Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

11 Сен 2013 16:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет всем!

Я что-то подустала, сегодня отдыхаю от спортзала. Давление шалить начало: раньше вверх поднималось, а теперь вниз опускается unknown Головокружение. Сказали, может быть реакция на физиотерапевтические процедуры. Или просто потому, что ночью часа два спала-маленькая неспокойная была.
От набранного 1 кг отвалилось 600 г, линейку ещё не догнала.

Ляночка08
Светочка, поздравляю с отвесищем. Это после кд стремительно застоявшаяся жидкость отваливается! good2
Анечка, на холестерин только завтра анализы сдавать буду. Все в норме, лишь в моче ацетон. Откуда взялся-не знаю, никогда не было, завтра повторно пересдам. Спасибо, что интересуешься! sharik
Rygulik
Вот и хорошо, что выводы сделала! И слава Богу, что пронесло! Другой раз уже так не повезет-организм мстит длииииннными застоями.

Насчет кожи... Не хочу тебя расстраивать, но изначальный вес большой и она обязательно провиснет((( у меня проблемные три зоны: сначала живот ("фартух") пошел, затем руки и внутренняя часть бедер (между ног). Есть и хорошие новости-со временем она потягивается. Единственный действенный метод-это спорт. Сегодня с массажистом говорила на эту тему-хотела массаж рук подключить, но он сказал, что это малоэффективно и все же спорт намного больше даст. Я вкалываю в спортзале очень много. И у меня живот сильно подтянулся! Очень сильно! Извините за подробности, но свое причинное место не видела, кессарский шов запревал под слоем кожи, а теперь я все прекрасно вижу girl_haha и когда лежу-шов на воздухе! Уже полностью зажил dance2 (спасибо упражнениям на пресс-каждый день делаю 200-300 раз). Внутренняя часть ног начала провисать. Я сказала тренеру и он изменил программу, добавив упражнений на эту часть! У меня три недели ноги и попа (мышцы) каждый день болят, но зато кожа там УЖЕ (очень быстро) подтянулась! Самая большая беда с руками-это кошмар какой-то! Качаю их, качаю, а подтягиваются мееедленоо, уже и у хирургов консультировалась (на всякий случай, я себе ещё полтора года выделяю на спорт во имя красивой кожи), то сказали, что на эту часть операции делают лишь в крайних случаях, так как швы негде спрятать. Посоветовали белковую еду и спорт.
Спортом сначала стала заниматься, а диета подключилась на пару месяцев позже. Дюкан на атаке не разрешает спорт, только если привык к постоянным физнагрузкам (я продолжала заниматься).
Думаю, что людям с изначально небольшим весом можно и без спорта обойтись, а от таким как я, ты, или Надя-он просто необходим!
Ещё хочу попробовать белье scala-хвалят его очень, оно действует на нано-уровне, подтягивая кожу и убирая целюлит, жаль, что в Украине линию Спорт scala пока не продает...

И насчет сыров-те фото, что ты показывала, можно как ДОП по норме сыр. На жирность мы смотрим не в сухом веществе, а там где бжу (белки, жиры, углеводы) на 100 г. Только нужно рассчитать количество сыра.
Вот смотри-сыр до 7%-это 1 ДОП=30 г. А у тебя там было, кажется, 8%, 9 % и 11%?
Рассчитываем по формуле:
разрешенная жирность(7Confused умножить на разрешенное количество (30 гр) и поделить на жирность твоего сыра (8Confused и получаем сколько грамм можно его съесть как 1 ДОП))) 7*30/ % = у (гр)

210/8%=26 г 8% сыра
210/9%=23 г 9% сыра
210/11%=19 г 11% сыра

11 Сен 2013 16:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я что-то подустала, сегодня отдыхаю от спортзала. Давление шалить начало: раньше вверх поднималось, а теперь вниз опускается Головокружение. Сказали, может быть реакция на физиотерапевтические процедуры. Или просто потому, что ночью часа два спала-маленькая неспокойная была.

wacko1 praising praising praising praising устала,конечно, в таком режиме жить...отдохни praising praising praising praising

Shony писал(а):
Светочка, поздравляю с отвесищем. Это после кд стремительно застоявшаяся жидкость отваливается!

