Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2013 19:56
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||
Иринка))) да я всегда ем нормально))) но один раз в день)))
Я тоже пеку под настроение))) Девочки! Завтра Мамочка приезжает!))) я так по ней соскучилась)))))) И начнуться у ЗабаФФки период испытания))) беляшики, пироги и прочие вкусности)))))))))))) |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 20:07
|
irosd
|
|||||||||||||||||
Леночка,а как это один раз? Ты же мало ешь
Леночка,отличного отдыха вам! Мамочке крепчайшего здоровья! Сильно друг от друга далеко живете,да? Желаю выстоять испытание |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 20:20
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
|
[quote="ЗабавнаяСерЪёзность"]Леночка))) Давай ))) с нами вечерний кофе))
Как же это здорово! Мамочки они такие-им лишь бы накормить, да как все вкусно Моя мне тоже все время говорит, не надо тебе худеть, стала худая уже как вобла сушеная Так что смотри чтоб не откормила А с другой стороны, мож и фиг с ним, маме то приятно будет |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 20:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
фотки принесла...
вчера вечером нажарила блинов из отрубей -вышло около 15 шт,но себе 5 пришлось прятать и то утром 1 конфисковали осталось мне 4 блинчика
Диетические блинчики( подходит для Диеты Дюкан) http://forum.say7.info/topic58583.html сделала для них сладкий творожок в творожок и сметанку еще и вот так чудесно с кофейком позавтракала на обед запекала скумбрию в фольге (лук потом выбросила )
а к скумбрии ароматный хлебушек- не могу эту рыбу кушать без ничг8ео-сильно жирная Ароматный хлебушек по-дюкановски http://forum.say7.info/topic66517.html вариант 1 базовый рецепт ооочень понравился мне
на ужин варю кусок и ндейки |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 20:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 20:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо
ага
|
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 20:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
мерси
да ? не обращала внимания..да я и не хожу же в них..муж сам ездит...
ну твое тирамису явно надо на 2 дня делить..или на 3..
это точно
все, выложила- жду с отчетами
ну все уболтала
не могу себяпересилить-даже обычсное тирамису когда делаю- без яиц, птичку не делала ни разу поэтому же...единственное что ем- это домашний майонез
удачно тебе пережить все эти соблазнения
вот моя тоже- то говорила- давай худей..а как я сказала что хочу весить 67-ты что-это мало минимум 70 и больше не надо!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 20:51
|
irosd
|
|||||||||||||||||
Обьедают маму
Классные вышли! Ты в кофеиолке перемалываешь отруби?
Вкусно ела сегодня! На здоровье и на отвесы,ттт
Бегу,лечу!!!
Все,отчиталась |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 20:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да на здоровье им -главное полезно
неа,не молола- так сыпала...2 ст.л. овсяных и 2 ст.л. пшеничных взяла в этот раз
спасибо,надеюсь
спасибулечки, дорогуля
я атм название еще изменила-глянь |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 20:58
|
irosd
|
|||||||||||||||||
Там где диетический отдел
Да,ты права.Только у меня помощнички есть ,тирамису припрятала
мне и тирамису вкусняцкое и те пироженки(правда я только откусила
Светочка,Алечка посоветуйте,что испечь ,у меня остались белки 3 шт,скучают в холодильнике
Ой,какая птичка вкусная от Айнур...
Не можешь,значит не надо насиловать организм.Но если так рассуждать,люди же в селе пьют и яйца, и свежее молоко,и ,слава Богу,все нормально.
Классный твой майонез!
А ты стройней и не заморачивайся.Кушаем отлично,не голодаем,даже наоборот,компания классная,весело,интересно...а там время пролетит ой как быстро.И не надо все мамам рассказывать...я лично и не говорю,что и сколько я хочу |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 21:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну это мне надо как-то на экскурсию
да у самой такие имеются
омлет сделай..я вообщевсе готовлю практически на белках- из-за повышенного холестерина слежу за желтками..
ну а если не диетическое то безешки сделай
а кстати их же и диетически можно сделать-глянь там у себя в книге-и рецептик нам выложишь а у Али есть еще белый шоколад-там тоже белок есть
да понимаю-сама же маленькая была сырые яйца ела и нчЁ жива
аха скусный
я так и делаю |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 21:09
|
irosd
|
|||||||||||||||||
а я в след раз буду молоть овсяные отруби,а то у меня они грубого помола.
Класссс! Завтра жди еще с отчетиком,с творогом и курагой,лично для мужа,вкусные и сладенькие и со сметанкой
Пешочком,доктор Дюкан рекомендует
Спасибо! А то,что то фантазия к ночи уже не работает.Точно безешки с книги сделаю и вам принесу,идея!
