Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2013 11:56
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
что -то все сейчас болеют,пусть скорей выздоравливает |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 11:57
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
Спасибочки я думаю.зубки у нас
ну ждем педиатра |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 13:48
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Ирунчик89
выздоравливайте |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 14:20
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Привет, девочки! На пару минуточек к Вам-пока в очереди на процедуру сижу и интернет есть хоть немного!
У меня уже с пятницы вес не меняется и на грамм-92.2... Линейку догнать не могу, но править не буду Зато мама моя поражает просто-с 22 августа по 16 сентября она сбросила 8 кг
Не знаю, как у неё пойдет дальше, потому что сегодня с папой уехали в Европу... Будут его в Польше до обследовать, и скорее всего, в середине недели оперировать... Я снова ночь не спала-часа два от силы, видно из-за нервов... Мы все переживаем очень сильно. Но верим, что все будет хорошо! Ирунчик89 Поздравляю с отвесиком. Питатьтся можно когда и сколько угодно, главное-разрешенку. А насчет малыша-не хочу тебя расстраивать, но прорезывание зубов никогда не дает температуры, это просто миф. Дело в том, что прорезывание-стресс для организма, на фоне чего очень снижается иммунитет и ребенок легче подхватывает вирусные инфекции, чем в обычный период. Но вирусная инфекция-это не страшно, это тренировка и закалка для имунной системы ребенка. Есть несколько очень важных правил, соблюдение которых поможет буквально за 2-3 суток прийти в норму (если это вирус, а не бактерия): 1) стараться не кормить (грудь не в счет, её можно, прикорма не давай пока); 2) увеличить объем потребляемой жидкости ребенком: больше пьет, скорее выздоровеет-питье не дает пересыхать носоглотке, а это сильный защитный барьер. Если текут сопли-хорошо, а засохли сопли-плохо. 3) если насморк, то как бы трудно не было, ни в коем случае не закапывать нос ребенку сосудосудующими препаратами, перетерпеть, иначе защитные эпителий в носу будет сожжен, а на его восстановление уходит целых три недели; кроме того, эти капли суживают и сосуды мозга ребенка((( Только промывание препаратами типа аквамарис, салин, физраствор, ромашкой итд.; 4) температуру до 38,6 не сбивать! То есть, если ещё 38,5-терпеть. Это иммунная система ребенка борется с вирусом. Если сбить-её можно подорвать и вирус проникнет глубже (а бронхити, пневмонии-это намного серьезнее). Если температура в пределах 37-37,6, то напоив обильно ребенка, можешь заметить, что она через минут 20 исчезнет. 5) проветривать-воздух должен быть чистый и влажный (влажность в пределах 40-75 %, температура 18-20 градусов). 6) ребенка одеть, но не перегревать. Ему должно быть тепло, но не жарко. Ирочка, поверь мне, проветривание, голод и очень частое (а как результат и обильное) питье помогут ребенку быстро справится с инфекцией. И не слушай сказки о зубах, они никогда не вызывают температуру, блевоту или пронос. Пусть малыш выздоравливает! А тебе терпения и спокойствия-это очень важно, чтобы ты не нервничала и в грудное молоко не выбрасывался адреналин, который ребенку сейчас не надо |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 16:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик,девы.Я сегодня отвела своих парней в сад- младшего впервые..пошел в группу отлично- но потом говорят ак увидел что меня нету-ревел но успокоился...забирала через 1 час и 15 мин- нормально- но бегом выбежал из группы и домой сказал что не пойдет больше
навалилось на тебя,держись!
надо и себе попробовать сварить
даваЙ,вот приедешь домой -покупай творог нормальный и вперед
ааа, а фото!!! тоже хочу грибочков!!!
ну вот сразу есть и варианты |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 16:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
бурундучка лечи...это вируска- на зубы темп не бывает
и пральна- не надо менять
а раньше всегда писали 38,2 не сбивать а выше сбивать...я 38,3 уже сбиваю...
полностью согласна |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 16:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
ах,да..у меня +200г непонятно с какой радости
|
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 16:13
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Спасибо.Алечка!Вообщем.врач сказала.скорее всего кишечное....Прописсала регидрон.знтерефурил и смекту |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 16:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а что понос у него есть? |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 16:16
|
Ирунчик89
|||||||||||||
ну вот мне врач сказала.сбивать выше 38.5.а подруге (у нее тоже на днях у мелкого темп.была) сказала.что когда 38 уже сбивать
ну не знаю....просто вот у подруги у мелкого два дн темп.была,потом зуб вылез |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 16:17
|
Ирунчик89
|||||||||||||
в том то и дело,Свет.я ей сказала.что вчера с утра был.сейчас нормально ходит.но мне кажется часто... |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 16:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
раньше даже в книжках по биологии было написано-до 38,2 не сбивать выше-сбивать...если выше лезет то организм уже не борется..а сейчас я знаю как и Аля пишет- выше 38,5 аж сбивать... но я не жду потому что у моих парней если долезет до 38,5 то ее оооочень тяжело сбить и быстро вверх лезет... так что 38,3 сбиваю..то все по ребенку смотреть надо
понятно..ну попейте регидрон и что там вам прописали- если жидкий стул-не помешает... |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 16:44
|
Ирунчик89
|||||||||||||
ну да... Щас муж лекарства привезет.... девчонки.хочу есть.а кусок в горло не лезет |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 16:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 17:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
наконец фотки загрузила- готовтесь
это вчера завтракала-конфитюр из каркадэ и творожные кексы и поближе: Конфитюр из чая каркаде(гибискуса) диета Дюкан http://forum.say7.info/topic61183.html очень понра
Творожные кексы ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic60900.html Голубцы без риса http://forum.say7.info/topic68775.html и из остатков фарша котлетки мойва вареная в черном чае-ужин минус 60 http://forum.say7.info/topic64706.html вчера варила Твердый сыр- из творога Словяночка- белый вышел http://forum.say7.info/topic13697.html
это вчера ужинала- вареное мясо на кусочки порвала,залила бульоном и чуток укропа супчик такой вкусный
это мужу своему сделала -не Дюкановское
голубцы котлеты ну и формочка для шоколада
|
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 18:33
|
cвет в окошке
светлана украина |
|||||||||||||
|
Добрый день,
anna a на "закреплении" в четверг можно ДОПы ( звонила подруге в Париж- у них более подробная инфа на сайте, она задала вопрос и получила тако |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 18:35
|
cвет в окошке
светлана украина |
|||||||||||||
|
Добрый день,
anna a на "закреплении" в четверг можно ДОПы ( звонила подруге в Париж- у них более подробная инфа на сайте, она задала вопрос и получила такой ответ- практически из первоисточника). а вот на 4-м этапе в четверг ДОПы не допустимы написала для тех, кто скоро на "закрепление " и у кого возникнет этот вопрос |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 18:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
то что на 4 этапе вообще ДОПы нельзя? |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 18:52
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Нельзя в ЧБЧ. Это такой день на четвертом этапе, который называется Чисто Белковый Четверг |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 18:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а, понятно, ну да я о ЧБЧ знаю. |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 18:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
что-то меня так штормит-сладкого хочу капец...вот сварила пол порции пудинга- на 1 ложку крахмала- креманочка вышла-села наелась
что еще придумать? крахмал уже скушала, остался 1 ДОП пойду Алин шоколад гляну-если что сделаю |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 19:45
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
возможно... ... вообще, диета какая-то подвижная больно стала, допы (их разрешенное количество) меняются... поэтому, возможно, что меняется что-то, но я, когда была на закреплении, то придерживалась такого правила, что допы в этот день нельзя, все равно на стабилизации к этому надо было привыкать
Ляночка08 я тоже сегодня варила сыр по старому рецепту (0,5 л. молока и 0,5 кг. творога)... на выходных пыталась по новому, но мне он не очень понравился, поэтому решила варить по старому
еще испекла чизкейк (запеканочку) со сливочным пудингом, получается, очень вкусно... сижу, лакомлюсь http://forum.say7.info/post3953429.html#3953429 |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 19:45
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||
|
Ляночка08
Свет, укажи пропорции, как ты делала в конфитюр, ск. самого каркаде заваривала, ск. сахзама и ск. желатина (у тебя на желатине?) . |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 19:58
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||
Вот я тоже смотрю, постоянно какие то новшества появляются...А я вообще приемлю основные правила, те что в книге Дюкана описаны. Ведь сколько человек по ним похудело и вес удерживает. А нововведения( типа 1 конфетка сулы вместо 4 или еще что), это уже для фанатов Я три месяца почти питалась как на закрепе, насчет ДОПов вообще не заморачивалась, и вес держался, даже на 2 кг.снизился. Основное помоему это ЧБЧ, углеводные продукты в первой половине дня(те, что с допами) , побольше белка и вода-вода-вода. Для себя на будущее я уже такую схемку сложила. Правда до закрепа мне еще пилить и пилить, но дорогу осилит идущий! |
||||||||||||||
|
16 Сен 2013 20:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Свет, да, у тебя практически Мацарелла получилась, она же тоже белая.
Ни фига, сколько котлет накрутила!!!!
Сделаешь шоколад, не забудь отчитаться. Интересно посмотреть, как получится. Формочки выглядят очень даже симпатишно. Вот и мне тоже захотелось новых формочек. Известная болезнь у нас сайте- форм много не бывает.
Аль. выздоровления твоему папе! Все будет хорошо!!!Надейтесь на лучшее.
Свет, моему сыну 21 год. И он до сих пор вспоминает детсад с большой нелюбовью. |
сказал что не пойдет больше
даваЙ,вот приедешь домой -покупай творог нормальный и вперед
наконец фотки загрузила- готовтесь