Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

15 Сен 2013 15:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня
Привет! Я на форуме! Сейчас болталку читать буду! Хотя мне торт надо в голове спроэктировать, срочно Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
не хочу сегодня ничего такого)))а в пицце у меня ветчина.да и после вчерашних шашлыков че-то мяса совсем не хочется Girl haha

Тогда понятно Girl haha Girl haha Girl haha
Ирунчик89 писал(а):
ну ты вообще умничка!!!! Romashki

Спасибо, бываю временами Girl haha А бываю такой Ведьмой, что ого-го Girl haha Все мы, девочки, умницы! Romashki Взять себя в руки не каждый, к сожалению, может...

15 Сен 2013 16:19

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
бываю такой Ведьмой, что ого-го

wizard Girl haha

15 Сен 2013 17:07

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
добрый день! morning1 (или вечер unknown )
я сегодня отдыхаю, кошенция моя радуется, что хозяйка уходила из дома всего-то на час (за продуктами ходила и ей вкуснях принесла Wink )

cвет в окошке писал(а):
2. В четверг на "закреплении" можно есть допы или это как на "атаке", т.е. без допов? два раза перечитала раздел в книге Дюкана, ответа не нашла

в чистобелковый четверг допов незя, этот день как на атаке

Irina Divers писал(а):
Я почему-то думаю, что можно. Это ж белок чистый.
А сейчас прочитала у Дюкана "К группе овощей я решил отнести грибы и сою. " Выходит нельзя.

грибы в белковый день тоже незя, т.к. в книге дюкана они отнесены к овощам Smile

15 Сен 2013 17:08

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Приветик,девочки!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Я еще в плюсе + 1 wacko1 кг,думаю уйдет unknown
Девочки,сколько у кого держится КД-шный привес,долго?
Покажу,что готовила сегодня Embarassed
Иришкины рубленные котлетки,вкуснотааа girl_in_love

Рунечкины печеночные оладушки,вкуснотаа girl_in_love

Буржуйские блинчики от Светочки,у меня с мяском(это своим домашним жарила,Не ела,ни-ни girl_haha )

И просто с вареньем и сметанкой(из домашних яиц,поэтому такие желтенькие)

Мое лечо

Еще варится баклажанная икра,борщ на завтра и грушовое варенье wacko1 потом покажу фоточки.
Кухня мне стала -родным местом wacko1 ,это не считая еще обеда своим wacko1 (запекала баранину с овощами)-уже не стала фотогрфировать Embarassed
Вот так и проходят выходные не кухне unknown

Rygulik писал(а):
Не, в вс. приедет, он обычно в пятницу после учебы сразу к бабушке, там же полная свобода, мама ему все разрешает, очень его балует, вот он и несется туда при любой возможности, да я и не против!!!
Взрослый парень good2
*ЕНОТИК* писал(а):
По другой, но то что нам вбито-навек в голове остается До сих пор сына в латыне поправляю

Умничка! good2
*ЕНОТИК* писал(а):
мож она забыла про яйцо?

Даже не знаю unknown
*ЕНОТИК* писал(а):
Верю я - позавчера икорку делала

Леночка,а ты на зиму делала? И как?
Ируня-Руня писал(а):

хорошо вес как на линейке

Рунечка,какая же ты умничка!!! Сколько ты уже стабильно в этом весе?
Ируня-Руня писал(а):
ну печеночные оладушки есть в рецептах, а обычные 1 яйцо пол стакана кефира 8 таблеток сахзама 4 ложки крахмала соль сода по чуть чуть все смешать и жарить на сковороде как обычные

Спасибо!!! Как то попробую,я как и твоя АП,никак без сладкого не могу,думала,что попробую хоть пару деньков....ломка у меня unknown wacko1
Irina Divers писал(а):
Ир, вкусное печенье!

Спасибо,Ириша за наводку,забрала give_heart
Irina Divers писал(а):
А Белая Нутелла очень просто делается.

Спасибо,Ирочка,переписала give_heart
Ирунчик89 писал(а):
Такая же фигня

Ты мой дружочек praising praising praising я бывает и прячу girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Это все новые формы, которые я купила. Такое удовольствие печь в них

Очень красиво! Молодчиночка good2 good2 good2
Shony писал(а):
Привет, девушки-красавицы!

