Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

12 Сен 2013 22:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, еще прикол нашла

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))

12 Сен 2013 22:10

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Rygulik писал(а):

У меня пока опыт маленький в вопросе КД при ДД, один раз были и тоже слабенькие, согласна с девочками, я это тоже связала с диетой. Спасибо, девочки, что напомнили про Омегу3, валяется в аптечке, щас достану и буду пить

Ясненько.У меня ...вообще как бы есть и как бы и нет wacko1 Завтра буду трескать рыбу красную и муж купит капсулы.
Rygulik писал(а):
Ириш, ты давай не болей, поскорее тебе вылечиться!!

Спасибочки Give heart Give heart Give heart Give heart
Rygulik писал(а):
Ириш, я вот такие пила http://www.unipharm.ru/produktyi-kompanii/lechebnyie-preparatyi/vitrum-cardio-omega3/

Спасибо,Солнышко Give heart
inna.atabaeva писал(а):
Девочки, зашла на этот сайт с формами! ААААААА!!! Хочу ВСЕ!!

Я уже отправила заказ Girl haha Girl haha Girl haha гулять,так гулять Girl haha Girl haha ,но вот с другого сайтика ,мне он больше понравился
http://silikon.ucoz.ru/shop/all
anna a писал(а):
тоже в закладки добавила

Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
воооот,кстати да-не такие обильные как всегда..я даже удивилась..но с диетой не связала

ой,Светик,радуйся,что не так быстро худеешь,а то прям разволновалась unknown
Ляночка08 писал(а):
лечи свой желудок

Спасибо,ты же знаешь,что у меня с ним частые проблеммы,чуть что не так сьем-и привет,болит и снова в аптеку по таблетки wacko1
Ляночка08 писал(а):
я тоже тортик ваяю

good2 good2 good2 я даже не сомневалась.Как бисквит?
Ляночка08 писал(а):
вот как...я тоже пью Омегу..заканчивается уже упаковка в 30 табл- что продолжать и дальше пить? и витамины пропила недели 2 ..закончились..снова покупать? что в постоянном режиме все это пить пока на диете?

Я буду в постоянном режиме.
Спасибо за ссылочку омеги,завтра муж купит америк. какие то wacko1
Светик,заказала(или я получу,если приедем или мама моя) всего-всего wacko1 ну и конечно 3 шт. на савоярди Girl haha Girl haha Girl haha

12 Сен 2013 22:13

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Свет, ну и как по качеству, хорошие??? Это ты про Фикс Прайс говоришь??

да ,такие же как и моя дорогущая

12 Сен 2013 22:13

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
артонкина писал(а):
скорей всего с похудением ,даже в книге про это написано ,могут вообще не придти или с задержкой

Я об этом не читала wacko1 ну это плохо конечно wacko1
Светочка,спасибо,дорогая Give heart Give heart Give heart
артонкина писал(а):

сегодня решила пить больше,налила1,5 литра и взяла в машину на весь день,выпила ,но теперь я знаю все туалеты на моём маршруте но ведь выпила же

praising praising praising бедняжечка praising я сегодня тоже набулькалась wacko1 wacko1 wacko1
артонкина писал(а):

да да да это нормализует цикл и вообще нужная веСчь для нас - девочек

Бюджет надеюсь выдержит наши гурманские изыски Girl haha Girl haha Girl haha
артонкина писал(а):
я пьювитрум омега 3 там 1000 мг они самые нормальные

Ага,классные они good2

12 Сен 2013 22:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
ой,Светик,радуйся,что не так быстро худеешь,а то прям разволновалась

Friends Friends ага,я тож подумала- что надо не сильно спешить чтоб организм не бунтовал...ну у меня почти оптимально идет 1 кг в неделю и то не набирается...

irosd писал(а):
Спасибо,ты же знаешь,что у меня с ним частые проблеммы,чуть что не так сьем-и привет,болит и снова в аптеку по таблетки

praising praising praising praising praising ага, знаю, лечись..

irosd писал(а):
я даже не сомневалась.Как бисквит?

Girl haha Embarassed ой,я ваяю совсем другое Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed завтра покажу что получится Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
Я буду в постоянном режиме.

