Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

12 Сен 2013 18:22

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки Give heart Give heart Give heart
Я вот на минуточку,потом еще зайду вас почитаю и откоменчу girl_in_love
Солнышки,у меня к вам... Embarassed ...как бы лично-интимный вопрос Embarassed ...а то я уж волнуюсь unknown
У кого как на ДД проходят КД Embarassed вы уж простите что такое спрашиваю,а то у меня скудно,как у котенка Embarassed (простите за подробности Embarassed ),все в строк,без болей,я такая радаяяя,а почти нет ничего...Это как то связано с похудением или...я вообще ничего не пойму wacko1 Может воды мало пью Embarassed
Ответьте,пжл.
Снова лечу свой гастрит wacko1 пошла осень и пошло обострение wacko1 Короче-я в болячках снова,как мне это надоело и еще эти КД,как не КД.Беременность -исключено!

Ирулька-солнышко,я же говорила,что все у вас получится Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

12 Сен 2013 18:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ммм ,вкуснятина! а сверху что желе? дразниСССя

Свет, это не желе. Я тут положила виноградный и апельсиновый джем без сахара Embarassed .
Но сверху можно положить и твоего крема " Кофе с молоком" или Нутеллу , и кусочки желе разноцветного, я все равно подобную выпечку с творогом в холодильнике держу.
Да , и сколько ее держать-то? Вчера испекла, 10 штук получилось, 6 съела, сегодня еще 4 уничтожу. Завтра свеженькие испеку.
Rygulik писал(а):
Очень аппетитные а что это сверху такое красивое???

Спасибо, Насть. sharik Уже написала Свете, это джем без сахара. Вам , девочки, пока нельзя на первых этапах. Embarassed
Rygulik писал(а):
Ирин, а это то же самое, что и ароматизатор Миндаль или нет???

Я думаю, что это разные вещи . У тебя что на упаковке написано? Что в составе? У меня - вытяжка из миндаля в алкоголе, как любой экстракт.
Shony писал(а):
Классный мадленки!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rygulik писал(а):
на Мальдивы, Доминикану или Кубу

Я была в Доминикане. Хорошо там. good2 Но дорога конечно из России дальняя, часов 10 -11 надо лететь через океан.
irosd писал(а):
Ответьте,пжл

Ир, у меня как обычно, никаких изменений. Но я пью таблетки, поэтому все по часам, закончил пить, КД пришли.

12 Сен 2013 18:41

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
артонкина писал(а):
просто тебя тоже давно не было

Светочка,я же каждый день с вами,мои дорогие!!! friends friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Тогда понятно, вопрос снимается

Леночка,я сегодня всю химию сахзам-выброшу,все таки грешу обострение гастрита на сахзам и на аромики-НЕ буду больше.Только стевия!
Shony писал(а):
Надо учиться пить!

Алечка ты права friends
Сегодня на УЗИ была,тоже почки проверяла,ттт,все нормально,но все равно грешу,что мало пью,где то 1 литр,а этого мало.
Ляночка08 писал(а):
вау,вот это результатище!!! Ирочка, от всей души поздравляю-умничка!

Спасибо,Светочка большое! Наверное для меня многовато(я имею ввиду свой вес,видешь приболела wacko1 ).А может то,что я пост доганяла...все вместе.Посмотрю,как в этот мес. вес снизится.
Ляночка08 писал(а):
нехиленько так

Ага girl_haha и я так подумала girl_haha
Ляночка08 писал(а):
после твоих фоток все рванут в птичку Алину

И что думаешь,мне на завтра тортика уже нет wacko1 помогли мне wacko1
Ляночка08 писал(а):
буду ждать

На выходных у меня твое тирамису-забито уже,жди friends girl_bye
Rygulik писал(а):
Ириш, привет!!!

Приветик,Настюша girl_bye girl_bye girl_bye
Rygulik писал(а):
Отличный результат, поздравляю!!!

