держать. Yahoo!

Моя диета: диета Дюкана

30 Авг 2013 20:03

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, несу рецепт печенья. Рецепт из книги "Десерты диеты Дюкан" Но по мне, так это такие сырники-творожники из духовки все же Wink Получилось 16 штучек. Мои дополнения в скобках
2 яйца
500 гр сухого рассыпчатого творога(брала в пачках, он не сухой а влажноватый)
4 ст л овсяных отрубей
2 ст л крахмала
6 ст л СОМ
1 пакетик дрожжей-11 гр
80 мл обезжиренного молока
сахзам(я добавила 1 ч л жидкого-маловато)
0,5 ч л корицы
в чуть теплое молоко добавить сахзам и дрожжи, пусть постоит. Все остальное смешать и добавить к смеси молока и дрожжей. Получится густая масса
Фото

Затем поставить тесто в теплое место и ждать 40 мин. Разогреть духовку до 180 гр и выложить печенье ложечкой(я скатала шарики)
Фото

Выпекать 8-10 мин.
Фото

30 Авг 2013 20:04

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Вот теперь буду к Але приставать

Ирочка она к нас золото,всегда подскажет и поможет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Авг 2013 20:10

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
192mack027 писал(а):
Ух ты, здорово-то как. А ты вон как переживала. Они точно испугались тебя. Так держать

Леночка я теперь без скалки к весам не подхажу хииииииии если что не так сразу бац бац и мимо хииииии Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ленусик ты главное помни что мы всегда с тобой рядом,ты только представь ты кушать и мы рядом смотрим что бы не накосячила,ты на прогулку и мы с тобой а вдруг споткнёшься так мы поддержим нас эе много и мы друг за дружку,так что ТЫ ПОМНИ МЫ С ТОБОЙ,А ТЫ С НАМИ!!!!!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, несу рецепт печенья. Но по мне, так это такие сырники-творожники из духовки все же Мои дополнения в скобках

Леночка какие вкусные булочки у тебя получились nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

30 Авг 2013 20:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки я пришла соскучилась очень пойду почитаю и отвечо и вернусь bye2

30 Авг 2013 20:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Затем поставить тесто в теплое место и ждать 40 мин. Разогреть духовку до 180 гр и выложить печенье ложечкой(я скатала шарики)

wacko1 wacko1 nyam2 nyam2

Наверх