Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2011 23:42
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||
на диету села 5 июля ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2011 11:12
|
LaLuna
Елена |
|||||||
здОрово! Девочки, привет! У меня за первый день отвес - 1,200! ![]() Понимаю, что это вода, но так приятно ![]() Пошла менять линейку! |
||||||||
13 Окт 2011 11:54
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2011 12:18
|
Lubochka
Люба |
|||||||
Девочки, всем привет!У кого отвесики поздравляю.Всем начинающим удачи и терпения.
Галина,я тоже заказывала через интернет с Харькова 40грн. за 1кг,но там минимальный заказ 3 кг,в принципе раз заказала и на долго хватит(лишний раз за пересылку не платить).Отруби 3 кг+пересылка,это все обошлось 180 грн.Если тебя это заинтересует могу дать ссылку. |
||||||||
13 Окт 2011 13:57
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||||
Я, похоже, заболеваю... Горло болит, голова чугунная... Весы, правда, радуют, но порадоваться сил нет. На больничный, что ли, выйти? Дак температура вроде нормальная, а вот самочуствие вообще пипец
![]() |
||||||||
13 Окт 2011 14:08
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
срочно на больничный если есть такая возможность! отдохнешь, сил наберешься ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2011 14:33
|
GoodLuck
|
|||||||
Всем вновь прибывшим - Добро пожаловать! Вместе худеть эффективнее и приятнее
![]() Поздравляю с отвесиками - у кого они есть ![]() ![]()
Леночка! У меня такое было 1 раз (правда горло не болело, но всё тело ломало) и я тоже подумала, что заболела, но на второй день прошло - как не бывало. Мне показалось, что это от диеты - организм так реагирует или на самом деле "ломка" идет - ведь в сравнительно небольшое время уходит столько веса - это своеобразный стресс для организма. Так что держись и выздоравливай! ![]() У меня начались ма-а-а-а-ленькие отвесики - боюсь спугнуть ![]() Постораюсь не нарушать режим, хотя в выходные это очень трудно для меня ![]() А про овсяные отруби - мне кажется, что они не только для перистальтики, а и для вывода из организма лишнего холестерина(в период диеты он повыщается в крови) и для недостающих микроэлементов - мы все таки ограничиваем себя в еде. Мой запас уже подходит к концу - вот думаю опять что ли по инету заказать, но у меня ещё дороже выходит. Купила овсяные хлопья с овсяными отрубями - НОрдик. Попыталась отсеять отруби - но это не получается, потому как много мелких хлопьев попадается. ![]() |
||||||||
13 Окт 2011 14:42
|
LaLuna
Елена |
|||||||
Морально готовлюсь к этому. Но, самое главное - это отвесы, которых я уже сто лет не видела. |
||||||||
13 Окт 2011 17:10
|
Panj
53 года Челябинск |
|||||||
Всем пирвет!сегодня было +200,итого за три дня атаки -500,супер,прибавка объяснима,съела вчера слабосоленую горбушу и оппилась на ночь глядя,утром конечно была похожа на японку,лишняя жидкость,так что девчонки не пейте на ночь много.Теперь о заменителе сахара.Купила "сладис",пришла домой почитала состав,залезла в инет,ужас,короче я его выбросила,мне кажется если горошину меда в день,когда сильно сладкого охота наверное ничего страшного?Как вы считаете?
|
||||||||
13 Окт 2011 19:13
|
GoodLuck
|
|||||||
Лена! Я употребляла его изредка - когда уж очень сладенького хотелось - например добавляла в кефир+отруби. В выпечку один раз добавляла, но оказывается при нагревании сахарин (который содержится в сладисе) разрушается. ![]() Вот тоже прочитала статью http://sopromo.ru/saxarin-sladis/ Теперь думаю - принимать ли его дальше. Хотя 2 таблеточки в день уж не должны привести к катастрофе? ![]() |
||||||||
13 Окт 2011 21:42
|
Panj
53 года Челябинск |
|||||||
Спасибо Таня!В принципе я уже успокоилась по поводу сладкого,думаю,что если сильно захочется сьем одну изюминку,не думаю,что прям сильно повлияет,в горчице же тоже сахар есть,когда попробую,напишу,куда вес прыгнул
|
||||||||
14 Окт 2011 1:53
|
Tinker_Bell
Киев |
|||||||
Lubochka ой меня очень интересует! я бы с удовольствием купила бы сразу 3 кг и забыла о них! а какой ты используешь если используешь сахарозаменитель? нигде вот стевию тоже найти не могу - только в одном инетмагазине но там надо заказа сделать на 150 грн минимум а он стоит около 25... мне столько незачем.