Friends Friends спасибо,Алечка!!! Я так рада! а то уже переживать начала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
(спасибо упражнениям на пресс-каждый день делаю 200-300

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping Clapping ничего себе good2 good2 good2

Shony писал(а):
, а теперь я все прекрасно вижу и когда лежу-шов на воздухе! Уже полностью зажил

good2 здорово

Shony писал(а):
И насчет сыров-

о, интересно-спасибо, надо тоже запомнить Friends

11 Сен 2013 17:02

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как это сама заведующая такое о маме написала? или мама твоя заполняла анкету?

нет.она типа ей звонила.но такого вопроса не задавала...

11 Сен 2013 17:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye я фотки загрузила Yahoo! dance2
итак мой завтрак
Еще одно диетическое тирамису)) подходит для диеты Дюкана http://forum.say7.info/topic68859.html
девочки в этот раз прям как настоящее вышло-посмотрите я атм пошаговые фото добавила
Фото

Фото

и кофе с какао Wink girl_haha nyam2
Кофейно-шоколадный напиток «Кофе-шок» http://forum.say7.info/topic68897.html
Фото

обед-
Печеночные оладушки (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic68381.html
Фото

вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

а еще вчера мужу готовила грузинский ужин girl_haha Wink
Салат «Глехурад» (по-крестьянски) (грузинская кухня) http://forum.say7.info/topic15699.html
Фото

Мчади и Чвиштари (грузинская кухня) http://forum.say7.info/topic14266.html
у меня мчади
Фото

а на днях еще чахохбили делала
Чахохбили (грузинская кухня) http://forum.say7.info/topic13969.html
Фото

Фото

11 Сен 2013 17:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
нет.она типа ей звонила.но такого вопроса не задавала...

понятно...

11 Сен 2013 18:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Светочка, фотки аппетитнейшие! Особенно чахохбили! good2 nyam2

А у тебя муж грузин?

11 Сен 2013 19:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
У нас сегодня:
Печенье Савоярди от Ирочки
http://forum.say7.info/post4022621.html#4022621
И Тирамису "The Residence" с ними же, очень вкусно получилось! nyam2
http://forum.say7.info/post4022605.html#4022605
Фото

Сладкие оладушки с кленовым сиропом
http://forum.say7.info/post4008453.html#4008453
Фото

Блины. Начинка: обжаренный лук и чеснок, рубленное куриное филе, заправлено приправами и домашним кетчупом nyam2
http://forum.say7.info/post4004814.html#4004814
Фото

11 Сен 2013 19:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
артонкина писал(а):
по диете наверно нельзя ,но моему упёртому организму можно ,даже наверно нужно .что бы толкнуть.

Свет, а ты раньше пробовала это дело? Как организм реагировал? А то я в январе поголодала три дня (надо было срочно 10 кг сбросить, ушло 5 кг), вес то ушел немного, но затем дооооолгооооо стоял...
Может, не рискуй? Счас напужаеш свой организм вконец... Может, подожди ещё недельку-другую?
Ирунчик89 писал(а):

Сегодня ем:
з.кофе с мол.+йогурт+ http://forum.say7.info/topic68810.html
о. http://forum.say7.info/topic68771.html с кур.котл.+чай+нектарин
у.творог с нект.+чай с мол.

А где отчетик в тему? Embarassed
Водолей7
Олечка, какие блины аппетитные! А суфле твое точно через день делаю Embarassed мама моя на него присела очень. И худеет хорошо. А я творога 40-500 г в день точно съедаю Girl haha что-то тянет меня на него очень, может, ГВ виновато.
Ируня-Руня
ЗабавнаяСерЪёзность
Девушки-труженицы, не забывайте нас! Мы Вас любим! girl_in_love

11 Сен 2013 19:29

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет!
У меня отвесик 200 гр, но до линейки ишо не добралась Wink

Светочка, с отвесищем тебя! Yahoo!
Shony писал(а):
Я что-то подустала, сегодня отдыхаю от спортзала

Алечка, отдохни чуток-дай организму хоть передышку, такой темп у тебя бешеный-жуть wacko1
Shony писал(а):
попробовать белье scala-хвалят его очень

у меня есть не такое белье, а другой фирмы но с тем же эффектом. Что хочу сказать, вещь стоящая, так как когда снимаешь его после тренировки, ноги и попа мокрые, и на коже такие рубчики массажные остаются. Так что действует good2
Ляночка08 писал(а):
я фотки загрузила

