Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

12 Окт 2011 23:42

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
LaLuna писал(а):
А за какой срок?

на диету села 5 июля Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Окт 2011 11:12

Распечатать сообщение
LaLuna

Елена

LaLunaМои рецепты
gorchichca писал(а):
на диету села 5 июля

здОрово!

Девочки, привет!
У меня за первый день отвес - 1,200! Yahoo!
Понимаю, что это вода, но так приятно girl_in_love
Пошла менять линейку!

13 Окт 2011 11:54

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
LaLuna писал(а):
У меня за первый день отвес - 1,200!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping замечательно! молодец, что не строишь иллюзий, это действительно пока вода, но потом и жир начнет уходить, правда не так быстро. Так что терпения тебе и успехов!

13 Окт 2011 12:18

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Девочки, всем привет!У кого отвесики поздравляю.Всем начинающим удачи и терпения.
Tinker_Bell писал(а):
а еще вчера наконец купила отруби - единственный интернет магазин на весь Киев где нашла!! Цена слегка кусается - 2,5 доллара за 200 г,

Галина,я тоже заказывала через интернет с Харькова 40грн. за 1кг,но там минимальный заказ 3 кг,в принципе раз заказала и на долго хватит(лишний раз за пересылку не платить).Отруби 3 кг+пересылка,это все обошлось 180 грн.Если тебя это заинтересует могу дать ссылку.

13 Окт 2011 13:57

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
Я, похоже, заболеваю... Горло болит, голова чугунная... Весы, правда, радуют, но порадоваться сил нет. На больничный, что ли, выйти? Дак температура вроде нормальная, а вот самочуствие вообще пипец Sad

13 Окт 2011 14:08

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Hell*en писал(а):
На больничный, что ли, выйти? Дак температура вроде нормальная, а вот самочуствие вообще пипец

срочно на больничный если есть такая возможность! отдохнешь, сил наберешься praising praising praising

13 Окт 2011 14:33

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Всем вновь прибывшим - Добро пожаловать! Вместе худеть эффективнее и приятнее friends
Поздравляю с отвесиками - у кого они есть Romashki , а у кого временно привесики - ничего страшного - скоро уйдут praising
Hell*en писал(а):
Я, похоже, заболеваю... Горло болит, голова чугунная.

Леночка! У меня такое было 1 раз (правда горло не болело, но всё тело ломало) и я тоже подумала, что заболела, но на второй день прошло - как не бывало. Мне показалось, что это от диеты - организм так реагирует или на самом деле "ломка" идет - ведь в сравнительно небольшое время уходит столько веса - это своеобразный стресс для организма. Так что держись и выздоравливай! praising
У меня начались ма-а-а-а-ленькие отвесики - боюсь спугнуть girl_haha
Постораюсь не нарушать режим, хотя в выходные это очень трудно для меня Congratulate
А про овсяные отруби - мне кажется, что они не только для перистальтики, а и для вывода из организма лишнего холестерина(в период диеты он повыщается в крови) и для недостающих микроэлементов - мы все таки ограничиваем себя в еде. Мой запас уже подходит к концу - вот думаю опять что ли по инету заказать, но у меня ещё дороже выходит. Купила овсяные хлопья с овсяными отрубями - НОрдик. Попыталась отсеять отруби - но это не получается, потому как много мелких хлопьев попадается. wacko1

13 Окт 2011 14:42

Распечатать сообщение
LaLuna

Елена

LaLunaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
жир начнет уходить, правда не так быстро.

Морально готовлюсь к этому.
Но, самое главное - это отвесы, которых я уже сто лет не видела.

13 Окт 2011 17:10

Распечатать сообщение
Panj

Елена

53 года
Челябинск

PanjМои рецепты
Всем пирвет!сегодня было +200,итого за три дня атаки -500,супер,прибавка объяснима,съела вчера слабосоленую горбушу и оппилась на ночь глядя,утром конечно была похожа на японку,лишняя жидкость,так что девчонки не пейте на ночь много.Теперь о заменителе сахара.Купила "сладис",пришла домой почитала состав,залезла в инет,ужас,короче я его выбросила,мне кажется если горошину меда в день,когда сильно сладкого охота наверное ничего страшного?Как вы считаете?

13 Окт 2011 19:13

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Panj писал(а):
Теперь о заменителе сахара.Купила "сладис",пришла домой почитала состав,залезла в инет,ужас,короче я его выбросила,мне кажется если горошину меда в день,когда сильно сладкого охота наверное ничего страшного?Как вы считаете?

Лена! Я употребляла его изредка - когда уж очень сладенького хотелось - например добавляла в кефир+отруби. В выпечку один раз добавляла, но оказывается при нагревании сахарин (который содержится в сладисе) разрушается. wacko1
Вот тоже прочитала статью http://sopromo.ru/saxarin-sladis/
Теперь думаю - принимать ли его дальше. Хотя 2 таблеточки в день уж не должны привести к катастрофе? unknown

13 Окт 2011 21:42

Распечатать сообщение
Panj

Елена

53 года
Челябинск

PanjМои рецепты
Спасибо Таня!В принципе я уже успокоилась по поводу сладкого,думаю,что если сильно захочется сьем одну изюминку,не думаю,что прям сильно повлияет,в горчице же тоже сахар есть,когда попробую,напишу,куда вес прыгнул

14 Окт 2011 1:53

Распечатать сообщение
Tinker_Bell

Галя

Киев

Tinker_BellМои рецепты
Lubochka ой меня очень интересует! я бы с удовольствием купила бы сразу 3 кг и забыла о них! а какой ты используешь если используешь сахарозаменитель? нигде вот стевию тоже найти не могу - только в одном инетмагазине но там надо заказа сделать на 150 грн минимум а он стоит около 25... мне столько незачем.

