Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2013 1:49
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
По другой, но то что нам вбито-навек в голове остается До сих пор сына в латыне поправляю
Вот вот и у меня также-думаю, мож она забыла про яйцо?
Верю я - позавчера икорку делала
Ты просто умничка
А я жадина -говорю руки прочь-самой мало! Беру два вида молока-им и себе
Да брось, не будет привеса
Ирочка, и тебе спокойной ночи, до завтра солнышко |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 1:51
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 1:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Да мои особо и не посягают, так могут попробовать, а молоко тоже беру 0% и 3,2%, у нас дома есть теленочек упаковки молока (12шт) еле на неделю хватает, кроме 2л. молока он еще компот по 2 л. и кофе себе варит, у него даже кофемашина в комнате стоит , кроме него никто кофе не пьет. |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 1:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Лен, а сколько надо по времени банки и крышки стерилизовать????
|
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 2:01
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
И на здоровье! Ему белок то нужен, не то что нам уже
Ты знаешь, я делаю так-кладу банки в духовку холодную, включаю на 180 гр-и держу минут 15, потом разливаю все в них пока горячие, а крышки заливаю кипятком и кипячу мин 3-и закрываю. Храню в погребе в гараже-ничего не взрывалось, ттт |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 2:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
хорошо вес как на линейке но сегодня был крахмалосодержащий день и рыбы соленой поела так что завтра должен быть + но я и смотреть не пойду
ну печеночные оладушки есть в рецептах, а обычные 1 яйцо пол стакана кефира 8 таблеток сахзама 4 ложки крахмала соль сода по чуть чуть все смешать и жарить на сковороде как обычные . Я это вообще редко делаю в основном печеночные, а эти сладенькие для АП чтоб она с диеты не сбежала сладкоежка она |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 2:09
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Это да, пусть лучше молоко пьет!!!
Сейчас так и сделаю, спасибки!!!!
Эх, а мне придется видимо в холодильнике!!!
Очень вкусные, сегодня доела!!!! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 2:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ир, вкусное печенье! Я его уже второй раз пеку. Только тесто жидковатое как обычно в дюкановском, надо обязательно в формочки выливать, иначе все в лужу растечется.
А Белая Нутелла очень просто делается. -3 ст.л. сух.молока + 1 ч.л. сухого молока ( это вместо какао) - 2 ч.л. йогурта - сахзам Все смешать хорошо и убрать в холодильник на час, а после этого уже попробовать. Получается очень мало с этого количества, но мне, напрмер, хватает на 15 печенек, чтобы в серединку положить. Конечно если домочадцы помогут трескать, то можно крем и удвоить, и утроить. |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 3:04
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Такая же фигня
|
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 3:05
|
Ирунчик89
|||||||||||||
|
Irina Divers
Ириш,такие красивенькие печеньки |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 3:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 11:14
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Привет, девушки-красавицы!
Я немного пропала, потому что занята была))) В ятницу мне укол в суглоб сделали. И надо было лежать, а я в 7 вчера только пошла кожи на торт печь! Уже и паника немного накрывала, что ничего не успею! заготовок никаких не делала-времени не было! Так что получилось простенькое, но мне нравится. Заочиа его в 3 часа ночи, пока кухню убрала, то в 4 лишь спать пошла. А вчера на крестины ездили! Торт всем понравился!
D=30 см, h=11 см, вес 5 кг Посплю чуть и перечитаю, что пропустила Пы.сы. Подскажите, как удалить рецепт? |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 12:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик, у меня -200г я на минутку..девуси,как думаете- смарт-омега можно заменить обычным рыбьим жиром?я почитала в инете инструкции и составы- в смарт омеге рыбий жир- как и в рыбьем жире но цена считай в 2 раза дороже..не могу переплачивать сейчас и анписано курсами по 2-3 мес пить рыбий жир надо... ну поеду еще в аптеке спрошу-это я так собираюсь в город ехать за продуктами и в аптеку зайду за витаминками и жиром
все,поехала я |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 12:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Насте надо написать и она удалит-это если уже атм коменты есть а если нет коментов то ты сама можешь удалить..зайди в правку рецепта и атм где-то поищи кнопку удалить тортик супер!!! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 12:42
|
Ирунчик89
|||||||||||||
|
Приветик,девчонки)))у меня сегодня +300((ну да ладно,фигня))))
|
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 13:21
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Ляночка08
Классно! У меня ваще в плюс 800 ушло Ничего не нарушала, НО спортом со вторника не занималась-врачи запретили на 7-10 дней из-за артрита колена. А ещё лекарства пила, и уколы кололи, может потому. Но, с другой стороны, 3 недели подряд вес уходил, так что грех жаловаться-рано или поздно у меня этот процесс должен был остановиться на парочку недель Я ж себя знаю А рецепт курицы в кефире удалю-зачем он 4 по счету на сайте Мне не жалко. Это второй раз удаяю рецепт уже. Спасибо за подсказку о том, как это сделать (призабыла ). Вот первый раз мне реально обидно было: люблю очень один рыбный пирог-вкусный, лёгкий в исполнении и очень эффектный! Рецепт когда-то, лет 5 назад, в журнале вычитала. Перед тем как его выложить, провела часа два на форуме в поиске нет и такого рецепта! искала через поиск и в рыбных блюдах. Не нашла. Испекла, сделала фотки пошагово всего процесса и выложила! А через несколько часов мне написали, что такой рецепт уже есть-выложили на парочку месяцев раньше, чем я сподобилась! Оказалось, что он в выпечке был Так обидно стало из-за кучи потерянного времени , удалила, конечно, без разговоров. А эту простенькую курочку мне не жалко
Рыбий жир можешь смело пить. Но тогда купи ещё какие-нибудь БАДы, чтобы каждый день в пищу принимать и избежать недостатка витаминов других групп. Хорошего тебе шоппинга и спасибо за похвалюшки торту! Ирунчик89 Привет! 300 г-и правда фигня |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 14:36
|
Ирунчик89
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 14:51
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Ирунчик89
Я зависла в Магии! Там столько интересного появилась возможность отписать |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 14:54
|
Ирунчик89
|||||||||||||
ага |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 14:55
|
Ирунчик89
|||||||||||||
такая красота)))Всегда поражалась людьми,которое такое умеют делать |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 14:56
|
Ирунчик89
|||||||||||||
|
Менюшка:
з.чай с мол.+тирамису+блинчик с творогом о. http://forum.say7.info/post3341551.html#3341551 +чай с мол. у.творог+груша+йогурт в перерывах еще чай сладкий гоняю.может где еще фруктик заточу |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 15:27
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Спасибо! Научилась в коротком декрете за сыном а ещё тогда английский выучила!
Ирунчик89 Вкусное меню, но мало чисто белка! Ирочка, надо мяса, рыбы, яичных белков побольше, а не творога, если хочешь эффективно худеть |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 15:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
15 Сен 2013 15:46
|
Ирунчик89
|||||||||||||
не хочу сегодня ничего такого)))а в пицце у меня ветчина.да и после вчерашних шашлыков че-то мяса совсем не хочется |
||||||||||||||
|
15 Сен 2013 15:47
|
Ирунчик89
|||||||||||||
ну ты вообще умничка!!!! |
До сих пор сына в латыне поправляю
и у меня также-думаю, мож она забыла про яйцо?
-говорю руки прочь-самой мало!
Уже и паника немного накрывала, что ничего не успею!
Торт всем понравился!

приветик, у меня -200г