Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2013 22:01
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Ириш, и я все по рецепту, только не поняла про уксус, когда его туда добавлять, спасибо, что подсказала. |
||||||||
|
14 Сен 2013 22:02
|
Ляночка08
|
|||||||
ну вот и хорошо что начала пить омегу
спасибо,Ирочка!!!!
мне кажется уксус надо в конце добавлять |
||||||||
|
14 Сен 2013 22:08
|
Ляночка08
|
|||||||
|
куда это Аля пропала? и вААще Хде все???
|
||||||||
|
14 Сен 2013 22:14
|
irosd
|
|||||||
Умничка
Я варю лечо,муж закатывает,я то на кухне,то с вами
А Хде все точно,вылазейте из кустиков |
||||||||
|
14 Сен 2013 22:19
|
Ляночка08
|
|||||||
а я картошку на ужин поставила и тоже села полялякат ьпока варится а тут тишина
во-во |
||||||||
|
14 Сен 2013 22:22
|
irosd
|
|||||||
|
Светочка,что кушала сегодня?
Какие планы на завтра? Ищу еще рецепт баклаж. икры,что бы закатать. |
||||||||
|
14 Сен 2013 22:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Светик, привет!!! Я тоже тут, но как и Иришка варю кетчуп, собираю сумку на дачу, завтра на работу, а в пн. утром прям с работы поедем с девчонками, поэтому собираюсь сейчас, ну и всякие дела домашние попутно пытаюсь делать. |
||||||||
|
14 Сен 2013 22:28
|
irosd
|
|||||||
Какой то пикник намечается или...на сборку урожая? Настенька,а если не секрет,где ты работаешь? |
||||||||
|
14 Сен 2013 22:45
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Нее, я ужасно боюсь всяких жуков-червяков , я готова все что угодно делать, только не ковыряться в земле хотя мама в деревне родилась, вся родня в деревне, а вот к земле я совсем не приучена, так что сборка урожая это не про меня!!! Просто сабантуйчик, давно хотели собраться, летом все в отпусках были, у кого дети, у кого внуки, а сейчас вот время нашли и после смены поедем. |
||||||||
|
14 Сен 2013 22:50
|
irosd
|
|||||||
Тогда отлично отдохнуть!
Классненько.Хорошая работа |
||||||||
|
14 Сен 2013 22:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Спасибки, только бы дождя не было, не хочется в доме сидеть, хочу на улице свежим воздухом дышать!!!
Да, мне тоже нравится, особенно график 1/3, вообще лафа 2 раза в неделю работать, а иногда и 1 |
||||||||
|
14 Сен 2013 22:56
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
|
Ириш, кетчуп должен кипеть или томиться???
|
||||||||
|
14 Сен 2013 23:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Светочка, это и правда очень вкусно и очень быстро! А вариантов то просто тьма Можно и с ветчинкой забацать и с мяском Девочки, смело рекомендую
Иринка, как же здорово что все нормализовалось
значит идем дальше
Спасибо за комплимент
А про десертик... ты угадала Вот дю булка от Алечки-вкуснота! Сверху творожок с сахзамом и какао
|
||||||||
|
14 Сен 2013 23:20
|
Зубами
Москва |
|||||||
|
девочки давно я сюда не заглядывала, извините
Я вот раздумываю над таким графиком, как он ? Удобный ли, хватает ли сил на что нибудь после смены? |
||||||||
|
14 Сен 2013 23:22
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Обязательно сделаю!!!
Ах, вкусняшка очередная!!!! |
||||||||
|
14 Сен 2013 23:26
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Настенька, спасибо! Мне показалось таааак доооолго |
||||||||
|
14 Сен 2013 23:32
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Настя, для меня очень удобный, смотря что делать на работе, будет ли возможность отдыхать и т.д. и т.п. У нас с этим все в порядке, есть где кушать, холодильник, микроволновка и тому подобное, есть комната отдыха с душем и всем необходимым, почти каждую ночь мы спим, очень редко когда ночью беспокоят. Смена заканчивается в 10 утра, пока сдам смену, поболтаю с девчонками уже 10,30-10,45, пробки почти рассосались, я за 30 минут доезжаю до дома, если делать нечего, то ложусь отдыхать, но стараюсь этого не делать, потому что потом путаю день с ночью После смены нормально себя чувствую, для меня плюсы этого графика очевидны, 3 дня дома, все дела успеваю делать, как вспоминаю пятидневку, брррр, ждешь выходных чтобы отдохнуть, а в итоге как конь скачешь, то в магазин, то у плиты, а сейчас в будни езжу в магазин, народу никого, парковка пустая, в выходные теперь в магазин и не суюсь.
