Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

07 Сен 2013 23:37

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Я беру сингапурское на фруктовых кислотах,можно и детскую посуду мыть, и фрукты-ягоды-все обеззараживает. И смывается целиком- Вот им все и намываю оно жидкое. Унас тут знаешь, берешь из суперов-все обработано како то гадостью-яблоки, груши. Вот на рынок по выходным ездим, но каждый раз не наездишься-далеко за городом. Приходится брать что есть unknown

07 Сен 2013 23:40

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,заходите на полезное печеньице
Фото

Вот ссылочка- http://forum.say7.info/post4016133.html#4016133
Скучали белки,Светочка подкинула идейку приготовить что то с книжечки "Десерты Дюкана" и вот собственно что вышло Embarassed

07 Сен 2013 23:43

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
http://s003.radikal.ru/i203/1309/4c/0939c6b298a5.jpg

07 Сен 2013 23:46

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, боюсь долго буду топать до Винницы маршруткой 5-10 мине ехать

Girl haha Я имела ввиду по маркету топать,30 минут будет мало Wink
Shony писал(а):
Я готовила пару раз кофейные меренги из книги Десертов-мне понравились! Только я сама их в секунду с чаем или кофе съедаю, а там как раз два ДОПа! Так что если себе на завтра приготовишь, то больше никаких ДОПов не ешь

Спасибо,Алечка.Сделаю как то,уже печенькО сделала Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Я уже тирамису сделала от Иры- пол порции.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ЖДУ!!!
Надеюсь,что понравится girl_bye
anna a писал(а):
у меня такое было: мне даже не верилось, что это Я!

Верю,но как это приятно Give heart
юлюшкин-плюшкин писал(а):

Юленька,пишет ошибку unknown

07 Сен 2013 23:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Это точно! Только у нас купить такое простое мыло-большая проблема

я раньше думала, что проблема купить хоз.мыло, но сейчас его в обычном супермаркете беру, спросом пользуется... кстати, если у вас есть сеть ОлГуд, то там тоже продают.
а еще я как-то увидела в супермаркете дегтярное мыло и купила, чтобы голову мыть, вспомнив (мне бабушка говорила), что хорошо против перхоти. у меня перхоть была, даже ее незорал распрекрасный не брал, появилась после того как я один из "модных" шампуней решила поменять на другой... так вот: дегтярное мыло мне помогло, теперь мою голову сначала мылом, а потом можно любым шампунем (как бальзамом им)... а еще у меня волосы дольше чистыми стали оставаться. вот Smile
Юлечка! привет! Smile

07 Сен 2013 23:49

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
irosd писал(а):
Леночка,а как это один раз? Ты же мало ешь

ИРинка ))) я ем нормально))) нет чувства голода или упадка энергии))

irosd писал(а):
Леночка,отличного отдыха вам! Мамочке крепчайшего здоровья!
Сильно друг от друга далеко живете,да?
Желаю выстоять испытание

ИРинка, спасибо большое за пожелание... это сейчас так актуально..
Живем на расстоянии 550 км , все не могу убедить маму переехать к нам.

*ЕНОТИК* писал(а):
Как же это здорово! Мамочки они такие-им лишь бы накормить, да как все вкусно Моя мне тоже все время говорит, не надо тебе худеть, стала худая уже как вобла сушеная Так что смотри чтоб не откормила А с другой стороны, мож и фиг с ним, маме то приятно будет

Мамочки они такие))))
Но моя мамуля знает))) что меня трудно убедить, что то есть)))

Ляночка08 писал(а):
удачно тебе пережить все эти соблазнения

Угу, спасибо))) начнутся локальные бои))) против пирогов и беляшей )) и прочих мамочкиных вкусностей.)

артонкина писал(а):
ты как живёшь-то ? голодуешь? Что и раньше такой режим был?

Светланка))) да не голодаю я))) я уже в таком режиме живу лет 20)))

Ируня-Руня писал(а):
беляши..

Рунь ) приезжай с Мамой познакомлю))

anna a писал(а):
вот, и я такая же утром не люблю завтракать,

Аннушка))) утром и в обед максимум на что способна)) это на кофе )) ну чай ) яблочко в обед и фсее)

anna a писал(а):
и я с кофе к вам

))))))))))))) Кофеманки))

*ЕНОТИК* писал(а):
Ура! У нас уже целая компашка!

