Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2013 19:31
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вот-вот |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2013 19:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
|
15 Сен 2013 19:33
|
Ирунчик89
|
девочки,я жранькаю целый день...приготовила на завтра http://forum.say7.info/topic68549.html и печеньки,как Ириша делала...Там кусочек дернула,тут кусочек...Все никак наесться не могу..Ну щас вроде отпустило
|
|
15 Сен 2013 19:38
|
артонкина
53 года москва |
и я,но сына всё одно подворовывает |
|
15 Сен 2013 19:41
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
хорошо на диете, да? |
|
15 Сен 2013 19:45
|
Ирунчик89
Тащусь ваще)))) |
|
15 Сен 2013 20:10
|
артонкина
53 года москва |
обалдеть ну кааак это у вас получается,нет теперь точно буду сидеть до победного,ну не бракованная же я
а мой думает что мясо и овощи это булки и конфеты,бестолковый какой-то |
|
15 Сен 2013 20:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ты его, это, перевоспитывай. Мой даже иногда пропускает незамеченным конфетку и мороженку. Правда, этот номер не всегда проходит, особенно если увлечься поголощением запрещенки. |
|
15 Сен 2013 20:57
|
irosd
|
Ясненько,спасибо!
все вкусное любит
Рыбий-в капсулах?
И что ты будешь в ней делать Дюкановского? |
|
15 Сен 2013 20:58
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
Ой, что то и я тоже, вроде бы все разрешенное, но целый день кусочничаю, и живот полный, а глаза все ищут, что бы съесть. Что делать то?
Вот и я о том же! Наша Ника тоже за 4 месяца 24 кг. сбросила. А мы все телепаемся.Ну ниче, главное результат есть!
|
|
15 Сен 2013 21:11
|
cвет в окошке
светлана украина |
|
добрый день, всем, всем!!!
Ируня-Руня спасибо за ответ, но вопрос о весе возник потому, что можно ли скинуть вес больше, чем посчитано за один раз ( т.е. быть дольше на "чередовании"), или необходимо пройти все этапы и только потом считать новый вес. Анна а по поводу отсутствия ДОПов на этапе " закрепление" откуда инфа? на последнем этапе-да без ДОПов, а вот на " закреплении" нигде не нашла. Напиши где есть инфа? Shony Если не секрет в каком ВУЗе и какая специализация? |
|
15 Сен 2013 21:23
|
irosd
|
так не хочется плюса,связываю с КД
Спасибо,Светочка А под крышечку ложу кулечек обязательно,что бы воздух не засасывало,так делает моя "восточная" мама-свекровь и мужа сестра и вот и я так
Я ложила яйцо тоже,это Леночка не ложила(в рецептике не было),а я по тетрадке делала.Наверное у меня микро термоядерная А вот Дю-Мак-классный выходит
Там и печеночные пробы делают,белок крови,глюкоза крови,много чего.Просто сказать,что хочу сделать анализ крови на биохимию.Этот анализ информативен тем,что можно увидеть работу внутр. органов,нет ли проблем,плюс сахар,белок,гемоглобин и т.п..
Светочка сделала,вот по этому рецептику http://dukandiet.ru/pirozhnoe-shokolad-na-kipyatke/ но его так мало а ДОПов так много но бисквит очень вкусный,сочный и оч. шоколадный.Промазала своим кремом от Тирамису и лежит вот такой малюс. кусочек,кот. надо разделить на 2 дня ....или у меня что то не вышло
Надо доработать этот бисквитик,очень сочненький он и прешоколадный (я чуточку отрезала на спичку )
Все правильно,удачи мужу,а вам-не болеть,стройнеть и папу ждать
Алечка,это не твоя вина,моя ты хорошая ,это моя микроволновка
Спасибо,Ирочка!
Полностью поддерживаю!
живой анекдот
взаимно хоть бы не плюсануть,каждый день ложусь спать и думаю,что я ела,не напартачила ли с ДОПами,прям нет мне покоя
Светочка,у тебя ВСЕ выйдет!
