| Сообщение |
Автор |
|
28 Сен 2013 2:33
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
57 лет Воронеж
|
Яночка! Красавишна! А красавишна с донюшкой?
Забавушка Мелкая моделька у меня в фотогалерее.
Всем споки-ноки, как говорит внуня
|
|
28 Сен 2013 2:40
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| Murmuleto4ka писал(а): | | 10 капель лавандового масла и мазать в носике |
Витамины я пью Элевит пренаталь для кормящих ,а эта-штука лечит?
Яна,красотка!!!Даже где поправилась,все при тебе)))
Я вот щас свои фотки смотрю,где я раньше,так вот,мне кажется,я сейчас лучше выгляжу...тоже будет время-покажу
|
|
28 Сен 2013 2:42
|
Murmuleto4ka
 Яна
46 лет Киев
|
| юлюшкин-плюшкин писал(а): | | Яночка! Красавишна! А красавишна с донюшкой? |
Спасибо, Юля, но до красоты теперь далеко  да с доцей-уже меня доганяет
|
|
28 Сен 2013 2:46
|
Murmuleto4ka
 Яна
46 лет Киев
|
| Ирунчик89 писал(а): | Витамины я пью Элевит пренаталь для кормящих ,а эта-штука лечит?
Яна,красотка!!!Даже где поправилась,все при тебе)))
Я вот щас свои фотки смотрю,где я раньше,так вот,мне кажется,я сейчас лучше выгляжу...тоже будет время-покажу |
лечит-еще как!вытягивает хорошо и не сушит слизистую что немаловажно...
Спасибо Ириш..надеюсь похудею..тяжело реально...летом прихватило спину-ни сидеть, ни стоять, ни лежать-хоть плачь! Обяз покажи!Ну ты вообще стройняшка! А я рожать шла 89...и когда увидела вес 87 кг решила хва-пора брать себя в руки, ато муж молчит..его и так все устраиват...ревнивый жутко, а так ему спокойнее  ненадо нам такое спокойствие-пусть лучше будет в тонусе, но и мама в порядке, ато капец...
|
|
28 Сен 2013 2:48
|
Murmuleto4ka
 Яна
46 лет Киев
|
|
|
|
28 Сен 2013 3:17
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
|
Не не лопаю я... Я как немая с этим планшетом, фактически в кустах.
Яна, ты наверно уже писала, а я пропустила рост у тебя какой?
|
|
28 Сен 2013 3:18
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
|
Просто я со своим ростом и весом 82, легче было перепрыгнуть) чем обойти))
|
|
28 Сен 2013 3:22
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| юлюшкин-плюшкин писал(а): | Яночка! Красавишна! А красавишна с донюшкой?
Забавушка Мелкая моделька у меня в фотогалерее.
Всем споки-ноки, как говорит внуня  |
Юля, какой Ангелочек внученька твоя))), а глазки озорные)))))), дай бог ей Счастья и здоровья
Спокойной ночи)))
|
|
28 Сен 2013 3:24
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
Иринка, Яна вы где??
Хомячить пошли да?? И без меня???
|
|
28 Сен 2013 3:29
|
Murmuleto4ka
 Яна
46 лет Киев
|
неее я не хомячу-я чай пью и телек смотрю одним глазом-я ж так рано не ложусь  Настя вот потерялась где то...она тож полуночничает)))
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | Яна, ты наверно уже писала, а я пропустила рост у тебя какой?
|
164))) | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | И без меня??? |
ну пошли чтоль похомячим вдвоем что ль?  и пусть всем будет за нас стыдно
|
|
28 Сен 2013 3:32
|
Murmuleto4ka
 Яна
46 лет Киев
|
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Просто я со своим ростом и весом 82, легче было перепрыгнуть) чем обойти)) |
 да я ненамного выше))))у меня мяса много и сразу отекаю...вроде кто то накачивает как губку
|
|
28 Сен 2013 3:34
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
|
Яна, фото где ты с дочерью маленькой в синем)) такаяя барышня интересная)))
Вес скинешь и тонус мужу обеспечен)))) постоянный)
А хомячить мы не будем))) что ж я тебя с пути Дю сбивать то буду))) нет уж давай стройней))) С таким позитивным характером))) и настроем ты быстро до цели дойдешь)))) я знаю)))) я узнавала))))))
Настя действительно чего то не является!
Настя явись уже))
|
|
28 Сен 2013 3:36
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
|
Фото до свои смотрела)))вылитый чупа чупс, ножки тонкие))) и такой шаааарик)))
|
|
28 Сен 2013 3:40
|
Murmuleto4ka
 Яна
46 лет Киев
|
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | Яна, фото где ты с дочерью маленькой в синем)) такаяя барышня интересная)))
Вес скинешь и тонус мужу обеспечен)))) постоянный)
А хомячить мы не будем))) что ж я тебя с пути Дю сбивать то буду))) нет уж давай стройней))) С таким позитивным характером))) и настроем ты быстро до цели дойдешь)))) я знаю)))) я узнавала))))))
Настя действительно чего то не является!
