Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2013 16:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Я что-то подустала, сегодня отдыхаю от спортзала. Давление шалить начало: раньше вверх поднималось, а теперь вниз опускается Головокружение. Сказали, может быть реакция на физиотерапевтические процедуры. Или просто потому, что ночью часа два спала-маленькая неспокойная была.
От набранного 1 кг отвалилось 600 г, линейку ещё не догнала. Ляночка08 Светочка, поздравляю с отвесищем. Это после кд стремительно застоявшаяся жидкость отваливается!
Анечка, на холестерин только завтра анализы сдавать буду. Все в норме, лишь в моче ацетон. Откуда взялся-не знаю, никогда не было, завтра повторно пересдам. Спасибо, что интересуешься! Rygulik Вот и хорошо, что выводы сделала! И слава Богу, что пронесло! Другой раз уже так не повезет-организм мстит длииииннными застоями. Насчет кожи... Не хочу тебя расстраивать, но изначальный вес большой и она обязательно провиснет((( у меня проблемные три зоны: сначала живот ("фартух") пошел, затем руки и внутренняя часть бедер (между ног). Есть и хорошие новости-со временем она потягивается. Единственный действенный метод-это спорт. Сегодня с массажистом говорила на эту тему-хотела массаж рук подключить, но он сказал, что это малоэффективно и все же спорт намного больше даст. Я вкалываю в спортзале очень много. И у меня живот сильно подтянулся! Очень сильно! Извините за подробности, но свое причинное место не видела, кессарский шов запревал под слоем кожи, а теперь я все прекрасно вижу и когда лежу-шов на воздухе! Уже полностью зажил (спасибо упражнениям на пресс-каждый день делаю 200-300 раз). Внутренняя часть ног начала провисать. Я сказала тренеру и он изменил программу, добавив упражнений на эту часть! У меня три недели ноги и попа (мышцы) каждый день болят, но зато кожа там УЖЕ (очень быстро) подтянулась! Самая большая беда с руками-это кошмар какой-то! Качаю их, качаю, а подтягиваются мееедленоо, уже и у хирургов консультировалась (на всякий случай, я себе ещё полтора года выделяю на спорт во имя красивой кожи), то сказали, что на эту часть операции делают лишь в крайних случаях, так как швы негде спрятать. Посоветовали белковую еду и спорт.
Спортом сначала стала заниматься, а диета подключилась на пару месяцев позже. Дюкан на атаке не разрешает спорт, только если привык к постоянным физнагрузкам (я продолжала заниматься). Думаю, что людям с изначально небольшим весом можно и без спорта обойтись, а от таким как я, ты, или Надя-он просто необходим! Ещё хочу попробовать белье scala-хвалят его очень, оно действует на нано-уровне, подтягивая кожу и убирая целюлит, жаль, что в Украине линию Спорт scala пока не продает... И насчет сыров-те фото, что ты показывала, можно как ДОП по норме сыр. На жирность мы смотрим не в сухом веществе, а там где бжу (белки, жиры, углеводы) на 100 г. Только нужно рассчитать количество сыра. Вот смотри-сыр до 7%-это 1 ДОП=30 г. А у тебя там было, кажется, 8%, 9 % и 11%? Рассчитываем по формуле: разрешенная жирность(7 умножить на разрешенное количество (30 гр) и поделить на жирность твоего сыра (8 и получаем сколько грамм можно его съесть как 1 ДОП))) 7*30/ % = у (гр)
210/8%=26 г 8% сыра 210/9%=23 г 9% сыра 210/11%=19 г 11% сыра |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2013 16:58
|
Ляночка08
|
устала,конечно, в таком режиме жить...отдохни
спасибо,Алечка!!! Я так рада! а то уже переживать начала
ничего себе
здорово
о, интересно-спасибо, надо тоже запомнить |
|
11 Сен 2013 17:02
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
нет.она типа ей звонила.но такого вопроса не задавала... |
|
11 Сен 2013 17:21
|
Ляночка08
|
я фотки загрузила
итак мой завтрак Еще одно диетическое тирамису)) подходит для диеты Дюкана http://forum.say7.info/topic68859.html девочки в этот раз прям как настоящее вышло-посмотрите я атм пошаговые фото добавила и кофе с какао
Кофейно-шоколадный напиток «Кофе-шок» http://forum.say7.info/topic68897.html обед- Печеночные оладушки (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic68381.html вкусно
а еще вчера мужу готовила грузинский ужин
Салат «Глехурад» (по-крестьянски) (грузинская кухня) http://forum.say7.info/topic15699.html Мчади и Чвиштари (грузинская кухня) http://forum.say7.info/topic14266.html у меня мчади а на днях еще чахохбили делала Чахохбили (грузинская кухня) http://forum.say7.info/topic13969.html |
|
11 Сен 2013 17:25
|
Ляночка08
|
понятно... |
|
11 Сен 2013 18:56
|
Shony
41 год Украина |
|
Ляночка08
Светочка, фотки аппетитнейшие! Особенно чахохбили!
