Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2013 0:53
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Отчетик:
1. Это вариант дюкмака! увидела в контакте похожий рецепт! Только там вместо котлеты стейк, а в булочку ещё отруби пшеничные добавляют! Ну и я их добавила! Получилось побольше Удалось на 4 пластины разрезать и в духовке подсушить А ещё у меня счастье!!! Родители привезли низко жирный каммамбер и моцареллу! Ураааа! Я ак заскучала за сыром! так что это одни из лучших бутербродов в мире! Мы с мамой на двоих съели (1/2 порции отрубей, значит)
http://forum.say7.info/topic68771.html 2. Это тоже Дюкмак))) только тройная порция и в форме дя хлеба, запекала в микро 5 мин и подсушивала целую "буханочку" в духовке. Внутрь добавила итальянские травы! Каждому по 5 кусочков получилось!
3. Это я себе такой салатик приготовила с копченой курицей, помидорами, базиликом и моцареллой, заправлено йогуртом и приправами к салату! 4. Закатала пару баночек тыквенного повидла. Ну, такое себе-замена нормальным фруктам. Тыква у меня не оранжевая сладкая была, а какая-то желтенькая... Это маме сладкого варенья захотелось Пришлось спасать! Я придумала рецепт. А свекровь говорит-он в газете посмотри, целый разворот о тыкве! Оказалось, все правильно я продумала, только ещё надо было три раза уварить-я этого не знала, так что вовремя газетка свекрови на глаза попала!
5. Это любимое ласси! Сегодня со вкусом тропических фруктов и капелькой масенькой желтого красителя
http://forum.say7.info/topic67244.html 6. Любимый мой десерт-Олечкино творожное суфле! С годжи
http://forum.say7.info/topic67584.html 7. Это Птичье молоко)))) хотела торт сделать, но уронила форму! Пришлось выкручиваться! Что-то моя Птичка-результат сплошных провалов)))))))) но это ей совсем не мешает))) Бисквит на куски порвала и в креманки все залиша! А делала крем 500 г творога сметаннообразного+500 г йогурта! Это нечто!
http://forum.say7.info/topic68811.html 8. Грибббббы! Белые! 16 л со свекровью закрыли! А ещё 10 л с мамой (не сфоткала)! Все без масла и сахара))) 9. И насушили! И ещё сушатся! 10. И нажарили беленьких грибочков с луком, морковкой, а в конце вместо сметаны йогурт добавила! Муж сказал, что очень вкусно! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 0:58
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 1:14
|
Водолей7
|
|
Девочки, спасибо всем за поздравления моему сыночку!
Аля, вот это у тебя красота на столе |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 1:27
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-918497511.html] [/url] |
|
21 Сен 2013 1:28
|
артонкина
53 года москва |
а мне нравиться кабачковое варенье с сахзамом и лимоном |
|
21 Сен 2013 1:28
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
100%!!!!!!! Ой, Аля,как я с тобой согласна! Читать успеваю только по диагонали
Девочки,всех с отвесами, и большими, и маленькими. Руня, а как же мы, старые боевые (в смысле диетные) друзья? А нам отвесиков, хоть по маленькое коробочке... ЭХ, вот не появишься три дня, и про тебя уже забывают...
Любашенька, не раскисай, держись, все наладится, и вес тоже. Ведь ты и так красавица! Shony Алечка Водолей7 Олечка *ЕНОТИК* Леночка Девочки, хоть и с опозданием(простите), ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ ДЕТОК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть будут здоровы и счастливы, и все в их жизни пусть будет хорошо!!!И вам, МАМОЧКИ, здоровья!!! |
|
21 Сен 2013 1:30
|
артонкина
53 года москва |
попа это вообще место непостоянное ,весь год качаешь,качаешь,а она за лето обваливается |
|
21 Сен 2013 1:54
|
Shony
41 год Украина |
|
Водолей7
Спасибо! артонкина А как ты его делаешь? Это тоже неплохое-с лимонной кислотой и сахзамом! Светик, а ты ж грибник! Сейчас тебе маму покажу на тихой охоте, хочешь? Только она там в платочке))) я прям не узнала) всегда такая дама, а в лесу в платке
Попа-это да)))))) качать над-никогда не помешает
inna.atabaeva Спасибо за поздравления! И ДЕВОЧКИ-всем-всем спасибо за поздравления и тёплые добрые слова!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html] [/URL] |
|
21 Сен 2013 1:56
|
артонкина
53 года москва |
хочу,хочу |
|
21 Сен 2013 2:03
|
Shony
41 год Украина |
|
Эх, я ж не рассказала Вам о Дни рождении! Все было чудесно-дети в восторге: игрались, гоняли, бегали, на лошадях катались! И шляпки красивые!))) и застолье классное, и сладкое.
