Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

21 Сен 2013 11:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем утро .. надеюсь вам всем доброе. У меня субботнее высплюсенье не получилось разбудили с работы в повосьмого wacko1 Не теряйте меня сейчас все вопросы порешаю на работе и к сестре поеду племяшку с прошедшим днем рождения поздравлять когда вернусь не знаю
Забавка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-45021831.html][/URL] просыпайся , хотя нет лучше спи а то мы опять не совпадем по времени
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
ДЕВОЧКИ!!! у кого гламурный сапог завалялся?)))))))

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-960920199.html][/URL] выбирай тут что нить подходящее
я так не играю...я пришла тебя нема

это не я это все Юра [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1243405479.html][/URL]
Shony писал(а):
Рунечка, взмахни палочкой, а?

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1275989415.html][/URL] сейчас сейчааааас

21 Сен 2013 12:18

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Доброе утро девульки,что-то вы по субботам работаете?
Всё я за грибами пошла ,после Алиных фоток всю ночь снились.Мужа задёргала вчера,разбудила и говорю смотри сколько гибов,а он: если бы твоя подруга своего среди ночи разбудила то ей показывать нечего было бы.Я быстренько его укачала и сама баиньки.

21 Сен 2013 12:19

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Я только проснулась, теперь буду всю ночь блуждать по квартире, опять день с ночью перепутала!!!

хорошо что есть девчонки,даже среди ночи есть с кем поболтать Girl haha Girl haha Girl haha

21 Сен 2013 12:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девуси. у меня +200г..ну и не странно после овощного дня... надеюсь потом уйдет и друзей захватит girl_haha Wink

Shony писал(а):
Отчетик:

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked вот это отчетик- супер!!! хорошо что я только-только позавтракала и спокойно могу посмотреть на всю эту ляпоту-особенно сыру завидую...салатик с моцареллой-ммм, упала под стол просто nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Shony писал(а):
акатала пару баночек тыквенного повидла. Н

вот тут пожалуйста поподробней- есть тыква вкуснейшая вот такая-вчера суп из нее варила-сладкий nyam2 nyam2 nyam2
Фото

вареньица бы себе забабахала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Shony писал(а):
Грибббббы! Белые! 16

girl_haha girl_haha все, окончательно упала в обморок а тарелочка с жаренными это бы контрольный выстрел-АБАЖАЮ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

артонкина писал(а):
а мне нравиться кабачковое варенье с сахзамом и лимоном

вот кстати когда-то помню варила с желтых кабачков-я очень любила вкусное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 эх..поздно напомнила.кабачков нету уже...

Shony писал(а):
Но в конце я такой стресс получила... Сказала дочери-в первый и последний раз беру под сою ответственность чужих детей... Упала девочка одна на детской площадке и сломала руку.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ого,представляю как ты перепугалась!! хорошо что родители адекватные попались good2 good2 good2

Shony писал(а):
Мы:

girl_in_love girl_in_love стильные штучки-прям как на королевских скачках-в шляпках girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красоткти!!!

Shony писал(а):
Сладкое: торт двусторонний-украшали вместе с детьми,

торт супер-идея сделать на 2 стороны- креативно и очень оригинально,молодец!!! ну а капкейки в 100 шт- вау!!! молодчина!!!
Shony писал(а):
Вот, смотри, это только средина "Тихой охоты"))))))

good2 good2 good2 вот это да!!!

Shony писал(а):
Я три дня и не улыбалась((( и на форумы не заходила((( дочка мне скаала, что никогда мея такой не видела! А я спать не могла-взяла здорового ребенка, а привезла со сломанной рукой....... Хорошо, родители у неё нормальные... Сказали, что постоянно их девочка куда-то попадает( у неё уж

praising praising praising praising да,девочка невезучая какая wacko1 praising praising praising praising
у нас в школе как-то помню девочка упала и сломала сразу обе руки wacko1 wacko1 wacko1

артонкина писал(а):
2 кг чищенных и нарезанных кабачков 2-3 лимона(порезать и удалить семечки) вот не знаю как расчетать сахзам надо что бы он соответствовал 2 кг сахара ( у меня фит я беру 200 гр) всё в кастрюлю гр50 воды и варить на медленном огне 5-10 минут,дать остыть и так 5 раз и вроде всё.Вкус похож на ананасы .Мне нравиться 4 лимона.Вообще на диете с блинчиками и класс.Красивое получается из жёлтых кабачков.

