Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

25 Сен 2013 1:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
nyam2 nyam2 всем привет!
Вчера решила сделать второй день БО...а сегодня пожалела... на весах аж +600.
pooh_go пойду вас почитаю

Это нормально, это не жир. Овощи задерживают воду. Но на ЧБ она уйдет вместе с жирком. На ДД так и худеют-небольшой плюс на БО и минус на ЧБ и опять. Главное, чтобы в БО-дни больше ты ела белка, чем овощей. Белок-основа нашего питания, без него не похудеешь.
provincualo4ka писал(а):

Я правда сейчас то сиптефрил сосу, то тера флю, а то приболела, а у меня маленький ребенок! С КД у меня вообще беда. Еще неделю назад у меня были и шли 2 месяца, сейчас лечусь и пью антибиотики!

Скорее всего вот поэтому Атака не дала тебе такого желаемого отвеса. Когда человек лечиться, организм все силы на другое направляет... И от лекарств абы привеса не было, так что радуйся.
Я в больнице лежала долго-почти два мес, не поправилась, так как строго соблюдала диету и даже обездвиженная по пояс делала по часу в день упражнения с гантелями, на двух костылях в спортзал ходила, а мес стоял ещё 4 мес после больницы. Это стресс, понимаешь?
Немного неудачно выбрано время для Атаки. Но уже ничего не поделаешь, поэтому просто наберись терпения и жди. Все обязательно будет. У тебя не слишком много лишнего веса (фотки замечательные, малыш чудесный и ты такая Принцесса), ты молодая, просто настройся, что раньше или позже, но организм начнет худеть, он физически не может сопротивляться силе чистых белков. И постарайся расслабиться, не нервничать, мы когда в панике, то процессы похудения тоже тормозятся.
Галочка и девочки тебе все-все правильно написали. Вода нужна. Конечно, Дюкан пишет, что и кофе, и чай учитываются в пресловутых 1,5 л, но если хочешь эффективно худеть, надо пить чистую воду. Посмотри-я ж хорошо худею? А я выпиваю в день чистой негазированной воды 2 л точно. И для меня это было самое сложно-приучить себя пить воду.
Физические нагрузки надо сверх тех, к которым ты привыкла. Делай упражнения прописанные Дюканом. Или гуляй ещё на полчаса больше от привычного. Гулять-это не тихим шагом идти, а так, как будто ты опаздываешь куда-то .
Но наберись терпения и приложи максимум усилий-и все будет!
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девы.Я так разболелась wacko1 wacko1 wacko1 еле встала утром- горло болит,кашляю wacko1 wacko1 wacko1 от мальчишек своих хватанула wacko1 wacko1 wacko1
вес стоит..
еще Темка с самого утра ноет-то одеваться не хочет, то суп кушать не хочет,а потом сам не знает чего он хочет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем я уже на грани истерики wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Капец((((((( Свет, выздоравливайте!
А ты себя в руки бери! Не расклеивайся! Зачем тебе те мёды с молоком-пойди купи в аптеке нормальных противовирусных да налупись лекарств, чтобы утром как огурчик была! Два пацана поднимать надо, а ты одна-некогда болеть wacko1 Побольше чистой воды пей-лучшее противовирусное -это очень обильное питье girl_haha Wink Я беру обычно какой-то арбидол, фервексом закинусь и пью узвар целыми днями да детей пою (мы не едим почти, когда болеем). Обычно не больше двух дней мои хворают. Я то очень редко-раз в пятилетку. И то с вечера если чувствую приход-закидаюсь противовирусными, пью всю ночь, а на утро здорова.
Давай, Мать, не болей!
*ЕНОТИК* писал(а):
Алечка, супер! Я так рада за твои результаты Вот думаю оже в фитнес взять абонемент, банька это сила Но пока жаба душит-это очень дорого у нас, а если для всей семьи-то вообще ого го! Но надо решаться видимо.

