Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2013 11:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем утро .. надеюсь вам всем доброе. У меня субботнее высплюсенье не получилось разбудили с работы в повосьмого
Не теряйте меня сейчас все вопросы порешаю на работе и к сестре поеду племяшку с прошедшим днем рождения поздравлять когда вернусь не знаю
Забавка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-45021831.html] [/URL] просыпайся , хотя нет лучше спи а то мы опять не совпадем по времени
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-960920199.html] [/URL] выбирай тут что нить подходящее
это не я это все Юра [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1243405479.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1275989415.html] [/URL] сейчас сейчааааас |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 12:18
|
артонкина
53 года москва |
|
Доброе утро девульки,что-то вы по субботам работаете?
Всё я за грибами пошла ,после Алиных фоток всю ночь снились.Мужа задёргала вчера,разбудила и говорю смотри сколько гибов,а он: если бы твоя подруга своего среди ночи разбудила то ей показывать нечего было бы.Я быстренько его укачала и сама баиньки. |
|
21 Сен 2013 12:19
|
артонкина
53 года москва |
хорошо что есть девчонки,даже среди ночи есть с кем поболтать |
|
21 Сен 2013 12:32
|
Ляночка08
|
приветик, девуси. у меня +200г..ну и не странно после овощного дня... надеюсь потом уйдет и друзей захватит
вот тут пожалуйста поподробней- есть тыква вкуснейшая вот такая-вчера суп из нее варила-сладкий
вареньица бы себе забабахала
все, окончательно упала в обморок а тарелочка с жаренными это бы контрольный выстрел-АБАЖАЮ
вот кстати когда-то помню варила с желтых кабачков-я очень любила вкусное эх..поздно напомнила.кабачков нету уже...
ого,представляю как ты перепугалась!! хорошо что родители адекватные попались
стильные штучки-прям как на королевских скачках-в шляпках красоткти!!!
торт супер-идея сделать на 2 стороны- креативно и очень оригинально,молодец!!! ну а капкейки в 100 шт- вау!!! молодчина!!!
вот это да!!!
да,девочка невезучая какая
у нас в школе как-то помню девочка упала и сломала сразу обе руки
из обычных тоже можно?
у меня такой же,в салаты идеально,пишут что даже десерты им украшают, мороженное...
да я в эту неделю в план вложилась правда линейку никак не догоню
главное что не в плюсе
молодец
бережет жену
ну вообщем думаю обойдусь
спасибо
ой, сейчас финансы поют романсы..эх... такой как хочу не сможем купить а что-то дешевое покупать не хочется
а телефоны ага перепишу все если удастся их вытащить оттуда..а так то придется восстанавливать..самые главные есть-родители,муж,педиатр
да,Настюш, ты явно прогадала
и что спала? |
|
21 Сен 2013 12:34
|
Ляночка08
|
а у вас что суббота рабочая?
я кстати тоже не выспалась- старший сынуля встал в 7.30 как на неделю в садик в 7.50-8.00 не могу разбудить так на выходных в пол 8 сам встал
удачной охоты |
|
21 Сен 2013 12:38
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
|
Девочки, спасибо за поддержку, а как менять линеечку?
|
|
21 Сен 2013 12:43
|
артонкина
53 года москва |
конечно |
|
21 Сен 2013 12:47
|
Ляночка08
|
в профиль заходишь и атм циферки меняешь... так ты и не сказала какой у тебя рост
|
|
21 Сен 2013 12:57
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы!!!
Выспаться мне удалось отлично: с часу ночи до восьми утра!
Рунечка, Забавушка, не знаю, что вы там наколдовали и нафеячили, но после вчерашних 92,2кг, после БО дня с конкретным переДОПом , сегодня мой вес 91,5кг!!!!!!Уррррраааааа!
Спасибо всем за поддержку! Видно, мне нужно было поднять настроение и выспаться!
Надо линейку поправить, что ли? Вчера только сменила в сторону увеличения... Не, пойду поправлю-для настроения! |
|
21 Сен 2013 13:07
|
Ляночка08
|
вот и умничка
ну вооот-организму надо было просто отдохнуть
супер отвесище-поздравляю от всей души!!!!