Но в конце я такой стресс получила... Сказала дочери-в первый и последний раз беру под сою ответственность чужих детей... Упала девочка одна на детской площадке и сломала руку..... Я её в травмпункт повезла и там отцу отдала... Тысячу раз извинялась, но он адекватный оказался-сказал, что нет притенщий, это ж не от нас зависело, а случай просто... а я ночь не спала. Утром снова звонила извинялась... Такой кошмар пережила
Ну ладно, вот Вам фото: Это такая компашка-не вся))) ещё троих младших гостей нет) мой сын по центру и дочка в белой блузке Это мы собираемся кататься Именинница: Мы: Сладкое: торт двусторонний-украшали вместе с детьми, дочка сама выкройки делала, сын крем взбивал! И ванильные капики! С бусинками-этона танцы! Ещё шоколадные были-55 шт, в школу сыну! Но я не запечетлела! Этими капкейками замотанная была! Испекла за одни сутки чуть больше 100 шт капкейков и огромный 8-кг торт испекла и украсила
|
|
21 Сен 2013 2:04
|
Shony
41 год Украина |
|
артонкина
Подожди, фотку загружу! Две минуты! |
|
21 Сен 2013 2:04
|
артонкина
53 года москва |
вообще-то кто-то хотел выспаться а всё ещё туточки |
|
21 Сен 2013 2:08
|
Shony
41 год Украина |
|
21 Сен 2013 2:10
|
артонкина
53 года москва |
представляю как тебе было
да здорово вы погуляли,такие фотки классные,ты к стати там совсем стройняк. Тортики просто шедевральны. на счет варенья ,домой приеду рецепт найду ,а то пропорции не помню |
|
21 Сен 2013 2:12
|
артонкина
53 года москва |
офииигеееть,люблю я это дело Мама у тебя хорошо выглядит |
|
21 Сен 2013 2:15
|
Shony
41 год Украина |
Это ыл сущий кошмар! Я три дня и не улыбалась((( и на форумы не заходила((( дочка мне скаала, что никогда мея такой не видела! А я спать не могла-взяла здорового ребенка, а привезла со сломанной рукой....... Хорошо, родители у неё нормальные... Сказали, что постоянно их девочка куда-то попадает( у неё уже третий перелом. Прошлый раз нос сломан был((( А до этого инциндента у нас отлично праздник проходил... После падения я увезла девочку в больницу, а муж просто разрезал торт, детям раздал и по домам рх ращвез. Даже свечки не зажигали( А торт был ОДИН) он просто украшен каждый со своей стороны! Для сына отдельно, и дочки-отдельно! Я бы не успела два торта забабахать На фото я себе наоборот толще кажусь
Рецепт буду ждать! Кабачков полно |
|
21 Сен 2013 2:17
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо))) она красавица у нас! Только на этом фото не видно зато гриииибов полно! |
|
21 Сен 2013 2:22
|
Shony
41 год Украина |
|
Все, я спать! всем Сладких снов!!!
А Любочке отвесиков наколдуем на пару! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085445831.html] [/URL] |
|
21 Сен 2013 2:31
|
артонкина
53 года москва |
прикольно с тортиком придумала на счёт себя не скромничай,отлично выглядишь,жалко конечно что праздник подпортился из-за травмы |
|
21 Сен 2013 2:32
|
артонкина
53 года москва |
хорошо тебе выспаться |
|
21 Сен 2013 2:43
|
артонкина
53 года москва |
2 кг чищенных и нарезанных кабачков 2-3 лимона(порезать и удалить семечки) вот не знаю как расчетать сахзам надо что бы он соответствовал 2 кг сахара ( у меня фит я беру 200 гр) всё в кастрюлю гр50 воды и варить на медленном огне 5-10 минут,дать остыть и так 5 раз и вроде всё.Вкус похож на ананасы .Мне нравиться 4 лимона.Вообще на диете с блинчиками и класс.Красивое получается из жёлтых кабачков. |
|
21 Сен 2013 4:49
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Всем привет!!! Я только проснулась, теперь буду всю ночь блуждать по квартире, опять день с ночью перепутала!!!
Да, далековато от тебя
Надюша, привеееееет!!!
Отличный отвесик!!!!!!
Здорово , когда же я такое напишу, эххххх, пойду водички попью
А че нам нельзя капусту что ли??? или ты квашеную ела????
Привееееет!!!
Здорово!!!
и я так же, в комнате стоит баночка, на кухне тоже, пару-тройку ягодок пожевала и хорошо мне!!!
Купила сегодня, очень вкусно, только вот думаю с чем его кушать, я кусочек курочки сегодня с ним попробовала, наверно его в салаты надо.