Good Good тоже видать надо так же...надо заказать чтоб муж купил..

irosd писал(а):
Светик,заказала(или я получу,если приедем или мама моя) всего-всего ну и конечно 3 шт. на савоярди

Girl haha Friends покажеш потом?

12 Сен 2013 22:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
артонкина писал(а):
теперь я знаю все туалеты на моём маршруте но ведь выпила же

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Сен 2013 22:19

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага,я тож подумала- что надо не сильно спешить чтоб организм не бунтовал...ну у меня почти оптимально идет 1 кг в неделю и то не набирается..

Молодчинка! Больше и не надо,как показала практика на моем примере unknown
Ляночка08 писал(а):
ага, знаю, лечись.
Give heart Give heart Give heart
Ляночка08 писал(а):
ой,я ваяю совсем другое завтра покажу что получится

Girl haha ваяй-ваяй,наша молодчиночка.Пускай все получится girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
тоже видать надо так же...надо заказать чтоб муж купил

Получается,что надо,пускай купит обязательно Friends
Ляночка08 писал(а):
покажеш потом?

Обязательно,обещаю! girl_in_love

12 Сен 2013 22:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Молодчинка! Больше и не надо,как показала практика на моем примере

Friends

irosd писал(а):
ваяй-ваяй,наша молодчиночка.Пускай все получится

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да задумка не полностью воплотилась...но думаю будет вкусно Girl haha Wink

irosd писал(а):
Получается,что надо,пускай купит обязательно

Friends Friends ага, скажу Friends

irosd писал(а):
Обязательно,обещаю!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Сен 2013 22:31

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Я топчусь на месте-жду Wink
irosd писал(а):
как бы лично-интимный вопрос

Я пью контрацептивы-ничего посоветовать не могу unknown Но на сайте дюкана писали, что у многих задержки были, у некоторых до 16 дней wacko1
irosd писал(а):
Снова лечу свой гастрит пошла осень и пошло обострение

Ирочка, выздоравливай и не болей, ты что это надумала? Давай поправляйся Romashki
irosd писал(а):
я сегодня всю химию сахзам-выброшу

Вот это правильно! good2 Стевия все же натуральная, посмотри, может у вас есть ароматизированная, как у Али? Тогда вообще классно!
артонкина писал(а):
налила1,5 литра

Я тож так делаю-заставляю себя всю бутылку опустошить-и это помимо кофе-чая. Но в машину не рискую-один раз взяла, застряла в пробке-чуть глаза не вылезли wacko1

12 Сен 2013 22:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Отчет за сегодня:
з кофе с молоком, кексик
о сделала дю мак от Али, а крышечку намазала сыром и схомячила с кофейком и молоком-обожаю так!
Фото

у были овощи тушеные и отбивная из индейки
Но главное! Я сделала тирамису dance2 dance2 dance2 сразу по двум рецептам-Ириному и Светочкиному Yahoo!
Вот фото:
Крем Ирочкин
Фото

Крем Светочкин:
Фото

Пробовать буду завтра, а то ДОПов уже наелась Smile А муж сегодня съест свое.

12 Сен 2013 22:47

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я топчусь на месте-жду

Приветик,Леночка! Give heart Give heart Give heart дождешься,вот увидешь praising Give heart
*ЕНОТИК* писал(а):
Но на сайте дюкана писали, что у многих задержки были, у некоторых до 16 дней

wacko1 можно и стресс от этого получить wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):

Ирочка, выздоравливай и не болей, ты что это надумала? Давай поправляйся

Спасибо,дорогая,я стараюсь,а организм бунтует unknown
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот это правильно! Стевия все же натуральная, посмотри, может у вас есть ароматизированная, как у Али? Тогда вообще классно!

