Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

16 Сен 2013 11:56

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
моего сладкого температурка..

что -то все сейчас болеют,пусть скорей выздоравливает

16 Сен 2013 11:57

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
артонкина писал(а):
что -то все сейчас болеют,пусть скорей выздоравливает

Спасибочки Romashki
я думаю.зубки у нас unknown
ну ждем педиатра

16 Сен 2013 13:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ирунчик89
выздоравливайте sharik ... хотя если зубки, то это просто надо пережить

16 Сен 2013 14:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, девочки! На пару минуточек к Вам-пока в очереди на процедуру сижу и интернет есть хоть немного! girl_haha sharik

У меня уже с пятницы вес не меняется и на грамм-92.2... Линейку догнать не могу, но править не буду sharik
Зато мама моя поражает просто-с 22 августа по 16 сентября она сбросила 8 кг wacko1 wacko1 wacko1
Не знаю, как у неё пойдет дальше, потому что сегодня с папой уехали в Европу... Будут его в Польше до обследовать, и скорее всего, в середине недели оперировать... Я снова ночь не спала-часа два от силы, видно из-за нервов... Мы все переживаем очень сильно. Но верим, что все будет хорошо!

Ирунчик89
Поздравляю с отвесиком. Питатьтся можно когда и сколько угодно, главное-разрешенку.
А насчет малыша-не хочу тебя расстраивать, но прорезывание зубов никогда не дает температуры, это просто миф. Дело в том, что прорезывание-стресс для организма, на фоне чего очень снижается иммунитет и ребенок легче подхватывает вирусные инфекции, чем в обычный период. Но вирусная инфекция-это не страшно, это тренировка и закалка для имунной системы ребенка.
Есть несколько очень важных правил, соблюдение которых поможет буквально за 2-3 суток прийти в норму (если это вирус, а не бактерия):
1) стараться не кормить (грудь не в счет, её можно, прикорма не давай пока);
2) увеличить объем потребляемой жидкости ребенком: больше пьет, скорее выздоровеет-питье не дает пересыхать носоглотке, а это сильный защитный барьер. Если текут сопли-хорошо, а засохли сопли-плохо.
3) если насморк, то как бы трудно не было, ни в коем случае не закапывать нос ребенку сосудосудующими препаратами, перетерпеть, иначе защитные эпителий в носу будет сожжен, а на его восстановление уходит целых три недели; кроме того, эти капли суживают и сосуды мозга ребенка((( Только промывание препаратами типа аквамарис, салин, физраствор, ромашкой итд.;
4) температуру до 38,6 не сбивать! То есть, если ещё 38,5-терпеть. Это иммунная система ребенка борется с вирусом. Если сбить-её можно подорвать и вирус проникнет глубже (а бронхити, пневмонии-это намного серьезнее). Если температура в пределах 37-37,6, то напоив обильно ребенка, можешь заметить, что она через минут 20 исчезнет.
5) проветривать-воздух должен быть чистый и влажный (влажность в пределах 40-75 %, температура 18-20 градусов).
6) ребенка одеть, но не перегревать. Ему должно быть тепло, но не жарко.

Ирочка, поверь мне, проветривание, голод и очень частое (а как результат и обильное) питье помогут ребенку быстро справится с инфекцией.
И не слушай сказки о зубах, они никогда не вызывают температуру, блевоту или пронос.
Пусть малыш выздоравливает! А тебе терпения и спокойствия-это очень важно, чтобы ты не нервничала и в грудное молоко не выбрасывался адреналин, который ребенку сейчас не надо

16 Сен 2013 16:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик,девы.Я сегодня отвела своих парней в сад- младшего впервые..пошел в группу отлично- но потом говорят ак увидел что меня нету-ревел wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но успокоился...забирала через 1 час и 15 мин- нормально- но бегом выбежал из группы и домой Girl haha сказал что не пойдет больше Girl haha

nika-06 писал(а):
В двух словах о себе...

praising praising praising praising навалилось на тебя,держись!

Rygulik писал(а):
!! Все в восторге от кетчупа!!!

girl_claping girl_claping girl_claping надо и себе попробовать сварить dance2 dance2

Rygulik писал(а):
Давай, давай, я во вторник приеду, насмотрюсь на твои голубчики и сразу себе накручу!!!

Girl haha dance2 dance2 dance2

Rygulik писал(а):
Так, когда же я решусь на попытку № 3 и попробую таки сварить сыр?

Friends даваЙ,вот приедешь домой -покупай творог нормальный и вперед good2

Irina Divers писал(а):
Девочки, а я сегодня продолжаю грибную тему с чистой совестью , т.к. у меня БО.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ааа, а фото!!! тоже хочу грибочков!!!

anna a писал(а):
можно шоколадные конфетки дюкановские сделать

Ируня-Руня писал(а):
у Али есть рецепт белого Дю шоколада

good2 ну вот сразу есть и варианты girl_claping girl_claping girl_claping

16 Сен 2013 16:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
У меня -400

girl_claping girl_claping girl_claping

praising praising praising бурундучка лечи...это вируска- на зубы темп не бывает unknown

Shony писал(а):

У меня уже с пятницы вес не меняется и на грамм-92.2... Линейку догнать не могу, но править не буду

praising и пральна- не надо менять

Shony писал(а):
температуру до 38,6 не сбивать! Т

а раньше всегда писали 38,2 не сбивать а выше сбивать...я 38,3 уже сбиваю...

Shony писал(а):
И не слушай сказки о зубах, они никогда не вызывают температуру, блевоту или пронос.

Friends Friends полностью согласна

16 Сен 2013 16:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ах,да..у меня +200г непонятно с какой радости unknown unknown unknown unknown

16 Сен 2013 16:13

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Ирунчик89

Спасибо.Алечка!Вообщем.врач сказала.скорее всего кишечное....Прописсала регидрон.знтерефурил и смекту

16 Сен 2013 16:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Вообщем.врач сказала.скорее всего кишечное....Прописсала регидрон.знтерефурил и смекту

а что понос у него есть?

16 Сен 2013 16:16

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а раньше всегда писали 38,2 не сбивать а выше сбивать...я 38,3 уже сбиваю

ну вот мне врач сказала.сбивать выше 38.5.а подруге (у нее тоже на днях у мелкого темп.была) сказала.что когда 38 уже сбивать
Ляночка08 писал(а):
бурундучка лечи...это вируска- на зубы темп не бывает

ну не знаю....просто вот у подруги у мелкого два дн темп.была,потом зуб вылез unknown

16 Сен 2013 16:17

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что понос у него есть?

в том то и дело,Свет.я ей сказала.что вчера с утра был.сейчас нормально ходит.но мне кажется часто...

16 Сен 2013 16:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ну вот мне врач сказала.сбивать выше 38.5.а подруге (у нее тоже на днях у мелкого темп.была) сказала.что когда 38 уже сбивать

unknown раньше даже в книжках по биологии было написано-до 38,2 не сбивать выше-сбивать...если выше лезет то организм уже не борется..а сейчас я знаю как и Аля пишет- выше 38,5 аж сбивать... но я не жду потому что у моих парней если долезет до 38,5 то ее оооочень тяжело сбить и быстро вверх лезет... так что 38,3 сбиваю..то все по ребенку смотреть надо Wink

Ирунчик89 писал(а):
ну не знаю....просто вот у подруги у мелкого два дн темп.была,потом зуб вылез

unknown unknown unknown unknown

Ирунчик89 писал(а):
в том то и дело,Свет.я ей сказала.что вчера с утра был.сейчас нормально ходит.но мне кажется часто...

понятно..ну попейте регидрон и что там вам прописали- если жидкий стул-не помешает...

16 Сен 2013 16:44

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
раньше даже в книжках по биологии было написано-до 38,2 не сбивать выше-сбивать...если выше лезет то организм уже не борется..а сейчас я знаю как и Аля пишет- выше 38,5 аж сбивать... но я не жду потому что у моих парней если долезет до 38,5 то ее оооочень тяжело сбить и быстро вверх лезет... так что 38,3 сбиваю..то все по ребенку смотреть надо

ну да...
Щас муж лекарства привезет....
девчонки.хочу есть.а кусок в горло не лезет unknown

16 Сен 2013 16:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
девчонки.хочу есть.а кусок в горло не лезет

praising praising praising praising praising praising

16 Сен 2013 17:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yahoo! girl_bye наконец фотки загрузила- готовтесь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

это вчера завтракала-конфитюр из каркадэ и творожные кексы
Фото

и поближе:
Конфитюр из чая каркаде(гибискуса) диета Дюкан http://forum.say7.info/topic61183.html очень понра nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Творожные кексы ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic60900.html
Фото

Фото

Фото

Голубцы без риса http://forum.say7.info/topic68775.html
Фото

и из остатков фарша котлетки
Фото

мойва вареная в черном чае-ужин минус 60 http://forum.say7.info/topic64706.html
Фото

вчера варила Твердый сыр- из творога Словяночка- белый вышел good2 nyam2 http://forum.say7.info/topic13697.html
Фото

это вчера ужинала- вареное мясо на кусочки порвала,залила бульоном и чуток укропа nyam2 nyam2 nyam2 супчик такой вкусный
Фото

это мужу своему сделала -не Дюкановское girl_haha Wink
голубцы
Фото

котлеты
Фото

ну и формочка для шоколада dance2 dance2 dance2
Фото

Фото

16 Сен 2013 18:33

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Добрый день,
anna a

на "закреплении" в четверг можно ДОПы ( звонила подруге в Париж- у них более подробная инфа на сайте, она задала вопрос и получила тако

16 Сен 2013 18:35

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Добрый день,
anna a

на "закреплении" в четверг можно ДОПы ( звонила подруге в Париж- у них более подробная инфа на сайте, она задала вопрос и получила такой ответ- практически из первоисточника). а вот на 4-м этапе в четверг ДОПы не допустимы

написала для тех, кто скоро на "закрепление " и у кого возникнет этот вопрос

16 Сен 2013 18:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
cвет в окошке писал(а):
на "закреплении" в четверг можно ДОПы ( звонила подруге в Париж- у них более подробная инфа на сайте, она задала вопрос и получила такой ответ- практически из первоисточника). а вот на 4-м этапе в четверг ДОПы не допустимы

то что на 4 этапе вообще ДОПы нельзя?

16 Сен 2013 18:52

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
то что на 4 этапе вообще ДОПы нельзя?

Нельзя в ЧБЧ. Это такой день на четвертом этапе, который называется Чисто Белковый Четверг

16 Сен 2013 18:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюша писал(а):
Нельзя в ЧБЧ. Это такой день на четвертом этапе, который называется Чисто Белковый Четверг

а, понятно, ну да я о ЧБЧ знаю.

16 Сен 2013 18:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
что-то меня так штормит-сладкого хочу капец...вот сварила пол порции пудинга- на 1 ложку крахмала- креманочка вышла-села наелась nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
что еще придумать? Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed крахмал уже скушала, остался 1 ДОП Girl haha Embarassed пойду Алин шоколад гляну-если что сделаю dance2

16 Сен 2013 19:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
cвет в окошке писал(а):

возможно... unknown ... вообще, диета какая-то подвижная больно стала, допы (их разрешенное количество) меняются... Girl haha поэтому, возможно, что меняется что-то, но я, когда была на закреплении, то придерживалась такого правила, что допы в этот день нельзя, все равно на стабилизации к этому надо было привыкать
Ляночка08
я тоже сегодня варила сыр по старому рецепту (0,5 л. молока и 0,5 кг. творога)... на выходных пыталась по новому, но мне он не очень понравился, поэтому решила варить по старому Wink
еще испекла чизкейк (запеканочку) со сливочным пудингом, получается, очень вкусно... сижу, лакомлюсь
http://forum.say7.info/post3953429.html#3953429

16 Сен 2013 19:45

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Ляночка08
Свет, укажи пропорции, как ты делала в конфитюр, ск. самого каркаде заваривала, ск. сахзама и ск. желатина (у тебя на желатине?) .

16 Сен 2013 19:58

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
anna a писал(а):
вообще, диета какая-то подвижная больно стала,

Вот я тоже смотрю, постоянно какие то новшества появляются...А я вообще приемлю основные правила, те что в книге Дюкана описаны. Ведь сколько человек по ним похудело и вес удерживает. А нововведения( типа 1 конфетка сулы вместо 4 или еще что), это уже для фанатов Wink Я три месяца почти питалась как на закрепе, насчет ДОПов вообще не заморачивалась, и вес держался, даже на 2 кг.снизился. Основное помоему это ЧБЧ, углеводные продукты в первой половине дня(те, что с допами) , побольше белка и вода-вода-вода. Для себя на будущее я уже такую схемку сложила. Правда до закрепа мне еще пилить и пилить, но дорогу осилит идущий! Wink Wink Wink

16 Сен 2013 20:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вчера варила Твердый сыр- из творога Словяночка- белый вышел

Свет, да, у тебя практически Мацарелла получилась, она же тоже белая. good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
котлеты

Ни фига, сколько котлет накрутила!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну и формочка для шоколада

Сделаешь шоколад, не забудь отчитаться. Интересно посмотреть, как получится. Формочки выглядят очень даже симпатишно. Вот и мне тоже захотелось новых формочек. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Известная болезнь у нас сайте- форм много не бывает. dance2
Shony писал(а):
Но верим, что все будет хорошо!

Аль. выздоровления твоему папе! Все будет хорошо!!!Надейтесь на лучшее.
Ляночка08 писал(а):
но бегом выбежал из группы и домой сказал что не пойдет больше

Свет, моему сыну 21 год. И он до сих пор вспоминает детсад с большой нелюбовью.

Наверх