Светик, у тебя прям как и надо - 1 кг. в неделю!!!! У меня неделю нет "-", но радует что нет и "+", во всем виноваты мои разъезды, надо дома побыть что ли.
И я участвовала, насчет этого пока думаю, наверно буду.
Катюша, спасибки, завтра попробую, а специи можно добавить??? только я сейчас на сковороде-гриль все себе жарю, уж так мне нравятся полосочки на курочке или рыбке
я для компота купила кастрюлю 12 литров , потому что летом просто не успевала в обычной 5-литровой варить
Мне наверно тоже, может на недельку отдохнуть, а жить не хочу, мне и здесь хорошо!!!А вообще восхищаюсь людьми, которые переезжают в другие страны!!!!
Лен, я просто несколько лет назад решила, что работа не должна быть на 1 месте и передвинула ее на 3 место и так мне теперь хорошо стало, кайфую.
в кабинете еще нормально, а я на виду у всех ржу как конь, когда тебя с Руней читаю!!!
Вот уж точно, мы когда переезжали, так вообще могла не есть весь день, с сыном в пустой квартире целый день обои обдирали, барахло от прежних хозяев выбрасывали, а кухня была в таком жутком состоянии, что я даже заходить туда не могла, не то что готовить там что-то Тогда я хорошо схуднула кстати!!!
Алечка, привет!!! Я второй день догнать не могу наших болтушек!!!
Аля, не переживай, уйдет - куда он денется!!!!
Сегодня купила мужу виноград и сказала, чтобы он его съел пока я буду спать или спрятал Проснулась, винограда нет, молодец муж!!!
Я нашла в интернет-магазине, однако дорогие семена, впрочем как и все для сыроедения, сейчас это очень популярно и соответственно дорого!!!
Светочка, как всегда всё
Пива чего то захотелось
Я у них годжи заказывала!!!
Любаша, не расстраивайся, почаще сюда заходи, главное, что у тебя настрой правильный и ты не сдаешься!!!
мммммм,
Уже, вкусныйййй!!!
Яна
Алечка, у тебя все получится, обязательно вылечишь свою ножку!!!!
Супер мотивация!!! муж предложил купить новую шубу, но я отказалась, сказала, что сначала похудею, сейчас вот думаю, может зря отказалась, надо купить меньше и повесить на видном месте ее
Интересно, получилось???
Алечка, мы даже не сомневаемся, ты же такая сильная!!!
Абалдеть!!!!
Оля, я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Всего самого-самого сынуле!!!
Светик, так это же к новому телефону, я себя так всегда успокаиваю А вот телефончики записывать надо, я после первого украденного телефона завела себе записную книжку!!!
Когда, когда, когда ты все успеваешь???
Аля, очень класный отчетик, все вкусное такое, а уж грибы это вообще что-то, никогда не видела столько белых грибов!!!!
Какой праздник, ну надо же так все устроить, Аля, в очередной раз восхищаюсь тобой!!!!
Насчет чужого ребенка не переживай, тем более что родители адекватные, это же дети, они постоянно что-то ломают, падают, заживет перелом и не вспомнит о нем, а вот такой праздник им точно запомнится!!!!
Красоточки!!!!
Гениальная придумка - двухсторонний торт!!!!
Даааа, девочки, вы правы, у них где-то батарейка, причем волшебная явно
Эх, надо было мне, выйдя замуж за украинца, остаться там, а не тащить его в Москву
Мамочка отлично выглядит!!! Про грибы вообще молчу, такого не бывает!!! |
|
21 Сен 2013 4:56
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Ну вот, все прочитала и чем теперь заняться в 3 часа ночи, спать что ли завалиться???
|
|
21 Сен 2013 7:00
|
nadegda73
новосибирск |
|
Добро утро!
Аля ,твой отвес убежал к мужу
Спасибо
Поздравляю
Расслабляться нигде нельзя!
Надо! Сон многое лечит[url=http://[censored smayliki]/smilie-772424199.html] [/url] |
|
21 Сен 2013 7:09
|
nadegda73
новосибирск |
Настя, привет Всем пока, удачного дня! Побежала на работу! |
увидела в контакте похожий рецепт! Только там вместо котлеты стейк, а в булочку ещё отруби пшеничные добавляют! Ну и я их добавила! Получилось побольше
А ещё у меня счастье!!! Родители привезли низко жирный каммамбер и моцареллу! Ураааа! Я ак заскучала за сыром!
так что это одни из лучших бутербродов в мире!
Мы с мамой на двоих съели (1/2 порции отрубей, значит)

[/url]
[/URL]

[/URL]
или ты квашеную ела????

[/url]