Приветик,Алечка! girl_bye girl_bye girl_bye Скучалииии girl_in_love

Алечка,что то у меня булочка твоя не выходит,вкусная,но как печенье,твердоватая,не пышная,как у тебя.Подскажи,что не так? unknown
Shony писал(а):
Торт всем понравился!

Ляночка08 писал(а):
приветик, у меня -200г

Умничка,поздравляю!!!
Светочка,сколько у тебя вес стоял(был +) после КД?
Думаю,что ты уже купила все,советовать уже не буду(это я по поводу рыбьего жира)
Ирунчик89 писал(а):
у меня сегодня +300((ну да ладно,фигня))))

Даже не обращай внимания praising
Ирунчик89 писал(а):
+тирамису

С каим кремиком делала?
Я сегодня тоже по просьбам трудящихся girl_haha girl_haha girl_haha буду делать свое тирамису girl_haha
Shony писал(а):
ну не могу сидеть без дела! Зато теперь спокойно пойду кандидатский минимум сдавать-там надо английский и философия

Ты наша Труженица,ттт на тебя give_heart
Ируня-Руня писал(а):
где все?

Рунечка,я была на кухне,вот забежала friends friends friends
Shony писал(а):
Хотя мне торт надо в голове спроэктировать, срочно

Алечка,кому будешь печь?
Shony писал(а):
Взять себя в руки не каждый, к сожалению, может..

Золотые слова good2

Девочки,выходите из кустиков!!
!

Ириша-Дайверс,посмотри,пжл,есть вот такой куриный сальтисон у нас в базе http://forum.say7.info/topic18799.html

15 Сен 2013 17:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irosd
Привет!
Ох и наготовила ты вкуснотищи! Girl haha
А по описании булочки такое впечатление, что тесто "забито", то есть очень густое! Возьми больше жидкого творога добавь, чтобы оно пожиже было. Пожиже тесто-воздушнее булочка. И ещё вариант есть, что 4 минуты в твоей микроволновке-это для неё много. Попробуй ещё время минут до 3 уменьшить!
А торты... У детей моих День рождение! Надо было три торта, но не осилю уже со своей ногой-это точно. Решила буду делать один на двоих... Как это осуществить-ещё не продумала до конца... Но кое-какие идеи уже вызрели в голове полностью. Проблема в том, что не умею рисвать((( и "эскиз" приходится держать лишь в голове Embarassed А это трудно-все себе там нарисовать и учесть, и сопоставить))))))

15 Сен 2013 17:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):
Рунечка,какая же ты умничка!!! Сколько ты уже стабильно в этом весе?

примерно 4 месяца 1 кг ходит бродит туда сюда, но я 1 пир себе делаю и 2 ЧБ если не забываю, но если вы не напомните то могу и ни 1 не сделать Girl haha вот такая я забывчивая unknown
irosd писал(а):
Рунечкины печеночные оладушки,вкуснотаа

nyam2 тащи отчет в темку

15 Сен 2013 17:30

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Shony писал(а):

Ох и наготовила ты вкуснотищи!

Спасибо! Стараюсь всем угодить Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
А по описании булочки такое впечатление, что тесто "забито", то есть очень густое! Возьми больше жидкого творога добавь, чтобы оно пожиже было. Пожиже тесто-воздушнее булочка. И ещё вариант есть, что 4 минуты в твоей микроволновке-это для неё много. Попробуй ещё время минут до 3 уменьшить!

Алечка,спасибо,приму до внимания,вкусная же nyam2 А вот мы с Леночкой-Енотик вчера общались по этому поводу и возник вопрос-нужно яйцо?
Shony писал(а):
У детей моих День рождение!

Классно! Уже посмотрела линеечку! Give heart
Алечка,береги себя и особенно ножку свою Give heart
Shony писал(а):
Проблема в том, что не умею рисвать((( и "эскиз" приходится держать лишь в голове

Не верю,что ты что то не умеешь Embarassed praising praising
Ируня-Руня писал(а):
примерно 4 месяца 1 кг ходит бродит туда сюда, но я 1 пир себе делаю и 2 ЧБ если не забываю, но если вы не напомните то могу и ни 1 не сделать вот такая я забывчивая

Умничка,отлично!!!
Рунечка,а пир у тебя о-го-го или по скромному Embarassed (как то так задала вопрос Embarassed ,ну ты меня поняла Wink )
В темке отчиталась-печен. оладушки-спасибо!!!