Спасибо!!! friends
Rygulik писал(а):

А я то как рада , сегодня на работе всем девочкам даю по ложечке пробовать, все обалдевают, мне никто не вериииит, что я на диете

Yahoo! Yahoo! Спасибо за доверие! На здоровье! give_heart
Rygulik писал(а):
Я тоже после "Птички" буду делать со Светиным кремом!

friends friends friends friends friends
Ирунчик89 писал(а):
уже сделала савоярди по Иришкиному рецепту.че-то они у меня огромные вышли.две штучки попробовала-вкусноооооо.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! классно! Я так рада Yahoo! На здоровье!!! friends
Ируня-Руня писал(а):
отличные результаты Иришка, а еще вкусно, быстро и весело

Рунечка,спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
anna a писал(а):

ничего себе!!! (это я про отвес) поздравляю!!

Анечка,спасибо тебе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rygulik писал(а):
пойдем всем семейством загранпаспорта получать

Классно!!! good2
Irina Divers писал(а):
Правда, у меня нет формы для мадленок, поэтому они вот такие получились

Ирочка,какая красотааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодчинка! Спасибо,что радуешь фоточками give_heart give_heart
Rygulik писал(а):
поеду в агентство узнавать что сейчас есть

Удачки вам! give_heart
Ляночка08 писал(а):
я там уже 2 раза заказывала))) и не только формочки силиконовые.. ну ты понимаешь же- это не Тескома такие и у нас дорогие- больше 100 грн могут стоять

Светочка,а как оплата?При получении?Новой почтой заказывала?
Irina Divers писал(а):
Да , и сколько ее держать-то? Вчера испекла, 10 штук получилось, 6 съела, сегодня еще 4 уничтожу. Завтра свеженькие испеку.

На здоровье,Иришка! give_heart
Irina Divers писал(а):
Ир, у меня как обычно, никаких изменений. Но я пью таблетки, поэтому все по часам, закончил пить, КД пришли.

Спасибо за ответ.Посмотрю,понаблюдаю,но на УЗИ-все нормально unknown просто такого не было и жалоб у меня нет unknown

12 Сен 2013 18:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irosd
Ира, у меня месяц не было вообще, затем скудные. Сказали пить витамины, чтобы Омега3 было и есть больше жирной рыбы (это так необходимый нам рыбий жир!). Рыбы намного больше употребляю, чем раньше. Практически, через день сюедаю рыбину и все наладилось!

12 Сен 2013 18:51

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Shony писал(а):
irosd
Ира, у меня месяц не было вообще, затем скудные. Сказали пить витамины, чтобы Омега3 было и есть больше жирной рыбы (это так необходимый нам рыбий жир!). Рыбы намного больше употребляю, чем раньше. Практически, через день сюедаю рыбину и все наладилось!

Спасибо,Алечка! Витаминки пью,а вот рыбку ем 1-2 раза в неделю.Ты красную покупаешь?
Алечка,так все таки связали скудность с недостатком жиров ?

12 Сен 2013 18:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irosd писал(а):
Спасибо,Алечка! Витаминки пью,а вот рыбку ем 1-2 раза в неделю.Ты красную покупаешь?
Алечка,так все таки связали скудность с недостатком жиров ?

Я люблю красную-семгу, горбушу, лосось (если куда-то идем, то беру стейк лосося на гриле-он такой жирный, что капец wacko1 ), форель, ещё ем скумбрию часто-часто -покупаю в магазине копченую на травах без масла: нереальная вкуснотища!
Связали, связали. Рыба помогла

12 Сен 2013 18:56

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
irosd
Ира,приветик! У меня первые три месяца на диете то же самое было-то задержка, то скудные, то 2 раза в месяц. Мне тоже кажется, как Аля и говорит, что это из-за недостатка жиров и микроэлементов все таки наверное. Я начала пить витамины, пила постоянно, кроме лета, сейчас опять нужно начать, и омега жиры в капсулах продаются, тоже надо. Потом все выровнялось-наладилось. Такой уж наш организм женский, загадочный Girl haha Girl haha Girl haha . Так что ни боись, все наладится!!! Friends Friends Friends

