| Сообщение |
Автор |
|
15 Сен 2013 0:23
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
|
|
15 Сен 2013 0:24
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
15 Сен 2013 0:34
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
|
|
|
15 Сен 2013 0:36
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Irina Divers писал(а): | | прочитала у Дюкана "К группе овощей я решил отнести грибы и сою. " Выходит нельзя. |
Вот и я где-то прочитала, правда не помню где и ем их только в БО, поэтому и удивилась что ты написала.
| Irina Divers писал(а): | | организм не сопротивлялся. |
Еще бы он сопротивлялся, грибы это же так вкусноооо!!!!!
Я думаю, что ничего страшного, это Дюкан решил их в овощи отправить, а для нас это не овощ!!!  Ох, чую девочки будут ругаться, что я тут с Дюканом не согласна
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Нам можно или опять дразнишься? |
Я уже даже не спрашиваю, чувствую, что запрещенное!!!
|
|
15 Сен 2013 0:37
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | А что там такое сверху вкусненькое? Нам можно или опять дразнишься |
Нее, не дразнюсь. Нам точно можно. Это белый крем по мотивам Нутеллы: В составе только сухое молоко, йогурт и стевия. Без ароматизатора и какао получился белый крем. Кстати очень вкусный.
|
|
15 Сен 2013 0:40
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Rygulik писал(а): | | только вот где банки взять, в магазине их уже не продают |
А я на рынке на Алексеевской видела-там их тьма тьмущая. Я думаю и на остальных рынках есть
| Rygulik писал(а): | | как мы будем умещаться в 6-метровой кухне |
Главное что она у тебя очень уютная и домашняя, иногда бывают и по 20 метров, а никакие... Квадратура не главное-главное уют и покой в семье
у меня у сестры муж владелец кухонной компании-так он говорит, чтобы кухню сделать уютной и удобной, трудов и умения надо побольше чем для гостиной или спальни. Подтверждаю! Пока свою рассчитали-сформировали, думала с ума сойд
|
|
15 Сен 2013 0:40
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Rygulik писал(а): | | Я думаю, что ничего страшного, это Дюкан решил их в овощи отправить, а для нас это не овощ!!! |
 Да. я съела только одну "каклетку" , больше не вошло, т.к. перед этим отбивные только так в рот отправлялись. Еще бутер делаю по типу ЭГ Мак Маффина для ЧБ.
-кусок дю-хлебца
- отбивная-
- жареное яйцо
- пластик сыра
- сверху еще кусок дю-хлебца.
Бутер очень сытный получается. У нас такие в Макдональдсе продают, только с обычным хлебом.
|
|
15 Сен 2013 0:41
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Irina Divers писал(а): | | Это белый крем по мотивам Нутеллы |
Ооооо, это прям для меня, я не люблю все шоколадное, а тут Нутелла и без какао, мммммм  Ирочка, спасибки!!!  А пропорции как в Нутелле???
|
|
15 Сен 2013 0:42
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Rygulik писал(а): | | А пропорции как в Нутелле??? |
Да, только вместо чайной ложки какао-1 ч.л. сухого молока.
|
|
15 Сен 2013 0:43
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Irina Divers писал(а): | | Это белый крем по мотивам Нутеллы |
Так так так-надо попробовать-это ж без целого одного
допа!
|
|
15 Сен 2013 0:49
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
|
|
15 Сен 2013 0:50
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Irina Divers писал(а): | | Да, только вместо чайной ложки какао-1 ч.л. сухого молока. |
Спасибки, обязательно сделаю на выходных!!!
|
|
15 Сен 2013 0:53
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Rygulik писал(а): | | Где бы у нас рынок найти??? |
Насть, а ты в каком районе живешь? Тем более ты вроде за рулем... Вообще проблем нет. Я живу на СЗ, мясо беру в Переделкино-там рынок большой и хороший-фермеры приезжают. Но ездим только в воскресенье-иначе опа на МКАДе
|
|
15 Сен 2013 1:01
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Насть, а ты в каком районе живешь? Тем более ты вроде за рулем... |
В Таганском, рядом с Покровским монастырем, где Матронушка. У нас рядом Рогожский рынок, но там такие цены  , я туда пару раз сходила, больше не хочу. Попрошу завтра мужа прогуляться туда, пусть хоть посмотрит есть ли там банки!!!
Спасибо за подсказочку, теперь знаю где искать!!!
