Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2013 14:12
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так не отдохнула жеж)))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2013 14:48
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет! Я опять на секундочку-уже в машине едим, к свекрови за 150 км на День рождение! Буду завтра вечером.
Всех с отвесиками и спасибо за поддержку! Вот подарочек, 4,5 кг. Внутри ванильный бисквит, йогуртовое вишневое суфле, вишня, крем с маскарпоне и чёрный шоколадный ганаш: Анечка, конечно, обращайся с вопросами если что. Чем смогу-помогу! Светик, Маквин очень хорошо получился! |
|
28 Сен 2013 14:52
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
Забавушка! я, кншно, не настаиваю, но если не слушаться своего организма, то он может и отомстить[URL=http://[censored smayliki]/smilie-930886503.html] [/URL]
здесь вопрос стоит так: важнее 2 дня, более отработать, а потом через некоторое время загнать свое здоровье так, чтобы вообще не встать, или отлежаться дня 3-4, но зато потом здоровой "снова в бой"? а работа.... знаете, вот как-то прочитала такой анекдот, фразу (не знаю):"я еще ни разу не слышал, чтобы кто-то, умирая, сказал:"я жалею, что в жизни мало работал"... вот кому эти мои подвиги нужны на работе? если на работе за несколько дней моего отсутствия, поймут, что я все таки незаменимый работник, то это ж хорошо... а то так никогда и не поймут это |
|
28 Сен 2013 15:01
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Наташа! вот Shony-Аля
Алечка! какой чудесный тортик! больше всего меня даже его внутренняя часть поразила, так бы и слопала кусочек-другой
а можно рецептик его скинуть... честно говоря, страшно под мастику тортик с суфле делать, думаю, а вдруг как-то растечется |
|
28 Сен 2013 15:29
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|
Всем девулечкам привет! Болящим - скорейшего выдоровления!
Ндюшь - масяня-прелесть! Муж смотрит на фото ваших питомцев и требует такого же. Но был горький опыт - аллергия у него
Алечка! Ну как всегда - выше всяких похвал!
Хорошего отдыха всем кто отправился в гости. Рунечке - классных покупок.
Забавочка и Ириша - спасибки за похвалюшки. Забавка - это для тебя демонстрация 2 платьев из детского мира, помоему в них тебя вообще не поймут на работе Т.ч. эпотажная юбочка дочи - не худший вариант |
|
28 Сен 2013 15:29
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Девули,вернулась с крашеными патлами из салона,теперь ненадолго красотка
Алечка,супер тортик
Я сегодня тоже на др к свекрови иду))) |
|
28 Сен 2013 15:31
|
Тала76
|
|
Привет ВСЕМ
ЯНА в черном платье с доцей просто красавица когда вернешься к своему весу - мужу будет "полный караул"
Надь, а я сейчас сижу и не знаю радоваться за тебя или сочувствовать, у меня кошка носиться по квартире как угорелая, обои ободрала, с полок у дочки все смела, в ванной все полотенца на полу, короче злая я. Сегодня сказала ей что жду ее старости, говорят что с возрастом у них резвость убывает, правда ей уже 4 год, а ума не прибавилось.
РУНЯ ушла деньги тратить надеюсь на себя любимую
Праздравляю
Светик молодец, идем на поправку мне тоже полегче правда с утра оно всегда полегче, а к вечеру нагребает но усиленно пью таблетки может попустит.