15 Сен 2013 17:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irosd
Я много чего не умею Girl haha Girl haha Girl haha
Насчет булки-ну не помню уже sharik это ж экспромт! Я тогда на сайте надиктовала, Света записала-от и выложила так. Раз не написано яйцо, то и не было его))) Не помню. Я могла и не дать яйцо (у меня холестерин на максимальной норме), потому что мягкость и рыхлость булка получит за счет творога и молока сухого, а вырастит за счет разрыхлителя. А может и давала яйцо... Чесслово-не помню... Надо опять эксперимент провести! Girl haha и ещё у Светы спросить Girl haha

15 Сен 2013 17:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, я уже есть dance2 dance2 почитаю вас..уже приехала с города- на улице капец а не погода- дождь,сырость,брр, не люблю такое wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нажарила котлет,тушатся..почитаю. вас и пойду еще голубцов накручу Wink мужа в командировку собираю на неделю Wink

irosd писал(а):
Светочка,что кушала сегодня?
Какие планы на завтра?
Ищу еще рецепт баклаж. икры,что бы закатать.

ой,Ириш,что я вчера кушала girl_haha не помню...вспоминаю...утром кашу из отрубей и кусок торта еще суфлейного попал мне girl_haha Wink
на обед яйца по Алиному рецепту фаршированные ...
на ужин варила мойву..во вспомнила...
что сегодня- утром кушала творожные кексы и конфитюр из каркаде- очень понра,фотки позже скину Wink
на обед скушала кусок мяса отварного...
на ужин не придумала unknown unknown рыбу может ..а, варятся косточки от курочки- вот будет мне суп- мясо сниму с них и бульончиком залью Wink girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

икру не знаю-не делаю..

Rygulik писал(а):
Светик, привет!!! Я тоже тут, но как и Иришка варю кетчуп, собираю сумку на дачу, завтра на работу, а в пн. утром прям с работы поедем с девчонками, поэтому собираюсь сейчас, ну и всякие дела домашние попутно пытаюсь делать.

good2 good2 понятно...вот ка вчера у меня было время- никого не было а сегодня как у мнея времени нет-так наболтали 4 страницы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

хорошо на даче отдохнуть sharik sharik sharik

Rygulik писал(а):
Да, мне тоже нравится, особенно график 1/3, вообще лафа 2 раза в неделю работать, а иногда и 1

good2 хорошая работа и график тоже.а зарплата? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed при таком режиме?

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, это и правда очень вкусно и очень быстро! А вариантов то просто тьма Можно и с ветчинкой забацать и с мяском Девочки, смело рекомендую

friends ага я же делала-знаю что вкусно friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот дю булка от Алечки-вкуснота! Сверху творожок с сахзамом и какао

мммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Rygulik писал(а):
съездила, в итоге в 7 вечера только поставила вариться , то есть до часу ночи я сегодня на

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

Ируня-Руня писал(а):
я серьезно как увидела утром на весах нужную цыферку так и устроила пир, как сейчас помню это был беляш , остальное как в тумане

girl_haha girl_haha girl_haha опомнилась когда запивала шоколадку борщем? girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Rygulik писал(а):
вкусно, вроде кто-то из девочек делал такие отбивные.

friends я делаю своим парням по рецепту-вкуснотень nyam2 nyam2 nyam2

Rygulik писал(а):
А это мой кетчуп варится, запах такой, ммммм

good2 good2 good2

Rygulik писал(а):
Девочки, а крупную соль можно в кетчуп, а то стоит без дела целая пачка????

girl_bye unknown а чего нет-растворится Wink

Irina Divers писал(а):
А еще котлеты с грибами на мой ЧБ.

а что за котлеты? аткие аппетитные!!!

Irina Divers писал(а):
И печеньки творожные

красивые!!!

15 Сен 2013 17:59

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Shony писал(а):
потому что мягкость и рыхлость булка получит за счет творога и молока сухого, а вырастит за счет разрыхлителя. А может и давала яйцо... Чесслово-не помню... Надо опять эксперимент провести! и ещё у Светы спросить

Алечка,спасибо,дорогая! Я тогда тоже все переписала Girl haha и тогда ты сказала,что лучше убрать пшен. отруби,я и зачеркнула Girl haha
По поводу холестерина-надо и мне сдать,буду уже на работе,пойду сдам и всю биохимию.
Shony писал(а):
Я много чего не умею

