Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

28 Сен 2013 12:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye утро доброе morning1 morning1 morning1 меня вроде чутооок попустило..правда кашляю кошмар..вчера еле уснула wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но спасибо хоть ночью не кашляла... нос заложен wacko1 wacko1 wacko1

irosd писал(а):
Я бы радовалась,но чудес же не бывает...не от чего Мы же бдим

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha бдительные какие girl_haha Wink надо перестать бдить видать girl_haha Wink

irosd писал(а):
Моей Анютке тоже оч. понравились

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

irosd писал(а):
Бедняжечка,Выздоравливай,а то что то разгребло тебя и по сильному,ослабла

friends friends friends спасибо, вроде попускает Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! скокО моНа болеть-во вторник неделя уж будет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

irosd писал(а):
буду тренироваться завтра

girl_haha Wink

irosd писал(а):
Спокойной ночки,Светочка!

give_heart give_heart give_heart

anna a писал(а):
Светочка!
сладких снов

give_heart give_heart give_heart give_heart

irosd писал(а):
чуйка сработала,Р

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага

irosd писал(а):
ничего,продержимся

friends 100% надо шоколад сделать системный все не доберусь к нему

Murmuleto4ka писал(а):
я тоже это перед рывком затишье)))чую что то задумала

girl_haha girl_haha girl_haha девы, пока реально варю мясо, рыбу или запекаю...вот на обед буедт супчик- бульон,мяско...

Murmuleto4ka писал(а):
с четверга на пятницу-вещий сон
это будет наш дю-малютка

girl_haha good2 good2 good2 вот я о чем good2 good2

Натка_7 писал(а):
Так к кому мне тут поприставать, чтобы научиться делать прекрасные торты?

girl_haha girl_haha girl_haha к Але

irosd писал(а):
.Есть такие дамы(не у нас в веточке,слава БОгу),кот. читают чисто им адресованное,а то все игнор,а я так не умею общаться с людьми,я люблю с уважением и большой любовью

good2 good2 good2 молодец я попадала на такой игнор wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 неприятно..тоже вроде все читаю..не всегда попадаю в тему уже опосля- потому и не все коменчу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed хотя стараюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Murmuleto4ka писал(а):
но я ж только начала-результатов нет

как это нет- 3,7 кг- я за месяц 4,1 скинула- почти то что ты за 10 дней

Murmuleto4ka писал(а):
огда ррожала, то в родзале анекдоты травила, пока доктора сказали хватит, ато мешает сосредоточиться и считать схватки всем))))ржали все постоянно...а это у меня с перепугу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирунчик89 писал(а):
..ну просто поезд резко тормознул.он на нее навалился.а она его кефиром облила

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ирунчик89 писал(а):
о.а щас насморк+кашель+слабость....

friends friends friends praising praising вот и у меня то же...но пройдет Иришка за пару дней praising мне проще я не кормлю то могу что-то попить посильней... ты возьми сиропчик на травках о ткашля себе

Murmuleto4ka писал(а):
последние фото с моря меня убили.... ну и вот я тут

girl_haha girl_haha girl_haha аналогичяный путь в тему и я сделала-после фоток с моря girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
.сейчас уже конечно вижу изменения-лицо оч похудело слава Богу!...ну вот..как то так

good2 good2 good2 good2 молодчинка

28 Сен 2013 12:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
! А я рожать шла 89...и когда увидела вес 87 кг решила хва-пора брать себя в руки, ато муж молчит..его и так все устраиват...

а какой рост у тебя? я младшего вообще рожала с весом 92,5 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и после родов как дошла до 88,8 поняла что надо что-то делать села на минус 60 но ниже 81 не худела- дойду и назад набираю..вот и сейчас дошла до 81-82 и болтается вес туда-сюда..что-то мой организм не хочет сдавать нажитое Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Murmuleto4ka писал(а):
164)))

Friends Friends Friends Friends и я тоже Friends Friends Friends

nadegda73 писал(а):
Пришла с работы , принесла котенка! Теперь у нас пополнение!

good2 поздравляю

Ируня-Руня писал(а):
а мой глядя на меня похорошевшую сам на диету сел и тоже схуднул на 17 кг

good2 girl_claping girl_claping girl_claping

28 Сен 2013 12:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
У меня -200

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер а я до понедельника решила не взвешиваться Girl haha Embarassed может уйдет привесик -то

28 Сен 2013 12:37

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
. спросила у консультанта в супере , сметану 3%

НичЁ ,ничЁ , год назад отрубей овсяных не найти было, а сейчас - пожалуйста! Скоро и сметану 0% сделают[url=http://[censored smayliki]/smilie-692095335.html][/url]
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Поздравляю, вот это отвесище

Юля спасибо! Romashki
provincualo4ka писал(а):
! Я заболела

Ляночка08 писал(а):
вообщем что-то ничгео хорошего

[url=http://[censored smayliki]/smilie-970381959.html][/url] Лечитесь и выздоравливайте скорей!
Shony писал(а):
Отвес за неделю - 2,7 кг.