думает еще она-конечно надо менять |
|
21 Сен 2013 13:13
|
Ляночка08
|
|
Я чего с утра пришла- очень вкусно же позавтракала-спешу фотки показать и рецептиком поделиться-
Обалденно вкусные кексы нежные,мягкие -я взяла только вместо творога кефир
Кексы с заварным кремом ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic63642.html и поближе заварной крем делала вот по этому рецепту- пол порции на 1 перепелиное яйцо и 100 мл молока и 1 десертную ложку крахмала
Заварной крем в микроволновке http://forum.say7.info/topic30654.html и кексы с кремом вкуснятина!!!
а вчера на ужин курочку в кефире делала Курица с кефиром и лимоном (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic68925.html -я правда без лимона нету-надо купить
|
|
21 Сен 2013 13:19
|
Shony
41 год Украина |
|
Я 20 минут писала ответы каждому с цитатами, почти дошла до конца, а все пропало!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-920870343.html]
[/URL] |
|
21 Сен 2013 13:31
|
Ляночка08
|
нажала что -то не то..я в таких случая на стрелочки жму -те что возле строки с адресом странички- по которым возвращаться можно назад-часто нахожу нужную страничку с текстом |
|
21 Сен 2013 13:44
|
Ляночка08
|
|
Shony
Аля,какое варенье варила-вот глянь 3 варианта - http://forum.say7.info/topic35157.html и вопрос-монА в варенье 1 апельсин добавить?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html] [/URL] |
|
21 Сен 2013 14:14
|
Shony
41 год Украина |
Апельсин нельзя((( Разве что, уженаа закрепе будешь джем есть... Очень похоже на 2 вариант! Только там на 1 кг тыквы аж 800 г сахара а у меня пропорции были 1 кг тыквы-250/300 г сахара, 1 лимон. И все попроще немного в приготовлениия.
Короче, пишу как делала! Тыквенное повидло: Пропорции: 1 кг тыквы; 250-300 г сахара; 1 лимон. Я высчитала сколько надо сахзама (на пачке обычно пишут сколько сахара он заменяет). У меня было 1780 г тыквы, 46 г сахзама, 7 г лимонной кислоты. Тыкву очистить, нарезать кубиками, залить водой так, чтобы тыква полностью закрывалась. Варить до мягкости тыквы (это минут 40 ушло-просто я из дома уезжала, а тыкву на маленький огонь поставила). Затем пробила тыкву блендером погружным (можно и протереть, но если есть блендер, то лучше им-занимает всего пару секунд). Добавила сахзам и лимонную кислоту (сок лимона) и снова довела до кипения, минут 5 варила, выключила. Дала остыть почти до комнатной температуры и снова до закипения. Так три раза надо. Затем в горячие стерильные банки и закрыла. Оно стает густое, как повидло! через два дня попробовала-намного вкуснее, чем вначале. Видно, настояться надо. Ты пробуй его на вкус сразу-как сахзам и лимон добавляешь! Чтобы тебе нравилось! |
|
21 Сен 2013 15:11
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Насть привет))))) )) Как режим восстанавливать будешь?))) я как то сбилась с режима, потом полгода в режим входила)
Тоже восхищаюсь)) очень смелое решение!))
Насть))) я свою работу уже давно с пьедестала сдвинула вниз)))
А чего я то?)) я ни чего)) Это все Руня)))
Надюша привет))))))))))))) |
|
21 Сен 2013 15:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, доброе утречко всем!!!!
У кого отвесики поздравляю , у кого нет - не переживайте, уйдут и друзей прихватят!!!
Я наконец обмерялась, итого за месяц на ДД: - 7,100 кг., талия - 9см., бедра - 9см. Йууухххуууу!!!
Пойду позавтракаю, а то только час назад проснулась, потом буду варить кетчуп, вчера 12кг. помидор купила, ноут в кухню перетащу и буду вас читать!!! |
|
21 Сен 2013 15:17
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,девочки)))
Эт мы))) |
|
21 Сен 2013 15:22
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Рунечка))) привет)) мне вчера Твой телефон смской ответил, что ты Спишь))))))))))))))))))
Руня, я за нас двоиз высплЮлась))) стыдно сказать дрыхла почти до трех дня , ленилаааааааааааась)
Рунь, сегодня буду обувь перебирать )))))) А вечером меня не теряйте , я в гости ))
Светланка ))) добрый день!)) у меня 5 дневка)
Свет, я тоже тАААК грибов заходела.. у нас в горах тоже можно собирать. Решено, сегодня куплю грибы и приготовлю....
Светлана привет))
Аля))) а ты переживала))) СОН и высыпание важный компонент))) на Дю))
Свет, ну где у вас с Алей батарейки то , а? и наготовить успевает и нафотографировать и на форуме выставить___)))))
Аль))) ну случается такое иногда ... |
|
21 Сен 2013 15:33
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Привет , Настя)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!))
Какие Вы Замечательные)) Бурудучок ) такой Сладкий_))) Здоровья Вам)) |
|
21 Сен 2013 15:35
|
артонкина
53 года москва |
какой классненький у тебя няшечка .А ты совсем стройняк |
|
21 Сен 2013 17:36
|
Ляночка08
|
на закрепе уже и фрукты можно зачем мне джем на закреп варить из тыквы
а цедру апельсина? есть просто сушеная уже...
воообщем я по типу сделалк ак ты написала но воды не добавляла-только грамм 50 или 100 на первое время- потом ытква пустила сок- пюрировала блендером, добавила сахзам, цедру лимона,лимонный сок и поварила еще немножко джем вышел густой-уваривать не надо попробуй без воды варить я добавила 28 табл сахзама и на пару минут опускала на 1 кг тыквы 4 пакетика травы стевии..но вытащила быстро-она запах придает не очень приятный... джем вышел кисло-сладкий..потом еще капнула чуток ванильного аромика-вообщем вААще не понять что из тыквы но вышло мало-из 1 кг тыквы и 2 лимонов -сок и цедра- 4 баночки по 200г-я закрывала в баночки от детского питания-все равно только я его кушать буду
вотЬ: Три вида варенья из тыквы http://forum.say7.info/topic35157.html вариант 2 -джем а на обед готовила -спасибо Ире за наводку- ну оочень вкусно!!! Филе куриное с грибами в молочном соусе http://forum.say7.info/topic34491.html
вау-результатище какой!!! поздравляю!
красавчики, бурундучек лапочка,ты стройняшка
какой умный телефон
да как-то так получается..я все вместе делаю-готовлю,фоткаю... |
|
21 Сен 2013 17:49
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
Приветули красотулям! Девченки, какие же вы молодцы все!
Ирочка, Олечка- с днем варенья ваших мальчишек! Пусть растут здоровенькими, счастливенькими и удачливыми![URL=http://[censored smayliki]/smilie-691163943.html] [/URL]
Да да да)))Ты ж видишь что девчонки вытворяют красоту вкусняшку)))и тут пообщаться успевают и наготовить и сфоткать и повыставлять...Я пока только присматриваю себе рецептики на сл неделю...Кстати, а как вы вставляете фотки?Алечка, Светочка- какие вы рукоплетницы! У меня сегодня что то + 100 ниче не понимаю)))может водички перепила...вроде ниче не нарушала, но это мелочи...мы(я и организм)) идем к своей цели.
Если кого то пропустила, то извиняюсь не успеваю |
|
21 Сен 2013 18:40
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
он мстит тебе.за то.что ты будишь его в сад |
|
21 Сен 2013 18:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет! Погода у нас просто жуть
Дождь целый день и холодно-бррр. Я сегодня в плюсе 200 гр, но это после БО дня и КД еще не кончиличь-так что я не переживаю
Хороший выбор, отличная фирма Я его капаю на салатики простые с листочками, Помидорки-огурчики. Заправляю оливковым маслом-нам же 1 ч л нужно даже. Своим капезе делаю-и нам можно, только вместо моцареллы на Помидорки натереть сыра обезжиренного. Света добавляла его в чешский салат-говорит тоже вкусно
Девочки, а что вы подарили и что вам? Интересно
ого го! А я делаю в тапповеевском кувшине-залил кипятком, крышку закрыл и все!
Какой умняшка
Настюш, да ты что! Это же вредно для женского организма отказываться от шубы. Срочно исправляйся
Светик, я уже конкретно в шоке У меня тоже плюс 200 и тоже после БО
Алечка, Супер! |
Не теряйте меня сейчас все вопросы порешаю на работе и к сестре поеду племяшку с прошедшим днем рождения поздравлять когда вернусь не знаю
[/URL] просыпайся , хотя нет лучше спи а то мы опять не совпадем по времени
[/URL] выбирай тут что нить подходящее
[/URL]
[/URL] сейчас сейчааааас

, сегодня мой вес 91,5кг!!!!!!Уррррраааааа!

[/URL]
[/URL]
через два дня попробовала-намного вкуснее, чем вначале. Видно, настояться надо. Ты пробуй его на вкус сразу-как сахзам и лимон добавляешь! Чтобы тебе нравилось!

[/URL]
Срочно исправляйся