из обычных тоже можно?

Rygulik писал(а):

Купила сегодня, очень вкусно, только вот думаю с чем его кушать, я кусочек курочки сегодня с ним попробовала, наверно его в салаты надо.

friends friends у меня такой же,в салаты идеально,пишут что даже десерты им украшают, мороженное...

Rygulik писал(а):
Светик, у тебя прям как и надо - 1 кг. в неделю!!!! У меня неделю нет "-", но радует что нет и "+", во всем виноваты мои разъезды, надо дома побыть что ли.

girl_haha dance2 да я в эту неделю в план вложилась правда линейку никак не догоню unknown unknown unknown
главное что не в плюсе Wink

Rygulik писал(а):
я для компота купила кастрюлю 12 литров

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Rygulik писал(а):
я просто несколько лет назад решила, что работа не должна быть на 1 месте и передвинула ее на 3 место и так мне теперь хорошо стало, кайфую.

good2 молодец

Rygulik писал(а):
Сегодня купила мужу виноград и сказала, чтобы он его съел пока я буду спать или спрятал Проснулась, винограда нет, молодец муж!!!

girl_haha girl_haha girl_haha бережет жену Wink

Rygulik писал(а):
Я нашла в интернет-магазине, однако дорогие семена, впрочем как и все для сыроедения, сейчас это очень популярно и соответственно дорого!!!

girl_haha ну вообщем думаю обойдусь girl_haha Wink

Rygulik писал(а):
Светочка, как всегда всё

спасибо

Rygulik писал(а):
Светик, так это же к новому телефону, я себя так всегда успокаиваю А вот телефончики записывать надо, я после первого украденного телефона завела себе записную книжку!!!

unknown unknown unknown unknown ой, сейчас финансы поют романсы..эх... такой как хочу не сможем купить а что-то дешевое покупать не хочется Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
а телефоны ага перепишу все если удастся их вытащить оттуда..а так то придется восстанавливать..самые главные есть-родители,муж,педиатр girl_haha Wink

Rygulik писал(а):
Даааа, девочки, вы правы, у них где-то батарейка, причем волшебная явно
Эх, надо было мне, выйдя замуж за украинца, остаться там, а не тащить его в Москву

girl_haha да,Настюш, ты явно прогадала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Rygulik писал(а):
Ну вот, все прочитала и чем теперь заняться в 3 часа ночи, спать что ли завалиться???

praising praising praising и что спала? girl_haha praising

21 Сен 2013 12:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
У меня субботнее высплюсенье не получилось разбудили с работы в повосьмого

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising а у вас что суббота рабочая?
я кстати тоже не выспалась- старший сынуля встал в 7.30 wacko1 wacko1 wacko1 как на неделю в садик в 7.50-8.00 не могу разбудить так на выходных в пол 8 сам встал Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

артонкина писал(а):
Всё я за грибами пошла ,после Алиных фоток всю ночь снились.Мужа задёргала вчера,разбудила и говорю смотри сколько гибов,а о

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha удачной охоты

21 Сен 2013 12:38

Распечатать сообщение
provincualo4ka

Марина

36 лет
Ирпень

provincualo4kaМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку, а как менять линеечку?

21 Сен 2013 12:43

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
из обычных тоже можно?

конечно

21 Сен 2013 12:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
provincualo4ka писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку, а как менять линеечку?

в профиль заходишь и атм циферки меняешь...

так ты и не сказала какой у тебя рост Wink

артонкина писал(а):
конечно

good2 good2 good2 good2

21 Сен 2013 12:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!!!
Выспаться мне удалось отлично: с часу ночи до восьми утра! dance2 dance2 dance2

Рунечка, Забавушка, не знаю, что вы там наколдовали и нафеячили, но после вчерашних 92,2кг, после БО дня с конкретным переДОПом Embarassed , сегодня мой вес 91,5кг!!!!!!Уррррраааааа!
Спасибо всем за поддержку! Видно, мне нужно было поднять настроение и выспаться! dance2 dance2 dance2
Надо линейку поправить, что ли? Вчера только сменила в сторону увеличения... Не, пойду поправлю-для настроения! Girl haha

21 Сен 2013 13:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Выспаться мне удалось отлично: с часу ночи до восьми утра!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Friends Friends Friends вот и умничка

Shony писал(а):
но после вчерашних 92,2кг, после БО дня с конкретным переДОПом , сегодня мой вес 91,5кг!!!!!!Уррррраааааа!
Спасибо всем за поддержку! Видно, мне нужно было поднять настроение и выспаться!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну вооот-организму надо было просто отдохнуть praising praising praising praising praising

супер отвесище-поздравляю от всей души!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose

Shony писал(а):
Надо линейку поправить, что ли? Вчера только сменила в сторону увеличения... Не, пойду поправлю-для настроения!

