| Сообщение |
Автор |
|
28 Сен 2013 1:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
28 Сен 2013 1:04
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
Светочка!
сладких снов
Руня! КРАСОТА-ТО КАКАЯ!!! и как тебя муж одну-то на празднование отпустил?
ты, наверное, скоро богатой будешь, т.к. многие не узнают
|
|
28 Сен 2013 1:07
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| anna a писал(а): | | ты, наверное, скоро богатой будешь, т.к. многие не узнают |
ой Анютка твои бы слова да Богу в уши
| anna a писал(а): | | Руня! КРАСОТА-ТО КАКАЯ!!! и как тебя муж одну-то на празднование отпустил? |
он на сутках, а это рабочий визит. Когда мы службой гуляем то с семьями ну а работа есть работа. У нас от всего предприятия только 5 ездили.
Девочки сорри нет сил ниначто завтра вас всех почитаю. Ухожу спать. А если кто будет хулиганить.. и безобразия нарушать пусть тому я со скалкой приснюсь ...
|
|
28 Сен 2013 1:09
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| irosd писал(а): | | фотки нам не принесла |
завтра фоточки сделаю и выложу обязательно, и с отчетиками зайду...
Ирочка! я, конечно, не настаиваю, но мне помогает бороться с желанием конфетки шоколадные дюкановские конфетки, наделаю их и лежат они у меня в морозилке (в холодильнике тают), захотелось чаю с шоколадочкой, штучки две достала и с чайом  ... спасает  (и по ДОПам типа не считала, ведь что там этих допов в 2-ух штучках.... думаю, что шоколад-то вреднее  )
Ируня-Руня
сладких снов
|
|
28 Сен 2013 1:09
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
Иринка)))) привееет))))
Рунечка вернулась))))) таки я дождалась тебя))
Рунька, фото потряснное)))) стрижка классная и чего ты рвньше так нк стриглась то???
Пипец, с планшета так неудобно... Ноут дети отжали... Не пущвют за него
|
|
28 Сен 2013 1:11
|
irosd
 Ирина
|
| Ляночка08 писал(а): | | вот-вот-гляди а то сон в руку будет |
Я бы радовалась,но чудес же не бывает...не от чего  Мы же бдим | Ляночка08 писал(а): | | вот видишь-у каждого свои вкусы |
Моей Анютке тоже оч. понравились | Ляночка08 писал(а): | | ой, Ириш,какое там ночью-одела махровую пижаМУ, молока напилась и сплю..сегодня еще голова болит вот к вечеру |
Бедняжечка,Выздоравливай,а то что то разгребло тебя  и по сильному,ослабла | Ляночка08 писал(а): | | давай-давай -тренируйся |
буду тренироваться завтра | Ляночка08 писал(а): | | ага полей-будет как на пару |
спасибо,Светочка,так и сделаю | юлюшкин-плюшкин писал(а): | | А меня хватило только на сырнички. |
А какие делала? | Ируня-Руня писал(а): | | Ну что не спится без Руни? я пришла, нет ну точнее приехала, а если еще точнее доплыла. |
Ждем Красоту! | Ляночка08 писал(а): | | все я спатки всем спокойной ночки |
Спокойной ночки,Светочка! | Ируня-Руня писал(а): | | самые стойкие есть? вот как обещала это я сегодня перед самым отъездом |
Ух ты,какая красоточка,а ножки,а причесочка новая,а платьице,а талия..... | юлюшкин-плюшкин писал(а): | | Спасибо Иришь! Но помоему я сегодня отсюда и не выхожу. Я же говорю информационный голод |
Отлично! С тобой так хорошо
|
|
28 Сен 2013 1:12
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
|
Юлечка, а я все к тому грузовику ни ни)))
Мне брльше нельзя худеть, иначе за юбками, брюками в детский мир пойду
|
|
28 Сен 2013 1:14
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
57 лет Воронеж
|
| Ируня-Руня писал(а): | | Ну что не спится без Руни? |
НЕ СПИТСЯ, не спитсь! И Рунечка вернулась. Ждем отчет о поездке
|
|
28 Сен 2013 1:15
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
28 Сен 2013 1:18
|
irosd
 Ирина
|
| Ляночка08 писал(а): | | вот не зря я еще вернулась |
 чуйка сработала,Руня наша пригла во всем параде,Красотка наша любимая | Ляночка08 писал(а): | | эх...грустно..я такая же |
ничего,продержимся | anna a писал(а): |
завтра фоточки сделаю и выложу обязательно, и с отчетиками зайду. |
Спасибо,будем ждать фоточек! | anna a писал(а): | | Ирочка! я, конечно, не настаиваю, но мне помогает бороться с желанием конфетки шоколадные дюкановские конфетки |
Спасибо,Анечка! Я обязательно сделаю и меня и формочки силиконовые уже куплены.А рецептик конфеток у тебя посмотреть? | anna a писал(а): | | думаю, что шоколад-то вреднее |
Анечка,я не ем его,было на прошлой недели,капельку диетич. сьела от низк.давления и НИ-НИ,даже не покупаю в маркете,а то для меня это соблазн,хоть я и стойкая  ...
