Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2013 23:45
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Я Аллу и имела ввиду,просто тебя тоже давно не было и думала: надо и Аню спросить где она
молодчинка просто
вот с водичкой как-то не очень получается до 1 литра,а остальное кофе с молоком А про ацетон мне врач объяснила,у меня так же было и она меня спросила не сижу ли я на диете . |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2013 23:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Тогда понятно, вопрос снимается
Ирочка, спокойной ночи! |
|
11 Сен 2013 23:50
|
Shony
41 год Украина |
Угу, стевию, стевию! Так что смело детям даю! У меня уже целая батарея баночек стевии с разными вкусами
Ирочка, сладких снов! |
|
11 Сен 2013 23:57
|
Shony
41 год Украина |
Ой, ещё з спасибо за инфу! Прямо мне настроение подняла очень и очень! Насчет водички-это серьезный вопрос. Возможно потому у тебя вес и не хочет нормально уходить... Надо учиться пить! Честно тебе скажу, что самое трудное для меня в диете было-это приучить сея пить воду! Месяца полтора точно по всему дому стояли бутылки с водой с яркими разрисованными дочкой этикетками, чтобы я пить не забывала. Вода-фильтр, который помогает топить жир. Я как пришла к диетологу, мне первое, что сказали, что воды в организме критически минимальный уровень, необходимый вообще для жизнеобеспечения! Спросили, сколько пью чистой воды? А я ответила -"0"... Человек очень легко может отучить себя пить воду, но это не значит, что она ему не нужна... И ещё, Светочка, то как мало ты пьешь, подсказывает мне, что физнагрузок тебе явно не хватает Попробуй походить очень быстрым шагом минут 30-40-и поллитры выпьешь одним махом Покачай пресс-и еще поллитры как не бывало |
|
12 Сен 2013 0:11
|
артонкина
53 года москва |
4-5 раз в неделю по 1,5 часа вот во время и после трени и выпиваю около литра бутылки по квартире надо расставить |
|
12 Сен 2013 0:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Света, какой приятный отвесик!!!
А я не успела сегодня взвеситься, проспала немножко, поэтому бегала в попыхах собиралась на работу.
В закладочках у меня они, на днях мои мужчины доедят пирожки и сделаю им твои блинчики, жди меня с отчетом
О, как я люблю печеночные оладушки, надо сделать себе, как раз печень есть в морозилке!!!
С таким бешеным ритмом жизни конечно будеть шалить, ты давай береги себя!!!
Аля, я ужасно боюсь этих длительных застоев, поэтому точно больше не буду нарушать, нафик мне это надо, не пью никогда, потому что вечно за рулем, а тут прям 3 бокала, дуреха блин!!!
Аля, спасибо, все подробно и понятно, буду узнавать где поближе к дому фитнесс центр есть, я волнуюсь за руки больше всего.
Сколько?????
Вот на это не решусь никогда точно, ну ее, пусть уж лучше висит, я трусиха, каждый общий наркоз думаю, что не проснусь!!!
ВК про него видела, надо почитать.
Всё поняла, спасибо за такое подробное объяснение, у меня там были 7,5%, 8,5% и 9%, все посчитаю и может иногда буду баловаться сырком, а лучше все таки сделаю сама из обезжиренного молока и творога
Красота, вкуснота, так все здорово оформлено
На выходных буду делать твой кетчуп, так что жди вопросы, я кроме варенья из кизила ничего никогда не закрывала.
Лена, привет!!!!
я вчера сделала, сегодня утром кушала, вкуснятина обалденная |
|
12 Сен 2013 0:54
|
Ляночка08
|
вау,вот это результатище!!! Ирочка, от всей души поздравляю-умничка!!!
нехиленько так а вкусно!!!
тоже надо сделать
угу
пасибо
точно.после твоих фоток все рванут в птичку Алину
я тоже на это надеюсь
ага,можешь не продолжать
спасибо
вот я же про это и говорю-мало палочек идет на 1 порцию... так что кашу можно кушать
жалко только что как раз 2 БО дня и в потом в субботу месяц- это ж плюсану точно...эх...не будет результата -ч хотела хоть бы 4 кг за месяц..