думает еще она-конечно надо менять Girl haha good2 good2 good2 good2

21 Сен 2013 13:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я чего с утра пришла- очень вкусно же позавтракала-спешу фотки показать и рецептиком поделиться-
Обалденно вкусные кексы нежные,мягкие -я взяла только вместо творога кефир Wink
Кексы с заварным кремом ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic63642.html
Фото

и поближе
Фото

Фото

заварной крем делала вот по этому рецепту- пол порции на 1 перепелиное яйцо girl_haha Wink и 100 мл молока и 1 десертную ложку крахмала
Заварной крем в микроволновке http://forum.say7.info/topic30654.html
Фото

и кексы с кремом nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина!!!
Фото

Фото

Фото

а вчера на ужин курочку в кефире делала
Курица с кефиром и лимоном (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic68925.html -я правда без лимона girl_haha нету-надо купить girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

21 Сен 2013 13:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Я 20 минут писала ответы каждому с цитатами, почти дошла до конца, а все пропало!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-920870343.html][/URL]

21 Сен 2013 13:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я 20 минут писала ответы каждому с цитатами, почти дошла до конца, а все пропало!!!

praising praising praising praising praising нажала что -то не то..я в таких случая на стрелочки жму -те что возле строки с адресом странички- по которым возвращаться можно назад-часто нахожу нужную страничку с текстом Wink

21 Сен 2013 13:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony
Аля,какое варенье варила-вот глянь 3 варианта - http://forum.say7.info/topic35157.html

и вопрос-монА в варенье 1 апельсин добавить?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html][/URL]

21 Сен 2013 14:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Shony
Аля,какое варенье варила-вот глянь 3 варианта - http://forum.say7.info/topic35157.html

и вопрос-монА в варенье 1 апельсин добавить?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html][/URL]

Апельсин нельзя((( Разве что, уженаа закрепе будешь джем есть...
Очень похоже на 2 вариант! Только там на 1 кг тыквы аж 800 г сахара wacko1 а у меня пропорции были 1 кг тыквы-250/300 г сахара, 1 лимон. И все попроще немного в приготовлениия.
Короче, пишу как делала!
Тыквенное повидло:
Пропорции:
1 кг тыквы;
250-300 г сахара;
1 лимон.

Я высчитала сколько надо сахзама (на пачке обычно пишут сколько сахара он заменяет). У меня было 1780 г тыквы, 46 г сахзама, 7 г лимонной кислоты.

Тыкву очистить, нарезать кубиками, залить водой так, чтобы тыква полностью закрывалась. Варить до мягкости тыквы (это минут 40 ушло-просто я из дома уезжала, а тыкву на маленький огонь поставила). Затем пробила тыкву блендером погружным (можно и протереть, но если есть блендер, то лучше им-занимает всего пару секунд). Добавила сахзам и лимонную кислоту (сок лимона) и снова довела до кипения, минут 5 варила, выключила. Дала остыть почти до комнатной температуры и снова до закипения. Так три раза надо. Затем в горячие стерильные банки и закрыла. Оно стает густое, как повидло! nyam2 через два дня попробовала-намного вкуснее, чем вначале. Видно, настояться надо. Ты пробуй его на вкус сразу-как сахзам и лимон добавляешь! Чтобы тебе нравилось!

21 Сен 2013 15:11

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Rygulik писал(а):
Я только проснулась, теперь буду всю ночь блуждать по квартире, опять день с ночью перепутала!

Насть привет)))))
)) Как режим восстанавливать будешь?))) я как то сбилась с режима, потом полгода в режим входила)

Rygulik писал(а):
А вообще восхищаюсь людьми, которые переезжают в другие страны!!!!

Тоже восхищаюсь)) очень смелое решение!))

Rygulik писал(а):
Лен, я просто несколько лет назад решила, что работа не должна быть на 1 месте и передвинула ее на 3 место и так мне теперь хорошо стало, кайфую.

Насть))) я свою работу уже давно с пьедестала сдвинула вниз)))

Rygulik писал(а):
в кабинете еще нормально, а я на виду у всех ржу как конь, когда тебя с Руней читаю!!!