|
|
28 Сен 2013 1:19
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
Иринка-Врач от Бога)))) уже и не знаю как твое внимание привлечь
|
|
28 Сен 2013 1:22
|
irosd
 Ирина
|
|
|
|
28 Сен 2013 1:23
|
irosd
 Ирина
|
|
|
|
28 Сен 2013 1:23
|
Murmuleto4ka
 Яна
46 лет Киев
|
| irosd писал(а): | | уже выработался рефлекс в мозгу Нет,что бы радоваться,а я ...караул,я же на ДД |
главное расставить приоритеты
| irosd писал(а): | | Светочка,ты выдохлась? НЕ верю!!! |
я тоже  это перед рывком затишье)))чую что то задумала
| irosd писал(а): | | Приветик! Молодчинка и отлично,что ты с нами и здоровая! |
Привет! ага)))я с вами и здоровая))))
| irosd писал(а): | | Яночка,я от тебя не отстаю...а Хде обещанное фото прекрасной блондинки? |
 какое?я что то пропустила?переведи!)
| irosd писал(а): | | картинка рисуется,как ты в нирване а тут такое |
 да это было практически как в мультике маша и медведь с хрюшкой))))которая слушала музыку и и прослушала машин приход  я вся такая на позитиве..от того что пятница, от того что музыка, от того что солнышко, хоть и вместе с дождем...короче было круто  мне везет на такое....  страшное что агрессия заразна у людей и главное в этот момент думать о хорошем....вот так и смотрюсь как дура-все с выпученными глазами и я
| irosd писал(а): | | Куртку жалко,а можно как то незаметно зашить? |
шить не...клеить может или незнаю-муж сказал в мастерскую сдадим...на опыты))))  а там как повезет...она кожаная лаковая...кожа тонюююсенькая и как лезвием разрезана см 25 по рукаву...вроде неотмахивалась ни от кого...прям ненаю
| артонкина писал(а): | | общественный транспорт перестаёт быть безопасным,да ещё и убытки |
зато какое разнообразие...не заскучаешь...
| Ляночка08 писал(а): | | вот-вот-гляди а то сон в руку будет |
с четверга на пятницу-вещий сон
это будет наш дю-малютка
| Ируня-Руня писал(а): | | я пришла, нет ну точнее приехала, а если еще точнее доплыла. |
|
|
28 Сен 2013 1:29
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
57 лет Воронеж
|
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Иринка-Врач от Бога)))) уже и не знаю как твое внимание привлечь |
Забавочка, ты ей в лоб задай вопрос, не отвертится
А в детском мире такой девушке делать нечего, там тока для малолетних кокеток продается - проверено! Если хочешь покажу как нибудь.
|
|
28 Сен 2013 1:30
|
irosd
 Ирина
|
| Murmuleto4ka писал(а): |
какое?я что то пропустила?переведи!) |
Просила твое фото,а Настенька написала,что тебя видела-красивую блондинку | Murmuleto4ka писал(а): | | шить не...клеить может или незнаю-муж сказал в мастерскую сдадим...на опыты)))) а там как повезет...она кожаная лаковая...кожа тонюююсенькая и как лезвием разрезана см 25 по рукаву...вроде неотмахивалась ни от кого...прям ненаю |
ох блин,как жалко.
Но ты такой ПОЗИТИВчик у нас.
И все таки,девочки,какая у нас семья,просто обалдеть,все девочки такие классные ,а кто из новеньких-такие позитивные и сразу влились в коллектив,просто супер!  Худеем дальше! | юлюшкин-плюшкин писал(а): | | Забавочка, ты ей в лоб задай вопрос, не отвертится |
Ой,я что то пропустила...или не ответила
Леночка,я всегда тебя внимательно читаю,что то я не так сделала....прости,но я не поняла
|
|
28 Сен 2013 1:31
|
Натка_7
 Наталья
35 лет Усть-Илимск
|
Анютка, привет!
[кстати, тут у меня сестра на какой-то конкурс на работе собралась тортик печь и украсить его... у нее столько вопросов, а я-то не так уж ей помочь могу... если что, можно она к тебе с вопросиками попристает? ]
Так к кому мне тут поприставать, чтобы научиться делать прекрасные торты?
|
|
28 Сен 2013 1:34
|
irosd
 Ирина
|
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | Иринка)))) привееет))))
Рунечка вернулась))))) таки я дождалась тебя))
Рунька, фото потряснное)))) стрижка классная и чего ты рвньше так нк стриглась то??? |
Леночка,может вот этот пост?