Молодец![url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/url]

28 Сен 2013 12:41

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Девочки , привет, вот изучала я изучала про диету Дю и решила попробовать, только вот не могу найти примерных меню, все что есть в яндексе предполагает наличие дома тигровых креветок ))))))) или еще чего замудренного, может бы тьу кого из вас сохранилось, то что вы ели на фазе атака?
Или можно просто любые блюда есть когда хочешь из разрешенных продуктов?

Результаты восхищают, но я всю жизнь что-то пробую с переменным успехом получается даже )))))

По калькулятору - мне предстоит 6 дней атаки........ с воскресенья до субботы.

Эххх... короче если можно то поддержите меня sharik

28 Сен 2013 12:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Лечитесь и выздоравливайте скорей!

Friends Friends Friends спасибо Rose

Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Девочки , привет, вот изучала я изучала про диету Дю и решила попробовать, т

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, конечно, вливайся к нам,Ставь линеечку Wink

Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
все что есть в яндексе предполагает наличие дома тигровых креветок

Girl haha та же беда Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
только вот не могу найти примерных меню

а их и нету...

Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Или можно просто любые блюда есть когда хочешь из разрешенных продуктов?

да можно разрешенное по списку

Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
По калькулятору - мне предстоит 6 дней атаки........ с воскресенья до субботы.

good2 удачи

Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Эххх... короче если можно то поддержите меня

Friends Friends да конечно-не пропадай...сейчас поищу что я себе копировала по диете и меню Wink

28 Сен 2013 12:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а
вот смотри:
Примерное меню диеты Дюкана Атака
Завтрак : омлет, приготовленный из 3-х яиц и нежирного молока, рыба, чай или кофе.
Обед: отварная или запеченная говядина или курица, сок.
Полдник: морепродукты (мидии, креветки), небольшой кусочек сыра.
Ужин: рыба, кефир или йогурт.
В течение дня добавить в любое блюдо 1,5 ст. ложки отрубей.

Приблизительное меню диеты Дюкана для каждого дня 1-го этапа:
• Завтрак – омлет, приготовленный из белков трех 3-х яиц, кусочек малосольной семги, кофе либо чай.
• Второй завтрак – нежирный йогурт, пара столовых ложек овсяных отрубей.
• Обед – запеченная курица, приготовленная с добавлением розмарина, чеснока, лимона, говяжий стейк.
• Полдник – креветки отварные с приправами.
• Ужин – устрицы, стейк из лосося, отварные креветки, мясо ягненка, мидии, нежирный кефир

Диета Дюкана меню на неделю для фазы атака (примерное меню)
ПОНЕДЕЛЬНИК
Завтрак: омлет на обезжиренном молоке;
Обед: котлеты рыбные;
Полдник: йогурт или кефир обезжиренные, отруби пшеничные;
Ужин: рыба отварная, кефир или чай.
ВТОРНИК
Завтрак: яйца вареные, йогурт обезжиренный;
Обед: бульон куриный с мясом курицы;
Полдник: йогурт или кефир обезжиренные, отруби;
Ужин: приготовленная на гриле, тушеная или отварная рыба.
СРЕДА
Завтрак: яйца вареные, кофе без сахара (можно с молоком);
Обед: бульон куриный с зеленью и кусочками мяса;
Полдник: обезжиренный кефир или йогурт, пшеничные отруби;
Ужин: приготовленные на пару или на гриле говяжьи котлеты, .
ЧЕТВЕРГ
Завтрак:жареные или тушеные кабачки, кофе без сахара (можно с молоком);
Обед: мясо с куриной грудки отварное;
Полдник: отруби, йогурт или кефир нежирные;
Ужин: жареные или тушеные кабачки, курица вареная.
ПЯТНИЦА
Завтрак: обезжиренный творог и йогурт;
Обед: рыбный суп с кусочками рыбы, яйцом и зеленью;
Полдник: отруби, обезжиренный кефир;
Обед: куриная грудка и отварные грибы;
СУББОТА
Завтрак: яйца вареные, кофе или зеленый чай без сахара;
Обед: печень говяжья или свиная вареная;
Полдник: отруби и кефир или йогурт нежирный;
Ужин: куриная грудка.
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Завтрак: омлет с обезжиренным молоком, кофе или езленый чай;
Обед: белое мясо с куриной грудки отварное;
Полдник: отруби, кефир или йогурт (обезжиренные);
Ужин: рыба или морепродукты отварные ил приготовленные на пару.