Такой наш женский организм,то ПМС,то КД,то Овуляция...и когда худеть |
|
15 Сен 2013 21:39
|
cвет в окошке
светлана украина |
|
anna a
в последнем своем сообщении пропустила слово "четверг" дальше все по тексту |
|
15 Сен 2013 22:48
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, всем привет!!!
Я на работе, чего то сегодня народу много, заочники поехали на сессию. Погода отвратительная, дождь с самого утра и довольно прохладно!!!
Ого, было бы странно, если бы он не понравился, очень красиво!!!! Аля, ты талантище!!!!!
И то верно, даже не думай расстраиваться!!!
Ничего себе!!!!! в декрете, да еще и чему то училась, молодчина!!!
Согласна, но это не про нас, мы сможем!!!
Однозначно уйдет, куда он денется!!!
Да Светик, так часто бывает!!!
Постараемся, только дождь уже сутки шпарит, одна уже начала ныть, что не хочет ехать, но мы ее конечно уговорим!!!
Нормуль, как говорит мой муж - "На колготки мне должно хватать!", конечно основной добытчик он, а я так сказать для себя любимой (27-30)
В следующую партию сыпану крупную, муж уже звонил, говорит "Сделай еще", вот я сижу на работе и мучаюсь, что он там ест мой кетчуп
Ждемс!!!
Ничего себе чуток, целых 3 метра!!!
Мне тоже интересно!
И я хочу голубцов, надо сделать себе! |
|
15 Сен 2013 23:01
|
Ирунчик89
ДруХ |
|
15 Сен 2013 23:47
|
Ляночка08
|
ну точно нет..я сама с нее в шоке..и еще хочет пару кеге сбросить хотя уже худующая кошмар
разборчивый просто
ага
да,в капсулах..только тчо-то не могу разобраться- вот пью сейчас омегу- там в 1 капсуле 1000 единиц этих омега кислот-тоесть жира .по инструкции-1 в день пью...а в моих капсулах новых-500ед -значит надо 2 в сутки? а в инструкции написано по 2 3 раза в день-выходит 6 табл-не будет перебор???
ню я не буду всю жизнь на дюкане сидеть полежит пока
а вообще желе можно сделать
100%
таки да, КД винвоаты..ты ж не нарушаешь..откуда возьмется?
ааа, интересно..спасибо попробую
о, понятно спасибо
видать
ну да ДОПов там хватает...надо на 2 дня все делить....
ну давай- и выкладывай
спасибо
вот-вот...не зря мужчины быстрей худеют
эх
хорошей компании дождь не помеха
у нас тоже вторые сутки дождь
а, ну если так то вообще отлично
а ты с собой не взяла на работу?
даже не заметно
я не поленилась и навертела и для себя Алиных- без риса да и еще фарша много оставила то еще и котлеток пожарила из того что не влезло в листья и мужу каструлеру голубцов сделала
завтра завалю вас фотками за 2 дня -сегодня что-то не хочется уже сбрасывать |
|
16 Сен 2013 0:07
|
Ляночка08
|
|
А еще варила сыр твердый сегодня- из творога обезжиренного Словяночка- так вот он вышел белый как магазинный
варила 2 раза из творога Простоквашино- желтый получяался..завтра сфотаю покажу |
|
16 Сен 2013 2:50
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Это я,вылезла из кустов на минутку...Всем привет от меня!Читать не успеваю,писать вообще времени нет. В двух словах о себе...вес все так же.От того,что днем поесть некогда,наедаюсь на ночь,что не есть хорошо.Готовить что то диетическое-вообще нет времени,но стараюсь как то обходиться-творожок,куриная грудка,салат -помидоры с огурцами.Никакого разнообразия,облизываюсь на все ваши десертики,тортики,блинчики...Работаю в двух семьях по 10-12 часов с двумя детьми в каждой семье.Домой прихожу в основном в 21.30, а то и позже.С нотариусом вроде отвоевала,все дал,оформляю документы.Мама опять болеет-температура и рожистое воспаление на второй ноге. Решили с любимым снять квартиру и жить вместе,искала тут поближе к родителям,повезло,нашла у знакомой не очень далеко,правда не очень дешево.(17 000 + коммунальные платежи).Через месяц должны переехать.Буду разъезжать от дома к дому. С моим темпом жизни не знаю,как у меня это получится.Ну может как хотьба хоть польза будет для веса.
Всех люблю,все молодцы!Не забывайте меня!Я тут,иногда из кустов выглядываю... |
|
16 Сен 2013 3:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Точно, я тоже себе на завтра Колы лайт и минералочки прикупила, буду пьянствовать!!!
Надо взять на заметку, я ж теперь умею банки крутить
Взяла, самую маленькую баночку , всем дала по малюсенькой ложечке попробовать, завтра на дачу к шашлычку себе возьму!!! Все в восторге от кетчупа!!!
Давай, давай, я во вторник приеду, насмотрюсь на твои голубчики и сразу себе накручу!!!
Так, когда же я решусь на попытку № 3 и попробую таки сварить сыр? |
|
16 Сен 2013 4:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вероник, мы тебя помним. Тут недавно кто-то из девочек вспоминал про твои 24 потерянных кг.
Молодцы!!!! Правильное решение.
Девочки, а я сегодня продолжаю грибную тему с чистой совестью , т.к. у меня БО.
Филе куриное с грибами в молочном соусе. http://forum.say7.info/topic34491.html Вкуснятина!!! Вместо муки- крахмал, сметану вообще не добавляла, т.к. хватило молока для соуса. Тёплый салат из сковородки http://forum.say7.info/topic65036.html Делаю его очень часто. На этот раз еще грибочки добавила.
Помидоры, фаршированные... (без запекания) http://forum.say7.info/post4023231.html#4023231 Очень хорошо на перекус или закуску к столу. |
|
16 Сен 2013 7:30
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро!!!
читала об этом в книге дюкана
можно шоколадные конфетки дюкановские сделать
|
|
16 Сен 2013 9:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, доброе утречко всем!!!
У кого отвесики поздравляю, у кого их нет - ничего страшного, будут завтра!!!
Я пока еще на работе, поэтому что с весом незнаю, буду в среду измеряться и взвешиваться, у меня 19 месяц на ДД
Я на 2 денёчка отпрашиваюсь у вас, клянусь не нарушать, пришлите мне волшебный пендель, чтобы мне веселее было не нарушать!!!
Очень люблю сочетание курицы с грибами, часто готовлю, обязательно попробую и этот рецепт Спасибочки!!!
Так, надо купить чуть больше помидорчиков, когда поеду для кетчупа покупать и сделать такие помидорки!!! |
|
16 Сен 2013 10:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
у Али есть рецепт белого Дю шоколада
конечно не забудем, даже не переживай об этом. А жить с любимым это просто замечательно давно пора. Удачи тебе Вероничка |
|
16 Сен 2013 11:09
|
артонкина
53 года москва |
|
[quote="nika-06"]Всех люблю,все молодцы!Не забывайте меня!Я тут,иногда из кустов выглядываю[/quote
конечно не забудем,всегда тебя ждём,что решили со своим съехаться просто молодцы .Маме твоей здоровья,я думаю нужно уже подключить гормональную терапию .с этим не шутят тем более если ещё это осложнено диабетом. |
|
16 Сен 2013 11:16
|
Ирунчик89
|
Приветик,девочки))У меня -400
Как питаться буду не знаю-у моего сладкого температурка....Конечно,разрешенное,но когда и как не знаю... |
Мой даже иногда пропускает незамеченным конфетку и мороженку.
Правда, этот номер не всегда проходит, особенно если увлечься поголощением запрещенки.
А под крышечку ложу кулечек обязательно,что бы воздух не засасывало,так делает моя "восточная" мама-свекровь и мужа сестра и вот и я так

и прешоколадный
)
,это моя микроволновка
Я на работе, чего то сегодня народу много, заочники поехали на сессию.
Аля, ты талантище!!!!!
в декрете, да еще и чему то училась, молодчина!!!
полежит пока
Решили с любимым снять квартиру и жить вместе,искала тут поближе к родителям,повезло,нашла у знакомой не очень далеко,правда не очень дешево.(17 000 + коммунальные платежи).Через месяц должны переехать.Буду разъезжать от дома к дому.