Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

28 Сен 2013 17:26

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Тала76 писал(а):
А активная она у нас я думаю потому что дите у меня такое же, а говорят что кошки на хозяев характерами похожи

Нет ,мы все спокойные как танки Girl haha

28 Сен 2013 17:36

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
у нас коалиция Лентяек

Думаю коалиция будет состоять из нас двоих Girl haha
Дядечка колобок переросток

Так сажай его на Дюкана, а там разберемся Wink
Лентяйки йогистки))) звучит загадоШно))

Girl haha моя дочка маленькая говорила вместо загадочная - "загадосноя"

Дочку зовут Владислава, все называют Влада, 9 лет в феврале будет 10
Это дочь у Баси , шалостям учится

Ну думаю конечно наоборот, Боже хорошо что Бася Владу не знала в ранней молодости, а то наверное жили бы мы в катакомбах Confused
Не ну я за грибами сегодня уйду или как

Иди ужо подсоберай чего нибудь там съедобного
Я тоже пошла чего нибудь поделаю, надо хоть стиральную машинку включитьpooh_go

28 Сен 2013 18:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Ляночка08 - ой , ой спасииииибо!!!!!! изучаю, поеду сегодян курицей - рыбой и отрубями закуплюсь и в путь !

friends friends на здоровье

Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):

А вот еще , а алкоголь не разрешен? а то ведь дни рожденья всяческие бывают же .....

нет, нельзя... белое сухое вино как ДОП со второго этапа-при готовке пищи 3 ст.л. можно

Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Я так понимаю в двух словах , ближайшие 6 дней можно все белковое, обязательно 1,5 ложки овсяных отрубей (видела в рецептах пшеничные - они тоже ограничены?) , 1,5 литра воды в день (это чистая вода иил все таки чай тоже считается?) и 20 минут ходьбы в день. Все так?

good2

Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
По времени тоже не ограничено? то есть если я приду домой в семь приготовлю блинчики и в восемь из поем это нормально?

unknown ну я бы лушче не ела блинчики вечером..но в принципе можно ага..я стараюсь с крахмалом если то в первой половине дня покушать... но бывает тчо пудинг варю вечером если уж очень хочется girl_haha Embarassed

irosd писал(а):
Желаю всем отличных выходных,здоровья и много счастливых минуточек и мгновений

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, Иришка,Спасибо и взаимно!!!

irosd писал(а):
надо покупать новые весы 100%.Так,что какой у меня отвес,я не знаю или плюс Прям растроилась

wacko1 praising ну понятно-новые весы надо... praising

Наконец то )) ноут у меня)))) и чувствую теперь себя не немой)))

girl_haha good2 с чем и поздравляю Rose

Светланка привет))
воот ЭТО красота !!!!!!!!!!Как такое можно съесть то???

friends friends girl_bye girl_bye вот скажи- красота прям wacko1

а у меня явный недокомплект)))))))))))

girl_haha praising да скажешь тоже недокомплект-что ни на есть комплект -кто-то одно умеет, что-то второе good2 good2 good2 good2

irosd писал(а):
Доброе,Светочка! Давай добивай эту болячку,гони ее

friends friends friends спасибо,стараюсь friends air_kiss

irosd писал(а):
ты наверное хотела сказать шоколадные конфеты по Дюкану...или я что то не знаю,какиой системный шоколад?

dance2 ага они самые-сделала конфетки от Ани..1 скушала на пробу и облизала ложку и остатки с касмтрюльки girl_haha girl_haha girl_haha наелсИИИИИ

irosd писал(а):
Чветик,надеюсь игнор был не в нашей ветке или ты о болталке детской

нет, ни атм ни атм girl_haha Wink

irosd писал(а):

Уйдет,потерпи чуть-чуть. У тебя организм ведать запомнил эту циферку,вот и думает долго,паразит

friends ага вот и я говорю-паразит..не хочет отдавать нажитое girl_haha

Ubera писал(а):
а я пока в нарушения ушла....давление прыгнуло вверх и сахар с собой прихватил туда же.
Как приду в себя...появлюсь.

praising praising praising конечно приводи организм в норму praising

nadegda73 писал(а):
Ему страшно еще, он и так меня пугал, пугал , я еще тут со своим фотоаппаратом лез

girl_in_love girl_in_love ой лапусеныш какой

Ирунчик89 писал(а):
Спасибо,Светуль))пью Стодаль...Ой,побыстрее бы....ненавижу болеть...хорошо,что я крайне редко болею с температурой,почти всегда,при болезни,на ногах,либо работала,либо училась-так легче...не то,что муж)))

good2 good2 good2 а сироп этот хорошо помогает? мне хвалили его-мы ни разу не пили.. unknown

Ирунчик89 писал(а):
Как болеют мужчины

girl_haha girl_haha girl_haha эжто про моего 100%

меня ничего нет))) точнее есть__)) но если только носить с подтяжками)))) и прищепками на спине защемить)))))))).