Тут как всегда слов нет, одни слюни Good Вот сегодня честно собиралась приготовить тирамису. Но! Прочитала там отруби, а я уже их в кашу. Придется чот придумывать другое. Но это в планах точно! Congratulate
Shony писал(а):
У нас сегодня:

Тв еще и вкусняхи успеваешь! wacko1 Так- у меня уже самооценка на нуле- я просто лентяйка по сравнению с тобой Embarassed
Shony писал(а):
поголодала три дня

Мне тож кажется это не вариант-был у меня такой опыт- не очень он. Может лучше физ упражнения добавить а не только прогулки? И рацион внимательно посмотреть- может допов много или молочки?
Аль, вчера делала твой Дю мак-очень вкусно, да так сытно, что сегодня на завтрак только кофе с молоком был и сыр Wink
обед у меня кур грудка
у мясная каша с отрубями и Алечкин кексик-торт с пудингом nyam2
Пойду ужин готовить, детям пиццу обещала girl_bye

11 Сен 2013 19:31

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
А где отчетик в тему?

Дорогая,моя,очень быстро обедала на ходу,не успела))) Embarassed Обязательно в сл.раз сделаю Romashki

11 Сен 2013 19:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Дорогая,моя,очень быстро обедала на ходу,не успела))) Embarassed Обязательно в сл.раз сделаю Romashki

Ладно Girl haha А то мы тут пишем, что вкусно, а люди и не знают об этом Girl haha может кто к нам в секту пойдет, соблазнившись и на наши бутерброды, и десерты Romashki
*ЕНОТИК*
Привет! Поздравляю с отвесиком!
На меня не надо равняться-очень уж себя загоняю. Вкусняхи ночью готовила. Лучше жить поспокойнее Girl haha Вот к Новому году может закончу два своих громадых проекта и жить станет легче! good2
А дюмак завтра тоже себе сделаю nyam2 мы сегодня уже все допы использовали с тирамису и блинами Embarassed
Мне через полчаса надо уезжать-у дочки музыка и танцы!

11 Сен 2013 21:07

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Вот к Новому году может закончу два своих громадых проекта и жить станет легче!

Алечка, успехов тебе-и пусть все задуманное свершится! Romashki
Shony писал(а):
А дюмак завтра тоже себе сделаю

good2 Очень вкусно!

11 Сен 2013 21:51

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
что хорошо,что звонят,скорее всего,одобрят..

всё будет хорошо,не переживай,ты же кормишь

11 Сен 2013 21:51

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
артонкина писал(а):
всё будет хорошо,не переживай,ты же кормишь

стараюсь..

11 Сен 2013 22:16

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Все в норме, лишь в моче ацетон. Откуда взялся-не знаю, никогда не было, завтра повторно пересдам.

да это даже хорошо,ацетон это продукт от сжигания жира,если ацетон в моче значит ты худеешь
Shony писал(а):
. Может, подожди ещё недельку-другую?

ладно подожду

11 Сен 2013 22:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Светочка, фотки аппетитнейшие! Особенно чахохбили!

А у тебя муж грузин?

Friends Friends Friends спасибо,Алечка!
Girl haha Girl haha Girl haha нет, украинец-просто я же в ЖЖ веду страничку а там в сообществе обьявили неделю грузинской кухни-вот и готовлю,мужа кормлю)))

Shony писал(а):
У нас сегодня:

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм ,аппетитненько good2 nyam2 nyam2 nyam2

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня отвесик 200 гр, но до линейки ишо не добралась

girl_claping girl_claping girl_claping с отвесиком! Friends Friends я тоже линейку догоняю Friends Friends Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, с отвесищем тебя!

Friends Friends Friends спасибочки Give heart Give heart Give heart

*ЕНОТИК* писал(а):
Тут как всегда слов нет, одни слюни Вот сегодня честно собиралась приготовить тирамису. Но! Прочитала там отруби, а я уже их в кашу. Придется чот придумывать другое. Но это в планах точно!