|
|
15 Сен 2013 1:13
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
|
|
15 Сен 2013 1:15
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Rygulik писал(а): | | У нас рядом Рогожский рынок, но там такие цены |
Да уж, представляю  Надо по окраинам-там цены другие. Нам реально Переделкино далеко, но два раза в месяц стараемся выбраться-закупиться. Там мясо молоком пахнет, берем телятинку молоденькую-мммм... вкусно и хоть натуральное детям полезно. Там и яблоки-помидоры-фрукты все есть
|
|
15 Сен 2013 1:16
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Rygulik писал(а): | | Муж уже 3 раза подползал, типа пробует |
А я что говорю-не давать
|
|
15 Сен 2013 1:16
|
irosd
 Ирина
|
| Rygulik писал(а): | | только бы дождя не было, не хочется в доме сидеть, хочу на улице свежим воздухом дышать!! |
подышите,отдохнете,наговоритесь | Rygulik писал(а): | | Да, мне тоже нравится, особенно график 1/3, вообще лафа 2 раза в неделю работать, а иногда и 1 |
| Rygulik писал(а): | | Ириш, кетчуп должен кипеть или томиться??? |
"Булькать "  на маленьком огне.Я уже поздно зашла,ты наверное его уже приготовила,покажешь,как вышел.У меня был красивый и густой,я в отчетиках(у Алечки в темке) показывала. | *ЕНОТИК* писал(а): | | Иринка, как же здорово что все нормализовалось |
Леночка,спасибо большое,а то я паникую по поводу проблем со здоровьем | *ЕНОТИК* писал(а): | | значит идем дальше |
 и только так.
Я сегодня так наелась  давно такого жора не было,все вроди бы по ДД,но такое ощущение,что слона сьела | *ЕНОТИК* писал(а): | | Спасибо за комплимент Ирочка, попробуй приготовь-быстро и вкусно, на завтрак класс, а если с мяском и посытнее то и на обед и ужин смело можно! Получается как пирожок овощной с бонусом |
Спасибо,взяла на заметочку | *ЕНОТИК* писал(а): | | А про десертик... ты угадала |
чую | *ЕНОТИК* писал(а): | | Вот дю булка от Алечки-вкуснота |
Вкусненько выглядит,умничка
А у меня что то не вышла эта булочка в микро  была твердая,но на вкус-сладенькая и вкусная...может я передержала в микро?
| Зубами писал(а): | | девочки давно я сюда не заглядывала, извините . Рада , что наши ряды только пополняются , а мы с каждым днём ближе к заветной цели. |
Настенька,приветик,заходи почаще | *ЕНОТИК* писал(а): | | Смотрю ты варишь кетчуп-ты просто героиня |
 Леночка,он такой по консистенции классный выходит,что не жалко и 6 час. потратить,попробуй.
Леночка,я на завтра(может и на послезавтра  хотя не уверена  ) испекла твои кексики,а к ним сделала кремик от своего тирамису,завтра будут пироженки
Вот-
У меня едят мое,вроди бы своего нет  ,сделаю себе и нет Девочки,у вас также?
| Ируня-Руня писал(а): |
ага просто прелесть , так бы и затискала |
да,симпатичный котеночек | Ируня-Руня писал(а): | | ну не собачница я вот кошки это другое дело |
Верю,собакам и уход другой нкжен,и внимание и много чего,а котенок,как ребеночек-хоЛосенький,тепленький,мягонький
Рунечка,как там твой вес?
А как ты оладушки печешь?
Как там наша Забавочка?Мама еще гостит?
Не пропадайте,девочки,скучаем | Rygulik писал(а): | | А это мой кетчуп варится, запах такой, ммммм |
Так уютненько у тебя,умничка,видно,что хозяюшка в домк акуратная и со вкусом | Irina Divers писал(а): | | Я сегодня делала эти отбивные. Но вспомнла тебя, Лен, и сделала без крахмала и яйца, только один фарш со специями. Мне даже так больше понравилось. |
Ириша,какие ты вкусняшки красивые принесла,умничка,спасибо за фоточки | Irina Divers писал(а): |
И печеньки творожные |
Ляпота  Ириш,вкусненько?Я еще их не пекла.
Ирочка,расскажи про белую нутелку  | Rygulik писал(а): | | Девочки, какой вкусный кетчуп получается, ммммм Муж уже 3 раза подползал, типа пробует |
Отлично!
|
|
15 Сен 2013 1:25
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| irosd писал(а): | | а то я паникую по поводу проблем со здоровьем |
Вот Ирочка, ты доктор-а значит все знаешь и серьезно относишься  Я хоть и фарм образование имею, а мне все звонят и всех лечу-Лена, у меня пятка чешется, что бы съесть из таблеточек что б не чесалась?  Вот всех и лечу  А когда доктор, то вообще понимаешь что здоровье это самое главное-и ничего это не заменит
| irosd писал(а): | | ...может я передержала в микро? |
Ты знаешь, и у меня.... Но мне норм было-посчитала за пряник  Я думаю яйца то нет, вот и придает твердость-сухого много.
| irosd писал(а): | | что не жалко и 6 час. потратить,попробуй. |
Ой, Ирочка, чегой то пока воздержуся....  времени жалко-ношусь как Кузька
| irosd писал(а): | | испекла твои кексики |
УРА!  еще с кремиком! Супер! Это ж пироженко
| irosd писал(а): | | У меня едят мое,вроди бы своего нет ,сделаю себе и нет Девочки,у вас также? |
Еще как! У меня муж все таскает, говорит ты на двоих сразу делай  Еще и сестра с мужем своим приезжает таскает-вот и наготовься поди на всех! Прячу, а что делать
|
|
15 Сен 2013 1:34
|
irosd
 Ирина
|
| *ЕНОТИК* писал(а): |
Вот Ирочка, ты доктор-а значит все знаешь и серьезно относишься |
Да,Леночка,дороже здоровья-нет ничего,ты права! | *ЕНОТИК* писал(а): | | мне все звонят и всех лечу-Лена, у меня пятка чешется, что бы съесть из таблеточек что б не чесалась? Вот всех и лечу |
Умничка!!! А ты используешь сейчас свое фармобразование или...работаешь по др. специальности? | *ЕНОТИК* писал(а): | | посчитала за пряник Я думаю яйца то нет, вот и придает твердость-сухого много. |
У меня булка в чашке подымалась-опускалась и спустилась  А у Али на фото такая пышная была.