А чего я то?)) я ни чего)) Это все Руня)))

nadegda73 писал(а):
Добро утро!

Надюша привет)))))))))))))

21 Сен 2013 15:14

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, доброе утречко всем!!!!
У кого отвесики поздравляю girl_claping , у кого нет - не переживайте, уйдут и друзей прихватят!!! Girl haha
Я наконец обмерялась, итого за месяц на ДД: - 7,100 кг., талия - 9см., бедра - 9см. Йууухххуууу!!! Yahoo!
Пойду позавтракаю, а то только час назад проснулась, потом буду варить кетчуп, вчера 12кг. помидор купила, ноут в кухню перетащу и буду вас читать!!!

21 Сен 2013 15:17

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки)))
Эт мы)))

21 Сен 2013 15:22

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
. У меня субботнее высплюсенье не получилось разбудили с работы в повосьмого

Рунечка))) привет))
мне вчера Твой телефон смской ответил, что ты Спишь))))))))))))))))))
Ируня-Руня писал(а):
Забавка просыпайся , хотя нет лучше спи а то мы опять не совпадем по времени

Руня, я за нас двоиз высплЮлась))) стыдно сказать дрыхла почти до трех дня , ленилаааааааааааась)

Ируня-Руня писал(а):
выбирай тут что нить подходящее

Рунь, сегодня буду обувь перебирать ))))))
А вечером меня не теряйте , я в гости ))

артонкина писал(а):
Доброе утро девульки,что-то вы по субботам работаете?

Светланка ))) добрый день!))
у меня 5 дневка)
артонкина писал(а):
Мужа задёргала вчера,разбудила и говорю смотри сколько гибов,а он: если бы твоя подруга своего среди ночи разбудила то ей показывать нечего было бы.Я быстренько его укачала и сама баиньки.

Свет, я тоже тАААК грибов заходела.. у нас в горах тоже можно собирать.
Решено, сегодня куплю грибы и приготовлю....

Ляночка08 писал(а):
приветик, девуси

Светлана привет))

Shony писал(а):
не знаю, что вы там наколдовали и нафеячили, но после вчерашних 92,2кг, после БО дня с конкретным переДОПом , сегодня мой вес 91,5кг!!!!!!Уррррраааааа!

Аля))) а ты переживала))) СОН и высыпание важный компонент))) на Дю))

Shony писал(а):
. Не, пойду поправлю-для настроения!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
Я чего с утра пришла- очень вкусно же позавтракала-спешу фотки показать и рецептиком поделиться-

Свет, ну где у вас с Алей батарейки то , а?
и наготовить успевает и нафотографировать и на форуме выставить___)))))
Shony писал(а):
Я 20 минут писала ответы каждому с цитатами, почти дошла до конца, а все пропало!!!

Аль))) ну случается такое иногда ... praising praising

21 Сен 2013 15:33

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Rygulik писал(а):
Я наконец обмерялась, итого за месяц на ДД: - 7,100 кг., талия - 9см., бедра - 9см. Йууухххуууу!!!

Привет , Настя))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!)) Romashki Romashki Romashki Romashki

Ирунчик89 писал(а):
Эт мы)))

Какие Вы Замечательные))
Бурудучок ) такой Сладкий_))) Здоровья Вам))

21 Сен 2013 15:35

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Эт мы)))

какой классненький у тебя няшечка .А ты совсем стройняк good2

21 Сен 2013 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Апельсин нельзя((( Разве что, уженаа закрепе будешь джем есть...

girl_haha на закрепе уже и фрукты можно зачем мне джем на закреп варить из тыквы Wink
а цедру апельсина? girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed есть просто сушеная уже...

Shony писал(а):
Только там на 1 кг тыквы аж 800 г сахара а у меня пропорции были 1 кг тыквы-250/300 г сахара, 1 лимон. И все попроще немного в приготовлениия.
Короче, пишу как делала!

good2 good2 good2 good2 воообщем я по типу сделалк ак ты написала но воды не добавляла-только грамм 50 или 100 на первое время- потом ытква пустила сок- пюрировала блендером, добавила сахзам, цедру лимона,лимонный сок и поварила еще немножко джем вышел густой-уваривать не надо Wink попробуй без воды варить Wink я добавила 28 табл сахзама и на пару минут опускала на 1 кг тыквы 4 пакетика травы стевии..но вытащила быстро-она запах придает не очень приятный... джем вышел кисло-сладкий..потом еще капнула чуток ванильного аромика-вообщем вААще не понять что из тыквы Wink girl_haha но вышло мало-из 1 кг тыквы и 2 лимонов -сок и цедра- 4 баночки по 200г-я закрывала в баночки от детского питания-все равно только я его кушать буду Wink
вотЬ:
Три вида варенья из тыквы http://forum.say7.info/topic35157.html
вариант 2 -джем
Фото

Фото

Фото

а на обед готовила -спасибо Ире за наводку- ну оочень вкусно!!!
Филе куриное с грибами в молочном соусе http://forum.say7.info/topic34491.html
Фото

Фото

Rygulik писал(а):
Я наконец обмерялась, итого за месяц на ДД: - 7,100 кг., талия - 9см., бедра - 9см. Йууухххуууу!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вау-результатище какой!!! поздравляю!

Ирунчик89 писал(а):
Эт мы)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавчики, бурундучек лапочка,ты стройняшка good2 good2 good2

мне вчера Твой телефон смской ответил, что ты Спишь))))))))))))))))))

girl_haha какой умный телефон sharik girl_haha girl_haha

Светлана привет))

girl_bye girl_bye girl_bye

Свет, ну где у вас с Алей батарейки то , а?
и наготовить успевает и нафотографировать и на форуме выставить___)))))

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да как-то так получается..я все вместе делаю-готовлю,фоткаю... girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2013 17:49

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Приветули красотулям! Девченки, какие же вы молодцы все!
Ирочка, Олечка- с днем варенья ваших мальчишек! Пусть растут здоровенькими, счастливенькими и удачливыми![URL=http://[censored smayliki]/smilie-691163943.html][/URL]
Rygulik писал(а):
Даааа, девочки, вы правы, у них где-то батарейка, причем волшебная явно
Эх, надо было мне, выйдя замуж за украинца, остаться там, а не тащить его в Москву

Да да да)))Ты ж видишь что девчонки вытворяют красоту вкусняшку)))и тут пообщаться успевают и наготовить и сфоткать и повыставлять...Я пока только присматриваю себе рецептики на сл неделю...Кстати, а как вы вставляете фотки?Алечка, Светочка- какие вы рукоплетницы! У меня сегодня что то + 100 wacko1 ниче не понимаю)))может водички перепила...вроде ниче не нарушала, но это мелочи...мы(я и организм)) идем к своей цели.
Если кого то пропустила, то извиняюсь Embarassed не успеваю air_kiss

21 Сен 2013 18:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
8.00 не могу разбудить так на выходных в пол 8 сам встал

он мстит тебе.за то.что ты будишь его в сад Girl haha Girl haha Girl haha

21 Сен 2013 18:40

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! Погода у нас просто жуть wacko1 Дождь целый день и холодно-бррр. Я сегодня в плюсе 200 гр, но это после БО дня и КД еще не кончиличь-так что я не переживаю Wink
Rygulik писал(а):
Купила сегодня, очень вкусно, только вот думаю с чем его кушать

Хороший выбор, отличная фирма good2 Я его капаю на салатики простые с листочками, Помидорки-огурчики. Заправляю оливковым маслом-нам же 1 ч л нужно даже. Своим капезе делаю-и нам можно, только вместо моцареллы на Помидорки натереть сыра обезжиренного. Света добавляла его в чешский салат-говорит тоже вкусно nyam2
Rygulik писал(а):
И я участвовала, насчет этого пока думаю, наверно буду.

Девочки, а что вы подарили и что вам? Интересно Embarassed
Rygulik писал(а):
купила кастрюлю 12 литров

ого го! А я делаю в тапповеевском кувшине-залил кипятком, крышку закрыл и все!
Rygulik писал(а):
Проснулась, винограда нет, молодец муж!!!

Какой умняшка good2
Rygulik писал(а):
может зря отказалась, надо купить меньше и повесить на видном месте ее

Настюш, да ты что! wacko1 Это же вредно для женского организма отказываться от шубы. mad Срочно исправляйся
Ляночка08 писал(а):
у меня +200г..ну и не странно после овощного дня...

Светик, я уже конкретно в шоке wacko1 У меня тоже плюс 200 и тоже после БО Girl haha
Shony писал(а):
сегодня мой вес 91,5кг!!!!!!Уррррраааааа!

Алечка, Супер! Romashki

Наверх