буду ждать
я даю..но у меня все сахзам- в атблеткаих и жидкий на стевии..думаю можно..да и сколько там они его скушают..
порпобуй оба варианта не делай полную порцию..вот у Иры крема пол порции на 12 креманочку с головой хватит испеки порцию савоярди ,сделай одно тирамису а потом второе. у меня 1 пачки кефира в 400г хватает на 1 креманочку
а палочек хватит еще останутся |
|
12 Сен 2013 0:58
|
Ляночка08
|
вот-вот
маловато..
вот я раньше тоже мало пила..а на минус 60 приучилась пить чистую воду- ставлю бутылку полторашку наливаю воду и за день надо ее выпить..
спасибочки! аха,после недели стояков-плюсов очень порадовалась сегодня
зато завтра будет вдвойне приятней
сделай-вкусные
спасибо |
|
12 Сен 2013 1:19
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ириш, привет!!!
Отличный результат, поздравляю!!!
А я то как рада , сегодня на работе всем девочкам даю по ложечке пробовать, все обалдевают, мне никто не вериииит, что я на диете
Вот ведь не голодная была, а как на фотки ваши насмотрелась, прям кушать захотела, пойду кефирчика махну что ли. Ириш, все очень вкусняцкое!!!
Я о нем прям мечтаю, буду скоро делать!!!
Я тоже после "Птички" буду делать со Светиным кремом!!!
И тебе спокойной ночи!!! |
|
12 Сен 2013 1:39
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Неа, я пока с работы приеду, да еще и позавтракав кашкой на работе, так уже не то будет, надо утречком, после душа, теперь уже в пятницу взвешусь. |
|
12 Сен 2013 3:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, у нас вечер наступил, а я только до компа добежала.
По-быстрому отчитаюсь с вкусняхой. Пекла " Мадленки" от Виктории. http://forum.say7.info/topic61184.html Правда, у меня нет формы для мадленок, поэтому они вот такие получились.
Разрезик Очень вкусное печенье! Я даже специально для него купила экстракт миндаля. Спасибо, Вик, за хороший рецепт! |
|
12 Сен 2013 10:40
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
какая красота
Приветик.девульки)))Я на полкила в плюсе.но.скорее всего.кд рядом-жрать хочется
сегодня ем: з. http://forum.say7.info/topic68810.html +кофе с мол. з.2 http://forum.say7.info/topic60922.html с мясом 2 шт. +кофе
о. котл. кур.+перчик+нектарин у.кашка+чай с мол. уже сделала савоярди по Иришкиному рецепту.че-то они у меня огромные вышли.две штучки попробовала-вкусноооооо....
девочки.я в шоке....нам одобрили кредит на 3,2 млн ну какие-то они неправильные!но я радааааааааааааааа
до этого 756 тыс.одобрили
аааааа..... |
|
12 Сен 2013 12:00
|
артонкина
53 года москва |
поздравляю |
|
12 Сен 2013 12:05
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
спасибки |
|
12 Сен 2013 12:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
отличные результаты Иришка, а еще вкусно, быстро и весело
это хорошо, люблю я мясо
ой как приятно сейчас в темку схожу отпишу тебе |
|
12 Сен 2013 13:52
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро!
irosd ничего себе!!! (это я про отвес) поздравляю!!!
Ирунчик89 поздравляю Рунечка! хотела тебе вчера написать, что сегодня ЧБЧ, но забыла
а я вот сегодня немного фулюганю в ЧБЧ взяла и шоколадку небольшую съела нашло чегой-то |
|
12 Сен 2013 14:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
мне напомнили аж 2 раза
ну сделаешь ЧБП ничего страшного закреп не так строг как чередование, девочки идемте к нам на закреп тут хорошо тут еще вкуснее |
|
12 Сен 2013 14:47
|
Ляночка08
|
приветик, девочки. Я в линейке..