Не стоит забывать также про обильное питье. Одним из главных условий, которое предполагает диета Дюкана меню атака является потребление не менее 1,5 литра жидкости в день, а лучше 2-3 литра, что может показаться невыполнимой задачей. Хочу вам напомнить, что жидкость — это не только вода, но и множество других напитков, которые могут быть не только полезными , но и приятными на вкус. Вы можете пить воду талую, бутилированную, газированную; кофе без сахара, можно с молоком и подсластителями; чай без сахара можно так же с молоком и подсластителями

Диета Дюкана меню на неделю
Предложенное вашему вниманию меню на неделю диеты Дюкана фазы атака не является исчерпывающим. Оно скорее служит руководстом для самостоятельного составления своего персонального меню для диеты Дюкана на неделю. Как вы уже смогли заметить, питание достаточно разнообразное. Размер порции зависит только от вашего аппетита. Такова суть диеты Дюкана: вы худеете не голодая.
Завтрак
- В летнее время это может быть окрошка на кефире (яйцо, зеленый лук, соль, перец и стакан-два кефира). Холодный супчик всегда приятен в жаркую погоду.
- Бутерброд с хлебом из овсяных отрубей. Рецепт хлеба здесь. Причем, на хлеб можно положить кусочек отварного/запеченного мяса, нежирной ветчины, малосольную рыбку, дехин (воспользуйтесь поиском на блоге), домашнюю ветчину или сыр (также введите в поле поиска домашняя ветчина или домашний сыр)… Да все, что душе будет угодно в рамках разрешенных продуктов.
- Кашка из овсяных отрубей - на обезжиренном молоке или воде, как любите (если любите!). На Атаке разрешенное количество овсяных отрубей – 1,5 ложки в день.
- Чай, кофе с обезжиренным молоком, с сахарозаменителем или без.
Обед
- Куриный бульон, с укропчиком и лучком, с кусочком куриного мяса. Можно добавить немного (до столовой ложки) пшеничных отрубей.
- Запеченное мясо или рыба, или морепродукты.
- Тушеные куриные сердечки, желудочки, печенка.
Полдник
- Кексы из овсяных отрубей.
- Обезжиренный творог, можно полить нежирным же кефиром, который предварительно под сладить сахарозаменителем.
- Стакан кефира с сахарозаменителем и отрубями
- Пирог с творогом
- Салат из отварных креветок, куриного белка, если с желтками уже перебор вышел, зелени (лук, укроп, петрушка). Заправить, например, соусом из мягкого творожка или смесью кефира и соевого соуса, раздавив дольку чеснока…
Ужин
- Тушеная говядина
- Оладьи из печени
- Салат: яйцо (либо белки), печень трески или минтая, лук, укроп.
- Холодец или сальтисон, с горчицей, хреном или как любите.
И вода, вода, вода! Не забудьте про ограничение куриных желтков – не более 2 шт. в день, к куриным белкам оно не относится. Как видите, продукты очень сытные, с голоду помереть не получится )