спасибо!
Лен, испеки савоярдли по Иришкиному рецепту- там на порцию тирамису-на 1 креманочку идет несколько штучек печенюх а на всю порцию- 2 ст.л. отрубей-я думаю не критично если ты используешь их и плюс кашу

Shony писал(а):
А дюмак завтра тоже себе сделаю

Friends Friends и я сделаю.-завтра овощи nyam2 nyam2 nyam2

11 Сен 2013 22:46

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки!!!
Я тут чуть пропала unknown unknown Embarassed ,но я сейчас отчитаюсь give_heart
Итак,у меня сегодня 1 месяц на ДД.
Так как начались КД,проанализирую вес 10 августа-10 сентября ,итак 10.08.13-вес 72 кг,10.09.13-вес 65.9кг. За месяц ушло 6100 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обьемы уменьшились на 4-5 см dance2 dance2 dance2 dance2
Топаю дальше,надеюсь вес и в след. месяц так уйдет,ИншАллаh!!!

Rygulik писал(а):

Я сегодня вот так кушала
Завтрак - кашка с ягодками годжи, мраморный рулет и чай
Ой,как красиво и вкусно! good2 good2 Спасибо,Настенька за фоточки give_heart
Ирунчик89 писал(а):
Ирунчик89

Ириша,девочка наша стройняшечка give_heart Ты очень хорошо выглядишь,стройненькая,молоденькая,может не надо больше стройнеть unknown Дай Бог тебе всего ,чего ты хочешь и о чем ты мечтаешь girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Shony писал(а):
Коротко о себе: с 7 утра-полуторачасовая тренировка в спортзале, затем процедуры прохожу как положено: бассейн, массаж, электростимуляция, озокерит, ультразвук. Потом библиотека, школа-родительское собрание, музшкола и сейчас с танцев дочку старшую жду
Хорошо, что свекровь на подмогу приехала! Я младшую сегодня только в обед видела-как

Алечка,наша Батарейка Дюрасель praising praising береги себя,ты хоть отсыпайся.Умничка наша give_heart give_heart give_heart give_heart
*ЕНОТИК* писал(а):
Только за комп присела-что то бегаешь целый день как заведенный У меня плюс 100 после ЧБ дня-вот такая кака

praising praising Это точно к КД,у меня привес в 600 гр утром было,а в обед....приехали wacko1 даже и живот не болел,хоть это радует wacko1
Rygulik писал(а):

Ага, вот сейчас доделаю Тирамису от Ирочки и возьмусь за сыр!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ой,как я рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!
*ЕНОТИК* писал(а):

Девочки, Ирочка меня вчера пристыдила, я усовестилась и выкладываю свое меню:
з свой кекс воздушный и кофе с молоком
отбивные из индейки и салат с помидорами

Леночка,я же любя Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Классная менюшка good2
Показываю,что ела вчера-
Дюк-Мак от Алечки nyam2 ,2 кур.бедра на гриле,салат из запечен овощей на гриле nyam2 Я все это умяла и закусила пиалочкой (200 мл) ванил. пудинга wacko1 Embarassed
Фото

Сегодня ела
-холодец из домаш. петуха nyam2
Фото
а на десертик-Алечкин тортик "Птичье молоко",обалденно вкусно,мои ели и не верили,что диетвариант nyam2 nyam2
Фото
Фото

Своим готовила плов-
Фото

Алечка,дорогая спасибо за Дюк-Мак и особенное спасибо за тортик,попозже отчитаюсь в темке nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирунчик89 писал(а):
Сделала на завтра тирамиссу по Иришкиному рецепту,мне кажется такая нямка

Ой,Ириша,спасибо Yahoo! Yahoo! Yahoo! я так рада Yahoo! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ляночка08 писал(а):
сегодня купила творог-чуток сьела- 1-2 ч.л. -домашний- ммм, вкуснейший куда тому обезжиренному браться

Да,Светочка,это что то good2
Ляночка08 писал(а):
у меня отвесик в 700г

УРА! Поздравляю,так держать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
я уже тирамису свое покушала-такая нямка получилась,прям как настоящее я в обед покажу и расскажу что изменила в рецепте-а иеще туда пошаговые добавлю

У нас тирамисумания и кашемания good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
артонкина писал(а):
Девочки ну вы где все?

Приветик,Светочка girl_bye
артонкина писал(а):
Анют как твоя рука-то,как сынок ,помпу поставили?