Девочки как считаете - стакан свежевыжатого яблочного сока это большое нарушение? так хочу - умираю, да еще и яблоки пропадают.

14 Окт 2011 2:23

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Tinker_Bell писал(а):
. мне столько незачем.

У нас в маг ЗДОРОВЬЕ продается СТЕВИЯ 14гр за пачку Wink Wink Wink Wink поищи в подобных магазинах friends friends friends

14 Окт 2011 8:26

Распечатать сообщение
Panj

Елена

53 года
Челябинск

PanjМои рецепты
Девчонки!Привет!Вот это да за вчерашний день -600!!!Вау!Я в шоке,сколько я диет прошла и все,абсолютно все были на ощущении постоянного голода....А тут как говорится и волки сыты и овцы целы.Итог за 4 дня атаки 1.1 кг.Вдохновляет,хочу еще начать объемы начать замерять.Кстати вчера такой рулетик вкуснятский сделалаSurprisedтбила грудку куринную,положила туда творог 0%,чеснок выдавила,укропчик,завернула и вдуховку на 20 мин!!!!ВКУСНАТИЩА!мои мужички слопали за минуту,ладно мне кусочек перепал,получается это блюдо для всех этапов

14 Окт 2011 11:03

Распечатать сообщение
Anaxenamun

Анюта

37 лет
Сочи

AnaxenamunМои рецепты
Привет девочки Smile
Отчитываюсь за 4 дня атаки - 2,200 Yahoo! Yahoo! dance2
так приятно кушать и худеть nyam2

14 Окт 2011 11:04

Распечатать сообщение
LaLuna

Елена

LaLunaМои рецепты
Девочки, приветик!
У меня сегодня еще минус 500 гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Думаю, могло быть больше, но вечером ела консерву (горбушу), потом оппилась. Больше вечером так делать не буду.

14 Окт 2011 12:23

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Tinker_Bell писал(а):
Lubochka ой меня очень интересует! я бы с удовольствием купила бы сразу 3 кг и забыла о них! а какой ты используешь если используешь сахарозаменитель?

сахзам.я использую MILFORD,покупала когда-то в МЭТРО.
овсянные отруби http://www.energe-z.com.ua/
Panj писал(а):
Вот это да за вчерашний день -600!!!

Anaxenamun писал(а):
Отчитываюсь за 4 дня атаки - 2,200

LaLuna писал(а):
У меня сегодня еще минус 500 гр

good2 good2 good2 У меня сегодня -400гр.

14 Окт 2011 14:05

Распечатать сообщение
Tinker_Bell

Галя

Киев

Tinker_BellМои рецепты
Всех с отвесиками!

Lubochka, gorchichca спасибо за инфу!

А у меня сегодня привес +500г((((( и вроде не нарушала вчера ничего(( правда на носу КД... и почему такие привесы на КД? жидкость лишняя? но чтоб аж столько...

14 Окт 2011 14:13

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
У меня блин с этими КД каждый день привесы по 100 гр.Скорее бы закончились!2 недели до свадьбы и надо успеть аж 4 кг.сбросить!А а а а а а а а

14 Окт 2011 15:47

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
у меня сегодня тоже +200. Честно, не нарушала. КД на убыль идут. А в первый день КД аж полтора кг прибавилось сразу, потом резко упали. Сегодня придётся нарушить-у бабули ДР, но обещаю не увлекаться, да и сауна меня сегодня ждёт, и на следующей неделе на массаж ходить буду. А так, с моими нарушениями у меня очень скромные результаты -7 кг точно. Но я особо не спешу, главное без нервных срывов обойтись. Десяточку ещё скину и подарю себе шопинг в Питере Razz

14 Окт 2011 16:16

Распечатать сообщение
Panj

Елена

53 года
Челябинск

PanjМои рецепты
Девчонки не могу понять чего такое КД???

14 Окт 2011 16:32

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
girl_haha КД-критические дни.

14 Окт 2011 19:14

Распечатать сообщение
Panj

Елена

53 года
Челябинск

PanjМои рецепты
да уж,честно не догадалась,думала абривиатура диеты,ничего не смогла подобрать из выше написанного...А это все так просто,спасибочки за ответ. girl_claping

15 Окт 2011 0:14

Распечатать сообщение
Tinker_Bell

Галя

Киев

Tinker_BellМои рецепты
Фитюлька да не зацикливайся ты на этих 4 кг! даже если до свадьбы все не сбросишь невелика беда! Все равно ты будешь самая красивая и самая любимая, а догонишь позже! 4 кг это ж не 20))))

15 Окт 2011 0:32

Распечатать сообщение
кавека

валентина

53 года
германия

кавекаМои рецепты
Привет всем единомышленикам.Читаю вас уже пару дней,вот решила присоедениться.Когда с кем-то делишься результатами,хоть хорошеми,хоть не очень и то легче.Я вот на немецком сайте прочитала,что небольшой плюс после белково-овощного дня-это нормально.Овощи-жидкость,вот и результат.Ещё было написано,что в белково-овощные дни соотношение овощей и белка должно быть примерно 1\3.т.е. 1часть овощей и 3 части белка.Я в начале больше овощей ела,сейчас как надо.привесики понизились.
Ах да, на диете с 20 сентября.6 дней атаки.На сегоднящий день -5.200кг. И на один размер вещи меньше. Yahoo!

Наверх