К списку всех разрешенных продуктов и пищевых добавок на Этапе Атака добавляются новые подгруппы овощей БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, а также ДОПУСКАЕМЫЕ продукты ( см ограничения) :
РАЗРЕШЕННЫЕ ОВОЩИ Помидоры
огурцы
редис
шпинат
спаржа
лук порей
стручковая фасоль
Капуста (любая)
грибы (занимают промежуточне место в биологии, поэтому только в БО дни)
сельдерей
укроп
салатные листья (любые)
эндивий
баклажаны
кабачки
перец
морковь (умеренно)
свекла (умеренно)
Соя
фенхель
тыква
репка
брокколи
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - 1 чайная ложка в день в любом виде
СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день, или 1 продукт в двойной дозе).
кукурузный крахмал — 1 столовая ложка
обезжиренное сухое молоко (1,5 %— 3 столовые ложки в день;
соевая мука — 1 столовая ложка
сметана 3 % — 1 столовая ложка (можно использовать йогурт 3%
обезжиренное какао без сахара 11 % жирности — 1 чайная ложка
сосиски из птицы 10 % жирности — 100 г
соевый натуральный йогурт — 1 шт
обезжиренный йогурт 0 %: с кусочками фруктов или с сахаром — 1 шт или 100 г
белое столовое вино — 3 столовые ложки
суп гаспачо — 1 стакан или 150 мл;
масло — 3 капли для жарки
соевое молоко — 1 стакан или 150 мл;
соевый сладкий соус — 1 чайная ложка
сыр до 7 % жирности — 30 г
обезжиренный напиток Актимель — 1 шт
сироп без сахара на сахарозаменителе — 20 мл
ягоды Годжи — от 1 до 3 столовых ложек в день, в зависимости от этапа (атака 1 ст. ложка как исключение, чередование - 2 ложки, закрепление - 3 ложки)
Не забудьте выбрать ритм чередования : от 1/1 до 4/4 - то есть в случае 1/1, это один чистобелковый день, затем 1 белково-овощной (повторюсь : белок+ овощи, а не просто овощи). Схему выбирайте, которая вам удобна, в месяц получится одинаковое кол-во БО и ЧБ дней. Схему можно менять в процессе диеты. Никогда не увеличивайте ЧБ дни, только БО дни. Помните что цель этого этапа - следовать инструкциям до достижения ПРАВИЛЬНОГО На каждый килограм уходит в среднем 7 дней. Как только вы достигнули этого веса, переходите на следующий этап. Линеечка на сайте dukan.ru лишь должна быть вашим ориентиром.

28 Сен 2013 12:50

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Ляночка08 - ой , ой спасииииибо!!!!!! изучаю, поеду сегодян курицей - рыбой и отрубями закуплюсь и в путь !

А вот еще , а алкоголь не разрешен? а то ведь дни рожденья всяческие бывают же ..... Embarassed

Я так понимаю в двух словах , ближайшие 6 дней можно все белковое, обязательно 1,5 ложки овсяных отрубей (видела в рецептах пшеничные - они тоже ограничены?) , 1,5 литра воды в день (это чистая вода иил все таки чай тоже считается?) и 20 минут ходьбы в день. Все так?

По времени тоже не ограничено? то есть если я приду домой в семь приготовлю блинчики и в восемь из поем это нормально?

28 Сен 2013 12:59

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Желаю всем отличных выходных,здоровья и много счастливых минуточек и мгновений give_heart give_heart give_heart give_heart

О себе-утром встала на веса,а они сошли с ума wacko1 ,вес показывают с разницей в 5 кг wacko1 ,63.3-68,3 и какой мой вес unknown я в плюсе или в минусе unknown но такого же огромного плюса не может быть и от чего unknown ,надо покупать новые весы 100%.Так,что какой у меня отвес,я не знаю или плюс unknown wacko1 wacko1 Прям растроилась Embarassed
Утром напекла эклеров в гости,покажу,что вышло попозже.Своим жарила бархат. блинчики от Светочки,а себе тоже блинчики от Алечки nyam2 morning1
Алечка,я не помню поздравила ои я тебя вчера со Светочкой Артонкиной с отвесиками,девочки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы умнички! sharik sharik sharik

Иринка))) Все хорошо))) ты ничего не прпустила)) это все из за того, что пишу с планшета, не получается с него цитировать.. Вот и путаница. Спокрйно ночи))) Солнце сладуих снов) Позитив и Заботлтвость ты наша!,))
Ой,ну и ладненько,а то я прям разнервничалась,думаю все прочитала,всем ответила,с Леночкой поздоровалась,о ужасной погоде написала...вроди бы ничего не пропустила Embarassed
Приятных тебе выходных!!! Wink friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ирунчик89 писал(а):
Ириш.наоборот хуже....
сначала только горло болело.а щас насморк+кашель+слабость

praising наша девочка заболела,ой как грустно praising выздоравливай побыстрее,Иришка give_heart
Murmuleto4ka писал(а):
чет я очкую

girl_haha girl_haha Яночка,ты супер! girl_haha girl_haha твое чувство юмора-это что то,умничка good2 good2 friends
Симпатичная яркая блондинка good2,у тебя красивая фигура,хорошо сложена,чуть постройнеешь,вообще БОМБА! Дочечка такая взрослая,красивая,ттт на вас!
А мужа в тонус,что бы не расслаблялся Wink Умничка,что стройнеешь с нами и классные результаты у тебя! good2 friends friends friends
юлюшкин-плюшкин