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Вот думаю если в юбке старшей дочери )) на работу заявиться)) юбка такая вся ) винтажно-эпатажная))) думаю меня сразу в психушку сдадут или сначала на видео снимут и в ю туб скинут))а потом неотложку вызовут))
Вообще я к тому, что в гардеробе дочерей мне все в самый раз))) вот только блин..мне почему то лет на двадцать, как поздно это носить))))))))))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 классно!

anna a писал(а):
Света! это организм готовится... как-то с Алей об этом разговаривали, что даже в книге Дюкана написана, что организм запоминает минимальный вес, который был во взрослой жизни и на этом весе снижение может тормозиться... так что сейчас организм передохнет и рванет

girl_claping girl_claping girl_claping ой ну тогда подожду и буду надеяться..а то реально почти 2 года ниже 81 никак не могу перекарабкаться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
хотя во взрослом возрасте и меньше весила- 69-70 было уже dance2 нет бы эту цифру запомнить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

anna a писал(а):
песи лайт

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так смешно получилось girl_haha

Светлана привет!))))
Вот и здорово, что уже лучше)

friends friends friends спасибульки friends friends friends

Да кстати , овсянные отруби еще в марте бегала искала по городу) а теперь ))) ЕСТЬ почти в каждом приличном супере))))))))))))

а у нас нетутИ..редкость..в инете заказываю..дорогие wacko1

28 Сен 2013 18:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Вот подарочек, 4,5 кг. Внутри ванильный бисквит, йогуртовое вишневое суфле, вишня, крем с маскарпоне и чёрный шоколадный ганаш:

nyam2 nyam2 nyam2 мм красота,хорошо вам отпраздновать Rose

Shony писал(а):
Светик, Маквин очень хорошо получился!

friends friends friends спасибо! Embarassed Embarassed Embarassed а единичка? мне она даже больше нравится Embarassed Embarassed Embarassed

anna a писал(а):
:"я еще ни разу не слышал, чтобы кто-то, умирая, сказал:"я жалею, что в жизни мало работал"... вот кому эти мои подвиги нужны на работе? если на работе за несколько дней моего отсутствия, поймут, что я все таки незаменимый работник, то это ж хорошо... а то так никогда и не поймут эт

girl_haha girl_haha girl_haha точно-точно

юлюшкин-плюшкин писал(а):
! Болящим - скорейшего выдоровления!

girl_bye girl_bye приветик и спасибо Rose Rose
Тала76 писал(а):
Светик молодец, идем на поправку мне тоже полегче правда с утра оно всегда полегче, а к вечеру нагребает но усиленно пью таблетки может попустит.

friends friends friends спасибо! ага,утром я такой бодрячек была а сейчас что-то нагребло wacko1 wacko1 wacko1 дышать не могу wacko1 wacko1 wacko1 кашляю wacko1 wacko1 еще с утра обрадовалась-на кухню зарвалась girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed перетрудилась что ли girl_haha wacko1 Embarassed

Тала76 писал(а):

Я тоже сидела там, но от еды после 18 не могу отказаться, а еще меня сбивает с толку, это можно с тем в обед, а это ни ни

friends friends а мне нормально она шла..я и сейчас редко после 18 кушаю...

irosd писал(а):
да не очень я и пример

да не скажи- самый что ни на есть пример good2 good2 good2 good2

irosd писал(а):
А крымской я и не видела в продаже,может в аптеках поспрашивать или в инете порыться

а я как была на море купила там местный экстракт из листьев ствеии- зеленый на цвет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha там капнула в чай- гадость..я расстроилась-схватила 2 бутылочки сразу..недорого кстати- 12 грн с копейками вроде... а дома попробовала еще раз -по инструкции накапать в воду-окрасило воду в нежный светло-чайный такой цвет girl_haha girl_haha и сладенько... так что буду использовать girl_haha Wink

irosd писал(а):
Девочки,вот такие у меня вышли эклеры ,правда не очень,но муж уже с дочкой оценил,говорит-вкунооо,я даже не нюхала

