Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2013 23:37
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Я беру сингапурское на фруктовых кислотах,можно и детскую посуду мыть, и фрукты-ягоды-все обеззараживает. И смывается целиком- Вот им все и намываю оно жидкое. Унас тут знаешь, берешь из суперов-все обработано како то гадостью-яблоки, груши. Вот на рынок по выходным ездим, но каждый раз не наездишься-далеко за городом. Приходится брать что есть
|
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 23:40
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки,заходите на полезное печеньице
Вот ссылочка- http://forum.say7.info/post4016133.html#4016133 Скучали белки,Светочка подкинула идейку приготовить что то с книжечки "Десерты Дюкана" и вот собственно что вышло |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 23:43
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 23:46
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Я имела ввиду по маркету топать,30 минут будет мало
Спасибо,Алечка.Сделаю как то,уже печенькО сделала
ЖДУ!!!
Надеюсь,что понравится
Верю,но как это приятно
Юленька,пишет ошибку |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 23:49
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
я раньше думала, что проблема купить хоз.мыло, но сейчас его в обычном супермаркете беру, спросом пользуется... кстати, если у вас есть сеть ОлГуд, то там тоже продают. а еще я как-то увидела в супермаркете дегтярное мыло и купила, чтобы голову мыть, вспомнив (мне бабушка говорила), что хорошо против перхоти. у меня перхоть была, даже ее незорал распрекрасный не брал, появилась после того как я один из "модных" шампуней решила поменять на другой... так вот: дегтярное мыло мне помогло, теперь мою голову сначала мылом, а потом можно любым шампунем (как бальзамом им)... а еще у меня волосы дольше чистыми стали оставаться. вот
Юлечка! привет! |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 23:49
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
ИРинка ))) я ем нормально))) нет чувства голода или упадка энергии))
ИРинка, спасибо большое за пожелание... это сейчас так актуально.. Живем на расстоянии 550 км , все не могу убедить маму переехать к нам.
Мамочки они такие)))) Но моя мамуля знает))) что меня трудно убедить, что то есть)))
Угу, спасибо))) начнутся локальные бои))) против пирогов и беляшей )) и прочих мамочкиных вкусностей.)
Светланка))) да не голодаю я))) я уже в таком режиме живу лет 20)))
Рунь ) приезжай с Мамой познакомлю))
Аннушка))) утром и в обед максимум на что способна)) это на кофе )) ну чай ) яблочко в обед и фсее)
))))))))))))) Кофеманки))
Дюкофеманки)) |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 23:50
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Юль привет!! не открывается ((( |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 23:58
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Какая же ты труженица! Сколько наготовила за один день Во мужчине повезло
А у меня открылось Просто красоточка
есть, надо посмотреть-спасибо
Вот! ранешние средства все же были что надо! И недорогие они, и помогают! Надо тоже посмотреть его-сто лет уже не встречала
|
||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 0:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а, понятно..я то тоже мою овощи-фрукты но просто под проточной водой- да у нас практически все свое домашнее-родители привозят...а на рынке что покупаю- то тоже водой мою без ничего...
оперативно ты-я вижу во вукс вошла с выставлянием рецептов супер! печенюхами спасибо-угощусь
не найден пишут..
аа, по маркету да... я там могу дооолго топать
завтра расскажу.крем вкусный- я делала пол порции осталось пару ложек я скушала...бисквит сразу скажу-не удался я когда смешала желток-крахмал-цедру-вышел комочек теста-не жидкий... добавила чуть водички чтоб развести- вышли комочки... вмешала белок- жидковато вода явно лишняя-но как ее вмешать в комок теста я не представляла так и пеклав двух формочках-вышел сверху бисквит снизу омлет я так его и нарезала полосочками и в десерт положила- завтра попробую...
далековато...
ой,не знаю.. устояла ли я в таком бою
не представляю..я утром просыпаюсь и уже кушать хочу
но я вечером не ем- даже хоть и тут можно..вот привыкла так(как и ты в своем режиме ) ужинаю в 5-6 вечера....ну самое позжее в 6.30 сейчас...а на системе как была то строго в 5 ужинала... |
||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 0:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ты что код знаешь? |
||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 0:04
|
anna a
|||||||||||||||||||
современные все средства же рассчитаны на то, чтобы чаще покупали продукцию. в детстве у меня всегда были длинные волосы и мыла их 1!!! раз в неделю, при этом я не ходила с грязной головой, волосы у меня всегда были чистые, когда появились "новомодные" шампуни, то уже день на 3-ий волосы становились грязными, а последнее время мыло голову через день... с девочкой разговаривала, которая разбирается в этих вопросах, так она сказала, что в современные шампуни добавляют специальные вещества, которые способствуют тому, чтобы волосы быстро становились грязными, жирными, таким образом, чаще используется шампунь и, соответственно, чаще его покупают... стимуляция спроса, блин |
||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 0:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
кошмар!!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 0:11
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
Забавка!