Какая красивая девочка,ттт на нее.Славный ребенок,дай Бог ей здоровья и счастливую судьбу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я того.. самого.. уехала в Ульяновск сестра по магазинам зовет,хотели в Тольятти но там пробки жуть вечером только буду не теряйте меня

Приветик,Рунечка!!! Ты такая ранняя птичка сегодня give_heart Рунечка,а как Мариша твоя,что то давно не было,передавай ей приветик!
Удачных покупок вам give_heart girl_bye girl_bye girl_bye Ждем тебя и скучаем! air_kiss
nadegda73 писал(а):
Всем доброе утро!

Доброе,Надюша,с пополнением! give_heart
Фото до свои смотрела)))вылитый чупа чупс, ножки тонкие))) и такой шаааарик))

Ну Леночка,ты как сравнишь girl_haha ,красивая женщина была,а сейчас симпатичнейшая озорная ДЕВОЧКА! give_heart give_heart give_heart

28 Сен 2013 13:18

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Доброе утро, девочки)))))))))))))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1315869255.html][/url]
Наконец то )) ноут у меня)))) и чувствую теперь себя не немой)))

Тала76 писал(а):
ЗАБАВКА на счет отпуска сочувствую Сама думаю как бы в конце октября хоть недельку отхватить.

Тамила) привет)))
я надеюсь в числа 7 го на неделю) все же сбежать)) надеюсь получится))
irosd писал(а):
Девочки,а где наша Ириша Дайверс,Аллочка,Маша,Леночка-192mack027

Вот вот, что у нас повальный лазарет и прогульщицы..

Irina Divers писал(а):
Ириш, я тута, только не успеваю ничего на этой неделе . Даже читала не все. Зато старалась все новые рецпты в базу включить сразу как видела. Надеюсь, что ничего не пропустила.

Ирина, привет)))
Ляночка08 писал(а):
а вот еще торты в ОК нашла целый альбом с такими тортами

Светланка привет))
воот ЭТО красота !!!!!!!!!!Как такое можно съесть то???
Ляночка08 писал(а):
главное с любовью
а я с мастикой редко тчо делаю- много времени надо...вот делала мальчишкам торты-Темке на годовасие

Светлана, вот читаю вас всех и думаю, какие таланты у девочек на ветке, а еще я думаю, видимо , мне при рождение )) базовые девичьи настройки не все вложили))) могу шить, вяжу с 5 лет) вышиваю крестиком))) гладью не могу )) а вот такие шедевры))) точно у нас дополнительные))) функции вложены))))))))))))))))))) а у меня явный недокомплект)))))))))))

Чот я сегодня как швецар у дверей... Проходите люди добрые...а людей-то мало

Юлечка))) Привет))

28 Сен 2013 13:23

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девули))
У меня -200

Приветик,Ирочка! С отвесиком! Yahoo! Как здоровье?
Ляночка08 писал(а):
утро доброе меня вроде чутооок попустило

Доброе,Светочка! Давай добивай эту болячку,гони ее praising
Ляночка08 писал(а):
бдительные какие надо перестать бдить видать

Girl haha Girl haha Embarassed
Ляночка08 писал(а):
100% надо шоколад сделать системный все не доберусь к нему

ты наверное хотела сказать шоколадные конфеты по Дюкану...или я что то не знаю,какиой системный шоколад? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
молодец я попадала на такой игнор неприятно..тоже вроде все читаю..не всегда попадаю в тему уже опосля- потому и не все коменчу хотя стараюсь

Чветик,надеюсь игнор был не в нашей ветке или ты о болталке детской Embarassed
Ляночка08 писал(а):
.вот и сейчас дошла до 81-82 и болтается вес туда-сюда..что-то мой организм не хочет сдавать нажитое

Уйдет,потерпи чуть-чуть. У тебя организм ведать запомнил эту циферку,вот и думает долго,паразит Wink
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):

Надюша,поддержим,научим,если надо заставим! Wink
Добро пожаловать к нам! Welcome Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2013 13:26

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Доброе утро, девочки)))))))))))))
Наконец то )) ноут у меня)))) и чувствую теперь себя не немой

Доброе,Леночка! Give heart Give heart Give heart
а у меня явный недокомплект)))