Спасибо!
А я в фитнесс-клуб хожу, так там в душевой и сауна небольшая стоит, и ведерко с ледяной водой висит, чтобы обливаться-очень удобно! good2 После каждой тренировки захожу. В цену входит все-и тренажерный зал, и любые групповые занятия-около 20 видов (я никогда не была-колено мое не позволяет там скакать). Стоит все 40$ в месяц.
Водолей7 писал(а):
АЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гардероб не меняешь?

Спасибо, дорогая!
Не, не меняю. У меня мама (она шмоточница girl_haha ) весила в диапазоне 80-93 кг, так что ношу её одежду. Пришлось брюки лосинами заменить( Потому что двое брюк слишком быстро большими стали, то я плюнула уже на брюки. Лосины и длинные кардиганы ношу да и все. И спортивные лосины с футболками. Только курточку себе купила с ремнем на поясе-ремень затягиваю на больше и больше дырочек))) Когда её покупала, то на первую дырочку застегивала, а сейчас на шестую girl_haha Удачная курточка Romashki
Ляночка08 писал(а):
дочка с любовью сказала но мама испугалась

Пусть и с любовью, но ей реально этот жир нравился, а я не хочу, чтобы такое в голове у дочерей откладывалось sharik
Ляночка08 писал(а):
она тоже худеет?

Она при росте 140 см весит 37 кг, танцует уже 7 лет в профессиональном коллективе, по конкурсам-концертам постоянно. У неё реально около 3 кг лишних. Должна контролировать, что ест, а то с концертов снимут.
Ляночка писал(а):
на грибной сезон?

Наверное girl_haha
anna a
Аня, да что там того сыра с травами бояться-сыпни любимых да и все! Мне понравилось! nyam2
Rygulik писал(а):
Девульки, привет!!! Я наконец то дома, с работы ехала 3 часа wacko1 , такие пробищи сегодня, да еще и в новых сапогах, чуть не померла, хотела снять их прям в машине, еще и чуть не лопнула, так в туалет хотела girl_haha
:

Бедненькая! Сапоги-то хоть красивые? Стоят таких мук?
Ирунчик89 писал(а):
ну вот,когда мой был совсем маленький,я тоже по 3 раза гуляла,но вес не очень-то и торопился,хотя придерживалась системы минус 60

Потому что ты углеводы ела. А гуляла медленно, неторопясь, держась за колясочку. Но надо не "гулять", а "ходить в быстром темпе". Вот сейчас малый начнет бегать-и сразу начнутся нормальные гуляния girl_haha
provincualo4ka писал(а):
Я гуляю 2 раза в день по 2-3 часа, и 4 этаж без лифта, и вес стоит. Просто скорей всего мой организм уже привык к таким нагрузкам и для него это уже и не нагрузки вовсе!

Та же история, что и у Иры. Надо очень быстро с коляской ходить, тогда будет толк Wink
provincualo4ka писал(а):
Мне так с вами повезло, настолько отвлекаюсь от еды=))

Нам всем тут повезло-хорошая компания.
Но если ты не будешь есть БЕЛОК, тоне будешь худеть, потому что, чтобы его переварить организм топит жир. Так мы и худеем. Пойди скушай куриную грудку или отварной белок, а ещё лучше-несоленой жирной рыбы girl_haha
Я вчера на ночь воздушного шоколада наелась от души и легла спать довольная) на утро минус 800 г-пока спала, организм пахал, чтобы переварить это белок (в нем почти один белок просто girl_haha ), так сказать, худеем со вкусом! sharik
Ubera писал(а):
Хочешь есть- ПОПЕЙ ВОДЫ ))) известная аксиома.

Я знаю ещё одно прекраснейшее, действенное средство от жора girl_haha
Захотела есть-по приседай раз 50! Аппетита как не бывало girl_haha , только воды захочется girl_haha
Ляночка08 писал(а):
friends friends friends воооо это у меня так- как анемся в БО помидор- так и плюсую... но у меня 3 группа- по ней тоже помидоры нельзя...

Та же история со мной! Помидор налуплюсь-всегда +! Грибов наемся, будет - girl_haha
Светик, у меня тоже третья! friends
артонкина писал(а):
да мы не только друг друга от еды отвлекаем,но и от домашних дел

И от сна girl_haha Я бы уже часа полтора спала, но понимаю, что надо прочитать, а то завтра уже не догоню! А если ответить, то это вообще капец girl_haha wacko1 wacko1 wacko1
liubanya писал(а):
Но не могу уйти не поздравив нашу Алечку !!!!! .Аля!!!!!!!!!!!Ты просто невероятная молодчинка!!!!Цифорка 8 это прелесть,но это для тебя не придел!Будет и 7 ,и 6 ,да чем черт не шутит может и 5!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любочка, дорогая, спасибо тебе большое! Romashki твои слова-да Богу бы в уши! Я очень стараюсь, но печально, что мой правильный вес аж 75 кг((( а мне хочеться хоть 65! О циферке 5 первой я даже не мечтаю sharik Ты первая, кто мне такие запредельные возможности открыл! Embarassed
Диетолог у нас тут вообще сказал -80 кг и останавливайтесь, поживите пару лет в этом все. А я не хочу быть такой большой-боюсь!
Ируня-Руня писал(а):
девочки это была жуть потому как я там ДО

Это был твой личный мозный МОТИВАТОР! good2 так что ты свечку в церкви должна поставить за здравие того человека, который на доску почета твое фото решил повесить!
girl_haha Wink good2
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye покажу что ела сЁдни Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
на завтрак
Кексы с заварным кремом ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic63642.html
только у меня с тыквенным джемом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Три вида варенья из тыквы http://forum.say7.info/topic35157.html

Вкуснятина! Грудку такую сделаю! nyam2
Ляночка08 писал(а):
ой,девы, у меня голос практически пропал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
буду пить молоко с маслом и медом -мне помогает в таких ситуациях...потом уж буду догонять что плюсанет...

Та лучше купи лекарства-исламинт суперово помогает! И воды надо побольше, ингаляции с боржоми. Это у тебя ларингит, скорее всего. Моя старшая таким страдает-при вируске голос теряет.
irosd писал(а):
работа затянула меня с головой

Добрый вече, Ирочка! А где ты работаешь?
irosd писал(а):

О приятном-моя коллега за 4 дня атаки потеряла 4 кг Yahoo!
Алечка,поздравляю с обалденным результатом!

Спасибо, дорогая Romashki Поздравления коллеге!
Ируня-Руня
Думаю, ты придумаешь как сделать так, чтобы муж купил именно тот подарок, который ты хочешь! good2
Ируня-Руня писал(а):
я уже все продумала, я его в магазин свожу (ну не может он такую красоту не оценить) потом скажу всей родне что на ДР подарки не надо надо денежку и друзьям тоже и на работе. если всю сумму вносить сразу то там 5 % скидка и получается что раз уж он на 34 был согласен то остаток не так уж и велик а если еще сказать что и на годовщину свадьбы без подарка обойдусь .. думаю что может как раз уламаю его + 35 дней на изготовление и там получу отпускные и можно будет всю сумму сразу внести. Короче в выходной поведу его в магазин

Вот я так и знала girl_haha ещё " план Б" будет! Молодец, Ирочка! Romashki
Заюша писал(а):
Аля - ты супер! Поздравляю от души!!!

Спасибо, Ириш! Romashki
Ubera писал(а):
Аля, еще я не успела тебя поздравить с таким красивым весом)))
Ты просто умничка)))) girl_claping Romashki Romashki Romashki

Спасибо, Галочка! Нам всем надо на твое терпение равняться! Romashki
provincualo4ka писал(а):
Спасибо огромное,девоньки засыпите меня комплиментами,что я и расслаблюсь=)

Мариш, не расслабишься! У нас здесь и кирзачи летают, и тапком можно получить, Руня со скалкой дежурит, а я могу пенделя выписать, при чем-бессплатно! Так что лучше не испытывай на себе весь этот арсенал! girl_haha

Фух, час Вас догоняла! Если кого-то или что-то пропустила-извините! И ещё раз всем-всем спасибо!

А где Забавка? Кто знает, куда Алла пропала? Никуся из кустов, наверное, читает! Юлюшкин-плюшкин не появлялась, и Инна... Трудно им догнать будет! Embarassed

25 Сен 2013 1:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
provincualo4ka
Мариночка, вот только на линейку глянула! А ты же потеряла 1,1 кг и с опережением идешь! Значит, нормально Атака прошла Embarassed

25 Сен 2013 1:51

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Но надо не "гулять", а "ходить в быстром темпе".

да ну прям...моему и до сих пор надо,чтобы быстро ходили,каждый день туда-сюда,да еще и через жд переезд огромный

25 Сен 2013 1:53

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Надо очень быстро с коляской ходить, тогда будет толк

Алечка,мне кажется это не всем помогает....Я почти бегала [url=http://[censored smayliki]/smilie-1320038343.html][/url]

25 Сен 2013 1:54

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
сегодня проехала на велике 14 км в спортзале, сауна, как всегда-немного, минут 10, чтобы напряжение с мышц снять (я обоаю не столько попариться, сколько ледяной водой обливаться после нее ); затем домашние дела, а потом, пока старшая полтора часа на танцах была, мы с младшей гуляли вокруг да около! Вот она меня очень уморила, покруче велосипеда

низкий поклон тебе,Алечка[url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/url]такая умничка

25 Сен 2013 1:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
да ну прям...моему и до сих пор надо,чтобы быстро ходили,каждый день туда-сюда,да еще и через жд переезд огромный

Ты писала, когда маленький был гуляла по два часа и толку не было. А огда маленькие-они спят, обычно, на прогулках sharik
Сейчас-то, конечно, ему уже побыстрее надо Girl haha

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
вчера на ночь воздушного шоколада наелась

это твой который?

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Это о нас girl_haha
Фото

Фото

25 Сен 2013 1:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
это твой который?

Ага! Объедение nyam2 если хорошенько заморозить! Тает быстро!

25 Сен 2013 1:57

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Ты писала, когда маленький был гуляла по два часа и толку не было. А огда маленькие-они спят, обычно, на прогулках

так вот именно,гуляла)))все мамочки надо мной офигевали.они-то выййдут.пару раз качнут коляску и стоят семки лузгают,а мой так не спал.ему надо было,чтоб его катали,поэтому все время гоняла Girl haha

25 Сен 2013 1:58

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Ага! Объедение если хорошенько заморозить! Тает быстро

ой надо попробовать что ли...[url=http://[censored smayliki]/smilie-1315869255.html][/url]

25 Сен 2013 2:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Алечка,мне кажется это не всем помогает....Я почти бегала [url=http://[censored smayliki]/smilie-1320038343.html][/url]

Поверь мне, это очень помогает при ДД! Не знаю, как на других системах и диетах, но вот на нашей-точно работает! Сочетание белка и физических кардио нагрузок дает сильнейший эффект! Не веришь, посмотри на мою линейку! sharik Худеют на ДД все, но в сочетание с разумными физическими нагрузками-это двойное оружие!

Спасибо за букет и теплые слова!
Просто пока мне силовые тренировки запрещены, я на велик (без нагрузок-мне нельзя) нажимаю Girl haha Это за 50 минут проехала 14 км и сожгла 800 ккал, а сауна и обливание-эдля мышц и души. Я с детства-с 6 кл-каждую неделю париться ходила и обливаться! sharik Сейчас 4-5 р в неделю, но понемногу-спешу всегда домой после тренировки!
Со следующего понедельника бассейн открывается, так что теперь не смогу вечерами на форуме висеть-мне в 5.15 вставать надо будет, чтобы успеть поплавать и до 7 домой вернуться-детей в школу собирать/кормить/развозить... К плаванию тоже привыкла-уже 4,5 г это вместо зарядки.

25 Сен 2013 2:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ой надо попробовать что ли...[url=http://[censored smayliki]/smilie-1315869255.html][/url]

Попробуй! nyam2 очень легко готовиться-только белки взбить, все смешать и заморозить Wink

25 Сен 2013 2:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Все, девочки, спокойной ночи и сладких снов! girl_bye

25 Сен 2013 2:10

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Стоит все 40$ в месяц.

фигасе это просто даром,я хожу 20 000 руб в месяц и без сауны и это по Москве дёшево
Shony писал(а):
А я не хочу быть такой большой-боюсь!

делай только так как ты хочешь и это будет правильно good2

25 Сен 2013 2:15

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
-мне в 5.15 вставать надо будет, чтобы успеть поплавать и до 7 домой вернуться-детей в школу собирать/кормить/развозить... К плаванию тоже привыкла-уже 4,5 г это вместо зарядки.

да по моему тебе твоя новая шубка ещё велика будет Girl haha Girl haha

25 Сен 2013 2:34

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
при ДД! Не знаю, как на других системах и диетах, но вот на нашей

а ну на дд-то да))

25 Сен 2013 2:35

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Просто пока мне силовые тренировки запрещены, я на велик

у меня у мамы тоже дома велик стоит.папа мне покупал,когда с ними еще жила...на съемную ставить некуда.а вот в свою обяз.перевезу

25 Сен 2013 2:36

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Попробуй! очень легко готовиться-только белки взбить, все смешать и заморозить

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1136931111.html][/url]

25 Сен 2013 6:22

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Дрыхните??!!! girl_haha А я как всегда днем спала, ночью готовила, вот щас вас почитаю и покажу что наготовила себе!!! nyam2 girl_claping

Shony писал(а):
И теперь я вешу-там-та-ра-рам- 89,7 кг!

Аля, вот это даааа!!!!!! girl_claping Очень за тебя рада, достойно выдержала застой и вот тебе награда, ттт чтобы и дальше вес уходил стабильно, без застоев!!!! girl_claping friends
Shony писал(а):
Поздравляю Вас от всей души и будьте счастливы!

Спасибочки!!!!! Rose friends
В@нильк@ писал(а):
на весах аж +600.

Катя, не расстраивайся, часто после БО так бывает, уйдут после ЧБ, овощи обязательно надо кушать!!!! praising
Ляночка08 писал(а):
Я так разболелась

Светик, ну ты что, тебе мальчишек надо лечить, а ты сама надумала болеть, ну ка давай быстренько поправляйся!!!!!!!!!!!! girl_hospital2
Муж вернулся из командировки????
Ляночка08 писал(а):
ничего себе...это плохо

Знаю, это очень больная тема, но я себя настроила так, что у меня есть только сестра, а брата как будто и нет, звучит конечно ужасно, но ничего не поделаешь unknown
Ляночка08 писал(а):
ага, без молока.вкусный попробуй

Конечно попробую, я люблю омлетик!!!! nyam2
Ляночка08 писал(а):
я ее вообще не люблю..а вот коктейль пошел ага-часто делаю

Завтра куплю свежий кефир и сразу сделаю, вы меня прям заинтриговали этим коктейлем morning1
Ляночка08 писал(а):
не вопрос- как тебя найти?

