Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2013 15:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Привет! Я на форуме! Сейчас болталку читать буду! Хотя мне торт надо в голове спроэктировать, срочно
Тогда понятно
Спасибо, бываю временами А бываю такой Ведьмой, что ого-го Все мы, девочки, умницы! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2013 16:19
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
|
15 Сен 2013 17:07
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
добрый день!
(или вечер )
я сегодня отдыхаю, кошенция моя радуется, что хозяйка уходила из дома всего-то на час (за продуктами ходила и ей вкуснях принесла )
в чистобелковый четверг допов незя, этот день как на атаке
грибы в белковый день тоже незя, т.к. в книге дюкана они отнесены к овощам |
|
15 Сен 2013 17:08
|
irosd
|
Приветик,девочки!
Я еще в плюсе + 1 кг,думаю уйдет
Девочки,сколько у кого держится КД-шный привес,долго? Покажу,что готовила сегодня
Иришкины рубленные котлетки,вкуснотааа
Рунечкины печеночные оладушки,вкуснотаа
Буржуйские блинчики от Светочки,у меня с мяском(это своим домашним жарила,Не ела,ни-ни )
И просто с вареньем и сметанкой(из домашних яиц,поэтому такие желтенькие)
Мое лечо
Еще варится баклажанная икра,борщ на завтра и грушовое варенье потом покажу фоточки.
Кухня мне стала -родным местом ,это не считая еще обеда своим (запекала баранину с овощами)-уже не стала фотогрфировать
Вот так и проходят выходные не кухне
Умничка!
Даже не знаю
Леночка,а ты на зиму делала? И как?
Рунечка,какая же ты умничка!!! Сколько ты уже стабильно в этом весе?
Спасибо!!! Как то попробую,я как и твоя АП,никак без сладкого не могу,думала,что попробую хоть пару деньков....ломка у меня
Спасибо,Ириша за наводку,забрала
Спасибо,Ирочка,переписала
Ты мой дружочек я бывает и прячу
Очень красиво! Молодчиночка
Приветик,Алечка! Скучалииии
Алечка,что то у меня булочка твоя не выходит,вкусная,но как печенье,твердоватая,не пышная,как у тебя.Подскажи,что не так?
Умничка,поздравляю!!! Светочка,сколько у тебя вес стоял(был +) после КД? Думаю,что ты уже купила все,советовать уже не буду(это я по поводу рыбьего жира)
Даже не обращай внимания
С каим кремиком делала? Я сегодня тоже по просьбам трудящихся буду делать свое тирамису
Ты наша Труженица,ттт на тебя
Рунечка,я была на кухне,вот забежала
Алечка,кому будешь печь?
Золотые слова
Девочки,выходите из кустиков!!!
Ириша-Дайверс,посмотри,пжл,есть вот такой куриный сальтисон у нас в базе http://forum.say7.info/topic18799.html |
|
15 Сен 2013 17:23
|
Shony
41 год Украина |
|
irosd
Привет! Ох и наготовила ты вкуснотищи!
А по описании булочки такое впечатление, что тесто "забито", то есть очень густое! Возьми больше жидкого творога добавь, чтобы оно пожиже было. Пожиже тесто-воздушнее булочка. И ещё вариант есть, что 4 минуты в твоей микроволновке-это для неё много. Попробуй ещё время минут до 3 уменьшить! А торты... У детей моих День рождение! Надо было три торта, но не осилю уже со своей ногой-это точно. Решила буду делать один на двоих... Как это осуществить-ещё не продумала до конца... Но кое-какие идеи уже вызрели в голове полностью. Проблема в том, что не умею рисвать((( и "эскиз" приходится держать лишь в голове А это трудно-все себе там нарисовать и учесть, и сопоставить)))))) |
|
15 Сен 2013 17:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
примерно 4 месяца 1 кг ходит бродит туда сюда, но я 1 пир себе делаю и 2 ЧБ если не забываю, но если вы не напомните то могу и ни 1 не сделать вот такая я забывчивая
тащи отчет в темку |
|
15 Сен 2013 17:30
|
irosd
|
Спасибо! Стараюсь всем угодить
Алечка,спасибо,приму до внимания,вкусная же А вот мы с Леночкой-Енотик вчера общались по этому поводу и возник вопрос-нужно яйцо?