Ты не одна такая,я тоже не все умею и даже не хочу уметь,лентяйка Embarassed .Усидчивости нет,что бы вышивать,шить,это не мое wacko1 ,меня раздражает wacko1 так что Леночка,я еще более бракованная unknown Значит нам дано что то другое Girl haha

Ушла эклеры наполнять начинкой pooh_go
Приду с фотками,буду силу воли у вас вырабатывать Wink

28 Сен 2013 13:30

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

anna a писал(а):
так вот там подчерпнула одну вещь: мы болеем, когда сами этого хотим... причины могут быть разные: например, устали ходить на работу, думаем:"вот бы дома посидеть"... бац! наше желание сбывается и мы сидим дома, но только заболев, но дома же...
проанализировав свои болячки я поняла, что частенько болела только потому, что меня куда-то звали, а мне и идти не охота и отказаться можно только по ОЧЕНЬ уважительной причине.. бац! и у меня температура, голоса нет, голова трещит, кашель, сопли и прочий весь набор, а главное уважительная таки причина...

Аннушка ) привет!))
согласна с тобой)) буквально несколько дней назад я ныла что усталааааа и хочу отдохнуть)) и моей организм))) "Деточка отдохни! горло заболело и слабость)")) только вот болеть у меня СОВСЕМ нет времени ..я на работу )) и что интересно на работе ) самочувствие нормальное))
Вот сижу и думаю, что это было)))))))))))))))

irosd писал(а):
Больше 6 кг,а воскресенье-т.к. начинала ДД в воскресенье,вот и считаю недели.Я уже на ДД- 7 недель будет Вот и рассажу в воскресенье насколько я постройнела

Иришка, с ТЕБЯ пример нужно брать, ты всего ничего ничего на диете)) 7 недель меньше 2 месяцев и такой результат!))[url=http://[censored smayliki]/smilie-986082567.html][/url]

Ируня-Руня писал(а):
я пришла, нет ну точнее приехала, а если еще точнее доплыла. Вот мне интересно почему как я в Самару так ливень...

Рунь привет)))
Самара знает, про твою аллергию)) вот и встречает тебя ))) так как тебе легче))))))))))[url=http://[censored smayliki]/smilie-1087012935.html][/url]
Не промокла надеюсь?

irosd писал(а):
У нас тоже,почти зима ,ночью +2...+4,и так в воздухе,что будто бы мороз,холодина ужасная.Я в сапогах и пальто уже хожу и чувствую перчатки надену на днях.

Иринка... ббрр.. а у нас что то бабье лето затянулось) да и пусть тянется подоольше, успеем еще и помокнуть и померзнуть !
Иринка, береги себя!)

28 Сен 2013 13:30

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
да я че-то забегалась я на этой неделе с разными делами и поездками. Вот сейчас присела вас почитать. хоть узнать какие новости

Ириша,а ты у нас работаешь..или как принято в Америке-домохозяйка!!!!! Good
Murmuleto4ka писал(а):
..в шоке я конечно от человеческой агрессии, что с одной, что с другой стороны....кажется что готовы убить тебя за мелочь даже....печалька короче...

ого....а у нас давно уже таких толкучек нет...все заходят цивильно через 1 дверь. Турникеты однако стоят((((((9
Девочки-выздоравливайте..
а я пока в нарушения ушла....давление прыгнуло вверх и сахар с собой прихватил туда же.
Как приду в себя...появлюсь. Friends

28 Сен 2013 13:39

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а показать? а подушечки , нет ну я так не играю, раздразнила и в кусты

Ему страшно еще, он и так меня пугал, пугал , я еще тут со своим фотоаппаратом лезу girl_haha
Фото

28 Сен 2013 13:42

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот и у меня то же.

Спасибо,Светуль))пью Стодаль...Ой,побыстрее бы....ненавижу болеть...хорошо,что я крайне редко болею с температурой,почти всегда,при болезни,на ногах,либо работала,либо училась-так легче...не то,что муж)))

irosd писал(а):
! С отвесиком! Как здоровье

Спасибо,дорогая)))вроде,получше,жить буду)))
Девочки,сегодня у свекрови др,так что у меня пир Drinks or Beer

28 Сен 2013 13:43

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
фотоаппаратом

Ай,милаш girl_in_love

28 Сен 2013 13:46

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
теперь у меня каре на ножке вместо привычного каскада

красЯво!!!!!!!!!! girl_claping Romashki

28 Сен 2013 13:51

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Как болеют мужчины
По-моему шедевр и прям в точку )))

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа.
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.