Я уже сама тебя нашла girl_haha
Водолей7 писал(а):
Дима ходит занимается Тайквондо,у него коричневый пояс,и в зал на фитнесс

Молодец какой, а мой не хочет совсем спортом заниматься, все свободное время ковыряется в своих машинах, просто помешался с этими машинами. Он каждое лето работает, в прошлом году зарабатывал себе на айфон, в этом году все деньги спустил на железки для машины, меня с одной стороны это радует, что не пропивает и не в клубах спускает все деньги, а с другой стороны удивляет, неужели ему ничего другого не хочется???? unknown
*ЕНОТИК* писал(а):
У нас опять холодина жуткая, дождь.....прямо потоп у нас

Да уж, я после работы бегала по делам тут у нас в районе и решила без машины, так промокла вся, замерзла, так надоел дождь wacko1 girl_cray
*ЕНОТИК* писал(а):
минус 300

Ленок, поздравляю!!!!! Romashki friends
*ЕНОТИК* писал(а):
жаба душит-это очень дорого у нас

не то слово, как дорого!!!! wacko1 Возле дома фитнесс-центр Зебра, за год 50тыс wacko1 Муж обещал рядышком найти что-нибудь подешевле, вот жду!!!
Ляночка08 писал(а):
девы я что-то пропустила- тоже есть такие палочки..лежат-как люля делать?

Я уже сделала, щас покажу!!! dance2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
вотв садике говорил лук едят они на обед -даютим..а дома не хочет

Так они там друг на друга смотрят и как повторюшки, а дома не перед кем!!!
provincualo4ka писал(а):
У меня подружки которые долго кормили теперь за ветром бегают, так жаль что не смогла кормить больше=((

У меня наоборот было, пока кормила вообще ни на грамм не похудела, как только перестала кормить, так похудела за несколько месяцев так, что до беременности такой не была, хотя за беременность набрала 25 кг wacko1
Эх, как же легко было худеть в молодости!!!! girl_cray
Ируня-Руня писал(а):
А насчет воды вообще считается вся жидкость но если я воды мало пью то с мебелью проблемы и вес бывает плюсует а когда много воды то и в дни с крахмалосодержащими нормально

100% у меня так же!!! friends
provincualo4ka писал(а):
всю жизнь я страдала от лишнего веса

Не заметно, вполне себе стройная дюймовочка!!!! good2
provincualo4ka писал(а):
Родила здоровенького мальчика в прямом смысле этого слова 3650, и 54 см

Какой хорошенький карапуз!!!!! girl_in_love Ради такого счастья можно и лишний вес набрать, так что Маришка, не переживай, щас еще ходить начнет твой карапуз, побегаешь за ним и в сочетании с ДД все сбросишь!!!!
Водолей7 писал(а):
Настя,посмотри тут

Оль, спасибо!!! sharik
provincualo4ka писал(а):
такую хохму только что прочитала=))

girl_haha girl_haha girl_haha Это не про нас!!!!

25 Сен 2013 6:57

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я замораживаю кефир

Ирунчик89 писал(а):
Я также делаю

Ляночка08 писал(а):
я кладу в морозилку

Спасибо, девочки!!!! girl_in_love Уже всё в морозилке, завтра буду пробовать, расскажу что у меня получится!!!!
Murmuleto4ka писал(а):
мы ей уже свисток вешаем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
Сделай обязательно-расскажеш

Уже сделала, щас покажу!!!! nyam2 friends
Murmuleto4ka писал(а):
Я вообще сова-в 2 ночи могу начать пирожки печь тихо, спокойно)))

Это прям про меня!!!! friends
Ляночка08 писал(а):
а,ну типО котлетка на палочке?