Классно! Уже посмотрела линеечку!
Алечка,береги себя и особенно ножку свою
Не верю,что ты что то не умеешь
Умничка,отлично!!! Рунечка,а пир у тебя о-го-го или по скромному (как то так задала вопрос ,ну ты меня поняла )
В темке отчиталась-печен. оладушки-спасибо!!! |
|
15 Сен 2013 17:52
|
Shony
41 год Украина |
|
irosd
Я много чего не умею
Насчет булки-ну не помню уже и ещё у Светы спросить |
|
15 Сен 2013 17:57
|
Ляночка08
|
приветик, я уже есть почитаю вас..уже приехала с города- на улице капец а не погода- дождь,сырость,брр, не люблю такое нажарила котлет,тушатся..почитаю. вас и пойду еще голубцов накручу мужа в командировку собираю на неделю
ой,Ириш,что я вчера кушала не помню...вспоминаю...утром кашу из отрубей и кусок торта еще суфлейного попал мне
на обед яйца по Алиному рецепту фаршированные ... на ужин варила мойву..во вспомнила... что сегодня- утром кушала творожные кексы и конфитюр из каркаде- очень понра,фотки позже скину
на обед скушала кусок мяса отварного... на ужин не придумала рыбу может ..а, варятся косточки от курочки- вот будет мне суп- мясо сниму с них и бульончиком залью
икру не знаю-не делаю..
понятно...вот ка вчера у меня было время- никого не было а сегодня как у мнея времени нет-так наболтали 4 страницы
хорошо на даче отдохнуть
хорошая работа и график тоже.а зарплата? при таком режиме?
ага я же делала-знаю что вкусно
мммм
опомнилась когда запивала шоколадку борщем?
я делаю своим парням по рецепту-вкуснотень
а чего нет-растворится
а что за котлеты? аткие аппетитные!!!
красивые!!! |
|
15 Сен 2013 17:59
|
irosd
|
Алечка,спасибо,дорогая! Я тогда тоже все переписала и тогда ты сказала,что лучше убрать пшен. отруби,я и зачеркнула
По поводу холестерина-надо и мне сдать,буду уже на работе,пойду сдам и всю биохимию.
Ой,не верится
Пошла ваять на кухню,если выйдет задумка,приду с рецептиком....тортика |
|
15 Сен 2013 18:04
|
irosd
|
Далеко?На недельку-многовато,скучать будешь
а я веду тетрадку,что ела ,пишу там вес,туалет и все такое какой день-ЧБ или БО...Если фантазия пропадает,я глянб в тетрадку и смотрю,что давно готовила
жду фоточек
закон подлости сработал |
|
15 Сен 2013 18:05
|
Ляночка08
|
у меня чуууток больше- 9 метров..тоже места не хватает..но зато свое
вообще написано в списках что нельзя
покаж?
да я думаю-вкусно!!
может быть..а еще я как-то делала булку Алину и взяла вместо творожка молоко- так вообще сама нежность получилась..попробуй с кефиром или молоком и не держи долго- может у тебя СВЧ термоядерная не помню там по времени- возьми на 1-2 мин меньше-если сырое то добавишь потом
тоже вкусняшечки принесла
мой муж кушает если что вкусное- рубленую котлетку, тортик вот ел... консерву если открою помогает кушать |
|
15 Сен 2013 18:11
|
Ляночка08
|
да конечно ..уйдет быстро
да конечно потихоньку уйдет..понимаем же что все время организм не может отдавать..да и плюс уменьшила нагрузки...
понятно..ну как хочешь.
а в том первом рецепте были пошаговые фотки? если нет- надо было и свой оставить
купила рыбий жир и витамины витрум...
спасибо! покупала строго по списку ну почти..незаметно в корзину перелезла формочка для шоколада маленькая..красивая
пошла гляну
молодец |
|
15 Сен 2013 18:18
|
Ляночка08
|
это точно
у меня сестра двоюродная на Дюкане за 4 мес скинула 19,5 кг
да конечно уйдет это ж вода
у меня за неделю ушло примерно...
вау,сколько всякой вкусноты!!!!
а зачем под крышки клееночку положила?
спасибо,Ириш.написала выше..ну дела закончились вот в начале недели...и сразу вес пошел вниз...
покажешь тортик потом?
счас гляну как у меня записано
вот-девы вы забыли про яйцо
ДЮ –КЕКС В СВЧ Смешала в большой широкой чашке 1 яйцо, 2 ст л овсяных и 2 ст л пшеничных отрубей, 50 г кремообразного 0% творога, 2 ст л СОМ, 20 г пудинга со вкусом сливок, 4 т сахзама, сода на кончике ножа и чуть грамулька соли, ванильного аромика каплю и поставила в микроволновку на 4 мнуты-вот и все.
а что так и называется- биохимия? это непростой общимй анализ? а что она показывает? может и мне надо сдать
я холестерин еще не сдала..и еще не сдам..муж же уезжает..
ждем
в Киев на неделю..ага,будем..но ничего-надо денежки зарабатывать
ну я тоже веду-пишу вес, и какой день ЧБ или БО чтоб не забыть но меню не пишу
аХа,вот так ведь всегда |
|
15 Сен 2013 18:35
|
Shony
41 год Украина |
Ой, ой, ой как неприятно-то! Побежала исправлю!!!!!!!!!! Девочки, извините меня!!! Уже сто раз себе говорила-наколотила, так сразу запиши! Ан нет-вечно не успеваю(((( Поэтому у Ирочки и булка плотная получилась-тесто ж было намного гуще, чем без яйца((( и это моя вина... |
|
15 Сен 2013 18:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
шоколадка не мой профиль но основная мысль верная |
|
15 Сен 2013 18:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Свет ( Ляночка) , рецепт котлет с грибами брала на Дюкандиете. И там в составе был - фарш, грибы и яйцо. Пропорции не были указаны, поэтому делала на полкила индюшачьего фарша.
Мне показалось. что так будет суховато, т.к. фарш совсем постный, из грудок, я добавила еще 1 ст. л. греческого йогурта. И все равно хотелось бы, чтобы котлетки были помягче.
А сейчас думаю, что рецепт можно изменить в сторону добавления овощей, типа болг. перца, раз, уж, все равно Дюкан отнес грибы к овощам.
А у меня кстати после вчерашнего - отвес в 400 грамм. Наверное мой организм думает также как и я , что грибы -это мясо.
Алечка- я вот не сторонник удаления рецептов, даже если есть похожие. Кто-то увидит твой рецепт, а кто-то другой. Я , например, не видела у нас рецептов курицы с кефиром до того, как ты выложила. Кстати вчера смотрела кулинарный канал, там Bobby Deen запекал курицу именно в кефире.
Иришка ( Irosd) - рубленные котлетки получились оооочень аппетитные. |
|
15 Сен 2013 18:51
|
Ляночка08
|
да ладно, бывает исправь
понятно
вот-вот...можно овощей добавить ага
супер,хороший организм
и я так же..я ей атм в рецепте писала- допиши в названии для диеты Дюкана и Фсе пускай отстанут тем более что те рецепты БЕЗ лимона а этот с лимоном ну вообще не идентичные
Фсе, пошла голубцы лепить |
|
15 Сен 2013 18:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, у нас новый рецептик в Курице ( по наводке Иринки irosd)
41. Куриный сальтисон http://forum.say7.info/topic18799.html |
|
15 Сен 2013 19:00
|
Ляночка08
|
девочки ,вопрос- можно вместо пшеничных отрубей использовать ржанные? пшеничные закончились,забыла купить..зато есть коробка ржанных... |
|
15 Сен 2013 19:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
Нет! |
|
15 Сен 2013 19:09
|
Shony
41 год Украина |
|
Убедили меня... Может и правда кому-т именно мой вариант рецепта приглянется! Сейчас все изменю и отредактирую сообщение Насте
|
|
15 Сен 2013 19:13
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
15 Сен 2013 19:20
|
Ляночка08
|
эх....
|
|
15 Сен 2013 19:29
|
артонкина
53 года москва |
ой девчонки про колу вспомнила,тоже на дачном сабантуе сижу со всеми чокаюсь колой и так мне весело и хорошо и муж говорит :даа как тебя с колы- то развезло,додиетилась ты мать. Главное же компания и настроение |

(или вечер
)
)

кг,думаю уйдет

)

тащи отчет в темку
мужа в командировку собираю на неделю