Дюкофеманки))

07 Сен 2013 23:50

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Юль привет!!
не открывается (((

07 Сен 2013 23:58

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
заходите на полезное печеньице

girl_bye Какая же ты труженица! Сколько наготовила за один день wacko1 Во мужчине повезло Smile

А у меня открылось dance2 Просто красоточка girl_claping
anna a писал(а):
есть сеть ОлГуд

есть, надо посмотреть-спасибо Rose
anna a писал(а):
незорал распрекрасный не брал, появилась после того как я один из "модных" шампуней решила поменять на другой... так вот: дегтярное мыло мне помогло

Вот! ранешние средства все же были что надо! И недорогие они, и помогают! Надо тоже посмотреть его-сто лет уже не встречала
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Дюкофеманки))

Girl haha

08 Сен 2013 0:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я беру сингапурское на фруктовых кислотах,можно и детскую посуду мыть, и фрукты-ягоды-все обеззараживает. И смывается целиком- Вот им все и намываю оно жидкое. Унас тут знаешь, берешь из суперов-все обработано како то гадостью-яблоки, груши. Вот на рынок по выходным ездим, но каждый раз не наездишься-далеко за городом. Приходится брать что есть

а, понятно..я то тоже мою овощи-фрукты но просто под проточной водой- да у нас практически все свое домашнее-родители привозят...а на рынке что покупаю- то тоже водой мою без ничего...

irosd писал(а):
Скучали белки,Светочка подкинула идейку приготовить что то с книжечки "Десерты Дюкана" и вот собственно что вышло

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping оперативно ты-я вижу во вукс вошла с выставлянием рецептов Wink good2 good2 good2 супер! печенюхами спасибо-угощусь friends friends friends friends

unknown unknown не найден пишут..

irosd писал(а):
Я имела ввиду по маркету топать,30 минут будет мало

girl_haha аа, по маркету да... я там могу дооолго топать girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
ЖДУ!!!
Надеюсь,что понравится

friends friends friends завтра расскажу.крем вкусный- я делала пол порции осталось пару ложек я скушала...бисквит сразу скажу-не удался unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown я когда смешала желток-крахмал-цедру-вышел комочек теста-не жидкий... добавила чуть водички чтоб развести- вышли комочки... unknown вмешала белок- жидковато unknown вода явно лишняя-но как ее вмешать в комок теста я не представляла unknown unknown unknown unknown unknown так и пеклав двух формочках-вышел сверху бисквит снизу омлет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я так его и нарезала полосочками и в десерт положила- завтра попробую...

anna a писал(а):
от: дегтярное мыло мне помогло, теперь мою голову сначала мылом, а потом можно любым шампунем (как бальзамом им)... а еще у меня волосы дольше чистыми стали оставаться. вот

good2 good2 good2 good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Это точно! Только у нас купить такое простое мыло-большая проблема

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked как проблема? дефицит что ли?

Живем на расстоянии 550 км , в

далековато...

Угу, спасибо))) начнутся локальные бои))) против пирогов и беляшей )) и прочих мамочкиных вкусностей.)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ой,не знаю.. устояла ли я в таком бою Embarassed Embarassed Embarassed

) утром и в обед максимум на что способна)) это на кофе )) ну чай ) яблочко в обед и фсее)

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не представляю..я утром просыпаюсь и уже кушать хочу girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
но я вечером не ем- даже хоть и тут можно..вот привыкла так(как и ты в своем режиме Wink ) ужинаю в 5-6 вечера....ну самое позжее в 6.30 сейчас...а на системе как была то строго в 5 ужинала...

08 Сен 2013 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А у меня открылось Просто красоточка

ты что код знаешь? Girl haha Wink

08 Сен 2013 0:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
И недорогие они, и помогают!

современные все средства же рассчитаны на то, чтобы чаще покупали продукцию. в детстве у меня всегда были длинные волосы и мыла их 1!!! раз в неделю, при этом я не ходила с грязной головой, волосы у меня всегда были чистые, когда появились "новомодные" шампуни, то уже день на 3-ий волосы становились грязными, а последнее время мыло голову через день... с девочкой разговаривала, которая разбирается в этих вопросах, так она сказала, что в современные шампуни добавляют специальные вещества, которые способствуют тому, чтобы волосы быстро становились грязными, жирными, таким образом, чаще используется шампунь и, соответственно, чаще его покупают... стимуляция спроса, блин

08 Сен 2013 0:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
, так она сказала, что в современные шампуни добавляют специальные вещества, которые способствуют тому, чтобы волосы быстро становились грязными, жирными, таким образом, чаще используется шампунь и, соответственно, чаще его покупают... стимуляция спроса, блин

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар!!!!