понятно, ну тогда удивишься и обрадуешься
ммм ,вкуснятина! а сверху что желе? дразниСССя
ну и понятно почему в плюсе...держись
поздравляю
да тебе можно иногда
не забудешь точно |
|
12 Сен 2013 14:49
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
я уже на 4-ом этапе, но вот это "можно иногда" иногда очень подводит так и тянет на "неправильные" поступки |
|
12 Сен 2013 16:20
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Всем привет!!!
Щас сварю себе рыбку и пойдем всем семейством загранпаспорта получать
Очень аппетитные а что это сверху такое красивое???
Ирин, а это то же самое, что и ароматизатор Миндаль или нет??? А то мне вчера привезли 6 разных аромиков, в т.ч. и Миндаль.
Поздравляю!!!! Ирин, можно я тебе в личку задам пару вопросов по этому??? для меня сейчас очень актуальна эта информация
Девочки, скажите, а что делать в отпуске, т.е. в другой стране, понимаю что хлеб, выпечка и тому подобное есть не буду, а вот как с мясом, рыбой быть, выбирать тушеное наверно??? ну и овощи кушать побольше. Отруби возьму с собой, к алкоголю мы равнодушны. Кто-нибудь ездил на Чередовании, расскажите??? |
|
12 Сен 2013 16:33
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы!
Ирунчик89 Поздравляю! Rygulik Настя, я уехала на море сразу после Атаки. Ела мясо, в основном шашлыки-говяжий, куриный, рыбный, разнообразные стейки-гриль, морепродукты. Если в ресторане, то объясняла, что и как заправить, или что мне можно и шеф уже предлагал блюда, которые может приготовить. Гриль есть практически везде и готовят без масла. С собой брала молочную обезжиренную продукцию-целую сумку обезжиренного молока (30 л ) и творог. Хорошо, что взяла, потому что если творог можно было найти в магазинах, то молоко было нереально там достать. Ещё консервы можно взять рыбные в собственном соку-сайру, горбушу. И сахзам А куда едите? |
|
12 Сен 2013 16:35
|
Shony
41 год Украина |
|
Irina Divers
Классный мадленки! |
|
12 Сен 2013 16:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Shony
Аля, привет!!! В том то все и дело, что особо с собой не возьмешь, чемодан 20 кг и все, дальше перевес , вся надежда на гриль и морепродукты. Хотели в Египет, на любимое Красное море, а сейчас и незнаем куда податься, наверно в Тайланд, в октябре там где более менее по нашему бюджету, уже холодно, на Мальдивы, Доминикану или Кубу очень уж дорого, на 3-х около 200тыс , да еще ведь с собой надо взять, поэтому скорее всего будет пробовать по горящей, сегодня получим паспорта и поеду в агентство узнавать что сейчас есть. К молочке я равнодушна, найду в магазине, куплю, а если нет, то спокойно без нее проживу, единственно что возьму скорее всего, так это молоко для отрубей, в маленьких упаковках, буду кашу есть по утрам свою любимую. |
|
12 Сен 2013 17:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Ляночка08
Света, я сейчас сижу на сайте, где формочки для савоярди продаются, в приятном шоке от цен, там столько всего интересного просто за копейки, силиконовые формы всякие разные по 100-150 руб., доставка там в Россию стоит 100гривен, я так поняла, что это на наши 500 руб. Спасибо за ссылочку!!! |
|
12 Сен 2013 17:49
|
Ляночка08
|
приветик
я там уже 2 раза заказывала))) и не только формочки силиконовые.. ну ты понимаешь же- это не Тескома такие и у нас дорогие- больше 100 грн могут стоять
надо привыкать к нормальной еде
здорово!
|
О, как я люблю печеночные оладушки, надо сделать себе, как раз печень есть в морозилке!!!
Всё поняла, спасибо за такое подробное объяснение, у меня там были 7,5%, 8,5% и 9%, все посчитаю и может иногда буду баловаться сырком, а лучше все таки сделаю сама из обезжиренного молока и творога
я даю..но у меня все сахзам- в атблеткаих и жидкий на стевии..думаю можно..да и сколько там они его скушают..
вот-вот