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Да не хвалю я!! ))
Девочки уверена меня поддержат , правда же Девочки???

good2 good2 good2 конечно good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ну еще не совсем статуэтка)) но главное уже не СТЕЛА)))))))))))))))

girl_haha good2 good2 good2 молодец

Murmuleto4ka писал(а):
! У меня сегодня - 900

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Murmuleto4ka писал(а):

Привет! ну лучше-это уже прогресс)я рецепт от носика давала Иришке...попробуй-оч помогает

спасибо Rose

Murmuleto4ka писал(а):
Собираемся с мужем сейчас на др к подруге..как на войну- говорю надо купить пепси лайт обяз...буду делать вид что пью с коньяком, а сама филонить....он говорит-не боись, я тебя прикрою

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha партизанк4а, у меня пока нету праздников никаких..
Murmuleto4ka писал(а):
я так понимаю что это плато? он привыкает к этому весу, потом как начнешь худеть

unknown да рано для плато...около 5 кг сброшенных всего...хотя помню на минус 60 в ОК в группе была девушка- скинула 5 кг и потом 6 мес вес стоял wacko1 wacko1 wacko1

Надеюсь грибы все таки куплю в этот раз))

girl_haha girl_haha girl_haha и только грибы Wink

Да Девочки!!)))
Это АНТИБОЛЕЗИН))))

nyam2 nyam2 nyam2 скушала таблеточку

Тала76 писал(а):
, шторы с ламбрекенами постоянно падают, хорошо что у дочки есть отмазка "это не я, это Бася".

girl_haha girl_haha girl_haha зато не скучаешь girl_haha

Не ну я за грибами сегодня уйду или как???????????????

girl_haha girl_haha girl_haha а ты еще не ушла?я думала вернулась уже- хотела спросить что купила в итоге girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Сен 2013 18:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
не все ушла таки...я себя победила ))))))))))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Сен 2013 19:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye нате вам фотки girl_haha Wink это за неделю фактически girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не думайте чтоя все за сегодня сделала girl_haha girl_haha girl_haha

мои пирожки и пампушки (тесто из хлебопечки) http://forum.say7.info/topic62937.html в этот раз просто булочки
Фото

Фото

Фото

Банановые кексики http://forum.say7.info/topic28734.html
Фото

Фото

Фото

Творожные батончики http://forum.say7.info/topic26811.html
Фото

шоколадные конфетки http://forum.say7.info/topic68332.html
Фото

Фото

Фото

Булгур с овощами по-турецки
Фото

28 Сен 2013 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а вот еще про книгу с десертами от Дюкана))
http://laperla-foto.livejournal.com/136113.html

28 Сен 2013 20:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
шоколадные конфетки

Cвета, конфетки получились прямо как настоящие шоколадные!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

28 Сен 2013 20:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
irosd писал(а):
Девочки,вот такие у меня вышли эклеры ,правда не очень,но муж уже с дочкой оценил,говорит-вкунооо,я даже не нюхала

какие нямочки!!! nyam2 nyam2 nyam2
правда же Девочки???

правда-правда!!!
Murmuleto4ka писал(а):
У меня сегодня - 900

поздравляю Yahoo!

28 Сен 2013 20:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Cвета, конфетки получились прямо как настоящие шоколадные!!!!!

Friends dance2 dance2 dance2 аХа, спасибо-в новой силиконовой формочке делала dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 помните недавно показывала? Wink

28 Сен 2013 20:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
аХа, спасибо-в новой силиконовой формочке делала

Да, мы уже поняли, что в новой. Girl haha Drinks or Beer Обзавидовались ужо. Embarassed

28 Сен 2013 20:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Да, мы уже поняли, что в новой. Обзавидовались ужо.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

28 Сен 2013 20:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Светочка! спасибо за рецепт нежирной сметаны girl_claping вчера на ночь поставила из кефира 0,05% жирности, сегодня попробовала, мне осень-осень понравилась nyam2
доделала сегодня тирамису http://forum.say7.info/post4015248.html#4015248
мне понравился, правда крем я немного переварила, но он все равно был вкусным nyam2
ко мне подружки приходили в гости, одной очень понравился именно крем, я ей даже его немножко наковывыревала из тортика (делала одно тирамису в большой форме)
это остатки Embarassed
Фото

