| Сообщение |
Автор |
|
24 Сен 2013 23:12
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
| Ляночка08 писал(а): | ого, долго читать будешь
приветик |
Привет, Светлан. Ну а куда деваться. Комп на работе не работает. Вернее работает, но в Интернет строго-настрого запретили заходить. А дома - сама знаешь - дел куча. А если еще учесть, что ложусь в 10-10.30.,то времени не хватает катастрофически
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Комплименты вполне правдивые, ты прекрасно выглядишь! |
Спасибо, Лен. Очень приятно
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-863197959.html]  [/URL]
| nadegda73 писал(а): | | у нас есть домик в деревне - там садим и сами копаем , экологически чистый продукт |
| nadegda73 писал(а): | | Живем в своем доме- держим курочек , так хочется поменьше химии в себя заталкивать! |
Я в деревне до 17 лет жила. Потом вот в город уехала учится, да так и осталась. В деревне только папа. Ездим помогать - сажать, полоть, копать... | Shony писал(а): | | Сыр варила-двойную порцию! |
Аль, красивущий сырочек. Я тоже его варила, правда у меня вид посромнее. Но на вкус-
| anna a писал(а): | | наверное, моя любимая мигрень ко мне в гости идет |
Не болей! Мигрень - гони в шею
| anna a писал(а): | | чувствую себя белой вороной: ни мужа, ни детей... только кошка |
Просто время пока твое не настало. И у тебя все будет, обязательно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-80813895.html]  [/URL]
quote="irosd"]Давай мы тебе купим!!!
Кому надо я отправлю денюжку и купим и тебе почтой!
А что,ИДЕЯ!!!
Можно так всех девочек с Днюшками поздравлять-ОТ НАШЕЙ ДЮ-семьи!
[/quote]
Я за
|
|
24 Сен 2013 23:15
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | а какой ты хочешь, или это секрет? |
не секрет я спальню новую хочу и вроде пригляела одну, и он даже согласился, но сегодня я нашла другую и влюбилась, а она в 2 раза дороже, все равно хотим менять спальню так что это экономия и подарок и спальня ... а он говорит 60 дорого... ну дорого у нас же в Сызрани зарплаты не очень.. но мне же 35.. и все равно спальню менять .. так пусть она меня радует а не раздражает... ну купим за 34 а я о той мечтать буду... и беситься... А она такая красивая с угловым шкафом и кравать с ящиками короче правда мечта...
|
|
24 Сен 2013 23:17
|
irosd
 Ирина
|
| Ируня-Руня писал(а): | | Ируня-Руня |
давай соберем мы тебе на спальню-для хорошего человека НЕ жалко!
|
|
24 Сен 2013 23:18
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| irosd писал(а): | | Давай мы тебе купим!! |
 Иришка ты чудо, но не надо
|
|
24 Сен 2013 23:20
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
| Irina Divers писал(а): | | Cвет, это про что? Что пили-то? |
какие-то гормональные ,лечилась после выкидыша
|
|
24 Сен 2013 23:20
|
irosd
 Ирина
|
Рунечка,я серьезно,подумай! Ну на спальню может не хватит,но на что то красивое соберем!
Я-ЗА!!!
Я ушла молится,буду позже,подумайте,девочки
|
|
24 Сен 2013 23:23
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| irosd писал(а): | | на что то красивое соберем! |
Девочки спасибо на даже и думать нечего уже столько ДР было у девочек всех просто поздравляли без подарков так что и я жду только открыток , но вы самые замечательные , наша Дю семейка
|
|
24 Сен 2013 23:28
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
| Murmuleto4ka писал(а): | | мои родители как в 8 утра пошли в лес, так только в 5 вернулись-оторваться не могли....вот теперь есть чем заняться |
Ян, супер урожай
| Murmuleto4ka писал(а): | | сть хороший анекдот про это-—" Мама, ну хватит уже по ночам укрывать меня одеялом !!! — Сыночка, ты же можешь простудиться… — Но ты же раскрываешь мою жену !" |
| Ируня-Руня писал(а): | | А она говорит мой ребенок как считаю нужным так и воспитываю |
Да уж. Неприятная ситуация. Мамы все разные | Murmuleto4ka писал(а): | | Спасибо, Настюш! Ничего особенно заумного-я ж на Атаке-фарш, яичко, лук,чеснок и специи с солью...мокрыми руцями вылепила и в духовку |
Я тоже такие делаю в аэрогриле. Толькоя лук и чеснок не кладу, только базилик и побооольше
| Glashka писал(а): | | риветик, болтушки! А вот и я! Времени как всегда ни на что не хватает Нам пришла ипотека, ищем квартиру, начинают оченно не любить риэлторов Делаю тортики, предстоит мнооооого расходов.. .По поводу веса, закреп закончился, ем все, вес до 53 держится Всех люблю! Про меня не забывайте! Я одним глазком иногда почитываю |
Наталья, поздравляю и с возможностью приобрести жилье, и окончанием закрепа. Что вес держится - это очень здорово! Рада за тебя
|
|
24 Сен 2013 23:29
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
|
я уже все продумала, я его в магазин свожу (ну не может он такую красоту не оценить) потом скажу всей родне что на ДР подарки не надо надо денежку и друзьям тоже и на работе. если всю сумму вносить сразу то там 5 % скидка и получается что раз уж он на 34 был согласен то остаток не так уж и велик а если еще сказать что и на годовщину свадьбы без подарка обойдусь .. думаю что может как раз уламаю его + 35 дней на изготовление и там получу отпускные и можно будет всю сумму сразу внести. Короче в выходной поведу его в магазин
|
|
24 Сен 2013 23:30
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
|
|
|
24 Сен 2013 23:35
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| артонкина писал(а): | | не дрейфь Руня на атаке вообще по моему ничего не скинула |
угу я такая вся вдохновленная результатами девочек на весы шла а там 0 и потом 0 и потом0 я просто мясо люблю организм наверно не понял что за счастье на него свалилось тогда думал надо запасаться  , а потом до него дошло и он как начал худеть к новому году выпадала из всего
| артонкина писал(а): | | а сейчас глянь какая лань |
угу трепетная
|
|
24 Сен 2013 23:39
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
| irosd писал(а): | Ну на спальню может не хватит,но на что то красивое соберем!
