Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

15 Окт 2011 9:05

Распечатать сообщение
LaLuna

Елена

LaLunaМои рецепты
кавека писал(а):
вот решила присоедениться.

Валентина, добро пожаловать! Romashki

Девочки, привет!
У меня сегодня скромненький отвес в 200 гр.
Но я рада! Smile

15 Окт 2011 15:05

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
girl_claping Галь,я не зацикливаюсь..Просто я привыкла добиваться поставленных целей.И если я решила к свадьбе сбросить 14 кг.то так тому и быть.

15 Окт 2011 20:47

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Romashki присоединилась 4 дня назад и - 3 кг, до цели еще 35 дней girl_claping обрадовалась- увидев в списке разрешенных грибы, кабачки.... голодной не останусьSmile
девочки, грибы вообще-то белковый продукт, а тут куда относится, в атаку не включен, значит...?

15 Окт 2011 23:14

Распечатать сообщение
кавека

валентина

53 года
германия

кавекаМои рецепты
Онегина писал(а):
грибы вообще-то белковый продукт, а тут куда относится, в атаку не включен, значит...?

Грибы относятся к овощам.
Онегина писал(а):
присоединилась 4 дня назад и - 3 кг

хороший результат. good2

16 Окт 2011 11:02

Распечатать сообщение
LaLuna

Елена

LaLunaМои рецепты
Девочки, привет!
Сегодня у меня отвесов нет wacko1 .
Скоро КД, наверное, поэтому.

16 Окт 2011 22:17

Распечатать сообщение
Юлия07

Юлия

Воронеж

Юлия07Мои рецепты
Всем привет, давненько к вам не заглядывала.Столько новеньких девчоноккк присоеденилось.Все молодцы!!!!настроены решительно good2 , а я пока не заглядывала к вам набрала немного (очень сильно нарушала в связи с праздниками и с КДEmbarassed , я исправлюсь)!!!!!Сегодня уже должна была перейти на закрепление, но из за соей слабохарактерности придётся ещё недели три сидеть на чередовании.С завтрашнего дня беру себя опять в руки, а то что то я распустилась!!!!! Smile

17 Окт 2011 9:26

Распечатать сообщение
LaLuna

Елена

LaLunaМои рецепты
Девочки, привет!
Я все стою с одним весом. sad

17 Окт 2011 12:36

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девоньки, милые, простите, что вас немного забросила! Рада что вы не бросаете диету, не смотря на трудности, у кого отвесы - поздравляю! Rose Rose Rose У кого привесы или застой (как у меня) не падаем духом и продолжаем гнуть свою линию! Wink Wink Wink Мы сильные, у нас все получится! friends
Новичкам мои приветствия и успешного похудения! Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2011 12:45

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
У кого привесы или застой (как у меня) не падаем духом и продолжаем гнуть свою линию!

У меня вес скачет на 1 кг : то + то - . Я понимаю на 300-400 гр хотя бы , но столько - это вода что ли? за 1 день невозможно же жиру вновь вернуться?! unknown
И опять выходные - сплошные нарушения. nyam2 Обещала-обещала, но увы и ах... Embarassed

17 Окт 2011 13:14

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
а у меня что-то с весами случилось,утром раз пять взвешивалась и каждый раз разные цифры,одно радует что разные цифры в "-" от старого показания

17 Окт 2011 15:58

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Lubochka писал(а):
а у меня что-то с весами случилось,утром раз пять взвешивалась и каждый раз разные цифры,одно радует что разные цифры в "-" от старого показания

Люба! У меня тоже постоянно такое - иногда зависит от места, а иногда от того с какой ноги встаю на весы- с правой или левой girl_haha
Я несколько раз перевешиваюсь - когда несколько раз одно и тоже - успокаиваюсь. wacko1 Я на весы грешу - не очень качественные купила.
А может это всем электронным весам присуще? Wink

17 Окт 2011 16:20

Распечатать сообщение
Юлия07

Юлия

Воронеж

Юлия07Мои рецепты
GoodLuck писал(а):
А может это всем электронным весам присуще?

