Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

15 Сен 2013 19:31

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
артонкина писал(а):
ой девчонки про колу вспомнила,тоже на дачном сабантуе сижу со всеми чокаюсь колой и так мне весело и хорошо и муж говорит :даа как тебя с колы- то развезло,додиетилась ты мать.

вот-вот Girl haha

15 Сен 2013 19:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина писал(а):
даа как тебя с колы- то развезло,додиетилась ты мать.

Smile Smile Smile

15 Сен 2013 19:33

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
девочки,я жранькаю целый день...приготовила на завтра http://forum.say7.info/topic68549.html и печеньки,как Ириша делала...Там кусочек дернула,тут кусочек...Все никак наесться не могу..Ну щас вроде отпустило Girl haha

15 Сен 2013 19:38

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Беру два вида молока-им и себе

и я,но сына всё одно подворовывает Girl haha

15 Сен 2013 19:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
артонкина писал(а):
даа как тебя с колы- то развезло,додиетилась ты мать.

Girl haha Girl haha Girl haha
Ирунчик89 писал(а):
девочки,я жранькаю целый день...

хорошо на диете, да? Wink Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2013 19:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
anna a писал(а):
хорошо на диете, да

Тащусь ваще)))) good2

15 Сен 2013 20:10

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня сестра двоюродная на Дюкане за 4 мес скинула 19,5 кг

обалдеть ну кааак это у вас получается,нет теперь точно буду сидеть до победного,ну не бракованная же я Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
Наверное мой организм думает также как и я , что грибы -это мясо.

а мой думает что мясо и овощи это булки и конфеты,бестолковый какой-то Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2013 20:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина писал(а):
а мой думает что мясо и овощи это булки и конфеты,бестолковый какой-то

Ты его, это, перевоспитывай. Congratulate Мой даже иногда пропускает незамеченным конфетку и мороженку. Yahoo! Правда, этот номер не всегда проходит, особенно если увлечься поголощением запрещенки. wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2013 20:57

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

может быть..а еще я как-то делала булку Алину и взяла вместо творожка молоко- так вообще сама нежность получилась..попробуй с кефиром или молоком и не держи долго- может у тебя СВЧ термоядерная не помню там по времени- возьми на 1-2 мин меньше-если сырое то добавишь потом

Ясненько,спасибо!
Ляночка08 писал(а):
мой муж кушает если что вкусное- рубленую котлетку, тортик вот ел... консерву если открою помогает кушат

все вкусное любит Wink
Ляночка08 писал(а):
купила рыбий жир и витамины витрум...

Рыбий-в капсулах?
Ляночка08 писал(а):
незаметно в корзину перелезла формочка для шоколада

И что ты будешь в ней делать Дюкановского? unknown

15 Сен 2013 20:58

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
девочки,я жранькаю целый день.

Ой, что то и я тоже, вроде бы все разрешенное, но целый день кусочничаю, и живот полный, а глаза все ищут, что бы съесть. Что делать то?
артонкина писал(а):

Ляночка08 писал(а):

обалдеть ну кааак это у вас получается

Вот и я о том же! Наша Ника тоже за 4 месяца 24 кг. сбросила. А мы все телепаемся.Ну ниче, главное результат есть!
артонкина писал(а):

Friends Friends Friends

15 Сен 2013 21:11

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
добрый день, всем, всем!!!
Ируня-Руня
спасибо за ответ, но вопрос о весе возник потому, что можно ли скинуть вес больше, чем посчитано за один раз ( т.е. быть дольше на "чередовании"), или необходимо пройти все этапы и только потом считать новый вес.
Анна а
по поводу отсутствия ДОПов на этапе " закрепление" откуда инфа? на последнем этапе-да без ДОПов, а вот на " закреплении" нигде не нашла. Напиши где есть инфа?

Shony
Если не секрет в каком ВУЗе и какая специализация?

15 Сен 2013 21:23

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

wacko1 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
у меня за неделю ушло примерно
ой,я тоже вся в панике wacko1 так не хочется плюса,связываю с КД wacko1
Ляночка08 писал(а):
вау,сколько всякой вкусноты!!!!а зачем под крышки клееночку положила?