Это Аллочка Embarassed Аллочка,как дела милая?
Ирунчик89 писал(а):
Девульки,вкуснота =-то какая.

Ирочка,как я рада,как бальзам на душу Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье,милая,спасибо! give_heart
Водолей7 писал(а):
А я блинчиков Ириных напекла и с кофе наелась

Вкуснятина то какая good2 Спасибо,Оленька за фоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирунчик89 писал(а):
Девочки,вчера ездили подавать по новой заявку в банк,ту одобрили,но в 2 р.меньше сумму...

Солнышко,пускай вам повезет,желаю от души give_heart
Ируня-Руня писал(а):
Ируня-Руня

Рунечка,приветик,дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
ЗабавнаяСерЪёзность

Леночка,приветик,наше Солнышко girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
пока так менюшка

Вкуснейшее меню,на здоровье! give_heart
Shony писал(а):
Я что-то подустала, сегодня отдыхаю от спортзала.

Отдыхай,Алечка и береги себя! give_heart
Ляночка08 писал(а):
я фотки загрузила

Ляпота,спасибо Светочка give_heart
Shony писал(а):
И Тирамису "The Residence" с ними же, очень вкусно получилось!

Алечка,спасибо дорогая за доверие.Так красиво у тебя вышло,умничка.Как я рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня отвесик 200 гр, но до линейки ишо не добралась

Yahoo! Поздравляю!
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот сегодня честно собиралась приготовить тирамису.

Мне так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Сен 2013 23:20

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
обьявили неделю грузинской кухни

wacko1 не фига се ты затейница, везет же твоему мужу. Надеюсь, он это ценит
Ляночка08 писал(а):
с отвесиком! я тоже линейку догоняю

Спасибо, Friends Мы с Тамарой, вернее со Светой....ну дальше ты знаешь Girl haha
Ляночка08 писал(а):
испеки савоярдли по Иришкиному рецепту

Соблазнительница Embarassed
irosd писал(а):
За месяц ушло 6100 кг Обьемы уменьшились на 4-5 см

Поздравляю, Ириш Romashki Очень рада за тебя, ты умница и трудяга
irosd писал(а):
а в обед....приехали

Вот тоже жду
irosd писал(а):
Показываю,что ела вчера

Очень вкусно, а тортик просто чудо nyam2
irosd писал(а):
Мне так приятно

А как будет приятно, когда я его наконец-то сделаю и с отчетом приду girl_in_love Give heart

11 Сен 2013 23:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
good2 Очень вкусно!

Класссс! dance2 dance2 dance2 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL]
[quote="*ЕНОТИК*]"Алечка, успехов тебе-и пусть все задуманное свершится![/quote]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215227175.html][/URL]
Ляночка08 писал(а):
нет, украинец-просто я же в ЖЖ веду страничку а там в сообществе обьявили неделю грузинской кухни-вот и готовлю,мужа кормлю)))

Понятно))) повезло мужу good2 очень)))
Ляночка08 писал(а):
Лен, испеки савоярдли по Иришкиному рецепту- там на порцию тирамису-на 1 креманочку идет несколько штучек печенюх а на всю порцию- 2 ст.л. отрубей-я думаю не критично если ты используешь их и плюс кашу

Та у меня на тирамису ушло около 1/4 всех палочек, так что спокойно можно кашу варить, если не хочешь ошибиться, то исспользуй на кашу 1,5 ст л отрубей вместо 2 ст л good
Ляночка08 писал(а):
и я сделаю.-завтра овощи

Коллега))) friends
Ирунчик89 писал(а):
стараюсь

Умничка! Все будет ХОРОШО!
артонкина писал(а):
да это даже хорошо,ацетон это продукт от сжигания жира,если ацетон в моче значит ты худеешь

Вау!!! Я такого не знала!!! Спасибо, Светочка! Уряяяя! А то они меня напугали своим грозным: "Завтра будем разбираться что это за ацетон и откуда взялся!" А это ХУДЕЮ! Ох, сразу настроение супер!
артонкина писал(а):
ладно подожду

Желаю тебе отвесов кучу- кучу! Ешь побольше белка-курогрудь тебе в помощь! И чистую водичку пей! Пусть наконец и на твоей улице будет праздник! dance2 dance2 dance2
irosd писал(а):
За месяц ушло 6100 кг Обьемы уменьшились на 4-5