заказала формочки для савоярди... жду их с нетерпением Smile

28 Сен 2013 22:00

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, добрый вечер, мои дорогие!!!! Простите засранку, выпала на 2 дня, у меня просто такой кошмар творится в семье, в смысле у мамы, сестру женишок кинул на огромные деньги, сегодня после работы мотались с мамой, в 4-х банках закрывали кредиты. Самое ужасное, что сестрица моя спокойна как удав, я третий день в истерике прибываю, а ей хоть бы хрен girl_cray
Пойду вас почитаю girl_in_love

28 Сен 2013 22:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
сестру женишок кинул на огромные деньги

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Насть, а как такое возможно? Он же не мог брать кредиты от ее имени, чтобы она не знала. unknown Сочувствую очень. В любом случае, неприятно, мягко говоря, особенно если молчел позиционировался как жених. Наверное надо в милицию заявить на него?

28 Сен 2013 23:04

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Иринка)) ПРЕКРАЩАЙ скромничать)

Smile Smile friends

У с твоей гиперответственностью, в гости ты все равно пойдешь)
да,Леночка,только что приехали,
Девочки,сорри,но фоточки не покажу Embarassedтак как там маленький ребеночек.Посмотрела я на себя (на фотке) мордаха худеет конкретно,вот тельце не очень... unknown unknown Муж и так говорит,что хватит,а то нос и глаза останутся...и вправду на фотке так.Я себе Не нравлюсь girl_cray2 girl_cray2
Ну еще не совсем статуэтка)) но главное уже не СТЕЛА)))))))))))))))
Решила таки я на йогу начать ходить))))

А слово то какое нашла...стела(оно с одной или с двумя "л" пишеться??? unknown girl_haha girl_haha girl_haha ).
А йога-это хорошо,главное,что бы время у тебя было на себя friends friends friends friends friends

Ты уж еще раз меня прости)) что заставила волноваться

give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love
и если бы не наша веточка, я не уверена, что скинула бы и ушла на закреп))

Да,Леночка,ты права.У меня на 3-й день было такое чувство,что все,не могу,почитала вас,стыдно стало и я с вами friends friends Поддержка-это сила! Какой бы сильным человек не был,но ему нужна моральн. поддержка со стороны,примеры других,мотивация...

Да не хвалю я!! ))
Девочки уверена меня поддержат , правда же Девочки?

Спасибо,Леночка,от всего сердца,мне оч. приятно give_heart give_heart
КАК же приятно!!!! Видеть ТАКУЮ реакцию))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! так им,особенно партнерам,пускай видят good2 good2 good2
Ой,как же это приятно и как же это стимулирует и мотивирует girl_in_love
) заметила разницу между ВСЕГДА и ИНОГДА?)

что то я не верю,что ты ленивая,правда...НЕ ВЕРЮ! Wink
Тала76 писал(а):
И как тебя не хвалить, я такие рецепты даже читать боюсь

Тамилочка,спасибо!Но это не сложно,правда-правда. give_heart
Девочки )) буду позже))) ушла за грибами!)

Точно за грибами? Wink
Murmuleto4ka писал(а):
У меня сегодня - 900

Поздравляю! good2

Ну вот жеж ))) весы иногда так шалят))) в ЧБЧ просто ошалела, когда увидела цифру 54 кг

может и было 54 кг?
и чапаю в кулинарку)

это куда? Embarassed
)))))))))))))))))) примерно так))))))))))))))))))))))))) Партнер-клиент))) я с ним больше года работаю))) не виделись полгода )) и тут БАЦ)))) ухаживания))) причем)0 Дядечка колобок переросток

girl_haha girl_haha ужассс,вот нашли и минус в твоем постройнении girl_haha
Ляночка08 писал(а):
приветик, Иришка,Спасибо и взаимно!

Приветик,как себя чувствуешь? give_heart
Ляночка08 писал(а):
ага они самые-сделала конфетки от Ани..1 скушала на пробу и облизала ложку и остатки с касмтрюльки наелсИИИИИ

Вкусненько?А формочки какие красивые good2 ,это силиконовые?
Ляночка08 писал(а):
а сейчас что-то нагребло дышать не могу кашляю еще с утра обрадовалась-на кухню зарвалась перетрудилась что ли

Перетрудилась это точно,плюс вечер свое берет praising praising
Ляночка08 писал(а):
да не скажи- самый что ни на есть пример

Спасибо,стараюсь,надеюсь не подведу give_heart
Ляночка08 писал(а):
гадость..

