Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2013 11:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утречка!!!!!
Надюш, поздравляю, отличный результат , желаю тебе каждый месяц таких отвесиков!!!!!
ПЯТНИЦА 13!!!!
А у меня сегодня отвесик - 600гр., Света, ты была права, я очень обрадовалась!!!
Пойду позавтракаю любимой кашкой и приготовлю на обед печеночные оладушки. Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 11:43
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девулечки всем привет!
Наконец то пятница-Ура!
Отчет мой скромный-отвес 100 гр., но и этому рада- жду КД
Впечатления очень приятные и вкусные Тирамису с Ирочкиным кремом как пирожное, а Светочкин дал мне вкус тортика Монастырская изба, только вишенки не хватало Всем советую приготовить, очень вкусно Спасибо девочкам за рецепты
Я в шоке кулинарном... Как же много и аппетитно Пойду блее подробно поброжу по-рецептикам. Спасибо, Аля!
ОГО отвесище! Поздравляю.
Светочка, ура! Он все же сдвинулся
Анечка, привет!
Поздравляю! Прямо как в книжке
Классный отвес, просто супер! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 12:02
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
девчонки! поздравляю |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 12:18
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
Привет.девчонки)))У меня -900
за неделю -1300 |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 12:29
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 13:23
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
|
Я сегодня отпросилась с работы! думала начну готовить.. торт спеку (не Дю) тока тесто начала делать ...и отключили воду..
торт кстати с нашего сайта "ем губами" называется.. надеюсь оценят так как я буду тока слюни глотать! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 13:25
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Что-то я совсем потерялась. У меня всё хорошо. Только времени не хватает заходить к вам чаще, но я стараюсь без пропусков читать вас всех. Поздравляю всех в отвесами - вы просто умницы. У меня не всё так радужно. Сегодня 2й день КД. и отвес всего-то 300 гр. Ладно посмотрим, что скажет следующая неделя. Но пусть мой организм знает, моё терпение скоро лопнет. Уже 4 недели отвесов практически нет. Я начинаю злится
РУНЯ!!!!!!! Нафеячь мне пожалуйста тоже отвесик Может кто ещё умеет на расстоянии влиять на ситуации? Тогда помогайте тоже.
Итого по состоянию на сегодня мой вес 82,4. Чем меньше остаётся до цели, тем сложнее уходят эти граммы/килограммы.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 13:27
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!
Спасибо!
Поздравляю! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 13:29
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет! Я на секунду к Вам прорвалась с отчётом (нета в больнице практически нет(((()
У нас с мужем как-то синхронно не очень радостно. Я: 0 г. Муж: -200 г. И то хорошо, что не плюс
Всех-всех поздравляю с отвесами! Особенно радуюсь результатам Нади, Настеньки и Ирунчику89! Молодцы! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 13:34
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!
Ну при моем весе - это не очень заметно .Я не замерялась , но те вещи которые были в облипочку , сейчас нормально сидят , джинсы в поясе уже ушивала, т.к. покупать новые пока не хочу - но штанины висят уже как то не очень прилично, вот и дала себе установку , как только сброшу 10 кг пойду за новыми штанами. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 13:41
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 13:59
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет красавицы! Поздравляю всех с отвесами
у кого 0 в следующую пятницу будет -1 как минимум
У меня сегодня -500 (шопотом что не верится т.к. вся какая то раздутая) КД не скоро. Но все равно я очень рада, надеюсь что весы меня не обманули. ушла работать |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 14:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
ого , нет даже не ого , а огого
вот вот я и говорю кто то твои отвесы забирал пока ты спала, солнце поздравляю хоть и с неболшим отвесиком ты его столько ждала
ой Еленка скоро твоя девченка добежит до закрепа, умница
тоже хорошо
а мне отчетик принесешь? люблю я отчетики
все хорошо , курочка по зернышку.. ну вы поняли , (как продолжает мой любимы я не буду писать )
отличные результаты а если еще учесть что питаешься как на закрепе так я вовсе в шоке
Лен ну так главное что он есть, вот + или плато это гораздо хуже так что не переживай
я буду стараться только ты пораньше вставай, а то вдруг кто по ошибке твой утащит
держись и главное мужа держи все будет хорошо
теперь о нас я -0 муж -0 что на закепе очень даже хорошо АП за 2 недели диеты - 4 кг - 4 см в талии - 2 см живот - 2 см бедра мы довольны идем дальше |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 14:33
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
сама в шоке...Ведь на ночь сейчас стабильно съеда. баночку йогурта+чай с чем-нибудь в теч.дня.... не понимаю,почему на системе-то так не худелось? |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 14:46
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
|
Сегодня питаюсь так
з.кофе с мол.+кус.рыбки сол. + тирамиссу(Иршкины савоярди и Светочкин крем)
о. http://forum.say7.info/post3341551.html#3341551 с ветчиной +салатик(рыбка+яйцо+лук+йогурт)+ блинчик с мясом у. дюк мак Алечкин или кашка с йогуртом +персик |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 14:50
|
anna a
|||||||||||||||||||||
медленно, но верно!!! и это самое главное поздравляю!!!