28 Сен 2013 13:51

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

irosd писал(а):
Забавочка,ешь,а то и вправду 56-57 будешь.И так такая стройненькая и точеная

ИРинка))) вчера с дочерьми держали семейный совет))) зимние вещи разбирали))) так вот оказывается зимнего у меня ничего нет))) точнее есть__)) но если только носить с подтяжками)))) и прищепками на спине защемить)))))))).
Дочери ) мне накидали своих вещей)) и я их все перемерила))) и во все влезла)) Дочери, сказали МААМ, хватит худеть)))
Вот думаю если в юбке старшей дочери )) на работу заявиться)) юбка такая вся ) винтажно-эпатажная))) думаю меня сразу в психушку сдадут или сначала на видео снимут и в ю туб скинут))а потом неотложку вызовут))
Вообще я к тому, что в гардеробе дочерей мне все в самый раз))) вот только блин..мне почему то лет на двадцать, как поздно это носить))))))))))))))))))

Забавочка, ты ей в лоб задай вопрос, не отвертится

Юлечка))) я внимание Иришки привлечь хотела))

irosd писал(а):
Ой,я что то пропустила...или не ответила
Леночка,я всегда тебя внимательно читаю,что то я не так сделала....прости,но я не поняла

Ирина, ответственно заявляю)) Ты одна из самых внимательных, позитивных
Дю девочек))) Romashki Romashki Romashki [url=http://[censored smayliki]/smilie-360253671.html][/url]
irosd писал(а):
Честно,девочки-я все-все читаю!Стараюсь всем ответить и не дай Бог,кого то обделить вниманием.Есть такие дамы(не у нас в веточке,слава БОгу),кот. читают чисто им адресованное,а то все игнор,а я так не умею общаться с людьми,я люблю с уважением и большой любовью
[url=http://[censored smayliki]/smilie-708586887.html][/url]
Ириша, прости, что внесла сумятицу , я вчера просто с планшета на форуме писала.. а с него не удобно комментить.

28 Сен 2013 13:59

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Murmuleto4ka писал(а):
выговор с занесеением в похудательный документ!

)))))))))))))))))))) Яна)))))))))))))))))))))))))))))))) а Настя так и не появилась(((

nadegda73 писал(а):
Всем доброе утро!

Надежда ) привет))))))))))))
А котеночком похвастушничаешь?))

Ируня-Руня писал(а):
а меня помоему как гренадера в юбке все воспринимали

Иринка))) ну тебя в любом случае пытались обойти)) а вот меня перепрыгнуть)))))))))))))

Ируня-Руня писал(а):
что значит без тебя? Я сейчас всем хомякам... приснюсь со скалкой как обещала..

Рунь, а я себя во сне прилично вела)) чес слово
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1312010631.html][/url]
а в руке у меня Сула на палочке)))))))))))))

Ируня-Руня писал(а):
угу дождались где там мой "весомый аргумент"

Яна БЕЖИМ!!!!!!!)))))))))))))

Ируня-Руня писал(а):
мотивируешься? прально прально, а то удумали хомчить пока совесть спит

Яна))) похоже уже не бежим))))))))))))))))))))

Ируня-Руня писал(а):
ой Забавка директора включила, все туши свет кидай гранату, спасайся кто может

Не Рунь))) не включила))) я выключить его забыла ))

Ируня-Руня писал(а):
абавка вторым пунктом в документ о прогуле занеси издевательство над коллективом, любование подушечками в одиночестве

Рунь, уже записала )))[url=http://[censored smayliki]/smilie-85042119.html][/url]
Ну и кто директора из нас включил то?)))))))))))))))))))

юлюшкин-плюшкин

Юлечка )) Доброе !!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-276450567.html][/url]

28 Сен 2013 14:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
irosd писал(а):
А рецептик конфеток у тебя посмотреть?

ага http://forum.say7.info/post3975286.html#3975286
у меня в рецептах и отчетах, может быть, фотографии не очень Embarassed , т.к. фотографирую то телефоном, то планшетом, решила купить фотоаппарат, только руки не дойдут ни кака Smile
Murmuleto4ka писал(а):
у нас только 22.30 рань

а у нас на 3 часа больше Smile
Яна! красавица Smile , а похудеешь еще краше будешь Wink Romashki
nadegda73 писал(а):
Пришла с работы , принесла котенка!