Я тоже сидела там, но от еды после 18 не могу отказаться, а еще меня сбивает с толку, это можно с тем в обед, а это ни ни
Поддерживаю, год назад я завидовала девочкам с Москвы и Питера что они могут все купить, а сейчас и к нам цивилизация практически пришла
Девочки вопрос!!!!!! У кого такая стевия http://organic-svit.dp.ua/index.php?productID=1383 Я такой пользуюсь, мужу рассказывала, что это с листьев стевии которая растет у нас в основном в Крыму и т.п., а он почитал упаковку увидел производителя - Китай и многозначительно заявил что Китай, стевия и органические продукты вещи не совместимые учитывая что они в детские смеси меланин засовывает. В итоге породил он в моей душе сомнения, может я действительно химию ем еще и дите этим кормлю
Лена беги!!!! Нас не догонят, нас не догонят,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сестра у меня прям комплекс неполноценности все умею по чуть чуть, а в итоге ничего, еще и готовить не люблю, фотографировать не чего
Гала лечись и побыстрей в строй
Э_л_л_о_ч_к_а Привет, приходи девочки уму разуму научат и направят на путь истинный
Не успела всех откоментить, а тем более поговорить, дите в гости уехало, так второе (муж) обедать хочет, пошла покормлю первый раз за несколько лет так сказать исполню свой супружеский долг |
|
28 Сен 2013 15:47
|
nadegda73
новосибирск |
Вот это больной вопрос? |
|
28 Сен 2013 15:54
|
nadegda73
новосибирск |
Порадуйся , мы с кошками на ты , у нас сейчас 2 кошки - одной 14 лет , другой не знаю - подобрала в том году , в таком состоянии , но все приличные. не буянят !Этот КОТ - 3 будет! |
|
28 Сен 2013 15:57
|
irosd
|
да не очень я и пример завтра будет 7 недель,если весы будут в своем уме ,напишу результаты.Спасибо,Леночка
Спасибо,берегу,стараюсь Уже включаем котла,тепленько дома,уютно и в гости так не хочу топать
Галинка,здоровья тебе,только не пропадай!
Какой хорошенький и красивенький
Отлично! Давай там поешь хорошо и что бы на завтра была как огурчик
что то есть такое и у нашего папы
да уж ....достройнелась наша Забавочка,что теперь дочек раздевает
Леночка,я уверена,что сказал бы тебе кто то об этом год назад...не поверила бы точно
Какая же ты умничка и организм послушненький
класс,интересно посмотреть реакцию подчиненных
А может хоть нам покажешься,так давно ты нам своих фоточек не показывала,а....пожалуйста...просим
Совсем ты стала статуеточкой точеной
А может и не поздно? Показывайся
Еще как привлекла
Спасибо большое,мне очень приятно ...захвалила ты меня сегодня,Леночка,но клятвенно признаюсь- нос я не задираю,звездной болезни нет,плохое настроение не показываю и не срываю на людях,неудачи делают меня сильнее,умею прощать,деньги меня тоже не меняют,зла ни на кого не держу..... и вообще я простая девушка ..
Анечка,спасибо,дорогая! Забрала,а фоточки-вкусненькие и соблазнительные!!!
Я тоже бывает ленюсь и спать хочу
Надюша,вливайся
Так красиво и четко сказано
Приветик,Алечка! Тортик-ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!! Покажешь соблазнительный разрезик? Хорошо отдохнуть Будем скучать
Свекровушке-крепчайшего здоровья!!!
Это ,как говорит Леночка,констатация факта,очень красивая девочка А платья-хороши
А показать нам....пожалуйста
Вы с Алей прям в один день идете на ДР к свекровям....класс
у меня есть,но я так редко ее пользуюсь,фу,такая гадость. Я сама это читала,что Китай,но на одной коробочке был Днепропетровск
Есть сайтик у них,точно не помню название...стевия,ком.юа что то в этом роде,надо посмотреть,а то я постоянно забываю. И не дешевая она,я заплатила 65 грн,есть правда и по 55
А крымской я и не видела в продаже,может в аптеках поспрашивать или в инете порыться
Девочки,вот такие у меня вышли эклеры ,правда не очень,но муж уже с дочкой оценил,говорит-вкунооо,я даже не нюхала
А это мой завтрак-блинчики от Али
А нука признавайтесь,кто что ест,подкиньте идейку на завтра ЧБ На обед у меня запеченная скумбрия в духовке и салат "Шуба",вместо катрошки-варен. сельдерей. Покажу попохже фоточки
Настенька,ты где? |
|
28 Сен 2013 16:12
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Аля привет))) Возвращайся поскорей)) Ты чего то очень в малых дозах на веточке((((((999
Аннушка, да согласная я с тобой)))))))))))
И тут ты ПРАВА!)) |
|
28 Сен 2013 16:24
|
Тала76
|
Радуюсь за ВАС, у меня дочка нашу красавицу принесла котенком малюсеньким, она у нас в год выпала с балкона правда хорошо что 2 этаж, мы ее 17 дней искали всей семьей чуть сума не сошли. А активная она у нас я думаю потому что дите у меня такое же, а говорят что кошки на хозяев характерами похожи вот и гоняют они у меня полдня одна, вторые полдня другая, скоро квартиру разнесут на мелкие щепки. |
|
28 Сен 2013 16:40
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Юлечка!))))))))))))))))))))))Внученька)) Чудо) Наряды внученьки ОООЧЕНЬ ей к лицу))) а вот мне точно ни ни)) Вообщем , я завтра за гардеробом)))
Тамила)))))))))))) привет) Да готовая я)) с низкого старта рвануть))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))) а давай ВМЕСТЕ комплексовать)))))))))))))[url=http://[censored smayliki]/smilie-772446375.html] [/url]
Котик или кошечка?))
