Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

11 Сен 2013 23:45

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
irosd писал(а):
Это Аллочка Аллочка,как дела милая?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я Аллу и имела ввиду,просто тебя тоже давно не было и думала: надо и Аню спросить где она Embarassed
irosd писал(а):
За месяц ушло 6100 кг

молодчинка просто good2
Shony писал(а):
И чистую водичку пей!

вот с водичкой как-то не очень получается до 1 литра,а остальное кофе с молоком
А про ацетон мне врач объяснила,у меня так же было и она меня спросила не сижу ли я на диете .

11 Сен 2013 23:47

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
Леночка,так Аля использует стевию

Тогда понятно, вопрос снимается Smile
Ирочка, спокойной ночи! Rose

11 Сен 2013 23:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irosd писал(а):
Леночка,так Аля использует стевию.

Угу, стевию, стевию! Так что смело детям даю! У меня уже целая батарея баночек стевии с разными вкусами sharik Вот "английская ириска" заканчивается-надо ещё заказать! Embarassed
Ирочка, сладких снов!

11 Сен 2013 23:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
артонкина писал(а):
А про ацетон мне врач объяснила,у меня так же было и она меня спросила не сижу ли я на диете .

Ой, ещё з спасибо за инфу! Прямо мне настроение подняла очень и очень!

Насчет водички-это серьезный вопрос. Возможно потому у тебя вес и не хочет нормально уходить... Надо учиться пить!
Честно тебе скажу, что самое трудное для меня в диете было-это приучить сея пить воду! Месяца полтора точно по всему дому стояли бутылки с водой с яркими разрисованными дочкой этикетками, чтобы я пить не забывала.
Вода-фильтр, который помогает топить жир.
Я как пришла к диетологу, мне первое, что сказали, что воды в организме критически минимальный уровень, необходимый вообще для жизнеобеспечения! Спросили, сколько пью чистой воды? А я ответила -"0"... Человек очень легко может отучить себя пить воду, но это не значит, что она ему не нужна...

И ещё, Светочка, то как мало ты пьешь, подсказывает мне, что физнагрузок тебе явно не хватает Embarassed Попробуй походить очень быстрым шагом минут 30-40-и поллитры выпьешь одним махом Embarassed Покачай пресс-и еще поллитры как не бывало Girl haha

12 Сен 2013 0:11

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
И ещё, Светочка, то как мало ты пьешь, подсказывает мне, что физнагрузок тебе явно не хватает

4-5 раз в неделю по 1,5 часа вот во время и после трени и выпиваю около литра
бутылки по квартире надо расставить

12 Сен 2013 0:27

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня отвесик в 700г

Света, какой приятный отвесик!!! good
А я не успела сегодня взвеситься, проспала немножко, поэтому бегала в попыхах собиралась на работу.

Ляночка08 писал(а):
а,попробуй мои блины буржуйские-вкусные

В закладочках у меня они, на днях мои мужчины доедят пирожки и сделаю им твои блинчики, жди меня с отчетом nyam2

Ляночка08 писал(а):
обед- оладушки из печени

nyam2 good2 О, как я люблю печеночные оладушки, надо сделать себе, как раз печень есть в морозилке!!!

Shony писал(а):
Давление шалить начало

С таким бешеным ритмом жизни конечно будеть шалить, ты давай береги себя!!! praising

Shony писал(а):
Другой раз уже так не повезет-организм мстит длииииннными застоями.

Аля, я ужасно боюсь этих длительных застоев, поэтому точно больше не буду нарушать, нафик мне это надо, не пью никогда, потому что вечно за рулем, а тут прям 3 бокала, дуреха блин!!!