А у тебя муж грузин? |
|
11 Сен 2013 19:11
|
Shony
41 год Украина |
|
У нас сегодня:
Печенье Савоярди от Ирочки http://forum.say7.info/post4022621.html#4022621 И Тирамису "The Residence" с ними же, очень вкусно получилось!
http://forum.say7.info/post4022605.html#4022605 Сладкие оладушки с кленовым сиропом http://forum.say7.info/post4008453.html#4008453 Блины. Начинка: обжаренный лук и чеснок, рубленное куриное филе, заправлено приправами и домашним кетчупом
http://forum.say7.info/post4004814.html#4004814 |
|
11 Сен 2013 19:18
|
Shony
41 год Украина |
Свет, а ты раньше пробовала это дело? Как организм реагировал? А то я в январе поголодала три дня (надо было срочно 10 кг сбросить, ушло 5 кг), вес то ушел немного, но затем дооооолгооооо стоял... Может, не рискуй? Счас напужаеш свой организм вконец... Может, подожди ещё недельку-другую?
А где отчетик в тему?
Водолей7 Олечка, какие блины аппетитные! А суфле твое точно через день делаю мама моя на него присела очень. И худеет хорошо. А я творога 40-500 г в день точно съедаю что-то тянет меня на него очень, может, ГВ виновато.
Ируня-Руня ЗабавнаяСерЪёзность Девушки-труженицы, не забывайте нас! Мы Вас любим! |
|
11 Сен 2013 19:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет!
У меня отвесик 200 гр, но до линейки ишо не добралась
Светочка, с отвесищем тебя!
Алечка, отдохни чуток-дай организму хоть передышку, такой темп у тебя бешеный-жуть
у меня есть не такое белье, а другой фирмы но с тем же эффектом. Что хочу сказать, вещь стоящая, так как когда снимаешь его после тренировки, ноги и попа мокрые, и на коже такие рубчики массажные остаются. Так что действует
Тут как всегда слов нет, одни слюни Вот сегодня честно собиралась приготовить тирамису. Но! Прочитала там отруби, а я уже их в кашу. Придется чот придумывать другое. Но это в планах точно!
Тв еще и вкусняхи успеваешь! Так- у меня уже самооценка на нуле- я просто лентяйка по сравнению с тобой
Мне тож кажется это не вариант-был у меня такой опыт- не очень он. Может лучше физ упражнения добавить а не только прогулки? И рацион внимательно посмотреть- может допов много или молочки? Аль, вчера делала твой Дю мак-очень вкусно, да так сытно, что сегодня на завтрак только кофе с молоком был и сыр
обед у меня кур грудка у мясная каша с отрубями и Алечкин кексик-торт с пудингом
Пойду ужин готовить, детям пиццу обещала |
|
11 Сен 2013 19:31
|
Ирунчик89
Дорогая,моя,очень быстро обедала на ходу,не успела))) Обязательно в сл.раз сделаю |
|
11 Сен 2013 19:37
|
Shony
41 год Украина |
Ладно А то мы тут пишем, что вкусно, а люди и не знают об этом может кто к нам в секту пойдет, соблазнившись и на наши бутерброды, и десерты *ЕНОТИК* Привет! Поздравляю с отвесиком! На меня не надо равняться-очень уж себя загоняю. Вкусняхи ночью готовила. Лучше жить поспокойнее Вот к Новому году может закончу два своих громадых проекта и жить станет легче!