12 Сен 2013 18:58

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Доброго дня,

Ляночка08

Пожалуйста дай ссылку на сайт, где ты покупаешь формочки, а то сложно найти в таком кол-ве сообщений.
и еще по поводу сыра, по 2-му рецепту, сколько яиц( белки или целые ты положила и все остальное)

12 Сен 2013 19:07

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Shony писал(а):
если куда-то идем, то беру стейк лосося на гриле

Я так же.И домой муж покупает,я только красную ем,но не могу много,тошнит меня wacko1
Shony писал(а):
Связали, связали. Рыба помогла

Алечка,спасибо,дорогая,за помощь. Give heart Give heart Give heart Give heart А то вроди бы понимаешь,другим советуешь,а вот что касается себя...прям паникую wacko1
Shony писал(а):
копченую на травах без масла: нереальная вкуснотища

Уже забыла когда ела wacko1 боюсь из-за соли привеса Embarassed Embarassed
inna.atabaeva писал(а):
Ира,приветик! У меня первые три месяца на диете то же самое было-то задержка, то скудные, то 2 раза в месяц.

Приветик,Инночка! Спасибо тебе за ответик Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
inna.atabaeva писал(а):
Так что ни боись, все наладится!!!

Дай Бог! Friends Friends Friends Friends
cвет в окошке писал(а):
Пожалуйста дай ссылку на сайт, где ты покупаешь формочки, а то сложно найти в таком кол-ве сообщений

http://silikon-na-kyxne.com/product.php?id_product=97

12 Сен 2013 19:17

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Алечка и девочки кто пил омега 3 жиры

Вопрос- что лучше пить?Или может есть практика в приеме омега 3 жиров?
Мне посоветовали американ. омега 3 жиры в капсулах,цена...около 11 евро(100капсул) и есть еще Допель Герц "чистые сосуды" с омега 3 жирами?
Может посоветуете,кто покупал?

12 Сен 2013 19:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и не только формочки силиконовые.. ну ты понимаешь же- это не Тескома

Светик, привет еще раз!!! girl_bye Конечно понимаю, но у нас самая дешевая марка это Регент, если не ошибаюсь, то простенькая круглая форма для выпечки около 250 руб, а уж если какой нибудь цветок или еще что, то от 350руб., а еще мне давно хотелось квадратную форму с разделителем, у нас я ее нашла за 900 руб., а там 349, а еще я себе буду заказывать силиконовые формы для кулича с рельефным теснением - «ХВ» внутри, такие прикольные - 3шт за 308руб. Yahoo!

irosd писал(а):
Приветик,девочки

Привеееет!!!!! girl_bye friends
irosd писал(а):
Ответьте,пжл.

У меня пока опыт маленький в вопросе КД при ДД, один раз были и тоже слабенькие, согласна с девочками, я это тоже связала с диетой. Спасибо, девочки, что напомнили про Омегу3, валяется в аптечке, щас достану и буду пить.
irosd писал(а):
Снова лечу свой гастрит

Ириш, ты давай не болей, поскорее тебе вылечиться!!! friends

Irina Divers писал(а):
это джем без сахара. Вам , девочки, пока нельзя на первых этапах.

Я уже поняла что нельзя Embarassed , а так красивоооо!!!! Сделаю желе из каркаде и тоже так украшу, очень уж понравилось мне!!! good2

Irina Divers писал(а):
У меня - вытяжка из миндаля в алкоголе, как любой экстракт.

Неее, у меня точно не это, просто написано "ароматизатор Миндаль или Земляника", ну и что, попробую с этим, думаю не хуже будет.

Irina Divers писал(а):
Но дорога конечно из России дальняя, часов 10 -11 надо лететь через океан.

Это да, но цена меня смущает больше, чем долгий перелет girl_haha , если будет "горящий тур", то может и повезет мне там побывать, ну а если нет, то ничего страшного, я просто хочу на море, несколько лет не ездили из-за болезни мужа.

irosd писал(а):
Удачки вам!

Спасибки!!! girl_in_love

cвет в окошке писал(а):
Пожалуйста дай ссылку на сайт

Могу я дать, сейчас как раз там зависаю http://silikon-na-kyxne.com/

12 Сен 2013 19:39

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
irosd писал(а):

Ириш, я вот такие пила http://www.unipharm.ru/produktyi-kompanii/lechebnyie-preparatyi/vitrum-cardio-omega3/
Мне врач назначал, когда проходила гормональную стимуляцию перед ЭКО, хотела посмотреть сейчас в аптечке, помню, что оставались, а муж сказал, что я их выкинула из-за срока годности.
У нас они стоят - Витрум Кардио Омега-3 капс №60 Unipharm США 901,12 wacko1

12 Сен 2013 19:40

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Rygulik писал(а):
силиконовые формы всякие разные по 100-150

девчонки у нас магазин всё по 37 ,вот я там форм и набрала и под кексики и запеканку и для пирога 26 см

12 Сен 2013 19:41

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Девочки, зашла на этот сайт с формами! ААААААА!!! Хочу ВСЕ!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Сен 2013 19:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
артонкина писал(а):
девчонки у нас магазин всё по 37 ,вот я там форм и набрала и под кексики и запеканку и для пирога 26 см

Свет, ну и как по качеству, хорошие??? Это ты про Фикс Прайс говоришь???

12 Сен 2013 19:44

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Девочки, зашла на этот сайт с формами! ААААААА!!! Хочу ВСЕ!!!

Вот и я второй день там сижу, глаза разбежались, реально понимаю, что кухня маленькая, складывать некуда, но все равно закажу!!!!

12 Сен 2013 20:47

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Вот и я второй день там сижу, глаза разбежались, реально понимаю, что кухня маленькая, складывать некуда, но все равно закажу!!!!

я тоже ачера полночи на этом сайте проторчала Girl haha

12 Сен 2013 20:51

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
irosd писал(а):
Ирулька-солнышко,я же говорила,что все у вас получится поздравляю!!!

спасибки,Ириш))) Romashki

12 Сен 2013 20:53

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
anna a писал(а):
поздравляю

Shony писал(а):
Поздравляю!

Ляночка08 писал(а):
поздравляю

Спасибо,дорогие))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Сен 2013 20:59

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Поздравляю!!!! Ирин, можно я тебе в личку задам пару вопросов по этому??? для меня сейчас очень актуальна эта информация

Спасибки,Настюш)))Конечно задавай Wink

12 Сен 2013 21:09

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Rygulik
спасибо за быстрый ответ, удачи в намеченном!!!

12 Сен 2013 21:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
т.е. я не одна такая, для которой такие сайты "черная дыра" Girl haha
я другой сайт нашла и тоже уже заказала, оказывается заказывать из Украины дешевле unknown ... но этот сайт (Ира, спасибо) тоже в закладки добавила Girl haha

12 Сен 2013 21:28

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,а вот этот магазинчик тоже классный Good
http://silikon.ucoz.ru/shop/all
Это я нашла на том сайте,что Светочка давала,был написан,что он в друзьях.И не надо наперед платить,а после получения(что тоже имеет значение Good ).
Там больше выбор и агар-агар есть.

12 Сен 2013 21:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Солнышки,у меня к вам... ...как бы лично-интимный вопрос ...а то я уж волнуюсь
У кого как на ДД проходят КД вы уж простите что такое спрашиваю,а то у меня скудно,как у котенка (простите за подробности ),все в строк,без болей,я такая радаяяя,а почти нет ничего...Это как то связано с похудением или...я вообще ничего не пойму Может воды мало пью
Ответьте,пжл.

friends воооот,кстати да-не такие обильные как всегда..я даже удивилась..но с диетой не связала... unknown

praising praising praising praising лечи свой желудок praising praising praising praising praising

Irina Divers писал(а):
Свет, это не желе. Я тут положила виноградный и апельсиновый джем без сахара

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм, понятно,нямка..но нам нельзя пока...

irosd писал(а):
Спасибо,Светочка большое! Наверное для меня многовато(я имею ввиду свой вес,видешь приболела ).А может то,что я пост доганяла...все вместе.Посмотрю,как в этот мес. вес снизится.

unknown ну все в месте видать...да,второй месяц покажет friends

irosd писал(а):
И что думаешь,мне на завтра тортика уже нет помогли мне

girl_haha good2 я тоже тортик ваяю dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
Светочка,а как оплата?При получении?Новой почтой заказывала?

нет, Укрпоштой наложенным платежом...

Shony писал(а):
Сказали пить витамины, чтобы Омега3 было и есть больше жирной рыбы (это так необходимый нам рыбий жир!). Рыбы намного больше употребляю, чем раньше. Практически, через день сюедаю рыбину и все наладилось!

вот как...я тоже пью Омегу..заканчивается уже упаковка в 30 табл- что продолжать и дальше пить? и витамины пропила недели 2 ..закончились..снова покупать? что в постоянном режиме все это пить пока на диете?

cвет в окошке писал(а):
Пожалуйста дай ссылку на сайт, где ты покупаешь формочки, а то сложно найти в таком кол-ве сообщений.
и еще по поводу сыра, по 2-му рецепту, сколько яиц( белки или целые ты положила и все остальное)

ну ссылочку девочки дали..а о сыре- 1 яйцо добавляла на 600г творога и 900 мл молока..там в рецепте вообще 1 яйцо на 1 кг творога и 1,5 л молока

irosd писал(а):
Алечка и девочки кто пил омега 3 жиры
Вопрос- что лучше пить?Или может есть практика в приеме омега 3 жиров?
Мне посоветовали американ. омега 3 жиры в капсулах,цена...около 11 евро(100капсул) и есть еще Допель Герц "чистые сосуды" с омега 3 жирами?

я купила Смарт-омега -у нас в аптеке просто только она и была girl_haha girl_haha girl_haha вот такая -там и цена есть...у нас вроде на 2 или 3 грн дешевле чем в инете показано
http://paniapteka.ua/smart-omega-kaps-30.html

Rygulik писал(а):
Конечно понимаю, но у нас самая дешевая марка это Регент, если не ошибаюсь, то простенькая круглая форма для выпечки около 250 руб, а уж если какой нибудь цветок или еще что, то от 350руб., а еще мне давно хотелось квадратную форму с разделителем, у нас я ее нашла за 900 руб., а там 349, а еще я себе буду заказывать силиконовые формы для кулича с рельефным теснением - «ХВ» внутри, такие прикольные - 3шт за 308руб.

а,ясно..ну тогда да-у нас дешевле

Rygulik писал(а):
Ириш, я вот такие пила http://www.unipharm.ru/produktyi-kompanii/lechebnyie-preparatyi/vitrum-cardio-omega3/
Мне врач назначал, когда проходила гормона

good2 во я у нас такие тоже видела

anna a писал(а):
т.е. я не одна такая, для которой такие сайты "черная дыра"

girl_haha girl_haha girl_haha неее...я там тоже как зависну wacko1 wacko1 wacko1

irosd писал(а):
Девочки,а вот этот магазинчик тоже классный

good2

12 Сен 2013 22:07

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
irosd писал(а):
.Это как то связано с похудением или...я вообще ничего не пойму

скорей всего с похудением ,даже в книге про это написано ,могут вообще не придти или с задержкой
irosd писал(а):
что мало пью,где то 1 литр,а этого мало.

сегодня решила пить больше,налила1,5 литра и взяла в машину на весь день,выпила ,но теперь я знаю все туалеты на моём маршруте Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но ведь выпила же Good
Shony писал(а):
Омега3 было и есть больше жирной рыбы (это так необходимый нам рыбий жир!).

да да да это нормализует цикл и вообще нужная веСчь для нас - девочек
irosd писал(а):
.И домой муж покупает,я только красную ем,но не могу много,тошнит мен

во и меня тоже когда жирно, я пьювитрум омега 3 там 1000 мг они самые нормальные

Наверх