Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2013 18:22
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик,девочки
Я вот на минуточку,потом еще зайду вас почитаю и откоменчу
Солнышки,у меня к вам... ...как бы лично-интимный вопрос ...а то я уж волнуюсь
У кого как на ДД проходят КД вы уж простите что такое спрашиваю,а то у меня скудно,как у котенка (простите за подробности ),все в строк,без болей,я такая радаяяя,а почти нет ничего...Это как то связано с похудением или...я вообще ничего не пойму Может воды мало пью
Ответьте,пжл. Снова лечу свой гастрит пошла осень и пошло обострение Короче-я в болячках снова,как мне это надоело и еще эти КД,как не КД.Беременность -исключено!
Ирулька-солнышко,я же говорила,что все у вас получится поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 18:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, это не желе. Я тут положила виноградный и апельсиновый джем без сахара .
Но сверху можно положить и твоего крема " Кофе с молоком" или Нутеллу , и кусочки желе разноцветного, я все равно подобную выпечку с творогом в холодильнике держу. Да , и сколько ее держать-то? Вчера испекла, 10 штук получилось, 6 съела, сегодня еще 4 уничтожу. Завтра свеженькие испеку.
Спасибо, Насть.
Я думаю, что это разные вещи . У тебя что на упаковке написано? Что в составе? У меня - вытяжка из миндаля в алкоголе, как любой экстракт.
Я была в Доминикане. Хорошо там. Но дорога конечно из России дальняя, часов 10 -11 надо лететь через океан.
Ир, у меня как обычно, никаких изменений. Но я пью таблетки, поэтому все по часам, закончил пить, КД пришли. |
|
12 Сен 2013 18:41
|
irosd
|
Светочка,я же каждый день с вами,мои дорогие!!!
Леночка,я сегодня всю химию сахзам-выброшу,все таки грешу обострение гастрита на сахзам и на аромики-НЕ буду больше.Только стевия!
Алечка ты права
Сегодня на УЗИ была,тоже почки проверяла,ттт,все нормально,но все равно грешу,что мало пью,где то 1 литр,а этого мало.
Спасибо,Светочка большое! Наверное для меня многовато(я имею ввиду свой вес,видешь приболела ).А может то,что я пост доганяла...все вместе.Посмотрю,как в этот мес. вес снизится.
Ага и я так подумала
И что думаешь,мне на завтра тортика уже нет помогли мне
На выходных у меня твое тирамису-забито уже,жди
Приветик,Настюша
Спасибо!!!
Спасибо за доверие! На здоровье!
классно! Я так рада На здоровье!!!
Рунечка,спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ!!!
Анечка,спасибо тебе!!!
Классно!!!
Ирочка,какая красотааааа Молодчинка! Спасибо,что радуешь фоточками
Удачки вам!
Светочка,а как оплата?При получении?Новой почтой заказывала?
На здоровье,Иришка!
Спасибо за ответ.Посмотрю,понаблюдаю,но на УЗИ-все нормально просто такого не было и жалоб у меня нет |
|
12 Сен 2013 18:43
|
Shony
41 год Украина |
|
irosd
Ира, у меня месяц не было вообще, затем скудные. Сказали пить витамины, чтобы Омега3 было и есть больше жирной рыбы (это так необходимый нам рыбий жир!). Рыбы намного больше употребляю, чем раньше. Практически, через день сюедаю рыбину и все наладилось! |
|
12 Сен 2013 18:51
|
irosd
|
Спасибо,Алечка! Витаминки пью,а вот рыбку ем 1-2 раза в неделю.Ты красную покупаешь? Алечка,так все таки связали скудность с недостатком жиров ? |
|
12 Сен 2013 18:54
|
Shony
41 год Украина |
Я люблю красную-семгу, горбушу, лосось (если куда-то идем, то беру стейк лосося на гриле-он такой жирный, что капец ), форель, ещё ем скумбрию часто-часто -покупаю в магазине копченую на травах без масла: нереальная вкуснотища!