Ой,не верится Friends Friends Friends Wink
Пошла ваять на кухню,если выйдет задумка,приду с рецептиком....тортика Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

15 Сен 2013 18:04

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мужа в командировку собираю на неделю

Далеко?На недельку-многовато,скучать будешь praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
не помню...вспоминаю

Girl haha Girl haha а я веду тетрадку,что ела Girl haha ,пишу там вес,туалет и все такое Girl haha Girl haha какой день-ЧБ или БО...Если фантазия пропадает,я глянб в тетрадку и смотрю,что давно готовила Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
что сегодня

nyam2 nyam2 nyam2 жду фоточек Friends
Ляночка08 писал(а):
.вот ка вчера у меня было время- никого не было а сегодня как у мнея времени нет-так наболтали 4 страницы

закон подлости сработал Girl haha Girl haha

15 Сен 2013 18:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Пусть маленькая, зато я одна тут хозяйка!!!

good2 good2 good2 у меня чуууток больше- 9 метров..тоже места не хватает..но зато свое dance2 dance2 dance2

Rygulik писал(а):
Ирин, а в ЧБ можно грибы??? я чего-то только в БО грибы кушаю!!!

вообще написано в списках что нельзя Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
свою рассчитали-сформировали, думала с ума сойд

Wink покаж?

Irina Divers писал(а):
ЧБ.
-кусок дю-хлебца
- отбивная-
- жареное яйцо
- пластик сыра
- сверху еще кусок дю-хлебца.
Бутер очень сытный получается. У нас такие в Макдональдсе продают, только с обычным хлебом.

nyam2 nyam2 да я думаю-вкусно!!

Rygulik писал(а):
Муж уже 3 раза подползал, типа пробует

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

irosd писал(а):
А у меня что то не вышла эта булочка в микро была твердая,но на вкус-сладенькая и вкусная...может я передержала в микро?

может быть..а еще я как-то делала булку Алину и взяла вместо творожка молоко- так вообще сама нежность получилась..попробуй с кефиром или молоком и не держи долго- может у тебя СВЧ термоядерная Wink не помню там по времени- возьми на 1-2 мин меньше-если сырое то добавишь потом Wink

irosd писал(а):
У меня едят мое,вроди бы своего нет ,сделаю себе и нет Девочки,у вас также?

тоже вкусняшечки принесла nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
мой муж кушает если что вкусное- рубленую котлетку, тортик вот ел... консерву если открою помогает кушать Girl haha Wink

15 Сен 2013 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
есть теленочек упаковки молока (12шт) еле на неделю хватает, кроме 2л. молока он еще компот по 2 л. и кофе себе варит, у него даже кофемашина в комнате стоит , кроме него никто кофе не пьет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирунчик89 писал(а):
меня сегодня +300((ну да ладно,фигня))))

praising да конечно ..уйдет быстро

Shony писал(а):
Классно! У меня ваще в плюс 800 ушло Ничего не нарушала, НО спортом со вторника не занималась-врачи запретили на 7-10 дней из-за артрита колена. А ещё лекарства пила, и уколы кололи, может потому. Но, с другой стороны, 3 недели подряд вес уходил, так что грех жаловаться-рано или поздно у меня этот процесс должен был остановиться на парочку недель Я ж себя знаю

friends friends friends да конечно потихоньку уйдет..понимаем же что все время организм не может отдавать..да и плюс уменьшила нагрузки...

Shony писал(а):
А рецепт курицы в кефире удалю-зачем он 4 по счету на сайте Мне не жалко. Это второй раз удаяю рецепт уже. Спасибо за подсказку о том, как это сделать (призабыла

friends friends понятно..ну как хочешь. good2

Shony писал(а):
Испекла, сделала фотки пошагово всего процесса и выложила! А через несколько часов мне написали, что такой рецепт уже есть-выложили на парочку месяцев раньше, чем я сподобилась! Оказалось, что он в выпечке был Так обидно стало из-за кучи потерянного времени , удалила, конечно, без разговоров. А эту простенькую курочку мне не жалко

praising praising praising а в том первом рецепте были пошаговые фотки? если нет- надо было и свой оставить Wink

Shony писал(а):
Рыбий жир можешь смело пить. Но тогда купи ещё какие-нибудь БАДы, чтобы каждый день в пищу принимать и избежать недостатка витаминов других групп.

friends friends friends купила рыбий жир и витамины витрум...