Иринка)) ПРЕКРАЩАЙ скромничать)))
У с твоей гиперответственностью, в гости ты все равно пойдешь))
Ирочка!!! ГОД назад, я даже не предполагала, что я могу стать такой какой я хочу, а не такой какую отъела, при этом ела и комплексовала... комплексовала и простите ЖРАЛА и толстела))), о точке невозврата я уже писала ранее))))))))))))))) А организм от моего ХАМСТВА просто ошалел))) не сразу понял)) что я творю)) но когда понял месяц МСТИЛ не щадно)))))))))))))) ПЛАТО) и если бы не наша веточка, я не уверена, что скинула бы и ушла на закреп)))
))) сменила гардероб))) и наблюдала за реакцией не только коллег, но партнеров))) ДЕВОЧКИ!!! КАК же приятно!!!! Видеть ТАКУЮ реакцию)))) и не ту что была ГОД назад))
Нафотаюсь покажусь)))) обещаю)
Ну еще не совсем статуэтка)) но главное уже не СТЕЛА))))))))))))))) Решила таки я на йогу начать ходить))))))))
Ты уж еще раз меня прости)) что заставила волноваться...
Да не хвалю я!! )) Девочки уверена меня поддержат , правда же Девочки???
))))))))))))))))))) А я всегда ленюсь))) заметила разницу между ВСЕГДА и ИНОГДА?))
Да, Иринчук , показывайся!)) |
|
28 Сен 2013 16:42
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
)))))))))))))))))) так ярко картинка нарисовалась))) Полдня кошечка дом разносит))) И полдня Дитя))) а Мамочка за ночь дом этот собирает)) Тамила))) какая у тебя Интересная жизнь))))))))))))) |
|
28 Сен 2013 16:43
|
Тала76
|
Похудела, красоту навела, супер!!!!
А они что бывают в своем уме я на своих раз 5 взвешиваюсь что бы определиться с весом и беру наибольший, потому как они мне все время хотят сказать что я вешу 56, а я то зная что врут
Ну я ее здесь и беру но то что ее у нас не делают так это факт.Я беру по 59. А крымская только измельченная трава, вот это гадость точно.
И как тебя не хвалить, я такие рецепты даже читать боюсь
Алятортик СУПЕР
Девочки свекровям вашим крепкого здоровья и покладистого характера!!!!!! |
|
28 Сен 2013 16:46
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
Всем с добрым утром! У меня сегодня - 900
, но линеечку буду менять раз в неделю, а то он то туда, то сюда...
поздравляю!!
это точно...я вообще никому не рассказываю что на диете-а то все будут наблюдать как над экспериментальным кроликом
мой мое то подьедает, но он не может без гарнира...может и надумает
прекрасно когда сниться красивая девушка!
не не не)))мы ко чаю хомячим)))ну и водой)))
ээх, а у меня там братик живет))
поздравляю!
Привет! ну лучше-это уже прогресс)я рецепт от носика давала Иришке...попробуй-оч помогает
спасибо, Светочка! Собираемся с мужем сейчас на др к подруге..как на войну- говорю надо купить пепси лайт обяз...буду делать вид что пью с коньяком, а сама филонить....он говорит-не боись, я тебя прикрою
Добро пожаловать! У тебя все получится!
конечно же минус
спасибочки! вместе-мы бригада!
а мне?где смотреть то?
какая лапочка!