Связали, связали. Рыба помогла |
|
12 Сен 2013 18:56
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|
irosd
Ира,приветик! У меня первые три месяца на диете то же самое было-то задержка, то скудные, то 2 раза в месяц. Мне тоже кажется, как Аля и говорит, что это из-за недостатка жиров и микроэлементов все таки наверное. Я начала пить витамины, пила постоянно, кроме лета, сейчас опять нужно начать, и омега жиры в капсулах продаются, тоже надо. Потом все выровнялось-наладилось. Такой уж наш организм женский, загадочный . Так что ни боись, все наладится!!! |
|
12 Сен 2013 18:58
|
cвет в окошке
светлана украина |
|
Доброго дня,
Ляночка08 Пожалуйста дай ссылку на сайт, где ты покупаешь формочки, а то сложно найти в таком кол-ве сообщений. и еще по поводу сыра, по 2-му рецепту, сколько яиц( белки или целые ты положила и все остальное) |
|
12 Сен 2013 19:07
|
irosd
|
Я так же.И домой муж покупает,я только красную ем,но не могу много,тошнит меня
Алечка,спасибо,дорогая,за помощь. А то вроди бы понимаешь,другим советуешь,а вот что касается себя...прям паникую
Уже забыла когда ела боюсь из-за соли привеса
Приветик,Инночка! Спасибо тебе за ответик
Дай Бог!
http://silikon-na-kyxne.com/product.php?id_product=97 |
|
12 Сен 2013 19:17
|
irosd
|
|
Алечка и девочки кто пил омега 3 жиры Вопрос- что лучше пить?Или может есть практика в приеме омега 3 жиров? Мне посоветовали американ. омега 3 жиры в капсулах,цена...около 11 евро(100капсул) и есть еще Допель Герц "чистые сосуды" с омега 3 жирами? Может посоветуете,кто покупал? |
|
12 Сен 2013 19:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Светик, привет еще раз!!! Конечно понимаю, но у нас самая дешевая марка это Регент, если не ошибаюсь, то простенькая круглая форма для выпечки около 250 руб, а уж если какой нибудь цветок или еще что, то от 350руб., а еще мне давно хотелось квадратную форму с разделителем, у нас я ее нашла за 900 руб., а там 349, а еще я себе буду заказывать силиконовые формы для кулича с рельефным теснением - «ХВ» внутри, такие прикольные - 3шт за 308руб.
Привеееет!!!!!
У меня пока опыт маленький в вопросе КД при ДД, один раз были и тоже слабенькие, согласна с девочками, я это тоже связала с диетой. Спасибо, девочки, что напомнили про Омегу3, валяется в аптечке, щас достану и буду пить.
Ириш, ты давай не болей, поскорее тебе вылечиться!!!
Я уже поняла что нельзя , а так красивоооо!!!! Сделаю желе из каркаде и тоже так украшу, очень уж понравилось мне!!!
Неее, у меня точно не это, просто написано "ароматизатор Миндаль или Земляника", ну и что, попробую с этим, думаю не хуже будет.
Это да, но цена меня смущает больше, чем долгий перелет , если будет "горящий тур", то может и повезет мне там побывать, ну а если нет, то ничего страшного, я просто хочу на море, несколько лет не ездили из-за болезни мужа.
Спасибки!!!
Могу я дать, сейчас как раз там зависаю http://silikon-na-kyxne.com/ |
|
12 Сен 2013 19:39
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ириш, я вот такие пила http://www.unipharm.ru/produktyi-kompanii/lechebnyie-preparatyi/vitrum-cardio-omega3/ Мне врач назначал, когда проходила гормональную стимуляцию перед ЭКО, хотела посмотреть сейчас в аптечке, помню, что оставались, а муж сказал, что я их выкинула из-за срока годности. У нас они стоят - Витрум Кардио Омега-3 капс №60 Unipharm США 901,12 |
|
12 Сен 2013 19:40
|
артонкина
53 года москва |
девчонки у нас магазин всё по 37 ,вот я там форм и набрала и под кексики и запеканку и для пирога 26 см |
|
12 Сен 2013 19:41
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|
Девочки, зашла на этот сайт с формами! ААААААА!!! Хочу ВСЕ!!!