Ты сдавала на днях анализы?Где ты сдаешь,в частной?
Я своей Анюте говорю,вот постройнею до твоего веса(около 53 кг,но дочка намного выше меня стыд мне и позор )
и будем вещи друг у дружки таскать,так она спорит,что я не постройнею...а я говорю,а вдруг-так она мне...может не надо
Буду стройнеть,а там посмотрим да какого веса,главное не зацикливаться,а то слово "диета" порой напрягает людей! Так,что шагаем вместе
Пошла крутить педали,надо хоть минут 30 |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 21:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
у меня тоже не мелкие в этот раз купила-но ничего хорошо пошли
мммм ,выкуснятина!!!
ой, боюсь долго буду топать до Винницы маршруткой 5-10 мине ехать
ну вот
нет,не сдавала..все не соберусь в Синево
вот-вот
умница
а я ужин пойду готовить своим пацанам |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 21:16
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Я готовила пару раз кофейные меренги из книги Десертов-мне понравились! Только я сама их в секунду с чаем или кофе съедаю, а там как раз два ДОПа! Так что если себе на завтра приготовишь, то больше никаких ДОПов не ешь! Сейчас немного занята с детьми, попозже всех откомментирую! |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 21:22
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
ты как живёшь-то ? голодуешь? Что и раньше такой режим был? |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 21:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] [/URL] беляши.. |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 22:25
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
К вопросу о яйцах Мне когда сырые они нужны, беру перепелиные Например на кулич пасхальный, взбиваю также как и куриные Кстати, одна капля алкоголя куриные полностью стерилизует В смысле в крем
Как же я их обожаю Как будет пир, а надеюсь он будет-прямо налуплюсь, съем целый один |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 23:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а что думаешь перепела не болеют? так само у у них может быть..инфекция же сидит не в яйце а на скорлупе так что яйца мыть надо хорошо...
Я уже тирамису сделала от Иры- пол порции... |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 23:01
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Аля, так скоро и циферка 8... появится на весах-то
как говорит моя бабушка: "ну, что может не получиться?"
ооооооо... кстати, самое сложное: это перестроить свое сознание... на самом деле, очень долго привыкаешь к тому, что похудел... у меня такое было: мне даже не верилось, что это Я! в зеркале... или когда мне говорили, что я худенькая... я же НИКОГДА в жизни не была такой худенькой... так что Алечка: это правда, ты ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ похудела, а дальше будешь еще стройнее и худее
вот, и я такая же утром не люблю завтракать, уже когда на работу приезжаю, то там кофе пью.... если утром заставлю себя поесть, то все целый день буду ходить жевать что-то... но я обедать стараюсь
конфетки SULA
и я с кофе к вам |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 23:03
|
anna a
|||||||||||||||||
Светочка, на перепелиных яйцах сальмонеллы нет да-да, на этих яйцах эта зараза не живет ... правда, в некоторые сейчас пишут, что, вроде как, и на них живет эта бактерия, но, вообще-то, этим и славятся перепелиные яйца, что на них этой заразы нет...
но я такой человек, что, вообще, все мою, т.к. не известно, где все это побывало и постояло, и кто, какими руками потрогал |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 23:08
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Светочка, я спец в этих вопросах-изучила усе Сальмонелла не выживает при температуре выше 37 гр. У перепелов температура тела 40 гр-вот и ответ. Так что это 100 процентов работает -поверь моему мед образованию-сама замороченная на тему всяких паразитов У меня сестра приезжает и говорит, что только у меня блюда на 100 процентов безвредные-т к как я среди ее окружения никто не заморачивается
А я еще спец средством, и руки после них обязательно_уже и детей так приучила
Ура! У нас уже целая компашка! |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 23:09
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Аня, друхххх |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 23:21
|
anna a
|||||||||||||||||
а я обычным хозяйственным мылом все намываю... лучше всяких спец.средств и для природы безвреднее
друххх |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 23:24
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Это точно! Только у нас купить такое простое мыло-большая проблема Я беру сингапурское на фруктовых кислотах,можно и детскую посуду мыть, и фрукты-ягоды-все обеззараживает. И смывается целиком- Вот им все и намываю |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 23:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а я вот не всегда мою-забываю....
ну значит поверю тебе
как не забыть мыло положить в кухне |
Ты же мало ешь
Мамочки они такие-им лишь бы накормить, да как все вкусно
Моя мне тоже все время говорит, не надо тебе худеть, стала худая уже как вобла сушеная
Так что смотри чтоб не откормила
А с другой стороны, мож и фиг с ним, маме то приятно будет

)

спасибо
Ты в кофеиолке перемалываешь отруби?
[/URL] беляши..
Кстати, одна капля алкоголя куриные полностью стерилизует