Shony писал(а):
Насчет кожи

Аля, спасибо, все подробно и понятно, буду узнавать где поближе к дому фитнесс центр есть, я волнуюсь за руки больше всего.
Shony писал(а):
пресс-каждый день делаю 200-300 раз

Сколько????? Shocked Я сегодня с 26 этажа спустилась пешком, так думала всё, смерть моя пришла за мной на работу girl_haha
Shony писал(а):
у хирургов консультировалась

Вот на это не решусь никогда точно, ну ее, пусть уж лучше висит, я трусиха, каждый общий наркоз думаю, что не проснусь!!!
Shony писал(а):
белье scala-хвалят его очень

ВК про него видела, надо почитать.
Shony писал(а):
Рассчитываем по формуле:

Rose Всё поняла, спасибо за такое подробное объяснение, у меня там были 7,5%, 8,5% и 9%, все посчитаю и может иногда буду баловаться сырком, а лучше все таки сделаю сама из обезжиренного молока и творога

Ляночка08 писал(а):
я фотки загрузила

Красота, вкуснота, так все здорово оформлено good2 good nyam2

Shony писал(а):
У нас сегодня

nyam2 good good2 На выходных буду делать твой кетчуп, так что жди вопросы, я кроме варенья из кизила ничего никогда не закрывала.

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет!

Лена, привет!!!! girl_bye

*ЕНОТИК* писал(а):
собиралась приготовить тирамису

я вчера сделала, сегодня утром кушала, вкуснятина обалденная nyam2 good2

12 Сен 2013 0:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Итак,у меня сегодня 1 месяц на ДД.
Так как начались КД,проанализирую вес 10 августа-10 сентября ,итак 10.08.13-вес 72 кг,10.09.13-вес 65.9кг. За месяц ушло 6100 кг Обьемы уменьшились на 4-5 см
Топаю дальше,надеюсь вес и в след. месяц так уйдет,ИншАллаh!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вау,вот это результатище!!! Ирочка, от всей души поздравляю-умничка!!!

irosd писал(а):
Я все это умяла и закусила пиалочкой (200 мл) ванил. пудинга

girl_haha нехиленько так girl_haha Wink good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а вкусно!!!

irosd писал(а):
а на десертик-Алечкин тортик "Птичье молоко",о

good2 nyam2 тоже надо сделать good2

irosd писал(а):
Да,Светочка,это что то

friends friends friends угу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
УРА! Поздравляю,так держать!

friends friends friends пасибо

irosd писал(а):
У нас тирамисумания и кашемания

girl_haha точно.после твоих фоток все рванут в птичку Алину girl_haha

irosd писал(а):
Ляпота,спасибо Светочка

friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
не фига се ты затейница, везет же твоему мужу. Надеюсь, он это ценит

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я тоже на это надеюсь Embarassed friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Спасибо, Мы с Тамарой, вернее со Светой....ну дальше ты знаеш

girl_haha girl_haha girl_haha ага,можешь не продолжать girl_haha friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Соблазнительница

girl_haha Embarassed

Shony писал(а):
Понятно))) повезло мужу очень)))

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Shony писал(а):
Та у меня на тирамису ушло около 1/4 всех палочек, так что спокойно можно кашу варить, если не хочешь ошибиться, то исспользуй на кашу 1,5 ст л отрубей вместо 2 ст л

friends вот я же про это и говорю-мало палочек идет на 1 порцию... так что кашу можно кушать

Shony писал(а):
Коллега)))

girl_haha friends friends friends жалко только что как раз 2 БО дня и в потом в субботу месяц- это ж плюсану точно...эх...не будет результата -ч хотела хоть бы 4 кг за месяц..

irosd писал(а):
Я на выходных буду тоже делать,попробую по Светочкиному рецепту кремик сделать(обмен опытом,так сказать )

Yahoo! Yahoo! Yahoo! буду ждать

*ЕНОТИК* писал(а):
Аль, а у меня вопрос-а вы не боитесь деткам с сахзамом давать выпечку?Я что то не разрешаю, или я перестраховщица?
irosd писал(а):

girl_bye unknown я даю..но у меня все сахзам- в атблеткаих и жидкий на стевии..думаю можно..да и сколько там они его скушают..

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот тоже думаю или по рецепту, или просто творожок или йогурт натуральный с сахзамом. Хотя кефирчик диетичнее будет, наверное.