Не буду ароматизир. покупать,тоже боюсь unknown Просто стевия и все.У меня очень чувств. желудок wacko1 (пошла в папу) думала,что пропустит аромики и сахзам,а напрасно так думала-не понравилось.Теперь лечение 2 нд wacko1 wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
Я тож так делаю-заставляю себя всю бутылку опустошить-и это помимо кофе-чая. Но в машину не рискую-один раз взяла, застряла в пробке-чуть глаза не вылезли

Все мы такие,тяжело,когда в машине wacko1 praising

Девочки,завтра же пятница 13-е Girl haha Girl haha

12 Сен 2013 22:49

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Отчет за сегодня:

nyam2 nyam2 nyam2 Умничка,спасибо за фоточки girl_in_love girl_in_love
*ЕНОТИК* писал(а):
Но главное! Я сделала тирамису сразу по двум рецептам-Ириному и Светочкиному

Ой,как я рада,умняшечка ты наша,пускай тебе все понравится,на здоровье! Give heart
*ЕНОТИК* писал(а):
Пробовать буду завтра, а то ДОПов уже наелась А муж сегодня съест свое

Ждемс завтра Give heart
Фото красивыееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Сен 2013 22:54

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
Просто стевия и все.У меня очень чувств. желудок (пошла в папу) думала,что пропустит аромики и сахзам,а напрасно

Ах ты бедненькая, тогда не надо конечно. Ир, а может на время лечения вообще убрать и стевию тоже? Две недели можно и без выпечки потерпеть...Или никак?
irosd писал(а):
пускай тебе все понравится,на здоровье!

Спасибо, я и сама так рада dance2
irosd писал(а):
Ждемс завтра

Не, наследила у вас в темках уже сегодня Embarassed Я все лизнула-попробовала, вкуснота nyam2 Сестра приезжала в гости, сказала чтоб я ее не обманывала, никакая я не диетчица, потому что диетчицы ТАКОЕ не едят Girl haha Ей очень понравилось dance2

12 Сен 2013 23:16

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
застряла в пробке-чуть глаза не вылезли

во-во

13 Сен 2013 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я топчусь на месте-жду

girl_haha friends friends friends ну ты помнишь про Тамару girl_haha Wink friends friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
я. Но в машину не рискую-один раз взяла, застряла в пробке-чуть глаза не вылезли

girl_haha praising praising praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
Отчет за сегодня:

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм, вкусняшки friends nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

жду впечатлений о тирамису Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Я сделала тирамису сразу по двум рецептам-Ириному и Светочкиному

girl_haha подужаешь оба в один день? girl_haha Wink

irosd писал(а):
можно и стресс от этого получить

girl_haha и не говори

irosd писал(а):
а напрасно так думала-не понравилось.Теперь лечение 2 нд

praising praising praising praising praising

irosd писал(а):
Девочки,завтра же пятница 13-е

girl_haha girl_haha girl_haha точно...

*ЕНОТИК* писал(а):
Я все лизнула-попробовала, вкуснота

girl_haha girl_haha girl_haha good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Сестра приезжала в гости, сказала чтоб я ее не обманывала, никакая я не диетчица, потому что диетчицы ТАКОЕ не едят Ей очень понравилось

girl_haha точно народ не поверит

ну и я уж загрузила фоточки сЁднешние Wink
Алин Дюк-Мак -2 шт girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed nyam2 вкуснятина!!!
http://forum.say7.info/topic68771.html
Фото

Диетическое суфле «облака » ( птичье молоко ) http://forum.say7.info/topic62767.html это нечто-не первый раз делаю-попробуйте вкуснятина!!!
Фото

Фото

ну и мальчишкам своим жарила
творожные батончики http://forum.say7.info/topic26811.html
Фото

Фото

так хочу попробовать Embarassed Embarassed Embarassed аж живот свело Embarassed Embarassed Embarassed но держусь,Ведь не голодная же unknown Smile

13 Сен 2013 1:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет! Я на сайте, но занята) рецепты новые пишу! Светочка!!! Какая красотища у тебя! Дюкамак аппетитнейший! А суфле girl_in_love завтра сделаю! good2

13 Сен 2013 2:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Это ж надо-писала-писала и все пропало(((
Буду коротко, а то спать хочу-на кухне часа 4 простояла! Зато кушать на два дня наготовила. Рецепты новые выложила. В темах отчиталась. Сейчас и Вам отчитаюсь. А завтра болталку прочитаю Embarassed

Начну с закусок girl_haha
1. Креветки с укропом и запечённым лимоном (выложила, очень вкусно nyam2 )
http://forum.say7.info/post4025660.html#4025660
Фото