Настя явись уже)) |
Спасибо, Лена!  да я тож надеюсь и верю))), а хомячить мы можем чай
Настя!!!АААУ!не порядок что то
|
|
28 Сен 2013 3:42
|
Murmuleto4ka
 Яна
46 лет Киев
|
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Фото до свои смотрела)))вылитый чупа чупс, ножки тонкие))) и такой шаааарик))) |
не наговаривай!  сейчас то конечно-красотка просто, а что было то было)))это будет как мотивация, чтоб не срываться  у меня тож такой "спасательный круг появился, что у всех уже начали возникать вопросы  ниче-мы им покажем где раком зимуют
|
|
28 Сен 2013 3:44
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
|
Яна))) ты за 10 дней 3,7 кг скинула))) это жеж здорово))
Причем не голодно скинула) , тут главнон настрой)))) я за 4 месяца скинула все лишнее))) правда я ленива от природы)) вкусняшки практичкски не готовила себе))
|
|
28 Сен 2013 3:45
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
|
Яна))) у меня не круг, а шлюпка целая была)))
Анастасия!!!! Прогул будет занесен и объянительную точно писать придется))
|
|
28 Сен 2013 3:51
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
|
Все, я спать у меня 3-46))))
|
|
28 Сен 2013 3:57
|
Murmuleto4ka
 Яна
46 лет Киев
|
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | Яна))) у меня не круг, а шлюпка целая была)))
Анастасия!!!! Прогул будет занесен и объянительную точно писать придется)) |
выговор с занесеением в похудательный документ!
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Все, я спать у меня 3-46)))) |
споки! у меня только 1 час ночи  сладких снов и отвесиков конечно)))
|
|
28 Сен 2013 10:41
|
nadegda73
новосибирск
|
|
Всем доброе утро!
Пришла с работы , принесла котенка! Теперь у нас пополнение!
Пошла вас читать!
|
|
28 Сен 2013 11:25
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Ирунчик89 писал(а): | Ириш.наоборот хуже....
сначала только горло болело.а щас насморк+кашель+слабость.. |
Болящие вы чего взялись то? Давайте выздоравливайте все [URL=http://[censored smayliki]/smilie-742353543.html]  [/URL] чуфырь - муфырь.. и далее по тексту
| Ирунчик89 писал(а): | | красотка))) |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html]  [/URL] спасибо
| Murmuleto4ka писал(а): | | последние фото с моря меня убили.... ну и вот я тут |
у каждого есть своя отправная точка  (у меня фото с дня рождения продруги) Главное что занялась собой, а уж мы и дядюшка Дю поможем. Если будет трудно заходи в Магию Дю для мотивации. И все у вас девочки получится у нас же получилось  главное не сворачивать с пути, а то "доброжелателей" много.
|
|
28 Сен 2013 11:38
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Murmuleto4ka писал(а): | | ненадо нам такое спокойствие-пусть лучше будет в тонусе, |
 правильно, а мой глядя на меня похорошевшую сам на диету сел и тоже схуднул на 17 кг
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Просто я со своим ростом и весом 82, легче было перепрыгнуть) чем обойти)) |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html]  [/URL] , а меня помоему как гренадера в юбке все воспринимали
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Хомячить пошли да?? И без меня??? |
что значит без тебя? Я сейчас всем хомякам... приснюсь со скалкой как обещала.. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225228551.html]  [/URL]
| Murmuleto4ka писал(а): | | ну пошли чтоль похомячим вдвоем что ль? и пусть всем будет за нас стыдно |
угу дождались [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html]  [/URL] где там мой "весомый аргумент"
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Фото до свои смотрела)))вылитый чупа чупс, ножки тонкие))) и такой шаааарик)) |
мотивируешься? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-941146599.html]  [/URL] прально прально, а то удумали хомчить пока совесть спит
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Анастасия!!!! Прогул будет занесен и объянительную точно писать придется) |
ой Забавка директора включила, все туши свет кидай гранату, спасайся кто может
| nadegda73 писал(а): | | Пришла с работы , принесла котенка! Теперь у нас пополнение! |
а показать? а подушечки , нет ну я так не играю, раздразнила и в кусты [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]  [/url] Забавка вторым пунктом в документ о прогуле занеси издевательство над коллективом, любование подушечками в одиночестве
|
|
28 Сен 2013 11:45
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
Девочки я того.. самого.. уехала в Ульяновск сестра по магазинам зовет,хотели в Тольятти но там пробки жуть вечером только буду не теряйте меня
И всем нам бодрого утра, а болящим скорейшего выздоровления еще раз
Свет артонкина забыла тебя с отвесом поздравить , солнце ты заслужила его как никто другой ттт умница так держать
|
|
28 Сен 2013 12:04
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
57 лет Воронеж
|
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]  [/url]
|
|
28 Сен 2013 12:25