Алечка! главное поддержи мужа, а то помнится, он расстраивается, когда не видит результата Руня! поздравляю тебя, а особенно, загадочную АП
Ирунчик89 честно говоря, всегда восхищалась людьми, которые могут придерживаться системы какой-то или которые худеют по диете, на которой калории считают... я б не смогла, я ж почему дюканкой стала, что можно есть в любое время и в любом количестве, главное, чтоб только разрешенное... не могу я голодная ходить |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 14:56
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Ну раз уж отожралась,простите,будь добра
А так я сначала не хотела на Дюкана,т.к. очень люблю сладкое-боялась без него)))А тут получается,наоборот в любое время-вкусняшки
все равно миримановой благодарна,все-таки на 13 кг похудела))) а так помню в 18 лет встала на весы и весила я 73 кг,сказала,какая ж я толстая и давай худеть....Помню,что ни хрена не ела,после чего и посадила печень....Пошла работать в макдональдс,там похудела вообще до 57 кг....
При моем росте это считается недобором веса.... А теперь думаю.как я тогда ниче не ела?? |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 15:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю, отличный отвесик!!!
Лена, а ты впервые его делаешь??? я делала, очень вкусно получилось!!! Обязательно оценят!!!
Аля, ты права, хорошо, что не плюс, не расстраивайся, ты такая молодчина, впереди еще много отвесиков!!!!
Спасибочки , во многом благодаря всем нашим девочкам , а уж твой волшебный пендалетик , уххх как действует. В понедельник попрошу тебя еще один, на дачу едем с коллегами, но я КРЕМЕНЬ!!!!!
Спасибо, Надюш!!!!
Обязательно, я тоже люблю отчетики. Вот сейчас тортик "Птичье молоко" от Али доделаю и все выложу!!!!
Конечно довольны, отличный результат . Поздравляю!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 15:05
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 15:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ДруХ Я так же, спокойно могу обойтись без хлеба, сахара, но не есть когда очень охота, не могу!!!!
Золотые слова!!!!
А я не смогла на -60, накупила книжек, все прочитала и благополучно забыла, даже и не знаю почему, вроде ничего сложного.
В Макдональдсе можно похудеть????? |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 15:20
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Когда я там работала,там все были худенькие...А вот ты представь...Ты работаешь 8 часов все время в темпе и на ногах,из них обед-30 мин.конечно,похудеешь))) |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 15:28
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
|
Там же даже в туаалет не отойти и не присесть...
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 15:30
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Мне всегда казалось, что там от одного запаха еды можно поправиться , хотя на самом деле там все худенькие работают!!! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 15:30
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ужасть!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 15:31
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
вот-вот))) |
, желаю тебе каждый месяц таких отвесиков!!!!!
Тирамису с Ирочкиным кремом как пирожное, а Светочкин дал мне вкус тортика Монастырская изба, только вишенки не хватало
Всем советую приготовить, очень вкусно
Я в шоке кулинарном... Как же много и аппетитно
торт кстати с нашего сайта "ем губами" называется.. надеюсь оценят так как я буду тока слюни глотать!
Ладно посмотрим, что скажет следующая неделя. Но пусть мой организм знает, моё терпение скоро лопнет. Уже 4 недели отвесов практически нет. Я начинаю злится
Может кто ещё умеет на расстоянии влиять на ситуации? Тогда помогайте тоже.