А дюмак завтра тоже себе сделаю мы сегодня уже все допы использовали с тирамису и блинами
Мне через полчаса надо уезжать-у дочки музыка и танцы! |
|
11 Сен 2013 21:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Алечка, успехов тебе-и пусть все задуманное свершится!
Очень вкусно! |
|
11 Сен 2013 21:51
|
артонкина
53 года москва |
всё будет хорошо,не переживай,ты же кормишь |
|
11 Сен 2013 21:51
|
Ирунчик89
стараюсь.. |
|
11 Сен 2013 22:16
|
артонкина
53 года москва |
да это даже хорошо,ацетон это продукт от сжигания жира,если ацетон в моче значит ты худеешь
ладно подожду |
|
11 Сен 2013 22:20
|
Ляночка08
|
спасибо,Алечка!
нет, украинец-просто я же в ЖЖ веду страничку а там в сообществе обьявили неделю грузинской кухни-вот и готовлю,мужа кормлю)))
ммм ,аппетитненько
с отвесиком! я тоже линейку догоняю
спасибочки
спасибо! Лен, испеки савоярдли по Иришкиному рецепту- там на порцию тирамису-на 1 креманочку идет несколько штучек печенюх а на всю порцию- 2 ст.л. отрубей-я думаю не критично если ты используешь их и плюс кашу
и я сделаю.-завтра овощи |
|
11 Сен 2013 22:46
|
irosd
|
|
Приветик,девочки!!!
Я тут чуть пропала ,но я сейчас отчитаюсь
Итак,у меня сегодня 1 месяц на ДД. Так как начались КД,проанализирую вес 10 августа-10 сентября ,итак 10.08.13-вес 72 кг,10.09.13-вес 65.9кг. За месяц ушло 6100 кг Обьемы уменьшились на 4-5 см
Топаю дальше,надеюсь вес и в след. месяц так уйдет,ИншАллаh!!!
Спасибо,Настенька за фоточки
Ириша,девочка наша стройняшечка Ты очень хорошо выглядишь,стройненькая,молоденькая,может не надо больше стройнеть Дай Бог тебе всего ,чего ты хочешь и о чем ты мечтаешь
Алечка,наша Батарейка Дюрасель береги себя,ты хоть отсыпайся.Умничка наша
Это точно к КД,у меня привес в 600 гр утром было,а в обед....приехали даже и живот не болел,хоть это радует
ой,как я рада
Леночка,я же любя Классная менюшка
Показываю,что ела вчера- Дюк-Мак от Алечки ,2 кур.бедра на гриле,салат из запечен овощей на гриле Я все это умяла и закусила пиалочкой (200 мл) ванил. пудинга
Сегодня ела -холодец из домаш. петуха
а на десертик-Алечкин тортик "Птичье молоко",обалденно вкусно,мои ели и не верили,что диетвариант
Своим готовила плов- Алечка,дорогая спасибо за Дюк-Мак и особенное спасибо за тортик,попозже отчитаюсь в темке
Ой,Ириша,спасибо я так рада
Да,Светочка,это что то
УРА! Поздравляю,так держать!
У нас тирамисумания и кашемания
Приветик,Светочка
Это Аллочка Аллочка,как дела милая?
Ирочка,как я рада,как бальзам на душу На здоровье,милая,спасибо!
Вкуснятина то какая Спасибо,Оленька за фоточки
Солнышко,пускай вам повезет,желаю от души
Рунечка,приветик,дорогая!!!
Леночка,приветик,наше Солнышко
Вкуснейшее меню,на здоровье!
Отдыхай,Алечка и береги себя!
Ляпота,спасибо Светочка
Алечка,спасибо дорогая за доверие.Так красиво у тебя вышло,умничка.Как я рада
Поздравляю!