2. Яйца фаршированные (выложила):
http://forum.say7.info/post4025677.html#4025677
Фото

3. Дю -суши (на фото не очень-мало "риса" было, а на огород за новым нереально было выйти-дощ сильный шел, но муж и так все сюел-любит, просит ещё sharik )
http://forum.say7.info/post4023499.html#4023499
Фото

4. Печеночный тортик с луком и лесными грибами (по рецепту оладий от Рунечки):
http://forum.say7.info/post4025686.html#4025686
Фото

Основные блюда:
5. Курица (выложила):
http://forum.say7.info/post4025668.html#4025668
Фото

6. Голубцы без риса
http://forum.say7.info/post4025688.html#4025688
Фото

7. Рубленные котлеты из индейки от Ирочки Дайверс (это вкуснотища! nyam2 Yahoo! )
http://forum.say7.info/post4025682.html#4025682
Фото

8. И очень прянный, ароматный и вкуснейший Тайский чай! Угощайтесь, рецепт выложила!
http://forum.say7.info/post4025640.html#4025640
Фото

Все, спокойной ночи!

13 Сен 2013 4:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
на кухне часа 4 простояла! Зато кушать на два дня наготовила. Рецепты новые выложила. В темах отчиталась.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Слов нет!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 good2
Сколько вкуснотищи принесла!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Девочки, все новые рецепты в базе. Congratulate

13 Сен 2013 7:50

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
[quote="Ляночка08"]. Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))[/quote[url=http://[censored smayliki]/smilie-899995335.html][/url]]
Светочка , спасибо за позитивчик - с утра в самый раз!
Shony Аля все так вкусно ! Может и готовить мне уже ничего не надо - посмотрела и хватит Girl haha
А к нам наконец то вернулась цивилизация - свет включили только в 23 часа wacko1 , но и конечно к компу меня не кто не пустил Embarassed

Теперь небольшой отчет - сегодня четыре недели , как я на ДД , за неделю -2кг. 100г. Yahoo! Yahoo! Yahoo! , сегодня не верила своим глазам , перевешивалась 3 раза , выбрала самый большой вес, вроде КД еще не закончились , а тут такой отвес wacko1 wacko1 .За 4 недели -8кг.100гр.l
Девочки-Всем удачной ПЯТНИЦЫ!

13 Сен 2013 7:50

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Что-то мне не спится.
Рунечка ты просто прирождённая фея,у меня сегодня79,4 ,немножко ,но я этому очень рада.Мне наверно надо просыпаться раньше пока отвесик не смотался Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Сен 2013 7:55

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
.За 4 недели -8кг.100гр.l

Надюш просто шикарный результат Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Сен 2013 7:59

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
unknown хотела поправить линеечку ,а она исчезла,пришлось по новой делать и дату какую-то не правильно поставила,отставание такое же ,ну ничего может догоню Girl haha

13 Сен 2013 9:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73 писал(а):
За 4 недели -8кг.100гр.l

wacko1 wacko1 wacko1 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

доброе утро!!! morning1

13 Сен 2013 9:56

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ну блин щас написала . отправила а оно исчезло!

Пишу заново! Привет девули! Всю неделю пропадала по уважительной причине! Embarassed Embarassed Embarassed работы-море так же нам стеклили балкон-зал думала не отмою никогда- отмыла Yahoo! . еще нам придарили пару попугаев -вот еще их нянчию!Завтра у нас семейный ужин( с родителями сестрой и т.д.) спасибо Алечка за рецепты - яйца и креветки буду делать еще перец фаршированный сделаю и пока незнаю по шукаю тут по рецептикам нашим так что бы и нам с мужем можно было кушать и гостям вкусно было!
Теперь отчет мой- сегодня 65.5 кг за неделю -1 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки всем отвесиков хороших а у кого нет то чтоб к следующей пятнице в двойном размере отвалилась. Девченки перечитать за неделю я все просто не в силах Embarassed Embarassed уж простите!

13 Сен 2013 10:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
елена ч писал(а):
отчет мой- сегодня 65.5 кг за неделю -1 кг

поздравляю!!! sharik sharik sharik

Наверх