Я думала ты с Ирочкой-Руней поздоровалась,а то я с тобой еще на 802 страничке поздоровалась
Честно,девочки-я все-все читаю!Стараюсь всем ответить и не дай Бог,кого то обделить вниманием.Есть такие дамы(не у нас в веточке,слава БОгу),кот. читают чисто им адресованное,а то все игнор,а я так не умею общаться с людьми,я люблю с уважением и большой любовью
|
|
28 Сен 2013 1:40
|
irosd
 Ирина
|
|
|
|
28 Сен 2013 1:42
|
Murmuleto4ka
 Яна
46 лет Киев
|
| Ируня-Руня писал(а): | | безобразия нарушать пусть тому я со скалкой приснюсь ... |
 мне тож завтра на др любимой подружки, но я ни ни))))будет БО...буду как кролик чес слово))))точить огурцы
| irosd писал(а): | | ..не от чего Мы же бдим |
нууу...по разному бывает...
| anna a писал(а): | и я пошла в объятия морфея
всем сладких снов |
сладких снов и громадных отвесов отходящим ко сну....а сколько времени то у вас ?у нас только 22.30  рань
| irosd писал(а): | | Просила твое фото,а Настенька написала,что тебя видела-красивую блондинку |
ааа  да мне не жалко, но я ж только начала-результатов нет  если надо то я могу)))мне не ждалко-страна должна знать своих героев
| irosd писал(а): | | Но ты такой ПОЗИТИВчик у нас. |
ага...но иногда меня наз дурносмих  я все время стараюсь находить смешное даже в страшном)))когда ррожала, то в родзале анекдоты травила, пока доктора сказали хватит, ато мешает сосредоточиться и считать схватки всем))))ржали все постоянно...а это у меня с перепугу
ща фотки загружу....покажу какая я было и что с этим стало
|
|
28 Сен 2013 1:50
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
|
Иринка))) Все хорошо))) ты ничего не прпустила)) это все из за того, что пишу с планшета, не получается с него цитировать.. Вот и путаница. Спокрйно ночи))) Солнце сладуих снов) Позитив и Заботлтвость ты наша!,)))
Юлечка, конечно же покажи))) малолетних кокеток.))))
Дквочки бога ради простите...не получается комментить...
|
|
28 Сен 2013 2:08
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| Murmuleto4ka писал(а): | | Рассказываю-у меня -600 |
поздравляю
| Murmuleto4ka писал(а): | | сделать корзинку с цветами |
какая красотища.я и так-то не умею
| Murmuleto4ka писал(а): | | полтора часа добиралась домой....дорога была долгой, но очень насыщенной |
да уж...сама таскасалась 5 лет в Москву в метро на работу в час пик...это писец....Мы как-то с универа ехали.и друг мой с теткой сцепился....ну просто поезд резко тормознул.он на нее навалился.а она его кефиром облила[url=http://[censored smayliki]/smilie-899995335.html]  [/url]
| Ляночка08 писал(а): | | а я с мастикой редко тчо делаю- много |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html]  [/url]
|
|
28 Сен 2013 2:12
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| irosd писал(а): | | Как себя чувствуешь,хоть немножко легче? |
Ириш.наоборот хуже....[url=http://[censored smayliki]/smilie-92581959.html]  [/url]
сначала только горло болело.а щас насморк+кашель+слабость....
| irosd писал(а): | | Да,да,Ирочка,мужу-РЕСПЕКТ,ттт на него |
| Ируня-Руня писал(а): | | как обещала это я сегодня перед самым отъездом |
красотка)))
|
|
28 Сен 2013 2:24
|
Murmuleto4ka
 Яна
46 лет Киев
|
| Ирунчик89 писал(а): | | ..ну просто поезд резко тормознул.он на нее навалился.а она его кефиром облила |
какие высокие отношения  \
чет я очкую  ....лана...в общем первая фотка-это мне 17 лет- 64 кг..не перепутайте-я слева(я в то время в течении года была разных цветов-крайности короче) во время родов поправилась на 26 кг..после весила 72, но потом поправилась до 75 и держала этот вес долго(тогда мне казалось что толстая)  сейчас бы так..ээх , и изза этого мы с подружками решили решили попробовать "прекрасный "препарат "Лида" и я стала немного похудее , ну и как последствие начала пухнуть ...уж незнаю что там за гадость..весной я была такой видно уже да, мой прекрасный второй подбородок, ну и как гриться все на лице  ..летом такая и последние фото с моря меня убили.... ну и вот я тут  ...сейчас уже конечно вижу изменения-лицо оч похудело слава Богу!...ну вот..как то так
|
|
28 Сен 2013 2:28
|
Murmuleto4ka
 Яна
46 лет Киев
|
| Ирунчик89 писал(а): | | сначала только горло болело.а щас насморк+кашель+слабость.... |
витамины, и мне как человеку со стажем "носа"-у меня практически он хронический был...оч хорошо помогает- ст. л. меда и 10 капель лавандового масла и мазать в носике...ну ноздрю  ..ну и больше питья
и где Настя?Время выхода в эфир!!!АУУУ!
|