Мне так приятно |
|
11 Сен 2013 23:20
|
*ЕНОТИК*
Москва |
не фига се ты затейница, везет же твоему мужу. Надеюсь, он это ценит
Спасибо, Мы с Тамарой, вернее со Светой....ну дальше ты знаешь
Соблазнительница
Поздравляю, Ириш
Вот тоже жду
Очень вкусно, а тортик просто чудо
А как будет приятно, когда я его наконец-то сделаю и с отчетом приду |
|
11 Сен 2013 23:21
|
Shony
41 год Украина |
Класссс! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] [/URL]
[quote="*ЕНОТИК*]"Алечка, успехов тебе-и пусть все задуманное свершится![/quote] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215227175.html] [/URL]
Понятно))) повезло мужу очень)))
Та у меня на тирамису ушло около 1/4 всех палочек, так что спокойно можно кашу варить, если не хочешь ошибиться, то исспользуй на кашу 1,5 ст л отрубей вместо 2 ст л
Коллега)))
Умничка! Все будет ХОРОШО!
Вау!!! Я такого не знала!!! Спасибо, Светочка! Уряяяя! А то они меня напугали своим грозным: "Завтра будем разбираться что это за ацетон и откуда взялся!" А это ХУДЕЮ! Ох, сразу настроение супер!
Желаю тебе отвесов кучу- кучу! Ешь побольше белка-курогрудь тебе в помощь! И чистую водичку пей! Пусть наконец и на твоей улице будет праздник!
Шикарный результат! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311278823.html] [/URL]
Какая красота у тебя!!! А тортик!!! Спасибо за доверие! Я счастлива
Пожалуйста, дорогая! Я к тебе с отдельным спасибо за палочки Савоярди! Доча попросила на завтра ещё!
Сижу в машине отдыхаю с айпадом в руках на любимом форуме! |
|
11 Сен 2013 23:21
|
Ирунчик89
поздравляю.Ириш!!!
СпасибоЯ,Ириш)))
Спасибочки.дорогая))) |
|
11 Сен 2013 23:30
|
irosd
|
Спасибо,мне очень приятно
Вкусно Спасибо!
Я буду счастлива
Я на выходных буду тоже делать,попробую по Светочкиному рецепту кремик сделать(обмен опытом,так сказать )
Спасибо,Алечка
Спасибо
Спасибо и вам,мои дорогие девочки,пеките на здоровье!
Спасибо!
Держим за тебя кулачки |
|
11 Сен 2013 23:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Алечка, спасибо за совет! Теперь не буду бояться-а то чот ДОПов последнее время побаиваюсь
Аль, а у меня вопрос-а вы не боитесь деткам с сахзамом давать выпечку?Я что то не разрешаю, или я перестраховщица?
Вот тоже думаю или по рецепту, или просто творожок или йогурт натуральный с сахзамом. Хотя кефирчик диетичнее будет, наверное. |
|
11 Сен 2013 23:41
|
irosd
|
|
11 Сен 2013 23:42
|
irosd
|
Леночка,так Аля использует стевию. |
|
11 Сен 2013 23:43
|
irosd
|
Попробуй и мой кремик и Светочкин,потом решишь,что тебе нравится.Не бойся ты этих ДОПов,пускай они тебя бояться.Без ДОПов никак же не будет ДД.Удачки,Леночка
Я ушедшая! |
Головокружение. Сказали, может быть реакция на физиотерапевтические процедуры. Или просто потому, что ночью часа два спала-маленькая неспокойная была.
и когда лежу-шов на воздухе! Уже полностью зажил
(спасибо упражнениям на пресс-каждый день делаю 200-300 раз). Внутренняя часть ног начала провисать. Я сказала тренеру и он изменил программу, добавив упражнений на эту часть! У меня три недели ноги и попа (мышцы) каждый день болят, но зато кожа там УЖЕ (очень быстро) подтянулась! Самая большая беда с руками-это кошмар какой-то! Качаю их, качаю, а подтягиваются мееедленоо, уже и у хирургов консультировалась (на всякий случай, я себе ещё полтора года выделяю на спорт во имя красивой кожи), то сказали, что на эту часть операции делают лишь в крайних случаях, так как швы негде спрятать. Посоветовали белковую еду и спорт.
умножить на разрешенное количество (30 гр) и поделить на жирность твоего сыра (8

что-то тянет меня на него очень, может, ГВ виновато.
Вот сегодня честно собиралась приготовить тирамису. Но! Прочитала там отруби, а я уже их в кашу. Придется чот придумывать другое. Но это в планах точно!
,но я сейчас отчитаюсь
даже и живот не болел,хоть это радует

[/URL]
[/URL]
[/URL]