Я-ЗА!!! |
Я тоже.
| Ируня-Руня писал(а): | | Девочки спасибо на даже и думать нечего уже столько ДР было у девочек всех просто поздравляли без подарков так что и я жду только открыток , но вы самые замечательные , |
Ну надо же с кого-то начать. Идея ведь вот только родилась
| Murmuleto4ka писал(а): | | Немного позитивчика и я в люлю |
 Ян, супер позитифффчик
| Shony писал(а): | | теперь я вешу-там-та-ра-рам- 89,7 кг! Урррррааааааааааа! Я столько уже 9 лет не весила |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-873908967.html]  [/URL]
Аля - ты супер! Поздравляю от души!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-942292359.html]  [/URL]
|
|
24 Сен 2013 23:45
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
девочки...я вас никогда не прочитаю[url=http://[censored smayliki]/smilie-920870343.html]  [/url]с мелким кручусь
|
|
24 Сен 2013 23:48
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
| Ляночка08 писал(а): | приветик, девы.Я так разболелась еле встала утром- горло болит,кашляю от мальчишек своих хватанула
вес стоит.. |
Выздоравливай, Светуль
| Водолей7 писал(а): | | Настя,спасибо!Дима ходит занимается Тайквондо,у него коричневый пояс,и в зал на фитнесс |
Такой красавец, да еще и спортсмЭн!!!!
Девочки! Все! Из за компьютера гонят. Остановилась на 782 странице. Почитать может с телефона и почитаю, но писать с него капец как неудобно.! | Ирунчик89 писал(а): | | девочки...я вас никогда не прочитаюс мелким кручусь |
Ир, тоже переживаю. Не успеваю все почитать-откомментить  Ну ладно девочки, не сердитесь, если где-то и пропустим малость... Всем Доброй ночки
|
|
25 Сен 2013 0:05
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
| Ируня-Руня писал(а): | | . И девочки это была жуть потому как я там ДО... |
это ты каждый день мимо ходила и мотивировалась?
| *ЕНОТИК* писал(а): | | - а там жирность 1,8 |
во и я так месяц творожком питалась 1,8 ашановский небось
| Ируня-Руня писал(а): | | муж не хочет покупать мне подарок который я хочууууу |
это что ж ты такого захотела? Я думала тебе не в чём отказа нет
|
|
25 Сен 2013 0:10
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| артонкина писал(а): | | во и я так месяц творожком питалась 1,8 ашановский небось |
а я его ем  но в основном лакомо беру
|
|
25 Сен 2013 0:10
|
Ubera
 Галина
64 года Москва
|
Ляночка08
отправила запрос на дружбу в ок
|
|
25 Сен 2013 0:12
|
Ubera
 Галина
64 года Москва
|
Murmuleto4ka
тебя я тоже в друзья приписала..
|
|
25 Сен 2013 0:13
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
| Ируня-Руня писал(а): | | А она такая красивая с угловым шкафом и кравать с ящиками короче правда мечта... |
я тебя понимаю,дожми его
|
|
25 Сен 2013 0:21
|
Ubera
 Галина
64 года Москва
|
| irosd писал(а): | | Галинка-Ubera и все таки нашей М.Узерли не будет в "Великолепном веке" она беременна от бывш. бойфренда,Турция сейчас только об этом и говорит |
знаю уже...все никак не решусь новые 104 и 105 серию посмотреть....
Почитала там на сайте комменты-все в растройствах от новых актерах.
Эх, загубили сериал(((((
|
|
25 Сен 2013 0:23
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
Приветище!!!
Всем спасибо большое за поздравления! За то что и в трудную минуту поддержите, и порадуетесь вместе со мной успехам! Это окрыляет!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-206965767.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064984775.html]  [/URL]
Я сегодня проехала на велике 14 км в спортзале, сауна, как всегда-немного, минут 10, чтобы напряжение с мышц снять (я обоаю не столько попариться, сколько ледяной водой обливаться после нее  ); затем домашние дела, а потом, пока старшая полтора часа на танцах была, мы с младшей гуляли вокруг да около! Вот она меня очень уморила, покруче велосипеда
Понятно, что за день столько написали-комментить нереально  Сейчас пробегусь прочитаю по диагонали и так, на словах, без цитат постараюсь ответить!
|
|
25 Сен 2013 0:30
|
Murmuleto4ka
 Яна
46 лет Киев
|
|
|
|
25 Сен 2013 0:51
|
Murmuleto4ka
 Яна
46 лет Киев
|
|
|
|
25 Сен 2013 0:55
|
Ubera
 Галина
64 года Москва
|
|
|
|
25 Сен 2013 1:18
|
provincualo4ka
 Марина
37 лет Ирпень
|
| артонкина писал(а): | | ой и нечему там ужасаться,выглядишь хорошо,сынулька просто лапусечка. |
Спасибо=))
| артонкина писал(а): | | отвлекаем,но и от домашних дел |
ХАХАХА=)) это точно
| Murmuleto4ka писал(а): | | вес поймет что мы от него не отстанем |
таки да=)
| anna a писал(а): | | очень хорошая фотография... и карапуз замечательный получился, не зря год старались |
Спасибо огромное,девоньки засыпите меня комплиментами,что я и расслаблюсь=)
|