Алечка,раскрывай секретик
Что то Алечки нет,занята наверное | *ЕНОТИК* писал(а): |
Ой, Ирочка, чегой то пока воздержуся.... времени жалко-ношусь как Кузька |
Ой,я тебе верю | *ЕНОТИК* писал(а): | | УРА! еще с кремиком! Супер! Это ж пироженко |
Уже отчиталась  Да,будет пироженкА
На утро своим Светины буржуйские блины с разными вареньками,а их столько  ,сметанкой,а себе хоть 2 кексика промажу кремом.
В обед-рублен. котлеты,закваска,кашка от Иришки.И все,думаю наемся.
Завтра буду тоже занята на кухне
Буду запекать овощи на баклаж. икру,муторно,долго,но оно того стоит.
|
|
15 Сен 2013 1:35
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Надо по окраинам-там цены другие. |
Я уже дала мужу задание, завтра сходить посмотрит на Рогожском, а я во вторник буду ехать домой и заеду на рынок на Юго-Западной.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | А я что говорю-не давать |
 Он в шоке, говорит "До чего тебя диета довела, даже консервацией занялась"  А я такая важная хожу, потому что у меня получается!!!
| irosd писал(а): | | подышите,отдохнете,наговоритесь |
Да, мало же трендим на работе  А если серьезно, то мне нравится с ними, хоть они и по возрасту старше мамы, может одна девочка поедет моя ровестница, но она пока думает, боится кошку на 2 дня одну оставлять.
| irosd писал(а): | | наверное его уже приготовила |
Так и есть, булькает!!! Еще полтора часа, но так вкусно получается!!!
| irosd писал(а): | | покажешь,как вышел.У меня был красивый и густой |
Обязательно, очень красивый!!!
| irosd писал(а): | | кексики,а к ним сделала кремик от своего тирамису |
Ириш, красота, вкуснота!!!!
| irosd писал(а): | | Девочки,у вас также? |
Сына предупредила, чтобы молоко мое не трогал, а в остальном не жадничаю, мужу все нравится, но полностью так питаться не хочет!!!
| irosd писал(а): | | Так уютненько у тебя,умничка,видно,что хозяюшка в домк акуратная и со вкусом |
Спасибо, Ириш!!!  Я уже Лене писала, что свою 6-метровую кухоньку очень люблю, хоть и маленькая, но моя!!!
|
|
15 Сен 2013 1:36
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
Девчонки!Я вернулась с пира
Ничего запрещенного не ела,но кушала поздно шашлык и выпила 2 бокала колы лайт,так что,думаю,завтра с привесом,но еще из-за кд)))
|
|
15 Сен 2013 1:39
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| irosd писал(а): | | я паникую по поводу проблем со здоровьем |
Потому что сама врач и понимаешь как все серьезно, к своему здоровью надо серьезно относиться!!!
|
|
15 Сен 2013 1:41
|
irosd
 Ирина
|
| Rygulik писал(а): | | Он в шоке, говорит "До чего тебя диета довела, даже консервацией занялась" А я такая важная хожу, потому что у меня получается!!! |
 Это не довела,это раскрыла кулинар. фантазии и таланты.Пускай радуется.
Настенька,сынуля приехал? | Rygulik писал(а): | | Да, мало же трендим на работе |
На работе не то | Rygulik писал(а): |
Так и есть, булькает!!! Еще полтора часа, но так вкусно получается!!! |
Супер! | Rygulik писал(а): | | Ириш, красота, вкуснота!! |
Спасибо,Настюша | Rygulik писал(а): | | Спасибо, Ириш!!! Я уже Лене писала, что свою 6-метровую кухоньку очень люблю, хоть и маленькая, но моя!!! |
Видна любовь по фото даже.Молодчинка!
Девочки,мои золотые,я спатки,желаю вам
|
|
15 Сен 2013 1:45
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| irosd писал(а): | | Это не довела,это раскрыла кулинар.ю фантазии и таланты.Пускай радуется. |
Готовить я очень люблю, могу сутками на кухне зависать!!!
| irosd писал(а): | | Настенька,сынуля приехал? |
Не, в вс. приедет, он обычно в пятницу после учебы сразу к бабушке, там же полная свобода, мама ему все разрешает, очень его балует, вот он и несется туда при любой возможности, да я и не против!!!
| irosd писал(а): | | Видна любовь по фото даже.Молодчинка! |
| irosd писал(а): | | Девочки,мои золотые,я спатки,желаю вам |
Спокойной ночи, Ириш!!! Утречком отвесика!!!
|