Shony писал(а):
Хорошего тебе шоппинга и спасибо за похвалюшки торту!

friends friends спасибо! покупала строго по списку girl_haha ну почти..незаметно в корзину перелезла формочка для шоколада girl_haha Embarassed маленькая..красивая dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Shony писал(а):
Я зависла в Магии! Там столько интересного появилась возможность отписать

пошла гляну girl_haha Embarassed

Shony писал(а):
Спасибо! Научилась в коротком декрете за сыном а ещё тогда английский выучила! ну не могу сидеть без дела! Зато теперь спокойно пойду кандидатский минимум сдавать-там надо английский и философия

good2 молодец

15 Сен 2013 18:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
А бываю такой Ведьмой, что ого-го

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Все мы, девочки, умницы! Взять себя в руки не каждый, к сожалению, может...

friends это точно good2

у меня сестра двоюродная на Дюкане за 4 мес скинула 19,5 кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

irosd писал(а):
Я еще в плюсе + 1 кг,думаю уйдет

praising да конечно уйдет это ж вода

irosd писал(а):
Девочки,сколько у кого держится КД-шный привес,долго?

у меня за неделю ушло примерно...

irosd писал(а):
Покажу,что готовила сегодня

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вау,сколько всякой вкусноты!!!!

а зачем под крышки клееночку положила? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
Умничка,поздравляю!!!
Светочка,сколько у тебя вес стоял(был +) после КД?
Думаю,что ты уже купила все,советовать уже не буду(это я по поводу рыбьего жира)

friends friends friends спасибо,Ириш.написала выше..ну дела закончились вот в начале недели...и сразу вес пошел вниз...

Shony писал(а):
А торты... У детей моих День рождение! На

good2 good2 покажешь тортик потом?

Shony писал(а):
А может и давала яйцо... Чесслово-не помню... Надо опять эксперимент провести! и ещё у Светы спросить

girl_haha girl_haha girl_haha счас гляну как у меня записано Wink
вот-девы вы забыли про яйцо Wink
ДЮ –КЕКС В СВЧ
Смешала в большой широкой чашке 1 яйцо, 2 ст л овсяных и 2 ст л пшеничных отрубей, 50 г кремообразного 0% творога, 2 ст л СОМ, 20 г пудинга со вкусом сливок, 4 т сахзама, сода на кончике ножа и чуть грамулька соли, ванильного аромика каплю и поставила в микроволновку на 4 мнуты-вот и все.

irosd писал(а):
По поводу холестерина-надо и мне сдать,буду уже на работе,пойду сдам и всю биохимию.

good2 good2 good2 а что так и называется- биохимия? это непростой общимй анализ? а что она показывает? может и мне надо сдать girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
я холестерин еще не сдала..и еще не сдам..муж же уезжает.. wacko1

irosd писал(а):
ли выйдет задумка,приду с рецептиком....тортика

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ждем

irosd писал(а):
Далеко?На недельку-многовато,скучать будешь

friends friends в Киев на неделю..ага,будем..но ничего-надо денежки зарабатывать Wink

irosd писал(а):
а я веду тетрадку,что ела ,пишу там вес,туалет и все такое какой день-ЧБ или БО...Если фантазия пропадает,я глянб в тетрадку и смотрю,что давно готовила

girl_haha friends friends ну я тоже веду-пишу вес, и какой день ЧБ или БО чтоб не забыть но меню не пишу girl_haha

irosd писал(а):
жду фоточек

dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
закон подлости сработал

аХа,вот так ведь всегда girl_haha wacko1

15 Сен 2013 18:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девы вы забыли про яйцо

Ой, ой, ой как неприятно-то! Побежала исправлю!!!!!!!!!! Девочки, извините меня!!! Уже сто раз себе говорила-наколотила, так сразу запиши! Ан нет-вечно не успеваю((((
Поэтому у Ирочки и булка плотная получилась-тесто ж было намного гуще, чем без яйца((( и это моя вина...

15 Сен 2013 18:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
опомнилась когда запивала шоколадку борщем?