Шикарный результат!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311278823.html][/URL]
irosd писал(а):
Показываю,что ела вчера

Какая красота у тебя!!! А тортик!!! Спасибо за доверие! Я счастлива dance2 dance2 dance2
irosd писал(а):
Алечка,дорогая спасибо за Дюк-Мак и особенное спасибо за тортик

Пожалуйста, дорогая! Romashki
Я к тебе с отдельным спасибо за палочки Савоярди! Доча попросила на завтра ещё! girl_haha sharik girl_haha
irosd писал(а):
Отдыхай,Алечка и береги себя!

Сижу в машине отдыхаю с айпадом в руках на любимом форуме! Romashki girl_in_love

11 Сен 2013 23:21

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
irosd писал(а):
За месяц ушло 6100 кг

поздравляю.Ириш!!! Romashki
irosd писал(а):
Ириша,девочка наша стройняшечка Ты очень хорошо выглядишь,стройненькая,молоденькая,может не надо больше стройнеть Дай Бог тебе всего ,чего ты хочешь и о чем ты мечтаешь

СпасибоЯ,Ириш))) Romashki
irosd писал(а):
Солнышко,пускай вам повезет,желаю от души

Спасибочки.дорогая)))

11 Сен 2013 23:30

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Поздравляю, Ириш Очень рада за тебя, ты умница и трудяга

Спасибо,мне очень приятно Give heart Give heart Give heart
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот тоже жду

praising praising praising praising praising praising
*ЕНОТИК* писал(а):

Очень вкусно, а тортик просто чудо

Вкусно girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо! Friends
*ЕНОТИК* писал(а):
А как будет приятно, когда я его наконец-то сделаю и с отчетом приду

Я буду счастлива Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я на выходных буду тоже делать,попробую по Светочкиному рецепту кремик сделать(обмен опытом,так сказать Wink )
Shony писал(а):
Шикарный результат!

Спасибо,Алечка Give heart Give heart Give heart
Shony писал(а):

Какая красота у тебя!!!

Embarassed Спасибо Give heart
Shony писал(а):
Пожалуйста, дорогая!
Я к тебе с отдельным спасибо за палочки Савоярди! Доча попросила на завтра ещё!

Спасибо и вам,мои дорогие девочки,пеките на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирунчик89 писал(а):
поздравляю.Ириш!!

Спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss
Ирунчик89 писал(а):

Спасибочки.дорогая)

Держим за тебя кулачки Friends Friends Friends

11 Сен 2013 23:39

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Та у меня на тирамису ушло около 1/4 всех палочек, так что спокойно можно кашу варить, если не хочешь ошибиться, то исспользуй на кашу 1,5 ст л отрубей вместо 2 ст л

Алечка, спасибо за совет! Теперь не буду бояться-а то чот ДОПов последнее время побаиваюсь unknown
Shony писал(а):
Я к тебе с отдельным спасибо за палочки Савоярди! Доча попросила на завтра ещё!

Аль, а у меня вопрос-а вы не боитесь деткам с сахзамом давать выпечку?Я что то не разрешаю, или я перестраховщица? unknown
irosd писал(а):
попробую по Светочкиному рецепту кремик сделать

Вот тоже думаю или по рецепту, или просто творожок или йогурт натуральный с сахзамом. Хотя кефирчик диетичнее будет, наверное.

11 Сен 2013 23:41

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Рунечка,завтра ЧБЧ!!! help help help

Дорогие мои,я вас всех обнимаю и желаю

Девочки,пусть четверг будет добрым и счастливым!

11 Сен 2013 23:42

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Аль, а у меня вопрос-а вы не боитесь деткам с сахзамом давать выпечку?Я что то не разрешаю, или я перестраховщица?

Леночка,так Аля использует стевию.

11 Сен 2013 23:43

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот тоже думаю или по рецепту, или просто творожок или йогурт натуральный с сахзамом. Хотя кефирчик диетичнее будет, наверное

Попробуй и мой кремик и Светочкин,потом решишь,что тебе нравится.Не бойся ты этих ДОПов,пускай они тебя бояться.Без ДОПов никак же не будет ДД.Удачки,Леночка Friends Friends

Я ушедшая! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх