Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

28 Сен 2013 0:23

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
счастье то какое

party girl_dance dance4 girl_dance пятница.....девченки наверное пошли брать штурмом лес))))

28 Сен 2013 0:37

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Добрый вечер)))) дквочки
Я с планшета комментить с него не получается((
Девочки у кого отвесики мои поздравления)) girl_in_love girl_in_love
Кого пятница не порадовала, ничего и на нашей улице проедет грузовик с отвесами)))

28 Сен 2013 0:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, да разве ж мы хотим?

вот, не знаю - не знаю... как-то уже давненько увлеклась я эзотерикой и прочим в том же духе, так вот там подчерпнула одну вещь: мы болеем, когда сами этого хотим... причины могут быть разные: например, устали ходить на работу, думаем:"вот бы дома посидеть"... бац! наше желание сбывается и мы сидим дома, но только заболев, но дома же...
проанализировав свои болячки я поняла, что частенько болела только потому, что меня куда-то звали, а мне и идти не охота и отказаться можно только по ОЧЕНЬ уважительной причине.. бац! и у меня температура, голоса нет, голова трещит, кашель, сопли и прочий весь набор, а главное уважительная таки причина...
Ляночка08 писал(а):
днем могу обтереть еще а вот ночью нет-орут сильно- не любят этих процедур-еще когда горячее тело -вода кажется холодной...

конечно, холодно, но мне один раз так хорошо помогло в детстве, что даже тогда я поняла, что надо просто перетерпеть, а потом будет хорошо... мне просто ничем другим (ни лекарствами, ни уколами) температура совсем не могли сбить....
Murmuleto4ka писал(а):
Рассказываю-у меня -600

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! sharik sharik sharik
Murmuleto4ka писал(а):
.косовастенько конечно

мне б так косоватенько научиться делать Wink ОЧЕНЬ красиво!!
Ляночка08 писал(а):
а я с мастикой редко тчо делаю- много времени надо.

это называется редко? girl_haha girl_haha girl_haha
красивые тортики Romashki Romashki Romashki
юлюшкин-плюшкин
Юль! я пришла... сейчас расскажу чем занималась: сварила сыр, испекла шоколадные (в смысле с какао) хрустящее печенье (т.к. от сыра остались 2 белка, которые надо было использовать) http://forum.say7.info/topic68119.html ; попыталась испечь морковный кекс от Леночки, но я его не пропекла (как оказалось) и когда выкладывала, то он развалился и оказался внутри сырым, но мне вкус понравился (попробовала пропеченное место), поэтому завтра будет попытка номер 2; хотела сделать тирамису, но на полностью меня не хватает, а вот печенишки (http://forum.say7.info/post4017171.html#4017171) на него напекла, завтра утром сделаю крем и забабахаю тирамису...вроде договорились завтра встретиться с подружкой, которая тоже дюканит, вот как-то ее поддержать попытаюсь, а то она частенько срывается, но старается

28 Сен 2013 0:40

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Юлечка, ни фига се у вас погодка((((
У нас сегодня дождик покапал, а я кривилась, что осень почти пришла, а у вас уже зима на пороге...жуть
Сегодея, действительною как то очень тихо...
ЛЮБАНЯ ты куда опятб пропала то???

28 Сен 2013 0:40

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
"ЗабавнаяСерЪёзность"]Кого пятница не порадовала, ничего и на нашей улице проедет грузовик с отвесами)))[/quote]
good2 Friends однозначно

28 Сен 2013 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светочка, я всегда любуюсь людскими талантами и преданностью делу. Таланты. Как себя чувствуешь? А масики?

Friends Friends Friends Юля,спасибо, да мне хреноватенько так wacko1 wacko1 wacko1 Мальчишки вон крышу скоро сорвут..и не видно что болеют Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 старший кашляет..а младший- красное горло- и все -так глянешь на него и непонятно чего дома сидит Girl haha wacko1

Murmuleto4ka писал(а):
красота...я там же увидела...

Friends

Murmuleto4ka писал(а):
неа...она кожаная лаковая...не получится наверное...

praising praising praising praising praising

Murmuleto4ka писал(а):
а вы лечитесь...аскорбинка в ударной дозе даж темп сбивает...и витамины хорошие попейте...ты травку купила?

вот мальчишкам даю аскорбинку..сама не пью..я витаминки пью витрум..надо аскорбинку еще..элекасол -ага купила сегодня..завтра заварю Embarassed

Murmuleto4ka писал(а):
.короче караул, расстроилась,

praising praising praising бывает ага

Murmuleto4ka писал(а):
..вот лимоны как яблоки могу есть

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар

Murmuleto4ka писал(а):
тортики красивенькие у тебя

Friends спасибо

28 Сен 2013 0:44

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Яна привет!
Почитвла твою эпопею транспортную и знаешь, что тронуло?
Твое чувство юмора и слог Romashki мои восхищения))))

28 Сен 2013 0:45

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
anna a писал(а):
мне б так косоватенько научиться делать ОЧЕНЬ красиво!!

спасибо, Анечка! Friends
anna a писал(а):
забабахаю тирамису.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

28 Сен 2013 0:45

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Дома с обогревателем

praising У вас еще не включили отопление?
короче хорошо что купила резиновые сапожки

Потеплее одевайтесь там! Юленька,береги себя и почаще к нам заходи girl_bye
Ирунчик89 писал(а):
Ириша!!Спасибо за позитивчик)

friends friendsКак себя чувствуешь,хоть немножко легче?
Ляночка08 писал(а):
Ирунчик89 писал(а):
а,вообще,думаю,какой же у меня муж хороший...
молодец муж

Да,да,Ирочка,мужу-РЕСПЕКТ,ттт на него good2
Ляночка08 писал(а):
спасибо, Иришка, фоточки супер- настроение поднялось ага

Ну хоть как то вам помогу,хоть морально praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
испеку..я еще собираюсь начать йогурт делать..вот сделаю йогурт и с ним приготовлю торт

йогурт вместо сметанообразного творожка в крем...это ты имеешь в виду unknown
Ляночка08 писал(а):
фраза- НЮ-НЮ подходит

girl_haha girl_haha girl_haha good2 Мне сегодня приснилось,что у меня на тесте 2 полосочки...и....самое первое о чем подумала,а как же моя диета girl_haha girl_haha girl_haha Вот уже выработался рефлекс в мозгу girl_haha Нет,что бы радоваться,а я ...караул,я же на ДД girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а ты на 2 нормы делала? они у тебя большие такие..у меня маленькие и из порции 3 штучки всего выходит..я беру 2 ст.л. кефира-без творога...

Я делала на 2 порции,все по рецепту,но у меня 4 нормал. кекса вышло,а не 6 unknown Правда у меня овсян. отруби грубого помола(польские),то чуть мне они чувствовались,как мален. комочки unknown ...но не мой рецепт,нормальные,но больше печь не буду.Мне Иришкины ну очень нравятся http://forum.say7.info/topic62786.html ,не отличишь от недиетичных(шоколадные) good2 good2 good2 .И еще в фаворитах... мои шоколадные и Леночкины кексики nyam2 nyam2 nyam2
А вот по десертикам-первое место -Алина Птичка,а потом мое савоярди с любым кремиком ,нравится как с твоим ,так и со своим nyam2 Хочу попробовать твой бисквитный рулетик nyam2
Ляночка08 писал(а):
да приехал вчера...в воскресенье назад едет...завтра отправлю за покупками

Ну слава Богу,папа дома-уже праздник! Так мать,ты должна быть ночью здорова Wink girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
хорошо погостить

Спасибо! Думала-думала,что такого испечь к чаю(они уже приучены,что я что то свое домашнее несу)...решила завтра утром что то забацаю...скорее всего просто кексик,не буду извращаться тортиком.Там еще у них малюсенькая девочка-внученька Сашенька есть,завтра 7 мес. ей girl_in_love ,хоть поняньчу ее,может сфоткаюсь с ней,то принесу покажу ляпоту маленькую girl_in_love Светик,помнишь,я когда то писала,что поедем на свадьбу,была свадьба на берегу моря,так это уже родилась лялька....как время бежит wacko1 wacko1 wacko1
Может чувства нахлынут и захочу сильно ребетенка unknown ....завтра проверю свой матер. инстинкт girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я ее в духовке запекаю- выкладываю лук кольцами, сверху рыбку посолив., поперчив и полив лимонным соком и запекаю..но жирная- не могу без ничего кушать.

Ага,спасибо!!! give_heart
А я хочу попробывать,я "худые" рыбешки брала,хочу на обед сделать рыбку и брокколи или пожарить "картошку" и поедем в гости...
А у меня есть керамич. форма с решоткой,то я положу на решетку,так как ты ее замариную и запеку.А надо в форму лить на дно воду,как думаешь?
Ляночка08 писал(а):
ну точно- ты ж за месяц сбросила 7 кг да ж? много..вот организм привыкает..а чего в воскресенье?