Ага, но так прикольно на этой палочке!!!!! girl_haha nyam2 good2
Murmuleto4ka писал(а):
Яна Олексиенко Шеремет Киев

И я тебя нашла!!!! Embarassed friends
Ляночка08 писал(а):
покажу что ела сЁдни

Света, как всегда good2 , все так вкусно nyam2 и красиво girl_claping
Ляночка08 писал(а):
куриная грудка с грибным соусом

Однозначно в закладки, очень люблю сочетание курицы с грибами!!!! nyam2 good good
Ляночка08 писал(а):
прикол

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good
Ляночка08 писал(а):
ой,девы, у меня голос практически пропал

Ничего себе, лечись и не думай о +, все потом уйдет, сейчас главное здоровье!!!! praising praising praising
*ЕНОТИК* писал(а):
ну хоть понюхааааать-давно на них зуб точу

Я тоже, но пока не буду делать, яблок куча, каждый день что-то с яблоками делаю, пока не кончатся не буду ничего другого печь!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
А я тут беру спокойно обезжиренный-а тут читаю- а там жирность 1,8 процентов! Чуть сырником не подавилась!

Лен, я теперь в магазинах в два раза больше времени провожу, потому что читаю каждую этикетку girl_haha На ценнике написано "Обезжиренный", на упаковке - 1,8 или 2% жира, ну какой же он обезжиренный, маложирный я согласна, но не обезжиренный точно, вот и приходится читать. unknown
irosd писал(а):
Вы меня простите

Ириш, ну ты что, мы же все понимаем, ты только совсем не пропадай, мы тебя будем по выходным ждать!!!! girl_in_love friends
irosd писал(а):
Отдельное спасибо за сырнички-КРАСОТА!!

girl_in_love Romashki nyam2 friends

25 Сен 2013 7:47

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
irosd писал(а):
Можно так всех девочек с Днюшками поздравлять-ОТ НАШЕЙ ДЮ-семьи!

Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!! girl_haha Обажаю дарить подарки!!!!!!!!! girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
я спальню новую хочу

я своего так же повезла в магазин и показала что хочу, смотрю он в сторону матрасов стал коситься, я сразу такая "давай так - я согласна на любой матрас, а ты согласен на эту спальню!!!", хотя если честно, то чуть не удавилась за 35тыс. матрас покупать, ну уж очень мне захотелось именно эту спальню, так что вези своего в магазин и родственникам всем скажи, чтобы дарили только деньгами, хоть сколько, но деньгами.
Заюша писал(а):
Ну надо же с кого-то начать. Идея ведь вот только родилась

good2 good2 good2 friends
Shony писал(а):
Стоит все 40$ в месяц.

Везет вам, я бы за такие деньги с удовольствием ходила!!!! dance3 pooh_go
Shony писал(а):
Сапоги-то хоть красивые? Стоят таких мук?

Ага, у меня так всегда, я в новой обуви прям боюсь за руль садиться, несколько дней привыкаю, в багажнике всегда мокасики лежат на всякий случай!!!
Во, замшевые как раз обновила!!!

Shony писал(а):
Это о нас

girl_haha girl_haha girl_haha Точно!!!!!!!!
артонкина писал(а):
хожу 20 000 руб в месяц и без сауны и это по Москве дёшево

20тыс в месяц это дешево?????? я 50 за год жадничаю отдать Embarassed

Ну все, дочитала вас, теперь покажу что готовила
Это Иришкины сырники, у меня в виде одного, но большого сырника girl_haha , вкуснятина!!!!!!1 nyam2 good2

Это люля из курочки!!!! Яночка, спасибо за идейку, вроде как и простые котлеты, а на палочке вкуснее!!! nyam2 Romashki friends

Это рыбные котлетки из трески, решила наготовить себе дня на 3, а то чего-то надоело каждый день на кухне зависать

Мужчинам своим делала Цветаевский яблочный пирог http://forum.say7.info/topic3383.html маме с сестрой кусочек на работу отвезла, сыну не досталось, потому что муж с коллегой случайно его весь съели, так что завтра буду еще делать, яблоки надо срочно использовать.

25 Сен 2013 7:53

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Так, а что-то Ани с Надей нету, обычно они в 4 уже тут, девочки, уже 6 утра, вы где??? morning1

25 Сен 2013 10:09

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Rygulik писал(а):
20тыс в месяц это дешево??????

за пол года это я описалась Girl haha

25 Сен 2013 10:09

Распечатать сообщение