никогда не поздно, да еще тебе теперь фигнура позволяет
спасибо, Анечка!
это точно
спокойствие...только спокойствие! Это ты с перепугу)))мы ж хомячили чай
нас игнорируют?тааак с...
Супер! Девченки-убегаю собираться...сделала котлет из рыбы..потом покажу! До вечера! |
|
28 Сен 2013 16:48
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Ну вот жеж ))) весы иногда так шалят))) в ЧБЧ просто ошалела, когда увидела цифру 54 кг )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я читаю и говорю))) ЭТО блюдо от Кутюр)) закрываю рецепт и говорю)))) я не Кутюр)) и чапаю в кулинарку)) |
|
28 Сен 2013 16:51
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
будет сзади пионЭЭЭрка)) а спереди пенсионЭрка))))))))))
Яна)) а там уже не будут разбирать, чай не чай)) Главное что ХОМЯЧИЛИ [url=http://[censored smayliki]/smilie-741422151.html] [/url]
угу угу .... с Натсей будет серЪЪЪЪёзный разговор )) |
|
28 Сен 2013 16:56
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
Девочки )) буду позже))) ушла за грибами!))
Надеюсь грибы все таки куплю в этот раз)) |
|
28 Сен 2013 16:58
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-770376615.html]
[/url]
Да Девочки!!))) Это АНТИБОЛЕЗИН)))) |
|
28 Сен 2013 17:05
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Пасибо
Да я всегда за волосами слежу,стабильно раз в 1,5 мес. Хожу,даже во время бер.ходила)))
поздравляю
Да-да-да!!!!)))
Обязательно,девчонки,ток попозже,после др))) |
|
28 Сен 2013 17:06
|
Тала76
|
О нашла подружку, вдвоем не так стыдно перед девчонками
Ну я видела, есть конечно на что посмотреть, бабам с завистью, мужикам с восхищением
Возьми меня с собой тоже хочу но поблизости нет, я ездить куда то нет времени. Правда не знаю как я там буду корячиться учитывая что гибкостью природа обделила.
Ленусь видела бы ты это воочию у меня дома ни единого цветочка, одна бедная орхидея и та стоит на холодильнике куда ни одна ни вторая не достанет, кошка полюбила обои в прихожей уже все ободранные, шторы с ламбрекенами постоянно падают, хорошо что у дочки есть отмазка "это не я, это Бася". Короче у меня у дочки гиперактивность и у кошки наверное тот же диагноз, а я пью валерьянку и жду когда они перерастут |
|
28 Сен 2013 17:16
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
)))))))))))))))))) Тамила)) у нас коалиция Лентяек)))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))) примерно так))))))))))))))))))))))))) Партнер-клиент))) я с ним больше года работаю))) не виделись полгода )) и тут БАЦ)))) ухаживания))) причем)0 Дядечка колобок переросток)))))))))))))))))))))
А пойдем)))) Лентяйки йогистки))) звучит загадоШно)) Я тя умоляю))))))))))))) гибкости нет)))) ни че ни че)) будем две негибкие )) есть такая асана))) Кобра))) я как в этот образ войду)) выйти не могу)) будешь меня из этого состояния ) ВЫПИНЫВАТЬ)
)))) А дочь, как зовут?))) Это дочь у Баси , шалостям учится)) чес слово)))
Слушай, может Бася дизайнер интерьеров?))) Может там чего не по ЕЙному вкусу. а?)))
Хорошо, что у тебя кошка, а не кот))) а то бы и валерьянки бы лишилась)))))))))))))))))))))) Не ну я за грибами сегодня уйду или как??????????????? |
|
28 Сен 2013 17:20
|
nadegda73
новосибирск |
КОТ |
|
28 Сен 2013 17:20
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
не все ушла таки...я себя победила ))))))))))))))))))
|

[/URL]
Т.ч. эпотажная юбочка дочи - не худший вариант
когда вернешься к своему весу - мужу будет "полный караул"
говорят что с возрастом у них резвость убывает, правда ей уже 4 год, а ума не прибавилось.
мне тоже полегче правда с утра оно всегда полегче, а к вечеру нагребает но усиленно пью таблетки может попустит.
да не очень я и пример

[/url]
[/url]
[/url]
поздравляю