Больше 6 кг,а воскресенье-т.к. начинала ДД в воскресенье,вот и считаю недели.Я уже на ДД- 7 недель будетYahoo! Yahoo! Вот и рассажу в воскресенье насколько я постройнела Wink
Ляночка08 писал(а):
а я вообще расслабилась...болею и не хочется выготавливать..на куриной грудинке с грибами и выдохлась

Светочка,ты выдохлась? wacko1 НЕ верю!!! girl_haha
Я простые блюда готовлю себе,но когда хочу что то сладкое,то уже иду и пеку...а так все по простому Embarassed Так испеку-и нет unknown ,мне помогают girl_haha
Irina Divers писал(а):

Ириш, я тута, только не успеваю ничего на этой неделе

Приветик!!! girl_bye Главное,что ты рядом и с нами friends friends friends
Irina Divers писал(а):

Будешь смеяться, но всю красотищу , что ты выставила, у меня в планах в выходные сделать

girl_haha мыслим уже одинаково friends
Ляночка08 писал(а):
девы гляньте вкусняшечка

В базу! good2
Murmuleto4ka писал(а):
Рассказываю-у меня -600 ща линеечку поменяю.. температуры нет и это хорошо...что это было непонятно

Приветик! Молодчинка и отлично,что ты с нами и здоровая! Yahoo!
Murmuleto4ka писал(а):
он долго не мог понять чем мне не угодило его молоко 3,2 % темный народ короче когда узнал что и без сахара, то скривился бедный

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Murmuleto4ka писал(а):
как вкусно выглядит....умничка!

Спасибо,взаимно!
Яночка,я от тебя не отстаю...а Хде обещанное фото прекрасной блондинки? Wink
Murmuleto4ka писал(а):
.ну а так как мы находимся в пробке, то много нового я почерпнула из этого монолога..

ну надо же разнообразить запас лексикона girl_haha girl_haha girl_haha я читаю и уже в голове картинка рисуется,как ты в нирване а тут такое wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
.печалька короче.

praising ужасссс,вот дожились мы...это страшно wacko1
Куртку жалко,а можно как то незаметно зашить? praising
Ляночка08 писал(а):
а вот еще торты в ОК нашла целый альбом с такими тортами

Обалдеть....жалко есть такое wacko1 wacko1 wacko1 шедевры,это сколько мастерства и терпения надо wacko1
Ляночка08 писал(а):
Murmuleto4ka писал(а):
...косовастенько конечно, но ей понравилось
главное с любовью

и я хотела так сказать! friends
Ляночка08 писал(а):
ФСЕ

А я никогда и не делала Embarassed Embarassed Embarassed и не буду ....наверное,у меня не любят мастики,но поглазеть я люблю на красотуууу girl_in_love
Чот я сегодня как швецар у дверей... Проходите люди добрые...а людей-то мало

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

28 Сен 2013 0:46

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Светланка, ты чего то долго хвораешь?
Мальчишам кибальчишам)))) скорейшего полного выздаровления))) Embarassed что сил бы побольше шалить )[/i]

28 Сен 2013 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светик, тебе хи-хи, а у меня сегодня чой-то информационный голод
То прочесть не успеваешь, а тут ПЯТНИЦА, все с отчетиками должны приходить, ТИШИНА...

Girl haha Girl haha Girl haha видать нечем Фастатся..у кого отвесики- отметились ужО Girl haha Girl haha Girl haha

anna a писал(а):
у вещь: мы болеем, когда сами этого хотим... причины могут быть разные: например, устали ходить на работу, думаем:"вот бы дома посидеть"... ба

Girl haha ну точно не обо мне-я ж и так дома... Girl haha Girl haha Girl haha ну ни в какие понятия мне болезнь не влазила в планы..еще ж и муж в командировке- как тут болеть??? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

anna a писал(а):
мне просто ничем другим (ни лекарствами, ни уколами) температура совсем не могли сбить....

а, ну если так только...моим сбивается-когда хуже,когда лучше...

anna a писал(а):
это называется редко?
красивые тортики

Girl haha Girl haha Girl haha ну это все за 2 года Girl haha Girl haha Girl haha

anna a писал(а):
сейчас расскажу чем занималась: с

good2 умнияка- печеньки в закладки утащила,думаю как это я их пропустила- а я ж тогда еще не дюканилась Girl haha Girl haha Girl haha на море отдыхала Girl haha Wink dance2 dance2 dance2

28 Сен 2013 0:48

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
и в итоге в этой толкучке мне порвали курткуууу

общественный транспорт перестаёт быть безопасным,да ещё и убытки wacko1 wacko1 wacko1

28 Сен 2013 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Ну хоть как то вам помогу,хоть морально

friends

irosd писал(а):
йогурт вместо сметанообразного творожка в крем...это ты имеешь в виду

Wink ага

irosd писал(а):
Мне сегодня приснилось,что у меня на тесте 2 полосочки...и....самое первое о чем подумала,а как же моя диета Вот уже выработался рефлекс в мозгу Нет,что бы радоваться,а я ...караул,я же на ДД

girl_haha girl_haha вот-вот-гляди а то сон в руку будет Wink

irosd писал(а):
Я делала на 2 порции,все по рецепту,но у меня 4 нормал. кекса вышло,а не 6 Правда у меня овсян. отруби грубого помола(польские),то чуть мне они чувствовались,как мален. комочки

у меня тоже грубого помола отруби- мне кексы очень понра..вот видишь-у каждого свои вкусы friends friends friends friends

irosd писал(а):
.Мне Иришкины ну очень нравятся h

я их раз как-то пекла давно..надо повторить

irosd писал(а):
И еще в фаворитах... мои шоколадные и Леночкины кексики
А вот по десертикам-первое место -Алина Птичка,а потом мое савоярди с любым кремиком ,нравится как с твоим ,так и со своим Хочу попробовать твой бисквитный рулетик

good2 good2 good2 good2

irosd писал(а):
Ну слава Богу,папа дома-уже праздник! Так мать,ты должна быть ночью здорова

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 ой, Ириш,какое там ночью-одела махровую пижаМУ, молока напилась и сплю..сегодня еще голова болит вот к вечеру wacko1 wacko1 wacko1

irosd писал(а):
Светик,помнишь,я когда то писала,что поедем на свадьбу,была свадьба на берегу моря,так это уже родилась лялька....как время бежит
Может чувства нахлынут и захочу сильно ребетенка ....завтра проверю свой матер. инстинкт

ага,помню
girl_in_love girl_in_love girl_in_love давай-давай -тренируйся Wink

irosd писал(а):
А у меня есть керамич. форма с решоткой,то я положу на решетку,так как ты ее замариную и запеку.А надо в форму лить на дно воду,как думаешь?

good2 ага полей-будет как на пару good2

irosd писал(а):

Больше 6 кг,а воскресенье-т.к. начинала ДД в воскресенье,вот и считаю недели.Я уже на ДД- 7 недель будет Вот и рассажу в воскресенье насколько я постройнела

good2 понятно

irosd писал(а):
Светочка,ты выдохлась? НЕ верю!!!
Я простые блюда готовлю себе,но когда хочу что то сладкое,то уже иду и пеку...а так все по простому Так испеку-и нет ,мне помогают

Embarassed Embarassed Embarassed unknown честно пока не хочу ничего Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
Обалдеть....жалко есть такое шедевры,это сколько мастерства и терпения надо

скажи да? красиво очень

irosd писал(а):
я никогда и не делала и не буду ....наверное,у меня не любят мастики,но поглазеть я люблю на красотуууу

ну да это дело вкуса..мои едят...

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Светланка, ты чего то долго хвораешь?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ой сама не знаю..разболелась по полной wacko1 wacko1 wacko1

Мальчишам кибальчишам)))) скорейшего полного выздаровления))) что сил бы побольше шалить )[/i

friends friends friends friends спасибо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Сен 2013 0:55

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
ДЭВОЧКИ ВОЗДРАСЧАЮТЬСЯ! ЩАААСТЬЯ ТА КАКОЭЭ! Все говорится счастливым голосом Матроскина.
Забавушка, миленькая ты наша. Если по твоей улице пройдет энтот ХруСовичок, я жа плакать буду! С кем же мне обчаться то? hysteric
Анют, сегодня ты главная кухонная вояльщица good2 nyam2
А меня хватило только на сырнички.

28 Сен 2013 0:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ну что не спится без Руни? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-500686887.html][/URL] я пришла, нет ну точнее приехала, а если еще точнее доплыла. Вот мне интересно почему как я в Самару так ливень...

28 Сен 2013 1:00

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
аскорбинку..сама не пью..я витаминки пью витрум..надо аскорбинку еще..элекасол -ага купила сегодня..завтра заварю

элекасол-клевая штука...у меня малая систематически болела как в сад пошли...2 недели работаю-2 недели болеем)))а он и не противный, скорее вкусный даж...еще бронхомунал давала..оч хорошо....сейчаса спасаемся витаминами-свекровь занимается амвеем, так там оч хорошие витамины...чуть что-просто пьешь в двойной дозировке и все...малая не болела уже год так точно.ттт
Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
кошмар

nyam2 это у меня с детства))))помнишь был еще настоящий гранатовый сок? Wink мой любимый nyam2 nyam2 nyam2 good2
Яна привет!
Почитвла твою эпопею транспортную и знаешь, что тронуло?
Твое чувство юмора и слог мои восхищения))))

Привет!!!Embarassed спасииибо! Girl haha да я считаю что без чувства юмора вообще нельзя жить, не то что выходить из дому)))многие просто иногда вообще его не имеют-так жалко их Girl haha

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye все я спатки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye всем спокойной ночки Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Анют, сегодня ты главная кухонная вояльщица

спасибо sharik , но, я думаю, не главная Embarassed девочки покруче будут Girl haha
Юль! просто у меня выбора нет... подружка, которая дюканит, но постоянно срывается, в свое время научилась у меня двум десертам чизкейку (запеканки) и шоколадному тортику из отрубей (в рецептики я их выложила), так больше ничего и не печет... вот надо расширить ее кругозор, чтобы снова не сорвалась... она практически не готовит, поэтому так чтобы самой взять и попробовать рецепт вряд ли, а так попробует, если понравится, глядишь и будет новые десертики ваять Smile
Руня!
а мы здесь самые стойкие ждем тебя praising

28 Сен 2013 1:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
самые стойкие есть? вот как обещала это я сегодня перед самым отъездом
Фото
теперь у меня каре на ножке вместо привычного каскада. Только покраситься не успела в воскресенье пойду

28 Сен 2013 1:01

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
irosd писал(а):
Юленька,береги себя и почаще к нам заходи

Спасибо Иришь! Но помоему я сегодня отсюда и не выхожу. Я же говорю информационный голод Romashki
А девулечки прибавляются, чему я несказанно рада Give heart girl_in_love air_kiss

28 Сен 2013 1:02

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):

неа...она кожаная лаковая...не получится наверное

жалко конечно,варвары(((((
Murmuleto4ka писал(а):
я вообще не любитель сладкого-лучшая конфета -это мясо

Яночка,а тогда от чего ты плюсуешь,...ну набираешь вес?Я люблю сладенькое что то(канфетку,шоколадку Embarassed ) и выпечку,но увы...набираю вес от этого Embarassed
Добрый вечер)))) дквочки

Приветик,Леночка! Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love
anna a писал(а):

мне б так косоватенько научиться делать ОЧЕНЬ красиво!

И я такая же Friends
anna a писал(а):
сейчас расскажу чем занималась

Анечка,да ты столько всего сделала,молодчинка,а фотки нам не принесла Embarassed Труженица! Give heart
У нас сегодня дождик покапал, а я кривилась, что осень почти пришла, а у вас уже зима на пороге...жуть

У нас тоже,почти зима wacko1 ,ночью +2...+4,и так в воздухе,что будто бы мороз,холодина ужасная.Я в сапогах и пальто уже хожу и чувствую перчатки надену на днях.
Ляночка08 писал(а):
да мне хреноватенько так

Отдохни пока муж дома....или не дают? praising praising praising

28 Сен 2013 1:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
самые стойкие есть?

вот не зря я еще вернулась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Ируня-Руня писал(а):
теперь у меня такре на ножке вместо привычного каскада.

в смысле каре?
красотка-стройняшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ируня-Руня писал(а):
олько покраситься не успела в воскресенье пойду

good2

28 Сен 2013 1:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в смысле каре?

всмысле стрижка Girl haha

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Отдохни пока муж дома....или не дают?

Friends Friends да атк...вроде не сильно ушатывают Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends

irosd писал(а):
люблю сладенькое что то(канфетку,шоколадку ) и выпечку,но увы...набираю вес от этого

эх...грустно..я такая же Friends Friends Friends Friends

irosd писал(а):
У нас тоже,почти зима

Friends Friends Friends

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
всмысле стрижка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha аааааа