Девочки как считаете - стакан свежевыжатого яблочного сока это большое нарушение? так хочу - умираю, да еще и яблоки пропадают. |
||||||||
14 Окт 2011 2:23
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||
У нас в маг ЗДОРОВЬЕ продается СТЕВИЯ 14гр за пачку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 8:26
|
Panj
53 года Челябинск |
|||||||
Девчонки!Привет!Вот это да за вчерашний день -600!!!Вау!Я в шоке,сколько я диет прошла и все,абсолютно все были на ощущении постоянного голода....А тут как говорится и волки сыты и овцы целы.Итог за 4 дня атаки 1.1 кг.Вдохновляет,хочу еще начать объемы начать замерять.Кстати вчера такой рулетик вкуснятский сделала
![]() |
||||||||
14 Окт 2011 11:03
|
Anaxenamun
37 лет Сочи |
|||||||
Привет девочки
![]() Отчитываюсь за 4 дня атаки - 2,200 ![]() ![]() ![]() так приятно кушать и худеть ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 11:04
|
LaLuna
Елена |
|||||||
Девочки, приветик!
У меня сегодня еще минус 500 гр. ![]() ![]() ![]() Думаю, могло быть больше, но вечером ела консерву (горбушу), потом оппилась. Больше вечером так делать не буду. |
||||||||
14 Окт 2011 12:23
|
Lubochka
Люба |
|||||||
сахзам.я использую MILFORD,покупала когда-то в МЭТРО. овсянные отруби http://www.energe-z.com.ua/
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 14:05
|
Tinker_Bell
Киев |
|||||||
Всех с отвесиками!
Lubochka, gorchichca спасибо за инфу! А у меня сегодня привес +500г((((( и вроде не нарушала вчера ничего(( правда на носу КД... и почему такие привесы на КД? жидкость лишняя? но чтоб аж столько... |
||||||||
14 Окт 2011 14:13
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||
У меня блин с этими КД каждый день привесы по 100 гр.Скорее бы закончились!2 недели до свадьбы и надо успеть аж 4 кг.сбросить!А а а а а а а а
|
||||||||
14 Окт 2011 15:47
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||||
у меня сегодня тоже +200. Честно, не нарушала. КД на убыль идут. А в первый день КД аж полтора кг прибавилось сразу, потом резко упали. Сегодня придётся нарушить-у бабули ДР, но обещаю не увлекаться, да и сауна меня сегодня ждёт, и на следующей неделе на массаж ходить буду. А так, с моими нарушениями у меня очень скромные результаты -7 кг точно. Но я особо не спешу, главное без нервных срывов обойтись. Десяточку ещё скину и подарю себе шопинг в Питере
![]() |
||||||||
14 Окт 2011 16:16
|
Panj
53 года Челябинск |
|||||||
Девчонки не могу понять чего такое КД???
|
||||||||
14 Окт 2011 16:32
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||
![]() |
||||||||
14 Окт 2011 19:14
|
Panj
53 года Челябинск |
|||||||
да уж,честно не догадалась,думала абривиатура диеты,ничего не смогла подобрать из выше написанного...А это все так просто,спасибочки за ответ.
![]() |
||||||||
15 Окт 2011 0:14
|
Tinker_Bell
Киев |
|||||||
Фитюлька да не зацикливайся ты на этих 4 кг! даже если до свадьбы все не сбросишь невелика беда! Все равно ты будешь самая красивая и самая любимая, а догонишь позже! 4 кг это ж не 20))))
|
||||||||
15 Окт 2011 0:32
|
кавека
53 года германия |
|||||||
Привет всем единомышленикам.Читаю вас уже пару дней,вот решила присоедениться.Когда с кем-то делишься результатами,хоть хорошеми,хоть не очень и то легче.Я вот на немецком сайте прочитала,что небольшой плюс после белково-овощного дня-это нормально.Овощи-жидкость,вот и результат.Ещё было написано,что в белково-овощные дни соотношение овощей и белка должно быть примерно 1\3.т.е. 1часть овощей и 3 части белка.Я в начале больше овощей ела,сейчас как надо.привесики понизились.
Ах да, на диете с 20 сентября.6 дней атаки.На сегоднящий день -5.200кг. И на один размер вещи меньше. ![]() |