Не знаю, я на свои не жалуюсь, стоят в ванной в одном месте я их и не убираю никуда, показывают вес очень точно.Даже пачку соли проверяла, всё как в аптеке точно Wink

17 Окт 2011 16:54

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
Всем привет! У меня (тьфу-тьфу-тьфу) с весами всё в порядке. Но они у меня не очень дешёвые. Правда есть и у них одна приколюха. Если вдруг включатся до того как я их на пол поставлю, они мне привес в полтора кг показывают. Оказывается, это они вес самой "платформы" отвешивают. Я этого сначала не знала и у меня глаза на лоб лезли от моего веса. Как и обещала, нарушала в выходные, правда ела очень мало по причине острой болезни. Пока только минус... Сегодня на курином бульончике...

17 Окт 2011 17:30

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Юлия07 писал(а):
Не знаю, я на свои не жалуюсь, стоят в ванной в одном месте я их и не убираю никуда

У нас не получается на одном месте - то дочь утащит, то муж передвинет... wacko1
Надо проверить - что-нибудь взвесить ! почему сама не догадалась ?! girl_haha

17 Окт 2011 19:23

Распечатать сообщение
LaLuna

Елена

LaLunaМои рецепты
Девочки, у меня сегодня шестой день Атаки и жутко болит желудок wacko1 . Такое может быть от диеты?

17 Окт 2011 20:20

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
А что кушала?

17 Окт 2011 21:03

Распечатать сообщение
LaLuna

Елена

LaLunaМои рецепты
Hell*en писал(а):
А что кушала?

Весь день - отварная курица и кофе с молоком, работаю в экстренном режиме - на работе запарка.

18 Окт 2011 0:31

Распечатать сообщение
Tinker_Bell

Галя

Киев

Tinker_BellМои рецепты
LaLuna у меня на Атаке тоже желудок болел - кто-то из девочек посоветовал мезим - и правда с ним перестал.

У меня сегодня 2 недели с начала диеты - отвес в общем 2,3 кг. Вера дико нарушила - выпила пива и съела пиццы на ДР - но были в аквапарке набегалась там по лестницам - сегодня таки отвес на 200 г, а думала будет привес.

Девочки, а кто-то пробовал питаться на чередовании по системе 2/7?

18 Окт 2011 0:51

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
девочки я тоже очень хочу с вами . только я не поняла с чего начать и как.? прочитала и не догнала. как ,? подскажите ,,,, да и ссылка на расчет веса у меня не открылась.............

18 Окт 2011 12:29

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
LaLuna писал(а):
Такое может быть от диеты?

Питайся разнообразнее, курица сухая и кофе тоже не есть еда... бУЛЬОНЧИК С ЯЙЦОМ ПОХЛЕБАЙ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ, если отруби есть кашку свари... good2
Tinker_Bell писал(а):
Девочки, а кто-то пробовал питаться на чередовании по системе 2/7?

я не пробовала, но такое допускается, только увеличение должно идти в сторону БО дней!

lena30 писал(а):
да и ссылка на расчет веса у меня не открылась

http://dukan.ru/index.php/calculate-your-true-weight.html
пробуй еще , у меня открывается.
Начинаем с чистого белка - 1 этап (длительность сколько расчитает калькулятор)
что можно кушать смотри в первом посте.
Девочки, кто на Атаке и Чередовании,я немного изменила первое сообщения, особенно это актуально для тех кто не зарегистрирован ВКонтакте и не имеет возможности черпать информацию из единственной в России официальной группы худеющих по Дюкану. Спасибо еще раз огромное Олечке Александровой, что у нас с вами такая возможность есть! Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2011 18:38

Распечатать сообщение
LaLuna

Елена

LaLunaМои рецепты
Tinker_Bell писал(а):
кто-то из девочек посоветовал мезим

я приняла эспумизан - прошло.

Девочки, привет!
Сегодня с утра забыла взвеситься Embarassed
Так что вес пока на месте.

Ольга2912 писал(а):
Питайся разнообразнее,

целый день на работе была, пришлось есть только курицу. А так питаюсь разнообразно.

18 Окт 2011 21:32

Распечатать сообщение
Юлия07

Юлия

Воронеж

Юлия07Мои рецепты
у меня сегодня -400гр

18 Окт 2011 23:21

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Юлия07 писал(а):
у меня сегодня -400гр

А я и взвешиваться боюсь, вчера у дочки день рождения был Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

19 Окт 2011 1:52

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Всем привет! Smile Smile Smile С завтрашнего дня я с вами friends friends friends

19 Окт 2011 3:02

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Vanima писал(а):
Всем привет! С завтрашнего дня я с вами

Оля, привет!!! Присоединяйся,удачи тебе.

Наверх