Спасибо,Светочка Embarassed А под крышечку ложу кулечек обязательно,что бы воздух не засасывало,так делает моя "восточная" мама-свекровь и мужа сестра и вот и я так unknown
Ляночка08 писал(а):
Смешала в большой широкой чашке 1 яйцо,

Я ложила яйцо тоже,это Леночка не ложила(в рецептике не было),а я по тетрадке делала.Наверное у меня микро термоядерная wacko1 А вот Дю-Мак-классный выходит good2
Ляночка08 писал(а):
что так и называется- биохимия?

Там и печеночные пробы делают,белок крови,глюкоза крови,много чего.Просто сказать,что хочу сделать анализ крови на биохимию.Этот анализ информативен тем,что можно увидеть работу внутр. органов,нет ли проблем,плюс сахар,белок,гемоглобин и т.п..
Ляночка08 писал(а):
ждем

Светочка сделала,вот по этому рецептику http://dukandiet.ru/pirozhnoe-shokolad-na-kipyatke/ но его так мало wacko1 а ДОПов так много wacko1 но бисквит очень вкусный,сочный и оч. шоколадный.Промазала своим кремом от Тирамису и лежит вот такой малюс. кусочек,кот. надо разделить на 2 дня wacko1 wacko1 ....или у меня что то не вышло unknown
Фото

Надо доработать этот бисквитик,очень сочненький он nyam2и прешоколадный nyam2 (я чуточку отрезала на спичку girl_haha )
Ляночка08 писал(а):
надо денежки зарабатывать

Все правильно,удачи мужу,а вам-не болеть,стройнеть и папу ждать give_heart
Shony писал(а):
Поэтому у Ирочки и булка плотная получилась-

Алечка,это не твоя вина,моя ты хорошая praising ,это моя микроволновка wacko1
Irina Divers писал(а):
отвес в 400 грамм.

good2 good2 good2 good2
Irina Divers писал(а):
рубленные котлетки получились оооочень аппетитные

Спасибо,Ирочка! Embarassed
Irina Divers писал(а):
Алечка- я вот не сторонник удаления рецептов, даже если есть похожие. Кто-то увидит твой рецепт, а кто-то другой.

Полностью поддерживаю! friends friends friends
артонкина писал(а):
:даа как тебя с колы- то развезло,додиетилась ты мать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha живой анекдот good2
Ирунчик89 писал(а):
,я жранькаю целый день

взаимно friends хоть бы не плюсануть,каждый день ложусь спать и думаю,что я ела,не напартачила ли с ДОПами,прям нет мне покоя girl_haha girl_haha girl_haha
артонкина писал(а):

обалдеть ну кааак это у вас получается,нет теперь точно буду сидеть до победного,ну не бракованная же я

Светочка,у тебя ВСЕ выйдет! praising
inna.atabaeva писал(а):
Что делать то?

Такой наш женский организм,то ПМС,то КД,то Овуляция...и когда худеть unknown girl_haha girl_haha

15 Сен 2013 21:39

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
anna a
в последнем своем сообщении пропустила слово "четверг" дальше все по тексту

15 Сен 2013 22:48

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye Я на работе, чего то сегодня народу много, заочники поехали на сессию. wacko1 Погода отвратительная, дождь с самого утра и довольно прохладно!!!

Shony писал(а):
Торт всем понравился

Ого, было бы странно, если бы он не понравился, очень красиво!!!! good2 nyam2 Аля, ты талантище!!!!! good2 Friends
Ирунчик89 писал(а):
+300((ну да ладно,фигня))))

И то верно, даже не думай расстраиваться!!!
Shony писал(а):
Научилась в коротком декрете

Ничего себе!!!!! girl_wacko в декрете, да еще и чему то училась, молодчина!!! Good Friends
Shony писал(а):
Взять себя в руки не каждый, к сожалению, может...