08 Сен 2013 0:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Забавка!
у меня с мамой была такая история: было мне лет 18 - 19, решила не есть после 18.00 (при очередной борьбе с лишним весом)... дома были скандалы: ребенок не ест ничего после 18.00. я говорю: "мама, утром встану и поем то, что ты приготовила"... нет, это уже будет не то... и т.д., и т.п.... при этом она сама же меня носом и тыкала в лишний вес...
через несколько лет мне она заявляет: "а я стараюсь вечером лишний раз не есть, чтобы не поправляться".... та-да-м...
сейчас она уже не настаивает, а, наоборот, сама следит за питанием и прислушивается к тому, что ей говорю Girl haha
а в прошлом годе. когда с ней в отпуск поехали (я на закреплении была), она у меня конфеты отбирала, на которые я (совершенно случайно, конечно же) подсела Embarassed

08 Сен 2013 0:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, привет! Rose
Ну, вот тут и наговорили и наготовили!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я даже не знаю, за что первое хвататься, новые рецепты читать или сразу бежать на кухню с распечатками. Прямо, бум дюкановский!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

мое меню
Завтрак- творог ( фото не выставляю, дабы не травмировать нежные души начинающих дюкановцев, т.к. творог был с ананасами и черникой Embarassed )
Обед
Мясная кашка с отрубями

Фото

Сегодня без овощей, ЧБшный вариант.

Второй обед girl_haha

Отбивные из фарша

http://forum.say7.info/topic12640.html

Фото

Обмакивала их не в муке, а в крахмале.

Ну, и печенек напекла мужу, т.к. после прочтения, что у кого в холодильнике лежит и сколько места занимает дюкановская еда, я пошла и открыла свой. Стало стыдно. 80 % всяких вкусняшек для меня в виде 0% йогуртов, творожков, шоколадных сиропов и джемов и т.д. И только 20 % - для мужа. Вот ему и испекла печеньки ( не наши).

08 Сен 2013 0:22

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
я уже в таком режиме живу лет 20)))
как же ты умудрилась лишние кг наесть? Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
-вышел сверху бисквит снизу омлет

во во и у меня такая же ерунда,ну выпечка просто не моё наверно.

08 Сен 2013 0:26

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как проблема? дефицит что ли?

Везде импорт один-мыло хоз белое и то из Турции. Вот так. unknown
Ляночка08 писал(а):
устояла ли я в таком бою

Я точно промолчу, чтоб тапком не получить Embarassed
Ляночка08 писал(а):
но я вечером не ем- даже хоть и тут можно

не фига се выправка wacko1
Ляночка08 писал(а):
ты что код знаешь?

Я хакер Girl haha Да нет, просто нажала и открылась фоточка unknown
anna a писал(а):
таким образом, чаще используется шампунь и, соответственно, чаще его покупают... стимуляция спроса, блин

Вот ведь заразы. Я мою каждый день-а стрижка у меня короткая
anna a писал(а):
сама следит за питанием и прислушивается к тому, что ей говорю

Вот ведь молодец, а моя несознательная

08 Сен 2013 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я даже не знаю, за что первое хвататься, новые рецепты читать или сразу бежать на кухню с распечатками. Прямо, бум дюкановский!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это уж точно бум!!!

Irina Divers писал(а):
Завтрак- творог ( фото не выставляю, дабы не травмировать нежные души начинающих дюкановцев, т.к. творог был с ананасами и черникой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ммм, мпредставляю как ты хорошо позавтракала-с ананасом,мммм, с черникой,мммм
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-33268551.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html][/URL]

Irina Divers писал(а):
Обмакивала их не в муке, а в крахмале.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшки! и как в крахмале-нормально!

Irina Divers писал(а):
Ну, и печенек напекла мужу, т.к. после прочтения, что у кого в холодильнике лежит и сколько места занимает дюкановская еда, я пошла и открыла свой. Стало стыдно. 80 % всяких вкусняшек для меня в виде 0% йогуртов, творожков, шоколадных сиропов и джемов и т.д. И только 20 % - для мужа. Вот ему и испекла печеньки ( не наши).

Girl haha Girl haha Girl haha Wink стыдно стало? да? Wink

08 Сен 2013 0:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
артонкина писал(а):

во во и у меня такая же ерунда

Friends Friends Friends Friends

артонкина писал(а):
ну выпечка просто не моё наверно.

unknown не, ну тут что-то не так с тестом unknown или я тоже не так что-то делала unknown unknown unknown

*ЕНОТИК* писал(а):
Везде импорт один-мыло хоз белое и то из Турции. Вот так.

unknown странно...

*ЕНОТИК* писал(а):
Я точно промолчу, чтоб тапком не получить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

*ЕНОТИК* писал(а):
не фига се выправка

Girl haha Wink Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не, ну бывает что там пожую вечером- уже без зазрений совести-как было на минус 60 -но все разрешенное

*ЕНОТИК* писал(а):
Я мою каждый день-а стрижка у меня короткая

у меня каре, мою раз в дня 3-4...

08 Сен 2013 0:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вкусняшки! и как в крахмале-нормально!

Свет, нормально в крахмале. good2 Я еще хотела попробовать в отрубях, но получилось , что 2 ложки крахмала более чем достаточно, даже остатки выбросила. Делала на полкило фарша. В след. раз попробую с отрубями.
Что хочу сказать, съела 2 отбивнушки, и как будто коня стрескала. Ну, очень сытные!!! good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
стыдно стало? да

Ну какбэ , да! Embarassed Embarassed Embarassed А че ты думаешь, я с утра побежала печь не свои вкусняхи, а печеньки для мужа. Embarassed

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ляночка08 писал(а):
далековато...

угу в разных городах...

Ляночка08 писал(а):
не представляю..я утром просыпаюсь и уже кушать хочу
но я вечером не ем- даже хоть и тут можно..вот привыкла так(как и ты в своем режиме ) ужинаю в 5-6 вечера....ну самое позжее в 6.30 сейчас...а на системе как была то строго в 5 ужинала...

Да, Светланка, сила привычки) скорей всего )))
anna a писал(а):
а в прошлом годе. когда с ней в отпуск поехали (я на закреплении была), она у меня конфеты отбирала, на которые я (совершенно случайно, конечно же) подсела

Я летом в отпуске к Маме ездила в мой родной город, в мой родной дом))))) уже изрядно схуднувшая))) соседи в шоке) помнят меня большую))) а Мама очень гордилась дочкой))) и очень следила за моим питанием)) при мне конфеты и варенье не ела))) боялась дразнить)))

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
мое меню

Ирочка, как все вкусно!!! Я сегодня тоже ела отбивные такие-только я их ложкой кладу nyam2
Про кашу молчу-это кулинарный оргазм Embarassed
Irina Divers писал(а):
80 % всяких вкусняшек для меня в виде 0% йогуртов, творожков

Friends
Сегодня тоже от стыда детям круассаны пекла с нутеллой

08 Сен 2013 0:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я сегодня тоже ела отбивные такие-только я их ложкой кладу

Лен, расскажи , как ты их делаешь. Я и твой вариант попробую.
*ЕНОТИК* писал(а):
Про кашу молчу-это кулинарный оргазм

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Не говори!!! У меня на завтра кашка с перцамии и морковью запланирована.
*ЕНОТИК* писал(а):
Сегодня тоже от стыда детям круассаны пекла с нутеллой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вот и я о том же! Embarassed

08 Сен 2013 0:33

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Девочки, привет красотульки!
Это я по 4-м вашим ссылочкам шукала, пробовала вставить фото. Но у меня безрукой ничего не получается. unknown
Леночка Енотик, не знаю как открылось у тебя, но даже у меня не открывается, но если видела, то это моя внучка на своем пятилетии. Embarassed
Пардон, но я даже удалить это сообщение неШмогла unknown

08 Сен 2013 0:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
а Мама очень гордилась дочкой))) и очень следила за моим питанием)) при мне конфеты и варенье не ела))) боялась дразнить)))

конечно, ТАКОЙ ЧУДЕСНИЦЕЙ РАСПРЕСКРАВИШНОЙ можно и гордиться Wink молодец - мама! заботилась о доче Wink
девушки! я баиньки... у кого день только начался: приятного субботнего дня Romashki , остальным - сладких снов Smile

08 Сен 2013 0:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
но если видела, то это моя внучка на своем пятилетии.

Юль, ты про свои фотки? Вижу тебя с внучкой и еще кого-то с собакой. Только не говори, что это ты?! Я все равно не поверю. Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх