Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

14 Сен 2013 22:01

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
irosd писал(а):
Настенька,я все делала как в рецепте

Ириш, и я все по рецепту, только не поняла про уксус, когда его туда добавлять, спасибо, что подсказала. Friends Romashki

14 Сен 2013 22:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Не взвешиваюсь,так как КД,уже хоть нормальные как начала пить омега 3 жиры,как не странно,но это так

good2 ну вот и хорошо что начала пить омегу

irosd писал(а):
Светочка,дорогая,поздравляю тебя с месячинкой на ДД
Ты-большая умничка,отличный результат,так держать! Мы тебя очень любим и ценим
Держи красоту

Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Ирочка!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Rygulik писал(а):
Я первый раз в жизни такое делаю, так что без вас не обойтись!!!

мне кажется уксус надо в конце добавлять

14 Сен 2013 22:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
куда это Аля пропала? и вААще Хде все???

14 Сен 2013 22:14

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Ирочка!!!!

Friends Friends Friends Умничка Friends Friends

Ляночка08 писал(а):
и вААще Хде все???

Я варю лечо,муж закатывает,я то на кухне,то с вами Friends Friends Friends
А Хде все точно,вылазейте из кустиков girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

14 Сен 2013 22:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Умничка

Friends Friends Friends
irosd писал(а):
Я варю лечо,муж закатывает,я то на кухне,то с вами

а я картошку на ужин поставила и тоже села полялякат ьпока варится а тут тишина Girl haha

irosd писал(а):
А Хде все точно,вылазейте из кустиков

во-во

14 Сен 2013 22:22

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Светочка,что кушала сегодня?
Какие планы на завтра?
Ищу еще рецепт баклаж. икры,что бы закатать.

14 Сен 2013 22:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и вААще Хде все???

Светик, привет!!! Я тоже тут, но как и Иришка варю кетчуп, собираю сумку на дачу, завтра на работу, а в пн. утром прям с работы поедем с девчонками, поэтому собираюсь сейчас, ну и всякие дела домашние попутно пытаюсь делать.

14 Сен 2013 22:28

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Rygulik писал(а):
собираю сумку на дачу, завтра на работу, а в пн. утром прям с работы поедем с девчонками

Какой то пикник намечается или...на сборку урожая?
Настенька,а если не секрет,где ты работаешь?

14 Сен 2013 22:45

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
irosd писал(а):
Какой то пикник намечается или...на сборку урожая?

Настенька,а если не секрет,где ты работаешь?

Нее, я ужасно боюсь всяких жуков-червяков wacko1 , я готова все что угодно делать, только не ковыряться в земле Girl haha хотя мама в деревне родилась, вся родня в деревне, а вот к земле я совсем не приучена, так что сборка урожая это не про меня!!! Просто сабантуйчик, давно хотели собраться, летом все в отпусках были, у кого дети, у кого внуки, а сейчас вот время нашли и после смены поедем.

14 Сен 2013 22:50

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Rygulik писал(а):
Просто сабантуйчик

Тогда отлично отдохнуть! Friends
Rygulik писал(а):
. Академия как небольшой город внутри города

Классненько.Хорошая работа good2

14 Сен 2013 22:54

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
irosd писал(а):
Тогда отлично отдохнуть!

Спасибки, Friends только бы дождя не было, не хочется в доме сидеть, хочу на улице свежим воздухом дышать!!!

irosd писал(а):
Хорошая работа

Да, мне тоже нравится, особенно график 1/3, вообще лафа 2 раза в неделю работать, а иногда и 1 Girl haha

14 Сен 2013 22:56

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ириш, кетчуп должен кипеть или томиться???

14 Сен 2013 23:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я его как-то делала-с креветками...мм ,вкусняха- спасибо что напомнила

Светочка, это и правда очень вкусно и очень быстро! А вариантов то просто тьма wacko1 Можно и с ветчинкой забацать и с мяском nyam2 Девочки, смело рекомендую good2
irosd писал(а):
так как КД,уже хоть нормальные как начала пить омега 3 жиры

Иринка, как же здорово что все нормализовалось good
irosd писал(а):
у меня тоже

friends значит идем дальше Wink
irosd писал(а):
Спасибо за фоточку Десертик какой то делала...признавайся

Спасибо за комплимент Romashki Ирочка, попробуй приготовь-быстро и вкусно, на завтрак класс, а если с мяском и посытнее то и на обед и ужин смело можно! Получается как пирожок овощной с бонусом nyam2
А про десертик... ты угадала Embarassed Вот дю булка от Алечки-вкуснота! Сверху творожок с сахзамом и какао nyam2
Фото

14 Сен 2013 23:20

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
девочки давно я сюда не заглядывала, извините sharik . Рада , что наши ряды только пополняются , а мы с каждым днём ближе к заветной цели.

Цитата:
Да, мне тоже нравится, особенно график 1/3, вообще лафа 2 раза в неделю работать

Я вот раздумываю над таким графиком, как он ? Удобный ли, хватает ли сил на что нибудь после смены? Girl haha

14 Сен 2013 23:22

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, смело рекомендую

Обязательно сделаю!!! nyam2 good2 Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Сверху творожок с сахзамом и какао

Ах, вкусняшка очередная!!!! nyam2 nyam2 Good

14 Сен 2013 23:26

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Обязательно сделаю!!!

Rygulik писал(а):
Ах, вкусняшка очередная!!!!

Настенька, спасибо! Romashki Смотрю ты варишь кетчуп-ты просто героиня wacko1 Мне показалось таааак доооолго unknown

14 Сен 2013 23:32

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зубами писал(а):
Я вот раздумываю над таким графиком, как он ? Удобный ли, хватает ли сил на что нибудь после смены?

Настя, для меня очень удобный, смотря что делать на работе, будет ли возможность отдыхать и т.д. и т.п. У нас с этим все в порядке, есть где кушать, холодильник, микроволновка и тому подобное, есть комната отдыха с душем и всем необходимым, почти каждую ночь мы спим, очень редко когда ночью беспокоят. Смена заканчивается в 10 утра, пока сдам смену, поболтаю с девчонками уже 10,30-10,45, пробки почти рассосались, я за 30 минут доезжаю до дома, если делать нечего, то ложусь отдыхать, но стараюсь этого не делать, потому что потом путаю день с ночью Girl haha После смены нормально себя чувствую, для меня плюсы этого графика очевидны, 3 дня дома, все дела успеваю делать, как вспоминаю пятидневку, брррр, ждешь выходных чтобы отдохнуть, а в итоге как конь скачешь, то в магазин, то у плиты, а сейчас в будни езжу в магазин, народу никого, парковка пустая, в выходные теперь в магазин и не суюсь.
Так что надо смотреть какая работа!!!

14 Сен 2013 23:37

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Смотрю ты варишь кетчуп-ты просто героиня Мне показалось таааак доооолго

Ленок, я слепая "героиня" Girl haha если бы я увидела сразу, что варить 6 часов, то сегодня не стала бы делать, ну или раньше бы начала, а так, пока выспалась, пока за помидорами съездила, в итоге в 7 вечера только поставила вариться , то есть до часу ночи я сегодня на кухне. Ну в общем то я всегда так ложусь, так что нормально, главное, чтобы все получилось!!!

14 Сен 2013 23:40

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
то есть до часу ночи я сегодня на кухне.

wacko1 praising держись
Rygulik писал(а):
главное, чтобы все получилось!!!

Я думаю, все получится и зимой тааак вкусно будет nyam2 я тоже делала заготовки солила-мариновала, вот жду зимы что б попробовать. Но кетчуп с 6 часами wacko1

14 Сен 2013 23:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):
Рунечка,привет,дорогая! Сморти какая киса красиваяяя

ага просто прелесть , так бы и затискала. А мне тут подруга грозиться на день рождения собаку подарить ши-тцу но я отбиваюсь как могу wacko1 она говорит ты что она минимум 25 тыс стоит а я говорю лучше деньгами Girl haha ну не собачница я unknown вот кошки это другое дело
cвет в окошке писал(а):
ты на этап " закрепление" перешла на следующий день как увидела цифру на весах, к которой стремилась ,или надо подождать несколько дней?

не не на следующий прям на этот Girl haha я серьезно как увидела утром на весах нужную цыферку так и устроила пир, как сейчас помню это был беляш , остальное как в тумане Girl haha Girl haha Girl haha
cвет в окошке писал(а):
В четверг на "закреплении" можно есть допы или это как на "атаке", т.е. без допов? два раза перечитала раздел в книге Дюкана, ответа не нашла.

я допы ем потому как без крахмала не могу, или оладушки делаю или пеку че нить unknown как то даже не возникал у меня такой вопрос
cвет в окошке писал(а):
были ли случаи, когда на "круизе" оставались после того, как достигали веса, рассчитанного на диете или надо уйти на " закрепление", а потом после 4-го этапа, вновь идти по диете к новому весу.

не совсем поняла вопрос unknown на круизе надо быть до того веса который тебя устраивает. Даже если дедушка Дю насчитал что то другое тебе виднее что ты хочешь.

14 Сен 2013 23:54

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, только что сделала вот это http://forum.say7.info/topic12640.html только муку на крахмал заменила, раньше их очень часто делала, сегодня купила телятинку и сделала, очень вкусно, вроде кто-то из девочек делал такие отбивные.

А это мой кетчуп варится, запах такой, ммммм nyam2

Девочки, а крупную соль можно в кетчуп, а то стоит без дела целая пачка????

15 Сен 2013 0:02

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я думаю, все получится и зимой тааак вкусно будет

Спасибо, я тоже думаю, что зимой будет очень вкусно, только бы осталось что-нибудь до зимы Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2013 0:09

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
остальное как в тумане

rofl2 Как я жду этого момента
Rygulik писал(а):
очень вкусно,

Это точно! А я проще делаю-без крахмала ляпехи с луком и травками. ИДОПов нет Wink - мне так лучше!
Rygulik писал(а):
А это мой кетчуп варится, запах такой, ммммм

У тебя так уютно, класс! А запах чую....мммм
Rygulik писал(а):
только бы осталось что-нибудь до зимы

Ну ка рученки шаловливые всем убрать! Mad

15 Сен 2013 0:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Это точно! А я проще делаю-без крахмала ляпехи с луком и травками. ИДОПов нет - мне так лучше!

Я сегодня делала эти отбивные. Но вспомнла тебя, Лен, и сделала без крахмала и яйца, только один фарш со специями. Мне даже так больше понравилось.
А еще котлеты с грибами на мой ЧБ.

Фото

И печеньки творожные
http://forum.say7.info/topic60587.html

Фото

Собиралась еще потушить курицу с грибами, но уже наверное завтра.

15 Сен 2013 0:22

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А я проще делаю-без крахмала ляпехи с луком и травками. ИДОПов нет

Irina Divers писал(а):
и сделала без крахмала и яйца, только один фарш со специями. Мне даже так больше понравилось.

Чего то я не додумалась, спасибо девочки, в след. раз так и сделаю!!! good2 Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну ка рученки шаловливые всем убрать!

Girl haha Girl haha Girl haha Я вот думаю еще сделать пока помидоры есть нормальные, только вот где банки взять, в магазине их уже не продают, у мамы что ль пошукать!!!

*ЕНОТИК* писал(а):
У тебя так уютно, класс!

Спасибо, очень люблю свою кухню, но очень уж она маленькая, у мамы 12 метров, я когда сюда переехала, все никак понять не могла как мы будем умещаться в 6-метровой кухне, а сейчас вроде и привыкла!!!
Пусть маленькая, зато я одна тут хозяйка!!!

Наверх