|
|
12 Сен 2013 19:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Свет, ну и как по качеству, хорошие??? Это ты про Фикс Прайс говоришь??? |
|
12 Сен 2013 19:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Вот и я второй день там сижу, глаза разбежались, реально понимаю, что кухня маленькая, складывать некуда, но все равно закажу!!!! |
|
12 Сен 2013 20:47
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
я тоже ачера полночи на этом сайте проторчала |
|
12 Сен 2013 20:51
|
Ирунчик89
спасибки,Ириш))) |
|
12 Сен 2013 20:53
|
Ирунчик89
Спасибо,дорогие))) |
|
12 Сен 2013 20:59
|
Ирунчик89
Спасибки,Настюш)))Конечно задавай |
|
12 Сен 2013 21:09
|
cвет в окошке
светлана украина |
|
Rygulik
спасибо за быстрый ответ, удачи в намеченном!!! |
|
12 Сен 2013 21:20
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
т.е. я не одна такая, для которой такие сайты "черная дыра"
я другой сайт нашла и тоже уже заказала, оказывается заказывать из Украины дешевле ... но этот сайт (Ира, спасибо) тоже в закладки добавила |
|
12 Сен 2013 21:28
|
irosd
|
|
Девочки,а вот этот магазинчик тоже классный
http://silikon.ucoz.ru/shop/all Это я нашла на том сайте,что Светочка давала,был написан,что он в друзьях.И не надо наперед платить,а после получения(что тоже имеет значение ).
Там больше выбор и агар-агар есть. |
|
12 Сен 2013 21:54
|
Ляночка08
|
воооот,кстати да-не такие обильные как всегда..я даже удивилась..но с диетой не связала...
лечи свой желудок
ммм, понятно,нямка..но нам нельзя пока...
ну все в месте видать...да,второй месяц покажет
я тоже тортик ваяю
нет, Укрпоштой наложенным платежом...
вот как...я тоже пью Омегу..заканчивается уже упаковка в 30 табл- что продолжать и дальше пить? и витамины пропила недели 2 ..закончились..снова покупать? что в постоянном режиме все это пить пока на диете?
ну ссылочку девочки дали..а о сыре- 1 яйцо добавляла на 600г творога и 900 мл молока..там в рецепте вообще 1 яйцо на 1 кг творога и 1,5 л молока
я купила Смарт-омега -у нас в аптеке просто только она и была вот такая -там и цена есть...у нас вроде на 2 или 3 грн дешевле чем в инете показано
http://paniapteka.ua/smart-omega-kaps-30.html
а,ясно..ну тогда да-у нас дешевле
во я у нас такие тоже видела
неее...я там тоже как зависну
|
|
12 Сен 2013 22:07
|
артонкина
53 года москва |
скорей всего с похудением ,даже в книге про это написано ,могут вообще не придти или с задержкой
сегодня решила пить больше,налила1,5 литра и взяла в машину на весь день,выпила ,но теперь я знаю все туалеты на моём маршруте но ведь выпила же
да да да это нормализует цикл и вообще нужная веСчь для нас - девочек
во и меня тоже когда жирно, я пьювитрум омега 3 там 1000 мг они самые нормальные |
...как бы лично-интимный вопрос
Может воды мало пью
Но дорога конечно из России дальняя, часов 10 -11 надо лететь через океан.
).А может то,что я пост доганяла...все вместе.Посмотрю,как в этот мес. вес снизится.
и я так подумала
просто такого не было и жалоб у меня нет
, а так красивоооо!!!! Сделаю желе из каркаде и тоже так украшу, очень уж понравилось мне!!!