Согласна, но это не про нас, мы сможем!!! Wink

irosd писал(а):
думаю уйдет

Однозначно уйдет, куда он денется!!! praising

irosd писал(а):
Покажу,что готовила сегодня

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
вчера у меня было время- никого не было а сегодня как у мнея времени нет-так наболтали

Да Светик, так часто бывает!!! Girl haha

Ляночка08 писал(а):
хорошо на даче отдохнуть

Постараемся, только дождь уже сутки шпарит, одна уже начала ныть, что не хочет ехать, но мы ее конечно уговорим!!!

Ляночка08 писал(а):
а зарплата? при таком режиме?

Нормуль, как говорит мой муж - "На колготки мне должно хватать!", конечно основной добытчик он, а я так сказать для себя любимой (27-30)

Ляночка08 писал(а):
а чего нет-растворится

В следующую партию сыпану крупную, муж уже звонил, говорит "Сделай еще", вот я сижу на работе и мучаюсь, что он там ест мой кетчуп Girl haha

irosd писал(а):
приду с рецептиком....тортика

Ждемс!!! nyam2

Ляночка08 писал(а):
у меня чуууток больше- 9 метров

Ничего себе чуток, целых 3 метра!!! Girl haha

Ляночка08 писал(а):
а зачем под крышки клееночку положила?

Мне тоже интересно! Embarassed

Ляночка08 писал(а):
Фсе, пошла голубцы лепить

И я хочу голубцов, надо сделать себе! nyam2

15 Сен 2013 23:01

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
irosd писал(а):
взаимно хоть бы не плюсануть,каждый день ложусь спать и думаю,что я ела,не напартачила ли с ДОПами,прям нет мне поко

ДруХ Friends Drinks or Beer

15 Сен 2013 23:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
артонкина писал(а):
и муж говорит :даа как тебя с колы- то развезло,додиетилась ты мать. Главное же компания и настроение

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

артонкина писал(а):
обалдеть ну кааак это у вас получается,нет теперь точно буду сидеть до победного,ну не бракованная же я

girl_haha girl_haha ну точно нет..я сама с нее в шоке..и еще хочет пару кеге сбросить хотя уже худующая кошмар

артонкина писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha разборчивый просто girl_haha

irosd писал(а):
Ясненько,спасибо!

friends friends

irosd писал(а):
все вкусное любит

ага

irosd писал(а):
Рыбий-в капсулах?

да,в капсулах..только тчо-то не могу разобраться- вот пью сейчас омегу- там в 1 капсуле 1000 единиц этих омега кислот-тоесть жира .по инструкции-1 в день пью...а в моих капсулах новых-500ед -значит надо 2 в сутки? а в инструкции написано по 2 3 раза в день-выходит 6 табл-не будет перебор???

irosd писал(а):
И что ты будешь в ней делать Дюкановского?

girl_haha girl_haha girl_haha ню я не буду всю жизнь на дюкане сидеть Wink полежит пока Wink

а вообще желе можно сделать Wink

inna.atabaeva писал(а):
Ну ниче, главное результат есть!

good2 100%

irosd писал(а):
ой,я тоже вся в панике так не хочется плюса,связываю с КД

praising praising таки да, КД винвоаты..ты ж не нарушаешь..откуда возьмется?

irosd писал(а):
А под крышечку ложу кулечек обязательно,что бы воздух не засасывало,так делает моя "восточная" мама-свекровь и мужа сестра и вот и я так

ааа, интересно..спасибо попробую good2

irosd писал(а):
Там и печеночные пробы делают,белок крови,глюкоза крови,много чего.Просто сказать,что хочу сделать анализ крови на биохимию.Этот анализ информативен тем,что можно увидеть работу внутр. органов,нет ли проблем,плюс сахар,белок,гемоглобин и т.п..

good2 о, понятно спасибо
irosd писал(а):
.Наверное у меня микро термоядерная А вот

видать

irosd писал(а):
Светочка сделала,вот по этому рецептику http://dukandiet.ru/pirozhnoe-shokolad-na-kipyatke/ но его так мало а ДОПов так много но бисквит очень вкусный,сочный и оч. шоколадный.Промазала своим кремом от Тирамису и лежит вот такой малюс. кусочек,кот. надо разделить на 2 дня ....или у меня что то не вышло

unknown ну да ДОПов там хватает...надо на 2 дня все делить....

irosd писал(а):
Надо доработать этот бисквитик,очень сочненький он и прешоколадный (я чуточку отрезала на спичку )

good2 ну давай- и выкладывай good2 good2 good2

irosd писал(а):
Все правильно,удачи мужу,а вам-не болеть,стройнеть и папу ждать

friends friends friends спасибо air_kiss

irosd писал(а):
...и когда худеть

girl_haha girl_haha вот-вот...не зря мужчины быстрей худеют girl_haha

Rygulik писал(а):
Да Светик, так часто бывает!!!

эх girl_haha

Rygulik писал(а):
Постараемся, только дождь уже сутки шпарит, одна уже начала ныть, что не хочет ехать, но мы ее конечно уговорим!!!

girl_haha girl_haha girl_haha хорошей компании дождь не помеха girl_haha Wink
у нас тоже вторые сутки дождь wacko1 wacko1 wacko1

Rygulik писал(а):
Нормуль, как говорит мой муж - "На колготки мне должно хватать!", конечно основной добытчик он, а я так сказать для себя любимой (27-30)

а, ну если так то вообще отлично good2 good2 good2

Rygulik писал(а):
муж уже звонил, говорит "Сделай еще", вот я сижу на работе и мучаюсь, что он там ест мой кетчуп

girl_haha girl_haha girl_haha а ты с собой не взяла на работу?

Rygulik писал(а):
Ничего себе чуток, целых 3 метра!!!

girl_haha girl_haha girl_haha даже не заметно
Rygulik писал(а):
И я хочу голубцов, надо сделать себе!

dance2 dance2 dance2 я не поленилась и навертела и для себя Алиных- без риса dance2 dance2 да и еще фарша много оставила то еще и котлеток пожарила из того что не влезло в листья girl_haha Wink и мужу каструлеру голубцов сделала girl_haha girl_haha girl_haha Wink
завтра завалю вас фотками girl_haha girl_haha girl_haha Wink за 2 дня -сегодня что-то не хочется уже сбрасывать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Сен 2013 0:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
А еще варила сыр твердый сегодня- из творога обезжиренного Словяночка- так вот он вышел белый как магазинный Girl haha unknown варила 2 раза из творога Простоквашино- желтый получяался..завтра сфотаю покажу Wink

16 Сен 2013 2:50

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
irosd писал(а):
Девочки,выходите из кустиков!!!

Это я,вылезла из кустов на минутку...Всем привет от меня!Читать не успеваю,писать вообще времени нет.
В двух словах о себе...вес все так же.От того,что днем поесть некогда,наедаюсь на ночь,что не есть хорошо.Готовить что то диетическое-вообще нет времени,но стараюсь как то обходиться-творожок,куриная грудка,салат -помидоры с огурцами.Никакого разнообразия,облизываюсь на все ваши десертики,тортики,блинчики...Работаю в двух семьях по 10-12 часов с двумя детьми в каждой семье.Домой прихожу в основном в 21.30, а то и позже.С нотариусом вроде отвоевала,все дал,оформляю документы.Мама опять болеет-температура и рожистое воспаление на второй ноге. Sad Решили с любимым снять квартиру и жить вместе,искала тут поближе к родителям,повезло,нашла у знакомой не очень далеко,правда не очень дешево.(17 000 + коммунальные платежи).Через месяц должны переехать.Буду разъезжать от дома к дому. wacko1 С моим темпом жизни не знаю,как у меня это получится.Ну может как хотьба хоть польза будет для веса.
Всех люблю,все молодцы!Не забывайте меня!Я тут,иногда из кустов выглядываю... Romashki Romashki Romashki Friends

16 Сен 2013 3:02

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
артонкина писал(а):
колы- то развезло,додиетилась ты мать. Главное же компания и настроение

Точно, я тоже себе на завтра Колы лайт и минералочки прикупила, буду пьянствовать!!! Drinks or Beer Girl haha
irosd писал(а):
А под крышечку ложу кулечек обязательно,что бы воздух не засасывало,

Надо взять на заметку, я ж теперь умею банки крутить Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а ты с собой не взяла на работу?

Взяла, самую маленькую баночку Girl haha , всем дала по малюсенькой ложечке попробовать, завтра на дачу к шашлычку себе возьму!!! Все в восторге от кетчупа!!! nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
завтра завалю вас фотками

Давай, давай, я во вторник приеду, насмотрюсь на твои голубчики и сразу себе накручу!!! nyam2 Friends
Ляночка08 писал(а):
варила сыр твердый

Так, когда же я решусь на попытку № 3 и попробую таки сварить сыр? nyam2

16 Сен 2013 4:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Не забывайте меня!Я тут,иногда из кустов выглядываю

Вероник, мы тебя помним. Тут недавно кто-то из девочек вспоминал про твои 24 потерянных кг. wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2
nika-06 писал(а):
Решили с любимым снять квартиру и жить вместе

Молодцы!!!! Правильное решение. good good good good
Девочки, а я сегодня продолжаю грибную тему с чистой совестью girl_haha girl_haha girl_haha , т.к. у меня БО. dance2 dance2 dance2

Филе куриное с грибами в молочном соусе.
http://forum.say7.info/topic34491.html

Фото

Вкуснятина!!! Вместо муки- крахмал, сметану вообще не добавляла, т.к. хватило молока для соуса.

Тёплый салат из сковородки
http://forum.say7.info/topic65036.html

Фото

Делаю его очень часто. На этот раз еще грибочки добавила. nyam2 nyam2 nyam2

Помидоры, фаршированные... (без запекания)
http://forum.say7.info/post4023231.html#4023231

Фото

Очень хорошо на перекус или закуску к столу. good2

16 Сен 2013 7:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!!! morning1
cвет в окошке писал(а):
Анна а
по поводу отсутствия ДОПов на этапе " закрепление" откуда инфа? на последнем этапе-да без ДОПов, а вот на " закреплении" нигде не нашла. Напиши где есть инфа?

читала об этом в книге дюкана Wink
irosd писал(а):

можно шоколадные конфетки дюкановские сделать Wink
Rygulik писал(а):
В следующую партию сыпану крупную, муж уже звонил, говорит "Сделай еще", вот я сижу на работе и мучаюсь, что он там ест мой кетчуп

Girl haha Girl haha Girl haha

16 Сен 2013 9:53

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, доброе утречко всем!!! girl_bye morning1 У кого отвесики поздравляю, у кого их нет - ничего страшного, будут завтра!!! Friends
Я пока еще на работе, поэтому что с весом незнаю, буду в среду измеряться и взвешиваться, у меня 19 месяц на ДД Yahoo!
Я на 2 денёчка отпрашиваюсь у вас, клянусь не нарушать, пришлите мне волшебный пендель, чтобы мне веселее было не нарушать!!! Girl haha

Irina Divers писал(а):
Филе куриное с грибами в молочном соусе.

Очень люблю сочетание курицы с грибами, часто готовлю, обязательно попробую и этот рецепт nyam2 Спасибочки!!! Romashki
Irina Divers писал(а):
Помидоры, фаршированные... (без запекания)

Так, надо купить чуть больше помидорчиков, когда поеду для кетчупа покупать и сделать такие помидорки!!! nyam2

16 Сен 2013 10:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):

у Али есть рецепт белого Дю шоколада Wink
nika-06 писал(а):
Всех люблю,все молодцы!Не забывайте меня!Я тут,иногда из кустов выглядываю...

Friends конечно не забудем, даже не переживай об этом. А жить с любимым это просто замечательно давно пора. Удачи тебе Вероничка

16 Сен 2013 11:09

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
[quote="nika-06"]Всех люблю,все молодцы!Не забывайте меня!Я тут,иногда из кустов выглядываю[/quote
конечно не забудем,всегда тебя ждём,что решили со своим съехаться просто молодцы .Маме твоей здоровья,я думаю нужно уже подключить гормональную терапию .с этим не шутят тем более если ещё это осложнено диабетом.

16 Сен 2013 11:16

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки))У меня -400 Yahoo!
Как питаться буду не знаю-у моего сладкого температурка....Конечно,разрешенное,но когда и как не знаю...

Наверх