Wink порпобуй оба варианта Wink не делай полную порцию..вот у Иры крема пол порции на 12 креманочку с головой хватит Wink испеки порцию савоярди ,сделай одно тирамису а потом второе. у меня 1 пачки кефира в 400г хватает на 1 креманочку friends
а палочек хватит еще останутся Wink girl_haha

12 Сен 2013 0:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Попробуй и мой кремик и Светочкин,потом решишь,что тебе нравится.Не бойся ты этих ДОПов,пускай они тебя бояться.Без ДОПов никак же не будет ДД.Удачки,Леночка

Friends вот-вот

артонкина писал(а):

маловато..

Shony писал(а):
Насчет водички-это серьезный вопрос. Возможно потому у тебя вес и не хочет нормально уходить... Надо учиться пить!

вот я раньше тоже мало пила..а на минус 60 приучилась пить чистую воду- ставлю бутылку полторашку наливаю воду и за день надо ее выпить..

Rygulik писал(а):
Света, какой приятный отвесик!!!

Friends Friends спасибочки! аха,после недели стояков-плюсов очень порадовалась сегодня dance2 dance2 dance2

Rygulik писал(а):
А я не успела сегодня взвеситься, проспала немножко, поэтому бегала в попыхах собиралась на работу.

зато завтра будет вдвойне приятней Wink

Rygulik писал(а):
В закладочках у меня они, на днях мои мужчины доедят пирожки и сделаю им твои блинчики, жди меня с отчетом

Friends Friends Friends

Rygulik писал(а):
О, как я люблю печеночные оладушки, надо сделать себе, как раз печень есть в морозилке!!!

Friends сделай-вкусные nyam2 nyam2 nyam2

Rygulik писал(а):
Красота, вкуснота, так все здорово оформлено

Friends Friends Friends Friends спасибо

12 Сен 2013 1:19

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
irosd писал(а):
Приветик,девочки!!!

Ириш, привет!!! girl_bye
irosd писал(а):
За месяц ушло 6100 кг

Отличный результат, поздравляю!!! Friends
irosd писал(а):
ой,как я рада

А я то как рада nyam2 , сегодня на работе всем девочкам даю по ложечке пробовать, все обалдевают, мне никто не вериииит, что я на диете Girl haha Girl haha
irosd писал(а):
Показываю,что ела вчера

nyam2 good2 Вот ведь не голодная была, а как на фотки ваши насмотрелась, прям кушать захотела, пойду кефирчика махну что ли. Ириш, все очень вкусняцкое!!!
irosd писал(а):
Алечкин тортик "Птичье молоко",

Я о нем прям мечтаю, буду скоро делать!!! nyam2

irosd писал(а):
попробую по Светочкиному рецепту кремик сделать

Я тоже после "Птички" буду делать со Светиным кремом!!!
irosd писал(а):
Дорогие мои,я вас всех обнимаю и желаю

И тебе спокойной ночи!!! Friends

12 Сен 2013 1:39

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зато завтра будет вдвойне приятней

Неа, я пока с работы приеду, да еще и позавтракав кашкой на работе, так уже не то будет, надо утречком, после душа, теперь уже в пятницу взвешусь.

12 Сен 2013 3:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, у нас вечер наступил, а я только до компа добежала. wacko1 wacko1 wacko1
По-быстрому отчитаюсь с вкусняхой. Пекла " Мадленки" от Виктории.
http://forum.say7.info/topic61184.html
Правда, у меня нет формы для мадленок, поэтому они вот такие получились. girl_haha dance2

Фото

Фото

Разрезик sharik

Фото

Очень вкусное печенье! good2 good2 good2 Я даже специально для него купила экстракт миндаля. Спасибо, Вик, за хороший рецепт! Romashki Rose girl_in_love

12 Сен 2013 10:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Правда, у меня нет формы для мадленок, поэтому они вот такие получились

какая красота wacko1
Приветик.девульки)))Я на полкила в плюсе.но.скорее всего.кд рядом-жрать хочется wacko1 wacko1 wacko1
сегодня ем:
з. http://forum.say7.info/topic68810.html +кофе с мол.
з.2 Girl haha http://forum.say7.info/topic60922.html с мясом 2 шт. +кофе
о. котл. кур.+перчик+нектарин
у.кашка+чай с мол.

уже сделала савоярди по Иришкиному рецепту.че-то они у меня огромные вышли.две штучки попробовала-вкусноооооо.... wacko1
девочки.я в шоке....нам одобрили кредит на 3,2 млн Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну какие-то они неправильные!но я радааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!
до этого 756 тыс.одобрили unknown
аааааа..... dance2 dance2 dance2

12 Сен 2013 12:00

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
.нам одобрили кредит на 3,2 млн

поздравляю good2

12 Сен 2013 12:05

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
артонкина писал(а):
поздравляю

спасибки Romashki

12 Сен 2013 12:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):
За месяц ушло 6100 кг Обьемы уменьшились на 4-5 см

good2 good2 good2 good2 отличные результаты Иришка, а еще вкусно, быстро и весело
irosd писал(а):
Рунечка,завтра ЧБЧ!!!

nyam2 это хорошо, люблю я мясо
Ляночка08 писал(а):

обед- оладушки из печени

ой как приятно сейчас в темку схожу отпишу тебе

12 Сен 2013 13:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
irosd
ничего себе!!! wacko1 (это я про отвес) поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Ирунчик89
поздравляю sharik

Рунечка! хотела тебе вчера написать, что сегодня ЧБЧ, но забыла Girl haha
а я вот сегодня немного фулюганю в ЧБЧ Embarassed взяла и шоколадку небольшую съела Embarassed Embarassed Embarassed нашло чегой-то unknown

12 Сен 2013 14:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
Рунечка! хотела тебе вчера написать, что сегодня ЧБЧ,

мне напомнили аж 2 раза Girl haha
anna a писал(а):
взяла и шоколадку небольшую съела нашло чегой-то

ну сделаешь ЧБП ничего страшного закреп не так строг как чередование, девочки идемте к нам на закреп тут хорошо тут еще вкуснее nyam2

12 Сен 2013 14:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки. Я в линейке..

Rygulik писал(а):
Неа, я пока с работы приеду, да еще и позавтракав кашкой на работе, так уже не то будет, надо утречком, после душа, теперь уже в пятницу взвешусь.

понятно, ну тогда удивишься и обрадуешься Wink

Irina Divers писал(а):
Правда, у меня нет формы для мадленок, поэтому они вот такие получились.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1 ммм ,вкуснятина! а сверху что желе? дразниСССя Wink

Ирунчик89 писал(а):
Приветик.девульки)))Я на полкила в плюсе.но.скорее всего.кд рядом-жрать хочется

praising praising ну и понятно почему в плюсе...держись praising

Ирунчик89 писал(а):
девочки.я в шоке....нам одобрили кредит на 3,2 млн

good2 поздравляю

Ируня-Руня писал(а):
ой как приятно сейчас в темку схожу отпишу тебе

Friends Friends Friends Friends

anna a писал(а):
я вот сегодня немного фулюганю в ЧБЧ взяла и шоколадку небольшую съела нашло чегой-то

praising praising да тебе можно иногда Wink

Ируня-Руня писал(а):
мне напомнили аж 2 раза

Girl haha не забудешь точно Girl haha Wink

12 Сен 2013 14:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну сделаешь ЧБП ничего страшного закреп не так строг как чередование

Ляночка08 писал(а):
да тебе можно иногда

я уже на 4-ом этапе, но вот это "можно иногда" иногда очень подводит Wink так и тянет на "неправильные" поступки Girl haha

12 Сен 2013 16:20

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye Щас сварю себе рыбку и пойдем всем семейством загранпаспорта получать Yahoo!

Irina Divers писал(а):
Пекла " Мадленки" от Виктории

Очень аппетитные nyam2 а что это сверху такое красивое???

Irina Divers писал(а):
экстракт миндаля

Ирин, а это то же самое, что и ароматизатор Миндаль или нет??? А то мне вчера привезли 6 разных аромиков, в т.ч. и Миндаль.

Ирунчик89 писал(а):
нам одобрили кредит

Поздравляю!!!! girl_claping Ирин, можно я тебе в личку задам пару вопросов по этому??? для меня сейчас очень актуальна эта информация Embarassed

Девочки, скажите, а что делать в отпуске, т.е. в другой стране, понимаю что хлеб, выпечка и тому подобное есть не буду, а вот как с мясом, рыбой быть, выбирать тушеное наверно??? ну и овощи кушать побольше. Отруби возьму с собой, к алкоголю мы равнодушны. Кто-нибудь ездил на Чередовании, расскажите???

12 Сен 2013 16:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы! Romashki
Ирунчик89
Поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Rygulik
Настя, я уехала на море сразу после Атаки. Ела мясо, в основном шашлыки-говяжий, куриный, рыбный, разнообразные стейки-гриль, морепродукты. Если в ресторане, то объясняла, что и как заправить, или что мне можно и шеф уже предлагал блюда, которые может приготовить. Гриль есть практически везде и готовят без масла.
С собой брала молочную обезжиренную продукцию-целую сумку обезжиренного молока (30 л wacko1 ) и творог. Хорошо, что взяла, потому что если творог можно было найти в магазинах, то молоко было нереально там достать. Ещё консервы можно взять рыбные в собственном соку-сайру, горбушу. И сахзам Romashki
А куда едите?

12 Сен 2013 16:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Классный мадленки! good2

12 Сен 2013 16:44

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony
Аля, привет!!! girl_bye В том то все и дело, что особо с собой не возьмешь, чемодан 20 кг и все, дальше перевес unknown , вся надежда на гриль и морепродукты. Хотели в Египет, на любимое Красное море, а сейчас и незнаем куда податься, наверно в Тайланд, в октябре там где более менее по нашему бюджету, уже холодно, на Мальдивы, Доминикану или Кубу очень уж дорого, на 3-х около 200тыс wacko1 , да еще ведь с собой надо взять, поэтому скорее всего будет пробовать по горящей, сегодня получим паспорта и поеду в агентство узнавать что сейчас есть. К молочке я равнодушна, найду в магазине, куплю, а если нет, то спокойно без нее проживу, единственно что возьму скорее всего, так это молоко для отрубей, в маленьких упаковках, буду кашу есть по утрам свою любимую. nyam2

12 Сен 2013 17:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08
Света, я сейчас сижу на сайте, где формочки для савоярди продаются, в приятном шоке от цен, там столько всего интересного просто за копейки, силиконовые формы всякие разные по 100-150 руб., доставка там в Россию стоит 100гривен, я так поняла, что это на наши 500 руб. Спасибо за ссылочку!!! Friends sharik

12 Сен 2013 17:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик Rose
Rygulik писал(а):
Света, я сейчас сижу на сайте, где формочки для савоярди продаются, в приятном шоке от цен, там столько всего интересного просто за копейки, силиконовые формы всякие разные по 100-150 руб., доставка там в Россию стоит 100гривен, я так поняла, что это на наши 500 руб. Спасибо за ссылочку!!!

Friends Friends Friends Friends я там уже 2 раза заказывала))) и не только формочки силиконовые.. ну ты понимаешь же- это не Тескома Girl haha Wink такие и у нас дорогие- больше 100 грн могут стоять Wink

anna a писал(а):
я уже на 4-ом этапе, но вот это "можно иногда" иногда очень подводит так и тянет на "неправильные" поступки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink надо привыкать к нормальной еде Wink

Rygulik писал(а):
пойдем всем семейством загранпаспорта получать

здорово!

Rygulik писал(а):
единственно что возьму скорее всего, так это молоко для отрубей, в маленьких упаковках, буду кашу есть по утрам свою любимую.

good2

Наверх