у меня с мамой была такая история: было мне лет 18 - 19, решила не есть после 18.00 (при очередной борьбе с лишним весом)... дома были скандалы: ребенок не ест ничего после 18.00. я говорю: "мама, утром встану и поем то, что ты приготовила"... нет, это уже будет не то... и т.д., и т.п.... при этом она сама же меня носом и тыкала в лишний вес... через несколько лет мне она заявляет: "а я стараюсь вечером лишний раз не есть, чтобы не поправляться".... та-да-м... сейчас она уже не настаивает, а, наоборот, сама следит за питанием и прислушивается к тому, что ей говорю
а в прошлом годе. когда с ней в отпуск поехали (я на закреплении была), она у меня конфеты отбирала, на которые я (совершенно случайно, конечно же) подсела |
||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 0:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Девы, привет!
Ну, вот тут и наговорили и наготовили!!!! Я даже не знаю, за что первое хвататься, новые рецепты читать или сразу бежать на кухню с распечатками. Прямо, бум дюкановский!!!!
мое меню Завтрак- творог ( фото не выставляю, дабы не травмировать нежные души начинающих дюкановцев, т.к. творог был с ананасами и черникой )
Обед Мясная кашка с отрубями Сегодня без овощей, ЧБшный вариант. Второй обед
Отбивные из фарша http://forum.say7.info/topic12640.html Обмакивала их не в муке, а в крахмале. Ну, и печенек напекла мужу, т.к. после прочтения, что у кого в холодильнике лежит и сколько места занимает дюкановская еда, я пошла и открыла свой. Стало стыдно. 80 % всяких вкусняшек для меня в виде 0% йогуртов, творожков, шоколадных сиропов и джемов и т.д. И только 20 % - для мужа. Вот ему и испекла печеньки ( не наши). |
||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 0:22
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
во во и у меня такая же ерунда,ну выпечка просто не моё наверно. |
||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 0:26
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Везде импорт один-мыло хоз белое и то из Турции. Вот так.
Я точно промолчу, чтоб тапком не получить
не фига се выправка
Я хакер Да нет, просто нажала и открылась фоточка
Вот ведь заразы. Я мою каждый день-а стрижка у меня короткая
Вот ведь молодец, а моя несознательная |
||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 0:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
это уж точно бум!!!
ммм, мпредставляю как ты хорошо позавтракала-с ананасом,мммм, с черникой,мммм
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-33268551.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html] [/URL]
вкусняшки! и как в крахмале-нормально!
стыдно стало? да? |
||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 0:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
не, ну тут что-то не так с тестом или я тоже не так что-то делала
странно...
не, ну бывает что там пожую вечером- уже без зазрений совести-как было на минус 60 -но все разрешенное
у меня каре, мою раз в дня 3-4... |
||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 0:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Свет, нормально в крахмале. Я еще хотела попробовать в отрубях, но получилось , что 2 ложки крахмала более чем достаточно, даже остатки выбросила. Делала на полкило фарша. В след. раз попробую с отрубями.
Что хочу сказать, съела 2 отбивнушки, и как будто коня стрескала. Ну, очень сытные!!!
Ну какбэ , да! А че ты думаешь, я с утра побежала печь не свои вкусняхи, а печеньки для мужа. |
||||||||||||||||||||
|
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
угу в разных городах...
Да, Светланка, сила привычки) скорей всего )))
Я летом в отпуске к Маме ездила в мой родной город, в мой родной дом))))) уже изрядно схуднувшая))) соседи в шоке) помнят меня большую))) а Мама очень гордилась дочкой))) и очень следила за моим питанием)) при мне конфеты и варенье не ела))) боялась дразнить))) |
||||||||||||||||||||
|
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Ирочка, как все вкусно!!! Я сегодня тоже ела отбивные такие-только я их ложкой кладу
Про кашу молчу-это кулинарный оргазм
Сегодня тоже от стыда детям круассаны пекла с нутеллой |
||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 0:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Лен, расскажи , как ты их делаешь. Я и твой вариант попробую.
Не говори!!! У меня на завтра кашка с перцамии и морковью запланирована.
Вот и я о том же! |
||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 0:33
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет красотульки!
Это я по 4-м вашим ссылочкам шукала, пробовала вставить фото. Но у меня безрукой ничего не получается.
Леночка Енотик, не знаю как открылось у тебя, но даже у меня не открывается, но если видела, то это моя внучка на своем пятилетии.
Пардон, но я даже удалить это сообщение неШмогла |
||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 0:35
|
anna a
|||||||||||||||||||
конечно, ТАКОЙ ЧУДЕСНИЦЕЙ РАСПРЕСКРАВИШНОЙ можно и гордиться молодец - мама! заботилась о доче
девушки! я баиньки... у кого день только начался: приятного субботнего дня |
||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 0:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Юль, ты про свои фотки? Вижу тебя с внучкой и еще кого-то с собакой. Только не говори, что это ты?! Я все равно не поверю. |

Я имела ввиду по маркету топать,30 минут будет мало
Во мужчине повезло
Просто красоточка
аа, по маркету да... я там могу дооолго топать

[/URL]
[/URL]