а фотография хде?
Ляночка08 писал(а):
Натка_7 писал(а):
Так к кому мне тут поприставать, чтобы научиться делать прекрасные торты?
к Але

ага-ага, если Аля не против, конечно Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
но ниже 81 не худела- дойду и назад набираю..вот и сейчас дошла до 81-82 и болтается вес туда-сюда..что-то мой организм не хочет сдавать нажитое

Света! это организм готовится... как-то с Алей об этом разговаривали, что даже в книге Дюкана написана, что организм запоминает минимальный вес, который был во взрослой жизни и на этом весе снижение может тормозиться... так что сейчас организм передохнет и рванет Wink ...
Э_л_л_о_ч_к_а
добро пожаловать! sharik
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
А вот еще , а алкоголь не разрешен? а то ведь дни рожденья всяческие бывают же .....

нельзя алкоголь на стадиях атаки и чередования, на закреплении во время пира можно, но немножко... а на праздники и дни рождения спасает: песи лайт Wink Wink Wink
Вот сижу и думаю, что это было

а это организм тебе говорит: "Деточка отдохни! горло заболело и слабость)" girl_haha
nadegda73 писал(а):
Ему страшно еще, он и так меня пугал, пугал , я еще тут со своим фотоаппаратом лезу

ааааааааааааа.... какой милах Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирунчик89 писал(а):
я крайне редко болею с температурой,почти всегда,при болезни,на ногах,либо работала,либо училась-так легче...не то,что муж)))

Ирочка! с молодых лет лучше температуру на ногах не переносить, т.к. это огромнейшая нагрузка на сердце... конечно, мы-то все такие ответственные, думаем, что мы такие сильные и в снег, и стужу и с температурой... молодцы! а сердце наше изнашивается, а потом все аукается.... надо беречь себя... Smile

28 Сен 2013 14:10

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Спасибо за теплый прием , Romashki Romashki Romashki

линейку наваяла, с завтрашнего дня планирую начать атаку )))

про алкоголь поняла.

28 Сен 2013 14:11

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ирунчик89 писал(а):
У меня -200

Ирина) поздравляю!
Как самочувствие??

Ляночка08 писал(а):
меня вроде чутооок попустило..правда кашляю кошмар..вчера еле уснула но спасибо хоть ночью не кашляла... нос заложен

Светлана привет!))))
Вот и здорово, что уже лучше)

nadegda73 писал(а):
НичЁ ,ничЁ , год назад отрубей овсяных не найти было, а сейчас - пожалуйста! Скоро и сметану 0% сделают

Да кстати , овсянные отруби еще в марте бегала искала по городу) а теперь ))) ЕСТЬ почти в каждом приличном супере))))))))))))

Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):

Эллочка)) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!)))
У нас тут и поддержат и подскажут)), будешь нарушать))) могут с волшебной скалкой познакомить))) а если не дай бог вес встанет)) и волшебного пенделя весу дадут))))))))))))

irosd писал(а):
Ой,ну и ладненько,а то я прям разнервничалась,думаю все прочитала,всем ответила,с Леночкой поздоровалась,о ужасной погоде написала...вроди бы ничего не пропустила
Приятных тебе выходных!!!

ИРинка привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Взаимно)) хороших и позитивных выходных)))))))))

irosd писал(а):
,красивая женщина была

Иринка)))) я больше с ЭТОЙ красивой женщиной в зеркале встречаться не хочу))) чес слово))

irosd писал(а):
Ты не одна такая,я тоже не все умею и даже не хочу уметь,лентяйка

не наговаривай на себя!))
я на веточке видела результаты твоей лени))))
Лентяйка тут я))) а ты Пчелка

irosd писал(а):
так что Леночка,я еще более бракованная

Мне бы быть ТАКОЙ бракованной))

Ubera писал(а):
Как приду в себя...появлюсь

Галина, привет!
Поправляй свое здоровье!
Возвращайся поскорей...

nadegda73 писал(а):
Ему страшно еще, он и так меня пугал, пугал , я еще тут со своим фотоаппаратом лезу

Надя, какая масяя, чудо!!!
Как назвать планируешь???

28 Сен 2013 14:12

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
anna a писал(а):
.... надо беречь

Да,Анют,это все понятно...Просто на работе,когда ты вдруг хочешь уйти на больничный,ты,вдруг,становишься незаменимым сотрудником....зачеты тоже никто не отменял...и экзамены,и так всю жизнь-женщины,как пуговки-на них все держится))))

Наверх