Так что надо смотреть какая работа!!! |
||||||||
|
14 Сен 2013 23:37
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Ленок, я слепая "героиня" если бы я увидела сразу, что варить 6 часов, то сегодня не стала бы делать, ну или раньше бы начала, а так, пока выспалась, пока за помидорами съездила, в итоге в 7 вечера только поставила вариться , то есть до часу ночи я сегодня на кухне. Ну в общем то я всегда так ложусь, так что нормально, главное, чтобы все получилось!!! |
||||||||
|
14 Сен 2013 23:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
держись
Я думаю, все получится и зимой тааак вкусно будет я тоже делала заготовки солила-мариновала, вот жду зимы что б попробовать. Но кетчуп с 6 часами |
||||||||
|
14 Сен 2013 23:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
ага просто прелесть , так бы и затискала. А мне тут подруга грозиться на день рождения собаку подарить ши-тцу но я отбиваюсь как могу она говорит ты что она минимум 25 тыс стоит а я говорю лучше деньгами ну не собачница я вот кошки это другое дело
не не на следующий прям на этот я серьезно как увидела утром на весах нужную цыферку так и устроила пир, как сейчас помню это был беляш , остальное как в тумане
я допы ем потому как без крахмала не могу, или оладушки делаю или пеку че нить как то даже не возникал у меня такой вопрос
не совсем поняла вопрос на круизе надо быть до того веса который тебя устраивает. Даже если дедушка Дю насчитал что то другое тебе виднее что ты хочешь. |
||||||||
|
14 Сен 2013 23:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, только что сделала вот это http://forum.say7.info/topic12640.html только муку на крахмал заменила, раньше их очень часто делала, сегодня купила телятинку и сделала, очень вкусно, вроде кто-то из девочек делал такие отбивные.
А это мой кетчуп варится, запах такой, ммммм
Девочки, а крупную соль можно в кетчуп, а то стоит без дела целая пачка???? |
||||||||
|
15 Сен 2013 0:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Спасибо, я тоже думаю, что зимой будет очень вкусно, только бы осталось что-нибудь до зимы |
||||||||
|
15 Сен 2013 0:09
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Как я жду этого момента
Это точно! А я проще делаю-без крахмала ляпехи с луком и травками. ИДОПов нет - мне так лучше!
У тебя так уютно, класс! А запах чую....мммм
Ну ка рученки шаловливые всем убрать! |
||||||||
|
15 Сен 2013 0:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Я сегодня делала эти отбивные. Но вспомнла тебя, Лен, и сделала без крахмала и яйца, только один фарш со специями. Мне даже так больше понравилось. А еще котлеты с грибами на мой ЧБ. И печеньки творожные http://forum.say7.info/topic60587.html Собиралась еще потушить курицу с грибами, но уже наверное завтра. |
||||||||
|
15 Сен 2013 0:22
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Чего то я не додумалась, спасибо девочки, в след. раз так и сделаю!!!
Я вот думаю еще сделать пока помидоры есть нормальные, только вот где банки взять, в магазине их уже не продают, у мамы что ль пошукать!!!
Спасибо, очень люблю свою кухню, но очень уж она маленькая, у мамы 12 метров, я когда сюда переехала, все никак понять не могла как мы будем умещаться в 6-метровой кухне, а сейчас вроде и привыкла!!! Пусть маленькая, зато я одна тут хозяйка!!! |
ну вот и хорошо что начала пить омегу
, я готова все что угодно делать, только не ковыряться в земле
Можно и с ветчинкой забацать и с мяском
Девочки, смело рекомендую
значит идем дальше
Вот дю булка от Алечки-вкуснота! Сверху творожок с сахзамом и какао 
держись

Как я жду этого момента
- мне так лучше!