Да мне рассказывали,что стевия еще та гадость wacko1
Мне она тошнотная такая wacko1
Ляночка08 писал(а):
просто булочки

такие красивые они у тебя,так бы и сьела,но....держусь Wink good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Булгур с овощами по-турецки

и как тебе булгур?
Мои его очень любят,попробуй как то плов сделать,это нечто nyam2 good2
anna a писал(а):
какие нямочки!!

Спасибо! Embarassed
anna a писал(а):
правда-правда!!!

Спасибо,Аннушка,взаимно! friends
Ляночка08 писал(а):
помните недавно показывала?

нет,я не видела,ты же писала,что купила формочку на шоколадку...или я что то путаю Embarassed
anna a писал(а):
доделала сегодня тирамису http://forum.say7.info/post4015248.html#4015248
мне понравился,

girl_claping girl_claping На здоровье,Аннушка! Спасибо за фоточку и за доверие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
anna a писал(а):

заказала формочки для савоярди... жду их с нетерпением

good2 Я тоже сегодня испечь савоярди для тирамису friends friends
Rygulik писал(а):
Девочки, добрый вечер, мои дорогие!!!! Простите засранку, выпала на 2 дня, у меня просто такой кошмар творится в семье, в смысле у мамы, сестру женишок кинул на огромные деньги, сегодня после работы мотались с мамой, в 4-х банках закрывали кредиты. Самое ужасное, что сестрица моя спокойна как удав, я третий день в истерике прибываю, а ей хоть бы хрен
Пойду вас почитаю

Shocked Shocked Приветик,дорогая! give_heart
Ой,какой ужас,сестра конечно выдала номер wacko1 а ее поведение-просто .....я в шоке...Ей повезло,что у нее есть такая сестра,Настенька у тебя большое сердце,таких людей сейчас очень мало praising .Береги себя,горжусь тобой.
Девочки,расскажу по теме истории из жизни(не моей,не дай Бог)
Женщина жила с мужчиной,он втерся в доверие,замутил бизнес,вложил деньги...и тут ему не хватает большой суммы.Он уламывает ее в банке взять кредит под заставу квартиры,взял огромные деньги...и исчез.
В итоге-женщина сошла с ума,а ее сын-повесился.А этот урод ходит по земле ,скольких он людей красиво кинул(моего мужа тоже на очень большую сумму,очень,даже не буду писать wacko1 ) и таких как мы десятки.А был таким культурным и верующим человеком,что в голове не помещается.как так,откуда у человека столько лжи и фантазии.Но точно знаю,он не умрет своей смертью,его ищут многие и очень непростые люди wacko1
Вот верь людям,что ж такое происходит с нами unknown unknown unknown unknown unknown unknown страшно все это................((((

28 Сен 2013 23:08

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Rygulik
Настюш привет! Разъясни ситуацию, я что то слабо понимаю, как такое может случиться wacko1 И сколько лет сестре?
Irina Divers
Иришкин привет! Заходи почаще статуэточка ты наша.
А РУНЕЧКУ с ЗАБАВОЙ что ли покупками придавило? ВЫ ХДЕ? unknown

28 Сен 2013 23:10

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Rygulik
Настюш привет! Разъясни ситуацию, я что то слабо понимаю, как такое может случиться И сколько лет сестре?

Скорее всего она на себя брала кредиты.Я так поняла unknown
А РУНЕЧКУ с ЗАБАВОЙ что ли покупками придавило? ВЫ ХДЕ?

наверное вошли в азарт Smile

28 Сен 2013 23:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Rygulik писал(а):
сестру женишок кинул на огромные деньги, сегодня после работы мотались с мамой, в 4-х банках закрывали кредиты. Самое ужасное, что сестрица моя спокойна как удав, я третий день в истерике прибываю, а ей хоть бы хрен

Настюш привет! Разъясни ситуацию, я что то слабо понимаю, как такое может случиться

ага, как это он сделал?
а что ей беспокоиться? ведь сестра с мамой есть, которые побегают и решат все

28 Сен 2013 23:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Иришкин привет! Заходи почаще

Юль, у меня такая неделя идиотская была, что сил нету уже. Сначала машина сломалась, муж корячился целый день, вроде наладил. Потом ездила на проверку глаз, послали еще на один тест на след. неделе. Диагноз даже говорю не хочу. Ужас просто!
А сейчас комп сдыхает. В любую минуту может крякнуть.
hunter
Девочки, если где-то пропустила новый рецептик или вопросы ко мне, извините, пожалуйста. Че-то я совсем расклеилась.

28 Сен 2013 23:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, девочки.

юлюшкин-плюшкин
сходила на внучку посмотрела- красотка, тт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

anna a писал(а):
Светочка! спасибо за рецепт нежирной сметаны вчера на ночь поставила из кефира 0,05% жирности, сегодня попробовала, мне осень-осень понравилась

friends friends friends friends на здоровье

Rygulik писал(а):
у меня просто такой кошмар творится в семье, в смысле у мамы, сестру женишок кинул на огромные деньги, сегодня после работы мотались с мамой, в 4-х банках закрывали кредиты. Самое ужасное, что сестрица моя спокойна как удав, я третий день в истерике прибываю, а ей хоть бы хрен

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ох ничего себе wacko1 praising praising praising вы что погасили кредиты ее?

Irina Divers писал(а):
Он же не мог брать кредиты от ее имени, чтобы она не знала.

unknown да почему- часто слышу что берут чужие люди кредиты подделав подписи и документы..и как банки обманывают клиентов wacko1 wacko1 wacko1 у нас все может быть wacko1 wacko1 wacko1

кстати,Ир , спросила- брат мой живет в штате Небраска girl_haha

irosd писал(а):
Девочки,сорри,но фоточки не покажу так как там маленький ребеночек.Посмотрела я на себя (на фотке) мордаха худеет конкретно,вот тельце не очень... Муж и так говорит,что хватит,а то нос и глаза останутся...и вправду на фотке так.Я себе Не нравлюсь

wacko1 praising praising praising praising praising praising ой, Ириш, у меня так всегда- лицо хулоее а ниже wacko1 wacko1 wacko1
irosd писал(а):
Приветик,как себя чувствуешь?

friends friends friends спасибо! да как-то похуже чем с утра girl_haha wacko1

irosd писал(а):
Вкусненько?А формочки какие красивые ,это силиконовые?

friends ага я ж показывала недавно ты еще спрашивала что с ними делать буду Wink

irosd писал(а):
Перетрудилась это точно,плюс вечер свое берет

friends friends friends friends friends friends аХа

irosd писал(а):
Да мне рассказывали,что стевия еще та гадость
Мне она тошнотная такая

friends friends friends но в принципе можно привыкнуть Wink
вот я покупала еще траву в пакетиках как чай вот то гадость girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

irosd писал(а):
такие красивые они у тебя,так бы и сьела,но....держусь

friends friends friends спасибо

irosd писал(а):
и как тебе булгур?
Мои его очень любят,попробуй как то плов сделать,это нечто

я попробовала чуток-мне очень понра..мужму нет...он решил ято я это рис атк разварила girl_haha girl_haha girl_haha а мальчишки даже не попробовали((( консерваторы еще те-невозможно новое что впихнуть wacko1 wacko1

irosd писал(а):
нет,я не видела,ты же писала,что купила формочку на шоколадку...или я что то путаю

ну драсти- ты ж еще спрашивала что я в них диетического делать буду...вот поискала в галерее
Фото

Фото

irosd писал(а):
В итоге-женщина сошла с ума,а ее сын-повесился.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой кошмар...и как таких земля носит wacko1 wacko1 wacko1

А РУНЕЧКУ с ЗАБАВОЙ что ли покупками придавило? ВЫ ХДЕ?

girl_haha girl_haha girl_haha видать-видать..грибов накупила мешок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Сен 2013 23:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
а что ей беспокоиться? ведь сестра с мамой есть, которые побегают и решат все

вот-вот
Irina Divers писал(а):
Че-то я совсем расклеилась.

praising praising praising Иришка, держись, все будет хорошо-даю установку good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Сен 2013 23:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
часто слышу что берут чужие люди кредиты подделав подписи и документы..и как банки обманывают клиентов у нас все может быть

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
кстати,Ир , спросила- брат мой живет в штате Небраска

Ага, это в середине США, далеко от нас, мы на юге тусуемся.
Ляночка08 писал(а):
Иришка, держись, все будет хорошо-даю установку

Спасибо, Свет! Romashki Romashki Romashki Romashki Я надеюсь.

28 Сен 2013 23:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вот, девочки, сегодня делала Сырнички от Иры.

http://forum.say7.info/topic69125.html

Фото

Очень нежные получились. nyam2 В духовке выпекала. Хотела пожарить, но руки не оттуда растут, кривые-косые получились, поэтому в духовку отправила.

28 Сен 2013 23:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Че-то я совсем расклеилась.

Ирочка!
не надо расклеиваться и все обязательно наладится[URL=http://[censored smayliki]/smilie-969480135.html][/URL]

Наверх