шоколадка не мой профиль Wink но основная мысль верная Girl haha

15 Сен 2013 18:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Свет ( Ляночка) , рецепт котлет с грибами брала на Дюкандиете. И там в составе был - фарш, грибы и яйцо. Пропорции не были указаны, поэтому делала на полкила индюшачьего фарша.
Мне показалось. что так будет суховато, т.к. фарш совсем постный, из грудок, я добавила еще 1 ст. л. греческого йогурта. И все равно хотелось бы, чтобы котлетки были помягче. unknown
А сейчас думаю, что рецепт можно изменить в сторону добавления овощей, типа болг. перца, раз, уж, все равно Дюкан отнес грибы к овощам. wacko1
А у меня кстати после вчерашнего - отвес в 400 грамм. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наверное мой организм думает также как и я , что грибы -это мясо. Girl haha Girl haha Girl haha
Алечка- я вот не сторонник удаления рецептов, даже если есть похожие. Кто-то увидит твой рецепт, а кто-то другой. Я , например, не видела у нас рецептов курицы с кефиром до того, как ты выложила. Кстати вчера смотрела кулинарный канал, там Bobby Deen запекал курицу именно в кефире. good2 nyam2
Иришка ( Irosd) - рубленные котлетки получились оооочень аппетитные. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

15 Сен 2013 18:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Ой, ой, ой как неприятно-то! Побежала исправлю!!!!!!!!!! Девочки, извините меня!!! Уже сто раз себе говорила-наколотила, так сразу запиши! Ан нет-вечно не успеваю((((
Поэтому у Ирочки и булка плотная получилась-тесто ж было намного гуще, чем без яйца((( и это моя вина...

Girl haha praising praising praising praising да ладно, бывает Friends Friends Friends исправь good2

Ируня-Руня писал(а):
шоколадка не мой профиль но основная мысль верная

Girl haha Girl haha Girl haha Wink понятно

Irina Divers писал(а):
Свет ( Ляночка) , рецепт котлет с грибами брала на Дюкандиете. И там в составе был - фарш, грибы и яйцо. Пропорции не были указаны, поэтому делала на полкила индюшачьего фарша.
Мне показалось. что так будет суховато, т.к. фарш совсем постный, из грудок, я добавила еще 1 ст. л. греческого йогурта. И все равно хотелось бы, чтобы котлетки были помягче.
А сейчас думаю, что рецепт можно изменить в сторону добавления овощей, типа болг. перца, раз, уж, все равно Дюкан отнес грибы к овощам.

good2 good2 вот-вот...можно овощей добавить ага good2

Irina Divers писал(а):
А у меня кстати после вчерашнего - отвес в 400 грамм. Наверное мой организм думает также как и я , что грибы -это мясо.

good2 good2 супер,хороший организм Wink

Irina Divers писал(а):
Алечка- я вот не сторонник удаления рецептов, даже если есть похожие. Кто-то увидит твой рецепт, а кто-то другой. Я ,

Friends Friends и я так же..я ей атм в рецепте писала- допиши в названии для диеты Дюкана и Фсе пускай отстанут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тем более что те рецепты БЕЗ лимона а этот с лимоном Girl haha ну вообще не идентичные Wink Girl haha

girl_bye girl_bye girl_bye Фсе, пошла голубцы лепить dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

15 Сен 2013 18:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, у нас новый рецептик в Курице ( по наводке Иринки irosd)
41. Куриный сальтисон
http://forum.say7.info/topic18799.html

15 Сен 2013 19:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, у нас новый рецептик в Курице ( по наводке Иринки irosd)
41. Куриный сальтисон

good2 good2 good2

девочки ,вопрос- можно вместо пшеничных отрубей использовать ржанные? пшеничные закончились,забыла купить..зато есть коробка ржанных... unknown

15 Сен 2013 19:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good2 good2 good2

девочки ,вопрос- можно вместо пшеничных отрубей использовать ржанные? пшеничные закончились,забыла купить..зато есть коробка ржанных... unknown

Нет! Congratulate

15 Сен 2013 19:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Убедили меня... Может и правда кому-т именно мой вариант рецепта приглянется! Сейчас все изменю и отредактирую сообщение Насте

15 Сен 2013 19:13

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
41. Куриный сальтисон

good2

15 Сен 2013 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Нет!

эх....

Shony писал(а):
Убедили меня... Может и правда кому-т именно мой вариант рецепта приглянется! Сейчас все изменю и отредактирую сообщение Насте

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Сен 2013 19:29

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
выпила 2 бокала колы лайт,

ой девчонки про колу вспомнила,тоже на дачном сабантуе сижу со всеми чокаюсь колой и так мне весело и хорошо и муж говорит :даа как тебя с колы- то развезло,додиетилась ты мать. Главное же компания и настроение Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх